Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 248, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » БДСМ за деньги » Ваши рассказы о борьбе и доминировании

Ваши рассказы о борьбе и доминировании

Скрытный ТоварисЧь, 35 лет

Апостолово, Украина

Мне было 13, девке с которой я боролся было 15. Я на нее полез, она меня швырнула на землю, села сверху, завела свои ноги мне под бедра и раздвинула, руки прижала к земле(сопротивление было бесполезно), минут 5 я трепыхался, устал, она с меня слезла. Через некоторое время мы опять сцепились. Я изо всех сил пытался ее повалить, но она стояла неподвижно, после чего схватила меня и опять завалила, села мне на грудь ногами зажала мне голову. Я пытался отбиться руками, но она их прижала к траве у меня над головой. Я сдался. Я решил напасть внезапно, начать бой без команды. Но она как будто бы знала.... она скрутила мне руки и ноги в узел(не в прямом смысле, но больно было). Я попросил поСЧады) . Предложил побороться на руках, она предложила мне бороться 2-мя руками. Мне это все равно не помогло, я проиграл. Потом предложил ей состязание на ногах. Я уперся в один угол, она в другой, поставили пятку к пятке, насчет" 3" борьба начиналась. Ноги у обоих были полусогнутые(места между углами мало было). Цель игры было вытянуть свои ноги, прижав противника. Через 5 секунд после начала я был прижат. После чего она мне сказала "Ты слабенький еще пока, силенок против меня не хватит". Она была выше меня на голову, у нее были длинные ноги, крепкие, когда она их напрягала они не проминались, твердые были . Не менее сильные руки, когда во время борьбы она меня ими хватала больно было очень. Может ли 15-летняя девка завалить 13-летнего пацана?

2015-01-04 в 03:39

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: