|
|
|
Ирина, 33 года Дмитров, Россия я со времени полового созревания чувствовал, что для удовлетворения моих
потребностей секса очень мало простого, обычного секса. В жизни, конечно есть
небольшая практика (поверхностно) нетрадиционного (1- 2 раза) секса. Есть и
оттенок доминации со стороны жаждущей власти девушки. Но все это вместе взятое
надеюсь лишь начало)) И порой я сам задаюсь вопросом кто я больше - верх или
низ. 2015-01-02 в 23:40 |
|
Агат Футловеров, 44 года Кишинев, Молдова Ответ очевиден, суть которого раскрыта на личной странице в интересах темы "подчинение, порка, фетиш, ЗД от госпожи, хочу роль нижнего с парой, фистинг. Возбуждает тема долгого куни..." 2015-01-11 в 03:42 |
|
Ирина, 33 года Дмитров, Россия да, это уже после вопроса спустя некоторое время я редактировал. А вам Спасибо! 2015-01-15 в 00:11 |
|
дедушка Франкенштейна, 46 лет Обнинск, Россия Стрелял когда-нибудь? Если стрелял, то о чём думал? Если о том как попасть и убить - то явно не нижний... 2015-01-15 в 05:29 |
|
Ivan, 47 лет , Россия Профсоюз имени А.Е.Франкенштей на, 29 лет Москва, Россия, а как стреляние
связано с Верхнестью-Нижестью? 2015-01-15 в 07:47 |
|
V.)), 40 лет Москва, Россия Для самоопределения хорош коротенький тест. Представить и прочувствовать себя в двух ситуациях "На коленях перед женщиной", "Женщина на коленях перед вами" в зависимости от реакции и эмоций станет ясно в каком направлении двигаться. 2015-01-15 в 09:50 |
|
Hypnose Doll Domination, 39 лет Ростов-на-Дону, Россия нас воспитывают в системе, что обязательно нужно выбрать что-то одно. На самом деле это необязательно. В каждом из нас уникальное соотношение мужского и женского на гормональном уровне, доминантности и сабмиссивности на уровне психики 2015-01-15 в 09:58 |
|
Владимир, 37 лет Новомосковск, Россия Позиционирование автора - потребитель. Это и без вопросов можно определить, удовлетворение потребностей, хотелось бы ответить, все бросайте и прыгайте вокруг меня.. 2015-01-15 в 11:21 |
|