Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » нужна помощь опытных

нужна помощь опытных

Ирина, 33 года

Дмитров, Россия

я со времени полового созревания чувствовал, что для удовлетворения моих потребностей секса очень мало простого, обычного секса. В жизни, конечно есть небольшая практика (поверхностно) нетрадиционного (1- 2 раза) секса. Есть и оттенок доминации со стороны жаждущей власти девушки. Но все это вместе взятое надеюсь лишь начало)) И порой я сам задаюсь вопросом кто я больше - верх или низ.

Итак, мой вопрос, на который я прошу ответа всех опытных мастеров - Хотелось бы ответить на несколько вопросов со стороны профи, которые бы по моим ответам определили к какому типу я отношусь по их мнению, опыту и знаниям. Тем самым окажите мне помощь. Заранее спасибо!

2015-01-02 в 23:40

Агат Футловеров, 44 года

Кишинев, Молдова

Ответ очевиден, суть которого раскрыта на личной странице в интересах темы "подчинение, порка, фетиш, ЗД от госпожи, хочу роль нижнего с парой, фистинг. Возбуждает тема долгого куни..."

2015-01-11 в 03:42

Ирина, 33 года

Дмитров, Россия

да, это уже после вопроса спустя некоторое время я редактировал. А вам Спасибо!

2015-01-15 в 00:11

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Стрелял когда-нибудь? Если стрелял, то о чём думал? Если о том как попасть и убить - то явно не нижний...

2015-01-15 в 05:29

Ivan, 47 лет

, Россия

Профсоюз имени А.Е.Франкенштей на, 29 лет Москва, Россия, а как стреляние связано с Верхнестью-Нижестью?

ТС, "И порой я сам задаюсь вопросом кто я больше - верх или низ." Ну это никто кроме Вас не скажет. Просто посмотрите что Вам нравится и хочется пороть или подставлять спину. Унижать или быть униженным. Связывать или быть связанным. Кроме Верх-Низ есть еще стопиццот разновидностей БДСМа ; )) и флаггеляция, и бондаж, и плей пирсинг, и игры с огнем перечислять можно дооооолго. И не обязательно что Вам понравится ВСЁ, надо просто найти то что нужно именно тебе. А потом уже искать партнера с которым это захочется воплотить в жизнь.

2015-01-15 в 07:47

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Для самоопределения хорош коротенький тест. Представить и прочувствовать себя в двух ситуациях "На коленях перед женщиной", "Женщина на коленях перед вами" в зависимости от реакции и эмоций станет ясно в каком направлении двигаться.

2015-01-15 в 09:50

Hypnose Doll Domination, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

нас воспитывают в системе, что обязательно нужно выбрать что-то одно. На самом деле это необязательно. В каждом из нас уникальное соотношение мужского и женского на гормональном уровне, доминантности и сабмиссивности на уровне психики

2015-01-15 в 09:58

Владимир, 37 лет

Новомосковск, Россия

Позиционирование автора - потребитель. Это и без вопросов можно определить, удовлетворение потребностей, хотелось бы ответить, все бросайте и прыгайте вокруг меня..

2015-01-15 в 11:21

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: