Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 249, в чате: 0, новых: 19

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Ваше отношение к гендерному равноправию в полигамии?

Ваше отношение к гендерному равноправию в полигамии?

Alex, 51 год

Ростов-на-Дону, Россия

просто интересно, кто как относится к *типо праву* женщин на полигамию?есть ли в этом разница при поиске-выборе, при уже сложившихся отношениях с определенным мужчиной, если девушка верхняя или нижняя, ванильная или тематичная... кто нибудь лишает их такого права? если да, то по каким соображениям? собственническим, из за брезгливости, религиозным, может семейные ценности или любовь, доверие?... ведь не зря же это все: девственность, *женщина сосуд*, почитай мужа, как Господина своего? по моему - себя не блюдет, значит б... или может, я тут один такой старомодный?

P.S. тапки, если что, коллекционирyю...

2015-01-02 в 23:11

Alex, 51 год

Ростов-на-Дону, Россия

было бы интересно, увидеть ответы в форме социологичекого опроса:
верхний мужчина - против, собственник...

2015-01-02 в 23:28

Irene, 74 года

Москва, Россия

Я полигамна и давно сама в себе это признала.... НО... Мой нижний очень красноречив и совершенно искренне просил меня быть только с ним...ну, для разнообразия только девочки. Я приняла, слово свое держу, и пока меня это устраивает, но измениться это может в любой момент, это необходимо осознавать моему нижнему, вот такой компромисс образовался у нас и равновесие пока сохраняется

2015-01-03 в 04:47

Mary, 39 лет

Иркутск, Россия

женщина сосуд*, почитай мужа, как Господина свое
Это все религиозные догмы и не более. Моногамия тогда, когда тебя во всем удовлетворяет один мужчина, что бывает крайне редко. Я верна своему гарему мужчин пока они меня устраивают. Но это не значи, т что так будет всегда. Куда честнее сознаться что тебе уже мало этого человека, чем мучится и мучить его в отместку (хотя можно над ним морально поиздеваться, только в обычном браке думаю это не приемлемо), и терпеть совместное присуствие. Люди моногамны только по своему желанию.

2015-01-03 в 09:58

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

не стоит путать полигамию и промискуитет.... человек не становится полигамным просто от того, что имеет многочисленные связи, и наоборот

2015-01-03 в 10:20

Анна, 50 лет

Москва, Россия

А я моногамна. Не допускаю мысли, что со мной будет другой мужчина, кроме Хозяина, такой же позиции придерживалась и в ванильном браке. Это не зависит от типа отношений ванильные/тематические, это зависит от человека.Темой проще оправдать человеческое блядство, вот и все.

2015-01-03 в 10:37

Alex, 51 год

Ростов-на-Дону, Россия

Irene, 43 года
мое почтение, Вашей силе воли)) но верхние женщины, это уже мужская модель поведения, что вообщем то аномалия

Леди Роза
я вообще то, поставил вопрос не про всех людей, а только про женщин... у мужчины все таки немного другой принцип поведения и размножения от природы

Брук, 53 года
не стоит путать промискуитет (беспорядочную половую жизнь) с полигамией ( измены в отношениях ), про первое и общаться противно, а полигамия есть открытая, есть тщательно скрываемая... я против и того и другого... первое это просто неуважение меня как мужчины, как своего верха, не признание своим идеалом, какой в таком случае, вообще разговор о подчинении ... последнее вообще обман, ложь и предательство

2015-01-03 в 11:08

Мара, 48 лет

Москва, Россия

я лично не люблю полигамию из брезгливости и нежелания ходить по кожно-венерическим диспансерам, да и просто элементарно самооценка падает до нельзя, когда у тебя куча непонятных потрахунчиков, мужчина-любовник должен быть один, надоели отношения, нужно искать другого; хотя мужчины ввиде поклонников приветствуются очень даже, эдакие фавориты... они всегда рядом, они всегда готовы помочь, они всегда в надежде на светлое будущее, но всегда в неведении, когда оно наступит...

взрослые и самодостаточные люди ценят больше качественный показатель, нежели количественный...
мое мнение, постоянная смена половых партнеров, наличие гаремов свидетельствует о низкой самооценке человека...исключения из этого правила, те люди, которые финансово могут себе это позволить - у них это некое развлечение, поиск новых ощущений, ну и просто так - чтобы было...

2015-01-03 в 11:13

Мария, 41 год

Лос-Анжелес, США

Считаю, что у женщины нет права на полигамию. Мужчина должен быть один.
А вот реализовывать идеи с привлечением третьих лиц можно вместе, при желании.

2015-01-03 в 12:03

Катерина, 37 лет

Воронеж, Россия

И все же полигамия, это не измены, а скорее наличие одновременно нескольких ПОСТОЯННЫХ партнеров.

Встречный вопрос ТС, мне просто очень интересно, а как такого права вообще можно лишить? Люди либо сходятся по основополагающим вопросам "как жить", либо нет.

2015-01-03 в 12:43

Liin, 47 лет

Москва, Россия

Считаю, что если моногамны, то оба. А если один имеет право налево, то и второй. Полная симметрия

2015-01-03 в 15:40

Alex, 51 год

Ростов-на-Дону, Россия

Катерина
я может немного неправильно выразил свои мысли, но даже, если и употребляя это слово, я просто ставлю заранее ультиматум - или я один или ... такое моё табу. Можно назвать это по другому, осуждаю, не принимаю... я вообще считаю, что любая нормальная девушка, сама не приемлет полигамию, а тем более реально сабмиссивная... а исповедуют только озабоченные нимфоманки... конечно понимаю, что я не венец творения, но такие ситуации, общения с несколькими мужчинами, допускаю только в режиме букетно-кафешечных поисков. или скажем так, начало новых отношений, являются концом предыдущих...сам так и поступаю

2015-01-03 в 17:55

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Мужчина и Женщина имеют одинаковые права.
Чтобы было хорошо) и мужчинам, и женщинам надо в таких отношениях
решить 3 задачи.:1.Здоровье(распростран. заболеваний(ЗППП).
2.Баланс интересов всех участников.Чтобы все это было приемлемо и желательно
всем партнерам.(исключить эксцессы ревности...)
3.Совместить(чтобы не мешало) социольной-общественной-повседневной
жизни.
При решении этих трех задач-никаких препятствий не вижу.

2015-01-03 в 20:47

Александр, 58 лет

Санкт-Петербург, Россия

У нас в паре полная свобода. Моя партнерша имеет право встречаться с другими тематическими партнерами. Меня при этом беспокоит только её безопасность и здоровье. Такое же право есть и у меня. пользуемся мы этим правом или нет - это отдельный разговор. Но мы вот так договорились и нам так комфортно.

Недавно мы вместе ходили в тематическую сауну. При этом я напомнил своей партнерше, что хотя все и увидят, что мы пришли вместе и будут воспринимать нас как пару, но её свободу никто не ограничивал. И если она захочет обменяться телефонами или договориться о сессии, то моё разрешение ей не нужно, оно у неё и так есть.

2015-01-04 в 21:07

Poker face, 45 лет

Москва, Россия

Она не за измену, а просто нужна девочка в пару и только это она озвучила полигамностью, я согласен если бы без меня гаремы собирала я сам бы ушёл давно . Нам нужно разнообразить отношения и мы вместе это решаем.

2015-01-04 в 21:41

Alex, 51 год

Ростов-на-Дону, Россия

не понимаю, что ж за господа такие пошли?! разрешать своей женщине гулять... а, если она рабыня? или вообще ВЕЩЬ?!! разрешить своей вещи по рукам ходить?! вернее по куям? ладно, смех мехом, ну может понял бы, если там чистый СМ или лесбийские игры какие... но отдать СВОЮ, может ЛЮБИМУЮ ... добровольно... ее ж там, не на руках носить будут, а нксс- ить и куем тыкать, по самое не хочу! я б от ревности с ума сошел, да и любой нормальный тоже... это если конечно действительно, имеешь чувства, а не просто пересекся рядом полежать... значит или просто тупо все равно или нравиться за кем то сперму вылизывать... по моему, это называется кукколд...

2015-01-04 в 22:38

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Есть слово "хочу", а есть реальное "могу". Можно от своей женщины, нижней требовать верности, но если встречи с нею по совокупности причин раз в 3недели, а ей физиологически нужно раз в неделю, то, в конце концов, она разорвет такие отношения.

Так что женская полигамность- это не распущенность или стиль жизни, очень часто, это просто решение насущных проблем.
Прежде, чем требовать, нужно чётко понимать её потребности, и что мужчина ей даёт.

2015-01-05 в 00:15

crash exit, 47 лет

Барыбино, Россия

А чего ТС минусов то понаставили?Чувство собственности и ревности никто не отменял.Это правильно и хорошо, хотя если кому то в кайф своим делиться и получать доп эмоции от этого, то и на здоровье.О себе могу сказать то если и появлялись вторые партнеры, то это звоночек что, сорри за слово, текущие в чем то не удовлетворяли.Да, женатостью, зашоренностью в сексе, недостатком времени на меня.И всегда с возникновением нового человека предыдущий тихо и надеюсь безболезненно отмирал.Есть разные периоды отношений и разный формат, но большинство стремиться к постоянству(женщины)..Так вот в идеале найти все в одном, речь про секс и душевные эмоции и совпадения тематических практик, быт в моем возрасте и состоянии вторичен и вполне устроен.Вот поискала и нашла.Нет желания полигамить и думаю с ужасом что вдруг чего случится наверно в поиск уже не вернусь

2015-01-05 в 00:24

Your nightmare, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Договоренности, права, разрешить-не разрешить... Ежели есть чуйства, то никто никуда и не пойдет, если один человек заполняет твою жизнь - нафига еще кто-то? Места не хватит. А если их, чуйств, нету, то тут и появляются вопросы, сомнения, билли о правах и прочая ересь. Полигамность -она от одиночества, глубоко запущенного душевного одиночества. ИМХО.

2015-01-05 в 00:30

crash exit, 47 лет

Барыбино, Россия

Абсолютно Да.предыдущему сообщению.то что я ваяла длинно и нудно человек коротко и правильно выразил.

2015-01-05 в 00:34

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

со значениями слов надо бы сначала разобраться, а уж потом их произносить... или уточнять с самого начала, "полигамия" у меня означат то-то и то-то... а то вон и "замужние девушки" уже никому не кажется абсурдным словосочетанием

2015-01-05 в 09:48

safari, 50 лет

Москва, Россия

Как-то сложилось, что мужчины, которые были хоть какое-то время рядом со мной, всегда были собственниками. Муж - примативный альфа-самец трахал всё, что попадалось на пути. По статусу положено. Бывший сессионный, который даже не занимался со мной сексом, но кого-то найти для секса запретил. Я никогда не рассматривала возможность собственной полигамии. Не интересно и брезгливо параллельно трахаться с разными людьми. Завершаю, начинаю новые.

А так, я - за распределение зон ответственности. Например, Верхний - без секса, благо чёрный СМ могу себе позволить. Ванильный любовник - для страсти. И кто-то ещё вроде моего бывшего мужа, чтобы ходить по театрам, концертам и ресторанам во время приезда. Всё-таки за чужой счёт это делать приятнее. Естественно, без секса.

2015-01-05 в 12:43

Александра, 51 год

Москва, Россия

Количество минусов, поставленных ТС и некоторым другим отписавшимся, показалось мне интересным.

Просматривается суматошная борьба за права, которых никто не отнимал...

2015-01-05 в 17:47

., 38 лет

Москва, Россия

Все таки полигамия для женщин малохарактерна.
И если у женщины много мужчин, то на самом деле у нее нет ни одного мужчины.
Про мужскую полигамию я пока не определилась.
Upd. Насильно требовать верности - LOL. Особенно если внутренне нет такого стремления. Тот, кто хочет лядовать, будет лядовать и без одобрения, разрешения и благословения.

2015-01-05 в 18:39

Кримхильда, 41 год

Ростов-на-Дону, Россия

А собственно кто мне может запретить?
Ерунда!
НО!
Если это реальные (НЕ виртуальные) отношения...где есть чувства, то об этом просто не говорят)))) это само собой разумееющееся.

2015-01-05 в 22:10

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ieigh, 62 года
И если у женщины много мужчин, то на самом деле у нее нет ни одного мужчины. (с)

Доля истины в Вашем высказывании, несомненно, есть. Но каждый из этих мужчин, когда ему удобно, считает, что у него есть эта женщина, а по сути, ее у него нет.

Кстати, "много" это сколько?)))

2015-01-05 в 23:18

Red, 48 лет

Анциферово, Россия

Знаю женщин, которые встречаясь с тремя мужчинами, ценят в них в каждом какое-то качество, с каждым духовная связь и встречи эти происходят годами.Кто как живет, тот образ жизни и проповедует) Бытие определяет сознание.

2015-01-05 в 23:32

., 38 лет

Москва, Россия

Ленусик,
Много это больше или равно два)
Тут я буду консервативна

2015-01-06 в 02:43

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Много- это больше или равно два.(с)
Замечательно!
Ieigh, могу я узнать консервативное мнение, сколько раз в месяц нужно женщине заниматься классическим сексом для здоровья и душевного равновесия?

2015-01-06 в 10:44

ЩЕДРЫЙ ГОСПОДИН, 41 год

Ялта, Россия

Пока она или они мои, о равноправии и уж тем более полигамии и мысли быть не может. Всё это хрень собачья направленная запападом для разделения и влавствования.

2015-01-06 в 11:14

A, 33 года

Москва, Россия

О, это типо когда три мужа, и все три зарплату в дом несут? Я - за) А если серьезно - каждому свое. И не нужно путать полигамность с, как Вы выражаетесь, б....дством) устоявшееся серьезные отношения и беспорядочные половые связи - разные вещи) в своей личной жизни я бы такое вряд ли допустила, потому что по натуре моногамна) но вопрос-то Ваш больше похож на чтение морали, а в чужой монастырь, да со своим уставом, как бы неприлично лезть.

2015-01-06 в 11:38

ЩЕДРЫЙ ГОСПОДИН, 41 год

Ялта, Россия

Герана, я не думаю что это попытка сочинить революцию в чужом монастыре. Это скорее сбор мнений и естественно на основе собственных принципов.

2015-01-06 в 12:03

., 38 лет

Москва, Россия

Ленусик,
Если консервативное мнение - то, женщина должна заниматься сексом ровно столько раз, сколько потом родит детей.)
А если серьезно, то зависит от либидо конкретной женщины.
И потом, я же не говорю, что женская полигамия не характерна, а остальное это ведьмовство, я говорю, что полигамия малохарактерна. А за то, что лядство называю лядством, извиняюсь, такой вот у меня понятийный аппарат(и это не несет никакой отрицательной окраски или осуждения. Живите как хотите и как вам позволяют ваши убеждения). вы можете тоже самое называть свободными нравами и я это пойму😊

2015-01-06 в 12:27

Red, 48 лет

Анциферово, Россия

Ieigh, хорошо сказали. Действительно мудрые рассуждения, без категоричного оценивания.

2015-01-06 в 12:57

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

У меня тоже нет негативной окраски к лядству))
Но подобное тянется к подобному: среди моих знакомых женская полигамия очень характерна)))

2015-01-06 в 14:13

Леди Луна, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Полигамна, при этом у меня один-единственный ванильный муж и партнер для обычного секса уже много-много лет - мы были первыми друг у друга в студенческие годы и вместе всю жизнь. Но у меня несколько постоянных нижних (муж в курсе), которые служат мне годами. Доминировать я предпочитаю, будучи полностью одетой (разве что ступни обнажены для фф). Вот такая полигамная верность. Соответственно, полигамных людей совершенно не осуждаю, потому что прекрасно их понимаю. Причина моей полигамности - действительно, мужская модель поведения. Я даже в сексфантазиях часто представляю себя именно мужчиной.

Нужно осуждать не полигамность, а ложь и вранье. Измена - это когда ложь. Если ты такой от природы, если тебе нужно разнообразие, несколько партнеров, тогда ты ищи спутника жизни, который тебя примет таким или разделяет твои интересы. Но лгать человеку, который верит, что ты у него - единственный, вот это противно и рано или поздно все разрушит.

2015-03-08 в 09:19

Берлоггер, 56 лет

Мытищи, Россия

Не совсем понятен вопрос...

Во-первых, неясно при чем тут "гендер". Если речь идет о чисто биологическим, а не социальном половом разделении.

Во-вторых, ответ вроде бы очевиден: да по разному люди относятся. Большинство женский промискуитет в отношениях не одобряет. Притом настолько не одобряет, что готово рвать отношения, если женщина начинает "крутить хвостом".. Меньшинство тоже не одобряет, но мирится, по тем или иным резонам. Или просто предпочитает не замечать.

И самое меньшинство одобряет.

Есть еще свингеры, они вне этой классификации. Потому что плятуют вместе.

В-третьих, не совсем понятно личное отношение ТС к поднятой им теме.

2015-03-08 в 11:56

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Моё отношение очень простое: хочешь от женщины верности - сделай так, чтобы ей не был нужен никто другой.

2015-03-08 в 16:10

Andromeda, 31 год

Минск, Беларусь

Я против полигамии.
Я против мнимого равноправия, навязываемого, которое разрушает институт семьи (не брака, заметьте!), что способствует превращению индивидуума мыслящего в потреблядь, выгодную маркетологам и политикам.

Полигамия человеческой особи это бред, более того - полигамия, свойственная одному полу особи и не свойственная другому СУЩЕСТВОВАТЬ НЕ МОЖЕТ. Уверждения в обоснованности полигамии природой лишь попытка оправдать себя.

Но в разрезе БДСМ есть ситуации когда бдсм и ваниль с разными партнерами. Это я понимаю, всякое бывает.

2015-03-08 в 18:28

Москва, Россия

Полигамия человеческой особи это бред

Уверждения в обоснованности полигамии [...] лишь попытка оправдать себя.

Но в разрезе БДСМ есть ситуации когда бдсм и ваниль с разными партнерами. Это я понимаю,

:)))

2015-03-08 в 18:36

Andromeda, 31 год

Минск, Беларусь

Picchio Serpentino, если стоит разжевать
"Но в разрезе БДСМ есть ситуации когда бдсм и ваниль с разными партнерами", то подразумеваю потребность и реализацию в СМ или бондаже не с ванильным партнером.

Механика, не более.
Или чистая сессионка, предложенная партнером.
Так понятнее?

2015-03-08 в 18:43

Москва, Россия

Андромеда, если разжевать, меня веселит подход "Я против блядства, но есть такое особенное блядство, которое совсем не блядство". Я ничуть не против полигамии, я ничуть не против моногамии, но такое вот... веселит. В не очень хорошем смысле этого слова.

Механика, не более.

Ага. Говорят, неверные мужья тоже очень любят этот аргумент.

2015-03-08 в 20:59

Andromeda, 31 год

Минск, Беларусь

Picchio Serpentino, лично мне пофиг т.к. я моногамна и не приемлю подхода "и тут, и там" для себя.
Для остальных я не судья, но знаю, что СМ и бондаж это отдельная категория, где темачиться можно и без любови-моркови, страсти и т.д. Следственно, к сексу и -гамиям это не имеет отношения.

Да, указанное выше механика, в отличие от БД и ДС.
И читаем внимательнее - если этот подход добровольно предложил партнер, не способный восполнить эти потребности в должной мере.

2015-03-08 в 22:39

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Александр:
"У нас в паре полная свобода. Моя партнерша имеет право встречаться с другими тематическими партнерами. Меня при этом беспокоит только её безопасность и здоровье. Такое же право есть и у меня. пользуемся мы этим правом или нет - это отдельный разговор. Но мы вот так договорились и нам так комфортно. "

И у нас такая же ситуация. При этом мне как дипломированному менеджеру по персоналу очень нравится "подбирать персонал" для нашего гарема. Я вообще не понимаю, как можно настолько не любить своего Хозяина и быть такой жадиной, чтобы не поделиться своим богом с другими хорошими и достойными девушками. Пусть и им будет так же хорошо, как и мне. Сил, времени и возможностей у моего Мужчины хватит на нескольких дам - вот пусть и он, и они наслаждаются, а я как истинная раба мужа своего чем могу, тем и поспособствую моему возлюбленному.

Но и он искренне рад тому, что у меня (и у его других ДС-нижних) есть другие нижние мужчины для БДшек и СМок (мы с моим ЕДИНСТВЕННЫМ возлюбленным и нашими девчатами все взаимные свитчи). Например, он не может удовлетворить мой интерес к принуждению мужчин к би-сексу ввиду своей более чем твёрдой ориентации. Какой выход? Правильно! Делать это с другими моими ПОСТОЯННЫМИ тематическими партнёрами в свободное от встреч с любимым Хозяином время. Вот и делаю. Или вот девочка наша очень любит открытый паблик, сцены и всё такое. А Хозяин из-за изменения в его деятельности, к нашему девичьему сожалению, стал полностью не публичным тематиком - только проверенная компания очень хорошо проверенных (во всех смыслах) друзей. И что делать девчонке? Ездить на вечеринки! Тусить! Развлекаться! Темачиться! Выступать на сцене! Зачем лишать себя важной части личных интересов, если всех всё устраивает? МЫ так живём, и НАМ так хорошо! (А доказывать кому-то, что нельзя иначе, "потому что ..." - мы это предоставим более закомплексованным людям).

P.S. Ах, да. Проверку на все ЗППП комплексно сдаём ВСЕ более чем регулярно (в Инвитро у меня уже давным-давно максимальная скидка) - за три года никто и ни чем из нашей компашки извращенцев не болел: мы просто умеем предохраняться и внимательны к здоровью.

2016-11-12 в 05:19

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Для меня существует либо обоюдная моногамия, либо не существует ее, вообще.

Если полигамия есть у кого-то одного, то второй находится в крайне невыгодном положении. Ибо, в случае разрыва, один теряет одного из партнеров, а второй - одномоментно все.

И от этого неравенство в отношениях, когда один зависит от другого, а другой - нет. Я не про низ-верх, потому что тут обоюдная зависимость. Отсюда и получается разврат эгоистичного толка: ты будь моей только, а я раз в месяц буду появлятся.

Не вижу для себя смысла так ограничивать свое либидо под человека в столь прекрасном для чувственности возрасте.

При том, что если котик сытый по всем аспектам, то и зачем бы мне?

Так же не понимаю такой зацикленности на сексе. Что вся сфера чувств положена сюда. Если партнер залип на другого и у них нет секса, то это больно, но абсолютно неуправляемо ни тобой, ни им.

2016-11-12 в 09:21

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

"Если партнер залип на другого и у них нет секса, то это больно, но абсолютно неуправляемо ни тобой, ни им."
Точно, frontir.
Поэтому я стараюсь быть такой, чтобы потребности партнера (все, а не только сексуальные) были удовлетворены на высоком уровне.
Если я преуспеваю в этом вопросе - то он (о чудо, с мужчинами это тоже бывает!) почему-то не влюбляется ни в кого, кроме меня.
А секс для него ( неважно, ванильный или тематический) на стороне - это сразу в топку, как ни больно. (Если я поняла, конечно).
У моего партнера (пока он со мной) нет на права на полигамию и тем более на промискуитет в Теме.
Кстати - считать, что бондаж и СМ никак не связаны с сексом, что это "чистые практики" - это весьма наивно.

2016-11-12 в 10:18

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» просто интересно, кто как относится к *типо праву* женщин на полигамию?

А какая разница? Мужчина (женщина, если это ЖЖ-пара) либо примет такое "право", либо нет. А есть еще такие, которые будут "полигамию2 активно навязывать своей жене или сожительнице, причем их как-то до неприличия много.

2016-11-12 в 15:31

*, 74 года

Москва, Россия

надеюсь что те, кто считает полигамию и моногамию нормой, найдёт себе соответствие по жизни, не будут при этом строчить друг на друга поклёпы тем, кто их собирает под каким-то лозунгом, в шкурных, разумеется, интересах. Механич проникновение это не предательство, если стоит вопрос о верности, это просто удовольствие. Предательство происходит в голове, когда основной партнёр, испаряется из основной зоны интересов, причем у того, у кого происходит испарение будет считать себя правым, так как это просто перемена интересов, а объект испарения будет считать себя преданным. Оба допустили такую суть предательства и не смогли либо не захотели по разным причинам вовремя договориться. Объективно, по-моему, это подтверждение того, что они друг другу не подходят и только, но находясь внутри такой эмоциональной ситуации, осознать это положение вещей сложно. Наверное в целях предотвращения такой вероятности люди моногамны. Жаль, когда такая моногамия может преобразовываться в некоторых браках в подобие тюрьмы, что ускоряет угасание естественности брака, когда люди более подходят друг другу по уровню интеллекта. Если речь о паре разумный/тупой, то "тюремные" лекалы внутри брака скорее ему на пользу

2016-11-12 в 15:56

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"... но верхние женщины, это уже мужская модель поведения, что вообщем то аномалия"

Аномалия, верно. Девиация. Отклонение от "средней температуры по больнице".
Вопрос: а мы-то тут кто? :)
Любопытней другое. Дамам (в том числе и Верхним) свойственно...
Впрочем, приведу лучше кусочек разговора с Госпожой:
"Добавлю к этому, что по природе женщину, даже Домину, возбуждает лишь тот, кого она знает досконально и уверена в нём абсолютно (с Ваших же слов). У мужчин - всё с точностью до наоборот. Таинственная незнакомка. Неприступное, недоступное, ускользающее. Домина для нижнего - вечная незнакомка. Отсюда тяга к тематической фетишности."

2016-11-12 в 23:09

Lady in Red, 32 года

Пескара, Италия

Моё отношение нейтральное, это просто есть - как ещё к этому относиться?
В полноценных отношениях человек обычно отказывается от полигамии, но добровольно. Для меня достаточно странно было бы это обсуждать в форме каких-то запретов или условий. Либо сам хочет полной принадлежности, либо не хочет. Во втором случае ничего особо не сделаешь - видимо не хватает ему фигуры данного человека для полной эмоциональной, чувственной и прочей удовлетворенности. Поэтому и нужно несколько фигур. Возможно с кем-то другим будет всего хватать. Реагировать на это по желанию исходя из собственных потребностей. Есть же и френд зона, и всякие отношения по типу отдохнули ночь и забыли друг про друга ещё на полгода. Проблемы возникают только при разности потребностей между двумя конкретными людьми - одного бы устроило продолжить вместе отдыхать раз в полгода, а другому хочется полной принадлежности 24/7.

2023-09-23 в 17:12

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

...ведь не зря же это все: девственность, *женщина сосуд*, почитай мужа, как Господина своего? по моему - себя не блюдет, значит б...

Так высказался ТС на публике, восемь с половиной лет назад.

В апреле этого года, спустя восемь лет, он продолжал искать "стройную симпатичную девушку, позиционирующую себя, как рабыня". Упорный.

А по сабжу, - в нашей стране полигамия запрещена законом. Так что вопрос не стоит потраченных на него букв.

Если же, прикрываясь словом полигамия, чел пытался спросить кто как относится к тому что женщина имеет сексуальную связь не только с ним, а и с другими мужчинами, - ответ (лично моё отношение) таков:

Если это не кукколд-пара, тогда не здОрово это.

Тогда это значит что мужчина, видимо, не очень хорошим партнёром оказался, для своей девушки.

ИМХО, конечно.

2023-09-24 в 06:12

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: