|
|
|
Valentina, 52 года Киев, Украина .....хочу ошейник на шею....и публичности.......-это написал раб . Интересно узнать Ваше мнение Господа. 2010-10-17 в 15:30 |
|
Г-н Вантала, 62 года Москва, Россия А вы не думали что не все любят тематический эксгибиционизм? 2010-10-17 в 15:34 |
|
Valentina, 52 года Киев, Украина Но не все рабы понимают что под этой прозьбой кроется. 2010-10-17 в 15:46 |
|
Кицунэ Эмбер Свит, 41 год Москва, Россия Мнение по поводу чего вы хотите узнать? По поводу публичности? 2010-10-17 в 16:47 |
|
Г-н Вантала, 62 года Москва, Россия Валентина, у вас довольно смелое фото в анкете. Вы сами любите публичность и эпатаж? :) 2010-10-17 в 17:21 |
|
Valentina, 52 года Киев, Украина Я понела Ваш вопрос и отвечю просто .Для меня публичнось понятно с обоих сторон так как я свитч.Как рабыня я готова к тому что прикажет Мой Хазяин но попросить публичность никогда неосмелюсь. Так как знаю кокие могут быть последствия. А как Госпожа непонимаю тех людей которые об этом просят, тоесть "хочю ошейник и публичного унижения" или "готов зделать всё что прикажете":- Я одела ошейник и сказала следовать за мной на улицу . И как ВЫ думаете что произошло дальше? 2010-10-17 в 18:38 |
|
Идущая по краю, 53 года Москва, Россия Валентина, я прилюдно ношу ошейник, на работе - кулон с трикселем и скажу Вам
честно, что никто и внимания не обращает. 2010-10-17 в 19:05 |
|
ласковый котёнок, 50 лет Санкт-Петербург, Россия Валентина, пожалуйста пишите внимательней, у вас много ошибок 2010-10-17 в 22:05 |
|
Г-н Вантала, 62 года Москва, Россия Идущая по краю, смотрю какого. Есть фетишные ошейники, и ошейники, скажем так, для повседневной носки. мне нафиг не надо чтобы на мою девочку пальцем показывали. 2010-10-17 в 22:07 |
|
ласковый котёнок, 50 лет Санкт-Петербург, Россия Г-н Вантала, может Вам и не нравиться чтоб на вашу девочку смотрели, видимо не хотите других расстраивать, но есть красивые ошейники которые можно носить и повседневно 2010-10-17 в 22:10 |
|
Идущая по краю, 53 года Москва, Россия Мишк, ну разумеется без колец, хотя и с ними надевала, вон, послушная, соврать не даст)))) А пальцами могли показывать при СССР, сейчас всем всё пофиг. 2010-10-17 в 22:11 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия Эт классно, меня тож прикалывают публичные действа... 2010-10-17 в 22:36 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина ласковый котенок, ей русский язык не особо родной и трудно на нем писать и
разговаривать, она уже говорила об этом на форуме. 2010-10-17 в 23:10 |
|
Valentina, 52 года Киев, Украина для того что бы нижний носил ошейник неснимая его, он должен быть готов
марально.И таких очень мало. 2010-10-18 в 00:27 |
|
Идущая по краю, 53 года Москва, Россия Валентина, значит я вновь могу погладить себя по голове и сказать, какая я
правильная и морально готовая) 2010-10-18 в 00:31 |
|
Г-н Вантала, 62 года Москва, Россия У меня просто слов нет. Люди, на улице или в другом публичном месте - вы спросили их хотят ли они созерцать ваши эротические забавы? Там ведь и дети могут быть, и кто угодно. Или вам все равно, главное похоть свою потешить? 2010-10-18 в 00:35 |
|
-, 70 лет , Публичность возможна среди узкого круга лиц, иногда даже полезна для отношений. Открытость придает отношениям естественность, постоянство, а не только чувство игры. 2010-10-18 в 00:42 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия г-н Вантала, все мы люди взрослые и норм. рамки публичности, не задевая чувств детей ) соблюсти можем. Что ж Вы всё про крайние варианты-то?! 2010-10-18 в 01:24 |
|
Valentina, 52 года Киев, Украина Я хочю объяснить в этом топе нижним, прежде чем о чём то просить нужно хорошо
подумать. Как это зделать что бы небыло потом такой ситуацый. 2010-10-18 в 02:26 |
|
Графиня, 39 лет Москва, Россия Валентина, так они готовы на ффсё в рамках темы, а в вашем "прыгай" что
тематического? 2010-10-18 в 02:51 |
|
ЛИО, 46 лет Ростов-на-Дону, Россия гуляйте с вашим низом в наручах и при ошейнике с поводком в ночи. сейчас темнеет рано. вроде и публично, а ничего не видно 2010-10-18 в 04:17 |
|
Г-н Вантала, 62 года Москва, Россия Дорогая Валентина, еще раз: 2010-10-18 в 09:25 |
|
Gaez, 53 года Москва, Россия Вантала.. 2010-10-25 в 13:32 |
|
Госпожа Катрин, 57 лет Москва, Россия Сергей - респект! полностью согласна! и по существу вопроса и по отношению к выше вас отписавшегося товарища. 2010-10-25 в 15:26 |
|
КОлИна, 45 лет Иркутск, Россия Не, Граждане, Вантала прав. "Стремно все это! А вдруг узнаю какой я грязный извращенец, будут пальцами тыкать как в айфон. Стыд то какой. Самому стыдно. Батюшки, а вдруг и в зеркале появится жуткий лик грязного извращенца. Все в бомбоубежище!!! Там не увидят и не достанут, и не узнают и не затыкают пальцами ранимую душу подпольного извращенца. И убрать все зеркала!!!" 2010-10-25 в 15:32 |
|
Юлия, 45 лет Москва, Россия где-то на форуме я уже писала нечто подобное... 2010-10-25 в 15:33 |
|
Stagert, 56 лет Санкт-Петербург, Россия Ну что касается "рабов, готовых на все", то на других форумах давно определились, что это первый признак "неадекватных" новичков. То есть человек может быть вполне адекватен, но шариться по форумам и читать теорию ему лень, а это "все" обычно включается в себя "принудительный куни и принудительный секс." Разбираться в себе и своих потребностях - возможностях они тоже не хотят, ищут ту, которая их всему научит, разжует и объяснит. Что касается публичности - многим нравится эпотировать на публику, порой нижних это очень заводит и добавляет эмоций. Для безопасности умные нижние предпочитают эпотировать в других городах, чтобы случайно не столкнуться с знакомыми. Я сам водил на поводке по Питеру одну нижнюю из Москвы, так мы ходили за покупками в супермаркет, но я предпочитал это делать поздно ночью или рано утром, чтобы дети это не видели и не задавали вопросов своим родителям "почему дядя тетю на поводке водит". Эпотировали в секс-шопе, когда я попросил открыть витрину с ударными девайсами, приказал нижней "встать в позу", поднял ей юбку и "тестировал" девайсы. Окружающим очень нравились мои коментарии по качеству и предназначению девайсов - просто бесплатная лекция))) Моя нижняя постоянно носит ошейник, но на сцене, перед своими родителями и когда тренирует детей, она его обязательно снимает. Можно приказать носить постоянно, но будет ли это разумно? Ведь врехний в ответе за все, за репутацию нижней тоже! 2010-10-25 в 16:11 |
|
Gaez, 53 года Москва, Россия Можно носить ошейник постоянно, можно. 2010-10-25 в 18:01 |
|
Олег, 45 лет Запорожье, Украина Постоянно играем в публичность на улицах, в кафе, супермаркетах - такая у нас
тема :) 2010-10-26 в 15:38 |
|
ххххх, 50 лет Москва, Россия Валентина, не все такие рабы как тот у кого глаза на лоб полезли перед открытым окном, есть другие, например я, передо мной тоже открывали окна Верхи с приказом прыгать и думали что я начну сейчас канючить, возмущаться, и прочие не рабские действа производить и как они менялись в лице, когда я уверенным шагом перемахивая через подоконник устремлялся вниз, сколько неприкрытого удивление и восхищение читалось на их лицах, честно признаюсь еще не долетев до земли уже кончал, иногда помогал себе правой рукой что бы успеть кончить если этаж не большой. 2011-01-31 в 02:04 |
|
Дракон, 49 лет Челябинск, Россия ВАЛЕНТИНА, ну на то он и раб, чтобы направить его мысли в правильном
направлении) 2011-01-31 в 02:27 |
|
wlad, 62 года Нижний Новгород, Россия Уважаемый Олег из Запорожья.Честно говоря не знаю, как Вам и сказать-я конечно
понимаю, что тема и все такое.Но Вы по сторонам то все таки поглядывайте.Меня
вот например сразу перемыкает, если рядом избивают Женщин.И это потом уже можно
разбираться кто тут Топ, а кто поп. 2011-01-31 в 08:10 |
|
Soloha, 47 лет Челябинск, Россия И правильно, что перемыкает, как уже здесь замечено правильно, публичность не у всех радует глаз.Провести раба на цепочке по площади во время парада, это конечно весело.Но боюсь что не оценит ваш порыв общество беспощадное и разбираться не будут, кто здесь кого доминячит.Обсмеют, считайте что повезло, но кайфа точно не получите, обоюдное унижение- сто процентов.А вообще публичность разная бывает, адекватная возбуждает причём как со стороны, так и участие, но понятие адекватность у каждого своё. 2011-01-31 в 08:19 |
|
Русский корабль иди нахуй, 53 года Полтава, Украина Валентина 37 лет Россия. 2011-01-31 в 09:53 |
|
Ольга, 38 лет Москва, Россия а что в этом плохого? 2011-04-20 в 01:16 |
|
Рахель (Мирумир), 35 лет Москва, Россия Я бы одела. 2011-06-29 в 00:02 |
|
подчинённый, 41 год Москва, Россия Обсуждалось и не раз об ошейнике, ошейник понятие символики Темы - символ
хозности и принадлежности Верхней/нему. 2011-06-30 в 22:29 |
|
подчинённый, 41 год Москва, Россия Простите конечно, но меня удивила самая первая фраза топика: "...хочу ошейник
на шею....и публичности..." Начнём с того, что раб не имеет права ничего
хотеть, он может лишь спросить разрешения, а в данном случае, попроситься под
ошейник. Ндаа.., странно. 2011-07-06 в 22:34 |
|
Открытый Перелом, 51 год Москва, Россия Следующим номером раб захочет, чтобы Валентина спела ему с табуретки. Успеть бы мнения Господ спросить. 2011-07-06 в 22:39 |
|
Сабина, 45 лет Мурманск, Россия Публичность публичности-рознь...Одно дело, когда нижний носит ошейник-символ принадлежности, и другое дело-нарушение правопорядка.Тот же самый выгул на поводке в черте города-административное правонарушение, караемое законом штрафом в районе 1500 руб.или арестом сроком до 15 суток.Я уж не говорю о публичной порке и прочих экшенах.И потом, я согласна с подчинённым, не много ли "ХОЧУ" у нижних стало? 2011-10-22 в 18:09 |
|