|
|
|
евгения, 60 лет Новомосковск, Украина вопрос практический-пользуетесь ли вы одеждой купленной допустим в секс шопе или все таки предпочитаете индивидуальные пошивы..с определенным дизайном? 2010-01-29 в 11:35 |
|
Black Widow, 45 лет Глазов, Россия В секс шопах конечно много различной одежды.Но вот быть как вышедшей с конвеира...не больно то интересно.По этому предпочитаю индивидуальный пошив. 2010-02-18 в 12:19 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Поскольку работаю с текстилем - достаточно редкая специализация - антикварный текстиль, то из обычных корсетов сочиняю себе феерические штучки в духе 19 века....)) Вставки старинных вышивок и кружев творят чудеса....делаю это для собственного удовольствия...Ожидание праздника (сессии) - тоже праздник.... 2010-02-22 в 02:14 |
|
Бархатная Богиня, 59 лет Нью-Йорк, США Только индивидуальный пошив. Уже завидую Наталии, которая сама умеет шить корсеты! :))) 2010-02-22 в 02:39 |
|
♔Mistress Сrow Albino, 56 лет Алма-Ата (Алматы), Казахстан на аве моя фантазия, воплащённая моей нижней.... 2010-02-23 в 03:48 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия В секс-шопах проще - но выбор всё ещё небогат. 2010-03-17 в 14:12 |
|
ЛИО, 46 лет Ростов-на-Дону, Россия т.к. у меня достаточно стандартная фигура, то я могу что-то подыскать себе и в
обычном магазине, в сексшопе или на сайтах субкультур (готты, сатанисты... и
прочая пиздобратии...) 2010-05-19 в 15:48 |
|
сабмиссив, 48 лет Санкт-Петербург, Россия а я считаю простите если можно мужчине высказать...Госпожа не должна одеваться ка кна кратинках многих здесь из секс-шопов вернее может но специально для рабов... рабов радовать -я считаю рабы обойдутся )).Госпожа может и обычную, повседневную одежду носить и это не должно рабам не нравится. 2010-05-19 в 18:35 |
|
ХХХ, 49 лет Киев, Украина ВОТ МОЛОДЕЦ..АНДРЕЙ...да как кому нравится...я тоже ненавижу секс-шопы..вульгарщиной несет от них и конвейером...люблю стильные корсеты..комплекты белья...все ведь индивидуально...а вкусы-тем более.. 2010-05-19 в 18:44 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Андрей, да при чем тут вкусы рабов???? 2010-05-19 в 19:40 |
|
сабмиссив, 48 лет Санкт-Петербург, Россия Если Вам в первую очередь нравится то хорошо.Я лишь о том что может кто-то и для нижних одевается тематично а по идее для рабов не нужно))) 2010-05-19 в 21:02 |
|
Бархатная Богиня, 59 лет Нью-Йорк, США Вообще, всё, что люди делают - делают только потому, что хотят этого. :)) Одеваются как хотят, становятся Верхними-нижними потому, что хотят, ну и во всём остальном тоже. Мне нравится - Я делаю. Естественно, Андрей, что никто не носит постоянно выходные платья. И повседневная одежда остаётся повседневной. А вопрос был именно о специфических нарядах. Для особых случаев. И здесь уже уместна "картинность". 2010-05-19 в 21:48 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Есть еще такая вещь. как аксессуары....Поскольку я - эпатажница, сегодня закончу, наконец, летнюю сумку с трискелем и надписью Фемдом. Думаю, острые ощущения мне обеспечены)) Особенно интересно посмотреть, как будут вести себя нижние, которым доверю нести эту сумку....))) 2010-05-20 в 11:09 |
|
Mork, 51 год Запорожье, Украина Чудесная идея! Спасибо, нужно будет и себе что-нибудь ненавязчиво-шокирующее сообразить...) 2010-05-23 в 18:10 |
|
Боярыня Морозова, 48 лет Саратов, Россия насчёт сумочки интересно придумано! интересное решение! жаль что я не так хорошо умею шить, чтоб сделать самой себе корсет... придётся делать на заказ! дело за малым- найти у себя в городе швею, которая согласиться на меня работать и так чтоб не шокировать её нежное мировоззрение! 2010-07-03 в 00:22 |
|
Скрэтти, 63 года Москва, Россия Самый лучший доминантный костюм - это засаленый халат, растоптанные тапки (их можно использовать для порки), конструкция из бигуди на голове и зеленая маска на лице, в руках домины скалка. Если к этому добавить еще в уголок рта беломорину...Убойный костюмчик. И малозатратный:) 2010-07-03 в 01:33 |
|
Mrs. S, 42 года Днепропетровск, Украина Всем привет! Я частенько покупаю одежду в фетишных магазинах, ни чем не хуже
есть экземпляры, чем шитые! 2010-07-03 в 05:59 |
|
Сабина, 41 год Москва, Россия Весьма забавно, наверное, смотрится роскошный латексный костюм в какой-нибудь скромной хрущевке или дешевой гостинице... :) 2010-07-03 в 07:15 |
|
Медея, 49 лет Москва, Россия Надеваю то, что самое удобное.Обычно тонкое прозрачное черное платье, боди, костюм -топ и юбка, ... короткое и стрейчевое или длинное с вырезами от бедер.никогда- халаты, футболки или штаны)))Туфли, сапоги, босоножки мужчина снимает при встрече с поцелуями.не вижу смысла дальше ходить в обуви.Так же и чулки, противно сидеть потом с вылизанными мокрыми ногами, приходится снимать сразу, если вдруг пришло в голову надеть))В идеале-голые ноги и тонкая удобная одежда, на самом деле в сексшопах много интересного есть сейчас, нужно просто не разглядывать дурацкие розовые рюшечки для идиоток.никогда не раздеваюсь полностью... моветон просто 2010-07-08 в 10:41 |
|
Идущая по краю, 53 года Москва, Россия На мой взгляд у Домины все должно быть индивидуальным, поэтому о секс-шопах речи быть не может))) Я вон даже собачке одежду планирую заказать у часного мастера) 2010-08-11 в 14:46 |
|
ХХХ, 49 лет Киев, Украина СЕРАФИМА))))красивые фото....насчет ДОМИН-это дело личное для каждого..я вот
кожу люблю.. 2010-08-11 в 14:52 |
|
Богиня Полутьмы, 43 года Санкт-Петербург, Россия -Скретти- Ха ха ха валяюсь, сальный халатик и тапком... ой не могу....смешно
респект, надо будет попробовать. 2010-10-27 в 15:27 |
|
IRMA., 52 года , Китай Все люблю ), кожу, меха, латекс, венецианские кружева, метал, селикон,
шелк. 2010-10-27 в 18:41 |
|
Безон, 36 лет Канзас-Сити, США андрей, 34 года 2011-06-30 в 03:31 |
|
latexf, 53 года Москва, Россия Госпожа должна выглядеть как сторойная сексуальная инопланетянка. Чтоб ее хотелось, а нельзя ее.. А не как продавщица с рынка, насмотревшаяся 50 оттеноков серого, и прикупившая лаексшную юбочку с желание подзароботать на БДСМе 2016-11-19 в 14:12 |
|
latexf, 53 года Москва, Россия ну конечно если разобраться то никто никому не должен. А наверное писал про платных домин. А если отношения "полюбовные" то тут должно решаться тоже полюбовно, как и при ванильных отношениях... 2016-11-19 в 14:24 |
|
HappyMan, 42 года Москва, Россия Мне кажется госпожу госпожой не наряды делают, а внутренний шик. Костюмы в секс шопе - это дешевая мишура. Думаю лучше смотрится просто хорошая одежда - роскошные накидки или что то еще. Что бы она сама себе нравилась. 2016-11-20 в 09:16 |
|
Марта, 53 года Москва, Россия Не ношу никакой фетишной одежды. Учитывая, что у нас с нижним Дс, то сессий,
как таковых, нет, просто, когда мне хочется, я применяю какие-то практики,
но темачу в том, в чем мне удобно:джинсы, майка и босиком. Есть, конечно,
пара туфель на шпильке и кожаный топ, но все это лежит в шкафу, достается,
может, пару раз в год. Не знаю....нам и так хорошо. 2016-11-20 в 12:15 |
|