|
|
|
Катерина, 39 лет Абакан (Красноярский край), Россия В общем, здравствуйте. На сайте ориентируюсь еще немного с осторожностью, присматриваюсь, читаю, улыбаюсь, восхищаюсь... У меня созрел вопрос к нижним мужчинам, парням. Если на этот вопрос будут отвечать представители МейлДома, то, считаю, что это будет не совсем верный подход. Мужчины и женщины, у каждого свои взгляды и предпочтение, как говорится, кто чем болен, и я - не исключение)) Кому - то это может показаться слишком прямолинейным, как говориться, "вопрос в лоб". Хочется услышать ваше отношение к этому. Возьму пример. Перезванивалась с нижним. Младше меня. Встреча должна была состояться. Первая наша с ним встреча. Я положила ему денег на телефон. Обиделся. Страшно обиделся. Я понимаю, он мужчина, его это ущемляет. Ущемляет, как мужчину. Девушка положила мужчине денег на телефон. Безобразие какое.))) С другой стороны, он мой низ, именно мой низ, а не просто мужчина с данным позиционированием. Мы это обговаривали еще по телефону. Фраза, обычно произнесенная нижними : "Я ваша вещь, я весь в вашей власти. Готов на все", НО, не готов принимать подарки от своей Госпожи, потому что я все таки мужчина, и меня это ущемляет. Не важно какие подарки, кольцо ли, цветы - не важно. Или это настолько задевает их чувства, что они начинают себя ощущать дешевыми шлюхами? Нижние девочки охотно принимают цветы и подарки от Верхних мужчин и им это приятно, также нижние парни сами любят делать подарки, потому что считают себя мужчинами, и это наверно правильно. Или все дело в стереотипах и воспитании? Я буду очень рада и признательна ответам от более опытных людей, чем я. От людей, в чьих жизнях намного больше опыта в БДСМ, чем у меня, и намного больше опыта общения с партнером, чем у меня. Или может дело в моих каких-то предрассудках? Может я дура и чего - то, совсем явного не понимаю?..Очень много вопросов задаю, в основном себе, потому что в моей голове происходит нечто такое сумбурное и непонятное. Прошу меня простить и понять, и тогда я постараюсь понять вас. Простите меня еще раз и, пользуясь случаем, В/всех с праздником наступающим поздравляю)). Спасибо.) 2014-12-27 в 20:42 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Вы очень лихо называете своим низом мальчика, который Вам пока- вообще
никто...Так, виртуальный персонаж. который, возможно, вообще не
материализуется в реале. 2014-12-27 в 21:08 |
|
Евгений, 40 лет Москва, Россия Я вот единственное что не понял, так это причины вашего такого поступка. Зачем ? Он вас просил об этом ? Говорил, что не может позвонить или еще как то намекал ? Если намеки были, то обижаться глупо, и, скорее всего, это просто такой развод и спектакль. А если это было искренне было с вашей стороны, то дурак он, раз этого не понимает. 2014-12-27 в 21:21 |
|
Катерина, 39 лет Абакан (Красноярский край), Россия Мадам де Сталь, 61 год. Может Вы и правы. Стоит разбираться в себе. Я
запуталась немного, ни сколько в своем отношении к этому, сколько в себе. Я
раньше нижней была, и ощущения..тоже были не плохими, но ощущения от верхней
роли, все же ярче и от того не считаю себя свитчем. Спасибо Вам. 2014-12-27 в 21:23 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Катерина, а саму вас бы порадовал такой поступок со стороны еще не знакомого даже мужчины? :) 2014-12-27 в 23:09 |
|
Александр, 52 года Ростов-на-Дону, Россия мужчина хоть верх, хоть низ оплачивает все расходы... 2014-12-28 в 00:32 |
|
DStr8, 43 года Нью-Йорк, США Ипать .. "первая встреча" и уже "мой низ".. Сколько же в фд тупых мартышек с чсв. Откуда вы там все такие беретесь в последнее время? Особенно насмешило "буду признательна ответам от более опытных людей чем я"... в чем??? В вирт-дрочерстве? 2014-12-28 в 01:28 |
|
PALADIN, 51 год Москва, Россия Деньги без просьбы не есть гуд. Если чувствуете потребность одаривать - дарите уютные теплые домашние вещи - халат, тапочки, шарф. Либо предметы хобби - радиоуправляемый вертолёт вне конкуренции. ) 2014-12-28 в 02:33 |
|
Социофоб, 36 лет Ростов-на-Дону, Россия Я готов на всё, заберите меня к себе. 2014-12-28 в 02:49 |
|
Alex ❌ 3, 45 лет Санкт-Петербург, Россия Уважаемая ТС Катерина! 2014-12-28 в 03:04 |
|
Катерина, 39 лет Абакан (Красноярский край), Россия А почему, собственно, я должна париться о том, что подумает он? Мне главнее думать о том, что я испытываю от того, что дарю какие-то вещи. Деньги или вещи - не важно, для меня это все подарки, абсолютно искренне, без какой либо сложившейся обязанности от него. А то, что он даже не удосужился спросить у меня, зачем, это его проблемы. Мы долго общались, также и по телефону, он говорил, что он только мой, просил меня ставить его на место во время общения. Это не стыдно, это нормально, это для него приемлемо, а получить деньги от той, которой признавался во всем этом - стыдно. Но я вообще говорила не об этом, это было простым примером. У меня напрочь отсутствуют все предрассудки насчет подарков и дарения и получения, но человек адекватный и воспитанный, по крайней мере, потрудится спросить. Если бы мне пришли деньги на телефон от него, я бы спросила и убедилась бы лишний раз в его искренности. Прежде чем что-то сказать, что-то ответить, я всегда анализирую, сомневаюсь. Насчет опыта я спрашивала немного с другого угла. Верхние девушки насколько часто дарят своим низам подарки, и как эти низы реагируют? Главным образом в ФемДоме. По любому, спасибо всем. Буду впредь более осмотрительна, но с другой стороны, мне не хочется, чтобы мой постоянный партнер реагировал на мои подарки подобным образом. Да, я понимаю, возможно поспешила, не подумав о его чувствах. 2014-12-28 в 10:58 |
|
Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет Волгоград, Россия Катерина, 28 лет 2014-12-28 в 10:59 |
|
Sweet Poison, 72 года Москва, Россия Катерина.. так это правила игры такие..)) 2014-12-28 в 15:41 |
|
Freeman, 65 лет Якша, Россия "киньте ему на мобилу, но только так. чтобы он не понял кто это" 2014-12-28 в 17:03 |
|
Ирина, 33 года Дмитров, Россия КАТЕРИНА 2015-01-04 в 18:54 |
|
zerkalo, 58 лет Сочи, Россия Я считаю такую реакцию нижнего нелепой, даже неадекватной. 2015-01-04 в 20:57 |
|
Ио, 54 года Санкт-Петербург, Россия Тс.....Вы--верх, и какие сомнения ? Сделали что посчитали нужным для себя.....Это момент воспитания для низа. Вы ждали его оценки ? За то теперь понимаете в каком направлении работать . Не понял--значит не донесли...или мало пороли ( шутка :-)) А по мне...так в след раз--сразу по морде за высказанное фи в сторону Хозяйки. Но по ощущениям---Ваш низ ...ну не совсем низ или не понимает что это такое. 2015-01-04 в 21:29 |
|
zerkalo, 58 лет Сочи, Россия Кстати, у него в Табу подарки Верхней не фигурируют? 2015-01-04 в 21:38 |
|
Morgenstern, 49 лет Челябинск, Россия Когда мужчина говорит "Готов на всё" - это значит, что он готов обслужить тебя орально. Больше он ни на что не готов. :) 2015-12-16 в 06:13 |
|
корректирующий харрасмент, 44 года Москва, Россия в обратной ситуации сабжу, мы имеем зоопарк 2015-12-18 в 22:57 |
|
Альф, 40 лет Рязань, Россия ++ "Готов на всё" - это значит, что он готов обслужить тебя орально. ++ 2015-12-18 в 23:16 |
|
Мара, 46 лет Москва, Россия Альфарий, проверяли ) и до сих пор убеждаемся в том, что готов на все - обычно не готов ни к чему ) 2015-12-18 в 23:27 |
|
Женя, 24 года Москва, Россия Катюха 29 лет Красноярский край молодец, как говорят будь проще и люди потянутся, а нижний ваш ку- ку .По пустякам губы дуть не мужское занятие.Наоборот благодарен должен быть, что о нем вы позаботились.Короче не ценит вас, не заморачивайтесь 2015-12-19 в 15:10 |
|
корректирующий харрасмент, 44 года Москва, Россия Мара, 36 лет 2015-12-29 в 21:04 |
|
Дамочка (V), 59 лет Воронеж, Россия так вон оно откуда ноги растут .... 2016-01-02 в 19:10 |
|