Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Безопасность электросекса

Безопасность электросекса

Андрей, 43 года

Калининград (Кенигсберг), Россия

Имеем девайс для электростимуляции со следующими параметрами:
- Интенсивность: 0-80 мА
- Частотный диапазон: 2-150 Гц
- Длительность импульса: 30-260 микросекунд
- Вес: 110 г с батареей
- Размеры: 95 х 65 х 25 мм (Д х Ш х В)
- Батарея: батарея 9V
К нему прилагаются электроды клеющиеся, вагинально-анальная насадка из хирургического аллюминия, кольца на гениталии, даже электропроводящие перчатки.

ВОПРОС.
При максимальной мощности болевого воздействия практически нет никакими насадками. Есть почти больно, но для мазы это просто смешно.

Есть у меня человек для модернизации устройства. Вопрос основной в том: до какого уровня мощности можно поднимать мощность, чтобы оставалось безопасно для подопечного. Есть ли смысл расширять частотный диапазон и длительность импульса. Напоминаю, цель - возможность достигать сильных болевых, но безопасных воздействий

2014-12-26 в 22:44

Mistress Марьяна Амри, 45 лет

Москва, Россия

Андрей, 32 года

А почему бы вам не испробовать эту практику сначала на себе?! Глядишь, и все вопросы сразу отпадут ))))

2014-12-27 в 01:18

Андрей, 43 года

Буду благодарен за любой ответ по сути вопроса. Здесь вопрос безопасности а не кто на ком пробовать должен.

2014-12-27 в 11:57

Inkognito, 35 лет

Москва, Россия

С такими познаниями в электронике лучше купить новый прибор, а заодно прочитать про воздействие электрического тока на человека.

2014-12-27 в 12:51

Павел, 43 года

Донецк, Украина

100 мАмпер - смертельная сила тока. Даже эти 80 мАмпер могут быть опасны, но тут спасает небольшая длительность импульса. Так что ни с силой тока, ни с длительностью импульса играться не стоит. Разве что с частотой... Но разумно с электричеством не шутить - целее будите.

2014-12-27 в 13:19

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

ОМГ.. вспомнил уроки электротехники(
да 220 подведите с оголенными, и ок будет) Коротыша не вызовете, дом(студия) целые... О чем беспокойство-то?
О низе? Пардон, у каждого свои параметры, и свое сердце.. Остановится - я Вам не завидую.

2014-12-27 в 16:45

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Частота низковата... Если не побеспокоют разрывы тканей от напряжения мышц, и разрывы сосудов - то занимайтесь. Есть один особомощный импульсный девайс - электроудочка, ваш как раз оная самая))) Ток в 50мА на частоте 50Гц считается опасным начиная с 50В

---
Больно - это токи с более высокой частотой, гораздо выше 150 Гц

2014-12-27 в 23:05

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

есть еще и шокеры))) разной формации)

2014-12-28 в 01:21

Обнинск, Россия

Почитайте чтоли рефераты для ВУЗов... Например начав с этого
---
http://refy.ru/40/173998-elektrohirurgiya-darsonvalizaciya-i-terapiya-tokom-nadt onalnoy-chastoty.html
---
и этого
http://ogorod.net/referats/20/40331
---
В сети полно справочников и таблиц применимости частот для различных медицинских процедур. В принципе, считаю возможным выбрать подходящую "процедуру" конкретно вашим "пациентам" для опытов с электричеством))

2014-12-28 в 15:59

Макс, 35 лет

Пенза, Россия

По частоте согласен с людьми, что маленькая. Примерно на 50 Гц. работает сердце. Есть риск остановки сердца. Особенно если использоыать электроды на груди. По поводу воздействия тока на человека: При поражении эл. током в теле человека происходит электролиз крови. Т.е. разложение ее на составляющие. Подумайте после этого, стоит ли увеличивать силу тока?

2014-12-29 в 07:42

Андрей, 43 года

Франкенштейну и Дедушке морозу особое спасибо за разъяснения.
У меня прибор Мистим немецкий в сексшопах продается. Думаю, что немцы вряд ли бы что то опасное разрешили. В инструкции только два главных но: не вешать на голову электроды, и чтобы через сердце не проходил ток. Если хотим сосок стимулировать, то один на бедро, другой не сосок, но ни в коем случае на оба соска.

А про то, как усилить воздействие, буду читать мат часть. Ибо по памяти на физиотерапии в клинике было гораздо более сильное воздействие, чем от данного прибора.

Так же интересно, чем пользуются на кинке http://www.wiredpussy.com/site/shoots.jsp?c=1 если кто знает, подскажите

2014-12-29 в 21:27

Обнинск, Россия

Почитайте об электростимуляции по набору мышечной массы... Низкая частота вызывает сокращение мышц, давая команду сокращаться вместо команд мозга. В вашем случае (скажу честно, хихихи) длительность импульсов недостаточна для желаемого "эффекта" не зависимо от того что сама частота низкая. У вас что-то вроде "стимулятора волосяных луковец", ихихихихи, так как на 50Гц полпериода 0.02с, или 20мс. У вас 280мкс, или 0.28 мс, что в 1000 раз меньше. В принципе, электрод можно даже в задницу засунуть, и вы неособо что почувствуете из-за большой площади соприкосновения электрода.

2014-12-30 в 03:02

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: