|
|
|
Послушный, 43 года Астана, Казахстан Здравствуйте! Буду рад письмам моих сторонников! У меня такая ситуация. Начну с того, что в душе я бисексуал. И очень люблю анальный секс. Но еще больше фистинг. Ну с детства у меня просила попа приключений. Теперь я уже женат. И эта тема отошла на крайний план. Но не забыта. Жена нечаянно узнала о моем пристрастии и мягко сказать, не поняла. Считает меня грязным извращенцем. Я ее очень люблю! Но фистинг не могу забыть. Да и не хочу! Вот как мне быть? 2014-12-25 в 11:21 |
|
Анна, 50 лет Москва, Россия Купите себе анальную пробку и на работе носите, пока супруга не видит. И волки сыты и овцы целы. 2014-12-25 в 11:28 |
|
Порка, 40 лет Москва, Россия Видимо жена не очень любит.... Без комментариев. Анна, пробкой сыт не будешь, тут важно участие партнера как действующего лица. Уверена, если б проблема только в пробке была, вопрос бы он не задал. 2014-12-25 в 11:30 |
|
Ivan, 47 лет , Россия Ситуация вполне обычная, и выбор к сожалению невелик. Тут дело даже не именно в
фистинге, а в том что вторая половинка не принимает твоих "извращений". 2014-12-25 в 11:40 |
|
Послушный, 43 года Астана, Казахстан Да пробками тут не обойтись! Мне очень важен партер в этом деле. Приятно чувство тепла руки и даже рук! 2014-12-25 в 12:09 |
|
Его Малена, 44 года Воронеж, Россия Попробуйте начать с жены.. 2014-12-25 в 12:10 |
|
Паночка, 36 лет Абрамцево, Россия Скажите что это нужно для профилактики простатита. Ну она вас хоть чуть должна любить 2014-12-25 в 12:10 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Послушный, 32 года 2014-12-25 в 14:20 |
|
Alex, 40 лет Москва, Россия Разводиться... Там где нет между супругами сексуальной гармонии, там не будет и счастливого брака... ) 2014-12-25 в 15:10 |
|
Ирма, 52 года Екатеринбург, Россия Да, тема Вашего вопроса насущьна для многих фистеров. 2014-12-25 в 21:55 |
|
Miss, 41 год Красноярск, Россия Соглашусь с Ivan, 36 лет (Москва) и Alex, 30 лет (Москва). Если не понимает, осуждает, то будет только хуже. Человек не в теме не понимает многих вещей, а по концовке может и осуждать или просто презирать. Сталкивалась с ванильными девочками, многие из них все еще считают проявление тяги у мужчины к страпону и феминизации отклонением, чуть ли не гомосексуальностью. Я более чем уверена, что стоит расставить все на места с женой и поговорить как минимум, а как максимум было бы хорошо все объяснить, ввести в тему. Но не резко, не сразу. А очень плавно. Начав с того, что как минимум в качестве сувенирчика прикупить ей красивую металлическую пробочку со стразами :) Золотую. Это красиво как минимум. Ну как максимум скажите что сначала хотели на себе попробовать, чтобы понять не больно ли или что нибудь в таком духе. А дальше смотреть на реакцию жены, если увлечется, значит не безразличны ей анальные забавы. Ну и так далее. Развод это крайняя мера. Не стоит забывать о том, что язык и разговорная речь нам даны именно для диалога, для построения отношений и контакта с людьми. 2014-12-27 в 09:20 |
|