Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 186, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Анальный фистинг

Анальный фистинг

Послушный, 43 года

Астана, Казахстан

Здравствуйте! Буду рад письмам моих сторонников! У меня такая ситуация. Начну с того, что в душе я бисексуал. И очень люблю анальный секс. Но еще больше фистинг. Ну с детства у меня просила попа приключений. Теперь я уже женат. И эта тема отошла на крайний план. Но не забыта. Жена нечаянно узнала о моем пристрастии и мягко сказать, не поняла. Считает меня грязным извращенцем. Я ее очень люблю! Но фистинг не могу забыть. Да и не хочу! Вот как мне быть?

2014-12-25 в 11:21

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Купите себе анальную пробку и на работе носите, пока супруга не видит. И волки сыты и овцы целы.

2014-12-25 в 11:28

Порка, 40 лет

Москва, Россия

Видимо жена не очень любит.... Без комментариев. Анна, пробкой сыт не будешь, тут важно участие партнера как действующего лица. Уверена, если б проблема только в пробке была, вопрос бы он не задал.

2014-12-25 в 11:30

Ivan, 47 лет

, Россия

Ситуация вполне обычная, и выбор к сожалению невелик. Тут дело даже не именно в фистинге, а в том что вторая половинка не принимает твоих "извращений".

Как говорят умудренные годами и опытом товарищи, надо было выбирать ту жену, что понимает и принимает твои интересы (идеальный случай). Можно попробовать объяснить, что ничего особо извращенного в таких играх нет, и все нормально, что не вредит другим людям. Как то попробовать найти компромисс (тоже идеальный вариант). Третий вариант - бегать на лево и шифроваться лучше. Печальный вариант. Ну и еще можно забыть про себя и любить жену ванильно. Если тяга не сильная то может и перетерпеть удасться. Но не факт, что такие загоняемые в подсознание желания не испортят отношения и в итоге разругаетесь с женой через ндцать лет.

Если найдете хороший путь, сообщите ; )). Многим пригодится ; ). Удачи!!!

2014-12-25 в 11:40

Послушный, 43 года

Астана, Казахстан

Да пробками тут не обойтись! Мне очень важен партер в этом деле. Приятно чувство тепла руки и даже рук!

2014-12-25 в 12:09

Его Малена, 44 года

Воронеж, Россия

Попробуйте начать с жены..
Разнообразьте ее сексуальную жизнь - вагинальный фистинг, анальный фингеринг, анилингус, секс-игрушки...
Как Вы раздвините ее сексуальные границы, она перестанет считать это извращением и с большим пониманием отнесется к Вашим желаниям.

2014-12-25 в 12:10

Паночка, 36 лет

Абрамцево, Россия

Скажите что это нужно для профилактики простатита. Ну она вас хоть чуть должна любить

2014-12-25 в 12:10

АСД, 42 года

Москва, Россия

Послушный, 32 года
Астана, Казахстан
Жена нечаянно узнала о моем пристрастии и мягко сказать, не поняла. Считает меня грязным извращенцем. Я ее очень люблю! Но фистинг не могу забыть. Да и не хочу! Вот как мне быть?

Написано 2014-12-25 11:21:09

В анкете вашей все четко написано - что, кого и для чего вы ищите. Я думаю выбор давно уже сделан, раз четко все расписано. Странный задаете вопрос "что делать" если уже вариант выбран вами давно

2014-12-25 в 14:20

Alex, 40 лет

Москва, Россия

Разводиться... Там где нет между супругами сексуальной гармонии, там не будет и счастливого брака... )

2014-12-25 в 15:10

Ирма, 52 года

Екатеринбург, Россия

Да, тема Вашего вопроса насущьна для многих фистеров.
Из опыта общения с энным числом мужчин, любящих принимать фистинг, знаю что, в семью "это" не несут, в силу разных причин.
Фистинг - философия особого рода.

2014-12-25 в 21:55

Miss, 41 год

Красноярск, Россия

Соглашусь с Ivan, 36 лет (Москва) и Alex, 30 лет (Москва). Если не понимает, осуждает, то будет только хуже. Человек не в теме не понимает многих вещей, а по концовке может и осуждать или просто презирать. Сталкивалась с ванильными девочками, многие из них все еще считают проявление тяги у мужчины к страпону и феминизации отклонением, чуть ли не гомосексуальностью. Я более чем уверена, что стоит расставить все на места с женой и поговорить как минимум, а как максимум было бы хорошо все объяснить, ввести в тему. Но не резко, не сразу. А очень плавно. Начав с того, что как минимум в качестве сувенирчика прикупить ей красивую металлическую пробочку со стразами :) Золотую. Это красиво как минимум. Ну как максимум скажите что сначала хотели на себе попробовать, чтобы понять не больно ли или что нибудь в таком духе. А дальше смотреть на реакцию жены, если увлечется, значит не безразличны ей анальные забавы. Ну и так далее. Развод это крайняя мера. Не стоит забывать о том, что язык и разговорная речь нам даны именно для диалога, для построения отношений и контакта с людьми.

2014-12-27 в 09:20

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: