Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 273, в чате: 0, новых: 20

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Суровые Слезы Верхних или как заставить себя забыть.

Суровые Слезы Верхних или как заставить себя забыть.

Lianna Top, 39 лет

Киев, Украина

Доброго времени суток, уважаемые товарищи.
Зашла сюда в поиске подсказки от товарищей более опытных и, возможно, менее эмоциональных))
Дело в том, что я несколько недель назад разорвала отношения с прекрасной хитрожопой нижне дамой. И были у нас эти отношения запредельно яркими и насыщенными. Но даме охота повыводить, я слишком эмоционально реагировала на ее безумные выходки, посему наша идиллия расторглась довольно мирно и без обидушек.

Но вот такой психологический феномен наблюдается - не могу себе представить другую рядом. Так чтоб Аж Настолько.
Попробовала отвлечься другими, привелекательными между прочим, особами. Но не то. Все теперь не то.
Товарищи, казалось ли вам порой что человек рядом - ваш человек и навсегда. И вдруг оставшись без эитого счастья, чем В/вы отвлекались?

А то уж пора бы гормональному фону поулечься, синдром отнятия тоже несколько недель, от силы, может напоминать о желаемом объекте. А оно уже дольше.

Не верится что столько удивительных совпадений однажды будут ждать меня в другом человеке. Вероятность близкая к нулю. Такой совместимости в плане практик не было еще у меня)) но продолжать отношения не можем обе.

Улыбаюсь, а забыть не могу.
И так каждый день)) вот уже месяц почти.
Так и буду искать похожих теперь или есть чудо-панацея освобождающая от навязчивой эмоциональной памяти?

2014-12-25 в 01:23

Ivan, 47 лет

, Россия

А зачем забывать? Помните и наслаждайтесь. Месяц это мало совсем. Вот это "довольно мирно и без обидушек" очень хорошо.

Отвлекаются обычно чем то совершенно новым: спорт, физическая работа, путешествия, изучение новых языков, курсы вождения, лепка, танцы... да все что угодно. Главное не сидеть, плакать и жалеть себя (у Вас, к счастью, кажется не этот случай). Жить и наслаждаться жизнью.

Ах да! И никогда не сравнивать бывших и новых партнеров. Лучше.... хуже.... все люди разные ; ))).

2014-12-25 в 06:01

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Заставлять себя точно не надо, наоборот, надо просто вспомнить, что все эти совпадения по предпочтениям взялись не просто с потолка. Что когда-то вы просто познакомились и стали идти в чем-то друг другу навстречу и так сформировались какие-то схожести или разности. Пройдет какое-то время и так же легко и непринужденно из другого материала получится новый низ. Синдром отрыва у Верха... Нет, скорее просто человеческие чувства тоски к тому, к чему привык.

2014-12-25 в 10:12

Мара, 48 лет

Москва, Россия

классический сюжет - ни с тобой, ни без тебя...
понимаете, вот Вы пишете с хитрожопой нижней дамой, далее я не могу ее забыть и прочие вещи, смотрите, данный человек принес в Вашу жизнь некие счастливые моменты, яркие, незабываемые впечатления..

зачем Вы говорите сейчас фразы "хитрожопая" - зачем Вы накладываете негатив на то, что Вам было дорого, зачем Вы изначально расстались, если это человек был Вам нужен

Взрослый и самодостаточный человек отличается следующими качествами - это умением прощать, и умением определять свои цели в жизни, свои желания..

Вы разорвали отношения, Вы мучаетесь, Вы пытаетесь найти замену, не будет этого, будет другое, но не такое, пока Вы не отпустите эти отношения, вообще ничего не будет и внутри Вас будет пустота, если Вы не можете отпустить, верните человека... это Вам кажется иногда, что Вам с ним безумно плохо, на самом деле это бывают самые счастливые моменты Вашей жизни, пороги классно-ужасно, это самое замечательное, пики эмоций.. поверьте хуже серые будни, обрыдлые лица, и ничего не вызывающие отношения....

да забыла добавить про "Время лечит" - бред полнейший.. сглаживает рану - согласна, но рубец остается на всю жизнь!!! прежде чем оставить рубец, может все-таки подумать - а стоит ли сжигать мосты?

2014-12-25 в 10:56

Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет

Волгоград, Россия

На мой вкус, это такая "панацея":
Простить то что, что-то не совпало, не оправдало ожиданий с партнершей..мысленно ее отпустить, пожелать ей Света Любви и Радости..И пусть все то что действительно ее, останется с ней, а ваше с вами..Если она (вернее ее отношение к вам)действительно стоило того, то обязательно поблагодарить мысленно за все, что она смогла вам дать в плане общения..

Не привязываться .
И еще главное не давать себя разрушать через эмоции..и самой себя не разрушать тем, что можете так годами "крутить одну и ту же пластинку" : "ох, а как это было".."как же я без нее" ... самосожаление часто затягивает в "низкочастотное" настроение.. Надо частоту повышать.. повышать настроение ..драйв от жизни ..творчество ..делать то что любишь и получаешь кайф..(разумный кайф)..

Не надо бояться идти вперед ..так как именно вам это надо..своими путями..
Желаю вам улыбаться сквозь те мысли, что пока вас атакуют а может уже ушли))) ..на данный момент ..Желаю вам плавно перейти в позитивную, правильную и вкусную историю вашей жизни)))

2014-12-25 в 10:57

ПРИЯТНОЕ ПОГРУЖЕНИЕ в БДСМ, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

ЛИЛИ...Вы настоящая женщина...но вы ведь еще и госпожа!!!...поэтому четко зарубите себе на носу- только ссобака может есть свою блевотину..жить прошлым!!! и больше воспоминаниями не возвращайтесь к прошлому, закрыта эта книга и сожжена!!!)) Живите только сегодняшним днем и будущим..растите дальше))) КНЯЗЬ ИГОРЬ

2014-12-25 в 19:17

💘 Маленькая Мисс, 33 года

Красный Сулин, Россия

Lianna Top, классическая ситуация. Вы просто в обиде на эту даму, а как только вам станет все равно, вы к ней не захотите ни за какие коврижки.

Ведь был же кто-то до этой дамы, на первый взгляд, такой же желанный, а теперь вы уже и забыли про него?
Что делать в этом случае, я не знаю, ибо сама была в такой ситуации и решила просто ждать. Вылечивается, причем примерно за полгода.

2014-12-26 в 01:05

НеОн, 40 лет

Магадан, Россия

Отстрадала почти три года.Отмуууучалась с выходками и без.По разному было и тяжело и больно и кажется, она такая одна-мой человек!

Но разве может мой человек уйти? Разве мой человек, если он такой уж-мой, разве он не сделает все возможное для того, чтобы быть со мной?

Или я сама не приложу усилий? Конечно, да! По человеческим законам, свои люди стремятся друг к другу, а не убежать!

Вторая работа, проведенная во излечение от нее-работа над обидами.Честно говоря, так и не поняла смысл фразы-отпустить обиду, Но интуитивно пришла к тому, что на "дураков не обижаются".И хотя бы остановила процесс гниения души на том, что было, нового не накапливая.

При встречах с ней думала не о том, что мне что то не нравится или что она меня обижает, я стала думать о том, насколько мне повезло родится и жить иначе, иначе мыслить и делать.Я стала насмехаться над ней в душе.

Возможно это не применимо к вашей истории, но помогает возвыситься над ситуацией.

И самый главный шаг-отойти от прежней схемы установки отношений.
Наоборот.
Реальнее в "своем", хорошем человеке вырастить тематика, чем в тематике человека.
Раньше свою ванильную девочку, я как будто не чувствовала, небыло в сексе животных мотивов и каких либо практик.
Но своим огнивом и хитрыми манипуляциями, таки вывернула ее чувства на изнанку и впору уж мне притензии строчить на отсутствие нежности.

До практик там рукой подать)

Быть может, после разлуки она вернется...так бывает!
Думаю не стоит отказывать себе в удовольствии..ведь это еще один путь отхода-вернуться чтобы понять как хорошо было врозь и уйти навсегда.

2015-01-08 в 22:42

Бло, 36 лет

Москва, Россия

Месяц это мало конечно, а вообще ну если вам так хорошо было с человеком то почему бы не поговорить с ней. Попробать понять, что у неё на душе и аккуратно подвести к возобновлению отношений. Люди которые дарят нам яркие эмоции они не забываемы.

2015-01-08 в 22:57

НеОн, 40 лет

Магадан, Россия

И еще.
Время стирает эмоциональную так сказать, гормональную память.Обьект становится кадром старого фильма.Продукт не столь аппетитным, а действия нецелесообразными.

Сумев обойтись, со временем остываешь к некот.практикам, ведь действие направлено на конкретного человека.
Нет человека, нет желания.Это приходит неожиданно, когда в тоске по нему чувство настолько изнашивается, что скорее хочется повесить человека этого на стенку, как трофей, нежели пылко любить, когда любить уже нечем.остыло.

2015-01-08 в 23:04

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: