Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 239, в чате: 1, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » Как часто натягиваете пенис своего раба на катетер?

Как часто натягиваете пенис своего раба на катетер?

Алекс, 48 лет

Москва, Россия

Сейчас в секс-шопах предлагают довольно много специальных металлических катетеров для игр. Есть простые, есть электрические. Понимаю, что не все конечно это практикуют. Хотел спросить у практикующих дам, как часто вы проводите подобную экзекуцию для своих рабов? (Раз в месяц, раз в неделю и т.п.)

2014-12-24 в 20:59

Master, 61 год

Москва, Россия

Ты, страдалец. главное не забудь заблаговременно обзавестись адресочком хорошего уролога. Шоб було кому тебе хер выпрямлять, когда его маненько подлрихтуют;)

2014-12-24 в 23:43

ВАНЕССА, 42 года

Минск, Беларусь

Два раза в неделю, это после 2-х лет практики.А начинать необходимо с одного раза в месяц.

2015-01-30 в 17:12

Пётр, 41 год

Минск, Беларусь

Есть у меня одна знакомая Верхняя, которая просто фанатеет от катетризации рабов.Один раз и я решил попробовать, и после этого желание пропало практиковать подобное, если честно.

2015-01-31 в 12:16

Екатерина СМ, 33 года

Таганрог, Россия

Я периодически практикую катетеризацию, но что-то не совсем пойму как "натянуть пенис на катетер"...)))
Можно поставить, то есть "засунуть" катетер в член, но ни как не "натянуть член на катетер"!)

2015-01-31 в 17:01

ooo, 55 лет

Минск, Беларусь

главное где, как и кто это будет делать...кайф

2015-01-31 в 18:19

Алекс, 48 лет

Москва, Россия

Спасибо Вам, Ванесса, за абсолютно исчерпывающий ответ.

2015-02-26 в 21:29

Котик, 32 года

Москва, Россия

Рейтинг: 0
ВАНЕССА, 32 года
Минск, Беларусь
+1
Два раза в неделю, это после 2-х лет практики.А начинать необходимо с одного раза в месяц.
Написано 2015-01-30 17:12:49

Скажите, а чем обусловлены такие сроки?

2015-04-07 в 17:32

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

Да всё- просто, это самое запихивание железок в уретру называется бужированием, делается (не дай бог такого никому) при таком сужении мочеиспускательного канала что человек не может нормально пописать, как итог всякие застойные явления, воспаления итд.

Железку засунули, проход расширили, гнойные выделения убрали. и хорошо.
Но проход потом сужается снова, и снова надо запихивать железку..

В общем, не торопитесь, поживете подольше и вам будут совершенно бесплатно и медфетишно сувать железки в член.

2015-04-07 в 17:47

Котик, 32 года

Москва, Россия

Рейтинг: 12
Альфарий, 30 лет
Рязань, Россия
Да всё- просто, это самое запихивание железок в уретру называется бужированием, делается (не дай бог такого никому) при таком сужении мочеиспускательного канала что человек не может нормально пописать, как итог всякие застойные явления, воспаления итд.

Железку засунули, проход расширили, гнойные выделения убрали. и хорошо.
Но проход потом сужается снова, и снова надо запихивать железку..

В общем, не торопитесь, поживете подольше и вам будут совершенно бесплатно и медфетишно сувать железки в член.
Написано 2015-04-07 17:47:35

Лежу сейчас в больнице, совершенно не фетишно делают уколы 90 кг медсестры, один раз только был подопытным кроликом для студентки которая на практику пришла, так что не думаю, что наиграюсь в эти железки по естественным причинам. Но все же я не понимаю, если человек здоров и у него нет этих сужений, есть какие то ограничения по времени между бужированием?

2015-04-07 в 20:41

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

Ограничение- здравый смысл. Ну и забота о своем здоровье.
Расширение канала бужем- хоть и крошечное, но все таки травматическое воздействие.
При проведении данной процедуры в клинике, вам еще и антибиотики дня 2 проколят чтоб не было воспалительного процесса после железки.

подумайте, будет ли ваша добрая и ласковая садюшка интересоваться вашим здоровьем настолько сильно?

Есть десятки других способов получить свою порцию боли с меньшим риском для здоровья.))

2015-04-07 в 21:11

Котик, 32 года

Москва, Россия

То есть время между бужированием должно быть несколько больше времени, за которое инфекция проявит себя, если она туда вдруг попала?9

2015-04-08 в 01:01

Витальность, 41 год

Краснодар, Россия

Катетер сам по себе не так вкусен по ощущениям, как уретральные стимуляторы различной ребристости.
Тут фишка не в том, чтоб залезть в мочевой и помочиться.
Приятные ощущения дает сам канал или стимуляция простаты через уретру.
При условии, что нет сужения, полипов и т.д. Лично я сперва проверяю канал самым тонким бужем, потом по нарастающей. Да и гладкие бужи сами по себе не очень вкусные.

С некоторыми подобные манипуляции провожу 1-2 раза в неделю. Все живы - здоровы, еще хотят ))

2015-04-14 в 18:50

Ночная ФИАЛКА, 35 лет

Москва, Россия

У каждого человека это все индивидуально.
У нас в клубе есть один мужчина, который любит, чтобы ему вводили резиновый катетер сначала, для разминки, с мизинчик толщиной, а потом толщиной с большой палец, он говорит, чем толще стержень, тем приятнее. Говорит, что особый кайф, что бы катетер вводился до упора. И в это время он активно мастурбирует. Тут не помешает и золотой дождь, и куни, и анальная пробочка.Он и металл любит, и резину.

Но, когда это у человека навязчивая идея, то потребность в процедуре увеличивается по нарастающей.

2015-04-14 в 19:25

Eugene, 35 лет

Москва, Россия

Часто вводить катетер до упора вредно. Потому что есть уретральный сфинктер, который можно повредить или растянуть. Проблем будет выше крыши. Поэтому если использовать уретральные игрушки, то лучше в пределах полового члена. Более того, читал что нельзя мастурбировать с катетером в мочевом пузыре, так как травмоопасно

2015-04-14 в 19:56

Котик Вася, 51 год

Нюрнберг, Германия

А вот я ещё ни разу не пробовал, чтоб мне в мой Хуёчек что-то вводили б . Скажите, Народ, это ваще, так, ну Больно, когда Катетер туды вводят, а ? или так, в меру, терпимо ?

2015-04-17 в 02:40

ZulJun, 45 лет

Абакан (Красноярский край), Россия

Почитать можно у меня в блоге, о ощущениях и впечатлении. Не особо и страшно. даже местами интересно.

2016-06-24 в 11:28

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: