Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Нужен совет. Что делать: врать или говорить правду?

Нужен совет. Что делать: врать или говорить правду?

Слуга для Ангела, 51 год

Невинномысск, Россия

Приветствую всех заглянувших.

Прошу помощи (совета) в следующей ситуации:

Который год пытаюсь найти Госпожу, и в который уже раз, как только завязывается общение с обратившей на меня внимание Верхней, возникает вопрос о моем семейном статусе. И вот тут начинается....

Дело в том, что моя жена - бывшая Госпожа, но сошлись мы с ней не по тематическим интересам, а по любви. Темы между нами нет и не было, ибо отношения нежные и равноправные.

Супруга ушла из темы Фемдома в тему Сексвайф. У нас есть друг семьи, с которым мы периодически устраиваем МЖМ секс, иногда она с ним встречается сама.

Поэтому мне в моих тематических поисках не препятствует.

Действительно - не препятствует.

Так вот, когда я пытаюсь объяснить это потенциальной Госпоже - мне не верят, считая мои слова изощренной или неуклюжей ложью. Хотя я говорю правду.

Так как мне быть, врать Госпоже изначально, говорить, что я холост или снова упираться в тупик?

2014-12-18 в 16:00

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Потенциальных Верхних может не беспокоить факт наличия у Вас жены, как таковой. И ванильной семьи. Особенно если Верхняя сама замужем.

Но - обычно Верхняя женщина (как и любая женщина) хочет некоей своей эксклюзивности в плане направленного на нее эротического влечения. Девиантного характера.

А тут -секс де-труа с другом семьи и жена-сексвайф. Очень звучит раскрепощенно и как приглашение встать в очередь по удовлетворению Вас, такого замечательного.

Поэтому потенциальные Верхние не то чтобы Вам не верят, а скорее, теряют слегка мотивацию для общения с Вами при таком раскладе....

Совет дать не могу.. возможно лучше все же умалчивать о таких изощренных для Невинномысска вариантах семейной жизни.) Хоть это и не очень честно.

Или просто с женой договориться))

2014-12-18 в 16:20

Паночка, 37 лет

Абрамцево, Россия

Вы хотите Верхнюю постоянную, пишите что разово, может кому и понравитесь.

2014-12-18 в 16:26

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

100% врать. Ну и после первой встречи дать право выбора... Один хрен не поверят, приняв всё снова за "дрочилку". Ну и после первой встречи (так как барьер сетевого тупняка будет уже преодолён) будет желание наказать ещё раз, но уже не в игровом варианте))

2014-12-18 в 17:16

ЩЕДРЫЙ ГОСПОДИН, 41 год

Ялта, Россия

Да, для Невинномысска - это бестселлер. Вряд ли здесь тебе что-то порекомендует. Дохлый номер!

2014-12-18 в 17:22

~Maza~, 40 лет

Киев, Украина

Для сессионного формата отношений наличие брака - не есть проблемой!
Единственное, если жена не в Теме и не знает куда ходит муж, то для Верха появляются ограничения на следы, так как вам их придется объяснять как-то дома.

Во всех остальных случаях проблем в наличии жены не вижу.
Потому говорить правду: семейный статус - женат, жена в Теме. Отношения не ищу - только сессии.
Как-то так

2014-12-18 в 18:49

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Я считаю правильным для таких случаев третий вариант: говорить правду или что-то максимально близкое к ней, позаботившись, чтобы она нормально звучала. Обычно для этого достаточно не лезть глубоко в детали и не пытаться сказать всю правду.

В данном случае стоит сказать что-нибудь типа жена есть, у жены есть свой любовник, мои похождения её не интересуют, более глубокие расспросы вежливо переадресовать на более позднее время, слов типа сексвайф не употреблять. Ну ещё продумать пару моментов типа - что если верхняя захочет нахлобучить пояс верности.

2014-12-18 в 22:12

Катерина, 37 лет

Воронеж, Россия

Такой жирный вброс, что тут и фери не поможет :(
_

2014-12-18 в 22:28

Вполне нормальная, 38 лет

Симферополь, Россия

А почему Ваша жена-Госпожа не передаст Вас во временное пользования другой Госпоже? И самостоятельно найдет Вам Госпожу-2. И не будет лишних вопросов.)))

2014-12-18 в 22:46

Mord′Sith, 45 лет

Минск, Беларусь

И кому нужен такой, с позволения сказать, общак? Это надо быть или очень голодной, или очень не брезгливой.

2014-12-18 в 23:04

Тигра, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

А почему бы Вам не найти платную девочку?
Какой от Вас толк нормальной Госпоже...Разве что доп расходы на венеролога...

2014-12-18 в 23:56

Обнинск, Россия

Одна новичками не брезгует, другая как шампанское "бродит"... Кому-то да нужен, как только врать как бабы научится - так сразу кто-нибудь и заберёт))) Ну, и общие расходы на венеролога, проктолога и гинеколога думаю потянет)

2014-12-19 в 00:53

Алексей, 44 года

Екатеринбург, Россия

ТС, забейте ...

Удинняю, длинно, бесконечно длинно ... всё ... удлиннил

2014-12-19 в 06:17

Glock, 46 лет

Майами, США

Ориентируясь на свой опыт, могу предположить, не стоит сообщать о своей женщине, не важно в каком статусе она находится! У самок, неважно кто есть, возникает вопрос, ты ЧЁ мои деньги будешь делить еще на кого то ????? В этом вопросе и вся соль )))) Как только сука понимает что деньги идут еще кому то, твои отношения под угрозой ) Они любят обвинять нас в жадности, но ни одна сука не будет делиться с другой, твоими деньгами!)

2014-12-19 в 06:42

Mord′Sith, 45 лет

Минск, Беларусь

Master, 38 лет, Торонто, Канада, это вы обо всех женщинах мира заявляете "ни одна сука"?
А ваши родственницы женского пола, такие как маменька или дочурка ссестрицей, тоже попадают под данное определение?
Или вы, аки гном, родились из камня?

2014-12-19 в 08:26

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

ТС, самое логичное: сказать правду, но без подробностей. Ограничить круг обсуждаемых тем с Дамой.
Т.е. Вы женаты, разводиться не намерены, дальнейшие вопросы о семье и жене в табу.

2014-12-19 в 11:23

Sweet Poison, 72 года

Москва, Россия

а зачем вы госпоже? ну не препятствует жена в поиске и чо...
скажете вы правду или же соврете - без разницы, вы никому не нужны, вот и все... надолго такие отношения не завяжешь... потому что кроме своих хотелок ничего предложить не можете... а это скучно. просто неинтересно никому кроме вас самого...

я предпочитаю неженатого и свободного человека, а не просто туловище которое чего-то хочет...
при этом хотеть можно и нужно, но еще и личная свобода имеет значение тоже, для того, чтобы мне было интересно заниматься, а уж если интересно мне - то будет интересно и тому, кто рядом...

2014-12-19 в 12:29

Glock, 46 лет

Майами, США

Mord′Sit 34 года,
А как называть женщину которая сама себя описывает, так как вы? Цитирую -Наглая, жестокая, утонченная, изысканная и абсолютно законченная стерва. - Таких даже сукой мало назвать )))) Это еще даже на ласкательное тянет!

2014-12-19 в 14:03

Слуга для Ангела, 51 год

Невинномысск, Россия

Спасибо всем, кто откликнулся, даже тем, кто выразился в негативном ключе.

Утверждаюсь во мнении, что все же лучше говорить правду, хотя скорее всего последую совету умных людей, буду говорить правду, но не всю.

Удачи нам всем в наших поисках.

2014-12-19 в 14:11

Лия, 36 лет

Москва, Россия

Знаете, жить вообще поразительно легко становится, если правду говорить...т.к одна ложь непременно приведет ко второй, а та к следующей, и так до бесконечности..(например, та же периодичность встреч. Если мужчина сразу обозначает, что женат, то и потом ему не надо врать, что постоянно занят работой//делами, когда на самом деле он еще занят и семьей/женой. А вот если он говорит, что свободен, хотя на самом деле очень даже женат, то потом и возникает эта цепочка бесконечной лжи....

В общем, я это к тому, что оно Вам надо, так все усложнять?
Говорите правду.
Единственное, в Вашем случае, я считаю, подробности Вашей семейной жизни СРАЗУ Вашим потенциальным Верхним совсем не обязательно рассказывать. Просто говорите, что женат. И если такое положение вещей Верхнюю устроит, и Вы продолжите общение/взаимодействие, то со временем можно будет и подробности рассказать.

Удачи Вам в поиске.)

2014-12-19 в 20:34

Mord′Sith, 45 лет

Минск, Беларусь

Master, 38 лет, Торонто, Канада, уход от ответа не засчитан. Вы четко написали - НИ ОДНА, неважно, кто есть кто =» все, независимо от того, кто как кого описывает. Для мужчины и верхнего слив слабый.

низачот.

2014-12-19 в 22:12

Александра, 52 года

Москва, Россия

Так как мне быть, врать Госпоже изначально, говорить, что я холост или снова упираться в тупик?
-
Возможно, Вас упирает в тупик именно этот вопрос.

Я бы на вашем месте присмотрелась к тому, что Вы сами написали в анкете:

"ищу... близкого человека, Женщину, с которой не только совпадут (хотя бы наполовину) тематические интересы, но и с которой нам двоим будет гармонично и приятно находиться вместе. И духовно, и физически."

Возможно, еще присмотрелась бы к слову Женщина с большой буквы и "супруга" в вашем топике, впрочем, там много чего есть - для сравнения.

Задала бы себе, для начала, другие вопросы.
Почему верхние женщины обращают на меня внимание, тогда как черный трещит от жалоб, что даже одну найти невозможно?)
Почему у других формат Тема отдельно, мужья-жены отдельно проходит, а у меня нет?
Что я ищу? Не любовь ли в Теме? (что есть хорошо и нормально, кстати))
Врать ли себе?

Сдается мне, женщины по отношению к Вам не зря занимают позицию "вам шашечки или ехать".
Дело не во вранье им, дело в том, что вы в чем-то, наверное, врете себе, а они это чувствуют.)

С уважением, , , , )))

.

2014-12-19 в 23:14

Каа, 55 лет

, Россия

Тема занятная, но я не поведусь )
автор тролль нананана

2014-12-20 в 07:01

Уже нашёл!))!!!, 45 лет

Минск, Беларусь

Это видео взорвала бы многим рабам мозг и они бы хотели такую госпожу за деньги! Позвольте бесплатно быть вашим рабом и унитазов для ваших утехов и Ваших подруг и для видео которое тут разместите и толпа будет-рабов вам-писать о этом что хотят)Давайте видео снимем как язафиксирован полностью в тумбу туалет и рот зафиксирован спец кляпом что бы не мог закрыть! А вы будете по очереди с подругай снимать видео в крупном плане как вы садитесь на унитаз в котором плотно к верху рот зафиксирован что бы не мог ниже опуститься и повернуться тоже не мог и я вас нюхал не подмытых сутки и более! И с со смехом и жестокостью мне будете - СРАТЬ в рот мне и принуждение в жестоко показывать жрать все Ваше говно не пролив и не выкинув не капли и не грамма! Исмеетесь с меня и плюете мне в рот и можете блевать и застовлять жрать! согласны

2014-12-23 в 09:46

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

ТС, очень внимательно прочитала Ваш пост и Вашу анкету, по диагонали - ответы в этой ветке. Что хочу сказать... вот я не брезглива (с точки зрения почтенных авторов постов выше). То бишь на самом деле очень ратую за гигиену и безопасность, презервативы, хлоргексидин и проверки каждые 3 месяца, но сама тоже обожаю и секс-вайф, и кукколд, и просто свинг тематику, я - гаремная жена своего Хозяина и Хозяйка своего гарема нижних, но и такого нижнего, как Вы, давно ищу. Ну, я по анкете сужу. Практики у нас во многом совпадают, грамотность у Вас прекрасная, пишите вот точь-в-точь, как я, так что подозреваю, что мы бы друг другу понравились... если бы не Невинномысск :)

2015-04-10 в 10:12

Sunny Ewa, 57 лет

, Словакия

сразу сообщайте, что ищите Госпожу исключительно для темы, а не для отношений или совместной жизни. И просите её определить условия Вашего рабства/служения. Надеюсь, что это сработает ))

2015-04-10 в 13:03

Обнинск, Россия

Аlоаd, а попроще? Арендовать дорогую тачку, пофоткаться для фотосета в профиль... Сработает по-любому, если писдеть - то пожирнее))

2015-04-10 в 14:48

ANDREI, 40 лет

Москва, Россия

Цирк да и только ))) не ужели в жизни нет больше проблем чем ЭТА. ( врать или нет )

2015-04-10 в 15:05

Алина, 33 года

Уфа, Россия

Master, а это не твоего ума дело, кто как себя описывает.
Ты на ядовитую слюну тут исходишь, потому что и с деньгами нахрен никому не нужен.
Ибо мудак.

2015-04-11 в 10:13

М@ксиМ, 40 лет

Москва, Россия

Вранье не всегда выглядит хорошо, когда узнаешь правду! Поэтому я только за правду и справедливость!

2015-04-20 в 03:18

Евгений, 50 лет

Подольск, Россия

"Тебе бы не картины, начальник...Тебе бы книжки писать...."

2015-04-20 в 09:07

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: