|
|
|
-, 71 год Сен-Брие, Франция Почему то считается что женское доминирование в отношениях должно основываться на насилии, жесткости, принуждении и т.д. и т.п. Здесь на сайте сплошь и рядом все именно так понимают фемдом. Если говорить о сессиях, это одно, но если о продолжительных отношениях, и партнерских и бытовых, о двух людях живущих вместе и выбравших ФемДом формой своих отношений, так ли уж обязательно должно присуствовать принуждение и жесткость? У меня другое мнение, я считаю что для нижнего-мужчины, если уж он является таковым, женское верховодство естественно и найдя для себя Женщину-Госпожу он принимает её руководство, управление собой и подчинение ей, как должное. И далее, с развитием отношений и притиркой, передавая и уступая ей все больше прав и ставя себя в значительную зависимость от женщины, он делает это добровольно и как само-собой разумеющееся, осознавая что во многом лишается возможности самостоятельного выбора. Конечно это не означает что подчинение должно держаться только на его желании и приверженности к ФемДом-отношениям, Госпожа должна иметь способы воздействия на нижнего, понятие "власти" на этом и основывается, да и иначе их отношения будут не устойчивы. И даже в этом случае, говоря о Женской власти над мужчиной ни о каком насилии и речи быть не должно. 2010-10-16 в 15:19 |
|
Бибигон, 49 лет Донецк, Украина Тина, вы не учли гигантскую армию чистых СМ-щиков – как нижних мужчин, так и
верхних женщин. Вот им-то как раз ваша формула будет чужда и неприемлема. 2010-10-16 в 16:02 |
|
Mork, 51 год Запорожье, Украина Тина, так считается только в отношении сессионного БД, которое является классикой фемдома. А ваша точка зрения - совершенно правильна, если речь идёт об ЛС Д/с. И примеры этого есть. Так что... Америку вы не открыли. :) 2010-10-16 в 20:19 |
|
Михаил, 50 лет Москва, Россия Тина, вы абсолютно правы. Более-менее длительные отношения, на мой взгляд, возможны только при взаимном уважении. Жестокость и грубость приводят к обратному. Этим и объясняется, на мой взгляд, тот факт, что очень многие верхние дамы всё ищут и никак не могут найти себе партнеров только потому, что хотят совместить свою жестокость и вульгарность с обеспеченностью и состоятельностью нижнего, а это несовместимые вещи. 2010-10-28 в 08:56 |
|
Akrobatka (Садистка), 38 лет Москва, Россия Бибигон, а кто вам сказал, что у чистых СМ-щиков отношения построены на
принуждении? 2010-10-28 в 10:13 |
|
орион, 44 года Москва, Россия а еще верхние дамы и господа так ищут супругов))в результате все плохо заканчивается)) 2010-10-28 в 11:36 |
|
Роза, 51 год Буда-Кошелево, Беларусь Армии нет и не может быть это статистика. Рядовой человек навряд ли заимется
чем-то так как у него много своих проблем. Есть термин СЕКСменьшиства, это
островки отклонений от нормы поведения в обществе. Людском обществе. Ванильном,
называйте как хотите. 2010-10-28 в 12:19 |
|
Вирджиния, 45 лет Ейск, Россия Ух... А вот я, например, женское доминирование ток в сессионной форме представляю. 2011-10-08 в 16:49 |
|
Фелиция, 80 лет Эдмонтон, Канада @Тина 2011-10-08 в 20:41 |
|
Беретта, 48 лет Каменка, Россия Отношения тогда гармоничные, когда не создают в партнерах внутреннего
конфликта. Вот дала Дама волю чувствам, пусть даже негативным (ну, звезды так
сошлись))), выпустила пар и стало ей хорошо. Если не отозвалось это в нижнем
болью - прекрасно).. 2011-10-12 в 12:08 |
|
Анастасия, 52 года Москва, Россия А я вообще не понимаю, зачем грубить или употреблять бранные слова, если
командуешь человеком. И зачем повышать голос? 2011-10-12 в 12:16 |
|
подчинённый, 41 год Москва, Россия Тина, 30 лет +1. 2011-10-12 в 12:26 |
|
Строгая Ната, 58 лет Донецк, Украина Не ново, что Тема у каждого своя. И если пара совпала- там уж каждый решает, что конкретно хочет и когда. Я то-же думаю, что насилие - это не доминирование. Доминирование скорее игра в насилие, а это разные вещи. А если где-то действительно, присутствует настоящее насилие- то либо пары не будет, либо люди как-то нуждаются в этом насилии, и опять получается, что не насилие вовсе...потому, что никто и никого насильно к себе на сессию не затягивает..... 2011-10-12 в 17:32 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Среди нижних очень иногда затейливые ребята попадаются...Имея свой опыт
отношений в Теме, недоумевают по поводу негромкого голоса, отсутствию
грубо-экспрессивной лексики. И что? Встраиваться в чужую и чуждую модель? Зачем,
если это некомфортно мне? 2011-10-12 в 19:33 |
|