Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 269, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Про кроличью нору, Тагора и открытую дверь

Про кроличью нору, Тагора и открытую дверь

Шантрель, 32 года

Москва, Россия

- Есть три способа нашего с тобой взаимодействия.
Мои глаза завязаны, и я не могу видеть выражения лица, с которым он говорит, но слышу мягкий, тихий, очень спокойный голос.

- Так вот, первый – это не больно и приятно.
Надавив пальцем на подбородок, он заставляет меня раскрыть рот, и ласково, нежно целует, проводя языком по внутренней поверхности губ. Этот поцелуй – глоток молока перед сном, медового, теплого молока. Шелковый лепесток последнего ландыша в майском лесу. Свет нежаркого осеннего солнца.

- Второй – это больно и приятно.
Он опускает руку и резко, неожиданно сжимает сосок на правой груди – выкручивая его пальцами, как дети выкручивают руки и ноги у кукол. Или как взрослые уверенные мужчины поворачивают ключ зажигания. Как все, наверное, люди хоть раз в жизни отрывают крылья у бабочек – с любопытством, но без жестокости.

- Третий – больно и неприятно.

Вторая рука приставляет к горлу нож. Нож описывает круги у яремной впадины. И в этот момент он прокусывает из всех сил мне губу – дергаюсь, рот наполняется кровью, она течет вниз по подбородку. Железо внутри – вкус крови. Снаружи – вспарывающее кожу лезвие.

Безнадежно скулю от боли, страха и скручивающего внутренности возбуждения.
Я хочу не его, я хочу, чтобы лезвие мягко и без помех, как нож в масло, вошло в мое горло, а лучше под ребра. Я хочу умереть у него на руках, чтобы он чувствовал мою дрожь. Я хочу просто умереть.

- …эм, у меня штаны после тебя мокрые.
Повязка сдергивается, и я вижу прямо перед собой его искрящиеся смехом глаза. Легкая ткань и впрямь влажная после моего сидения у него на коленях. Я сконфуженно молчу в сторону.

- Все, пора. Напишешь потом, что именно тебя так сильно возбудило. И что ты выбираешь из трех перечисленных способов.
- Первый.
- Первый? – он отрывается от завязывания шнурков и внимательно смотрит на меня.
- Не больно и приятно.
- Без боли нельзя, сама понимаешь. Без боли…зачем это все?
- Но…
- Нельзя. Не заставляй меня в тебе разочаровываться.

Дверь захлопывается, а я устало сажусь около нее прямо на пол. Без боли можно, вот что я ему не успела сказать. Без нее можно любить, а с ней – только страстно желать, биться одержимо в его руках при истязаниях, и без его рук – в тоске, когда его нет.

Боль срывает все существующие стоп-краны. Сделайте из женщины мазохистку, а из мужчины – садиста, и вы получите в конечном счете маньяка.

Мы с ним маньяки. Не наркоманы, о, нет, – те жаждут лишь дозы для себя родимого, а мы жаждем другого и от других – эмоций, крови, сопротивления, силы. Беспрекословной отдачи захороненных под телесной оболочкой душ.

Без боли можно. Но нужно ли, теперь, когда время беспощадно ушло вперед и назад дороги нет?
Назад уже не подняться.

И я знаю, что мы – и он, превышающий скорость, чтобы побыстрее уехать, но все же, не выдержав, вернуться, и я, скрючившаяся на полу безвольным осевшим кулем, - все мы реинкарнации той Алисы, что летит без остановки в бесконечно глубокую кроличью нору. К антиподам обычных людей, где все ходят вверх ногами. Где нет и не было нормы.

Мы - антиподы.
А маленький островок света, пробивающийся сверху в темное царство абсолютной черноты, все дальше и дальше…

Гудок, нет ответа, сброс.
Гудок, нет ответа, сброс.
Гудок… «Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети».
Это ритуал. Я совершаю его раз в две недели, много – в одну. Если сбрасывает – значит, все в порядке, он просто не хочет меня слышать.

Вот так просто.

Кажется, на этот раз я серьезно его достала.

- Что ты хотела? – звучит голос в голове, больше мне говорить не с кем, - чтобы он не реагировал на то, что ты вытворяешь? Смены власть предержащих тараканов в твоей голове равны по количеству сменам власти на Украине в Гражданскую войну. Монументально и моментально ты возводишь ему памятник – и сдергиваешь его крючьями на следующий же день. Какой разумный человек это выдержит?

- А неразумный?
-А неразумных в деле общения с тобой не бывает, - отрезает голос.

Я затыкаюсь. Он любил, когда я молчала. Точнее, он любил, когда я и говорила тоже. Всему свое время. Когда я молчала, он любил меня мучить: вязать руки за спиной, шлепать до синяков – те наливались потом зеленоватой синевой. Прокусывать уши и соски. Корочка медленно-медленно слезала с них после.

Когда я говорила, он улыбался. Записывал мой голос на пленку или слушал, не отрываясь. Он редко улыбался, на самом деле. Но если это случалось, в моей груди будто настежь дверцу распахивали, и все, что было во мне светлого, доброго, теплого – все устремлялось навстречу ему, обволакивая со всех сторон невидимым коконом.

«Позвони мне. Ради всего святого, позвони мне. Скажи что угодно. Не так. Скажи, что я тебе нужна, что ты скучаешь. Что ты сам не знаешь, зачем звонишь.»

Позвони мне.

Я шепчу по слогам эту короткую молитву, бредя по темной осенней улице. Я не верю в молитвы – давно. Я вообще ни во что не верю. Просто если он не позвонит, не возникнет, не приедет – я умру.

Позвони мне.

Он не звонит. Через полтора часа я сижу на краю окна на лестничном пролете своего дома.

- Умирать – страшно?
- Слушай, - злится внутренний голос с интонациями моего первого мужа, - сколько можно себя изводить? Двести раз было сказано – страшно, больно, навсегда. Это тебе не поизвиваться при эротической асфиксии. И даже не впасть в кому после операционного наркоза. Это навсегда. И делать это из-за какого-то мудака, который тебя не чувствует, просто потому что ты не его, не его женщина, не его любимая – еще и очень глупо.

- На что похож рай?
- Дура, - ласково отзывается супруг. – Ну какой тебе рай, дура малолетняя? В лучшем случае чистилище.

- А я думаю, что рай – это не зеленое пастбище с агнцами, - не слушаю я его, - рай – это место, куда мы стремимся попасть всю жизнь. Ты вот вообще к месту не привязан. Мотаешься себе между воинами Вальгаллы, на самолетах летаешь, в небе, где нет войны. Потом, может, книжки пишешь.

В голове проносится глубокий тяжелый вздох. Потом голос неуверенно спрашивает:
- А ты?
- А я тебя жду, - уверенно отвечаю я . – у меня, знаешь, есть маленький домик в горах. Там горит огонь в камине, а деревянные половицы скрипят как-то особенно уютно, если ходить по ним босиком. Все стены в стеллажах с книгами, за окном бушует метель – белая от колючего зимнего снега или зеленая от ярких красок лета. И я жду тебя каждый день, и в этом мое счастье.

- Вера? – грустно спрашивает голос после продолжительного молчания
- А?
- Ты не прыгай. Если не прыгнешь – все это будет. И я буду к тебе возвращаться, каждый день, после неба. Только не прыгай.

- Это тяжелое ожидание, Аксель, - подъездная стена холодит спину. Я разминаю лопатки, будто все это время прижимала к уху телефон, и рука затекла. Только телефона-то и нет. – Я устала ждать, зная, что ты никогда не придешь. Я высматриваю тебя в каждом следующем мужчине, у того – твои глаза, у другого – руки, у третьего – смех. Но эти пазлы никак не могут склеиться в одном, потому что второго такого нет.

- Аксель, - говорю я в невидимую трубку, видя перед глазами образ встревоженного мужа. - Аксель, я хочу, чтобы и ты больше не ждал.

Ноги скользят по подоконнику. Ветер бьет по лицу, лицо почему-то мокрое. Я смотрю на свою руку на створке окна. Она очень холодная и белая. Мраморная рука. Кольцо давно уже не блестит.

Пада…
И тогда телефон наконец отчаянно звонит, надрываясь от громких звуков – будто там внутри вопят сотни маленьких ангелов.
- Привет, слушай…
- Я не знаю, зачем…
- Нет, подожди. Подожди. Я…неважно. Ты...
- Я только завтра смогу приехать, - говорят в трубке. - Ты дождись, ладно?

Я нажимаю на кнопку сброса. И закрываю глаза. Сумерки, снег, тишь, только скрип половиц под моими босыми ногами. Кресло у окна.
Человек, сидящий в нем, смеется.
- Опять на ноги всех поднял. Что ты мне и сейчас-то покоя не даешь?
Я приближаюсь к нему и подставляю для поцелуя лоб.
- Чтобы ты меня не забыл. Дождался.

- Эй, - окликает он меня на прощанье, - дай ты ему хоть Тагора почитать. Ну помнишь: "Мы закрыли дверь, чтобы туда не вошли боль и страдание, но как теперь войти любви и теплу"?

- Это не Рабиндранат Тагор, - отвечаю, уже открыв глаза и идя к квартире, на ходу доставая ключи. – Это твоя его интерпретация . Но я скажу. Обязательно.

Тем более, что дверца открыта до сих пор.
А больно больше и впрямь не будет.

2014-12-14 в 23:44

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Не, кровь на вкус невкусна... А вцелом - произведеньице около того, и диалог както болемение реален.

2014-12-15 в 01:09

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Два пазла из мозаичных фрагментов сотворенных. Он и она. Она - словно заблудшая душа воина, уставшего от долгого перемирия, Он- просто Он. Таких много, желающих держать трепещущее в 20 лет, тело загнанной в угол. А главным героем всё равно остается "Боль"... Вопреки всем правилам русского языка именно "Боль" в мужском роде, не физическая, а запах "Боли" по сосудам и капиллярам. Все эти голоса в голове, которые пси садисты любят выдавать за "телепатическую связь" до того, как белые братья стянут ремни. И Он не привезет апельсины, не надейтесь!

Все это вкусно! Как "Для Алисы". Но увы, необратимо.

2014-12-15 в 08:57

Шантрель, 32 года

Москва, Россия

Valentina, спасибо за совершенно (совершенный?)-пронзительный комментарий.
Здорово, что я понята - и правильно:)

2014-12-15 в 09:20

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Chanterelle, рассказ понравился. Ваш комментарий про "понята". Думаю, поняты многими здесь присутствующими, просто с пометкой "по умолчанию". И это не "50 оттенков" где ее постоянно разрывает на какие-то там мириады от оргазма и течет она, и течет бесконечно) Ваша правда она честней. Тематичней и откровенней) Так все и есть. Так же как есть Талантливые садисты. И в Нем вам повезло. Вы нашли то, что искали. Только остановиться уже не так просто, чем когда просто искали. Берегите себя, для всего этого все-таки "Рано"!!!

2014-12-15 в 09:32

jjjjj, 70 лет

Патры, Греция

Видны старания к написанию, но как-то скучновато, дочитывать даже не хочется

2015-05-16 в 00:39

Вольфрамовая Совушка, 72 года

Тверь, Россия

Мне очень понравилось....очень...
@@@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@

2015-05-21 в 15:34

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: