Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 279, в чате: 0, новых: 20

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » за стоп слово.

за стоп слово.

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Стоп важен и безусловно необходим.
Но:
1. Напросилась на порку, но когда стало больно...решила, что хватит ...хотя собственно разогрев -то только и был...ни единой травмы, ни единого "захлеста".в разогрев просто течем лужицей..не пошлО?

Спасибо экскурсовод-Садист, я осознала, что реально не готова.
С точки зрения БДР...все в порядке, ну не пошлоо ...ну бывает...есстественно...все остановил, дверь показал...
Вопрос:
Лично мое ИМХО..
Что стоп кран..
Это отказ в доверии...если впороли по почке...то есстественно надо все останавливать...но если больно...и только...то неужели я не осознаю насколько?

Нет, говорят, стопятьсот уверены что осознаешь...в каждую секунду.
Так я не в праве в Оговоренных рамках делать то, что считаю нужным?)))
Естественно, в принятии боли есть две стороны.
Есть довод -я сама решила через это пройти-в рамках оговоренного допустимого, типа следов и прочее.
Есть довод ДСный -я готова принять боль от Него.
Но, доннерветэр, никакие слова не обнажают истинное отношение к Тебе Партнера как боль.
Ты понимаешь его порог...и лишь чуть переходишь его...сознательно...одним ударом...не оставляя даже следа...четко..
Зачем?
За ради увидеть Выбор...и увидеть, прочувствовать ...кто же ты для Человека...массажист, обслуга или кто -то больший. Что решит выбор-то что сам решил человек через это пройти-либо уважение к тому, что Садист, пока не переходит оговоренных границ, тоже в своем праве?

А если Стоп используют как средство управления Ведущим в сейшне?
Не встречали ?))))
Итог:
В каких случаях, кроме травмы Тематически этично обламывать сейшн, и стоит ли после Стопа расчитывать на внимание Садиста в будущем?

2014-12-14 в 17:01

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Обломала однажды после трех ударов неотбитым падлом.

Резкое отрезвление- что я здесь делаю?

В грязной комнате, на грязной кровати с грязным человеком.

Сказала : стоп, хватит. Оделась и вышла вон.

2014-12-14 в 17:27

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Думаю да... Стоп - это средство управления, мнимая последняя кнопка, нажав на которую теоретически всё должно остановиться. А как угадать, нажали на кнопку раньше чем хотелось бы, или действительно нажали с умыслом остановить машину?))) А вообще я думаю, со следующего раза дать на этот стоп некоторое время, то есть дойти до этого порога, и дать время на принятие решения.

---
Этично, если пошла неоговореная ранее практика, не против которой обе стороны в процессе встречи. Навязывать то что не понравилось ни к чему.

2014-12-14 в 17:28

Алексей, 60 лет

Москва, Россия

"но если больно...и только...то неужели я не осознаю насколько? "

Что за мания величия. Дескать все знаю, все умею...
У каждого свой болевой порог. Для кого то и жесткая порка бывает всего лишь разогревом, а для кого то и два шлепка флогером уже на подходе к порогу.

К партнеру надо приспосабливаться и постепенно осозновать где он предел а не жаловаться что на ваше "сам все знаю" получаете стоп слово а потом сопли жуете от обиды.

"и стоит ли после Стопа расчитывать на внимание Садиста в будущем?"
а можно и по другому завернуть порой... А стоит ли после стопа расчитывать на доверие низа и то что следующая сессия будет с ним а уже не скем нибудь другим. Если вообще будет. А то порой господа верхние пупом земли себя считают а низа грязью которой везде полно.

2014-12-14 в 17:34

Мара, 48 лет

Москва, Россия

стоп слово обычно применяется на первых сессиях, т.к. партнеры не знают друг друга, мало ли что, но вообще мое мнение - все за и против желательно обсудить до проведения сессии, если у партнера уже был опыт, он реально может сказать про свою выдержку, он же сам себя лучше знает;

если брать уже порку конкретно, то лично для меня вообще стоп слова никогда не существовало, а не вижу в этом смысла, первое правило для нормальной сессии, эмоционально положительной для обеих сторон -а не встречаться абы с кем бы, и абы зачем бы, четко знать, чего ты хочешь, четко изложить это партнеру, далее - опять же вернемся к стоп слову, для меня лично порка является удовольствием в преодолении, в принуждении так скажем, если к примеру, я начну стоп слово глаголить, я его скажу на 10 м ударе, причем флогом, и дальше предпочту поцелуйчики и прочие там вещи, приятной направленности...

это неинтересно, и не сессия, не СМ, ни ДС, вообще тогда проще массажисту заплатить, прийти с флогом и попросить чтобы он потрепал чуток...

интересна грань, когда ты начинаешь вопить от боли, интересны слезы, интересно преодоление определенного порога боли.
скажу сразу, чтобы тут слова не передернули, я вообще следы сильные никогда не допускала, точки остаются да не спорю, разрыв мелких сосудов был но не более, и понимаете, я вообще никогда не получала кайфа, и не достигала спейса от порки, важен процесс наказания, процесс, что ты сейчас получишь, процесс, что именно будет очень больно, но это ты заслужила, и после порки, еще и спасибо должна сказать, за то, что тебе - бестолочи дали урок, если голова не хочет думать, будет получать пятая точка - вот это примерный интересный на мой взгляд, некий ДС-ный вариант порочки, СМ не могу рассказать, т.к. не мое..

и вот такие сессии именно запоминаются надолго, они яркие, классные, эмоционально сильные, а вот слово стоп - оно все портит, да и зачем его говорить Верхнему, он же сам все знает, а если я не уверена, что он все знает, я с таким просто не буду общаться и проводить сессию!!!!

2014-12-14 в 17:39

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Алексей.
Вас давно на йух не посылали?
К вопросу о самонадеяности...
Ежели Вы товаришч имеете мнение, таки это неплохо, таки это хорошо, форум он для того и есть, чтоб мнением делиться. Однако на брудершафт с Вами мы не пили..

И жевать сопли Вы сударь, вполне можете свои...особенно ежели учесть о чем вопрос в СТ и что отрыгнули Вы переходя на личности, с коими даже не знакомы. ...я уж не говорю о том, что СТ совсем не обязан быть историей из жизни-но является, лишь предложенной темой для "порассуждать".

2014-12-14 в 17:45

Алексей, 60 лет

Москва, Россия

ага, Аспода засуетились. )))
ответить нам слабо. Минусит мы мастера ))))
ну, ну.... старайтесь
мне пох на вас

ага немного опередил события.
посылание опонента на три буквы первый признак убогости. Так что от меня не дождешься

"я уж не говорю о том, что СТ совсем не обязан быть историей из жизни-но является, лишь предложенной темой для "

А чтож тогда так близко к сердцу воспринято?
Я вроде пальчиком в конкретном направлении не тыкал

2014-12-14 в 17:54

Охальница, 42 года

Самара, Россия

Как раз с СМ -ной точки зрения, ну никакого облома или отказа в доверии, ситуации разные, может просто не пойти сейчас эта практика, может что угодно случится. Другое дело, после применения стоп-слова, успокоившись ситуацию от и до разобрать.. так это самое лучшее что может быть, и для мазохиста и познания собственных возможностей и для садиста, для понимания к чесу могут привести его действия (травма например).

Встречалась и с применением стоп-слова как в со стороны нижнего, так и со стороны верхнего и ничего, все решаемо, обсуждаемо и доверие это только добавило.

2014-12-14 в 18:15

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Видите ли Алексей, возможно в Вашей ситуации публично лизнуть всех нижних словами о том, как Вы нетерпимы к их неудовольствию действиями Верхних, у которых "мания величия"- это, по -Вашему, хороший пиар-ход...

Вы уж не серчайте на меня, действительно, я что -то горячусь...а ведь не у Всех как у меня, есть выбор, кому -то как Вам, уж хоть кто-нибудь дал ...понимаю...

Наталья.
С СМной, равноправной точки зрения, Садист -таки Ведущий. Остановка -это "дверь там ".
Если Вы ведете, то Вам ну совсем не нужен контроль Ваших действий снизу . Вам нужна обратка. Для того, чтоб она была, низ должен быть в своих ощущениях, а не в мыслях о ваших действиях...

Проблематика СТ простая:
Порет Вам желанный и облеченный Вашим доверием человек ? Если Да-то стоп это отказ доверия.
Если первичен не человек-то Вы на приеме у массажиста.
Только массажисту Вы платите и вправе капризничать в соответствии с оплатой.
Садисту Вы не платите.
Если Вы отнимаете Стопом у него свое доверие -то зачем Вы стали /легли под его девайс ? Зачем?
Если Вы оговорили игру...в карты..и вдруг скажете что передумали и решили переиграть свои ходы..
Если в шахматы взяли фигуру и передумали делать ею ход...
Вот это этика. В СМ-она тоже есть.
Нет настроя-не начинай.
Не уверена в Партнере-не начинай.
ПРЕРЫВАТЬ СЕЙШН НЕЛЬЗЯ, КРОМЕ случая получения неоговоренной травмы.
Непонравилась сессия-порись с другим.
Но Нельзя-прерывать Сейшн, кроме случаев неоговоренной травмы.
Взялся за фигуру-делай ход.

2014-12-14 в 19:53

., 38 лет

Москва, Россия

Кесарю кесарево
Ипанутым садам ипанутых маз

Я все сказала

2014-12-14 в 19:57

Оксана, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Для "царенутых" на всю голову, которые считают, что знают все лучше всех и мысли умеют читать и стоп слово им не нужно - дверь вот в той стороне.

2014-12-14 в 21:05

Юлиана, 42 года

Москва, Россия

ТС, название темы подправьте - за стоп слово ... для сабмиссивных маз и все у вас наладится)))
Они получают спейс от удовольствия верхнего садиста, а не от боли. И стоп слово тут значения не имеет - как раз как вам хочется) Пори сколько и как желаешь - всегда будет довольна!

2014-12-14 в 21:30

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Юлиана.
А вот сабанутость то тут с какого боку?
Слышал про таких-"послушный садист", только не понял в чем их кайф...обслужить мазу ?))
Знаю лично одну мазу...охренненно красивое тело...но очень любит рассказать Садисту в какое место, каким девайсом, с каким усилием и с какой интенсивностью ее надо пороть ...причем прямо в процессе указания раздает))))

П.С.
Юлиана. Не отвечать на написанное Вам письмо -это ровно то же, что Вам протянули руку, а Вы ее не пожали...
Загляните в личку

2014-12-14 в 22:35

ВанильКо, 45 лет

Москва, Россия

У меня такое отношение к стоп-слову, которое оговариваю один раз и навсегда, что экшен остановлю только в двух случаях - когда мне вдруг станет плохо со здоровьем (сердце, голова и т.д) тьфу-тьфу Бог миловал, но тогда я так и скажу, что мне плохо . Либо я остановлю экшен, если какое-либо воздействие мне покажется настолько тошнотным, что я больше никогда не захочу тематических действий от этого человека, который мне его причинил т.е. в данном контексте это будет означать не только стоп экшену, но и стоп отношениям. Такого тоже никогда не случалось пока, и мне кажется такая ситуация может возникнуть на самых первых сессиях только.

2014-12-14 в 22:39

Кримхильда, 41 год

Ростов-на-Дону, Россия

Вот после первого раза и такие выводы.
Да и после такого итога вправе надеяться на внимание садиста ибо после проделанного можно проговорить собственно почему?
причин может быть масса. и тут аналогично, если и она вам важна, то и внимание проявите и прислушаетесь и т.д.

"никакие слова не обнажают истинное отношение к Тебе Партнера" как его поступки

2014-12-14 в 23:55

Алексей, 60 лет

Москва, Россия

Perlustrator, 38 лет
Москва, Россия
"Видите ли Алексей, возможно в Вашей ситуации публично лизнуть всех нижних словами о том, как Вы нетерпимы к их неудовольствию действиями Верхних, у которых "мания величия"- это, по -Вашему, хороший пиар-ход...

Вы уж не серчайте на меня, действительно, я что -то горячусь...а ведь не у Всех как у меня, есть выбор, кому -то как Вам, уж хоть кто-нибудь дал ...понимаю.."

Видите ли Perlustrator (или может РО – ник как то часто меняете в зависимости от обстоятельств) насчет лизать это не ко мне. Анкету мою не поленитесь посмотреть. Кстати можете там же увидеть что я не в поиске, а просто общаюсь. Пусть хоть одна Верхняя здесь скажет, что я просился к ней. Мне моей Верхней за глаза, так же как и ей меня и она не бросается как голодная собака и как некоторые ацкие Аспода ( https://bdsmpeople.live/forum/topic32391/ ) на поиски любого «завалящегося» низа готового подставить задницу по первому кличу. Причем посылая это делать свою нижнию. А может и не нижнию, а сам с левой анкеты. Понимаю голод, даже тематический, не тетка и не то еще сделаешь. )))

Также она не косячет на право и на лево как некоторый «настоящие» тематеГи http://...
Вы уж не обессудьте, что я покопался в инете слегка (пока только слегка), но человек Вы взрослый, надеюсь, и должны понимать, что начиная хамить можете в ответ получить обратку.

А теперь по теме…
Perlustrator, 38 лет
Москва, Россия
«Порет Вам желанный и облеченный Вашим доверием человек ? Если Да-то стоп это отказ доверия.
Если первичен не человек-то Вы на приеме у массажиста.
Только массажисту Вы платите и вправе капризничать в соответствии с оплатой.
Садисту Вы не платите.
Если Вы отнимаете Стопом у него свое доверие -то зачем Вы стали /легли под его девайс ? Зачем?»

А скажите пожалуйста. Верх это такой святой человек, который никогда не косячет и не может «слегка» переборщить с ударными? И низу, если уж это случилось, надо умереть, но терпеть? А зачем тогда вообще существует стоп слово? Просто чтоб было? Ведь, наверное, в большинстве СМ пар все охи-вздохи, сопли и «мольбы остановиться» при экшене, если они есть, не являются поводом для Верха остановиться. И даже, скорей всего, наоборот раззадоривают его, внося в процесс чувство удовлетворения от качественно проделанной работы. Но случилось…. Переборщил слегка хоть уже вроде и приноровился к реакциям низа. Может у того организм сегодня не так реагирует как обычно или еще что. И что низу делать в таком случае?

Есть, конечно, принцип светофора. Но многие ли его применяют? Хотя «красный» как предупреждение очень даже способствует избежать стоп слова.

В устоявшихся парах стоп слово не повод для трагедии, а всего лишь повод обсудить ситуацию, понять, чей косяк и не допускать повторения в дальнейшем.

А вот в парах где партнер «одноразовый», как Верх так и низ зачастую и возникают разные антимонии как в стартовом топике.

Ieigh, 61 год
Москва, Россия
«Кесарю кесарево
Ипанутым садам ипанутых маз»
И
Оксана, 32 года
Санкт-Петербург, Россия
«Для "царенутых" на всю голову, которые считают, что знают все лучше всех и мысли умеют читать и стоп слово им не нужно - дверь вот в той стороне.»

+100500
PS И не надо думать что Верх это нечто вроде небожителя, а низ никчемное существо. Куда вы без них ))) Порою низ заслуживает больше уважение, чем иной Верх. Хотя могу согласиться, что дерьмо попадается среди тех и других (пальцем ни на кого не показываю )))

2014-12-15 в 00:14

Оксана, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Алексей, 49 лет
Москва, Россия
Я Вас заочно виртуально люблю!
Так вежливо, четко и достойно отвечать на хамство - не каждый может.

2014-12-15 в 01:20

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Ой...Лешенька...так Вы еще и девочка...в чулочках...
Отстань пративный...я натурал...)))

2014-12-15 в 01:26

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

А мне нравится топик... Очень мило посрались.
---
А интересно, аборигены Австралии как выясняют отношения? Нехватает ещё метательных топоров и ножей...

2014-12-15 в 01:29

Дезире, 47 лет

Москва, Россия

ой, я может тут со своими 5тью копейками, но без стоп слова это уже не в рамках БДСма, это в рамках уголовного кодекса. То есть пока это по желанию и в удовольствие, это приятно и хорошо. Когда он "добивает " потому что она уже пришла, а он закрыл за ней дверь, это уже не к теме, это уже в другие более интересные органы. Где снимают побои и где не говорится о обоюдности и желании.

Стоп слово это кисельные берега молочных рек, достаточно зыбкая но все же возможность остановить или сделать воздействие чуть тише и мягче. Как правило не успеваешь что то сказать первые пару ударов после "больше не могу" на третий хрюкнешь что то, но и так уже понятно что судороги по телу не от удовольствия совсем, грех не заметить. Но раз уже не заметил, заигрался, ну чувствуешь кисельных берегов, будь любезен слушай голос нижней, если не получилось услышать тело.

А уж пришла - отрабатывай, звучит как то странно.
Ну может в ее понимании она уже все отработала, это ее предел, все, не может больше, не хочет. Дальше уже не тема, дальше уже насилие под очень красивым соусом философии на тему темы. Какая бы красивая философия не была, она больше не хочет/не может. Ее право, ее выбор. Игры для нее закончились, все оделись пошли ставить кофе или вызывать такси, по ситуации.

2014-12-15 в 01:36

Baronessa, 71 год

, Нидерланды (Голландия)

Алексей, 49 лет
Москва, Россия

Я вашу анкету прочла.Внимательно. Кто ваша верхняя? У меня к ней пара вопросов о вашем воспитании..49 лет, а ведете себя....воспитывать и воспитывать...к мальчикам пристаете))

Дезире, 36 лет
Москва, Россия

Перечитайте топик) Я понимаю..красивым девушкам чтение ни к чему...но уж раз потрудились писать...))) Там же написано, ясно.Стоп слово было. И оно было использовано и исполнено. Вы о чем вообще? Топик же не об этом.)))

Оксана, 32 года
Санкт-Петербург, Россия

"Алексей, 49 лет
Москва, Россия
Я Вас заочно виртуально люблю!
Так вежливо, четко и достойно отвечать на хамство - не каждый может." (с)
.......девушка..вы сайтом ошиблись? Судя по вашей анкете, не пороли и не пороты))) Жесткий секс и пощёчины - это предел ваших мечтаний....как вы можете судить о порке? И где вы увидели хамство в топике?В соблюдении стоп слова?))))

Лично я согласна с Натали, 35 лет . Стоп слово это либо стало плохо (по состоянию здоровья). Либо отказ в доверии и прекращение любых отношений после стоп слова.

2014-12-15 в 02:05

Дезире, 47 лет

Москва, Россия

Как все же у нас любят комплименты)))
За сарказм тире комплимент спасибо, стараюсь выглядеть хорошо)))

Но если вернуться к теме топика, то я удивилась самой возможности это обсуждать.
Человек остановил болевое воздействие потому что ему хватит.
Тут вот точка. Все. На этом какие могут быть обсуждения?
Доверие садисту в том что человек вообще встал под его руки.
Доверие к садисту, это понимание того что ни чего плохого не сделают, то есть прислушаются к любому писку и всхлипу. В том что все будет так как обговаривали, а если нет, и что то пошло не так, то есть стоп слово. После которого все остановят, чаю нальют, глюкозой накормят и с утра смс пришлют с вопросом в порядке ли ты.

Как бы эпидермис конечно зарастет, ни чего с ним не станется, я понимаю, но зачем?
Сделать девочке или мальчику больше чем она или он хочет?
Можете мне ответить на этот вопрос?
Какое удовольствие продолжать когда "подопечному" уже явно не нравится и ему хватит и ему не комфортно и все такое? То есть это как раз те случаи самодурства или игры по краю, на авось? Авось он очнется потом и ему понравится?

Мало что ли таких историй в тематической тусовке, про "потом понравится"?))) Хотя они всегда были, видимо есть и судя по всему будут)))

Простой вопрос.
Мазохисту уже хватит и ему дальше не приятно или не комфортно, зачем продолжать садисту?
В чем удовольствие именно мучить, а не доставлять сладкую и желанную боль?

2014-12-15 в 02:26

Riken, 49 лет

Москва, Россия

"...стоп кран..
Это отказ в доверии..."

Ро, "стоп" мазы направо и налево не говорят, для них сказка ж тоже закончится в этот момент, нет? Имхо, для девочки остановленный экшен - стресс, она остановила - значит плюсом чувство вины, а вместо успокоить и сказать, что всякое бывает, разберемся - на дверь. Эт чет слишком сурово, нет?

Моя игра - мои правила, это никто не отменял, но и отвечаешь в этом случае за все только Ты. В том числе за похеренный экшен целиком и полностью. Она сказала стоп, значит Ты или ее не понял, или ее организм, или ее состояние, или порог, или скорость была для нее слишком, или хз... не учел того, что она блондинка.

А что не захотела потерпеть? Так она не ДСница, а мазы они за своим удовольствием приходят, а не Твоим...

Sweet Poison, 72 года

Москва, Россия

опять те же грабли...
Перл, вы так напрягаете своим самолюбованием в БДСМ...
значит не у всех вы вызываете доверие, раз случаются такие казусы, и вы бегаете по ресурсам, найти себе партнершу не можете... все прыгаете по деукам неприкаянный... а доверие заслуживать надо, оно авансом выдается, но далеко не все верхи их отрабатывают, вот видимо вы из тех...

не может знать верх все обо всех... а у вас еще и квалификация не та...

Baronessa, 71 год

, Нидерланды (Голландия)

Дезире, 36 лет
Москва, Россия

"Как все же у нас любят комплименты))) " .....Дорогая..это не комплименты..это я вас грязно домогаюсь как женщину)))

Riken, 38 лет
Москва, Россия

Верх конечно во всем виноват))А если ещё и мужчина Верх, то виноват минимум трижды))) По вашему все мазы знают чего и сколько хотят лучше, чем садист?)) Что предлагаете делать с людьми, которые предполагают у себя наличие мазохизма, но не знают точно? Погреть их флогом, и пусть гулять идут?)))Если ко мне на порку придет Алексей 49 лет...и после разогрева прозвучит стоп, я остановлюсь..но если он захочет прийти в следующий раз, порки в меню уже не будет)) Хотя можно заменить на иглы..ну или страпон))))Кстати..а что делать если стоп слово сказано при введенном страпоне? О ужассс!!! Вынимать же нельзя будет, это не БДРно!!!

Silence, 61 год
Абрамцево, Россия
Просветите меня, какая квалификация у автора? Как порет видела, спейс через 10 минут его порки наблюдала, и не я одна, там ещё несколько десятков людей было (лично помогала мазу с подвеса снимать, спейс был реальный) ))) У него есть ещё таланты, а он скрывает?!?!!!!Гад))))

2014-12-15 в 02:50

Riken, 49 лет

Москва, Россия

to Baronessa

"...Что предлагаете делать с людьми, которые предполагают у себя наличие мазохизма, но не знают точно? Погреть их флогом, и пусть гулять идут?)))..."

Садистка во мне говорит, что канешн привязывать и кнутом их)))

"...Кстати..а что делать если стоп слово сказано при введенном страпоне? О ужассс!!! Вынимать же нельзя будет, это не БДРно!!!"

Отправить нижнего за дверь со страпоном в заднице? Типо сессия не задалась, так хоть поржать?)))

2014-12-15 в 03:09

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Рикен
Мазы..это мазы..
Когда человек напрашивается на порку, у него на лбу не написано маз он или предполагает, что мазохизм ему не чужд...и я Вас умоляю...всегда хожу одним парой ударов за болевой порог...чтоб точно знать где он...и если кто-то иначе выясняет усилие терпимое под девайсом ...скажите как -посмеемся вместе.

Вопрос то об этике.
СМ штука равноправная. В ДС не нуждающаяся.
Отсюда сентенция о том, что во всем виноват Верх.
Звучит странно...
Вопрос СТ-то прост. Стоп-это стоп всему или стоп это остановились...Садиста урезонили, он исправился и к следующей попытке стал более чутким и старательным массажистом)))

П.С.
Кстати, если со страпом за дверь, то страпов не напасетесь))) хозяйственность же должна быть...)))

2014-12-15 в 03:18

Таша, 45 лет

Москва, Россия

1. Этично, если уже не анализируется-обламывать или не обламывать....
2. И можно, -в том случае, если порка -действительно передача чувств..
Ммне так кажется)

2014-12-15 в 04:35

Lady Dragon, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Оксана, ню как бы ежели "полоскание чужого белья" достойно для мужчины...обычно это свойственно теткам).

Мужики томогавки метают или топориком-с с плеча, як Расольников старушку. Меня тоже срач позабавил).

Девочки, затычку вставили взаместа....и пшел лесом)

2014-12-15 в 07:53

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Таша. Абрамцево.
1.Хм...маза...в экшне...анализирующая...прикольно...
Вам действительно "кажется"...))
2. Можно -то, оно можно, ибо добровольность наше фсё, только чувства начинают передаваться все больше в контексте "я Вас не достоин, дверь там, трамваи ходят")

2014-12-15 в 08:48

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Я в последнее время злая какая-то... Если человек явно не за тем пришел (нужно полизать, ну нахера ты к садистке лезешь, типа я потом буду добрая и сразу из трусов выпрыгну?), то порю так, чтобы второй раз не просился. Потому, что бесят эти "ой ой ой, как больно" когда еще даже разогреть не успела.

Понимаю, что в мейлдоме другие правила, каждая мазочка на вес золота и вообще, девочек обижать не хорошо. Но, блин, и садисты нормальные на дороге не валяются, если боль не нравится - темачьте с топами, НКССте во взаимное удовольствие, или предупреждайте заранее - не маза, проба пера, границ своих не знаю. ИМХО.

2014-12-15 в 09:15

Norman, 46 лет

Минск, Беларусь

Девочек обижать хорошо, и их не мало. Любая женщина низ, от природы. У меня все кроме двух, были в первый раз, в первый класс. Больше половины, сливались, останавливали. А вот Маз мало. Игровая сессия, это не ко мне. Потому нужны торомоза. Я за стоп слово.

2014-12-15 в 11:20

Riken, 49 лет

Москва, Россия

"...Когда человек напрашивается на порку, у него на лбу не написано маз он или предполагает,
что мазохизм ему не чужд.."

А поговорить?)) Спросить чего хочет, чего может, чего было? Понять она за поркой пришла или потому что Ты весь такой брутальный?)) А не спросив, побежали пороться - так кто виноват?))

"...всегда хожу одним парой ударов за болевой порог...чтоб точно знать где он...и если кто-то иначе выясняет усилие терпимое под девайсом ...скажите как -посмеемся вместе."

Никогда в районе разогрева не выясняю где порог, зачем? Дальше пойдем ступенечками, там он и обнаружится, вокруг него и станцуем. А если я сначала лезу его выяснять, то чел может подумать, что если сейчас так зафигачила, то что ж дальше то будет? а если мы первый раз темачим и он меня по большому счету не знает, то может испугаться и стопануть... так что на разогреве греем, массажируем)) смотрю на это проще, потом же будут мои отрывашечки))

"...СМ штука равноправная. В ДС не нуждающаяся.
Отсюда сентенция о том, что во всем виноват Верх.
Звучит странно..."
А Таше пишем: "Хм...маза...в экшне...анализирующая...прикольно..."

Привязал мазу - равноправие закончилось, и с этого момента имхо все круче чем в ДС

"...Вопрос СТ-то прост. Стоп-это стоп всему или стоп это остановились..."

Чем наглое приставание отличается от настойчивого ухаживания? Только тем - нравится тебе чел или нет))) имхо со стопами та же басня))

ПыСы мне для нижних ничего не жалко))) даже хозяйственности))

2014-12-15 в 11:24

Кто-то, 21 год

, Россия

Baronessa, 37 лет
Москва, Россия
спейс через 10 минут его порки наблюдала, и не я одна, там ещё несколько десятков людей было (лично помогала мазу с подвеса снимать,

---
Хм..
"Спец" 10-минутной порки в спейс и подвеса был не в состоянии Самостоятельно снять мазу с подвеса?...
Однако... устал?)

2014-12-15 в 11:25

Его Малена, 44 года

Воронеж, Россия

"Спец" 10-минутной порки в спейс и подвеса был не в состоянии Самостоятельно снять мазу с подвеса?...
Однако... устал?)" (с)

Да не царское это дело - поротых девок с подвеса снимать ))

Массажист я старательный или право имею? )))
Все дело в самооценке, Ро )
Если сам ощущаешь себя массажистом, массажистом и являешься )
Те кто "право имеют" такими вопросами просто не задаются.

Спейс после 10 минутной порки.. Да еще и публичной порки..
А что так долго???

2014-12-15 в 13:57

Оксана, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Баронесса, хамство я ввидела в том, как Перлюстраторишка обращается к Алексею. Предпочтения в Теме у всех разные - кто то девочек "бьет", кто-то в чулочках ходит. Это не повод для обзывательств, не аргумент в споре.

Что касаемо порки. И я порола, и меня пороли... Не судите по анкете, да не судимы будете. В ней отображено лишь то, что мне надо в данный момент, не более.

Верхние такие же люди, как и нижние. Они не умеют читать мысли, не экстрасенсы и не сверхлюди.
И стоп -слово - это такая вот страховка, на случай, если что-то пошло не так, а Верхний не успел/не смог это заметить. Если оно произнесено -значит Верхний в чем-то где-то ошибся.

Впрочем, если Верху настолько корона прикипела, что он за свои ошибки нижнему на дверь указывает - то и даром такой Верхний не сдался.

К счастью достаточно тех Верхних, которым стоп-слово корону не роняет.

ЗЫ: как пример...общалась я с одним таким царенком... долго обсуждали что-чего-как.... Я сразу обозначила - никаких следов. А под конец беседы он и выдал- но пару петелек скакалкой я тебе оставлю. На мое - что за фигня, табу и все такое - потерпишь, ибо я так хочу.

А если бы он не проговорился и дошло бы до дела? Я терпеть должна была бы?Щаззз!!!!

2014-12-15 в 14:07

Lady Dragon, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Если провоцируешь...ожидай обратку. Это к вопросу о хамстве.

Оу, семейный подряд...давненько не слышно Вас было).

Незнам, царское или не царское дело...наверное, спейс у каждого по разному по времени происходит.

Кто-то, а с какой минуты "спец" превращается в спеца?) Проконсультируйте будущего флагелланта).
Его Малена, мы же еще не уточнили вес модели...может ее тока втроем можно было поднять...на тележку)

Опрометчиво, опрометчиво...надо все детали узнавать для начала. Хотя да, если есть слуги, то не царское то дело)

2014-12-15 в 16:56

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Перлюстратор!
"Только массажисту Вы платите и вправе капризничать в соответствии с оплатой.
Садисту Вы не платите".
Не согласен. Мазохист платит садисту своим здоровьем.
Удовольствие получают оба, а мазохист в довесок – ещё и: а) сразу боль и б) в среднесрочной перспективе - потерянное здоровье.
Правда за деньги него мазохист заплатит не Вам, а врачам. Вам - чистое удовольствие, без довесков и последствий.

2014-12-15 в 17:21

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Юрий.
Я собственно о том же. Об удовольствии.
И не поверите, но...Садисты, так же желают удовольствия)
И как ни ужасно, но оно в том, чтоб сделать больно, а не в том, чтоб доставить кайф другому в ущерб своему кайфу)))

2014-12-15 в 17:31

Оксана, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Вот она суть царькообразных - главное свой кайф, а на нижнего срать

2014-12-15 в 17:48

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Ну что Вы Оксана, право слово, Вы как -то прямо Демонизируете нас...мы нитакие)))
К слову -нас не рать, нас орда))
Садизм и Копрофилия это разные девиации.
Прошу, перестаньте свои эротические фантазии выдавать за мои...

2014-12-15 в 19:28

Госпожа Софи, 31 год

Москва, Россия

"Любая женщина низ, от природы.." - за такие слова хочется кнутом по роже врезать.

Я очень злая, но табу рабов для меня важны, я их учитываю, поскольку провожу платные сессии

2014-12-15 в 19:45

Оксана, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Перлюстратор - это Вы путаете маньяка и садиста. Садисту - важно обратка, удовольствие нижнего.
А таким как Вы - свой кайф получить, а нижний пусть мучается, он же нижний, его дело - Верхнего удовлетворять, а не самому удовольствие получать.

Без стоп-слова, без прав, тупо тушка.

И Вас, таких мразотных, действительно орда.
И тем ценнее встретить Верхнего, действительно Верхнего, а не "царька"

2014-12-15 в 20:09

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Оксаночка...может валерианочки?
Не бережете Вы себя, голубушка...
Но...видите ли, если бы порка не была болезненной -а, лишь безболезненно приносила удовольствие-то мазами были бы все девушки от кореи до корелии...однако, Мазохизм это именно способность получать удовольствие, таки от боли..

Так что Садист дает боль в этом его удовольствие...а вот удовольствие мазохиста это когда мазу больно...
П.С.
И не надо не благодарите за ликбез...я не чужд общественной сознательности...))

2014-12-15 в 21:16

Norman, 46 лет

Минск, Беларусь

Садистка Соня, 20 лет
за такие слова хочется кнутом по роже врезать.
Я очень злая, но табу рабов для меня важны, я их учитываю, поскольку провожу платные сессии
_

Ты банальная проститутка. )) Врезать кнутом по роже? Я бы проститутку, за один замах к пластическому хирургу определил.

2014-12-15 в 21:18

Агасфер, 52 года

Киев, Украина

"И не поверите, но...Садисты, так же желают удовольствия) "

все люди желают удовольствия. и даже если они его не желают, то вся фишка в том, что они таки получают своё удовольствие в отказе от удовольствия (в нашем понимании).

"И как ни ужасно, но оно в том, чтоб сделать больно, а не в том, чтоб доставить кайф другому в ущерб своему кайфу)))"

я таки вас умоляю. это вы о садистах из передач первого канала о карателях киевской хунты?

некоторые садисты, например, получают кайф от обратки - а для этого просто необходим кайф мазочки, следовательно нужно не только чувствовать её, но иногда и слушать и даже, о веремена, о нравы - слышать, как бы это не огорчало тру-садиста, вырастившего себе корону между рогов.

иначе с таким же успехом можно выпороть диванную подушку.

в данном случае обобщение не работает.

2014-12-15 в 21:56

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Перлюстратор - это Вы путаете маньяка и садиста. Садисту - важно обратка, удовольствие нижнего.
А таким как Вы - свой кайф получить, а нижний пусть мучается, он же нижний, его дело - Верхнего удовлетворять, а не самому удовольствие получать. (с)

Оксана, такую чушь пишете :)
Садисту нравится причинять боль, мазохисту нравится, когда ему делают больно. Всё. Удовольствие мазохиста- это боль. Что тут непонятного :)

Вы путаете сабмиссивов и мазохистов. Это все таки разное. Да, сабмиссив будет терпеть, мучаться, насколько его хватит :) боль, потому что знает, что это нравится Верхнему. Ну а мазохист не терпит, мазохист кайфует.

Слезы, сопли, крики, задыхаюсь от боли- вот обратка. Удовольствие в том, чтобы было БОЛЬНО.

2014-12-15 в 22:13

Оксана, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Перлюстраторишка, зайка, ликбез читайте своему гарему. Но уж никак не чужим нижним. Это раз.
А два - поучитесь отвечать за свои слова, уже пора бы.
А то как всегда - пукнули в лужу "оно(удовольствие) в том, чтоб сделать больно, а не в том, чтоб доставить кайф другому в ущерб своему кайфу"(С) - а ответить за свои слова - никак.

Если Вас не интересует удовольствие мазохиста, если Вы готовы только свои хотелки тетешкать - то не надо прикрываться желаниями мазохистов.

Если Вы уже во всем признались - зачем теперь ссыкливо юлить?

Агасфер, 39 лет
Москва, Россия
+100500

Марсианка принадлежащая ॐ, 34 года
Москва, Россия
Мазохист кайфует от того, что Верху плевать на его, мазохиста желания, и Верх тупо удовлетворяет свои хочу не глядя на желания мазохиста? Даже если мазохисту уже хватит и далее " не вкусно"

Ну-ну... Кто из нас еще чушь пишет...

2014-12-15 в 22:18

Агасфер, 52 года

Киев, Украина

"Садисту нравится причинять боль, мазохисту нравится, когда ему делают больно. Всё. Удовольствие мазохиста- это боль. Что тут непонятного :) "

боль бывает разная.
вы лечите зубы без анестезии? вряд ли. ну тогда о чем речь?

2014-12-15 в 22:30

Абрамцево, Россия

Мазохист кайфует от того, что Верху плевать на его, мазохиста желания, и Верх тупо удовлетворяет свои хочу не глядя на желания мазохиста? Даже если мазохисту уже хватит и далее " не вкусно" (с)

Оксана, у вас сильная боль в табу. Вы вообще о чем рассуждаете? :)

боль бывает разная.
вы лечите зубы без анестезии? вряд ли. ну тогда о чем речь? (с)

Агасфер, а еще можно мизинцем о косяк стукнуться :)
Речь о СМ экшене между Садистом и мазой. А не о том, где бывает больно в обычной жизни. Кстати, мой стоматолог настолько хорош, что вообще ни разу не сделала мне больно. А ведь так хотелось.

2014-12-15 в 22:51

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Для меня ближайший аналог отношений в теме - музыкант и его инструмент. И если вдруг раздалась фальшивая нота - очень глупо винить инструмент. Даже если тот действительно плох и тебе не подходит - ты сам его выбрал, начиная играть.

Весь стартовый пост - "Как же так, я не получил то доверие, на которое рассчитывал, и то отношение, которого хочу". Вот так... сколько заработал, столько и получил. Не хватает - значит, недоработал. Обидно, факт. Но понятно, что следует изменить.

2014-12-15 в 23:43

Оксана, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Москва, Россия
Ага, когда аргументов нет - переходят на личности.
Да, у меня в табу сильная боль, потому что мне не интересны такие вот перлюстраторята, которые только и могут, что причинять боль.

Я в Тему пришла за удовольствием - своим и партнера.
И да, мне не нравится, когда берут и тупо фигачат, лишь бы посильнее...
Мне нравится долгий и мягкий разогрев, с постепенным переходом к более тяжелым девайсам и возвратом обратно к более легким, после которого я "улетаю" и мне уже не больно.

Но, конечно же, где уж мне до тру-маз, которые пришли в Тему мужественно терпеть боль, ради удовольствия верхушек, которые ничего больше не могут.

2014-12-16 в 00:28

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Picchio Serpentino
Весь Ваш пост, со всем уважением но "я такой ответственный...такой ответственный"...пиар хороший, но
Весь старт-топик о том, есть ли отношения после Стоп слова и кто как считает, останавливая сессию понимают ли, что останавливают вообще, т.е. насовсем.

Заметьте...топик не об отношениях...он о сессии, причем СМной...причем первой. Какая скрипка...какая нота...какие отношения...о чем Вы Сэр?

Агасфер.
я таки вас умоляю. это вы о садистах из передач первого канала о карателях киевской хунты?

некоторые садисты, например, получают кайф от обратки - а для этого просто необходим кайф мазочки, следовательно нужно не только чувствовать её, (с)

...ну что ж...+100500
Я именно об этом и говорю...необходимо не только чувствовать ее...мазочку...но и ее кайф от боли ...иначе в чем ее кайф?)))...и действительно понятно что делать, причем выбор невелик, т.е. либо либо спросить зачем приходила-то если боль в оговоренных до сейшна границах не по нутру...либо наплевать на боль и тешить себя так называемой "обраткой"-выражающейся сугубо в приливе крови к области малого таза девушки, вследствие чего она обильно течет по коленкам...секрецией ванильного полового возбуждения...таки хде тут Садизм и боль?

2014-12-16 в 01:00

Lounge, 51 год

Львов, Украина

....скажу и я пару слов.... я свитч....маза... болевой порог высок..до синяков...следов.. крови.. да, я кайфую от боли (от порки и укусов)..улетаю в сабспейс... могу и кончить... есть постоянный партнер с которым провожу сессии..никогда не употребляла стоп-слово с ним... сам знает когда остановится, когда сильнее, когда по слабее... и вот дернул меня черт пойти на сессию с незнакомым садистом... ну виделись..общались..вполне адекватен показался... но вот сессия вообще не пошла...он как -то сразу, без разогрева начал пороть меня ремнем.... не давал мне, даже, возможности расслабится и получить удовольствие..я была постоянно зажата ... обычно с начала меня мой партнер разогревает флоггером, потом удары по сильнее, может перейти на ремень...ощущения - с начало приятно, потом больно, потом очень-очень больно ..и вот, вроде наступает момент, что все..достаточно, хватит.., но тело как-то, на этом пике боли, начинает расслабляться..и по телу бегут "мурашки", я отключаюсь ..и улетаю.. а тут все пошло не так..никакого кайфа и удовольствия от порки... я сказала - "Стоп"....ну, не пошло мне это....так чего ж насиловать себя??.... по-моему удовольствие должно быть обоюдным...а тут получается - ему кайф...а мне ??? а мне больно и неприятно.... честно остановила сессию... честно объяснила, что именно не так, ... честно сказала, что продолжать не хочу... посидели немного, пообщались и разошлись.. он еще раз попытался меня пригласить на сессию.. я отказалась..

2014-12-16 в 03:29

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Не знаю.
Я бы на разогреве (это же приятные ощущения, прилив крови, как от массажа, да еще и близко к интимным местам, да еще если голая, да с мужчиной) тоже бы наверное протекла до пяток.

Чуть сильнее - надо стопорить, пусть продолжает то, что приятно))
Да и пофиг, что это будет означать "конец", зато здесь и сейчас - хорошо))

При том, Ро, если учитывать именно твою персону, то на отношения там итак мало шансов при любом раскладе. Не в этот раз, так в следующий - ты вынесешь мозг или перегнешь в садизме (психологическом, в том числе).

Так что тут без вариантов - лучше "стоп"))
Исходя из такого прогноза. Мазе проще поймать именно свой кайф на своем пределе, а не утолять твой голод)

2014-12-16 в 06:39

Абрамцево, Россия

Да, у меня в табу сильная боль, потому что мне не интересны такие вот перлюстраторята, которые только и могут, что причинять боль. (с)

Оксана, это просто шедевр! У мазохиста боль в табу :)

И да, мне не нравится, когда берут и тупо фигачат, лишь бы посильнее...
Мне нравится долгий и мягкий разогрев, с постепенным переходом к более тяжелым девайсам и возвратом обратно к более легким, после которого я "улетаю" и мне уже не больно.

Но, конечно же, где уж мне до тру-маз, которые пришли в Тему мужественно терпеть боль, ради удовольствия верхушек, которые ничего больше не могут. (с)

Такую херню пишете. Можно подумать, пришла маза и все, садист как давай ее лупить чем нибудь со всей дури :) И с разогревом можно, и без- все индивидуально . Только вот садист сам решит как. А у вас массаж по вашему сценарию :)

Вы вообще понимаете что такое мазохизм? Мазы не терпят боль. Они хотят боли. И делают это не ради Верхнего, а потому что им это нравится.

ЧО за бред? Кто там что не может?
Оксана, вы вообще не понимаете о чем пишете. И откуда столько обиды и агрессии по отношению к Верхним- садистам? Вас кто- то слишком сильно шлепнул по попе? :)

2014-12-16 в 11:11

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Хельга.
Ваш случай, конечно прискорбен, но согласно СТ разогрев таки-был и Ваш пример лишь в части "посидели -разошлись"- хорош, ибо подтверждает сентенцию о том, что стоп-это стоп всему и насовсем.

Вы же уходя не говорили, что сейчас уйдете, но надеетесь на новую встречу?)))
Милая Ольга.
Учитывая мою персону, с которой Ты окромя форума ну ни разу не знакома, твое мнение о прогнозах относительно отношений со мной..наверняка авторитетно и обосновано ...хотя и не понятно чем...кроме "а мне так кажется"...что само по себе и неплохо...но позволяет с такой же позиции ответить, что мне кажется-напиши я "ромашка росла на лугу"-ты отпостишь что-нибудь вроде "какой лук...с таким как ты никакой чеснок, ни в каком лесу...расти не способен"...

Ольга. Признавайся уже, что ночами не спишь страдаешь от любви ко мне ))...а не спишь от того, что во снах тридцать три мулата с тобой хотят гэнг бэнг...а ты мне верна и страдаешь..)

2014-12-16 в 11:28

Lady Dragon, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Марсианка принадлежащая, в том же духе хотела написать вчера...в анкету глянула-смех пробрал)))
Из серии "дорогой, давай я тебе покажу как правильно забивать гвоздь")))
Не трогайте девочку, я Вас прошу. Что такого ...ну любит массаж)

До Агасфера дошло...ито радует) а то до некоторых, как до жирафа...)

Посмеялась до слез...удлиняю срач)))

2014-12-16 в 12:35

Кто-то, 21 год

, Россия

Душа Света, 36 лет
Санкт-Петербург, Россия
Кто-то, а с какой минуты "спец" превращается в спеца?)
---
А это смотря как, когда и где на "время" нажимать...

2014-12-16 в 13:08

Оксана, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Марсианка, еще раз повторю - я не тру-маза. Так что увы, никаких шедевров нет, это все Ваши фантазии.
Если Вы считаете садиста сверх-человеком - так на здоровье, это Ваш выбор. Зачем только Вы его другим навязываете?
У меня нет никакой ни на кого обиды, просто у меня нет нималейшего пиетета перед Верхними. Они точно такие же люди, как и нижние. Два глаза, два уха... Мыслей читать не умеют, будущее предвидеть тоже... Так же, как и знать, что лучше другому человеку.

И пример Леди Хельги яркое тому доказательство. Ну вот "знал" один такой - и что? Кому он лучше-то сделал? Остался без партнерши, которая ему приглянулась и экшен сорвал.

А выслушал бы девушку, учел бы ее желания - и кто знает, как бы оно дальше-то сложилось...

Поэтому у меня - не по моему сценарию, а исключительно учитывая желания ОБОИХ партнеров, а не только блажь верхнего. Для Вас это "по сценарию"? Ну пусть по сценарию, мне как-то до звезды, как это "трушники" назовут.

Главное, что есть еще действительно сильные мужики, которым не ссыкотно выслушать и услышать свою женщину, понять, что и как она хочет.

Ну а Вы довольствуйтесь тем, который "сам решает", наплевав на Ваши желания.

2014-12-16 в 13:34

Lounge, 51 год

Львов, Украина

Perlustrator, 38 лет
Москва, Россия
"Вы же уходя не говорили, что сейчас уйдете, но надеетесь на новую встречу?)))"

...конечно нет...даже и в помыслах такого не было... хотя, он и был весьма приятен в общении..но, встречаться мне с ним больше не захотелось..

Оксана, 32 года
Санкт-Петербург, Россия

....тут не только выслушать надо.. тут еще и почувствовать партнера не мешало б... он то меня выслушал..но не прочувствовал....ему приносило удовольствие пороть, но отдачи не было... я когда, в позиции Домины, порю, то стараюсь прочувствовать партнера..кайфую, когда идет отдача... когда маз действительно прется от боли, а не терпит....когда идет обмен энергией...эмоциями... вот это настоящий кайф и наслаждение...

2014-12-16 в 16:39

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Дорогой, в данный момент я д*очу на 8 замшевых флоггеров в руках четырех мулатов, +ФФ + вибро=одновременно+порно ТРИ Д формата, на очень большом экране, подыскиваю подходящий кинозал, запаслась автозагаром для обеспечения мулатости)) ..Кого хотела отгенгбенгить - отгенгбенгила. Вопрос не острый, если тебе важно моё признание.

Но тебе эта тема смотрю все покоя не даёт) .. ))

мне кажется-напиши я "ромашка росла на лугу"-ты отпостишь что-нибудь вроде "какой лук...с таким как ты никакой чеснок, ни в каком лесу...расти не способен"... (С) ...

*ни любви, ни тоски, ни жалости* (С)
Возможны рецидивы, ибо бывших *долбонавтов* не бывает...
))) Это не в обиду (по себе знаю) - констатация.
Посему - вопрос времени.
По этой причине -
(В каких случаях, кроме травмы Тематически этично обламывать сейшн, и стоит ли после Стопа расчитывать на внимание Садиста в будущем?(С) из СТ )

В твоей ситуации - можно стопорить сейшн по любой причине из этических и без этических соображений.
Да - лично не знакомы) но кроме форума был еще хоть и короткий, но все же обмен "любезностями" в личке.
Да тут еще выше ссылки приводили уже.
Но я тебя все равно люблю, действительно)))) хочешь генг-бенг? от мулаток?? ;-)

2014-12-16 в 19:34

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Ольга...ну про мулаток...это уже пси-Садизм какой-то...неБДРный...короче Ольга...мне плохо...стоп...стоп...красный...ой...мы не оговорили с тобой стоп....я хочу уйти ...хваааатииит...)))

П.С.
Мулатки это святое..
Ты нарушила мои табу...)))

2014-12-16 в 20:06

Абрамцево, Россия

Главное, что есть еще действительно сильные мужики, которым не ссыкотно выслушать и услышать свою женщину, понять, что и как она хочет.

Ну а Вы довольствуйтесь тем, который "сам решает", наплевав на Ваши желания. (с)

А есть мужики, которым говорить не надо. Сам в процессе, чувствуя нижнюю, делает так как надо. Так, как нижняя даже и мечтать не могла.

Оксана, у вас все как- то примитивно и однобоко. Если сама не рассказала, как надо, то все, никакого удовольствия и быть не может :)

И да, Верхний САМ решает. На то Он и Верхний, чтобы принимать решения, воплощать их в жизнь и нести ответственность. А вы и дальше управляйте снизу, ведь вы точно лучше знаете, как надо :) Только вот это уже не подчинение :)

Такая позиция характерна, когда нет доверия.
Мои желания- это Его желания. Почитайте еще про сабмиссивов :)

2014-12-16 в 20:40

Госпожа Софи, 31 год

Москва, Россия

о Богиня как же у нищих-то бомбит от платных сессий :DDDD

2014-12-16 в 20:56

Baronessa, 71 год

, Нидерланды (Голландия)

Вы часом не би?)) Я вас уже заочно люблю, любовью платонической..но готова рассмотреть более физиологичный вариант)

Ольга, 37 лет
Сан-Фелипе-Пуэбло, США
"При том, Ро, если учитывать именно твою персону, то на отношения там итак мало шансов при любом раскладе. Не в этот раз, так в следующий - ты вынесешь мозг или перегнешь в садизме (психологическом, в том числе).

Так что тут без вариантов - лучше "стоп")) "

Вы на каком основании о его персоне рассуждаете?Лично вы не знакомы, как порет не видели...я знакома, более чем, и порку видела не одну..как садист он вполне адекватен, пси-садизмом вообще не увлекается, так..легкие манипуляции сознанием иной раз..так не надо быть такой впечатлительной)))А что публику любит эпатировать..так это дело вкуса, эксгибиционизм вполне БДРен)))

А "отношения"...тут вы опять ошиблись, я совершенно не против его вероятных отношений с другими женщинами..желательно красивыми..и желательно би))))Вас как вариант рассматривать сложно, исключительно по причине удаленности от МКАД))))

Люди..отстаньте от автора топика..ну из пальца уже высасываете к чему бы придраться . А автор у нас, садист- эмпат...больше чем надо он бы не порол. Неоправданное недоверие любого верхнего заставит задуматься о прекращении отношений.

2014-12-16 в 21:55

L.A., 37 лет

Москва, Россия

Отвечу по теме. Сама была как-то в подобной ситуации Снизу.

Означает ли это отказ в доверии? Да, безусловно. Означает ли это конец всему? Не думаю. Скорее это точка пересмотра, возможность осознанности решения. Когда ситуация привела к тому, что двоим стало очевидно то, что и так было (чего и так, в данном случае, не было - доверия). И это хорошо. Честность - лучшая проверка для любого рода отношений, станут ли они глубже или разрушатся.

2014-12-16 в 22:19

Москва, Россия

Весь старт-топик о том, есть ли отношения после Стоп слова

Кривите душой. Вы не ставите вопрос, Вы проталкиваете ответ.

Заметьте...топик не об отношениях...он о сессии,

Заметьте, что буквально строкой ранее Вы сами употребили слово "отношения". И Ваши тексты кипят обидой облома и уверенностью, что "она" просто не понимает, что этим грубейшим поступком навсегда теряет такого замечательного мастера. Ничего похожего на "пришли два чужих человека позаниматься физическими упражнениями".

2014-12-16 в 22:50

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Picchio Serpentino
Отношения в Теме я понимаю как ДС.
В моем тексте, согласен было это слово в которое Вы вцепились...но употреблялось оно в контексте Взаимоотношения...
А вот скрипочка и фальш нота...это как раз про ДС., которым в СТ и не пахло

2014-12-16 в 23:56

Москва, Россия

Отношения в Теме я понимаю как ДС

А я - иначе. Особенно в контексте сказанной мной фразы. Не будем цепляться к словам?

но употреблялось оно в контексте Взаимоотношения...

Аналогично.

А вот скрипочка и фальш нота...это как раз про ДС., которым в СТ и не пахло

С чего так произвольно ограничивать? Вы делаете некоторое воздействие, получаете реакцию, делаете следующее воздействие, получаете следующую реакцию. Музыка в чистом виде.

2014-12-17 в 00:45

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Picchio Serpentino
Видите ли, музыка -то музыка...но инструмент может разочаровать Вас фальшивой нотой...но не может запретить Вам играть на нем -то что Вам хочется, в рамках своего диапазона и никогда не станет вносить свои правки в партитуру или отказываться от звучания в силу того, что инструменту не по вкусу ноты которые Вы извлекаете из него...

Т.о. ограничение в самом Вашем примере.
Маза это не инструмент. Она скорее соавтор. Партнер.
А если партнер посреди партии расписаной на двоих бросает игру...то партнерство заканчивается.

2014-12-17 в 01:34

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Ольга, 37 лет
Сан-Фелипе-Пуэбло, США
"При том, Ро, если учитывать именно твою персону, то на отношения там итак мало шансов при любом раскладе. Не в этот раз, так в следующий - ты вынесешь мозг или перегнешь в садизме (психологическом, в том числе).

Так что тут без вариантов - лучше "стоп")) "

Вы на каком основании о его персоне рассуждаете?Лично вы не знакомы, как порет не видели...я знакома, более чем, и порку видела не одну..как садист он вполне адекватен, пси-садизмом вообще не увлекается, так..легкие манипуляции сознанием иной раз..так не надо быть такой впечатлительной)))А что публику любит эпатировать..так это дело вкуса, эксгибиционизм вполне БДРен)))

А "отношения"...тут вы опять ошиблись, я совершенно не против его вероятных отношений с другими женщинами..желательно красивыми..и желательно би))))Вас как вариант рассматривать сложно, исключительно по причине удаленности от МКАД))))

Люди..отстаньте от автора топика..ну из пальца уже высасываете к чему бы придраться . А автор у нас, садист- эмпат...больше чем надо он бы не порол. Неоправданное недоверие любого верхнего заставит задуматься о прекращении отношений.

(C) Baronessa

Baronessa, в вашем случае эффективнее озадачиться поиском мулаток, а не борьбой с ветряными мельницами ... )

2014-12-17 в 04:39

Москва, Россия

инструмент может разочаровать Вас фальшивой нотой...но не может запретить Вам играть

Любую аналогию можно довести до абсурда, но предназначены они не для этого. Если хотите, считайте стоп-слово аналогом лопнувшей струны. Так или иначе, то, что я полагаю важным, уже сказано, а переливать из пустого в порожнее незачем.

2014-12-17 в 08:31

Lady Dragon, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Кто-то Его Малены...Меньше слов, больше дела, дядя)))).

Baronessa, " пси-садизмом вообще не увлекается, так..легкие манипуляции сознанием иной раз".
Странно, а он пишет другое на форуме... порой) или вы теперь за Вашего псевдо-гаремного.... сами...отвечаете?) Или принимаете желаемое за действительное?) Бегающая доминантка-садистка за "своим мальчиком"...это... умиляет).

Вам не кажется что доминанты-садисты не бегают ни за кем "с пеной у рта"доказывая всем что-то...тем более если это правда...)

2014-12-17 в 12:52

Кто-то, 21 год

, Россия

Душа Света, 36 лет
Санкт-Петербург, Россия
--
Насколько мне известно деловых племянниц в Питере у меня нет.
Или я какие-то нюансы упустил в своем генеалогическом древе?

2014-12-17 в 13:08

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Душа Света.
Голубушка, не надо так нервничать.
Шаагом...
Вы собственно чем недовольны?
Открою Вам тайну, только никому не говорите:
Домины -Садистки делают то, что хотят, причем вне зависимости от того что Вы о них думаете....это ужасно с их стороны...сам страдаю от этого их свойства...но таки Душа Света, Как ваш пост относится к СТ?

2014-12-17 в 13:35

Оксана, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Москва, Россия
Примитивно и однобоко это у Перлюстраторишки - сказала стоп - пошла вон.
Впрочем, и у Вас не далеко от этого...куча громких слов...управление с низу, не маза, поклонение Верху...
Мне до этого было дело...ну...лет 10 может назад...
А сейчас - переросла. Мне все равно как это Вы назовете. Управление с низу? Ну пусть так. Вам стало легче?
Но - есть я. Есть то, чего я хочу. И - да, я точно знаю, чего хочу.
И на все эти игрища - ах, он Верх, он сам все знает - я не хочу терять время.
Встретились, рассказала о своих желаниях - либо они ему подходят - либо нет.
Подходят - начали реализовывать.
Делает то, что надо - ок.
Нет - так нет.
И я не буду, как это Перлюстраторишка предлагает, терпеть просто потому, что верх так захотел. Я не держусь за мужика, просто потому, что он Верх в анкете написал, если мне с ним плохо. Ибо он уже не Верх для меня.

Но это, не спорю, вряд ли понравится вершкам, им же поклонение и подчинение с ходу надо. Он жеж веееерхххх)
Lаdу Helga, 40 лет
Львов, Украина Конечно же, и почувствовать тоже надо. Но не всегда это сразу получается с малознакомым партнером.
У меня так бывало - вроде и договорились обо всем - а все равно что-то не так, не прет, не то делает.
Стоп.
Разговор - еще более подробный о желаниях.
Начали заново.
И если мужчина идет на этот разговор ( хех, в отличии от автора топика) -мой опыт показывает, что дальше все может быть очень и очень даже на уровне.

2014-12-17 в 14:21

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Перлюстратор!
Думается, Ваши практики настолько жестки для большинства Ваших партнерш, что их не пугает даже разрыв с Вами отношений. Слишком часто они прерывают сессии и оставляют Ваш голод неудовлетворенным, а Вас самих раздраженным.

Проблема в таком случае сводится к тому, что вы жаждете причинять больше боли, чем её готовы принять. Отмена стоп-слова такую проблему не решит.

Умеряйте свой садисткий аппетит. И девочкам лучше будет, и Вам тоже

2014-12-17 в 15:22

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Юрий.
Таки не часто.
Со всем уважением, но я люблю делать и приятно ...видите ли, вот разогрел ты попку...вот прямо мягко...нежно...и чувственно...и вот знаете...прямо вот если не разогревать...то и кайфа нет...именно...чувственный...вкусный разогрев...когда уже просто промежность блестит от истекающих соков...и томление уже просто физически ощутимо...и вот тут то и прямо кайф четко пару ударов ...и прямо ощущаешь как не сразу, а лишь через паузу...волны боли от точки удара разливаются и докатываются до рецепторов...и тут идет водораздел...мазочки впускают боль в себя и купаются в ощущениях...внутри себя..

А вот если терпят и напряженно замирают сжатой пружиной в готовности убежать от боли...даже ценой стоп-слова...то...это как раз случай из СТ...

Садизм далек от желания доставлять удовольствие...скорее ты делаешь ей ооочень приятно ради того, чтоб она острее прочувствовала обратное...и обратка была бы сильнее...на контрасте...

2014-12-17 в 15:59

Lounge, 51 год

Львов, Украина

Оксана, 32 года
Санкт-Петербург, Россия
"Конечно же, и почувствовать тоже надо. Но не всегда это сразу получается с малознакомым партнером.
У меня так бывало - вроде и договорились обо всем - а все равно что-то не так, не прет, не то делает.
Стоп.
Разговор - еще более подробный о желаниях.
Начали заново. "

.... гмм.. а мне, если честно, после стоп-слова и продолжать не хотелось... как-то обломалось все.....
Perlustrator, 38 лет
Москва, Россия
".видите ли, вот разогрел ты попку...вот прямо мягко...нежно...и чувственно...и вот знаете...прямо вот если не разогревать...то и кайфа нет...именно...чувственный...вкусный разогрев...когда уже просто промежность блестит от истекающих соков...и томление уже просто физически ощутимо...и вот тут то и прямо кайф четко пару ударов ...и прямо ощущаешь как не сразу, а лишь через паузу...волны боли от точки удара разливаются и докатываются до рецепторов...и тут идет водораздел...мазочки впускают боль в себя и купаются в ощущениях...внутри себя.. "

...так все" вкусно" описали..., прям себя увидела со стороны, во время порки)

Юрий, 56 лет
Новосибирск, Россия
"Проблема в таком случае сводится к тому, что вы жаждете причинять больше боли, чем её готовы принять."

...о, у меня такая проблема(..очень..очень проблемно найти мазохиста с высоким болевым порогом(...а аппетит умерить ..увы...

2014-12-17 в 19:25

Линас, 52 года

Минск, Беларусь

Ну, как без стоп-слова и особенно, если сессии первые Одно дело договориться перед началом, а на практике может выйти и по -другому.Была у меня встреча, нижняя меня убедила, что опыт имеет достаточный, видимо литературы прочла много.А, как в деле через 2 минуты после разогрева ломать её стало, хотя говорила никогда стоп-словом не пользовалась, хорошо я понял, что-то не так.Затем она призналась, что первый раз и желала очень попробовать, ну потом попили чая, посмеялись, разошлись.

2014-12-17 в 20:38

Абрамцево, Россия

Но - есть я. Есть то, чего я хочу. И - да, я точно знаю, чего хочу.
И на все эти игрища - ах, он Верх, он сам все знает - я не хочу терять время.
Встретились, рассказала о своих желаниях - либо они ему подходят - либо нет.
Подходят - начали реализовывать.
Делает то, что надо - ок.
Нет - так нет.
И я не буду, как это Перлюстраторишка предлагает, терпеть просто потому, что верх так захотел. Я не держусь за мужика, просто потому, что он Верх в анкете написал, если мне с ним плохо. Ибо он уже не Верх для меня. (с)

Оксана, вы знаете сами что хотите. Сразу четко озвучиваете партнеру что и как надо делать. Если он отказывается- пошел на хер. Ну и где здесь подчинение? :) Вы вообще не знаете, что это такое. Поэтому и пишете ну очень смешные вещи.

2014-12-17 в 20:56

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Марсианка, топик вроде об СМе
А не о подчинении.
О доверии или его отсутствии садисту.
Из СТ - напросилась на порку, но не на все остальное.

2014-12-17 в 23:09

Оксана, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Марсианка, ну это хорошо, что Вам смешно. Смех он жизнь продлевает, смейтесь на здоровье.
Только вот я говорю не про подчинение ( при чем тут оно вообще?) Я говорю про СМ, а конкретно - про порку.
И если Вас устраивает, что с Вами делают что угодно, Вас не спрашивая, то мне такого не надо.
Я не люблю саму по себе боль. Я же уже объясняла. Я люблю то состояние сабспейса, которое оно вызывает.
А чтобы я этой боли захотела - садисту надо сделать определенные вещи.
Как с машиной - чтобы ее завести надо вставить ключ, выжать сцепление, включить первую передачу, нажать на газ, отпуская сцепление...

Определенный процесс, без которого машина не поедет.
Так и со мной. Если не сделать определенных вещей - будет стоп и до свидания. Организм просто не примет боль.
Ну а если мужчина на голову шибанутый, и на мои желания внимания не обращает - так сорри, я за удовольствием пришла, а не за тем, чтобы терпеть, пока он свои хочу удовлетворяет.

На этом пожалуй закончим сию беседу с Вами, ибо смысла в ее продолжении нет. Я не такая как Вы, я не готова преклоняться перед мужиком, просто по тому, что он где-то там в анкетке кнопочку Верх нажал. Оставлю это Вам.

Lаdу Helga, 40 лет
Львов, Украина
Ну у меня вообще к стоп-слову очень спокойное отношение. Возможно - повторюсь- из-за того, что полностью отсутствует пиетет перед Верхним. Он такой же человек как я, вполне может ошибиться... Так почему бы не исправить эту ошибку и не продолжить?

2014-12-17 в 23:51

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Оксана.
Вы правда считаете, что кому -то в этом топике жутко интересно что Вам нравится -а что нет?...))
Дорогая Вы наверняка прекрасны и чувственны...но если боль Вам не нравится сама по себе...то дорогая, Вы не маза ни разу...и спейса Вы не знали никогда...но видимо читали про него...

2014-12-18 в 01:32

Кто-то, 21 год

, Россия

Оксана, 32 года
Санкт-Петербург, Россия
Ну у меня вообще к стоп-слову очень спокойное отношение.
---
А если стоп-слово будет нести мистический характер, - "Кецалькоатль" например?
Тоже спокойно сможете его произнести во время экшна?

Оксана, 32 года
Санкт-Петербург, Россия
А чтобы я этой боли захотела - садисту надо сделать определенные вещи.
Как с машиной - чтобы ее завести надо вставить ключ, выжать сцепление, включить первую передачу, нажать на газ, отпуская сцепление...

Определенный процесс, без которого машина не поедет.
Так и со мной. Если не сделать определенных вещей - будет стоп и до свидания.
---
Противоречия наблюдаются в словах.
В Вас еще даже "ключ" не вставили, не говоря уже о "нажимании на педали", а Вы уже определили и обозначили стоп-слово?
И кстати, кто именно определяет стоп-слово в паре?

2014-12-18 в 11:23

Оксана, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Перлюстрюша, маза я или нет - решать как минимум не Вам. Так же и про спейс - уж кому-кому, но не Вам виртуально решать, что я чувствую, а что нет. Решайте за свой гарем, а не за меня))))

А интересно или нет - мне все равно, меня спросили - у меня было время - я ответила. В отличии от Вас, я не зависима от оценки окружающих.

Кто-то, а зачем стоп-слову придавать мистический характер? У стоп-слова есть одно четкое назначение- оно должно остановить действия Верхнего, если что-то пошло совсем- совсем не так. Поэтому оно должно быть легко запоминающееся и легко пооизносимое.

Не вижу противоречия. Стоп - слово - оно как запаска. Может годами лежать в багажнике и быть не нужным, а потом оппа - гвоздь- и пригодилось. Вот только взять запаску лучше до того, как машину завел.

Каждая пара решает сама. У меня - я обычно предлагаю свое, объясняю почему именно оно. А дальше Верх либо принимает его, либо назначает какое-то свое. На практике обычно с моим согласны, тем более, что оно практически не используется, разве что иногда на первой-второй встрече

2014-12-18 в 13:01

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Леди Хельга
"...о, у меня такая проблема(..очень..очень проблемно найти мазохиста с высоким болевым порогом(...а аппетит умерить ..увы...".
Как же Вы поступаете в такой ситуации?

2014-12-18 в 15:34

Lady Dragon, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Кто-то Его Малены, говорят все встречи не случайны в этой жизни...прошлых...следующих), кто знает, может и была племяшей...это было бы приятно) От Вас многому можно поучиться Аспадам, к примеру, Вашей выдержке..."Дядя")

Коммент был не применительно к Вам...а к тому философу в ролике...заигравшемуся)...жми на кнопку дядя, харе философствовать)

Ладно уж, так и быть...отвечу).

Perlustrator, пупсик. Что ж Вы так хжм-ствуете то?
Вроде как и мазохизма в крови не наблюдается...С Ваших слов Голубчик...ну и Вашей Коллеги..вы ж оба 100 процентные Садисты). Какой такой мазохизм, ась?)

Предлагаю обоим выпить валерьяночки... я себе уже накапала)
Шагом? Шагом марш... гарему за Госпожой или Госпоже за гаремом? Уточните, будьте любезны)
Вас уже назначили Главным Распорядителем... ну в гареме то биш?)

Приятно... когда тебе доверяют секреты... я польщена, Вашим доверием).
Ну да...Нам... моногамным садо-мазохисткам... не понять ВАС… полигамных… Вы правы)
Творят, что хотят...наверное, за гаремом бегать...в удовольствие, для полигамщиков).

"Как ваш пост относится к СТ?" Ровно тем же боком...как пост Вашей Пассии, Сударь)

Кто-то "А если стоп-слово будет нести мистический характер, - "Кецалькоатль" например?" Хватит смешить, у меня на это табу сегодня). СТОП)

пы сы..как Валя сказала...кто первый халат одел, тот и доктор...То биш лечит)

2014-12-18 в 16:57

Абрамцево, Россия

Марсианка, топик вроде об СМе
А не о подчинении.
О доверии или его отсутствии садисту.
Из СТ - напросилась на порку, но не на все остальное. (c)

Угу :) Только вот боль у Оксаны в табу- значит не СМ. Подчинения тоже не наблюдается :) А я так, пыталась хоть какой- то БДСМ там найти.

Вердикт- на Мамбу! :)

Если есть доверие, то стоп слово не нужно. И откуда это доверие берется на первой сессии, ХЗ. Но так есть.

2014-12-18 в 17:58

Кто-то, 21 год

, Россия

Оксана, 32 года
Санкт-Петербург, Россия
Не вижу противоречия. Стоп - слово - оно как запаска.
---
Возможно в Вашем восприятии Ваших же слов и нет противоречий. Но...
Вы покупая машину и, даже не вставив ключ в замок зажигания, (цитирую Вас:"Как с машиной - чтобы ее завести надо вставить ключ..."

"Так и со мной. Если не сделать определенных вещей - будет стоп и до свидания."),
сразу же меняете новое рабочее колесо на запаску? ( если "стоп" считать запаской, судя по Вашим словам).

2014-12-18 в 18:20

~Maza~, 40 лет

Киев, Украина

Я против стоп-слова, так как оно обламывает (даже сам факт его наличия, как формы управления сессий) и Верхнего и нижнего.
НО! Оно должно быть всегда. Банально может стать плохо. Может прихватить сердце, подпрыгнуть давление (в любом возросте возможно) и т.д.

Потому с опытным Верхним стоп используется исключительно в качестве остановки форсмажора и никак не в качестве средства остановки\манипуляции сессией .

2014-12-18 в 18:27

Оксана, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Марсианка, круто!
И табу - то за меня написали, и позиционирование определили))))
Я в восхищении)

Кто-то, все равно не вижу противоречий. Перед покупкой машины все- все про нее узнаешь, и куда ключ, и где запаска, и какой бензина расход.... а я все же не машина, а организм более сложный...

Посему и рассказываю про себя подробней...
Что не так-то?

2014-12-18 в 18:27

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Вспоминала долго, может склероз?)). Не вспомнила стоп слов, но есть определенного харрактера действия или состояние нижнего или мазохиста, которые и могут послужить для меня к концу определенных действий.

Лично для меня" стоп слово"- конец .., конец всему.., конец отношений .
В определенной степени по моей вине., и не как по другому.

2014-12-19 в 01:41

Кто-то, 21 год

, Россия

Оксана, 32 года
Санкт-Петербург, Россия
а я все же не машина, а организм более сложный...
---
Тогда почему в Ваших же словах "Как с машиной"- переходит в ассоциацию "Так и со мной."(Написано 2014-12-17 23:51:16) свою сложность пытаетесь ассоциировать с более простым механизмом (машиной)?

При этом в размышлениях опираетесь на нелогичные действия, которые я уже описывал ранее.

2014-12-19 в 12:47

Sweet Poison, 72 года

Москва, Россия

оспади... какая ктота занудо.
буэ.

2014-12-19 в 13:51

Desiderata, 48 лет

Москва, Россия

Да, наличие стоп слово ограничивает ощущения. И страх боли, и ожидание ее - все это тоже кайфовая часть порки. Но нужна привычка к садисту. Что бы отпустить контроль, нужно быть уверенной в его умении почувствовать твой предел, его мастерство не повредить тебя. Инстинкт самосохранения присущ всем. Наверное первая встреча самая сложная. Важно почувствовать друг друга. Не только чрезмерное превышение порога, но и "не хватило" - тоже облом. Когда появляется желание раствориться в его желаниях, идти ощущениями по его пути и его сценарию, это завораживает и идешь на порку, как кролик под гипнозом удава. Но Ром, согласись, это не на первой встречи. В процессе первой встречи хочется два управляющих слова. Одно - это "хватит, это слишком" (хотя соглашусь, что некоторая доля кокетливой игры здесь есть) и второе - это "мало, хочу сильней")))).

И лично для меня, мне важна палитра ощущений от инструментов. Не только жгучая узкая боль, но и горячая широкая, например ремень. Под таким флогером, даже если он летит со всей силы, это все равно короткая передышка. Однообразная боль утомляет. Да, конечно, тащишь в новые отношения свой прежний опыт. Но так уж мы устроенны, хотим то что нравилось. Хотя очень неожиданно, но сабанутость моя затыкает мне рот и я даже боюсь заикаться о чем то в дальнейшем. Нравится садист, хочу его желания. Под впечатлением и в предвкушении жить тоже приятно)).

2015-01-05 в 06:20

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: