Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 92, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Растягивание малых губ

Растягивание малых губ

Анна, 35 лет

Караганда, Казахстан

Моему Хозяину нравится растянутые малые губы, а у меня они не очень развиты и он хочет чтобы я их растягивала, подскажите как быстрее добиться нужного результата, чтобы они стали длиньше?

2014-12-12 в 14:42

АСД, 42 года

Москва, Россия

а когда второй Хозяин захочет на оборот чтобы половые губы были эстетичными - будите делать операцию по коррекции ? А третий хозяин захочет снова их вытянуть итд - может сразу сделать нечто "универсальное" ?)

Или включить мозг и подумать - а оно Вам надо? Ходить то Вам, а не ему
Эстетика, красота и молодость одна

2014-12-12 в 15:03

Улыбочка, 37 лет

Москва, Россия

подскажите как быстрее добиться нужного результата (с)

Быстрее добиться смены хозяина ... на другого...
которому вы будете мила такая, какая есть. имхо )

2014-12-12 в 15:23

Грязный Каа, 31 год

Кемерово, Россия

Вам сейчас тут насоветуют конечно, милая Анна. Смените хозяина, смените взгляды на жизнь....
Вам ли не знать что нравится хозяину? За долгие годы в теме, запомнил я одну маленькую хитрость. Берем пластырь наносим на него уксусную эссенцию и предварительно смочив кромки губ морковным соком приклеиваем, ждем 5-10 минут.. эффект считается наилучшим

2014-12-12 в 15:27

Вполне нормальная, 38 лет

Симферополь, Россия

Считаю это ненормальное желание Вашего хозяина....

2014-12-12 в 16:00

Улыбочка, 37 лет

Москва, Россия

Берем пластырь наносим на него уксусную эссенцию и предварительно смочив кромки губ морковным соком приклеиваем, ждем 5-10 мину (с)

Грязный_Каа, а давайте вы на себе поэксперементируете.
Оттяните крайнюю плоть и налепите на нее пластырь с
уксусом.... потом нам расскажете .... растянулась она или нет .

2014-12-12 в 16:06

МИСТРЕСС ИРМА ДОМИНО, 57 лет

Москва, Россия

Предложите ему их отсосать.
От частого сосания, губы точно увеличатся.
И вам под нож не надо и ему будет в кайф. )))

2014-12-12 в 16:08

Грязный Каа, 31 год

Кемерово, Россия

Мистресс Ирма де Сад Домино, какой то подозрительный вариант решения проблем у Вас, отсосать... ну прям панацея, от прекрасной половины человечества.

Улыбочка, а за вашем ответом что кроется, мадам? Вот так одним росчерком клавиатуры за 100 рублей, вы даете совет ТС найти другого хозяина? Знаток сплетения человеческих душ. Могли бы подыскать другую тему для ерничества, в коих уже отметились, позор!

2014-12-12 в 16:28

Москва, Россия

Кааа, а че подозревать, и какая тут панацея? Захотел большие губы?- сосни разок и буит тебе щастье и незачем нижнюю мучать - письку уксусом мазать)))

2014-12-12 в 16:51

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

а вот разъясните мну, тупорылому, в чем цинус растянутых губьев?...)))

2014-12-12 в 20:56

Москва, Россия

А ну как жесь?
а грузы вешать? можно и косички вплетать вокруг хуя, це винки плесть якова у Тимашеную.
применения различные, тока це не навреди.

2014-12-12 в 21:14

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Я одна тут понимаю, что это физиология такая, когда внутренние губы больше внешних. Или так и будем хором взращивать мужчинам мошонки, а девочкам губища тянуть))) Еще бывает клитор размером с палец))) И я так полагаю, что его не тренировками таким делают)))

2014-12-12 в 23:21

Мара, 48 лет

Москва, Россия

Крупные малые губы с древних времён считались даром небес и признаком жизнеспособной, сексуально активной и страстной женщины.
В храм Весты в древнем Риме отбирали девочек с развитыми малыми губками. В Японии торчащие наружу губки необходимая особенность гейши. В Африке матери учат девочек играть с малыми губками, эти лепесточки утяжеляют клипсы - грузики, чтобы губки увеличивались. В Полинезии крупные малые губки определяют роль женщины - лидера.

Искусство секса – это больше, чем примитивное умение «нажимать на кнопочку». Оргазм посредством игры с различными эрогенными зонами для искусных любовниц – начало мастерства.

Так что видите, все очень просто - грузики или клипсы, этот метод используется в странах Африки, где девочкам еще с детства увеличивают малые половые губы, т.к. считается, что при недостаточных размерах, ее никто не возьмет замуж, ибо она будет плохой любовницей!!!!

кстати, весьма интересный факт
“О Джованни Казанове до сих пор ходит множество легенд. Многие думают, что количество покорённых знаменитым любовником женщин было очень велико. Однако, согласно мемуарам самого Казановы, соблазнил он за 73 года жизни 130 женщин. Он всегда расставался с женщинами, а женился в возрасте 40 лет, так как был потрясён красотой необыкновенно развитых малых половых губ девушки и не мог допустить, чтобы этим чудом обладал после него кто-то другой, и, что интересно он никогда не изменял своей жене“

Кстати, в сети есть с десяток форумов, где мужчины... - обсуждают, как найти себе партнёршу с выпуклыми губками. Обсуждают, как им нравится секс с такими девушками, и т.д. Вообще это обычное вполне явление, когда мужчины в полном восторге от лепесточков по 5 см и более длиной.

2014-12-13 в 00:00

Сергей, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

пусть йух себе растянет сначала, собственным примером, так сказать.)))
а вообще при таких запросах надо не губы растягивать а этого, как его, а, аспадинчега менять нахрен!)

2014-12-13 в 00:49

Москва, Россия

Тренировками, Валичка, и еще раз тренировками.
Можно клитор так растянуть, что больше любого хуя буит.
Пещеристое тело, знаете ли, а нервные окончания по чувствительности не уступают мужскому органу. Этакий мини член.
Задумалась. А зачем мужику соски? Он же грудью не кормит. Зачем бабе недоразвитый хуй? Все равно не ебет.
Природа, мать её!
А насчет губьёв малых, скажу одно. Анна, если Верх опытный, то он сможет сам накачать в губы физраствор..... для размера.
Если уличный дебил, то бегите от него и чем дальше, тем лучше.

2014-12-13 в 10:01

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Анна, скорее всего Вам не нравятся ответы на Ваш пост. Ведь Вы послушная нижняя, и хотите сделать Вашему Верхнему приятно, а Вас не понимают!

Но форумчане правы: он Ваш муж? Вы уверены, что будете с ним до конца своих дней, кучей деток?!
Если он хочет половые губы по крупнее, то физраствор можно использовать ( хотя я противника этого) или помпу. Временный эффект.
Задумайтесь, что Ваш следующий мужчина может не любить выступающие половые губы; и что в таком случае делать?!
Не знаю, как там у гейш, но мой опыт показывает, что больше мужчин, которым это не нужно.
Счастья Вам, Анна, и пусть мужчина любит Вас, Вашу личность, характер, всю целиком, такой мужчина не будетьжелать Вас переделать.

2014-12-13 в 10:37

Ариадна, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

От уксусной эссенции будет химический ожог, потом некроз тканей, потом губы совсем отвалятся) И будет стыдно объяснять врачам, зачем вы мазали губы уксусной эссенцией))) Не слушайте дебильных советов! Берегите здоровье! Даже если вы увеличите губы, не факт, что потом ему не захочется уменьшить вашу грудь или еще что-нибудь...

2014-12-13 в 13:15

Mason, 61 год

Москва, Россия

Карабас, 42 года
Ставрополь, Россия
а вот разъясните мну, тупорылому, в чем цинус растянутых губьев?...)))

- если тупорылый пояснит значение слова "цинус" - лехко!

а растянуть губы сколь либо существенно невозможно, как и оттянуть член

2014-12-13 в 15:47

Бастинда, 33 года

Москва, Россия

мне нравится вакумная помпа - очень интересный выход из положения. Так же с помпой можно многое придумать и с анусом, а не только с вагиной.

Было бы желание и творческий подход! )

2014-12-13 в 15:54

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Крупные малые губы с древних времён считались даром небес и признаком жизнеспособной, сексуально активной и страстной женщины. В храм Весты в древнем Риме отбирали девочек с развитыми малыми губками.

Это в тот самый храм, жрицы которого должны были хранить девственность? Что-то автор пишет безумно логичное :))) А процедура отбора описана у Авла Геллия, и про заглядывание девочкам между ног в присутствии родителей там почему-то ничего не говорится.... Хотя конечно, знания лучше черпать в бульварной прессе.

2014-12-13 в 16:21

Охальница, 42 года

Самара, Россия

Анна
Пусть хозяин Ваш (именно с маленькой буквы, ничего перебьётся с большой писаться не заслужил) сам найдёт в инете инфу, сходит в клиники пластической хирургии, узнает цены, приведет Вас на консультацию (такие манипуляции делают почти во всех клиниках) и по результатам обследования, если данный факт Вам нужен и для Вас безопасен, я про увеличение малых половых губ, оплатит и саму операцию и поносит супчики после неё.

Вот это я понимаю... доминирующий мужчина, а то что Вы на форуме спрашиваете у людей, так это всё бред, только сами себе навредите и всё, специалисты увеличением должны заниматься.

Да не вздумайте пользоваться советом грязного каа, сожжёте всё нафик, кожа очень нежная, и эссенция может дальше попасть, тогда проблемы с влагалищем или, чего хуже шейкой матки обеспечены.

2014-12-13 в 17:26

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Mason, 50 лет
Москва, Россия

если тупорылый пояснит значение слова "цинус" - лехко!

ну что ж, специально для еще более тупорылых, которые, возможно, думают, что ето Центр ИНженерных УСлуг... или истчо что то там...))) ну, видима, им просто впадлу в гугле забить это слово, а мош проблемы с набором столька многа букафф... а мош, если типа я такова не слышал, то такова и не бывает... ну, в любом случае, это вполне характеризует степень тупорылости вопрошающего...))) но не суть... вопрос в том - в чем кайф то?

2014-12-13 в 19:01

Mason, 61 год

Москва, Россия

карабас!
ну отличный ответ то)))
основательный, грамотный и эрудированный.
хорошо быть эталоном тупорылости, мерилом так сказать признанным)))
теперь то понятно, шо это ваш местечковый жаргон.
поверьте.... люди говорят по другому

2014-12-13 в 21:22

Аленка, 41 год

Самара, Россия

Ну вы друзья односайтовцы, сим обсуждением взяли и обкакали всех дам у кого от природы длиннее чем надо, спасибо огромное, вот не знаю теперь, пойти повесится или обойдется?

2014-12-13 в 22:05

Ктотама, 54 года

Самара, Россия

Советчику про уксус в свою очередь хочу посоветовать покапать уксусной кислотой себе на мозг. Все одно он им пользоваться не умеет.

Анна, не вздумайте применять химию на слизистую. Поищите другие варианты если так уж приспичило исполнять любую дурь верха.

2014-12-13 в 23:08

Анна, 35 лет

Караганда, Казахстан

Да почему вы здесь все уговариваете сменить Хозяина? Я у все совета спрашиваю! Между прочим он мне сказал самой найти в нэте способ и какой мне больше понравиться начать применять чтобы они со временем стали больше и все! Не о какой хирургии и химии речи и быть не может. А вы все как один... Совет нужен по конкретному вопросу "как?"

2014-12-14 в 00:32

Охальница, 42 года

Самара, Россия

Анна, 24 года
Караганда, Казахстан
для безопасного растягивания всетаки советую обратиться к специалисту, может и пластика не нужна будет, в любом случае вопрос этот должен медик решить -профессионал, а не люди с форума.

2014-12-14 в 11:14

свирепка, 74 года

Москва, Россия

Франкенштейн, 29 лет
Москва, Россия
Да хрен вас знает, чё вам надо)))
---
Много членов.
-

Вот это дело говоришь)

Наталья, 31 год
Самара, Россия

для безопасного растягивания всетаки советую обратиться к специалисту
-

Ого, что-то новенькое, видать отстала от моды): растягиватель губ- новая специализация в медицине появилась.

2014-12-14 в 11:22

Leon, 29 лет

Белгород, Россия

Фистинг - когда по две руки входит в вагину это нормально, растянутые до безобразия анусы тоже нормально, уретальное бужирование тоже приемлемо, а вот растянуть половые губы - это что то ужасное, на грани табу, ну не смешите :-)

2014-12-14 в 11:49

V, 72 года

Якша, Россия

"Да почему вы здесь все уговариваете сменить Хозяина? Я у все совета спрашиваю! "

- да потому что это и есть самый дельный совет.

Но, похоже, моск уже отключен или ещё не б/у

2014-12-14 в 12:00

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Думаю корень проблемы в ином, и даже не в размерах губ... Дело в уровне возбуждения девушки, и визуальных признаках этого. Возможно вашему топу нравится привычный ему визуальный эффект... Если девушка, у которой всё небольшое и опрятное сильно возбудилась, то у неё всё буквально распухает в несколько раз, внешний вид чтото вроде припухшего пирога, почти без явно выделяющихся малых губ. А топу вашему, видимо всвязи с его привычками, нужно чтоб немного "свисало", а не "распухало"... Или по-другому, сильно возбудиться не удаётся, и ничего не увеличивается, отсюда нет никаких визуальных эффектов типа "моя сука перевозбудилась", а топу именно это и надо. Может подумать не вам, а ему? В смысле, его действия не возбуждают настолько, чтоб получить желаемый ему визуальный эффект. А у вас не получается возбудиться в начале, и настолько насколько ему хочется - не получается.

2014-12-14 в 14:32

Я Альма, 50 лет

Ярославль, Россия

Франкенштейн, 29 лет
Москва, Россия
Думаю корень проблемы в ином, и даже не в размерах губ... Дело в уровне возбуждения девушки, и визуальных признаках этого. Возможно вашему топу нравится привычный ему визуальный эффект... Если девушка, у которой всё небольшое и опрятное сильно возбудилась, то у неё всё буквально распухает в несколько раз, внешний вид чтото вроде припухшего пирога, почти без явно выделяющихся малых губ. А топу вашему, видимо всвязи с его привычками, нужно чтоб немного "свисало", а не "распухало"... Или по-другому, сильно возбудиться не удаётся, и ничего не увеличивается, отсюда нет никаких визуальных эффектов типа "моя сука перевозбудилась", а топу именно это и надо. Может подумать не вам, а ему? В смысле, его действия не возбуждают настолько, чтоб получить желаемый ему визуальный эффект. А у вас не получается возбудиться в начале, и настолько насколько ему хочется - не получается.

-

А можете с фото разъяснить? Фото пирога, фото с отвисанием..и фото kаk надо!?

2014-12-14 в 15:01

свирепка, 74 года

Москва, Россия

Прааально.
Франки, дайте нам фото)
До и после, как там у Вас, у Топов )
Чтоб равнение было на образцы)

2014-12-14 в 15:18

Охальница, 42 года

Самара, Россия

Рейтинг: 4
ХочуБытьТвоейДы ркой, 46 лет
Москва, Россия
В обще-то пластикой половых губ занимаются именно пластические хирурги, хоть уменьшением, хоть увеличением. Вроде не в деревне живете, знать должны, а тот тут уже один с уксусом нарисовался.

2014-12-14 в 18:08

свирепка, 74 года

Москва, Россия

Наталья из Самары.
Что ж вы такая неспокойная?)
С маниакальным упорством тащите ТС на пластику.
Ясно сказано "Не о какой хирургии и химии речи и быть не может".

2014-12-14 в 20:05

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Анна, 24 года
Караганда, Казахстан
Советуют сменить хозяина- это типа шутка; но, как известно, в каждой шутке лишь доля......
Понимаете, в чем дело, он сказал Вам поискать информацию в инете, а должен поискать ОН! Сам почитать, сам проконсультироваться со специалистами, сам должен знать возможные последствия для Вашего организма и для Вашей будущей жизни.

Если он не желает позаботиться о Вашем будущем, то форумчане попытались указать Вам на последствия, чтоб Вы сама о себе задумалась в первую очередь, а не его желалки ставить на первое место.

2014-12-14 в 20:50

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Погуглила, нашла следующее. В малые половые губы несколько колечек, потом во влагалище вставляется фаллоимитатор или какая-то металлическая хрень (не знаю как правильно описать, ну типа расширителя что ли... ), и прицепляется за колечки на губах. Мышцы влагалища выталкивают эту хрень, губки растягиваются.

Вид конечно на любителя... Но, на вкус и цвет...

2014-12-15 в 08:40

Марк, 45 лет

Москва, Россия

Цимус... так говорят.. емкое выражение кстати и многозначное.. и маленькие губки кому то самый цимус и пухленькие губки самый цимус многим)))

2014-12-15 в 10:01

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Добавлю. Растянутые и пухлые - это таки разные вещи. Те, что я нагуглила висели как уши спаниеля ))) Для пухлых наверное лучший выход - это физраствор или пластика... ну или помпа )))

2014-12-15 в 10:42

Люциния, 35 лет

Москва, Россия

Ох, товарищи, наш форум настроение поднимает покруче анекдотов. Давно я так не смеялась.

А Вам, Автор, я бы тоже посоветовала задуматься о полноценности Вашего партнера.

2014-12-15 в 11:22

Кто-то, 21 год

, Россия

Тянет....потянет, вытянуть не может (С)

2014-12-15 в 12:00

Обнинск, Россия

Чёйто так, всё снято с публикации? Всё в соответствии теме обсуждения написал, где флуд? У когото слишком большие губы? Не, ну когото может это и притягивает... А зло насчёт своей проблемы - вымещать на мне ни к чему, я вам совершенно ничего не растягивал. Всё достаточно правдиво написано.

2014-12-15 в 22:56

Нежный вампир, 35 лет

Владивосток, Россия

Как по мне, так люблю маленькие половые губки...... При возбуждении они действительно увеличиваются раза в 3, вместе с клитором. Не буду говорить сменить хозяина, скажу одно-МАСТУРБИРУЙТЕ)))

2014-12-16 в 04:24

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Родите трех-четырех "богатырей" своему хозяину.

2014-12-16 в 07:21

свирепка, 74 года

Москва, Россия

Франки,
Вы прямо перевозбудились в теме половых губ)
Покоя вам не дают мои пирожки и булки)
Почту дайте я вам фото вышлю) или не вышлю)

Поверьте у меня все ок)

2014-12-16 в 08:08

Обнинск, Россия

Я не буду к вам туда смотреть, я боюсь, меня засосёт)))

2014-12-16 в 13:57

Компрендо?!, 35 лет

Алма-Ата (Алматы), Казахстан

Посмеялась. ...
А у нас говорят цимес

2014-12-20 в 00:04

Нежная, 47 лет

Екатеринбург, Россия

Давно уже доказано, что ни секс, ни мастурбация, ни какое вытягивание не увеличит размер малых половых губ, это то, что дано природой. А вообще сменили бы партнера, а если он еще скажет что нибудь вытягивать, тоже побежите делать?

2015-01-03 в 21:31

Ирина, 42 года

Самара, Россия

Вам нужно срочно поумнеть и найти нормально мужчину. Этот гаспадин вас просто юзает

2015-01-03 в 21:51

e6apb, 49 лет

Минск, Беларусь

Мне кажется ТС надо вспомнить один из принципов бдсм - разумность. И все вопросы тогда отпадут.

2015-01-05 в 20:57

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: