Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 270, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » БДСМ за деньги » О содержании нижних

О содержании нижних

dsmart, 48 лет

Дюссельдорф, Германия

Утро доброе! Я тут типа как новенький, пробежался по форумам и веткам и споткнулся об тему содержания нижних: "огласила ценник", "нижних надо содержать" и т.д. Надо сказать, что я с реалиями по восточную сторону берлинской стены знаком мало, поэтому пардон, если что не так пойму или приторможу. Вот, к примеру, ищу я сессионную нижнюю, знакомлюсь в инете и предлагаю встретиться кофе попить (или она, что тоже уже было). Исхожу из того, что за кофе (ну и что там ещё будет) буду платить я, с русскими так и делаю, немки обычно за себя сами хотят платить. Могу приехать забрать девушку откуда-нибудь и после кофе обратно привезти. Если договоримся на сессию, исхожу из того, что и место (студию/номер), и финансы на это организовываю тоже я. Если у девушки будет заготовка или другие возможности, тем лучше. Если всё сложится и будут последующие сессии, то и их буду оплачивать я, если девушка захочет в этом поучавствовать, не обижусь. Но на этом и всё. Ну, ещё подарок на день рождения и там к Рождеству, например...И собсна, вопрос: попадает это в ценник и содержание или ожидается действительно, что верхний будет делать регулярные финансовые "вливания" в повседневной жизни (речь, напоминаю, о сессионых отношениях с минимальным контактом между сессиями)?

2014-12-11 в 11:25

dsmart, 48 лет

Дюссельдорф, Германия

Уважаемый модератор, я внимательно прочёл, какие сообщения размещаются в данном форуме. В описании стоит: "Обсуждение коммерческих тематических услуг." Моя тема под это не попадает, а вот под "Общение на БДСМ темы" даже очень. Прошу Вас перенести эту тему обратно.

2014-12-11 в 11:46

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: