|
|
|
dsmart, 48 лет Дюссельдорф, Германия Утро доброе! Я тут типа как новенький, пробежался по форумам и веткам и споткнулся об тему содержания нижних: "огласила ценник", "нижних надо содержать" и т.д. Надо сказать, что я с реалиями по восточную сторону берлинской стены знаком мало, поэтому пардон, если что не так пойму или приторможу. Вот, к примеру, ищу я сессионную нижнюю, знакомлюсь в инете и предлагаю встретиться кофе попить (или она, что тоже уже было). Исхожу из того, что за кофе (ну и что там ещё будет) буду платить я, с русскими так и делаю, немки обычно за себя сами хотят платить. Могу приехать забрать девушку откуда-нибудь и после кофе обратно привезти. Если договоримся на сессию, исхожу из того, что и место (студию/номер), и финансы на это организовываю тоже я. Если у девушки будет заготовка или другие возможности, тем лучше. Если всё сложится и будут последующие сессии, то и их буду оплачивать я, если девушка захочет в этом поучавствовать, не обижусь. Но на этом и всё. Ну, ещё подарок на день рождения и там к Рождеству, например...И собсна, вопрос: попадает это в ценник и содержание или ожидается действительно, что верхний будет делать регулярные финансовые "вливания" в повседневной жизни (речь, напоминаю, о сессионых отношениях с минимальным контактом между сессиями)? 2014-12-11 в 11:25 |
|
dsmart, 48 лет Дюссельдорф, Германия Уважаемый модератор, я внимательно прочёл, какие сообщения размещаются в данном форуме. В описании стоит: "Обсуждение коммерческих тематических услуг." Моя тема под это не попадает, а вот под "Общение на БДСМ темы" даже очень. Прошу Вас перенести эту тему обратно. 2014-12-11 в 11:46 |
|