Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ знакомства » пониплей - катание верхом на рабах и рабынях

пониплей - катание верхом на рабах и рабынях

игорь, 55 лет

Болхов, Россия

ищу любителей пониплей, люблю кататься верхом на плечах

2010-10-15 в 16:39

Владимир, 51 год

Ростов-на-Дону, Россия

Привет! Я сам это обожаю...... особенно на рабынял...кататься на четвереньках что бы они были... не одну уже рабыню загнал.... давай общаться

2011-01-10 в 15:43

Нижняя, 50 лет

Тель-Авив, Израиль

Владимир так понравилась вана анкета, все в точночти мои желания
хотелось бы пообщаться

Будешь лизать ноги и выслушивать оскорбления....... лизать задницу по первому моему требованию......пуфик для ног Господина..... это тебе полойдет... пони -- девочка котроая меня будет возить по комнате...... это интересно и сексуально.... Господин ест за столом, а рабыня должна подлезть под стол к ногам господина и отсосать его член....Поставлю на колени, надену на шею ошейник с поводком и, притягивая за поводок, заставлю ласкать языком член и яички, сосать их и удовлетворять своё желание....

2011-01-10 в 16:46

МАЭСТРО, 48 лет

Москва, Россия

Не, залезть женщине на шею раньше чем это сделает она с тобой - эта мысль мне представляется разумной )

2011-01-11 в 21:10

Александр, 44 года

Киев, Украина

я тоже хочю покататься на девке, только как ее оседлать что-бы согласилась?)

2011-05-10 в 17:35

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Не в Англии живем, напряженка с пони...Мало, ох мало любителей этой игры даже среди здоровенных нижних мужчин, способных поднять мой вес, а уж чтобы наоборот- сабочка Дома катала- в разы сложнее найти.

2011-05-10 в 18:06

VanillaSwitch, 49 лет

Новосибирск, Россия

Мадам де Сталь, да ладно Вам, пони-плей у нас в ванили - дело житейское ))
достаточно распространенное )

2011-05-11 в 17:06

Ласковый Садист, 48 лет

Минск, Беларусь

Нижняя, 36 лет!
ТВОЯ анкета Мне тоже вся - в точности- очень понравилась!
и город у нас один и тот же!
пиши!!! -))

2011-05-26 в 16:03

Антон, 42 года

Волгоград, Россия

Мадам де Сталь, вы не так много весите, буквально в воскресенье я катал девушку весом в 65 кг.

2011-06-07 в 07:51

В., 46 лет

Тель-Авив, Израиль

Нижняя, 36 лет

Мне понравилась твоя анкета и твои фантазии. Тут, конечно, выстроится очередь пообщаться с тобой :). Напиши мне тоже :)

2011-06-12 в 20:51

Юра, 50 лет

Москва, Россия

Забавно звучит хотя не разу не пробывали сами..А если ли упряжь и прочие атрибуты для катания коляски?

2012-10-30 в 14:18

den, 44 года

Серпухов, Россия

мечтаю как вы сядете мне на плечи и будете мной управлять, как ваши бедра будут несильно сжимать мою шею, заставляя меня слушаться малейшего вашего движения

2013-01-04 в 14:46

Роман, 36 лет

Минск, Беларусь

Как ценитель, не мог пройти мимо. Не раз встречался с фразой "правильный пони-плей"
Это интересно какой? Реалистик, фетиш? Что-то еще? Или у каждого свой "правильный" Как думаете?

2013-07-31 в 01:19

den, 44 года

Серпухов, Россия

Стану послушным и верным конем для строгого Господина или Госпожи.Мои плечи ждут своего всадника, который будет объезжать меня, сидя на моих плечах . тренируя до тех пор, пока я не стану слушаться малейших движений его бедер

2013-10-01 в 15:15

den, 44 года

Серпухов, Россия

С удовольствием покатаю Господина на моей шее и плечах

2015-06-29 в 23:20

den, 44 года

Серпухов, Россия

Пониплей отличается явным доминированием всадника над конем т.е. нижний низводится до положения коня, транспортного средства, которым управляет верхний. Большое значение в пониплей имеет атрибутика: для нижних узда, трензель, зачастую седло на плечи или спину и копыта, а для верхних – эротическая одежда, стек, плетка, зачастую шпоры. Степень перевоплощения человека в лошадь может заходить далеко – от простой веревочной уздечки до специально изготовленных на заказ костюмов, масок, копыт, седел

2015-09-11 в 22:50

den, 44 года

Серпухов, Россия

Ауу!!! Где ты мой наездник???Стану послушным и верным конем для строгого Господина или Госпожи.Мои плечи ждут своего всадника, который будет объезжать меня, сидя на моих плечах

2016-06-27 в 18:05

Юрий, 63 года

Тулун, Россия

Пониплей очень заводит! Почему то с детства(случайно или осознанно)я попадал под желание девочек и женщин меня"Оседлать".С кем нибудь такое происходило? Последний раз попробовал эту тематику на проф.уровне осознанно, с комплектом всех прилагающихся "Атрибутов".Госпожа, которая практиковала эту тематику, захотела устроить, типа, "Мастер класс"и собрала небольшую вечеринку.Из рабов нас было трое и поэтому для пятерых властных женщин нужно было постараться угодить.

2017-07-08 в 20:29

den, 44 года

Серпухов, Россия

Ищу Господина, который будет ездить на мне верхом, воспитывать из меня ездового коня, объезжая меня, сидя на моих плечах

2017-11-13 в 22:42

den, 44 года

Серпухов, Россия

мечтаю как Ты сядешь мне на плечи и будешь мной управлять, как твои бедра будут несильно сжимать мою шею, заставляя меня слушаться малейшего твоего движения

2018-06-17 в 22:10

champ5, 41 год

Москва, Россия

Ищу лошадку девушку в мск. Не важно худенькая ты или полная. Главное желание катать на себе верхом мужчину.

2023-11-16 в 15:13

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: