Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 206, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Какой выбрать страпон?

Какой выбрать страпон?

Не опознан, 42 года

Ашкелон, Израиль

Посоветуйте, пожалуйста, какой страпон стоит выбрать для женщины (она в активной роли). Пока кажется, что лучшим выбором будут трусики под сменные насадки, что думаете? Буду благодарен за отзывы о конкретных моделях, опробованных в реальной эксплуатации — не хотелось бы проблем с надежностью фиксации.

Также с удовольствием приму советы по поводу места покупки. Если знаете лавку с хорошим выбором — подскажите.

Спасибо!

2014-12-11 в 08:23

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Из того, что юзала, большее предпочтение по описанным вами параметрам - система harness со съемным плагом. Брала в трех комнатах "Фили" о наличии можете уточнить у них по телефону. Плюс - выбор насадок хороший, размеров и формы. Фиксация удобная. Только вот не знаю есть ли у них линия из кибер кожи.

2014-12-11 в 08:32

Не опознан, 42 года

Ашкелон, Израиль

Valentina, спасибо, посмотрю. Сейчас еще пришло в голову, что трусики должны обеспечивать доступ для куннилинга в обязательном порядке. Как с этим у harness?

2014-12-11 в 09:03

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Магазин "Три комнаты" или "Приват".Ссылки здесь нельзя, так что, найдете сами. Владельцы у этих магазинов одни и те же.

2014-12-11 в 18:31

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Спросите у своей страпонессы...Многое зависит от ее личных предпочтений и типа фигуры.

2014-12-11 в 18:50

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

Неплохой "SKANDAL". Фиксация, внешний вид, практичность на 10-ку. Насадки подойдут и под кольцо и под штырёк, который можно приобрести отдельно. Но все это, если Вы и Ваша Дама предпочитают реалистики.

На данный момент высший пилотаж - это безремневые страпоны Fun Factory, но только внешний вид у них не реалистичный. Есть три вида. Для продвинутых, уверенных и начинающих :) Цвета тоже шепчут: фуксия, лиловый, черный, нежная роза и натуральный. До 4000 рэ - вполне себе нормальная цена, все что свыше - уже дикая накрутка.

2014-12-11 в 20:05

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Доктор, да, есть!) В той моделе которую рекомендовала.

2014-12-11 в 21:14

., 72 года

, Бельгия

Да полно всего сейчас, только выбирай))) Док Джонсон, харнесы, у Бистли прикольная моделька на регулируемых ремешках есть из натуральной кожи под штырёк, "Щит и меч". Всё индивидуально, в общем-то)))

2014-12-11 в 23:53

Valentin, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

В серии "Fetish Fantasy Elite" представлено несколько вариаций - от простых с ремнями и безремневых до двойных с вибро (также, как с ремешками, так и без). Но пульт для вибро на шнуре (т.е. не на дистанционном управлении). Материал - силикон.

Среди трусов - "Harness-3000". У Джонсона также есть сразу "комплектом". Называется просто и банально "Ultra Harness 2"

2014-12-12 в 13:00

Порка, 40 лет

Москва, Россия

Фрау, плюсы в безремневых есть, это несомненно кайф в том, что и ты и тебя образно имеют, нО! Он имеет свойство постоянно выскальзывать, какие бы мышцы не были сильные при возбуждении он будет постоянно выпадать соответсвенно его надо постоянно держать рукой, а т.к я например очень люблю руками ухватиться за бедра партнера или волосы, то тут так не получится. С таким страпоном только в позе парень наездник. Тогда все отлично. А вот на ремнях тут правы девушки в том, что это сама страпонесса должна выбирать, т.к фигуры у нас всех разные и ремни бывают разные, на мои бедра не каждый оденется, и я лично не люблю жесткие ремни, они натирают и впиваются неприятно в кожу, потом следы остаются. Мне очень нравятся в виде плотного стрейч материала трусиками, но к сожалению не везде бывают. Короче в магазин лучше с партнершей идти, непрогадаешь.

2014-12-12 в 15:36

Низ, 45 лет

Брно, Чехия

Крепление креплением, но вы и о материале фаллоса не забывайте, все так вам его вводить будут.

Из всего, что я перепробовал, больше всего понравились страпоны из киберкожи в виде реалистичных членов. Только киберкожа по своей плотности максимально напоминает пенис. С одной стороны она достаточна упруга и легко вводится, а с другой достаточно мягка, податлива и естественна. Дажае гелевые фаллосы мне показались жестковатыми, не говоря о пластиковых, такое ощущегние, вроде камнем в попу тыкают, никакого удовольствия.

Я рекомендую страпон из киберкожи с креплением харнес.

2014-12-12 в 16:04

Абрамцево, Россия

Виктор, 29 лет
То про то что Вы говорите, не страпон( труселя), а насадка на страпон.
_

Рина, чудеса! Не выскальзывает вообще, вот ни разу и ни у одной из тех, кто юзает данный прибор.
МышЫцы что ли тренированные или строение...:)

Любую насадку приходиться придерживать на каком-либо из этапов пеггинга, все-таки это суррогат члена. :)

И хоть какие трусы, необходимого идеального упора все равно нет.

2014-12-12 в 16:23

Низ, 45 лет

Брно, Чехия

FRAU TRAUM, 33 года
Я не знаю. как точно называется, там трусики на ремешках, а спереди небольшой пластмассовый штырек в виде елочки, по моему хернес называется. На него крепится фаллос. Держится хорошо. Чем это крепление хорошо, что к нему можно покупать члены разных размеров и не переплачивать за ремешки каждый раз.

2014-12-12 в 16:31

МИСТРЕСС ИРМА ДОМИНО, 57 лет

Москва, Россия

ну конечно, упора то нет! и не будет! хоть натягивай ремни и трусы до гланд .
ТС, как не крути, а фальшхуй никогда не заменит живой.)

2014-12-12 в 16:34

Низ, 45 лет

Брно, Чехия

Мистресс Ирма де Сад Домино, 46 лет
Конечно живой хуй на много круче страпона, но к сожалению не всегда эстетично. Все таки ухоженная женщина на каблуках с торчащим членом, меня заводит больше мужика.

2014-12-13 в 11:36

Москва, Россия

Батенька, для эстетики трансы сойдут?
Длинно удлиняю.

2014-12-13 в 12:13

Абрамцево, Россия

Мистресс Ирма де Сад Домино, 46 лет
Виктора интересует исключительно перемена ролей в гетеросексуальной паре, я полагаю)
Шимейл все простигосподи, на них пробы ставить негде и КВД по ним плачет.

2014-12-13 в 14:52

Москва, Россия

Точно, FRAU TRAUM, но не знаю как насчет кожно венерологического, но, думаю это потенциальные клиенты, если не соблюдают безопасность. Хоть резиновый, хоть живой, а гандоны менять обязан! )

2014-12-13 в 16:56

игорь, 62 года

Чебоксары, Россия

Наверное посоветоваться со своей дамой. А так наверное чем меньше тем лучше.

2014-12-14 в 00:59

Елена Прекрасная, 54 года

Новороссийск, Россия

Не берите трусики. Купите пояс из натуральной кожи с двумя ремешками. На этом поясе есть насадка. Передняя часть должна быть многослойная. Это для того, что бы страп, который вы оденете на насадку стоял в нужном направлении и защищал лобок страпонессы от болевых ощущений от фрикций. Застегните ремешки потуже и прирастет, как живой)) Перед тем, как одеть страп на насадку, не забудьте его смазать изнутри анальной смазкой или своей слюной. Размер для начинающих выбирается минимальный. А потом по возрастающей при желании. Все зависти от вашей физиологии и от степени вашего возбуждения))

Страп лучше брать американский реалистик. Возьмите его в руку и определите, нравится ли он вам на ощупь. Если руке приятно, значит все получится)))

2014-12-14 в 01:59

Низ, 45 лет

Брно, Чехия

FRAU TRAUM, 34 года
Меня возбуждает и околодовывает исключительно женское доминирование. Шимэйл действительно круто, но оч дорого. Хорошая, ухоженная трансуха с сиьками, фигуркой, маникюром/педикюром и стоячим членом стоит как не несколько приличных Домин. А вокруг доступных, триппер в радиусе трех метров летает :)

2014-12-15 в 11:57

Не опознан, 42 года

Ашкелон, Израиль

Спасибо всем ответившим. Купили в итоге Fetish Fantasy Elite Universal Heavy-Duty Harness, очень здорово фиксируется, очень нравится и мне и партнерше. Могу рекомендовать :)

2014-12-18 в 19:47

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: