Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 239, в чате: 1, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » Про публичность.

Про публичность.

писсуар, 36 лет

Петродворец, Россия

Дело в том, что моему Господину нравится публичность.Заставляет меня раздеваться в общественных местах.Его цель-чтобы меня увидели голышом, а он фотографирует.При этом он часто исписывает мое тело оскорбительными словами.Я, конечно, как послушная девочка все это выполняю, но удовольствие от этого так и не научилась получать, если честно.А Хозяин мой хочет добиться того, чтобы мне это тоже нравилось, а в результате получается насилие надо мной с его стороны.Есть ли такие, кто получает удовольствие от такой практики, из тех, кто раздевается догола перед людьми, я имею ввиду?

2014-12-10 в 19:28

SashaPass, 26 лет

Москва, Россия

есть... По началу тоже было стыдно, а потом стало заводить. И теперь об этом только и мечтаю.

2015-01-19 в 17:44

Сметана на бананах, 30 лет

Москва, Россия

На счет оскорбительных слов это отличная идея) Мне нравится ездить ногишом в машине на переднем сидении. Особый кайф на заправках, обязательно кто нибудь заглянет, иногда окна моют это ещё веселее))Или в пробках. Думаю "смотрите, смотрите, а вам всё равно ничего не достанется" - хорошая приятная мысль, вид обнаженной дамы всё равно вызывает желание, даже если Вы вдруг недовольны своей фигурой. Надо почувствовать, понять, что всё кто видят хотят и смущаются, кормить такими мыслями свое тщеславие и при этом еще чувствовать свои покорность и принадлежность.. Прекрасный коктейли эмоций)

2015-02-13 в 05:17

IKS, 42 года

Москва, Россия

Катерина хорошо написала. Да это действительно очень возбуждает) нагишом в машине, да и не только в машине можно)

2015-03-13 в 17:24

Ksana, 41 год

Казань, Россия

Я как правило сама раздеваю, лично мне это нравится, что чувствует нижний... Стыд, боязнь быть увиденным, тоже хотелось бы, чтоб нижние мальчики научились кайфовать от этого

2015-03-31 в 16:03

Drago, 43 года

Киев, Украина

Что же тут экстримального? :)
Главное - правильное воспитание.
Меня Хозяйка приучила быть обнаженным на встречах и действительно стал получать от этого удовольствие.
А если с подружками начинает тело пошлостями расписывать... Ммм... Просто улетаю :)

2015-04-01 в 23:21

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: