|
|
|
писсуар, 36 лет Петродворец, Россия Дело в том, что моему Господину нравится публичность.Заставляет меня раздеваться в общественных местах.Его цель-чтобы меня увидели голышом, а он фотографирует.При этом он часто исписывает мое тело оскорбительными словами.Я, конечно, как послушная девочка все это выполняю, но удовольствие от этого так и не научилась получать, если честно.А Хозяин мой хочет добиться того, чтобы мне это тоже нравилось, а в результате получается насилие надо мной с его стороны.Есть ли такие, кто получает удовольствие от такой практики, из тех, кто раздевается догола перед людьми, я имею ввиду? 2014-12-10 в 19:28 |
|
SashaPass, 26 лет Москва, Россия есть... По началу тоже было стыдно, а потом стало заводить. И теперь об этом только и мечтаю. 2015-01-19 в 17:44 |
|
Сметана на бананах, 30 лет Москва, Россия На счет оскорбительных слов это отличная идея) Мне нравится ездить ногишом в машине на переднем сидении. Особый кайф на заправках, обязательно кто нибудь заглянет, иногда окна моют это ещё веселее))Или в пробках. Думаю "смотрите, смотрите, а вам всё равно ничего не достанется" - хорошая приятная мысль, вид обнаженной дамы всё равно вызывает желание, даже если Вы вдруг недовольны своей фигурой. Надо почувствовать, понять, что всё кто видят хотят и смущаются, кормить такими мыслями свое тщеславие и при этом еще чувствовать свои покорность и принадлежность.. Прекрасный коктейли эмоций) 2015-02-13 в 05:17 |
|
IKS, 42 года Москва, Россия Катерина хорошо написала. Да это действительно очень возбуждает) нагишом в машине, да и не только в машине можно) 2015-03-13 в 17:24 |
|
Ksana, 41 год Казань, Россия Я как правило сама раздеваю, лично мне это нравится, что чувствует нижний... Стыд, боязнь быть увиденным, тоже хотелось бы, чтоб нижние мальчики научились кайфовать от этого 2015-03-31 в 16:03 |
|
Drago, 43 года Киев, Украина Что же тут экстримального? :) 2015-04-01 в 23:21 |
|