Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 226, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Имбирь и ремень

Имбирь и ремень

Mariko san, 55 лет

Домодедово, Россия

Сегодня среда и она знает что будет наказана, он сидел в кресле и ждал её. Вот она вошла, закрыв за собой дверь, остановилась посреди комнаты.

- Раздевайся и неси имбирь, становись на колени!- сказал он. Встав на колени к нему задом она ждала с удовольствием следующих приказов, а он медлил.

- Сегодня ты получишь 50 ударов ремнем за то что ругалась матом. Ты готова?
Она была рада его решению.
- Раздвинь ягодицы! - она широко расставила колени и как можно шире открыла своё отверстие, он взял с подноса имбирь и воткнул в неё. Хоть она и ждала этого, но всё равно вскрикнула от резкого движения в анус. И тут она почувствовала легкое покалывание в попе, она знала если не будет сжимать мышцы то можно избежать сильного жжения.

-Ты готова?
-Да!
Он ударил, ей стало жарко, потом ещё удар, и ещё а в попе корешок уже пустил сок, ремень попадал на корень а она каждый раз ловила эти удары с удовольствием...

Я не писатель... как то так представляю порку и не знаю чем всё это закончится, но всем было классно)))

2014-12-10 в 02:42

Анна, 50 лет

Москва, Россия

А почему в другие места ничего не засунули? Непорядок. Наказывать, так наказывать.

2014-12-10 в 11:12

., 38 лет

Москва, Россия

Если принимающий стоит на коленях, то порящему не удобно. Попа низко, замаха нет толкового, ремень держать не удобно, амплитуда корявая и не красивая. Нижняя не зафиксирована, может дернуться и повредиться

Если принимающий стоит на коленях на четвереньках, все тоже самое + не понятно как класть удары. Можно по бедру попасть(болезненнее), можно и по почкам(за что можно и в глаз), особенно если низ не зафиксирован

50 ударов это либо не быстро, имбирь все на х сожжет, либо быстро, но это не удары)
З.ы. Не понимаю этих игрищ *страшным голосом*: " ты поковыряла в левой ноздре, а надо было в правой" писят ударов. Вот куда как честнее "я хочу тебя высечь, ща ты получишь" и подмигнуть)

Позже: Оооооооо, крутая тема: Поставить нижнюю на четвереньки, ее голову между ног верха ниже колен, тогда никуда не денется)))) а еще ее можно положить, и сесть на нее верхом) и класть тяжелые, в медленном ритме, проникающие удары по попе. Ням)

2014-12-10 в 11:29

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Ieigh, а почему имбирь сожжет? Он вроде и не такой жгучий... (может мы чего делали неправильно )))

Я вот не поняла, как это "ремень попадал на корень". Ремнем между булочек? Только представила и все внутри сжалось. )))

2014-12-10 в 11:36

Кримхильда, 41 год

Ростов-на-Дону, Россия

Ieigh, 61 год

Москва, Россия

Во-во..чем бы уж повод из пальца высасывать лучше прямо: "хочу чтобы тебе было очень больно" или "хочу твоих слез" )))

А если честно, то не понимаю...нафиг в тело продукты засовывать. Извращения, ни дать ни взять

2014-12-10 в 12:13

Мара, 48 лет

Москва, Россия

к пробочке из имбиря очень хорошо по стилю подходят розги, так стильно, свежо и эффектно...
ремень на мой взгляд менее эстетичен, чем розги...

2014-12-10 в 22:08

Alfas, 51 год

Москва, Россия

Чувственно, я часто бываю в Железке, можно воплотить.

2015-01-07 в 17:54

., 38 лет

Москва, Россия

Изменила мнение про 50 ударов. Можно и быстро все положить ^^
Но и кайф с этого иной
Не тягучий и вязкий, как при неспешных ударах
А жесткий, не гибкий, отрезвляющий
Ну, может и не совсем кайф в обычном смысле
И раздражитель "имбирь" по сравнению с раздражителем "удар" будет не заметен

2015-01-07 в 18:32

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Реально интересно, как низ на коленях и ремнем можно мало того, что между булок, так еще и под корень... А еще мне интересно откуда автор знает какова реакция попы на имбирь в ней))))

2015-01-07 в 20:33

Vlad i mir, 50 лет

Москва, Россия

Valentina, есть любители пользоваться имбирём.
Периодически появляются топики с подробным смакованием: "свежий/выдержанный", какого размера, какой формы, сколько держать...

2015-01-07 в 21:12

Шаман, 72 года

Иерусалим, Израиль

Конструктивная критика:
Имбирь нах.й исключить, ремень заменить на кнут, крайний случай - однохвость длинную, героиню положить и зафиксировать.
И те же 50 долгими протяжными с промежутками.

2015-01-07 в 22:24

., 38 лет

Москва, Россия

Шаман, по моему скромному мнению
Ремень все же более управляемый девайс
А однохвостью можно и шкуру спустить, тем более тут не только попу порють, но и корешок

2015-01-07 в 22:30

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Владимир, про figging я в курсе;) Просто автор пишет, что "как-то так представляет порку..." Следовательно и о данной практике есть лишь отдаленные представления или все-таки было?)

2015-01-07 в 22:39

Шаман, 72 года

Иерусалим, Израиль

Leigh 62,
от техники зависит, длинными гибкими можно и погладить нежно, можно и, как Вы говорите, "шкуру спустить", но такое - фу.

2015-01-08 в 15:00

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: