Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 61, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Помогите с психологией.

Помогите с психологией.

Дима, 29 лет

Иркутск, Россия

Я зарегистрировался на сайте сугубо лишь для того, чтобы опубликовать эту тему и спросить совета у людей, что в Теме долгое время.

Проще - я хочу парня. Вроде бы для вас это может быть и странно для форума, но дело в другом: мы все трое начинали именно вместе. Девушка хорошо вяжет (я имею ввиду варежки, полотенца, и так далее), и в свое время, ища себе новые образцы (или как они у женщин называются), наткнулась на тематический сайт, ее заинтересовавший. Впрочем, вот одна из фотографий, что ее нехило вставило:

http://www.kybari.com/nouveautes/images/Julie%20-%20Boxe%20Thai.jpg

Причем тут она, ее парень, и я - очень долго обьяснять, да и не нужно. Моделью всего этого дела стал я. Меня и так связывали, и этак, короче, во все положения. А дальше пошла та самая психология, что у вас, тематиков и принята - мне стало нравится.

Ощущения своей беззащитности, слабости, и тому подобное довели меня до того, что я просто изнемогаю от того, чтобы меня сделали девочкой. Мне снится подобная хрень, думается про это ежесуточно, я бегу на каждый очередной "сеанс".

Причем мне хочется, чтобы меня трахнул именно конкретный парень. Он женственный, слабее меня, но реально - мужчина!
У меня болят яички, все - не могу уже до такой степени.

Да только оба они не тематики. Парень - не гомик. Я же боюсь заикаться.

2014-12-05 в 13:52

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Не поняла, чем помочь нужно? Поговорить за Вас с этим конкретным парнем? Найти другого такого же парня? Или взмахнуть волшебной палочкой, чтобы Вам перехотелось этого парня?

З.Ы. Ужасно интересно, если у этой девушки есть свой парень, то почему она не стала вязать его? Почему он не стал ее? Зачем им третий понадобился? Может, он тоже боится заикнуться?

2014-12-05 в 14:02

Мисс А, 33 года

Москва, Россия

Может быть, если "дальше пошла та самая психология", то ваша реакция связана не только с парнем, но и со вязанием? Не хотите попробовать "вязаться" с каким -нибудь другим мужчиной?

Ну и как вариант - если парень постоянно участвует в вашем связывании, то ему это, очевидно, нравится )) Попробуйте посвязываться без девушки )))

2014-12-05 в 14:17

Maxim, 35 лет

Ангарск, Россия

Просто поговорите с ним, и, думаю, все выйдет. В конце концов, все мы люди, и он тоже. Хотя я не знаю сам.

2014-12-05 в 14:18

Дима, 29 лет

Иркутск, Россия

Девушка не считает своего парня обьектом для такого мероприятия, ибо в ее глазах он пользуется значительным авторитетом, а связывание у нее в силу понимания бондажа ассоциируется со слабостью. И лишь.

Что я хочу? Либо переспать с ним, либо расхотеть.

2014-12-05 в 14:25

Анна, 51 год

Москва, Россия

какая прэлесть. где мои семнадцать лет. ну почему люди пишут на форум такие эмоциональные описания, вместо того, чтобы нести эти эмоции тем, кто из вызывает. мне кажется, такая искренность и пылкость не может вызвать никакого негатива. если вы откроетесь, есть 50% вероятности неполучения желаемого, если не откроетесь – 100%. не тормозите, идите сдаваться, я считаю) с кем попало вязаться так не вставит, когда уже *хочется, чтобы меня трахнул именно конкретный парень*, имхо

а она вас вязала, или они вдвоем, он какое участие в этом всем принимал? вы *все трое начинали вместе* - что именно?

2014-12-05 в 14:32

Ivan, 47 лет

, Россия

Дружище, во первых, в этих связываниях был какой нибудь эротизм? Хоть какие то намеки?

Если нет, то думаю не стоит открыто предлагать этому парню. 99% что станете посмешищем и отношения с ними обоими прекратятся. Ну а если были, может попробуете как то от шибари перейти к сисси-мейд (или как там кроссдрессинг называется), потом что бы он унижал Вас, ну а дальше как то переходить к самому главному.

Есть мысль, что это у Вас эта тяга из-за новизны ощущений появилась, может попробовать темачиться с другими людьми? Только сразу оговаривайте, что Вам интересно.

2014-12-05 в 16:31

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Вадим!)))) А варежки - то тут причем?)) Хотите быть девочкой, без проблем... Открыто говорите это тому, кто вам интересен, он отвечает вам о своих фантазиях, либо отсутствии. По факту... Вы просто хотите "дрочить" на эту мысль. Иначе бы давно ваш кружок "умелые ручки" перешел в разряд интимного клуба.

2014-12-05 в 16:40

Мистер Твистер, 54 года

Москва, Россия

Мне одному показалось, что здесь прозвучали и почему-то обсуждаются обычные дрочерские фантазии? Отдельно Анне, 40лет : Ваши 17 здесь и сейчас, если Вы всерьёз вступаете в диалог с ТС по поводу его заявлений.

2014-12-06 в 01:44

Master LS, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Закажите их в местном центре психологической помощи населению, если денег хватит )

Из женственных гетеро биактивы вполне озорные выходят.

2014-12-08 в 16:06

Master, 61 год

Москва, Россия

Отрежьте болящие на всю голову иички и проблем больше не будет:)

2014-12-08 в 23:28

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: