Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 279, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Как я стала бесплатной Доминой. Да ещё и с девочкой.

Как я стала бесплатной Доминой. Да ещё и с девочкой.

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Пролог. Как я дошла до жизни такой.

Это был один из тех меланхоличных осенних вечеров когда от сидения на подоконнике в футболке I love NY, с чашкой ароматного каппучино, электронной сигаретой, мишкой, и грёзами о Нём, отделяет только одно. Ты, мать его, грёбанная извращенка. "Поэтому сиди прикованная к батарее, пей нескафе из миски и невыёпывайся" - Ответил внутренней голос. "Даже внутренний голос стебёт меня" - взгрустнулось мне. Ведь рядом не было никого, кто бы организовал этот романтический вечер должным образом. Я была одна в пустой квартире. Только сквозняк из заклеенной скотчем оконной рамы колыхал тюль. Да, мой подоконник определённо не располагает к длительному сидению.

Мне было грустно и одиноко. В личке гнила тонна нераспечатанных сообщений от аспадинов, среди которых заведомо не было единственно важного, я это знала точно, поэтому даже не проверяла список. "кто придёт на память, тот на помощь не придёт. Но что толкает нас вперёд?" вспомнились строчки из песни. Я смотрела на красную строку с числом сообщений и думала, сколько же мужчин хотя бы допускают мысль, что такая лапо4ка не только 50 кг вкусного, высокалорийного мяса? Конечно, они не виноваты, что я выставляю снимки а-ля меню. Я ведь прекрасно знаю, что дело не во мне - пишут всем, чья анатомия мало мальски соответствует ГОСТу. Периодически устаю от этой пошлости, которую сама же и провоцирую. Но таковы правила игры, если ты показываешь сиськи через зеркало в ванной.

Невыносимо хотелось с Ним поговорить. Чувства к Нему самые чистые, несмотря на то, где мы познакомились и чем занимались. Я раньше не знала, что такое возможно, что такие люди бывают. Если бы можно было выбирать, кем родиться, мне бы хотелось в этом мире быть Его собакой, чтобы только любить так просто как любит животное и служить и принадлежать только ему - и не было бы ничего лишнего, никаких сложностей. Но только в этой реальности, где я личность и сама по себе, и никому не принадлежу, мне потребовалось грандиозное усилие над собой, чтобы Ему не написать. Нельзя, как бы сильно не хотелось. Надо держаться.

Было больно. Обжигающе. Невыносимо. Это просто разрывало меня изнутри, но, как назло, я снова не могла заплакать, как и до знакомства с... Неважно. Мне нужна была анестезия немедленно. Я набрала знакомому садисту. Гудки. *Ну возьми же трубку, сволочь* - Молила я про себя. Это я всех сволочами называю, когда кто-то очень нужный недоступен.

- Алло? - Услышала я знакомый голос.
- Привет, это я. Ты сейчас можешь говорить?
- Говорить могу, но... - Я услышала в трубке женский голос и поняла, что не вовремя. - А что ты хотела?
- Нет, ничего. Извини. - Я нажала отбой. Получилось по-бабски. Но сегодня, блять, я буду вести себя как баба. Обычная ванильная баба.

Мозг судорожно искал выход. Снотворное? Бритва? Мерзкий пошлый мясник с сайта, которому я одолжу своё тело, а потом буду искать возможность стереть эти воспоминания из головы? Но я не хочу грязи. Я хочу чего-то чистого и высокого. Мне нужен катарсис. Чёрный СМ. Только особенность в том, что я получаю удовольствие от боли только от человека, которого воспринимаю как сексуальный объект. Иначе это просто пытка и мой предел наступает очень быстро. Даже без близости, моё желание боли имеет сексуальный базис. Но сейчас душевная боль была такой острой, что я готова была даже на экшн с авторитетным толстым Господином, знать бы, что он не нарушит мои Табу.

Но толстые Господа тоже люди, им нельзя взять и написать, когда тебе этого хочется: "Эй, привет. я хочу порку, заедь за мной через час. P.S. Ты не в моём вкусе, но считай те повезло, т.к. у меня ломка". Я ведь не бездумное спермотоксикозное животное, как некоторые. Я понимаю, что использовать любых людей - плохо.

Но надо было что-то делать. "Если не можешь найти выход из ситуации, переверни её верх тормашками. Иногда самое абсурдное решение верное" - говорил мой учитель по философии. И я поняла, что как нижняя я сейчас не могу реализоваться. Поэтому я должна стать Верхней. И что хуже того....

Бесплатной Верхней.

Часть 1. Как я стала бесплатной Верхней. Слабонервным не читать.

Поскольку мужики должны платить за удовольствие, мне мои морально-этические принципы не позволили допустить даже мысль о бесплатном экшне с нижним мужчиной. Не бывать такому святотатству. Я решила, что смогу подарить изысканное удовольствие боли и унижений и жесткого чмора очаровательной женщине, которая достойна стать моей рабыней на пробу. Как только эта гениальная мысль меня посетила, я моментально разместила объявление на чёрном о поиске нижней-мазохистки. Мою личку тут же завалили письмами. "Ой, местные рабыни только и ждали, когда же лапочка начнёт принимать женский пол, молодцы какие" - Подумала я, открывая сообщения. Но не одной рабыни женского пола из 15 писем я так и не обнаружила. В основном это были Господины и Господины, согласные на страпон. И бесплатные рабы-халявщики. Биомусор, короче. Вышла, сделала себе кофе, убрала телефон подальше с глаз долой, ибо ручки снова чесались написать что-то вроде "доброй ночи... да я уже писала доброй ночи час назад, но Вы ничего не ответили и я подумала, что тогда ночь не была достаточно доброй, так вот может сейчас подходящий момент? А как дела? А как настроение? *грустный смайл*" ну и прочие ужасные вещи о том, что скучаю и всякое такое, чего лучше не писать. Поэтому я вернулась и начала сама настрачивать в лички нижним девочкам онлайн, о том, какая я строгая Госпожа и как буду над ними издеваться. На переписку ушло часов пять, с перерывами. У меня отсортировались две жертвы, готовые на встречу завтра же. В кафе. Были и другие, но мне надо было срочно и я их отложила в долгий ящик. Обе молодые девушки до 30ти, пышных форм - т.к. я в девушках, в отличие от мужчин, люблю аппетитное тело. Обе были согласны меня слушаться и в общении проявляли себя дружелюбно. Одна даже называла Госпожой и на Вы. Насчёт ориентации я не интересовалась, но дала понять, что лесбянства со мной не будет. Удачно совпало, что обе могли в удобное мне время и я договорилась на встречу в кафе с обоими, с разницей в два часа.

Часть 2. Увидеть Госпожу и умереть.

К сожалению, идеально никогда ничего не бывает и одна из кандидатур задинамила меня следующим же утром. Самая козырная, причем, которая меня Госпожой величала. "Извините, Госпожа, у меня не получается, на работе надо задержаться Давайте в другой раз". "В другой раз я уже буду нижней, сучка" - подумала я.

А вот вторая, назовём её Катя, до кафе всё-таки доехала. Я оделась как и подобает Домине: лосины под латекс, кожаные ботфорты и красная блуза с декальте. Классика фемдома. Нервничала ли я перед встречей? Честно, нет. Мне было пох. Если бы эта девочка не пришла вовсе, или не признала во мне свою повелительницу, в моей душе не колыхнулась бы ни одна струна - я занимаю свой мозг, чтобы отвлечься. Это просто развлечение.

Но она пришла. Я увидела её, сидящую за столиком у окна. Она нервно шарила глазами по посетителям. Потом заметила меня и замерла. Я молча прошествовала к её столику, даже не улыбнувшись. Она была больше, чем я ожидала. Больше меня, раза в полтора. А в сиськах так и в два. И выгладила старше. Я уже привыкла к тому, что меня часто принимают за девочку из-за внешности, но тут со стороны было похоже будто между нами разница лет 10, хотя мы почти ровесницы, если верить её анкете. Наверняка, дрянь скинула себе годков.

Длинные каштановые волосы падали ей на плечи. У неё красивое открытое лицо и большие глаза. Ямочки на щеках. И очень белая кожа.
- Здравствуйте - Тихо сказала она и улыбнулась мне робко. Интересно, каково это, когда твоя Госпожа выглядит менее солидно, чем ты?)

- Привет. - Снизошла таки я. Я не знала, как мне следует себя вести в такой ситуации, поэтому решила просто играть. Главное её не обидеть.

- Что ты хочешь? Я имею в виду из меню. - Я решила сразу начать доминировать. За мужчин я плачу в исключительных случаях, но здесь мне показалось это забавным. "Переверни всё с ног на голову".

Она робко ответила, что только кофе. Но я, как щедрая Домина, взяла ей десерт на свой вкус, игнорируя её возражение. Потому что тут я решаю, пусть зарубит себе на носу)) Я взяла себе вино и бисквит. Закурила электронную сигарету. Ко мне тут же подбежал мини-официант азиатского плана и попытался что-то там вякнуть про "курить запрещено". Я выпустила струю экологически безопасного для пассивного курильщика парового дыма ему в лицо и разъяснила ситуацию. К нам подошёл менеджер и моментально осознав суть конфликта увёл лошару-официанта наказывать на кухню, извинившись передо мной. Эта ситуация только сыграла мне на руку, потому что Катя лишний раз убедилась кто тут Босс.

- Так что, тебе нравится, когда тебя унижают? - Деликатно уточнила я.
- Ну да...
- И что конкретно тебе нравится, когда с тобой делают? - Мы это уже обсуждали в переписке, но сейчас я увидела, что она нервничает передо мной и мне захотелось, чтобы она это повторила мне в глаза.

- Ну, мне нравится боль... Порка, связывание. - Она начала перечислять любимые практики и покраснела. У неё в табуне было паблика и мне захотелось сделать с ней что-то прямо сейчас. Например, потискать её сиську или положить чаевые официанту в её шикарное декальте. Глядя на её большую грудь я понимала, что мужики находят в этом... Но мы были слишком мало знакомы для такого экстрима и я сдержалась.

По ходу беседа перешла на разные бытовые темы и она уже осмелела, пронюхав что я не Ацкая Аспажа и начала мне задавать вопросы о работе и личной жизни - короче, всякое такое, честный ответ на что может понизить мою ценность как Госпожи в её глазах. Но мы же не подружки. Поэтому я её заткнула:

- Это неважно. - Говорю я, забив на вежливость. И молча смотрю на неё. Она тоже смотрит мне в глаза. Я понимаю, что её задел мой резкий ответ.

- Мне надоело разговаривать. Попроси счёт. - Сказала я и улыбнулась. Чёрт возьми, я рискую. Но кто не рискует, тот не доминирует. Мне показалось, что она готова. Из разговора я поняла, что она би и её невербалка указывала на расположение ко мне. К тому же, мы уже общались около полутра часов о всякой ерунде. Она тратила моё время.

- Хорошо...
- Если ты хочешь экшн со мной, называй меня Госпожой. Мне это нравится.
- Да, Госпожа. - У меня получилось. Я прошла посвящение в Госпожи! Истинная дочь Ру-Темы. Но то, что было дальше, просто не поддаётся никакому оправданию.

Нам принесли счёт и я увидела как Катя достаёт кошелёк. Меня это выбесило, ведь я ясно дала понять, что я спонсор ужина.
- Убери кошелёк. - Сказала я, положив деньги в счёт.
- Нет, Госпожа, позвольте мне заплатить, у меня как раз без сдачи. Так удобнее просто. - Катя внаглую возвращает мне мою купюру. Что за попытки забрать контроль? Я, как опытная ХЖМ со стажем, не могла допустить ни малейшей поблажки. И...

Я дала ей пощёчину.
- Сука, я здесь решаю, как удобнее, не смей со мной спорить.
В этот момент мы обе замерли молча. Она в шоке схватилась за щёку, а я в шоке от того, что сделала такое. Даже очко заиграло. Если она мне ответит взаимностью, я улечу в стену. Но, собрав всю борзость в кулак, я поставила итоговую точку в утверждении своего Доминирования. Точку, которая могла стать надгробием, но стала всё-таки точкой. Чувствовала - надо добить, пока идёт борьба мотивов. Либо пан либо пропал.

- Что надо сказать, дрянь?
- Извините... Госпожа.
Я ей протянула руку, словно мужчине, и она без запинки её поцеловала.
Я там чуть не кончила, в этой Шоколаднице.

Часть 3. Собственно, сессия.

После этой встречи мы не общались два дня. Она мне не писала. У меня уже слегка пропал интерес ко всей этой затее, потому что эмоции от встречи немного перебили мой переклин, да и вообще как-то полегче стало морально. Подумала, что это к лучшему, нечего мне морочить голову бисексуалке, если я не такая.

Правда, немного мучила совесть, что я её ударила, а вдруг ей это не понравилось и она меня неадекватной Госпожой посчитала? Но я гнала от себя такие мысли.

Но всё-таки, она мне написала. Я была приятно удивлена, увидев письмо. В нём она просто выразила своё желание провести со мной экшн. Я согласилась, но предупредила, что у меня нет девайсов и места для встречи. Энтузиазма у меня уже тоже не было, но об этом я умолчала. Она сказала, что это не проблема и подруга одолжит квартиру. Договорились о дате. Я приказала ей встречать меня в чулках и чёрном белье. Это банальщина, но для поддержания репутации Госпожи мне надо было что-то приказать.

День Х. Я красиво оделась, бельишко там, чулочки с подвязками, боевой раскрас Амазонки. Взяла с собой обычные свечи, скакалку, щётку для волос, прищепки и ремень - "это были суровые 90ые, мы темачили как могли"). В аптеке купила презервативы и хирургические перчатки. Две штуки, на всякий случай. Я же пожёстче люблю, ещё порвутся. Хлоргексидин, спирт. Взяла свой набор инсулинок. Раскладной ножик... Никогда не знаешь, что тебе пригодится)) Короче, всё, что нравится мне, только наоборот.

Она меня встретила в черном платье и чулках, как я и сказала. Первое, что бросилось в глаза, когда она открыла дверь - это сиськи. Наверное, потому, что ростом она была выше меня и сиськи как раз располагались на уровне моих глаз. Быстро подавив в себе комплекс шкеда, я бодрым шагом вошла в квартиру. Конечно, я очковала ехать к незнакомому человеку и заранее договорилась с подружкой, что она за мной приедет через три часа. И тут, снимая пальто в прихожей я поняла, что лажанулась - везде были красивые ковры на полу и нельзя было не снять сапоги, а туфли я взять забыла. Вот это промах! Без каблуков я вообще буду пиздюком(

Но ничего не поделаешь.
- Сними с меня сапоги. - Приказала я, протягивая ей ногу. Катя выполнила мой приказ без запинки. Меня удивляло, какая она послушная. Я бы уже 10 раз выепнулась, услышав такое от малознакомого человека.

- А теперь сними свои туфли. - Приказ отдавал дебилизмом, учитывая что я же ей и приказала быть в туфлях, но... Пофиг, я Госпожа.
Выполнив это, она стояла, уставившись на меня. А чё дальше-то? В новой для себя обстановке я чувствовала себя скованно.
- Глаза в пол. - Вспомнила я совет одного опытного Доминанта. Катя сделала. Я подошла к ней и схватив её за волосы, опустила на колени.

- Ползи в гостиную, сучка. - Я понимала, что мои приказы типичная ру-тема, но надо ж было как-то нарабатывать опыт. В гостиной всё было в современном стиле, лучше чем у меня дома и это меня напрягало. Катины девайсы были разложены на диване. Там был небольшой флоггер, несколько вибраторов и страпон. Вот и всё.

Даже миски не было! как непрофессионально.
Я уселась на кресло, а она встала напротив меня на четвереньках, упершись взглядом в ковёр. Я приказала ей принести мне шампанское.

- Боюсь, тут нет шампанского. - Ответила она.
- Тогда налей что-нибудь выпить. И быстро.
Она вернулась ко мне со стаканом сока. Мне очень хотелось вырвать стакан из рук и плеснуть ей в лицо, но ковер меня сдерживал. Какого хера она притащила?

- Ты что, совсем тупая? Мне пять лет по-твоему? Принеси мне алкоголь.
- Я не знаю, где тут алкоголь, простите.
Тут я вспомнила, что это хата её подруги. Ну ладно. Бывает. Рим не сразу строился. Я ей приказала вылить сок и вернуться. И вот она снова стояла передо мной на четвереньках, ожидая, когда же я начну жечь. Но трезвая Госпожа чуть менее сурова, чем алкогольно подготовленная Домина.

- Покажи мне своё вымя.
Она задрала платье и я увидела её сисяндры в лифчике. Размер четвёртый, не меньше. Удивительно, но я обнаружила, что меня заводят чужие сисяндры.

Я взяла подол платья и натянула ей на голову, а сама начала лапать её бидоны через лифчик. Они были такие мясистые и приятные на ощупь, такие сочные... Она даже руки не тянула, чтоб меня остановить. Как можно вообще не сопротивляться? Блин, не женщина, а мечта)) Хорошенько её облапав, я расстегнула лифак и бросила его на пол, а потом приказала ей развернуться ко мне задницей и начала её потихоньку шлёпать. Меня возбуждало, что у неё на башке и руках платье и она стоит в неудобной позе, но ничего не делает, чтобы это прекратить. Я стала шлёпать её сильнее и заметила, что ей тяжело дышать и она пытается поправить платье, поэтому приказала его снять.

- Вот тебе за то, что не позаботилась о шампанском для Госпожи! - Сказала я и начала лупить её со всей силы, так что на её аппетитной заднице оставались отпечатки ладони. Она начала кряхтеть и постанывать. Мне хотелось почувствовать как ей больно и я заставила её лечь ко мне на колени, и продолжила со всей силы её шлёпать. Катя извивалась и крутилась, а потом стала просить прощения. Но меня её мучения только возбуждали. У меня устала рука её лупить и я ей приказала ползти на четвереньках в коридор и принести мне щётку.

- Госпожа, я больше не буду.
- Что ты не будешь? Ты и так не сделала нифига полезного. Неси мне щётку, тварь, или я тебя скакалкой отхлестаю.
Для меня скакалка это самый болезненный девайс, поэтому я решила, что буду пугать им. Когда она ползла в коридор, я заметила что её трусики намокли, но надо было в этом убедиться, прежде чем её херачить щёткой, решила я. Поэтому когда она притащилась со щёткой, я ей приказала нагнуться передо мной и спустить трусы. Она текла. Это всё меня тоже неслабо вставило и мне захотелось отделать её посильнее.

- Ах ты, грязная шлюха - я повела её к стене и заставила выгнуть спину. - Проси, чтоб я тебя наказала посильнее.
- Не надо посильнее, пожалуйста - Взмолилась она. Но так как она мне рассказывала, что опытная мазохистка и её пороли розгами, я решила, что можно не слушать. Я надела перчатки и, держа её за волосы, засунула два пальца в неё до упора. Они вошли свободно, а Катя застонала и опустила таз, ещё глубже насаживаясь на руку. Я точно знала, что ей приятно.

- Вот ты раздолбанная б*ядина. - С мужчинами я не ругаюсь матом, но с этой сучкой просто не могла себя сдерживать. Её, определённо, есть за что наказывать...

Другой рукой я сжала её сосок и стала его выкручивать, продолжая двигаться внутри неё, постепенно набирая темп и в конце так быстро, что мой кулак бился о её половые губы. Наверное, это больно.

- Засуньте её всю, я принимаю целиком. - Сбивчивым голосом прошептала она. Её дыхание было прерывистым. Теперь она сама двигалась тазом на моей руке.

- Что ещё прикажите, ваше высочество? - я резко вынула пальцы и взяв щётку, принялась её лупить. Она извивалась и просила прощение непонятно за что, но руки держала на стене. Меня так заводила её покорность... хотелось бить её до синяков.

- Пожалуйста, хватит - Просила она, но я думала иначе.
- Ты будешь терпеть, поняла меня, сука? - Я стала так сильно её бить, что она не выдержала и села на пол, закрывшись руками. Я увидела, что её кожа блестит от пота. У меня между ног уже океан образовался. Я села с ней рядом и убрав её руки, прижала её голову к своей груди, принялась гладить её по волосам. Но мне хотелось унизить её просто до уровня половой тряпки, сделать её полным ничтожеством. Я уже очень распалилась и мне нужна была разрядка.

Когда она отдохнула, я села на кресло и жестом приказала целовать ножки в чулках. Подумала, что если продолжу её бить дальше, могу причинить ей вред ненароком. Тем более у неё на заднице и так остались кровоподтёки от щётки. Мне самой надо было отдышаться. Мне нравилось быть грубой с ней.

- Тебе нравится то, что я с тобой делаю, шалава?
- Да, Госпожа - Её голос сел от возбуждения. Она очень усердно слюнявила мои пальцы, мне это стало неприятно и я остановила. Было видно, что она хочет меня. Мне было странно осознавать, что меня хочет женщина.

Я ещё немного поиграла с её грудью. Не особо хотелось ей делать больно, но было интересно, как она отреагирует на иглы. Я послала её за коробочкой и спиртом.

- Куда ты хочешь иголку? - Спросила я ласково, держа на готове ватку со спиртом.
- Не знаю, Госпожа.
- Сюда, может быть? - Я ткнула большим пальцем ноги ей в клитор и улыбнулось. На её лице отразилось сомнение, но, видимо, она посчитала, то это будет норм и промолчала. Естественно, гениталии прокалывать я не рискнула и поставила иглу ей на грудь. Несколько раз это действие повторила, но из-за маленького диаметра иголок, ей не сказать, чтоб было больно, поэтому я быстро утратила интерес. Убрав все иглы, я стала думать, что бы с ней такое поделать.

- Иди сюда, гадина, и открой рот. - Она выполнила приказ прямо очень резво, поэтому я подумала, что до неё не дошло, что я делать собираюсь. Так как лично я подобное приемлю только от одно единственного человека на свете, я решила что неплохо бы озвучить свои намерения, мало ли.

- Ты мерзкая потаскушка и в тебе наверняка побывало много членов... Я вижу перед собой помойное ведро *для ясности треснула её слегка ногой* Сейчас я собираюсь плюнуть тебе в рот, давалка. - Она продолжила стоять как ни в чем не бывало с открытым ртом, готовая к такому унижению. И я плюнула. Потом плюнула ей на лицо. От этого начала снова заводится. Толкнула её ногой на пол и схватив за волосы потащила в ванную.

- Раздеться и в ванну, быстро.
Она начала снимать чулки, я смотрела на её задницу в синяках, на то, как она выполняет команды с первого раза и мне прям не верилось, что такое возможно. Тебе, блять, говорят, что на тебя сейчас будут писать, и ты такая, без вопросов идёшь в ванную? Это норма, вообще? Хоть бы для приличия посопротивлялась бы, что ли. Для меня было открытием, что люди с такой лёгкостью подчиняются таким профанам как я. А ведь я даже не настоящая Госпожа. Неужели прямо ей всё нравится?

Меня мучили смутные сомнения, а вдруг ей это не нравится, но она, под гнётом моего пси-давления боится мне отказать? Может я невепенный пси-садист? Короче, я решила в последний раз уточнить, что мы оба понимаем, что сейчас случится.

- Ты же понимаешь, что я сейчас тебя обссу? Ты считаешь, ты этого заслуживаешь, ничтожество?
- Да, Госпожа.
- Хорошо, потому что ты бестолковая корова, с которой только так и надо обращаться.
Она села в ванную и покорно открыла рот. Ну, делать это в рот, слишком даже для такой безжалостной Госпожи как я. Поэтому я милосердно помочилась на её сиськи. В середине повествования я упустила момент - Катя всё-таки нашла шампанское, мы его распили, поэтому моё доминирование столь бесцеремонное и суровое. После этого, я приказала ей помыться с хозяйственным мылом и попшикала на неё Хлоргексидином для полной санитарии (наверное, это выглядело странно, но в том состоянии ей было всё равно). Затем мы вернулись в гостиную, я заставила её встать по-собачьи и снова стала ей дрочить, приговаривая, какая она шестёрка. Её все это очень заводило. Катя не врала - кисть входит полностью. Впервые я делала фистинг. Когда я двигалась в ней и дошла до того, что она ничтожная корова, которую надо привязать на площади, чтобы её имели все желающие ( другой рукой я ласкала себя и несла всякий бред, который придёт в голову) она застонала и стала умолять разрешить кончить. Ну мне не жалко, я разрешила. Прижав её шею ногой к полу я стала активно в ней двигаться, тем более что места у неё там было полно, и в итоге она зарычала как животное и испытала оргазм. Я не смогла получить удовольствие, всё таки она не настолько меня возбуждала, мне нужен был мужчина. Катя спросила можно ли мне сделать куни, но я отказалась.

Конец вечера был слегка испорчен тем, что Катя всё-таки оказалась лесби, в чём я не могла её поддержать и возникло некоторое недопонимание...

Но в любом случае, я поняла, что мне вполне нравится издеваться над девушками)

История реальная, сокращённая - всё писать было лень. Второй встречи не было.

2014-12-03 в 05:40

Елена Прекрасная, 54 года

Новороссийск, Россия

такая лапо4ка, 26 лет
Ну что же вы так? Надо было все таки дать ей полизать или позволить ей сделать вам массаж точки G пальцами, как поощрение. Ведь заслужила же эта девочка. Да и сами бы напряжение сняли:)

Блеф ваш прокатил, но бить по лицу при первой встречи как то не разумно было с вашей стороны.
Хорошая вам попалась сабочка с мазоуклоном ;)

Обслужили вы, ее и удовлетворили ;))

2014-12-03 в 07:15

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

такая лапо4ка, лиха беда начало )))
И я всегда была уверена, что никакой голубой крови у "настоящей госпожи" нет. Было бы желание, кураж и человек, готовый подчиниться )))

2014-12-03 в 08:46

Non Grata, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

Елениум,
а у "настоящих господинов", видимо, именно голубая кровь и затуманивает разум))

2014-12-03 в 09:50

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Все счастливы...Девочка Катя...И автор тоже...Это же самое главное. Реализация своих желаний. Happy end.

2014-12-03 в 10:12

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Оксана, да она хорошая. Но я не так чтоб прям ударила, это был скорее жест) и то, потому что я поняла что она заинтересована во мне. Я бы за такое пиздюлей вкатила, да. Не дала полизать - мне не нра куни и близкий контакт с девочкой, тем более точка джи - пресвятые небеса((( да я считаю, я с ней норм себя вела, не как эгоистичные аспадины всякие - типа делай минет или вали. Я добрая Госпоженция)

Елениум, особо важны персоналии! Неужели я теперь свитч о-о...
Анна, ну Катя скорее была локально счастлива, после сессии, потом наши пути разошлись.
Рашит, ну да, хорошо сок Добрый не выпила...

2014-12-03 в 11:25

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

Хороший рассказ) Конечно не хватило для красочности что посидели на ее лице...и в жопу что-нибудь вставили)))
Судя по тому что ТС понравилось и она возбудилась, значит сменила позиционирование на свитч )

2014-12-03 в 13:08

Госпожа Елена, 50 лет

Москва, Россия

Нет Лапочка вы не свич, вы как исполняете желания Господ, так и исполнили желания нижней, вы не Верх ни разу.

2014-12-03 в 13:29

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Елена, да я тут вообще целый сайт обслуживаю) Меня Верхняя роль привлекает только в игровом варианте и с девушкой, а не по-настоящему.

Severe, не думаю, всё-таки нижней быть лучше)

2014-12-03 в 15:06

💘 Маленькая Мисс, 33 года

Красный Сулин, Россия

Интересно описано, зря вы так о себе - "бесплатной")) Если вам понравилось, значит, вы самая "дорогая" в лучшем смысле этого слова

2014-12-03 в 21:27

Марта, 48 лет

Днепропетровск, Украина

Лапочка, у вас хороший слог, и занятное чтиво выходит...
Вы пробудили во мне Домину...)Спасибо вам за это....Огромное даминандское спасибо....)

ПЫСЫ....
Интересно...
Вот те Мурзики, которые ставят здесь минусы, ....... За что они ставят плюсы....?
Вот просто интересно для латентного тролля....

2014-12-03 в 21:42

Джонни Бутфакер., 35 лет

Москва, Россия

Это надо на бумаге записать от руки, а лет через 40, потомки её найдут и будут вещать что нашли дивную рукопись, как наши предки толстухами управляли)

2014-12-03 в 22:24

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Марта, я знаю, кто и за что. За то, что я такая лапочка) Вот, даже переименоваться пришлось. А насчёт нового опыта, надеюсь, вы как Домина сделаете счастливой какого-нибудь покорного, обеспеченного и сексуального нижнего (чего бы и для себя тоже хотела))

Иван, не толстуха далеко. Не надо так о моей типа рабыне, пусть и на одну встречу)
Маленькая Мисс, спасибо. Ну бесплатной, потому что я и платной Доминой немного побыла же.

2014-12-03 в 22:49

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Моя нежная психика испытала шок при прочтении.
Не понравилось. Осадок не очень.
Не сразу осилила.
Сугубо личное мнение.
Как-то без эстетики, грязно, неприятно.
Такой вариант больше для Жм подходит, на мой вкус... и то - совсем не мой вкус.
Вставляет, если девочек БДшить более изящно и утонченно, как и сами девушки.

2014-12-03 в 22:54

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Лапочка, приветы)
Чтож, неплохой способ отвлечься. Давно-давно я тоже в госпожи ходила, когда мне грустно было.
Первый опыт )

2014-12-03 в 23:02

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Ольга, я не всё описала, там были и моменты типа нежности, Но меня с этой девочкой заводила именно возможность быть брутальной. Хотя я понимаю что такая импульсивность по вкусу не всем) Я просто ставила себя на её место и делала то, что понравилось бы мне в роли нижней, ну кроме ЗД.

Такса), прочитала, по-моему, главное, чтобы обоим было весело и хорошо и никто не ушёл в сабдроп, депрессию, расход и пр. нехорошие места. Ваш нижний вообще всё сам делал, автоматизированный попался)

2014-12-04 в 00:55

Sweet Poison, 72 года

Москва, Россия

лапо4ка, суперски))))
такая классная история))) мне очень понра ваш образ брутальной жестокой и беспощадной гаспажы.

2014-12-04 в 01:51

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Привыкла к Лапо4ке, трудно обращаться к вам с новым ником))
Во первых - спасибо, что в принципе - нашли время и в свойственной вам манере известили нас о своих подвигах. Любопытно и интересно, не скрою. Вроде и не надо, информация не особо важная, но тем не менее - было интересно просто почитать.

Улыбнул комплекс шкета ))

А моё отношение - лишь неприемлимость подобного формата.
Были там нежности или нет - не важно.
Для меня даже слово сисяндры - станет рычагом к отторжению.

Момент важный. Вы ставили себя на её место, но при этом вы же не с верхней дамой это "рисуете".
Скорее всего - там мужчина, пока вы в роли нижней. Это меняет восприятие.
Честно - не мой формат; ни мужчины с подобными брутальными интересами, ни тем более дамы.
Дело вкуса.
Мне вот проще зоосекс как-то представить, но в "тонком" описании, чем вот такую картинку - с применением словечек типа "сучка", "помойноеведро" и прочие слова, которые априори лично у меня не поворачивается язык отнести к женскому полу.

Короче - подобные унижения - не моя тема.
А если они и интересуют, то в такой затейливо-замысловатой форме, как публичность например (что ближе к стыду) или другие варианты - но не вербальные, прямые формы. Или просто - действия с психодавлением. Когда не надо доказывать свою доминантность пощечинами, а достаточно иметь рядом брутального молчаливого мужчину. Который просто своим видом будет давать понять - что вариантов нет, надо исполнять. Как-то так.

Я осознаю, что все это на любителя.
Просто - собственное восприятие с накладкой и постановкой себя на место вашей персоны. Я бы так не смогла. Это против моей природы.

Но все равно - спасибо за рассказ и потраченное время.

2014-12-04 в 05:08

Сергей, 53 года

Москва, Россия

Ужжжасно много штампов.
Выдержал только первые несколько строк.

2014-12-04 в 10:01

Женщина, 49 лет

Москва, Россия

Мне одной кажется, что это цинично и некорректно по отношению к нижней девушке?
Хоть бы анонимно написали :((((

2014-12-04 в 19:56

Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет

Волгоград, Россия

Несмеяна, 38 лет
ночью прочитала ..
сегодня увидела ваш коммент..
Поддерживаю-ощущение от такого рассказа будто - детский лепет...
До отношения к нижней....партнерше как до "марса"...(просто мясцо))
Такое Доминирование..это просто любознательность ...А сленг это вообще что- то отдельное..
Пряник : пишет ....-видно, что хоть человек старается себя познать и других..-и то благо.У Лапочки есть своя внутренняя жизнь..Да такая ..какая есть-это жизнь..Ее рассказы дают сигналы тому кому они предназначены.....

-

Лапочка а почему вы комплексуете, что у вас рама скотчем заклеена? сейчас такое время ..это самый лучший антураж для безопасной жизни, девушки проживающей свободно без парня))))Появится "он" -вставит вам новые рамки жизни))) .Зато пока всякая шваль смотрящая куда потеплее свой наглый зад пристроить -отшелушится!))..

Так вы кто из своего подсознания? Домина..нижняя или "Суккуб"?)))

2014-12-04 в 21:53

Его Малена, 44 года

Воронеж, Россия

Несмеяна, 38 лет
Москва, Россия
"Мне одной кажется, что это цинично и некорректно по отношению к нижней девушке?" (c)

Не одной. Мне тоже так кажется.
Думаю, если бы этот рассказ был написан мужчиной, его бы на клочки разорвали ) но это же всеми любимая Лапочка )

По содержанию рассказ похож на дешевое русское порно с матерящимися девками, которые по замыслу "режиссера" символизируют собой ру-ФД.

По существу, женнщина доверилась Вам, а Вы провели сессию "гля, прикол"..
Да еще и рассказ этот Ваш...

Есть большая вероятность, что этой нижней далеко не все нравилось в Вашей сессии, но она молчала и терпела, потому что нижние, тем более сессионные, так делают. Глупо, но факт.

Есть вероятность, что на следующий день девушка чувствовала себя грязной и использованной. Потому что, если Ваш рассказ правда, именно это Вы сделали с ней.

Возможно, если она прочитала Ваш рассказ и узнала, как Вы восприняли эту сессию, ее негативные ощущения только усугубились. Вы веселите публику, высмеивая сессию, себя и эту женщину.

Вы инфантильны, незрелы и безответственны.
В ФД, Вы способны причинить реальный вред, если встретите тематика с неустойчивой психикой.

2014-12-04 в 21:58

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Дорогие критикующие Лапочку девочки и мальчики)
Давайте не будем забывать, што девушка из сабжа прекрасно знала, к кому идет) Потому что даже не пишущие на форуме, его читают.
Девушка из сабжа знала, что идет к Лапочке, и что это, в-общем, не тру ФД, а так, способ развлечься)
Что дамы на пару и сотворили - развлеклись)

2014-12-04 в 22:42

Улыбочка, 37 лет

Москва, Россия

Вот это и есть тематическая сессия? (
Как хорошо, что я не в теме .....

2014-12-04 в 23:49

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

Большая зимняя Такса,
Так все ожидаемо.. Уже стало в порядке вещей гнобить Лапочку – для некоторых, день прошел зря, если Лапочке гадость не написать. Помню, как ей делали замечание, что ее белье на фото, не соотвествует….. Писали гадости, отнюдь, не мужчины...

2014-12-04 в 23:59

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Раз я теперь официально Аспажа и прошла крещение ру-Темой, надо пояснить некоторые моменты, наверное.
Народ, кто считает, что я обошлась с девушкой бесцеремонно и жестко- я в физиологии немного разбираюсь и точно знаю, что она кончила, мне даже спрашивать было не надо, это не тот случай, когда есть какие-то сомнения. Думаете, мы не обговаривали допустимое? Люди, у которых за плечами есть значимый чувственный опыт, часто имеют высокий порог восприятия, и им по кайфу когда их "опускают" до уровня вещи. Она не сопливая нимфа, которую я обидела и об кот. вытерли ноги... Это женщина, в чьи фантазии входило быть шлюхой. Мне с ней не хотелось изящного высокого стиля а-ля 50 оттенков серого или французская эротика, где две нарядные дамы играют друг с дружкой, не только потому что я такой варвар, а потому что ЭТА женщина пробудила во мне ТАКИЕ желания. И если б я увидела, что ей дискомфортно, или она плачет, ну наверное, я бы изменила курс.

Его Малена,
-Есть большая вероятность, что этой нижней далеко не все нравилось в Вашей сессии, но она молчала и терпела, потому что нижние, тем более сессионные, так делают. Глупо, но факт.

Она уж точно не "молчала и терпела", потому что в процессе сессии были перерывы когда мы просто общались на равных и она не высказывала никакого дискомфорта, хотя в любой момент могла сказать, мол, "я что-то подустала, давай закончим". Я не такая Госпожа, которой страшно это сказать.

Несмеяна,
-Хоть бы анонимно написали
Это и так анонимно, она форум не читает. И она не читала меня никогда. И не знала, кто я. К тому же я изменила её внешность.

Такса,
Она меня не знала по форуму, но знала, что я нижняя и не занимаюсь ФД.

К вопросу о морали.
Я признаю, что для меня это была игра, новый опыт, и затевалось только как "попробовать", без перспективы на отношения, кроме дружбы. Я могу, конечно, писать, что она не была для меня "мясом", "игрушкой" и пр. но по факту я знаю достоверно только то, что во время экшна ей было хорошо физически и предполагаю(!), что ей было комфортно морально. Наверное, моя ошибка была, что я в самом начале недостаточно ясно обозначила свои намерения и мы друг-друга недопоняли.

И да, потом она на меня обиделась. Но это было не по причине того, что я её пинала и называла тварью.
Я признаю, что нарушила постулаты этики, написав о девушке без её ведома, но сохранив анонимность (!) Но большей частью это обо мне, разве нет?

В моем отношении была доля эгоизма. Но я со своей стороны постаралась сгладить как могла свой косяк. Постфактум. Не получилось. Иногда не имеешь намерения сделать кому-то больно, а это всё равно как-то так получается и осознание "почему" приходит только потом(

Слэнг. Это просто слэнг, а не насмешка над ситуацией или девушкой. У меня в жизни есть ограниченный список того, к чему у меня серьёзное отношение, всё остальное я пропускаю через призму абсурда, даже драматические моменты из моей жизни, коими я делилась с публикой, написаны в таком же стиле. И да, "Мы родились в трущобах городских"... Слово "сисяндры" потому, что у дворовой шалавы - "сисяндры", а у восточной принцессы - "сладкие персики". Меня в той ситуа заводило представлять что это моя шлюшка. Прошу пардону. В следующий раз будет высокий слог. Когда получу титул))

Я адекватно воспринимаю критику, просто не хотелось бы чтобы мои действия были восприняты как оскорбительные по отношению к девушке, потому что это совсем не так.

2014-12-05 в 05:56

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Как аццкая бесплатная аспожа - аццкой бесплатной аспоже..
Лапочка, не парься))
это сайт девиантов.
Следует понимать, что девиации могут быть разные;
На унижение вот в таком чморе и в таком формате (да еще и лесби - что отдельная тема) - свои любители, которых это сексуально заводит, и прет их от этого и хочется именно такого отношения.

Здесь всё же не мамба.
Мне не понравилось, потому что воспринимала со своей колокольни допустимых вещей (то есть ставила себя на её место и на место кхм... бесплатной домины )) ) но не думаю - что в этой истории оскорбления вне секс-контекста.

А все те, кто этого понять не могут, пусть не забывают, что сами извращенцы, но в других направлениях.
Но это не должно как-то угрызать твою совесть.
"Проблемы индейцев шерифа не волнуют" (С)
А то по аналогии можно и холивары развести о том, что как можно? да по живой женщине - да прищепками, кнутами, и ремнями?? какой ужас) и как это вообще может сексуально вставлять??? )

На что она обиделась потом? что домина - не лесби?

ПС: ничего, что перешла на ты, коллега)))

2014-12-05 в 07:19

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Большая зимняя Такса, 31 год

Мытищи, Россия

-1

Дорогие критикующие Лапочку девочки и мальчики)
Давайте не будем забывать, што девушка из сабжа прекрасно знала, к кому идет) Потому что даже не пишущие на форуме, его читают.
Девушка из сабжа знала, что идет к Лапочке, и что это, в-общем, не тру ФД, а так, способ развлечься)
Что дамы на пару и сотворили - развлеклись)(с)

Машунь, а откуда это видно? Сама ТС развлекала себя да...это понятно и видно из рассказа)) самолюбование на фоне депресняка )) Ну сняла его и хорошо ) )) А дефачка то не в курсах была ))) То есть она свято верила что ТС Настоящая Верхняя, может она неофитка, неопытная и сравнить то не с кем было, этого мы не знаем потому и согласилась )) Получается одна просто стебалась а вторая всё за чистую монету... А теперь и мы вот есчо прочитали про Тру аспожу которая потешила себя детсадовскими играми, и про девушку лохушку .. на эмоциях и доверчивости которой сыграла ТС))) Да... девушка могла отказаться и послать её )) и то что не врезала ей в ответ в кафе и то что терпела эту шнягу говорит за то что она то как раз настоящая, назвалась нижней полезай в кузов и делай всё как положено и получай удовольствие . А вот ТС ни как свитч ни как Верхняя ни как нижняя так и не состоялась)) К сожалению))

Рассказ не понравился, ощущение грязи не покидало... дешёвка и штампы. Девушку нижнюю жаль .. теперь буит думать что вот такие они Госпожи..

2014-12-05 в 10:44

Его Малена, 44 года

Воронеж, Россия

она существует, 26 лет
Балашиха, Россия

Раз уж Вы зашли на территорию ФД, Вы должны понимать, что домину от девки с плеточкой отличает самоконтроль и ответственность за свои действия. Вы же ведете повели себя как слон в посудной лавке.

Меня не коробит Ваш сленг, действия и т.д. У каждого из нас свои нюансы девиаций. Если девушке необходимо именно это, отлично, что Ваши желания совпали и каждая получила свое удовольствие.

Меня неприятно поразило потребительское и наплевательское отношение и стеб над сабмиссивностью.
Вы же описали не только процесс, но и свое отношение к нему. С насмешкой.

Сабмиссивность - это не норма, Лапочка.
У многих сабмиссивных женщин есть психологические проблемы и об этом надо помнить.
И принцип "не навреди" должен быть ведущим на сессии. Не навреди физически и психологически.
Верхние, которые понимают это, никогда не заканчивают сессии на негативе, на недопонимании, обидах и неудовлетворенности нижней. Они знают, что даже за самой распрекрасный по эмоциям и удовольствию сессией может последовать сильнейший дроп. Даже в отношениях.. Про сессии даже говорить не приходится.

Ее психологическое состояние - Ваша основная забота. А оргазмы которые до Вас явились краеугольным камнем, на самом деле менее важны.

Вместо "полизать", Вы должны были предложить ей какую-то альтернативу, но избежать обид.

Теперь, собственно, о рассказе.
Вы пишете, что она не читает форум. А теперь, представим, что она заинтересовалась девушкой с которой провела сессию и решила почитать, что пишете на форуме. Как Вы думаете, что она почувствует?

Каково было бы Ваше ощущение, если бы случилось причитать о том, как высмеивают сессию с Вами, Вашу сабмиссивность или отсутствие ее?

Прежде чем веселить форум, Вы должны были подумать и об этом.

И еще есть одни момент, который лично меня неприятно поразил
"Не надо посильнее, пожалуйста - Взмолилась она. Но так как она мне рассказывала, что опытная мазохистка и её пороли розгами, я решила, что можно не слушать.....

......я резко вынула пальцы и взяв щётку, принялась её лупить. Она извивалась и просила прощение непонятно за что, но руки держала на стене. Меня так заводила её покорность... хотелось бить её до синяков.

- Пожалуйста, хватит - Просила она, но я думала иначе.
- Ты будешь терпеть, поняла меня, сука? - Я стала так сильно её бить, что она не выдержала и села на пол, закрывшись руками." (с)

Чтобы ни говорила нижняя о своем опыте, Верхняя должна давать собственную оценку ее возможностям принимать боль, а не полагаться на слова.

Что значит "можно не слушать", если нижняя просит не увеличивать воздействие? Тем более нижняя, с которой Вы проводите первую(!) сессию..

Более того, даже если бы Вам попалась черная-пречерная маза, у нее было бы свои нюансы принятия боли. И женщина, которая легко принимает розги, может с трудом переносить спанкинг. Особенно, когда "лупят".

То, что девушка была вынуждена уворачиваться и защищаться от Вас означает, что ей было очень неприятно, что Вы потеряли контроль над ее ощущениями и над собой либо просто неадекватны.

И то, что она уворачивалась и умоляла вместо того, чтоб выхватить щетку и вернуть Вам причитающиеся, говорит как раз о ее сабмиссивности, психологической беззащитности.

Сегодня Вы не способны стать Доминой. Слишком незрелы и безответственны..
Возможно когда-нибудь...
Жаль только, что Вы вряд ли остановитесь на достигнутом.

2014-12-05 в 12:59

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

она существует, вывод - доминячьте лучше мальчиков. Они такие терпеливые, нравится - не нравится, все проглотят и спасибо скажут. Если бы в Вашем рассказе вместо девочки был мальчик негативных отзывов вообще бы не было. )))

2014-12-05 в 13:28

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Малена, в коем- то веке .. полностью с вами согласна и подпишусь под каждым словом..

2014-12-05 в 13:33

наСТОЯЩАЯ, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Рассказ и действия с явными признаками шизофрении у девушки ТС. На лицо неустойчивая психика, глубокие проблемы с собственным я.Неудовлетворенность собственной жизнью и глубокое отчаяние.Жаль обеих.

2014-12-05 в 14:07

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Ольга, может я неопытная Домина, но я точно не делала ничего с намерением поиздеваться над девушкой, как тут пишут.
Да, она скорее лесбиянка. И она не поняла сначала, что я гетеро( Этот момент не был сакцентрован мной( Просто у меня в голове не укладывалось как женщина может питать ко мне сексуальный интерес, т.к. не было такого опыта..

Монго (тётя Панда),
-А вот ТС ни как свитч ни как Верхняя ни как нижняя так и не состоялась)
:-Р а ещё у меня бельё не в комплект.

-Девушку нижнюю жаль .. теперь буит думать что вот такие они Госпожи..
У неё до меня Госпожей было как грязи, одна Аспажа общей картины не испортит) Это же бесценный жизненный опыт
Монго, когда же вас уже перестанет удивлять, что такие *воплощение вселенского зла и непрофессионализма* как я существуют? Право же, каждый мой пост комментируете так, словно только что для себя открыли, что я хуже Гитлера))

Его Малена, не было насмешки. Меня удивило, что она слушается, потому что я так не делаю. Я же несабмиссив, вот и удивило. Это не плохо.

-Вместо "полизать", Вы должны были предложить ей какую-то альтернативу, но избежать обид.
Какую?
Насчёт психологического вреда, я не могу это оценивать, намеренно я этого не делала и не хотела... И потом я её не бросила одну и не отказывала в общении, я ей и после писала и спрашивала как она себя чувствует, но так или иначе, то что она почувствовала останется при ней. Были вещи, кот. я сделала неправильно, ну это же первый раз, по крайней мере по-человечески я её поняла и всё это потом мы проговорили.

-То, что девушка была вынуждена уворачиваться и защищаться от Вас означает, что ей было очень неприятно
Да не было ей плохо.Она подала сигнал, на который я среагировала, как и в процессе всей сессии было, у неё всегда была возможность влиять на процесс, и если б ей было реально неприятно, я бы это увидела. Ей нравится фишка с "насилием", как и мне. Что за мнение такое, что если она саба, то тварь бессловесная, что ли? Даже на этом сайте есть люди с кот. я по тем или иным причинам прекращала процесс, потому что не пошло, и что в этом такого, это житейское дело.

И, кстати, может, если б она выхватила щетку и отпиздила меня, меня бы это так вставило, что я бы разрешила сделать куни, кто знает)))

2014-12-05 в 16:15

АСД, 42 года

Москва, Россия

нельзя бухать на сессии и под воздействием алкогольного опьянения проводить сессии - чревато как для нижних так и для верхних.

2014-12-05 в 17:04

Его Малена, 44 года

Воронеж, Россия

она существует, 26 лет
Балашиха, Россия

"-Вместо "полизать", Вы должны были предложить ей какую-то альтернативу, но избежать обид.
Какую?" (с)

Какую? Главным образом - ложь.. Ложь и оргазмы )
Вы ведь отказываете женщине в сексе.
Нетрудно догадаться, что чувствует человек, тело которого отвергают.
Солгите, что асексуальны, что у Вас менструация, что разделяете тему и секс и т.д.
Скажите несколько комплиментов, что она сексуальна, женственна, желанна..
Если есть возможность разбавьте ложь это парочкой ее оргазмов.
И у женщины останутся о Вас самые лучшие воспоминания, приправленные ноткой сожаления. Но вспоминать будет с улыбкой )

"Что за мнение такое, что если она саба, то тварь бессловесная, что ли?" (с)

Все люди разные. Есть сабы, способные остановить процесс. Есть те, кто действительно "тварь бессловестная".
Если Вам трудно понять это, в силу собственных ощущений и опыта, просто признайте как факт, если собираетесь практиковать ФД в дальнейшем.

Плюс ко всему есть то самое "состояние измененного сознания", когда саба неконтролирует получаемые эмоции и ощущения.

Ошибки простительны, если не несут реального вреда.
Возможно ФД пойдет на пользу лично Вам )

2014-12-05 в 17:41

Вино в твоём яде, 42 года

Москва, Россия

Лапочка. Я смотрю, а воз и ныне там. Секс-символа своего обсосала на форуме, мачо с горелкой высмеяла, теперь над беззащитными девочками стебёшься? У тебя что, графоманское недержание?

Тебе бы в журналисты с твоими навыками, а не в Тему. Правильно тебе написали, что повела себя как циничная сука и ещё и похвасталась этим. Нечего оправдываться теперь. Давай лучше я расскажу как ты себя ведешь на сессии, раз это для тебя нормально :)? Ты тут пишешь, что обращалась с ней так же, как нравится тебе, но... Скажи сейчас тут что этого не было и я вру - помнится в переписке ты заливала что вся из себя хардкорная маза и любишь грубое обращение. Когда ты там заорала "стоп", после 10ого удара тростью?)) А второй раз во время порки... флоггером?) И что, я продолжил тебя пороть, как ты в своем рассказе... я тебя отослал домой, потому что задолбала своим ХЖМством. Сначала выпрашиваешь, а потом орёшь "стоп". Ты ведь понимаешь, что это позорно для такой крутой мазы? Ты манипулируешь темой секса, лжёшь, и ты используешь людей, скрываясь под маской овечки. Будучи на деле эгоцентричным игроком. Недаром, что ты психологиня.

Кто хочет, чтобы я написал про встречу с лапочкой, ставим + . Будем играть по правилам ТС.

2014-12-05 в 17:45

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Монго (тётя Панда),

:-Р а ещё у меня бельё не в комплект. (с)

Ух ты))) я и не ожидала что вы до сих пор рефлексируете по этому поводу)) гыгы))

У неё до меня Госпожей было как грязи, одна Аспажа общей картины не испортит) (с)

Обычные дилетанские рассуждения))))

Это же бесценный жизненный опыт (с)

Канеш бесценный иба ценить такой опыт может только дебил)))
Монго, когда же вас уже перестанет удивлять, что такие *воплощение вселенского зла и непрофессионализма* как я существуют? (с)

Не меня это не удивляет, конечно существуют, к моему великому сожалению (((

Право же, каждый мой пост комментируете так, словно только что для себя открыли, что я хуже Гитлера)) (с)

Лапочка, вы предвзяты и ко мне и к себе, до Гитлера вам как до Берлина раком с вашими децкосадовскими игрищами))), а мой коммент созвучен со многими в этом топике )) но ЭРОгируете подобным образом))) вы только на меня ))) Отсюда вывод _ вы явно ко мне не ровно дышите) ну приятно чёрт побери)))) гыг)))

2014-12-05 в 20:47

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

"Как аццкая бесплатная аспожа - аццкой бесплатной аспоже..
Лапочка, не парься))
это сайт девиантов."

Ольга, когда вы пришлете фотки ? я уже запарился ждать..загрузил новый фотошоп.. :-d

2014-12-05 в 20:52

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Асд, знаю только одно тематика-верхнего кто бы не бухал на сессии.
его Малена, я сказала, что не люблю куни, что соответсвует правде... Но я также отказалась с ней целоваться и еще кое что. Тут уже пришлось бы врать конкретно( ладно, я не все учла...

Вино, не дает тебе покоя моя жизнь, бедняжка( всем пофиг на твой компромат. Не надо начинать со мной войну, я же графоманка, могу и ответить.

Монго, просто мы слишком часто встречаемся с Вами в моих темах... И, боюсь, будем, потому насыщенная событиями жизнь перспективной молодой леди из столичного общества всегда приковывает внимание тех, кто не может себе это позволить ;) будете в Москве, могу и с Вами сессию провести, я же добрая. Можно просто попросить ))

Светлана, не думаю, что это хорошая идея :/

2014-12-05 в 21:36

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Хулиган, моя фотка в трусах которая - там тоже некомплект, )) боюсь разочаровать.
Да и писал же, что дрочишь на фото красивых девушек, ... я тут при чем?

Малена с Монго такую чушь пишете.
Чтобы утверждать, что нижней плохо было, и лапочка - ужос-ужос какая отвратительная, надо как минимум убедиться в этом.
Малена... врать??? целенаправленно? )))) знаете, такой вот комочек может обернуться лавиной неприятностей в будущем.

Вино в твоём яде,
Сначала выпрашиваешь, а потом орёшь "стоп". Ты ведь понимаешь, что это позорно для такой крутой мазы?(С)
А через *стоп* не пробовали? не слушая, может в этом суть стопа? да и вообще - меняйте анкету, репутацию уже самим намерением озвучить приват - сам себе испортил.

По делу только АСД все правильно написал. Но учитывая БД игры, без травмоопасных практик типа игл, бондажа и тд.. то для раскрепощения может и надо было им. Хотя я не приветствую алкоголь ни в сексе ни в теме вообще.

2014-12-05 в 22:23

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Монго, просто мы слишком часто встречаемся с Вами в моих темах... И, боюсь, будем, потому насыщенная событиями жизнь перспективной молодой леди из столичного общества всегда приковывает внимание тех, кто не может себе это позволить ;) будете в Москве, могу и с Вами сессию провести, я же добрая. Можно просто попросить )) (с)

Лапочка, вы так умильны, улыбнули)) )) ))) А чо столицу уже в Балашиху перенесли?))Херасе))))от не знала)))
Я вот чот не встречала вас в столичных сообществах- то? ))) Не ну если Балашиха –это и есть столичное сообщество, то канеш я там не бывала) я то всё больше в МСК езжу))) А насчет провести сессию со мной )) пасиб канеш за предложение, но вынуждена вас расстроить)) и отказаться, иба для того чтобы быть с вами на одном уровне, мне нужно долго спускаться))) ) Псевдо домины-пиздюки, бухающие на сессии (хоть и добрые)))в дермантиновых ботфортах, в арсенале которых только щётка для волос и прищепки( ах нет ещё и пара свечек и скакалка) -эт не мой формат )))) )) так что вы мимо хаты с песнЯми)) Потренируйтесь пока на кошечках, "столичная чика из Балашихи")гыгы))

Малена с Монго такую чушь пишете.
Чтобы утверждать, что нижней плохо было, и лапочка - ужос-ужос какая отвратительная, надо как минимум убедиться в этом. (с)

Ольга, а где вы убедились что ей было хорошо? И эта... отвратные чувства к ТС возникают не из- за того что нижней было плохо, может и хорошо, , но подача сего отвратительная))) Не? Вам понра? Хотели бы чтобы о вас так написали на форуме?))

2014-12-05 в 22:24

Вино в твоём яде, 42 года

Москва, Россия

Cветлана, лапачка у вас в Табу же.

Лапачка, начинать с тобой войну... Ну и самомнение у тебя. А тебе разве впервой "врать конкретно"? Ты уже соврала даже в своем посте. "Перспективная молодая леди" - это так гопники у вас в Балашихе называются? Ох, Лапачка, чую, горелка не финиш твоей "карьеры".

" Без каблуков я вообще буду пиздюком("

А с ними -нет?) Ты итак шкодливая девчонка, как внешне, так и по уровню развития.

Ольга, а у меня есть репутация? Не знал, не знал... Да и плевать, по большему счёту. У нас было слово "стоп" - конец Сессии, "красный" - сигнал к тому, что терпение на исходе. Думаешь, не пробовал её пороть, игнорируя этот писк? Только тут же начиналось "умираю, пощади", предсмертные стоны, театр эстрады на выезде. Я не нарушаю принципов БДР, не настолько мудак. Я пообещал, что будет "стоп", оно и было. А "Красный" у нас вообще на третьем слабеньком ударе тростью прозвучало, кажется. Я уже терялся в догадках, ей массаж сделать или продолжить порку)

Причем, после первого"стопа" она выпросила "ещё одну попытку", но в процессе экшна мадемуазель продолжала усердно выпрашивать наказания... А она провоцирует хорошо. А удар держит плохо.

Лапочка очень слабая Нижняя, если маза вообще.

2014-12-05 в 22:24

Его Малена, 44 года

Воронеж, Россия

Ольга, 37 лет
Сан-Фелипе-Пуэбло, США

"Малена с Монго такую чушь пишете" (с)

Уважаемая ванильная Ольга, меня абсолютно не удивляет, что Вы воспринимаете мои слова как чушь.
Я точно также воспринимаю Ваши.
Может этого от того, что я пишу о доминации и сабмиссивности, а Вы о том, что нехорошо матом ругаться и слово "сисяндры" оскорбляет Ваш нежный слух?

"Чтобы утверждать, что нижней плохо было, и лапочка - ужос-ужос какая отвратительная, надо как минимум убедиться в этом." (с)
Я утверждала? Я предположила это как один из вариантов ) И если для Вас слово "доминация" не пустой звук, Вы должны понимать, о чем я говорю. Или для Вас не важен психологический комфорт нижнего партнера?

"Малена... врать??? целенаправленно? )))) знаете, такой вот комочек может обернуться лавиной неприятностей в будущем." (с)
Такой "комочек" может обернуться тем, что какая-нибудь "ольга" будет идти уверено по жизни, с осознанием собственной сексуальности, востребованности и желанности только от того, что однажды кто-то соврет, сказав, что ему было очень хорошо с ней, что ее тело красиво и возбуждающе и т.д....

Сексуальность - не та область отношений, где важна правда-матка )

Вино в твоём яде, 31 год
Москва, Россия

А Вы видимо очень слабенький доминант.
Как же Вы жалелко выглядите размазывая сопли по форуму..

2014-12-05 в 23:01

Полина, 45 лет

Москва, Россия

Как порой интересно почитать форум!!!
Провокационный рассказ Лапочки, интеллигентная перепалка критиков...
Просто двойное удовольствие!))
Может быть это все вымысел и не было никакой униженной нижней)
Но зато сколько страстей!))

2014-12-06 в 00:08

Полина, 45 лет

Москва, Россия

Лапочка один из самых талантливых писателей сайта. Она с юмором и иронией пишет о серьезных вещах. Ее можно любить или не любить, но ее творчество не остается незамеченным.

Нельзя сказать, что она очернила нижнюю, а себя выставила звездой. Она показала всю нелепость ситуации и попавших в нее персонажей.

2014-12-06 в 00:21

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Горькая луна, 32 года
Москва, Россия
-1
Лапочка один из самых талантливых писателей сайта. Она с юмором и иронией пишет о серьезных вещах. Ее можно любить или не любить, но ее творчество не остается незамеченным.

Нельзя сказать, что она очернила нижнюю, а себя выставила звездой. Она показала всю нелепость ситуации и попавших в нее персонажей.

Написано 2014-12-06 00:21:12

А почему бы вам не стать следующим "нелепым" персонажем лапочки?))) Чтоб вот так с юмором и иронией))Я бы с удовольствием почитала))) и даже как истинный интеллигент поверила бы на слово писательнице)))

2014-12-06 в 00:32

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

Лапочка,
Забей и не отвечай на провокации. Лично для меня, неприемлемо впустую растрачивать свою энергию, тем более на негатив.
P.S. На форуме есть люди, которые тебя ЛЮ))))

2014-12-06 в 01:01

Полина, 45 лет

Москва, Россия

Mongo-Чу (Panda), 47 лет
Барнаул, Россия

А почему бы вам не стать следующим "нелепым" персонажем лапочки?))) Чтоб вот так с юмором и иронией))Я бы с удовольствием почитала))) и даже как истинный интеллигент поверила бы на слово писательнице)))

Написано 2014-12-06 00:32:20

Да я только за!)) Более того, после этого рассказа я задумалась о переквалификации из Верхней в нижнюю, дабы испытать все прелести Тру-Ру-Темы)) И без тени сомнения доверила бы свое тело Лапочке, которая не только заставит меня испытать множественные оргазмы, но и увековечит мой светлый образ в своем рассказе)))

А Вы так рьяно защищаете нижнюю героиню рассказа как будто образ списан с Вас, как будто для Вас это личное оскорбление...
P.S. Мне понравилось описание нижней девочки в рассказе. И если она так же хороша в реале, как в произведении автора, то я готова провести с ней сессию и дать то, в чем Лапочка ей опрометчиво отказала))

2014-12-06 в 02:57

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Ольга, а где вы убедились что ей было хорошо? И эта... отвратные чувства к ТС возникают не из- за того что нижней было плохо, может и хорошо, , но подача сего отвратительная))) Не? Вам понра? Хотели бы чтобы о вас так написали на форуме?)) (C)

Монго, в тексте четко сказано о том, что дама текла и получила оргазм. Вам, простите, что еще надо для подтверждения того, что нижней было хорошо? Но где сказано, что ей было плохо?

Я знаю, что оргазм женский идет изначально через мозг, когда ему комфортно и даже нравится - увлажнение никуда не денешь ;-)
У меня нет отвратительных чувств к ТС) У меня отвращение к подобному формату сессии. Разница значительная.
И чувство грязи у меня - от той самой нижней в том числе, как и от домины, как и от формата встречи.
А форма подачи - одна из интереснейших на этом сайте.
Не хотела бы, чтобы обо мне так писали на форуме, но я и не нижняя, вообще этого кайфа унижений не понимаю. И щетку не хочу, и дождь золотой на грудь и в рот, и куни лапочке делать тоже не хочу, как ни странно )

Малена, по поводу вранья. В принципе - вот сидят потом такие под центнер весом, неухоженные хабалки, без комплексов - и мнят себя королевами. Искренне не понимая, почему у них не складывается жизнь. Они же такие сексуально привлекательные. А все потому что не было тех, кто бы тактично указал на правду вОвремя, принцессы, етить их ))

Да и здоровая критика - повод поработать над собой, а не загоняться в комплексы.
Да, можно конечно и медвежью услугу оказать в виде вранья. Дело выбора каждого.
По поводу понимания мной значимости слова *доминация* - ошибаетесь)) По большому счету - гордиться парафилиями, сексуальными отклонениями - не вижу повода. И уж тем более - воздвигать их в значимые составляющие.

Важно взаимное совпадение и пересечение интересов, возможностей и способностей. Верхнего и нижнего партнера.

Акцентировать мою ванильность, то есть отсутствие псих. расстройств - благодарю)) не стоило, но приятно.

2014-12-06 в 09:00

АСД, 42 года

Москва, Россия

Рейтинг: 53
Ольга, 37 лет
Сан-Фелипе-Пуэбло,

По делу только АСД все правильно написал. Но учитывая БД игры, без травмоопасных практик типа игл, бондажа и тд.. то для раскрепощения может и надо было им. Хотя я не приветствую алкоголь ни в сексе ни в теме вообще.(с)

Имхо– сессия и алкоголь вещи несовместимые.
Я не против алкоголя – хорошего вина или чего нить покрепче типа коньяка хорошего или рома, коктелей хороших, если Хорошо приготовлены, НО – мухи отдельно, котлеты отдельно!

Как говорится – выпил—за руль не садись! Тут та же схема

2014-12-06 в 10:44

свирепка, 74 года

Москва, Россия

"что я готова была даже на экшн с авторитетным толстым Господином"

А вот это уже жесть...

Самое смешное, что толстых Господ с каждым днем все больше и больше...

Даже не стесняются фоткать себя в " домашнем платье " с жирным пятном на пузе))

2014-12-06 в 11:00

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Горькая луна, 32 года
Москва, Россия

А Вы так рьяно защищаете нижнюю героиню рассказа как будто образ списан с Вас, как будто для Вас это личное оскорбление... (c)

Уважаемая, а где вы увидели рьяную защиту нижней? Я четко и ясно написала что подача сего отвратная. Да .. мне искренне жаль девушку нижнюю потому что она всего лишь жертва депресняка ТС)))И если бы изначально она это знала может и не пошла бы не пошла на это ))) и то что ТС называет сессией по моему мнению назвать таковым нельзя.. Штампованая аспожовская шняга... абсолютно безграмотная с точки зрения подхода к психологическому состоянию нижней и физическому. Оно и не удивительно Псевдо Верхняя с неустойчивой психикой решившая таким способом решить свои психологические проблемы )) это жесть))) И далее .. если я пишу свое мнение и в нем отражено мое отношение к произошедшему это вовсе не значит что нужно натягивать на меня чужие штаны ога?)))

А вам желаю удачи с лапочкой и жду рассказа о вас и ваших сисяндрах и о том как вас обоссут и отшлепают щёткой для волос)) а перед этим съездят по физиономии в Шоколаднице)) Возможно канеш с вами будут и более пикантные действа, все будет зависеть от психосостояния Лапочки )) если она снова будет страдать от недо... то вам может ваще крупно повезти)))) Ещё раз удачи вам и ждууууу с нетерпением истории)

Ольга
Монго, в тексте четко сказано о том, что дама текла и получила оргазм. Вам, простите, что еще надо для подтверждения того, что нижней было хорошо?(с)

Ольга, ёлы палы )) вы вродь дама грамотная)) )) ну не мне вам говорить что многие женщины например при изнасиловании в какой-то мере испытывают половое возбуждение (как то увлажнение влагалища, оргазм). Ни в том, ни в другом случае физическая реакция не означает, что жертва получает удовольствие. Доказано наукой )Это как один из примеров)) ТО же самое касаемо сильного страха, когда психика чела может отреагировать на страх половым возбуждением )))Потому ваш аргумент не катит)))) иба ни чего не доказывает))

2014-12-06 в 11:29

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

*Экстраординарного, наносящего вред я не увидел.
*Ни ФИО, ни ника партнера нет.С этикой) все в порядке.Считать, что от прочтения такого безобидного рассказа у партнера будет психологическая

травма -смешно.Если прочитает-так это только плюс.Узнать, как тебя воспринимают-это дорогого стОит.
*Я уверен, что заранее было оговорено "стоп"-слово.Но оно применено не было.Более того, несмотря на не до конца
выясненные ожидания друг от друга, были испытаны положительные эмоции.Так что сессия удалась.
(Не отказался бы от подобной сессии(без руки в перчатке и иголок))))

*Читать выхолощенное, подогнанное под "идеал", вытертое, подтертое(как предлагают критики)-нафик надо.

*Честность, правдивость, непосредственность в изложении мыслей, ощущений,
сцен, действий...
В этом ценность и это в рассказе есть.

2014-12-06 в 11:45

Кто-то, 21 год

, Россия

Аvis rаrа*, 44 года
Абрамцево, Россия
*Я уверен, что заранее было оговорено "стоп"-слово.
---
Когда-то человечество было уверено, что мир стоит на трех слонах(китах) и земля плоская....)

пы.сы. В тексте нет ничего абсолютно о "стоп-слове".

2014-12-06 в 12:13

Полина, 45 лет

Москва, Россия

Mongo-Чу (Panda), 47 лет
Барнаул, Россия

"Ольга, ёлы палы )) вы вродь дама грамотная)) )) ну не мне вам говорить что многие женщины например при изнасиловании в какой-то мере испытывают половое возбуждение (как то увлажнение влагалища, оргазм). Ни в том, ни в другом случае физическая реакция не означает, что жертва получает удовольствие. Доказано наукой )Это как один из примеров)) ТО же самое касаемо сильного страха, когда психика чела может отреагировать на страх половым возбуждением )))Потому ваш аргумент не катит)))) иба ни чего не доказывает))"

Монго, Вы таки пристрастны в защите нижней)) Преподносите это так, как будто Лапочка адский 40-летний 90-килограммовый насильник, а нижняя беззащитная 12-летняя девочка. В рассказе четко написано, что нижняя в два раза крупнее и сильнее Госпожи и если бы ей не нравилось все это действо, она бы одним ударом отправила бы субтильную Госпожу в нокаут)))

Насчет отвратительной подачи не согласна. Да, в литературном кружке это выглядело бы отвратительно, но на тематическом сайте в самый раз))

2014-12-06 в 12:28

Его Малена, 44 года

Воронеж, Россия

Ольга, 37 лет
Сан-Фелипе-Пуэбло, США

"Акцентировать мою ванильность, то есть отсутствие псих. расстройств - благодарю)) не стоило, но приятно." (с)

Скажите, несравненная Ольга, когда же Вы перестанете додумывать чужие мысли? ))
Я всего лишь акцентировала Вашу ванильность, как отсутствия понимания что такое девиация на собственно опыте.
Об отсутствии психических расстройств я не говорила )))

"По большому счету - гордиться парафилиями, сексуальными отклонениями - не вижу повода." (с)
Абсолютно согласна.
Но также не вижу повода переживать по поводу отсутствия оных ))

Ольга, Вы столько лет присутствуете на форуме девиантов, оставили сотни и перечитали тысячи комментариев. Мне кажется с Вашим форумным опытом абсурдно писать "Я знаю, что оргазм женский идет изначально через мозг, когда ему комфортно и даже нравится - увлажнение никуда не денешь ;-)"

Неужели за все это время Вы так и не поняли, каков механизм сексуальности девианта?

Если рассматривать фетиш на унизительную вербалику, там действительно все просто - неприятные слова в связке с сексуальным воздействием вызывают возбуждение (скорее всего у Лапочки была именно такая нижняя)

А есть еще девианты с фетишем на унижения. И им неприятно слышать в свой адрес "помойное вредро". Неприятно так же, как было бы неприятно Вам. Но к этому добавляется удовольствие от унижения. И мозг смешивает коктейль - "непритно+приятно".

А есть девианты с фетишем на безвольность. И им могут вообще в принципе не нравиться унижения. Ни сами слова. ни сам процесс. Но приятно, ощущение своей безвольности в этот момент. И здесь совсем другое ассорти из эмоций.

И многие-многие другие для кого реле "приятно-увлажнение" не работает..

"Малена, по поводу вранья. В принципе - вот сидят потом такие под центнер весом, неухоженные хабалки, без комплексов - и мнят себя королевами. Искренне не понимая, почему у них не складывается жизнь. Они же такие сексуально привлекательные. А все потому что не было тех, кто бы тактично указал на правду вОвремя, принцессы, етить их ))

Да и здоровая критика - повод поработать над собой, а не загоняться в комплексы."

Лично я считаю, что внешность играет не такую уж и большую роль, чтобы жизнь сложилась. Я знаю огромное количество примеров, когда постоянно работающие над собой девочки так же искренне не понимают почему жизнь не складывается. А толстушки, живущие в гармонии с собой, привносят эту гармонию в свою счастливую семью. А Ваши поверхностные рассуждения хороши на форуме "космо-герл".

В реальной жизни, "здоровая критика" как правило оборачивается комплексами.

Аvis rаrа*, 44 года
Абрамцево, Россия

"Экстраординарного, наносящего вред я не увидел.
*Ни ФИО, ни ника партнера нет.С этикой) все в порядке.Считать, что от прочтения такого безобидного рассказа у партнера будет психологическая травма -смешно."

Однажды, лично у меня, после потрясающей по эмоциональности и новым ощущениям, сессии, был сильнейший дроп, длившийся недели две. При чем сессия была с очень уважаемым тематиком с этого сайта, опытным, внимательным(!), заботливым Доминантом. Дроп был потому что моя психика оказалась не готова к таким сильным эмициям, а он недостаточно хорошо меня знал, чтобы понять это. И хотя уезжала от него я в приподнятом настроении и на эмоциях от проведенной сессии, когда я вернулась домой, мне хотелось забиться в угол, рыдать, селфить, чтобы выгнать из себя навалившиеся негативные эмоции. И в эти две недели моя психика была очень уязвима. Если бы я зашла на сайт и прочитала что-то подобное о себе, мне было бы очень неприятно и это только усугубило мое негативное ощущение.

Горькая луна, 32 года
Москва, Россия

"В рассказе четко написано, что нижняя в два раза крупнее и сильнее Госпожи и если бы ей не нравилось все это действо, она бы одним ударом отправила бы субтильную Госпожу в нокаут)))" (с)

Ванильная женщина, действительно, так бы и поступила.
И не факт, что так поступила бы сабмиссивная женщина, находящаяся в процессе сессии в состоянии измененного сознания.

2014-12-06 в 13:26

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Ольга, ёлы палы )) вы вродь дама грамотная)) )) ну не мне вам говорить что многие женщины например при изнасиловании в какой-то мере испытывают половое возбуждение (как то увлажнение влагалища, оргазм). Ни в том, ни в другом случае физическая реакция не означает, что жертва получает удовольствие. Доказано наукой )Это как один из примеров)) ТО же самое касаемо сильного страха, когда психика чела может отреагировать на страх половым возбуждением )))Потому ваш аргумент не катит)))) иба ни чего не доказывает)) (C)

Монго, вы издеваетесь что-ли?)
Ага, а еще сами насаживаются поглубже в процессе )

Да, как в анекдоте:
- Милиция, помогите!! Меня только-что изнасиловали 8 человек!!
- Не переживайте, всех найдём.
- Зачем всех? только второго, третьего и пятого))))

Вы почему не учитываете тот факт, что нижняя САМА написала после кафе и пощечины?

И еще, когда нижняя попросила, что больше не надо её лупить, вот тот момент.
Лапочка вполне нормально перестала это делать:
- Не надо посильнее, пожалуйста - Взмолилась она. Но так как она мне рассказывала, что опытная мазохистка и её пороли розгами, я решила, что можно не слушать. Я надела перчатки и, держа её за волосы, засунула два пальца в неё до упора. Они вошли свободно, а Катя застонала и опустила таз, ещё глубже насаживаясь на руку. Я точно знала, что ей приятно. (С)

Почему не учли момент, что просьбы нижней о прекращении порки были приняты и (!) ) домина перешла к стимуляции двумя пальцами??? Читали невнимательно? или что? (или так просто повелись на слова о том что можно не слушать, не вникая в суть воздействий?)

Так и не увидела аргументов изобличающих ужасы неверного, неБДРного доминантного поведения ТС.
По большому счету, к роме алкоголя и придраться-то не к чему)

Да Малена, вы правы угу, киваю.., все правильно пишете, вы там были, вы лучше меня знаете и ту нижнюю, и свечку на сессии им держали, и во всем остальном, в том числе в психологии (у меня педобразование первое, в том числе и с возрастной и общей психологией, а у вас?) и в психо-паталогиях и во всем остальном - вы несомненно - эксперт ))

2014-12-06 в 13:40

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Страсть, :-* да я не переживаю, потому что знаю, что ничего плохого не промышляла ни тогда, ни во время написания рассказа.

Горькая луна, спасибо) Я, раз такое дело, Вас уже добавила в список жертв, перед avis rara*. Когда станете нижней буду ждать на казнь ;-)

Кто-то Его Малены, да, у нас не было Стоп-слова, поэтому бедная девушка, будучи постоянно зафиксированной и с кляпом во рту, не знала как закончить эту пытку, она корчилась в агонии на полу, одними глазами, расширенными от ужаса и болевого шока, умоляя остановить безумие, под конец экшна она уже так страдала, что сжевала кляп, но голос её сел от постоянного крика... Однако Госпожа была безучастна, она достала из сумочки бензопилу, завела её, и злодейски рассмеялась "Пришло время наказания, му-ха-ха-ха!". Теперь вы понимаете почему я так уверена, что жертва не прочитает это?...

Если что, у нас всё было оговорено ещё в кафе, в том числе мне, наверное, рассказали, что нравится, а что не нравится... И, наверное, действие было построено подобным образом не из принципа "дорвалась до жертвы, буду делать что хочу". Меня бы не вставило, если бы ей не нравилось.

Монгош, ну что за ХЖМ?) Спросите кого-нибудь из нижних, как составить прошение. Обещаю, сапоги будут не из дермантина, а из кожи, лизать будет удобнее *заманчиво подмигивает * Я позабочусь о вашем комфорте. Даже приму вас в Москве.

-иба для того чтобы быть с вами на одном уровне, мне нужно долго спускаться.
На колени это долго? Проблемы с моторикой? Ничего, мы, опытные тематики, должны помогать провинциальным мазам с остеохондрозом. Буду вас пороть в максимально удобной для позвоночника позиции)

2014-12-06 в 15:38

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Довольно забавно. Лапочке респект.

Извините, но Ваше сообщение выглядит малосодержательным для публикации. Форум BDSMPEOPLE.RU предполагает качественное и серьезное общение, и слишком короткие сообщения расцениваються как ФЛУД. Пожалуйста, попробуйте сделать Ваше сообщение интересным другим пользователям.

2014-12-06 в 16:37

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

Ольга, 37 лет
"Хулиган, моя фотка в трусах которая - там тоже некомплект, )) боюсь разочаровать. "

Неужели тоже удалила ? ) трусики или под трусиками ? :-D
Шли давай я не привередливый..)

"Да и писал же, что дрочишь на фото красивых девушек, ... я тут при чем?"

А ты писала, что можешь выслать фото, или ты трепло ? или я тебе не нравлюсь ?
Почему сразу дрочить то ? может я хотел заценить, не только твой едкий ум, но и твою своеобразную красоту, а может мне нравятся девушки с удаленными усиками.. :-D

Страсть,
"На форуме есть люди, которые тебя ЛЮ))))"

А меня тоже надо лю..;-)

2014-12-06 в 19:59

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

HOOLIGAN № ❶,
"Страсть,
А меня тоже надо лю..;-)"

Какой ты завистливый мальчик) Ладно, тебя тоже ЛЮ)

2014-12-06 в 22:06

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

Страсть,
"Какой ты завистливый мальчик) Ладно, тебя тоже ЛЮ)"

А че сразу завистливый ? Теперь я точно знаю кто это написал : :-D

http://j-p-g.net/if/2014/12/06/0327237001417906177.jpg

2014-12-07 в 01:51

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

Если история реальная, То у меня вопрос .
Вы получили согласие на публикацию у героини этой истории?
Скорее всего нет.
В большинстве случаев, когда публикуют истории о реальных персонажах пишут, что согласие получено .
Несмотря на то, что ник назван не был, есть вероятность, что ее все равно узнают. Возможно знакомые девушки знали о вашей встрече и сессии. Но пока Вы не выложили историю, знали просто как факт.

В принципе достаточно и просто самой себя узнать, чтобы почувствовать себя вывалянной в грязи.
И возможно в число ее фетишей не входит публичный эксбиционизм, описание своих сессий и интимных моментов на паблик.

У меня когда-то, очень давно была подобная история.
Верхний написал рассказ . И выложил на форуме. Он не называл ника моего в рассказе, но меня в нем узнали. На том сайте я была единственной нижней из Полтавы и в рассказе это фигурировало.

Читать было гадко, это было подло и отвратительно . Я не вываливаю интимное на паблик. А в том рассказе он еще и напридумывал хрени, не соответствующей действительности.

С большим трудом, с помощью администрации, с форумными боями, этот рассказ убрали .

Да и прошлогодняя история осела во мне тяжелым комом, без рассказов, конечно, но с нежелательным вниманием к моему личному.
Мне раньше нравилось Вас читать .
Когда прочла этот рассказ, мгновенно вспомнился тот мерзкий вкус на языке от того, что тебя используют для своего пиара. Ни разу не подумав, а каково это для человека, быть обьектом обсуждений помимо своей воли.

С Вами опасно иметь хоть какие -то отношения, любые, дружеские, тематические. Любой человек, соприкоснувшийся с Вами может получить подобный "подарок" в спину.

"Это и так анонимно, она форум не читает. И она не читала меня никогда. И не знала, кто я. К тому же я изменила её внешность. "

Вы уверены, что ей не захотелось после знакомства Вас почитать?
Меня, после знакомства всегда интересует человек, что он пишет, как он пишет . И до сессии я стараюсь узнать как можно больше о нем.

Ну или кто-то из добрых самаритян мог показать, если в реале знакомых достаточно ( Госпожей было как грязи(с)

2014-12-07 в 14:55

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Хм... Как бы так помягче. Создалось такое впечатление, что весь этот процесс является совокупностью образов тех мужчин, с которыми автор ранее общалась или пересекалась тематически. И знаете, мне жалко девочку, которая "очкует и пялится на сисяндры"... А не "волнуется и любуется грудью". Дело тут не в стиле подачи, не в том, что не пойми к чему домина оказалась еще и бесплатной. Хуже всего, когда синдром компенсации находит воплощение в сессии. Какой-то завуалированный "чмор" с криком о помощи. Стили у всех разные подачи и отношения к БДСМ, но это не стиль, это состояние. Не с целью "осудить" или "закидать камнями" Лапочка, по-моему пора обратить внимание что у вас внутри.

2014-12-07 в 15:20

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Чистаснегурка, и по какому принципу её тут можно опознать, если внешние данные изменены? Сколько на сайте сидит нижних девочек? К тому же никаких фактов из её биографии не было указано, с таким же успехом это может быть кто угодно, даже выдуманный персонаж. Вообще, пока она тут не отписалась, эту историю можно считать худ.вымыслом. Надо было сразу указать, что это фантазия.

У меня есть основания думать, что девушка это не прочитает. Если напишет, значит я буду говорить с ней лично.

Valentina, моё (/героини) состояние было указано в прологе. И это просто данность *пожимает плечами*.

2014-12-07 в 15:31

Полтава, Украина

ТС, мне очень хочется надеяться на то, что она не прочтет.
Но очень наивно в это верить, воля случая, возможные общие знакомые, раз уж выложили в инете.

Если напишет, значит я буду говорить с ней лично.(с)

Вам не кажется, что говорить нужно ДО ?
Вы не имеете никакого права писать и выкладывать в общий доступ о человеке не заручившись его согласием.
И уж тем более о столь интимных вещах.
Девушка подарила Вам положительные эмоции. Вы в ответ поступили цинично и подло.

"Вообще, пока она тут не отписалась, эту историю можно считать худ.вымыслом. "(с)
"История реальная, сокращённая - всё писать было лень. Второй встречи не было."

Она же не отпишется. Вы малодушно выложили втихаря от девушки, в надежде, что она не прочтет.
А почему вы ей показать, кстати не захотели?
Что за причина? Вероятно понимаете, что рассказик заденет девушку, да? И согласия бы вы не получили. Я бы не дала точно. Почему куча незнакомых читателей удостоились чести ознакомиться с произведением, а героиня нет?

2014-12-07 в 16:07

Москва, Россия

Пантера... я правильно помню?

То, что происходит между двумя людьми - собственность этих двух людей. Варианты при этом довольно сложные и утверждать приоритет какого-то одного - глупо. Просто ради примера: разошлись супруги, жена рассказывает, мол, козёл, пьянь, по бабам гулял, меня бил, а в ответ - а моего согласия на публикацию ты спросила? Дрянь, ты поступаешь подло и бесчестно! Итп.

Вы проецируете свой неудачный опыт на других людей и агрессивно атакуете девушку из-за обиды на совсем другого человека, это недостойно. Вы рассматриваете один вариант - да, он может быть. А рассмотрите другой: девушка прочитала, бурно поласкала себя во время чтения и довольная пошла спать. Не рассматривали? Потому что Ваша теория рушится?

Безусловно, не следует выбалтывать интимные тайны других людей. Но в рассказе нет других людей, есть неузнаваемый персонаж, никак не связанный с реальной личностью. Я сочувствую Вашим полтавским неприятностям, но поверьте, в Москве довольно много нижних с большой грудью.

2014-12-07 в 17:21

Полтава, Украина

Пантера... я правильно помню?( с)

Нет, не правильно.

"Вы проецируете свой неудачный опыт на других людей и агрессивно атакуете девушку из-за обиды на совсем другого человека, это недостойно."

Вы можете только рассуждать и догадываться. У меня же есть опыт, как Вы верно подметили.

"Просто ради примера: разошлись супруги, жена рассказывает, мол, козёл, пьянь, по бабам гулял, меня бил, а в ответ - а моего согласия на публикацию ты спросила? Дрянь, ты поступаешь подло и бесчестно! Итп. " (с)

Абсолютно некорректное сравнение и не имеющее ничего общего с данной историей.

" Вы рассматриваете один вариант - да, он может быть. А рассмотрите другой: девушка прочитала, бурно поласкала себя во время чтения и довольная пошла спать. Не рассматривали? Потому что Ваша теория рушится? "(с)

Нет, абсолютно. Не строю теорий . Может быть несколько вариантов. Именно поэтому у меня вопрос, почему ТС не показала историю девушке.

Возможно и помаструбировала бы, возможно и посмеялась бы, возможно жутко обиделась, возможно дала бы разрешение на публикацию, возможно отказала бы, возможно ранило . Возможно девушка эксбиционистка и ей дрочибельно было бы прочесть о том, как ее трахали кулаком в перчатке, отказали в полизать и как называли . Но я могу предположить, что нет. Иначе почему всё это за спиной девушки?

"Но в рассказе нет других людей, есть неузнаваемый персонаж, никак не связанный с реальной личностью."(с)
Зато узнаваема сама автор. И сложить два+два, для человека с мозгами труда не составит.

"Безусловно, не следует выбалтывать интимные тайны других людей." (с)
То-есть в принципе Вы согласны со мной по большому счету.
Но тем не менее именно мое выказывание сочли недостойным.
Интересно даже )
Хотя я могу понять. Была бы я мужчиной, возможно тоже ринулась защищать.
Но я не мужчина. Эта история меня не возбудила, а покоробила.
И возможно ТС эти коменты в будущем помогут понять, что "Безусловно, не следует выбалтывать интимные тайны других людей"

2014-12-07 в 18:11

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Чистаснегурка,
-Именно поэтому у меня вопрос, почему ТС не показала историю девушке.
-Иначе почему всё это за спиной девушки?

Потому что я писала о себе. В истории обо мне была девушка. Её личность здесь неважна и не описана. Это не та, реальная, нижняя, это её образ, который мне понадобился для написания рассказа, целью которого не было никаким образом обидеть её, потому что я не только не вижу в её поведении ничего порочащего, но также не давала оценку её личности.

Может ли прототип этой нижней прочесть и обидеться? Да, может. Но поскольку это не стенограмма сессии и здесь тоже есть какие-то моменты не дословного изложения, я могу ей только ответить, что её образ меня вдохновил. И раз уже выложено, логично, что я буду решать вопросы по мере их поступления.

В следующий раз буду писать только свои фантазии, а на чем они будут базироваться, это уже точно дело моё.

2014-12-07 в 19:13

Москва, Россия

Вы можете только рассуждать и догадываться. У меня же есть опыт, как Вы верно подметили.

Боюсь, мне и опыт не помог бы. Я давным-давно выбрал для себя несколько принципов, в частности "никогда и никому не говори того, чего ты не готов проорать вслух на центральной площади в глаза адресатам", и "не делай того, чего будешь стыдиться, и не стыдись того, что всё-таки сделал".

Абсолютно некорректное сравнение и не имеющее ничего общего с данной историей.

Это не сравнение, а контрпример. Показывающий, что подход "всегда надо спрашивать согласия" неудачен. А раз он неудачен, возникает вопрос - нужно ли в данном случае и вообще каковы критерии.

Может быть несколько вариантов. Именно поэтому у меня вопрос, почему ТС не показала историю девушке.

Вы ещё скажите, что она эту историю от девушки спрятала. Мне вспоминается один товарищ... в общем, однажды написал я про него нелицеприятное мнение на форуме, где присутствовало минимум два десятка наших с ним бывших коллег, а возможно и он сам. Через час у меня в почте возникает волшебное письмо: "ТЫ ДУМАЛ, Я ОБ ЭТОМ НЕ УЗНАЮ?!" Да, блин, именно поэтому от своего имени написал именно там, потому что надеялся, что не узнает :)))

Иначе почему всё это за спиной девушки?

Можно спросить у автора. Рискну предположить - потому, что мнение девушки не играло для неё определяющей роли.

Зато узнаваема сама автор. И сложить два+два, для человека с мозгами труда не составит.

Хм. Ну если человек не хочет выдавать свои интимные тайны, странно при этом оповещать всех знакомых, с кем он трахался, когда итп.

То-есть в принципе Вы согласны со мной по большому счету.

По очень большому счёту. Вы строите свой вывод на предпосылках, с которыми я не согласен.

Но тем не менее именно мое выказывание сочли недостойным.

Я понял бы, если бы адресатка истории высказала Лапочке свою обиду. Думаю, они решили бы этот вопрос, основываясь в том числе на неизвестной нам информации.

Я полагаю резко неправильным прессовать Лапочку за обиду, которую Вам нанёс какой-то совершенно третий человек. Судя по тому, как Вы пишете, это до сих пор заноза. Жаль... но Лапочка здесь не при чём. И если вдруг девушка появится и скажет "да никаких проблем", Ваша агрессия будет выглядеть подчёркнуто неуместно.

Хотя я могу понять. Была бы я мужчиной, возможно тоже ринулась защищать.

Тоже не назвал бы достойным.

2014-12-07 в 19:29

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Лапочка, фантазия у вас канеш бохатая, но к сожалению больная))) Я вам давно уже писала, что вам не дурственно было бы в себе разобраться и устаканить свою психику)) Не можете сами справиться, обратитесь к специалисту уже)))

Верхний с неустойчивой психикой, для которого экшен имеет лишь компенсаторную составляющую, по моему мнению далёк от адекватности, а стало быть не имеет способности грамотно вести экшен и отслеживать состояния нижнего ) то есть в принципе не способен нести ответственность не тока за себя . но и в бОльшей степени за нижнего))

А фантазии свои можете писать и далее)) мож кто-нить и подрочит)))

Тыся и Валентина плюсую )) согласна на все сто!

2014-12-07 в 20:04

Полтава, Украина

Picchio Serpentino, 39 лет
"Боюсь, мне и опыт не помог бы. Я давным-давно выбрал для себя несколько принципов, в частности "никогда и никому не говори того, чего ты не готов проорать вслух на центральной площади в глаза адресатам", и "не делай того, чего будешь стыдиться, и не стыдись того, что всё-таки сделал". (с)

Мне очень жаль, что Вам опыт жизненный, Ваш же, не помогает. Мне очень.
А при чем тут принципы ? И почему Вы решили, что я не смогу произнести всего, о чем написала ТС, если вдруг встретимся?
Эмм..не проору, конечно. Я спокойно разговариваю.

"Вы ещё скажите, что она эту историю от девушки спрятала. Мне вспоминается один товарищ... в общем, однажды написал я про него нелицеприятное мнение на форуме, где присутствовало минимум два десятка наших с ним бывших коллег, а возможно и он сам. Через час у меня в почте возникает волшебное письмо: "ТЫ ДУМАЛ, Я ОБ ЭТОМ НЕ УЗНАЮ?!" Да, блин, именно поэтому от своего имени написал именно там, потому что надеялся, что не узнает :))) "(с)

Вы хотите сказать, что ТС выставила девушку лохушкой, которая повелась на игры ТС, обстебала, с целью, чтобы та прочла ?Круть.

"Хм. Ну если человек не хочет выдавать свои интимные тайны, странно при этом оповещать всех знакомых, с кем он трахался, когда итп. "(с)

Для меня, например и для множества моих знакомых нисколько не странно . Идя впервые на сессию я всегда оставляю другу как можно больше инфы о Верхнем. С его согласия, естественно.Это нормально .

И надо очень постараться, чтобы расценить это как оповещение всех знакомых, с кем я трахаюсь.

"Я полагаю резко неправильным прессовать Лапочку за обиду, которую Вам нанёс какой-то совершенно третий человек. Судя по тому, как Вы пишете, это до сих пор заноза. Жаль... но Лапочка здесь не при чём" (с)

Конечно заноза. Именно поэтому я написала о своем опыте. Потому, что Лапочка сейчас сделала то же самое.
Вы уже не в первый раз делаете акцент на моей агрессии и на том, что я вымещаю свою обиду на ни в чем не повинном авторе. Ошибочное мнение .

Я пишу то, что думаю и как расцениваю и, полагаю, неприятно для ТС . Но во мне нет ни агрессии ни желания прессовать.
За свою "обиду" я с автором произведения с моим участием поквиталась . И результатом удовлетворена.

" И если вдруг девушка появится и скажет "да никаких проблем", Ваша агрессия будет выглядеть подчёркнуто неуместно. "
Даже имея исключительное чувство юмора, прочтя подобное, приятного, мягко скажем, мало.
Но если вдруг появится и скажет. Отлично.
Меня мало волнует как будут выглядеть мои коменты.
И мое мнение, созвучное с мнением ТС " Я признаю, что нарушила постулаты этики, написав о девушке без её ведома" (с)
ТС в курсе и она понимает. Но ей плевать. Желание публичного эксби - сильнее.

"Хотя я могу понять. Была бы я мужчиной, возможно тоже ринулась защищать.

Тоже не назвал бы достойным."(с)
Вам виднее ))
Она существует
Не совсем о себе. Походя Вы затрагиваете других . Понятно, что Вы не замечаете, что можете ранить девушку, чья личность неважна. Ваши эмоции главное.

"я могу ей только ответить, что её образ меня вдохновил."
Печально... когда девушка - вдохновение для подобного чтива. Печально.

2014-12-07 в 20:32

Ivan, 47 лет

, Россия

Нормальный рассказ, эмоциональный ; ).

После прочтения комментариев появилась пара вопросов:
1) Господа и Дамы Верхние, Вы всегда по первому слову "прекрати, не надо" прекращаете экшен? Если это не стоп слово.
2) Почему кому то кажется что Нижняя тут представлена как лохушка? В чем ее лоховость? Главным минусом считаю то, что видимо лапочка не сообщила, что она не Верхняя, а на разок только, возможно эта Нижняя хотела длительного общения. Нарушения анонимности не вижу, но спросить о публикации можно было бы. Кстати в интересах было озвучена публичность ; ))).

Хотелось бы еще почитать описание сессий. Да еще если со стороны Нижней. Иногда появляются ответы на такие вопросы, о которых даже не задумывался =).

П.С. Опять же, "бедную, затюканную" Нижнюю спрашивали перед тем, что казалось "жестью" самой лапочке, и она соглашалась продолжить.

2014-12-08 в 08:48

Москва, Россия

Мне очень. А при чем тут принципы ? И почему Вы решили, что я не смогу произнести

Вы просто в очередной раз неправильно прочитали. Я не собираюсь стыдиться того, что делаю. Поэтому Ваш опыт "делаю, а потом очень неприятно читать" меня не затронет.

Вы хотите сказать, что

Я хочу сказать, что Ваше настойчивое стремление придумать и постулировать самую большую гадость из возможных неприятно и недостойно.

Идя впервые на сессию я всегда оставляю другу как можно больше инфы о Верхнем. С его согласия, естественно.Это нормально

Если при этом друг присутствует на том же сайте и получает ник Верхнего, и не в варианте "вскрыть если что", а априори - значит, Вы сами создали все условия к тому, чтобы он "сложил два и два", и я не вижу причин предъявлять претензии к кому-то ещё.

Конечно заноза. Именно поэтому я написала о своем опыте. Потому, что Лапочка сейчас сделала то же самое.

Может быть сделала то же самое.

Ошибочное мнение . Но во мне нет ни агрессии ни желания прессовать.

В Вас, может быть, и нет. А в Ваших словах - есть.

Даже имея исключительное чувство юмора, прочтя подобное, приятного, мягко скажем, мало.

Вам было бы неприятно прочесть подобное.

2014-12-08 в 16:16

Компрендо?!, 35 лет

Алма-Ата (Алматы), Казахстан

Хороший слог...

2014-12-19 в 17:26

Дмитрий, 55 лет

Тамбов, Россия

А что, сейчас мода такая априори назвать человека "аспадином"? Я просто не в курсе. И понравилось упоминание о морально-этических принципов у проститутки, посмешило. Люблю, вообще, когда человек пишет с юмором и самоиронией. Довольно тонко раскрыто самоощущение пупа Земли. Автору респект

2014-12-28 в 08:49

Некто, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Отличный рассказ... годно.

:-)
Лапочка, пишите исчо.

2015-01-09 в 12:14

Луиза, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Это просто хорошо написанный смешной, стебный, ироничный рассказ! Возможно, тем, кто анализирует кучу сторонних аспектов, зачем- то это надо, а я просто получила удовольствие! Спасибо!

2015-01-27 в 00:19

Андрей, 49 лет

Москва, Россия

А мне понравилось. :)) Забавно, искренне, правдоподобно. Местами даже талантливо. Чего не скажешь о критических посланиях чтецов:) Жизненно и вдруг поймал себя на мысли, что просто девочка в чулочках с прекрасной фигуркой - автор этого приключения:) не так была бы интересна, как человек, умеющий мыслить и излагать.

2015-02-16 в 12:02

Ягуся Вольфрамовна, 74 года

Тверь, Россия

Чёт после прочтения прям захотелось девочку Катю )) А вы молодца, вошли в образ )

2015-02-17 в 07:39

Компрендо?!, 35 лет

Алма-Ата (Алматы), Казахстан

нескафе??? что за извращение?
скоч на окнах? а по старинке, тряпочками и мылом никак было заклеить? У вас вид из окна хороший?

и сессия это - уг
плохой актер-лапочка
зачем чреземерные ругательства? обзывания, никакого изящества, вы мне напомнили людей кот. матом разговаривают.

почитав вчера дневник Надежды, понимаешь, что вот такие "сессии" женские могли бы снимать напряжение у дамочек, без риска

может вы матом и разговариваете, потому как не к месту у вас проскальзовали ругательства, просто так...

2015-02-17 в 09:44

Госпожа Эльвира, 35 лет

Нижний Новгород, Россия

Такая лапочка и так красиво пишешь, определенно это талант! Рада, что наткнулась на твою анкету, теперь буду следить за творчеством ...

2015-03-23 в 21:36

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: