Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » нужна помощь)

нужна помощь)

Евгений, 31 год

Елец, Россия

Ребят, всем привет.В мире бдсм я недавно, до этого были жесткие устои и стереотипы .Помогите мне как-то вникнуть, подкиньте какие-то идеи, фишки, видео и т.д.Пишите в лс, буду рад)

2014-12-02 в 19:49

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Мне интересно, что же, при наличии жестких устоев и стереотипов, вдруг так сподвигло начать доминячить :)

Ну и Верхние сами знают чего хотят и делают это. А те, кто только так самоназывается, как олени в свете фар :) Ну помогите кто- нибудь хоть чем- то :)

2014-12-02 в 20:20

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Евген, идеи, фото и видео не помогут вникнуть, разве что помогут возбудиться и дрочнуть)) Начни чтоли с изучения психологии не по книгам, а по реальному общению. Сгодятся для начала телефонное общение, публичное общение на форумах.

2014-12-03 в 01:44

Евгений, 40 лет

Москва, Россия

Теска, не путайте весеннее обострение с доминированием )
А на счет идей - вы серьезно в 22 года не знаете, где черпать вдохновение ? ))

2017-05-05 в 11:05

Марина, 53 года

Нижний Новгород, Россия

Если оба партнера новички в Теме, то алгоритм здесь, как мне кажется, может быть только один: Верх озвучивает прямо, подробно и недвусмысленно свои желания, а низ дает добро или отвергает.

В вопросе "а чего бы мне такого тематично-заковыристого захотеть?" вам никто не поможет, ибо чужие хотелки они и есть чужие.
А лучше всего, если желание темачиться обоюдное и действительно устойчивое, искать сообщество или клуб тематический, где можно вживую проводить свои сессии и смотреть чужие.

2017-05-05 в 11:31

VM, 38 лет

Москва, Россия

Евгений, 22 года
Елец, Россия
А вы вообще как здесь оказались, если сами не знаете, его хотите?
Идеи, фишки берутся ВСЕГДА из собственного воображения. БДСМ это личные фантазии участников. Это не чужой мир или сообщество, в которое над вникать. Это ваш внутренний мир, это ваши девиации. Нет девиаций - вон из темы.

А вот когда определитесь с желаниями, вот тогда и спрашивайте, расскажем: про технику безопасности, про то, как договариваться и т.д.

2017-05-05 в 11:58

Е, 37 лет

Зальцбург, Австрия

Автор не был на этом форуме уж много лет, он может вообще всего пару был на этом сайте - чтобы зарегистрироваться и создать эту запись, а потом вернулся обратно к своим суровым устоям, но вы все продолжаете обсасывать его совершенно пустую тему. Это весна так действует?

2017-05-05 в 12:18

VM, 38 лет

Москва, Россия

Твоюмать, дата Точно. Фейспалмлю на себя обеими руками. Обычно всегда смотрю, чтобы тема была актуальная хотя бы для кого-нибудь.
Фейл...

2017-05-05 в 17:04

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: