Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Экстремальный БДСМ

Экстремальный БДСМ

Krd, 46 лет

Минск, Беларусь

В теме есть люди, которые ищут себе побои, экстрим и т.д.
По мне так проще, пойти, найти гопников, толпу синих или еще что то в этом роде. Сказать что ты думаешь о их ориентации, и вуаля, вы в скорой помощи. И договариваться ни с кем не надо. Экстремально и со вкусом. Можно тоже самое, проделать с милицией. веселье и чистый БДСМ обеспечен. Можете помочиться на машину, где сидит охрана бизнесмена или политика. у кого какие идеи еще есть.))

2014-11-30 в 23:11

Serzhant, 40 лет

Кострома, Россия

зачетно сказал))) особенно про ментов(имелась практика-ток не думал и не знал в те времена о бдсм, но по синьке пытался отпиздить мента за что словил по самые не хочу от наряда...я сам не любитель подобных практик.но порой на форумах читаешь такое от чего слезы текут(угараю) но блин если удалят эту тему то народа лишите реалий.... я за свободное общение, физкульт привет!!!)))

2014-11-30 в 23:36

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Аха, реальных и вполне реализуемых практик полно... Но в этом случае не будет процесса "мозгоделанья" перед встречей, и вас такой расклад как и многих нижних ж и м не возбуждает))) И врядли возбудит...

2014-11-30 в 23:48

Krd, 46 лет

Минск, Беларусь

Ну по чему же никакого мозгоделанья. )) Вот тема с милицией. чистейший БДСМ. Тут и побои, и унижение, и наручники и палочки резиновые, и форменная одежда, и допросы, и клетка. Покормят, попоят. И тема рабства вполне. Для светло синих вообще лафа, попали в СИЗО, тут и оральный и анальный секс, туалетная тема. в общем все для вас и никаких трат. ))

2014-11-30 в 23:54

Serzhant, 40 лет

Кострома, Россия

Аха, реальных и вполне реализуемых практик полно... Но в этом случае не будет процесса "мозгоделанья" перед встречей, и вас такой расклад как и многих нижних ж и м не возбуждает))) И врядли возбудит...

но сказано то под стать теме)
. Для светло синих вообще лафа, попали в СИЗО, тут и оральный и анальный секс, туалетная тема. в общем все для вас и никаких трат. ))

вообще жжжошшшьььь) ажно на слезу пробило)

2014-11-30 в 23:59

STROG, 63 года

Москва, Россия

Мне доводилось встречать персонажей, как мужчин, так и женщин, которые специально провоцировали окружающих на то, чтоб им натурально набили морду.

Получив свое они уходили довольные и радостные.
Многие считали их ненормальными, даже психически больными.
Сегодня я думаю. что это были латентные мазохисты, пытавшиеся таким образом утолить свой голод.
Ну, у всех свои тараканы.

2014-12-01 в 00:05

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Ды к бомжам и уголовникам вас так сразу не закинут в клетку... Нарочно вы же не будете злить?))) Ну и отвечать за вас, если вина не доказана будет - так же мало у кого будет желание. Полиция так же как и вы "под законом", а не "над ним".

---
Гыг... Но всё это вы вполне можете пройти при вашем личном желании "ощутить"

2014-12-01 в 00:11

Мара, 48 лет

Москва, Россия

никогда не понимала зачем кого то вовлекать в свои дебри с тараканами? ну к примеру. зачем действовать на нервы гопникам? ну разве нет подручных средств - которые доставят массу боли - например дверь и пальчик в дверной проемчик, какой приятный треск будет стоять от ломающихся косточек ммм...

а еще утюжок или там плита раскаленная - какой приятный запах паленого мяса можно ощутить ну так между прочим.. а еще иголочки - и пальчики - а иголочки длинные и острые.. больно ужас просто...

и что Вы думаете - истинные черные Мазы так делают - да ладно Вам - люди ищут свое, общение, половинку, секс - но не боль, но не экстрим... ролики, когда гвоздями грудь прибивают достаточно отвратны уже на видео, мое глубокое убеждение - люди делают это только ради денег, ну как то так глумиться над своим телом, ну это запредельно...

или дикая порка до мяса... фильмы, модели для таких съемок подбираются из низших слоев общества, из стран малообеспеченных, платят им за такие съемки деньги, не столько большие, но для них огромные, вот и весь экстрим.. может я и не права, но в реальности просто никогда не встречалась с экстремалами, мои знакомые БДСМщики люди все очень умные, трепетно относящиеся к своим партнерам, и тема экстрима вызывает у них только отрицательные эмоции...

2014-12-01 в 17:38

Холодно, 51 год

Москва, Россия

а если убьют?ведь БДР они не знают

2014-12-01 в 18:39

Krd, 46 лет

Минск, Беларусь

Вы слишком серьезны, Господа. Убьют, так этож экстрим. Идиотов мечтающих что бы их убили, полно.

2014-12-01 в 19:35

Вишневская, 39 лет

Минск, Беларусь

Угу..." Хотите мальчиков по вызову с большими "дубинками"? - звоните в 102"

а так - да.. Желающих "экстрима" - хоть отбавляй. То яйца свои предлагают отрезать и сделать из них брелок, то просят раздавить каблуком хомяка. Только 99, 9% -это пустой дроч-треп в инете ни о чем.. Пока жена на кухне борщ варит - сидят наяривают перед компом...

2014-12-07 в 14:30

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: