Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 185, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » 1001 ночь в BPPV

1001 ночь в BPPV

ДионисЪ, 45 лет

Москва, Россия

Друзья! С радостью объявляем, что в этот раз у нас проходит "BPPV 1001 ночь". 20.12.2014

Кто мы:

Я собираю у себя компанию близких по духу людей.
Позитивных тематиков. Сейчас их уже 60+ человек.
Основной принцип: мы собираем друзей, а потом уж тематиков, а не наоборот. Для того, чтобы попасть к нам, просто быть тематиком - недостаточно.

Дресс код:

Шейхи, падишахи, восточные принцессы, алладины, нефтяные магнаты из Абу даби и т.д.
Поле для творчества огромное!

Отзывы о нас:

https://bdsmpeople.live/forum/topic35074/
https://bdsmpeople.live/forum/topic34937/
https://bdsmpeople.live/forum/topic34655/
https://bdsmpeople.live/forum/topic34370/
Наша группа на гелакси /groups/824 в ней можно увидеть фото-отчеты с прошедших пати.

Что в нашем распоряжении:

2 этаж: 170 метров на которых лаунж зона 100 м2, чилаут 40 м2 и тематическая комната 20 м2
1 этаж 120 м2 места под практики БДСМ. Много нашей, сделанной своими руками мебели. Тут, при желании показываем экшены.
У нас играют свои диджеи. Распорядитель второго этажа Росомаха, распорядитель первого Кич Че(он же ответит на все вопросы новичков)

Критерии для тех, кто еще не был:
Обязательно интересны, эстетичны как внешне, так и внутренне. Следящих за собой. Незакомплексованны. Те, у кого БДСМ - это хобби. Веселых, не депреснячков. Поговорить, посмеяться, обсудить, кому-то что-то попробовать. Покурить кальян и поесть вкусняш. Просто опытом поделиться. Рассказать новеньким "ЧЕ КАК", тут для них как раз самый удобный вариант безопасно все расспросить. Все остальное обсуждаемо.

И ДА! 100 % сапиосексуалы!

По деньгам: Мы просто скидываемся на еду, кальян, охрану и антураж.
Получается около 2000-2500 тыс р.

Для того, чтобы попасть на пати, мы предварительно встречаемся со всеми и смотрим друг на друга.

Сразу прошу прощения у тех, кого мы не пускаем. Это мой дом, а не клуб или студия. Если Вам отказали, значит мы с Вами не на одной волне, а не кто-то плохой, а кто-то хороший. Вы же зовете к себе в дом только тех, кто Вам нравится, а не всех подряд. Спасибо за понимание.

2014-11-27 в 16:57

Vlad i mir, 50 лет

Москва, Россия

Кич Че расскажет Чё Как ))

20-го буду в Питере семинар читать. Так что, в этот раз - без меня, к сожалению!
А Вам - отличного вечера, душевного общения и ярких экшнов!

2014-11-28 в 03:48

ДионисЪ, 45 лет

Москва, Россия

Vlad i mir, очень жалко! Но, не последний день живем. ))) Хорошей поездки! В сл раз увидимся на петплей пати )))

2014-11-28 в 13:55

Пауль Менсон, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Весьма и весьма интересное мероприятие.) Но как попасть, если предварительно надо встретиться?.. Я думаю, если приехать за день, то у организаторов и без меня хлопот будет много. ((

2014-11-28 в 14:58

sabadell, 46 лет

Москва, Россия

Ура! Можно я, чур, нефтяной магнат?))) Vlad i mir ну вот как так? Ты мне еще не все рассказал про латекс(

2014-11-28 в 19:32

Vlad i mir, 50 лет

Москва, Россия

sabadell

Думаю, к пет-плей вечеринке насчёт латекса не только расскажу, но и покажу.
Причём на таких...приятных, ласкающих взгляд изгибах женских тел.

2014-11-29 в 00:13

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Вон оно ЧЕ. А ведь снова будет круто! А будет ли работать институт брак на сутки. ?

2014-11-30 в 15:22

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

А если без стёба опять же то тему взяли грандиозную. 1001 ночь. Это и романтичный флёр. И глубина истетики. БРАВО!

2014-12-02 в 20:35

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

У меня ко всем позитивным тематикам научно исторический вопрос. 100 ночь. Какой по вашему мнению экшин был бы наиболее уместен на этом мероприятии?

2014-12-04 в 20:01

ДионисЪ, 45 лет

Москва, Россия

КИЧ.ЧЕ, думаю, свечи и воск, кинжалом счищать. Только надо подумать как сделать, чтоб он потом не по всему полу был.

2014-12-04 в 21:20

Vlad i mir, 50 лет

Москва, Россия

Кстати, как-нибудь можно файр-плей показать.
Да и воск - это не только свечи.
Ох, люблю я это дело!

2014-12-05 в 10:29

Ivan, 47 лет

, Россия

Восток это же круто, неужто нету специфических пыток и казней? Хотя ради интереса погуглил и ничего стоящего не нашел =((. В основном нечто сильно деструктивное типа отрубание рук, ног, побитие камнями и палками и прочее сажание на кол =(.

Как же так, неужели умные и извращенные восточные люди не придумали ничего ЭДАКОГО? Кстати восток в поиске почему то в основном Китай, Япония, Сиам и прочая Азия, Турции, Персии и остального гораздо меньше.

2014-12-05 в 16:50

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Восток. Восток. Обьявляю рекрутский набор. Мы захватим заложника. А лучше даже заложницу. И выдвинем требования. Незавимость подвала от второго этажа. Мы вступим в переговоры. Пойдем на встречу правительству второго этажа и согласимся на обмен. Мы обменяем нашего заложника на другова заложника. Затем мы пообещаем гнобить заложника если нам не предоставят нового заложника. Ну и дальше будет выдвижение главных требований. ВВЕСТИ ВОЙСКА В ВОСЬМУЮ ПАЛАТУ.о

2014-12-07 в 11:23

Vlad i mir, 50 лет

Москва, Россия

КИЧ.ЧЕ, как для тебя написано! ))

И тогда, открывая 3-й Пленум, я сказал:

— Сенаторы! Никто в мире, я вижу, не хочет с нами заводить ни дружбы, ни ссоры. Все отвернулись от нас и затаили дыхание. А поскольку каратели из Петушков подойдут сюда завтра к вечеру, а российская у тети Шуры кончится завтра утром, — я беру в свои руки всю полноту власти; то есть, кто дурак и не понимает, тому я объясню: я ввожу комендантский час. Мало того — полномочия президента я объявляю чрезвычайными, и заодно становлюсь президентом. То есть «личностью, стоящей над законом и пророками»…

Никто не возразил. Один только премьер Боря С. при слове «пророки» вздрогнул, дико на меня посмотрел, и все его верхние части дико задрожали от мщения…

Через два часа он испустил дух на руках у министра обороны. Он умер от тоски и от чрезмерной склонности к обобщениям. Других причин вроде бы не было, а вскрывать мы его не вскрывали, потому что вскрывать было бы противно. А к вечеру того же дня все телетайпы мира приняли сообщение: «Смерть наступила вследствие естественных причин». Чья смерть, сказано не было, но мир догадывался.

4-й Пленум был траурным.

А вообще, клёво Вам будет, да!

2014-12-08 в 04:22

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Точно. Мы проведем пленум анархистов мазохистов. Мы устремимся к власти над первым этажом. А когда достигнем тутже начнём себя свергать.

2014-12-09 в 00:02

Vlad i mir, 50 лет

Москва, Россия

Только не надо забывать, кто в доме хозяин!
Денис, наш респект хозяину!

2014-12-09 в 01:38

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Есть власть явная. Есть власть полная. На верху у хазяина власть того. полная. А в низу кичкуются маргиналы. Там власть нижняя. Как Сочи и Адлер. Может море и там и там. Но. А поскольку мы анархисты мазохисты то мы сами эффективно подавляем наши востания. И вновь темачитьмутить и анархичить.

2014-12-09 в 22:35

ДионисЪ, 45 лет

Москва, Россия

Неделя до старта! Соскучился уже по всем, невероятно! ))

2014-12-14 в 15:28

Воздух 🌬, 34 года

Москва, Россия

УРА! 2 дня до старта! Мы приготовили Вам уникальную программу! Будет очень красиво!!

2014-12-18 в 12:09

ДионисЪ, 45 лет

Москва, Россия

Ну что ж. Во первых, огромное спасибо за помощь организации.
Царица Эвит со своей свитой
Эля
Кира
Катичка
Александр
Рыба наша любимая
Кич
Россомаха
Рыж
Ева
Алексей Gudven
Катя "женщина грудь" и одновременно великолепный бармен!

Было очень красиво. Вы все большие молодцы! У нас получилось! Это была самая красивая вечеринка! )))
Очень сложно теперь держать марку, но мы постараемся! И всем всем всем всем гостям за участие! Мы вас Лю!
P.S. А человека Тыкву мы все-таки кастрируем.

2014-12-21 в 12:58

Строптивая, 41 год

Москва, Россия

Оххх до чего же было хорошо!!
Как много мыслей и впечатлений которыми хочется поделиться..как бы чего не упустить )))
Спасибо всем, кто создавал восточный колорит!!! Атмосфера была потрясающая!!
Всегда говорила спасибо Дену и его девочкам а сегодня еще добавлю спасибо Эве и ее мальчикам )))
Спасибо Кате-бармену, нас было много но ты справлялась )) Спасибо Артуру за шикарные кальяны, спасибо Русу за божественный плов, спасибо Сереже либидо за ичинаву я вторую пати уже открываю для себя по-новому веревочки )))

Росомаха и Лю вы были как всегда на высоте!! Смотреть на ваши экшены одно сплошное удовольствие!!
Костюмы были шикарные у всех, но приз за лучший костюм я бы отдала парню с автоматом в форме иракской армии, это было очень оригинально, и тематика вечеринки была соблюдена 😄😄😄

Спасибо всем гостям за то, что так красиво выглядели, за то, что были общительными, немного пьяными и очень весёлыми!))
Наверное уже смело можно добавлять BPPV в список интересов и фетишей в своей анкете!))
Вы лучшие!! Я вас очень всех люблю!!!😘😘😘

2014-12-21 в 14:04

Девушка, 48 лет

Москва, Россия

Наложницы очень плохо себя вели и их пороли, пороли, пороли....

2014-12-21 в 14:32

Я есть, 50 лет

Москва, Россия

Не устаю благодарить Дениса и его девочек, ребята, вы лучшие!! Очень приятно было видеть, что гости готовились, костюмы были один другого лучше, такой атмосферы красоты давно не видела. Отдельное спасибо Россомахе, Кичу, Эвит, Кате бармену и многим другим. Надеюсь на скорую встречу

2014-12-21 в 14:56

Тenola, 41 год

Москва, Россия

Было круто! Спасибо Денису, команде, которая занималась организацией, гостям. Все очень красиво, стильно, эмоционально, эротично!

2014-12-21 в 15:36

Маша, 32 года

Москва, Россия

ВЫ ПРЕКРАСНЫ!

Мы старались ради Вас и получили замечательную обратку в виде прекрасных восточных костюмов и образов. А в теме обратка самое важное, спасибо Вам!!

Царица Эвит и её свита... Мы Вам очень благодарны, мы готовились всю неделю и благодаря вам, наложницы Шейха, могли себе позволить уделить больше времени гостям и своему Хозяину...

Моя прекрасная женщина-грудь! Ты незаменима!!! Ты украшение нашего бара!

Какие же незабываемые образы вчера были... Наши наряды померкли среди Вас. Мы оценили Ваши старания и готовы создавать эту атмосферу еще и еще.

Надеюсь, что вечеринка after party new year будет иметь место, так хочется вновь Вас всех увидеть и как можно скорее!
Было оооочень много темы. Кажется, в эту восточную ночь БДСМ царил непрерываемо. Девушки не прекращали радовать танцами в клетках, на шесте и просто среди зала.

Спасибо Хозяину, что позволяет радовать Вас, я - продолжение желаний моего Хозяина и очень счастлива быть у Его ног...

After party с кальяном под шатром прекрасно 🐱
Мрррр

2014-12-21 в 15:51

Харуми, 41 год

Москва, Россия

Это была самая красивая, вкусная, эстетически восхитительная вечеринка! Ребята проделали огромную работу, чтобы превратить, такой модерновый дом Дена, в Восточный шатер, и им это удалось! Все гости просто молодцы, костюмы были великолепны, не поленились, кто-то взял в аренду, нашел у друзей, купил, но это того стоило! Такого количества роскошных женщин в одном месте трудно себе представить! Рабы с обнаженными торсами радовали взгляд и, надо им отдать должное, суетились, убирали, подносили очень быстро, красиво преклоняя колени! Про экшены писать очень долго, скажу лишь спасибо прекрасным бондажистам за красивые, чувственные подвесы и ичинаву, Росомаха с Лю…. в этот раз, мне кажется, даже видавшие виды Тематики сидели открыв рот и пуская слюну! Лично меня просто трясло на протяжении часа после вашей порки! Ден, твоей Тематической энергии просто не было границ! Мне кажется все нижние были выпороты, порезаны, залиты воском итд! Ты был просто в ударе! Отдельно хочу выделить, появившийся красивый Фемдом! До этого все-таки вечеринки были ярко выраженным мэйлдомом, а теперь, есть прекрасные Госпожи, с рабами на поводках, с красивыми экшенами, ритуалами взятия под ошейник! Пати набирает обороты, становится все жарче, Ребята, вы лучшие!!!

2014-12-21 в 16:34

Воздух 🌬, 34 года

Москва, Россия

Ну что ребят, всем огромное приогромное спасибо за все, за то что пришли, за образы, за настроение и многое другое))) Вы все были великолепны!!!!)))) Все было в лучших традициях востока))

Отдельное спасибо всем тем кто нам помогал)) Спасибо Эве и ее мальчикам за шоу, за помощь по дому, за кальяны)) Рос и Лю вы как всегда были великолепны!)))) Целую вас в обе щечки))) Спасибо нашему новому бармену Катички, за то что теперь в нашей команде, ты чудо человек))) Спасибо гостям которые участвовали в шоу))

Приятно видеть отдачу и такое объединение, все как одна дружная семья)) это радует)))
Было много приятных и неожиданных момент в течении всей вечеринке, даже для нас)))
Мы все лучше и лучше)) Будем держать уровень и радовать вас)))
Со всей своей огромной любовью целую каждого))

2014-12-21 в 17:35

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Я просто счастлив что мне довелось принимать участие в этом процессе. Удивительный поток эмоций и страстей. Спасибо.

2014-12-21 в 20:27

sabadell, 46 лет

Москва, Россия

Ну, во-первых, это красиво...(с) .ДЕН!!! Спасибо тебе большое за то, что ты в принципе придумал и воплотил в жизнь самые крутые тематические тусовки....для меня и многих)

На твои (ваши) экшены хочется смотреть и смотреть...настолько все чувственно и эмоционально.
Вечеринка была прекрасна! Потрясающий антураж, неожиданные красивые номера, инсталляции с воском-великолепны!!!! Музыка чудесна( Рыж и...красивенная девушка, не запомнила имени, увы...спасибо вам за это!)!!!!

Катюша-бармен-ты чудесна, представляю, как ты устала, но всем и каждому дарила улыбку и...новый коктейль)
Царица Эвит....ты, главное, не болей больше. Ты со своей свитой-на высоте!
Лю и Саша... я, как всегда, была там ...с вами...на вас бесконечно смотреть можно!)
Было приятно видеть красивых новых людей. И знаете, что очень радует_что НИКОГДА на наших мероприятиях не бывает конфликтов и неадекватного поведения гостей!

Девочки в черных одеяниях!!! Мега круто! Я вас даже боялась первое время) Человек в костюме сирийской (насколько я помню) армии-оооочень колоритно) (и рисуете вы прекрасно)

Спасибо всем-всем, кто организовал для НАС этот прекрасный праздник!!! ООООЧЕНЬ ЖДУ ВЕЧЕРИНКУ В ПИЖАМАХ)
Люблю вас......Ден-ты лучший!!!!!(с)

2014-12-21 в 21:26

Old Fox, 50 лет

Москва, Россия

Денис)! Да и что говорить, собственно все участники этой замечательной вечеринки)! Спасибо большое, все приложили усилия чтобы вечеринка получилась лучше чем предыдущая... Великолепные костюмы, экшэны на сцене, атмосфера, общение... Все с каждым разом круче и круче!

Ну и всё же, отдельное спасибо "бессменному Командору", тьфу опять оговорился) Шейху и его гарему.... Как всегда Хозяин этого замечательного Дома и его команда выложились на 1000%! Молодцы и сотый раз спасибо)!

2014-12-21 в 21:39

Unnamed, 36 лет

Москва, Россия

Я не особенно красноречив, но и свои пару слов конечно вставлю, вечеринка получилась очень атмосферной, но больше всех выделялалсь принцесса Эвит, и номера её великолепны были и образ тоже, успех вечеринки во многом конечно же её заслуга)но это сугубо моё мнение)))

2014-12-21 в 23:04

Лю.., 48 лет

Москва, Россия

С каким же нетерпением я жду каждую вечеринку BPPV!
Восточная -самая красивая вечеринка, многие гетеро-девушки во время вечеринки задумываются о своей ориентации))
Все участники в потрясающих нарядах, спасибо вам огромное!
Антураж, организация –все на высоком уровне! Идея с инсталляциями очень хорошая! Экшены интересные, эмоциональные! Словами описывать долго..фото отображают часть праздника..ТУТ надо БЫТЬ!

Девочки Дена-«пчелки» вы наши, спасибо за ваш труд и улыбки, вы очаровательны!
Ведущий –ты лучший) Рыж- ты отличный DJ)
Ден спасибо огромное за ИДЕЮ и ее Реализацию!
Катичка, Оличка, Валичка обнимашки мимими))
П.С. грустно, что на следующем пати я не с вами…

2014-12-21 в 23:07

Эва Кич, 32 года

Москва, Россия

С каждой новой вечеринкой я чувствую, как становлюсь частью нашей большой семьи. Как мы дружно все делаем вместе.
Про то, что это моя заслуга написал мой мальчик, он просто первый раз на пати и не знает, что это заслуга всех. Что каждый что-то внес, кто-то привозил что-то, кто-то ездил помогал. Нельзя выделять кого-то одного.

То, что пати было прекрасным я говорила и буду говорить, поддержка меня очень вдрхновляла, не смотря на то, что я болела, я была искренне счастлива быть там со всеми.

Не могу отдельно не поблагодарить Катичку за такую заботу, она меня поставила на ноги таблеткой, а Эля попросила Илью эту таблетку привезти))) спасибо огромное, я это очень ценю!

Номера были великолепны, ребята под воском буквально захватывали дух, это было очень красиво.
Атмосфера была более чем восточной! Думаю сам восток бы позавидовал!)))

Еда была вкусной, идея с шаурмой вообще гениальна! Я горжусь, что в этот раз, я смогла быть частью этого изнутри, Ден терпеливо принял меня, со всеми моими причудами и идеями! За это большое спасибо, девочек Дена я вообще обожаю особенно, это невероятно добрые и хорошие создания.

По поводу моих мальчиков, все были очарованы происходившим, я ими очень довольна, они старались быть полезными.
Мне безумно жаль, что я пропущу следующую тусовку, но я вернусь, я вернусь с двойной энергией и сдвойным запасом идей!
Ребята я всех люблю)

2014-12-21 в 23:22

Андрей, 41 год

Москва, Россия

Большущее спасибо за вечер! Денис и команда, вы просто молодцы! Ступая на порог, сразу забываются заботы, вы погружаетесь в атмосферу темы вечера. Разнообразие костюмов и образов было восхитительным, проходя мимо знакомых людей, не всех можно было узнать сразу, приходилось всматриваться) Царила волшебная атмосфера! Спасибо ребятам и девушкам на баре, никогда не оставляли с пустым стаканом, а шаурма была просто объедение ) Экшены...ммм..большое количество вкусных и пронзительных эмоций ощущались из всех уголков Замка ) Завораживали ролевые экшены, Нижние просто были молодцы, терпели все, чем их радовали ) Надеюсь, что на следующих вечеринках это ролевое направление будет не забыто ) С нетерпением буду ждать новых встреч, ваш Хоттабыч в странной шапке =)

2014-12-21 в 23:51

Evilin, 38 лет

Ялта, Россия

Потрясающий вечер! Сказочная атмосфера Востока окутывает прямо при входе! Прекрасные костюмы, отлично украшенный дом, а главное- истинно восточное гостеприимство и ощущение праздника, не покидающее с первой минуты, хоть мы и заглянули впервые. Дэн и его девочки были просто великолепны! Спасибо всем вам за яркий, запоминающийся вечер)

2014-12-22 в 00:01

Sandra, 40 лет

Москва, Россия

А танец семи покрывал никто не устроил?
Если нет, то очень жаль...

2014-12-22 в 00:21

Ива, 34 года

Москва, Россия

Я то самое существо в пестрой юбке, которое обслуживало первый этаж...)
Это действительно лучшая БДСМ-вечеринка, на которой мне доводилось бывать))) Я не буду говорить про все то хорошее, что уже было отмечено (дабы не повторяться), кроме костюмов... Про них все равно нужно повториться)

Костюмы были потрясающими) Мне было стыдно за свои тряпки((( Это действительно здорово, что все гости так старались соответствовать антуражу - спасибо Вам большое)))

И еще хочу упомянуть то, что творилось на первом этаже... Пока наверху танцевали, шумели и веселились, у нас внизу царил спокойный, камерный БДСМ с невероятно красивыми и эмоциональными бондажами))) Я, правда, даже не представляла до этого, насколько можно круто их делать))) И несмотря на мое безразличие к мэндому, я, завороженная, смотрела на эту паутину веревок, неспособная оторвать взгляд и пойти по своим делам, и досиживала до конца, заинтригованная, чем же это закончится))

И там была еще адская флагелляция))) Отнюдь не спокойная!))
(возможно, я немного путано пишу - до сих не восстановилась после этой ночи)

В общем, спасибо всем огромное за то, что не боитесь демонстрировать при остальных свои искренние чувства и желания))) Реально спасибо))

Спасибо организаторам (и не только за организацию, но и за потрясающие экшны на втором этаже, которые я смогла застать), спасибо добрым людям, что согласились подвозить других людей до метро под утро, и простите все те, кто не дождался своих напитков... Я все помнила (честно-честно), но не все могла успеть, к сожалению((

Надеюсь, следующая вечеринка окажется еще круче!)))

2014-12-22 в 00:41

Maksrich, 32 года

Москва, Россия

Было хорошо, это ничего не сказать, было просто супер!!!
Организация на отлично;
Гости интересные и открытые для общения с незабываемыми костюмами;
Атмосфера - это надо видеть;
Экшены не передать словами;
Сценарий мероприятия был отточен и со своей изюминкой.

Огромная благодарность:
Денису и его девочкам, на которых легла не легкая доля по организации всего мероприятия.
Эве и ее нижним, за интригующий и «опасный» танец :)
Барменше Екатерине и ребятам Эвы, за поддержания Бара в рабочем состоянии.

2014-12-22 в 02:00

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

А вот у меня есть вопрос. Что б такое улучшить в работе экшин зоны? Оно конечно и сейчас хорошо. Но. Но надо чтобы было еще лучше!

2014-12-22 в 14:46

Рыбёшка 🐠, 33 года

Москва, Россия

Вечеринка была просто какой-то сказочно- волшебной:blush:
Мы действительно на время перенеслись в великолепный восточный мир...))
Очень атмосферно: ткани, свечи, костюмы, вкуснейшие угошения:yum:
Очень запомнилась инсталляция с вертящимся кубом со свечками, воск с которого капал на красивые тела...)
Мы вместе сделали Это))
Как всегда, огромное спасибо всем, кто помогал нам в создании этого праздника))
Эта вечеринка- отличное завершение BPPV в 2014 году:wink:

2014-12-22 в 15:01

Lidia, 35 лет

Москва, Россия

Огромное спасибо организаторам! Мы в восторге!
Смотрела на все с широко открытыми глазами! Было круто, красиво и вкусно! С радостью присоединюсь еще.

2014-12-22 в 15:15

Григорий, 51 год

Москва, Россия

Спасибо большое от всех нас и Дену, и его девочкам, и всем остальным организаторам, и всем гостям за мега-классное впечатление!
Для меня и моих девочек тема Востока - особенная, любимая! Поэтому, хоть обычно я не жалую тусовки, но на этот раз, увидев объявление об этой вечеринке, соблазнился... И не зря!)) А уж тема Востока в сочетании с Темой - вообще отрада души!))

Были у Дена в первый раз, планировали побыть 2-3 часа, посмотреть, че почем, и убыть восвояси - а зависли до начала пятого утра... И реально было в кайф!)) Спасибо за такую душевную атмосферу и вдохновляющую энергетику!

Присоединяемся к определению самого неожиданного, но абсолютно тематичного костюма-образа - молодой человек в полевой (американской!) военной форме с автоматом. Там, где шейхи и их наложницы, обычно стреляют... ))

А еще были очарованы парочкой девушек в паранджах, в хиджабе и никабе. Они были невероятно эротичны и притягательны, хоть и вели себя очень скромно! Мои девочки прям причитали: "И мы так хотим!")) Придется теперь устроить!)

Но самый писк во впечатлениях был, по нашему общему мнению, когда очаровательную рыжую девушку-диджея начали пороть, а она стала кричать, что она не согласна, что ей обещали, что с ней ничего не будут делать, а потом стала типа на полном серьезе звать охрану... )) Мы реально сначала не поняли, что происходит!)) Хотя она потом ходила весьма довольная с выпоротой попкой и охрану больше не звала!)) На обратном пути мы вспоминали этот момент и смеялись в голос!)) Над своей доверчивостью и несообразительностью!))

Костюмы хозяев и большинства гостей вообще были великолепны и радовали глаз своей пестрой красотой! Хотя несколько удивило присутствие двух-трех гостей в обычных джинсах, без соответствующего "дресс-кода". Это, видимо, были какие-то "избранные", для которых "тема" вечеринки была пустым звуком...

Но в общем состав гостей приятно порадовал, каких-либо недоброжелательных или надменных личностей, как это обычно бывает на вечеринках, не было. Все были милы, вежливы и предупредительны. Чувствовался тот самый предварительный фейс-контроль, через который мне пришлось пройти... за разговорами и кружкой чая... ))

Ее раз спасибо и респект Дену и его девочкам за гостеприимство! Не каждый решится открыть свой, пусть и большой, дом для многолюдных вечеринок, и, тем более, превратить свой дом в BPPV!))

Наши самые теплые пожелания добра и гармонии в этом доме! Будем рады новым приглашениям в гости!)

2014-12-22 в 16:57

Королева Арина, 38 лет

Москва, Россия

Да-да, я та самая Клеопатра с римской шлюхой на поводке, которая стала торжественно хозной на САМОЙ ЛУЧШЕЙ ТЕМАТИЧЕСКОЙ ВЕЧЕРИНКЕ в Москве!!! Дорогой Денис, ну ты настоящий доминатор, я тебе хочу сказать! Вот в Теме существует понятие "контроль оргазма" - это твой конек! Строго по одному оргазму от вечеринки, которая одна другой лучше, РАЗ в месяц.. У меня уже зависимость, Ваша Светлость)))) Я в очередной раз морально оргазмировала от красоты атмосферы, в которую ты погрузил меня и всех присутствующих. Эта восточная атмосфера.. Красивые сексуальные и дружелюбные люди… Еду в этот раз не попробовала, но уверена, что как всегда вкусно) Я хочу выразить огромную благодарность всем участникам за прекрасное исполнение! И как участница шоу-программы, хочу отметить, что создать атмосферу, в которой не стесняешься выйти на сцену и своим выступлением поделиться частичкой себя - ЭТО реально круто! Спасибо за это всем: Денису и его красавицам, всем участникам шоу-программы и конечно же гостям!!!

Хочу выдвинуть одно предложение… Тебе Денис я и лично про него расскажу, но пользуясь случаем, возможно и гости твоих вечеринок помогут нам с тобой решить - надо или нет…

Предлагаю повесить экран на втором этаже, где собирается всегда бОльшая часть гостей, чтобы туда транслировалось то, что происходит внизу. Ведь там тоже много крутых экшенов! Давайте вместе подумаем над этим, ведь вот уже как две вечеринки под ряд там трудится великолепный со всех сторон и в тематических практиках Кич, чьи труды надо обязательно тоже видеть)

Всех целую и обнимаю) Очень жду следующего оргазма, Денис)

2014-12-22 в 18:37

Владимир, 35 лет

Москва, Россия

Отличная вечеринка. Все очень понравилось. Красочное шоу, что аж захватывало дух. Интересные и разнообразные выступления приковывали внимание, не давая даже на секунду отвлечься. Отличная музыка и красивые декорации дополнительно создавала эффект присутствия во дворце шейха. Понравилась идея с разделениями по зонам-интересам. Каждый мог найти себе место: кто то отдохнуть в уютном челауте и неспешно покурить кальян с друзьями, а кто-то переместиться на тихий первый этаж, пообщаться в спокойной обстановке и подчерпнуть для себя что-то новое.

Был очень рад знакомству с новыми интересными людьми. Получил много позитива, отличного настроения и новых впечатлений.
Огромное спасибо организаторам! И конечно ждем продолжения.

2014-12-22 в 21:06

Тиль, 33 года

Москва, Россия

Боюсь я на некоторое время лишился спокойного сна. Впечатления от этого вечера рухнули кометой в воспаленный разум и, видимо, долго будут остывать, натуральное опьянение жизнью, великое спасибо. И роскошная атмосфера, и интереснейшие беседы, и накал страстей, и поток новых знаний, все это причудливо переплелось. Ну и да, рад видеть лестные комментарии в адрес костюма, хотя и собран был наспех.)))) Одним словом великолепно.

2014-12-22 в 22:47

Тиль, 33 года

Москва, Россия

Отдельное спасибо конечно же сенсею Кич. Че, благодаря еего протекции я попал в на этот фантастический вечер, и, можно сказать, с места в карьер, тут же оказался окружен наставниками чей опыт просто брать в охапку и познавать, покка руки да голова не иссохнут

2014-12-23 в 01:08

Мария, 40 лет

Москва, Россия

Волшебная была ночь.
Никогда не питала чувств близости к людям в Теме, только за то, что они в Теме.
Но Денис создал нечто особенное) Это новый живой организм!
Где все клетки творят слаженно и в едином резонансе, где желания и чувства каждого передаются всем, это ...
Я давно не видела столько счастливых людей вместе!

Денис, спасибо! Моя благодарность всем, кто помогал создать этот потрясающий вечер.

2014-12-23 в 15:25

Алексей, 37 лет

Воронеж, Россия

искренне благодарю Дениса и его девочек и всех всех во первых то что приняли с утра когда еще все спали накормили, напоили)))а вообще по вечеринке всё классно костюмы у всех прям как дрес код и фейс контроль на входе, а то не пустим;) по угощениям уммм сыт пьян нос в табаке номера классные у всех были, интерактив тоже клевый был а уж когда стеб был откравенный только кто то посуду разобьёт уже крик Расомаха, а моей самой красивой, доброй, умной, интересной Королеве Арине отдельное спасибо я оч рад Вам Ваше Величество был уууууууууууммммммм мммммммммммррррррррр а то что одели на меня ошейник самое приятное и запоминающие для меня немного грустно было уезжать, а еще грустнее прощаться со всеми но в особенности с моей Королевой но нечего щас новый год а после неделька полторы и мы все снова соберемся у очень гостеприимного Хозяина дома Дениса...Кич.Че Вам тоже спасибо что подвезли меня на поезд успел.....

2014-12-23 в 18:39

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Прошу прощения у уважаемых господ. И несомненно уважаемых нижних. Что по вашему мнению нужно будет изменить в работе экшин зоны. Она безусловно хорошо. Но перемены прекрасны. И всегда будут к месту.

2014-12-25 в 08:15

Diesel, 46 лет

Москва, Россия

в этот вечер мне особенно понравилась работа Сергея с Ольгой. (по-моему, так девушку звали), мы все смотрели, как зачарованные на этот бондаж. без подготовки и объявления, будто случайно проходя мимо крюков с девушкой и веревками они начали Это и остановили время и нас зрителей. это было потрясающе!! спасибо

Катя на баре была совершенно гармонична и неутомима. парни с пловом оптимистичны и предупредительны. двое из ларца )

Конечно Лю и Рос. Эта пара, как фигуристы на льду, каждый раз с новой программой. 6.0 6.0 6.0

2014-12-26 в 01:08

Харуми, 41 год

Москва, Россия

Друзья, наконец я выложила в группу фотографии с нашей великолепной встречи. Их очень много, а перед новым годом совсем не хватает времени! Так что, по мере возможности, буду выкладывать дальше. Спасибо всем еще раз! За то что вы были такие красивые, чувственные, эмоциональные! Если есть вопросы, пишите в личку, с удовольствием отвечу или вышлю вам ваши фотографии в полном размере.

2014-12-26 в 03:38

Андрей, 43 года

Владивосток, Россия

Подскажите, пожалуйста, еще раз: а где можно увидеть фотоотчеты? Что такое гелакси?
Спасибо.

2015-02-07 в 16:14

Котик Вася, 51 год

Нюрнберг, Германия

Классная Вечернка, по отзывам народа . А там у вас хоть было чё ПОЖРАТЬ то, а ?

2015-04-17 в 02:30

Котик Вася, 51 год

Нюрнберг, Германия

Классно меня заминусили . аж целых 6 (!) раз .

Давненько я так не возбуждался .

А у меня, кстати всегда встаёт, когда меня минусят туточки .

Это между нами, девочками, говоря .

Надо бы пойти подрочить, а то негоже как-то .

Интеренсно, скока палок я щяс кончу, а ?!

2015-05-08 в 03:09

Tony White, 39 лет

Москва, Россия

1

2015-06-05 в 11:28

Stepasha, 30 лет

Москва, Россия

Были, видели....ну что сказать....Что это было прекрасно, это ничего и ни о чем. Несколько дней хожу под впечатлением, с какой-то странной, дурацкой улыбкой. Сценарии и импровизации полностью завладели моим разумом и завораживали - приводили в некий экстаз и уносили в какой-то другой, иной, фантастический мир. Все на высшем уровне и без пошлости. А как заводили спейсы подопечных - улет. Улетала и возвращалась несколько раз, завидуя, тихой, белой завистью....блиииииннннннннннн

2015-10-11 в 02:05

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: