Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 233, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » публичность : Провинциалка Тоня

публичность : Провинциалка Тоня

Ирен, 47 лет

Минск, Беларусь

Я жила в Северной Столице. Гуляла в женском образе по вечерней окраине. Влюбилась в мужчину, училась быть для него нежной . Училась брить ноги и пользоваться косметикой. Всем остальным "женским мелочам" тоже. Задумывалась об операции и смене пола, тогда это было в диковинку и об этом говорили шепотом, но по слухам уже делали и в Москве.Не представляла себя с девушкой и немного не понимала легкого пугливого влечения к женщинам.

Случайное пьяное знакомство с девченкой из провинции, Антониной - перевернуло все во мне. Она училась в ПТУ и подрабатывала "минетиками в презике". Я носил ее нижнее белье, раздевался на ее дне рождения догола, под смех ее сокурсниц в общежитии. По субботам ездил на пригородном автобусе в ее небольшой поселок городского типа. Моя подруга приводила в кусты за клубом знакомых из поселка. Я покупал девченкам крепленое вино и они смеялись с меня, глядя как я занимался онанизмом, стоя на коленях в лифчике и маминых чулках с самодельным "павлиньим" хвостом в попе. При этом я умолял и просил, и иногда самая смелая, давала нюхать свои трусы. Я кончал, потом чувствовал стыд и торопился одеться. Со временем, мои выступления посмотрела половина девушек поселка и привыкнув, стали охотнее приходить выпить халявного вина в субботу . После нескольких бутылок, девушки несколько раз, соглашались на мои уговоры: несмело плевали мне в лицо, как то робко обзывали и засунули мне "туда" горлышко выпитой бутылки. Я показывал "цирк" в посадках за клубом почти каждую субботу и через год получил в поселке кличку : Шарик-Ира.

Это время было самым счастливым. Мне уже хотелось чего то большего. Я просил свою покровительницу организовать что то безумное, что бы было стыдно и страшно.

Уже была середина сырой осени. Я одолжил денег и вручил стопку купюр во вторник своей "спасительнице". В пятницу утром, мне сообщили вердикт: - Готовься, в субботу все будет!

Накрашенный и одетый я стоял в женских туфлях, короткой юбке и потрепанном рыжем парике в привычном месте. Из кустов был виден деревянный туалет и угол поселкового клуба. Я дрожал от волнения и осенней сырости. Под юбкой холодило осенним воздухом. Меня немного знобило от холода и больше от страха и волнения. Скоро должно было произойти то, о чем я мечтал и о чем боялся признаться.Моя звезда пришла первая с двумя подругами. Спросила: - Боишься? Протянула открытую бутылку водки: - Пей половину! Поздно боятся, все уже все знают и пацаны уже на подходе. Она закурила, расстегнула куртку, выняла крупную морковку: - Под мышкой грела, для тебя. Раздвигай ляжки! И ни сцы - все договорено, делай что обещал и все ништяк будет!

Со стороны клуба шли две выпившие женщины, одна помоложе знала меня - видела меня здесь с павлиньим хвостом. А вторая, постарше здоровалась со мной на остановке и садилась в пригородный автобус много раз, почти каждую субботу, но не могла представить, что я такой извращенец и педик. Она округлила глаза и остановилась, стала возмущаться и удивленно качала головой. Трое пацанов, постарше меня, но невысокого роста подходили последними. У меня билось сердце и пульс стучал в висках. Меня обступили. Плохо соображая, слышал мужские голоса : - Вот пидор! Как баба ряженый! Он конченный-сука. Женщина "из автобуса" заголосила : - это ж надо! Не стыда не совести! срам торчит!

У меня подкосились ноги, каблук увяз в земле. Моя Тоня, одела презик на морковку, крикнула в ухо : - Что, оглох? Раздвигай! Было больно, я ойкнул - все засмеялись. Тоня залепила мне пощечину: - Язык выними! Рот шире сделай! Они с подругой плюнули мне в рот. Женщина "из автобуса" - Оксана, плюнула мне в лицо искренне и со злостью: - Как тебя земля носит! Скотина! - Тоня, я не верила! До последней минуты не верила!

Мой писюн встал. Тоня подливала масла в огонь: - Смотри Оксана! срам торчит! Пацаны - не стойте! Мы как договаривались? Я стоял перед всеми на коленях и пытался дрочить .Влажная холодная трава щекотала яйца, колени в сполжших чулках были мокрыми. Голова кружилась, смех сливался с криком Оксаны. Она ударила меня вскользь дамской сумкой. Тоня закомандовала : - Ксана, по яйцам ударь! Я ж просила - по яйцам!

- А ты, конченный - морковкой себя трахай! Глубже давай! Женский смех сводил меня с ума, я опускался лицом к траве, поднимал задницу и стонал: - Спасибо! Я ваш раб! Я хочу быть вашим опущенным! Открытая бутылка белой пошла по кругу. Меня драли в рот. Я пытался ласкать языком яички, но меня держали за голову и толчки становились чаще. Мне кончили. Я глотнул и кончил сам. Желание продолжать пропало, хотелось встать и убежать. Морковка почти вылезла и уперлась в землю. Хотелось провалится сквозь землю или убежать и прикрыться. Я попытался встать, стало холодно . Стыдно было не по детски. Я опустил глаза : - извините, пожалуйста! Стал вынимать морковку. Это был настоящий стыд.Глаза щипели от потекшей туши, помада размазалась. Привкус спермы во рту был противен. Я сплюнул. Второй пацан бросил пустую бутылку на траву : - Тонька, а где еще пузырь ?

- А ты, вафля дырявая, куда? Сидеть! Пасть открой. Он сунул мне в рот. Я сжимал губы.
Удар в лицо . Было больно и обидно.
- Рот открыл. Я не кончил. Сосать!
Тоня наклонилась ко мне : - Терпи, я ничего сейчас не сделаю. Она поднесла к моим губам горлышко бутылки : - Пей половину, легче будет.

Она подкрасила мне губы помадой. Всунула назад морковку, почти до конца. Я опять ойкнул. Смех девушек вернул меня к неизбежности. Тонина пъяная подруга, выхватила помаду, задрала мне комбинашку вверх и написала помадой на пояснице и жопе : - ПИДОР. Все катились со смеху. На лбу нарисовала кружок с жирной точкой: - Смотрите - Петух.

Меня вафлили в рот. Тоня сказала : Дрочи пидор - легче будет. Мне было плохо, я плакал и дрочил. Мне кончили в рот по разу. Пару затрещин получил по лицу когда давился и пытался вынять. Я терпел по настоящему. Когда на меня мочились - я кончил.

Пацаны сказали : - Еще раз увидим тебя в поселке, выбьем зубы . Не вздумай к девкам нашим близко подходить.
Тоня когда уходила, поставила пакет с моей одеждой и сказала: - Ну извини, получилось как-то нехорошо. Ну кто виноват, что ты рано кончил. Я ж как ты просил все сделала. Ну ты правда больше не езди сюда. И к общаге не ходи. Там тоже из поселка учится один, полюбому расскажет.

Я завязал с этими делами. Словно никогда не хотел такого. Эти странные желания ушли из моей жизни. Я не видел Тоню 15 лет.

Год назад, шел ночью по стометровке. Увидел девушку - очень похожую на нее. Подошел волнуясь: - Девушка можно ... Она обернулась .Я осекся, обознался - не она.

А она спросила : - Извращений хочешь ?
Я купил женскую одежду, туфли, парик. Я снова раб, или рабыня ? Осзнание своей опущенности и желание быть в этом состоянии - снова захватило мои мысли! Значит - это и есть мое настоящее -я.

2014-11-22 в 23:41

господин александр, 56 лет

Вологда, Россия

Рассказ интересный, НО....
Я бы приветствовал происходящее, если бы действие совершалось перед Тематичными людьми. Судя по рассказу, сия демонстрация была перед публикой, которая не имела интереса в Теме. Быть или не быть Тематиком - не обязаность. Всякая практика имеет право на существовавание, пока не доставляет неудобства другим. Зачем осуществлять презентацию, содержание которой откровенно противно присутствующим? Сударь, Вы окружающих просто изнасиловали.

2014-12-01 в 22:26

Ирен, 47 лет

Минск, Беларусь

Я искала это в те времена - когда не было интернета и "тематиков" как таковых. А была обыкновенная совковая проституция. Девченка взялась реализовать мои хотелки за "подарки" и сделала это как смогла. А всякие трусливые мечтатели, мечтают о чем то до старости и никогда ничего не реализуют. Поэтому не судите строго - вряд ли вы смогли бы вообще реализовать что то подобное. Даже в наше время, при кажущемся многообразии и количестве тематиков - попробуйте : что нибудь погромче чем вдвоем под одеялом.... Не уверена - что у вас получится.

2014-12-05 в 02:50

Александра, 40 лет

Прага, Чехия

Я помню когда я училась в школе в 95 году ребята рассказывали что какой то извращенец облизывает их обувь, покупает сигареты и шоколадки им, иногда даже пиво, за школой все стояли толпой и издевались над ним, нас девочек они не подпускали, говорили что это маньяк

2014-12-13 в 21:08

Ирен, 47 лет

Минск, Беларусь

Александра, 29 лет
Калининград, Россия
Пожалуйста, не проводите таких параллелей. Это совсем другое. Я не собиралась насиловать чье то сознание. И боже упаси -дети. Я обратилась к взрослой девушке, рассказала свои фантазии и попросила, если возможно, реализовать их. Причем отблагодарила ее - так как она захотела. Она собрала взрослую компанию и получилось то что получилось. Я не сделала никому ничего плохого. Не обижайте меня пожалуйста такими сравнениями. Я за взаимный интерес и добровольность. Это игра - о правилах которой можно договориться. И только так.

2014-12-15 в 08:24

Герр Клаус, 52 года

Днепропетровск, Украина

Эта игра как и любая другая имела свои правила. Правила для того и существуют чтоб их нарушать. Вышло немного коряво, но вам же понравилось в итоге. В те времена по другому быть не могло. Откуда у босоты колхозной культуре секса взяться ? Одни понятия тюремные и дедовщина армейская.

Алоэ - Ира, вам на самом деле тогда очень повезло. Могли ведь и покалечить. Довольно смелый и опрометчивый эксперимент с вашей стороны. Не рискуйте так больше и подбирайте более интеллигентных партнёров.

2014-12-15 в 12:25

Ирен, 47 лет

Минск, Беларусь

Спасибо, Герр Клаус, 41 год за понимание. Вы правы . Почти во всем. Теперь все немного по другому, у меня масса подруг женского пола в теме, все намного безопаснее и реализовать, что то необычное сейчас намного легче. Хотя все как и прежде стоит каких то финансовых вложений - но уже есть люди которые . благодаря своим многочисленным знакомствам - могут организовать какой то сюжет из "моих фантазий ".

2014-12-19 в 10:45

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: