|
|
|
Андрей, 38 лет Мытищи, Россия Вопрос сложный, но достаточно интересный... 2014-11-21 в 17:15 |
|
Belial, 43 года Тула, Россия Можно подумать, что вас насиловали, раз так спрашиваете… 2014-11-21 в 17:34 |
|
Андрей, 38 лет Мытищи, Россия Belial, 2014-11-21 в 17:35 |
|
Belial, 43 года Тула, Россия Вы не путайте. На то оно и игровое изнасилование. Женщина изначально понимает,
что ничего с ней не произойдет, чего она не захочет. 2014-11-21 в 17:38 |
|
Элен, 40 лет Санкт-Петербург, Россия Большинство таких дам едва ли представляют всю тяжесть изнасилования, как в
плане психологическом, моральном, так и физическом (повреждения тела и т. Д.).
Многие женщины оказываются недееспособными и серьёзно страдают после насилия над
ними. Есть случаи самоубийств. И удовольствие от непостановочного изнасилования
едва ли получит кто-нибудь. Могу ошибаться. 2014-11-21 в 17:41 |
|
Ленусик, 49 лет Санкт-Петербург, Россия Андрей, 27 лет 2014-11-21 в 17:53 |
|
Henrietta, 37 лет Тбилиси, Грузия Многие тупо считают жёсткий, хардкорный секс за изнасилование :) Так что еще у мамзелей, которые это просят уточнять надо - что такое изнасилование в ИХ понимании :) 2014-11-21 в 17:54 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия » Но реально, откуда у девушек такие мысли? 2014-11-21 в 19:40 |
|
Freeman, 65 лет , Россия "ИМХО, ровно оттуда же, откуда и у мужчин :) Фантазии об изнасиловании
служат, прежде всего, целям правки самооценки. Насильник должен непременно
демонстрировать то, как сильно он их вожделеет... 2014-11-21 в 20:23 |
|
Picchio Serpentino, 50 лет Москва, Россия Но реально, откуда у девушек такие мысли?
2014-11-21 в 20:54 |
|
дедушка Франкенштейна, 46 лет Обнинск, Россия Ггг... Верно сказано, надо уточнять "что такое жёстко?", и приводить примеры, те в которых "гооораздо..." и "насколько..." 2014-11-21 в 22:33 |
|
Plumbum Man, 38 лет Байконур, Россия Obscura, 40 лет 2014-11-21 в 23:00 |
|
AMBULANCE, 42 года Москва, Россия ===Но реально, откуда у девушек такие мысли?=== 2014-11-21 в 23:39 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Plumbum Man, я сейчас крамольную мысль скажу. Зато свою :) По большому счету компенсаторики и мечтают об изнасилованиях :) Остальные хотят подчинять и подчиняться совершенно добровольно. Часто даже с очень активным рвением :) 2014-11-22 в 23:04 |
|
Alex, 51 год Ростов-на-Дону, Россия А я помечтаю... чтоб с пощечинами, слезами-соплями, с размазанной помадой, потёкшей тушью и покусанными губами, грубыми насильными ласками, следами от брючного ремня на руках, разорванной одеждой и кляпом из трусиков, синяками на теле от моих рук, с содранными коленками... без табу, грубо, больно, может с извращениями... мечта! 2014-11-23 в 10:18 |
|
Марья, 51 год Санкт-Петербург, Россия Андрей, в Теме очень много людей, которые когда-то подверглись сексуальному
насилию, как правило в нежном возрасте. Большинство таких из моих знакомых,
если разговор заходит об этом, мрачнеют лицом и начинают тяжело дышать, и
вовсе не от возбуждения.. речь и о мужчинах и о женщинах. С теми же, кто желает
именно игрового с.насилия, я периодически сталкиваюсь здесь на черненьком и,
как правило, это мужчины. 2014-11-23 в 12:33 |
|
В., 52 года Москва, Россия когда киношное, "игровое", нереальное... 2018-03-29 в 11:59 |
|
Ольга реал вирт Рязанский проспе, 50 лет Москва, Россия ТС, почитайте "Сексологию" академика Кона - это базовая женская фантазия,
которую в опросах массово показывали даже девственные советские 100-процентно
ванильные студентки - массово. Так же как студенты аналогичного состава
описывали соблазняющую их роковую красавицу, а не мечты кого-либо насиловать.
Юношеские фантазии, чтобы нас кто-то соблазнял или насильно вовлекал в
сексуальную жизнь, являются нормой, а уже взрослые желания реализовать
юношеские мечты - попыткой вернуть силу возбуждения периода гиперсексуальности.
Часто в БДСМ люди также пытаются вернуть свои юношеские фантазии, в погоне за
острыми ощущениями (а многим просто гормончиков бы попить не мешало, а кому-то
и просто смириться с тем, что юношеской страсти уже не будет в этой жизни,
придётсся заново родиться и полтора десятка лет подождать...) 2018-03-29 в 12:34 |
|
Николь, 42 года Москва, Россия Когда то в лет 18 именно так и было, изнасиловал красивый мужик в красивом
доме, он долго к этому шёл, два дня издевательств на третий решил убить, не
состоялось намеченное, спасли. 2018-03-29 в 18:51 |
|
W., 41 год Одесса, Украина Женщины, мечтающие об изнасиловании, скорее всего имеют мало представления о
реальном изнасиловании. Либо нуждаются в серьёзной помощи психотерапевта. 2018-03-29 в 20:05 |
|
Злой Семицветик, 36 лет Москва, Россия Физическое возбуждение от насилия у женщин обусловлено биологически, речь
именно о сексуальном насилии, а не о риске для жизни, причинении травм, не
связанных непосредственно с сексом и т.д. В период семейных и соседских общин
мужчины были более склонны к перемещению и были "разносчиками" генетического
разнообразия, и женщины, которые при таком нападении физически оказывались
готовыми к акту, получали меньше травм, и к тому же беременели, оказывались в
более выигрышном положении, и их потомкам передавалась эта склонность. 2018-03-29 в 20:29 |
|
W., 41 год Одесса, Украина === 2018-03-29 в 20:37 |
|
Клеоника, 49 лет Мытищи, Россия Как всё сложно) 2018-03-29 в 23:58 |
|
Ayax, 60 лет Москва, Россия "Многие "дамы" очень хотят, что бы их изнасиловали в реале..(конечно в красивом доме и красивый мужик, которого они знают не менее 10 лет).. " - а где здесь реальное изнасилование? Это просто - обычная БДСМ игра. Не более того. При этом действе мужик может даже похлопать "жертву" по попке ладошкой. А в реальном изнасиловании могут сломать ребра или челюсть и как бонус заразить сифилисом или гонореей. И поэтому разница между этим игровым и настоящим изнасилованием приблизительно такая же как: трамплингом и наездом грузовика. Как по "удовольствию" так же и по последствиям. 2018-03-30 в 02:31 |
|
Fair, 56 лет Одесса, Украина А фантазию закончить - а он оказался такой благородный и предложил руку и
сердце... И будет полная картина "маслом. 2018-03-30 в 02:39 |
|
Юрий, 66 лет Новосибирск, Россия Клеоника: «А может проще? По природе у хищников (которыми мы тоже
являемся) самец бе-рёт самку, без особых разговоров, держа крепко за шкирку))
Вот и тянет женщин к настоящим "самцам", по велению природы» 2018-03-30 в 16:57 |
|
Владимир, 51 год Москва, Россия ТС Про "много дам" вы это загнули. Едва ли найдется хоть одна дама, которая может искренне желать стать жертвой реального изнасилования. Это просто фантазии, и дамы обычно хорошо понимают разницу между фантазиями и реальностью. 2018-04-05 в 21:47 |
|
Саша, 55 лет Владикавказ, Россия Я думаю что это очень сложная тема. Изнасилование бывает обсолютно разными, если это реальное изнасилование то это только боль и страдания больше психологически причем мужчин насилуют не меньше чем женщин но очень редко кто то узнаёт об этом. Теперь хочу поговорить об игре изнасилования бдсм, там тоже может быть всё по разному, я знаю игры когда верхняя приказывает рабу насиловать другого раба а бывают случаи когда рабу завязывают глаза и насилуют, тогда ощущения совсем другие, то есть раб не знает кто его насильно брал Но здесь я бы отметил что раб не гей ему не нравится однополый секс, но рабу нравится само изнасилование как унижения. Есть женщины которые тоже хотят грубое изнасилование но здесь у всех по разному одни устали от благородных отношении и хотят чего-то нового, другие женщины хотят чисто унижения причём не в красивом доме а где нибудь неожиданных местах например в канюшне сарае или подвале, а потом долго это вспоминают это как что-то хорошее 2018-04-07 в 13:25 |
|
🤩, 40 лет Москва, Россия Приветствую всех участников беседы. 2021-07-24 в 17:56 |
|
Карамелька, 23 года Красногорск, Россия У меня такой фантазии нет и близко! Это отвратительно! Я даже в фильмах такие сцены видеть не могу. Бедные люди, кто это пережил( 2021-07-24 в 18:55 |
|
Космическая Фея, 41 год Обнинск, Россия Я расслабилась. Честно пишу, потому что форум позволяет. Не сопротивлялась
2021-07-24 в 19:49 |
|
Космическая Фея, 41 год Обнинск, Россия Они меня изнасилуют, а потом у меня переклин и пока воля не появится мы "пара".
Вот такие у меня были "отношения" 2021-07-24 в 20:10 |
|
Георг, 55 лет Москва, Россия Андрей, вопрос то простейший - нижние девушки и нижние мужчины ищут как его там - принадлеееежность. И после заполучения ентого они готовы готовы к износилованию... А некоторые еще и куколдов ищут, чтобы они на это все смотрели. Не все конечно, но сексуальная девиация и фантазии про изнасилование у них дай БожЕ! А если конкуренты у них появятся то сами могут становиться насильницами) вот такие дела... 2021-07-24 в 20:10 |
|
🤩, 40 лет Москва, Россия Приветствую всех участников беседы. 2021-07-24 в 20:37 |
|
Георг, 55 лет Москва, Россия И как часто Вех так крепко спит?) 2021-07-24 в 20:45 |
|
open-7-days, 39 лет Санкт-Петербург, Россия Поиск новых ощущений может привести куда угодно, тема насилия близка многим, тайные желания не все осмеливаются реализовать, партнёра найти сложно. 2021-07-25 в 09:53 |
|
Тициана, 47 лет Петродворец, Россия Игровое было и не раз. В целом нравится, причём больше нравится удовольствие партнёра. Не знаю чем мужчинам нравится размазанная по лицу косметика, но восторг в глазах от того, что я непротив накраситься поярче и разрешу размазать эту красоту по лицу, заводит невероятно. В реальности были попытки, которые попытками и остались, к моему счастью. 2021-07-25 в 11:24 |
|
Сhlorine, 39 лет , Россия Вспомнилось: 2021-07-25 в 13:09 |
|
BRS, 58 лет Москва, Россия Picchio Serpentino, 45 лет 2021-07-25 в 20:49 |
|
Инопланетянка, 42 года Лимассол, Кипр Дважды пытались. Не понравилось страшно, потому что не было красивого дома, и
мы не были знакомы 10 лет. Были только красивые парни, но это им не помогло.
Если парень пытается насиловать в первый или второй день знакомства, о нём
складывается очень плохое мнение - маньяк, псих, неспособный держать себя в
руках, наглый халявщик, наивный дурень. 2021-07-29 в 00:30 |
|