|
|
|
Ягодка, 48 лет Новосибирск, Россия Я - новичок. Есть фантазии на тему подчинения, но практики нет. В реале очень люблю куннилингус. Фантазии же в основном на тему моего подчинения мужчине. Делает ли мужчина куннилингус в отношениях, в которых он доминирует или это только при подчинении мужчины женщине? Посоветуйте, как вообще определиться и понять, что тебе нужно? 2014-11-20 в 08:36 |
|
Сергей, 60 лет Ростов-на-Дону, Россия Любые варианты возможны, но только при наличии взаимопонимания!!! 2014-11-20 в 12:41 |
|
ор, 72 года Аксу, Китай Все возможно в этом мире, а куни можно использовать по отношению нижней, и как поощрение и как наказание(и так бывает) 2014-11-20 в 13:07 |
|
Zev, 39 лет Москва, Россия Все возможно если у партнёров есть мозги и нет заморочек по поводу тру темы и самовозвеличивания))) 2014-11-20 в 14:26 |
|
💘 Маленькая Мисс, 33 года Красный Сулин, Россия Если связать вас и после этого приступать к лизанию, выйдет весьма не дурно. В этом случае и куни будет БДСМ-практикой 2014-11-20 в 15:59 |
|
Евгений, 40 лет Москва, Россия Алёна, делайте то и как нравится и хочется вам и вашему партнеру. Остальное все от лукавого. 2014-11-20 в 16:02 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Были верхние мужчины, признававшиеся в живейшем интересе к куни. 2014-11-20 в 17:43 |
|
Ягодка, 48 лет Новосибирск, Россия Хотелось бы понять, БДСМ - мое или нет. Притягивает, интересует, есть фантазии. Хочется в реале реализовать их. 2014-11-20 в 19:08 |
|
Александр, 58 лет Санкт-Петербург, Россия Алёна, 41 год 2014-11-20 в 23:23 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Ну так реализуйте, раз хочется :) Или у вас куни входит в обязательный сценарий вашего подчинения? :) 2014-11-20 в 23:35 |
|
Picchio Serpentino, 50 лет Москва, Россия Делает ли мужчина куннилингус в отношениях, в
которых он доминирует 2014-11-21 в 02:21 |
|
Ягодка, 48 лет Новосибирск, Россия Obscura, 2014-11-21 в 04:59 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Обоге :))) Мало того, что оральный секс наделили свойствами мерила
тематического позиционирования - так, оказывается, есть еще произвольная и
обязательная "программа подчинения" нижних :) 2014-11-21 в 09:24 |
|
Ягодка, 48 лет Новосибирск, Россия Obscura, какая Вы строгая ))) Я же пошутила насчет программ)) 2014-11-21 в 15:33 |
|
Picchio Serpentino, 50 лет Москва, Россия Я понимаю. Но думала, если мне очень-очень
нравится куни, а это, например, не входит в "произвольную" или "обязательную"
программу 2014-11-21 в 20:31 |
|
Plumbum Man, 38 лет Байконур, Россия вот так, раздельное питание наше все: капуста отдельно, котлеты отдельно... 2014-11-21 в 20:39 |
|
Ягодка, 48 лет Новосибирск, Россия Picchio Serpentino, то есть что-то получаем в теме, а что-то в обычном ванильном сексе? )) 2014-11-22 в 12:46 |
|
Picchio Serpentino, 50 лет Москва, Россия Алёна, не совсем так. Если не получаете в теме чего-то нужного - значит, получаете это где-то ещё. Не темой единой жив человек. 2014-11-22 в 17:47 |
|
Ягодка, 48 лет Новосибирск, Россия Хотелось бы поделиться первыми впечатлениями, которые сложились от первых дней общения на сайте. Сразу хочу сказать, что это только мое восприятие и сформировано оно общением только с теми людьми, которые мне написали. Получается так, что мои фантазии о подчинении, а чисто психологически мне комфортнее общаться с нижними... Ощущение, что многие верхние хотят здесь реализоваться за счет тех, кто им подчиняется... 2014-11-25 в 09:13 |
|
Я Альма, 50 лет Ярославль, Россия . Получается так, что мои фантазии о подчинении, а чисто психологически мне
комфортнее общаться с нижними... Ощущение, что многие верхние хотят здесь
реализоваться за счет тех, кто им подчиняется... 2014-11-25 в 09:26 |
|
Ягодка, 48 лет Новосибирск, Россия Я Альма, спасибо за совет. На самом деле милые и прелестные. )) Не теряю надежду все-таки встретить опытного и мудрого Верхнего, с которым совпадут желания. А насчет свитчей... Пока, на мой взгляд, из тех, кто мне написал насчет того, что хотят и того, и другого, практически все новички типа меня или просто люди, ищущие здесь сексуальной разрядки и разнообразия, причем без особого желания общаться, но с большим желанием как можно быстрее встретиться и перепихнуться... 2014-11-26 в 08:19 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Очень рада за того, кому здесь "комфортно общаться" с нижними мужчинами :) 2014-11-26 в 09:33 |
|
Ягодка, 48 лет Новосибирск, Россия Obscura, я рада, что Вы рады)) А разве перед встречей люди здесь не общаются, не выясняют, что будет, как будет, где будет и с кем все-таки встреча будет? Неужели все едут сразу по первому зову? Я не про всех, конечно, говорю. Возможно, я слишком придирчива. Надеюсь, это пройдет.. И я не буду казаться фейком)) 2014-11-26 в 12:35 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Алена, ну я лично выясняю :) Но многих нижних такой подход ставит в тупик.
2014-11-26 в 13:59 |
|
Evil Misstress, 72 года Александровская, Россия ТС - куни это же основная практика БДСМ. )) 2014-11-26 в 14:47 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Хе-хе :) Это основная практика в т.н. "про-БДСМ" ;) C этой поправкой суждение становится абсолютно верным. 2014-11-26 в 16:51 |
|
Аня, 42 года Харьков, Украина Алена, полностью солидарна с вашими взглядами и сомнениями. По другому не умею завершать близость. Реально ли найти единомышленника? 2014-11-28 в 23:26 |
|
Сталкер, 51 год Новосибирск, Россия Доброго времени суток, Алена!Что вы там про свитчей писали:"Все озабоченные и новички"...Вот представьте Не все...и не очень озабоченные...Давно бы вам написал в личку, но так же как и вы "греб всех под одну гребенку"и не удосужился, копеек положить, а сейчас после двух бесполезно проведенных лет в теме(и поисков себя, как Тематика )-понял или мне не везет...или у меня мышление "не тематическое".Пишите, пообщаемся ну если хотите со свитчем общения, конечно.А то мы же "кусаемся"нас все обходят мы "недоГоспода" и "Псевдо Нижние"....Но я бы оспорил общее мнение, но никто не пишет 2014-11-30 в 07:42 |
|
Нателла Наумовна Стрельникова, 40 лет Пермь, Россия Алёна, почему бы в ванили не попытаться воплотить фантазии, попробовать некоторые элементы? Ничего такого, от чего бы обычный мужчина пришел в ужас, в Вашей анкете нет. Жесткий секс, не более. 2014-11-30 в 09:09 |
|
Ягодка, 48 лет Новосибирск, Россия Сабомаз, я написала не про всех свитчей, а только про "тех, кто мне написал".
Да и то, это были только первые впечатления. 2014-11-30 в 22:07 |
|
Кэт, 51 год Москва, Россия По-моему раздел называется "Вопросы от новичков, консультации" 2014-11-30 в 22:22 |
|
Ягодка, 48 лет Новосибирск, Россия Попробую сформулировать, почему я здесь. Я не ищу любовь, спутника жизни, отца своим детям и т.д. Самый обычный секс мне тоже не нужен. И это здесь воспринимается адекватно. Возможно, на данный момент я даже хотела бы отношения без этого самого классического секса. Меня привлекает Господство и подчинение в большей степени на психологическом уровне. Представьте мужчину, который не в Теме и которому ты говоришь о том, что у нас будут интимные отношения, но без ... . Думаю, мужчина этого не поймет... Здесь же многие мужчины сами предлагают, особенно первые встречи, проводить без классического секса. Да и вообще много ли в ванили людей, которые адекватно отреагируют на некоторые обычные по сути для БДСМ практики? Я вспоминаю даже себя несколько лет назад. Помню, когда мужчина поделился со мной, что любит золотой дождь, то для меня это было некоторым стрессом. То есть поделившись своими взглядами на некоторые нестандартные вещи с другими людьми вы можете легко получить клеймо извращенца, только потому, что человек просто не знает и знать не хочет, о чем, на самом деле, идет речь. Здесь же никто не будет фукать и ахать. Главное, найти человека тут со схожими интересами и будет счастье обоим. Здесь БДСМ-практики не считаются каким бы то ни было извращением и воспринимается как одно из нормальных и здоровых проявлений сексуальности человека. Привлекает, что тематики четко знают, что между БДСМ и реальным насилием есть четкая грань, которую адекватный человек никогда не пересечет. Что возникнет в воображении мужчины, который от этого далек, когда ему предложишь попробовать грубый секс - еще большой вопрос. И захочет ли, и сможет ли, а если захочет, то не нанесет ли увечья. В то время как в Теме большинство практик достаточно изучены и опасные моменты, которые они могут провоцировать, учтены в опыте тех людей, которые ее практикуют. 2014-12-01 в 05:12 |
|
Сталкер, 51 год Новосибирск, Россия Все прекрасно у вас расписано, не ясно только лишь одно:почему вы других замечать не хотите...Или так скажем, задам встречный вопрос:"Почему ответить человеку на вопрос-ниже уровня (или пардон выше)Их восприятия, да нас мужчин много, мы путаемся "под ногами", жужжим...но мы Люди, нижние, свитчи или Верхние-надо Всем отвечать:"Да"или "Нет".Классический ответ тематичной женщины:"Да и Нет, не говорить, губки бантиком не делать, Верхних /нижних не мешать!"Обьясните почему все так Сложно, Уныло и Прочее и прочее...Или Вы не знаете, кто такие Свитчи?Так спросите(лучше в личке).С уважением, к ТС! 2014-12-01 в 16:05 |
|
Norman, 46 лет Минск, Беларусь Алёна, 41 год 2014-12-01 в 19:09 |
|
Ягодка, 48 лет Новосибирск, Россия Кэт, спасибо. "Забронзовевшие")) тематики помогают. Несколько человек мне в
личку написали, общаемся. Все хорошо. 2014-12-02 в 03:22 |
|
Ягодка, 48 лет Новосибирск, Россия У меня опять назрели вопросы... И я опять к вам за помощью... С куни мне уже боле-менее все ясно)). Спасибо)).. Следующая порция моих вопросов: Как Вы поняли, что это Ваш Верхний (Верхняя) или Ваш нижний (нижняя)? Сразу ли Вы его/ее встретили и встретили ли вообще? Кто кому пишет/звонит? Часто ли? Достаточно ли Вам этого или переизбыток внимания, или недостаток? Как часто встречаетесь? Кто инициатор? Всегда ли есть обоюдное желание встреч? Хватает ли Вам встреч? Если не хватает, встречаетесь ли с другими? Или в любом случае встречаетесь с другими? Есть ли страдания и переживания в отношениях, если есть, то из-за чего? Почему Вы выбрали этого человека? Что удерживает Вас рядом с ним? 2014-12-15 в 07:34 |
|
Сергей, 46 лет Киев, Украина Однако же и вопросики.... 2014-12-16 в 12:07 |
|
Кто-то, 21 год , Россия Алёна, 41 год 2014-12-16 в 14:08 |
|
Бо, 57 лет Варшава, Польша Имея конечно отношения с ней, и Когда она, Госпожа имеет всяко лизуна под собой в груди в ногах и в ляшках под юбкой насилует даже.... и и дает себя по приказу тоже поиметь... и он этот нижний имеет свою Госпожу нахально секси-унизительно для нее - он ее привлекает и в позах сексапильно и своим передком членом яйцами мокрыми в лицо в рот в позах на поводке тоже имеет ее и между ног и в грудь в лицо с оргазмами... и за тем она его к себе сосаться лизаться.... 2014-12-17 в 05:35 |
|
Бо, 57 лет Варшава, Польша Я свитч наверное.., нет я лизун сосун нижний у неё.., да нет я Доминирую имею ее как хочу но и сам унизительно под неё залажу как приказала.., кажется она вся мокрая и использовала меня вылизанная вся до сих пор стонет сосками в сосущем рту и еще раз наездницей сверху в ногах своих кончает на лице и на поводке в мокрых ляшках своих имеет.... 2014-12-18 в 06:19 |
|
lissi, 41 год Санкт-Петербург, Россия Алена, ваш последний вопрос сродни вопросу "А вы верите в любовь с первого
взгляда?" ) 2014-12-20 в 07:37 |
|
Ягодка, 48 лет Новосибирск, Россия lissi, спасибо большое за Ваше сообщение. Я потихоньку и сама нахожу ответы на
свои вопросы. Так в порыве эмоций и некоторого непонимания написала их. Сейчас
вроде все по полочкам разложилось.)) Еще помог комментарий в моем Дневнике
Зеленоглазой рыжули: 2014-12-21 в 06:01 |
|
Swt, 38 лет Новосибирск, Россия А может быть для куни нужен нижний все-таки...? 2018-07-27 в 13:10 |
|
Dim, 46 лет Москва, Россия Глумливый аспажевский минет и причмокивающий аспадинский куни - это самая смачная Тема! 2018-07-27 в 13:15 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия » Делает ли мужчина куннилингус в отношениях, в которых он доминирует или
это только при подчинении мужчины женщине? 2018-07-27 в 14:03 |
|
Рустем, 38 лет Москва, Россия Не понимаю зачем спрашивать на форуме. Нравиться что то делать, делайте. Что бы определиться и понять надо сперва начать действовать. 2018-07-27 в 14:10 |
|
Дарья Салтыкова, 44 года Брест, Беларусь Jadis, 42 года 2018-07-27 в 17:25 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия Ну, если за четыре года опыта не нажила, то, видать, и не очень-то он нужен был) 2018-07-27 в 18:16 |
|