Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 269, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Иван да Марья....(

Иван да Марья....(

Марта, 48 лет

Днепропетровск, Украина

Навеяно))) реальной перепиской часовой давности.

Архангельск. Россия.
Иван, Марья, Ротанг - бог всея БыДыэСэМу.
Иван (десятьлетвпоиске):
-Надоело, надоело, надоело. Устал. Устал от поисков нижней, смысла жизни, денег, работы. Хочу нижнюю. ЛС, детей, кофе по утрам!
Вот щаз замучу веерную рассылку. И фсе. Кто первым откликнется - тому и быть моей верной тематической подругой. Вот это и будет мне Судьба. Предназначенная высшими тематическими силами и Великим Владыкой всея БДСМу Ротангом.

Итак, поехали:
"Ира, Таня, Матильда, Марья, Аленушка, Сладкая, Нежная, Бегущая Вдалеке, Облачная, Добрая Мурка, Госпожа Варвара (тьфу ты, промазал). Давай встретимся через двадцать минут. Я подъеду. Выйди ко мне, Судьба Моя!

Бла-бла-бла с теми, кто ответил. Бла бла-бла с теми, кто послал "на куй" (Госпожа Варвара). Бла-бла-бла-бла с Облачной. Бла-бла-бла со Сладкоежкой. Бла-бла-бла с Рыжиком.

Марья(девятьлетвпоиске):
- Иван!
Спасибо за спам. Но все-равно. Я готова с тобой встретиться, потому что чувствую некое томление в грудях. Интуиция, штоле? Не знаю. Ее за девятьлетвпоиске уже так подзаипли, а она меня, что я ей уже - НЕ ВЕРЮ! Но все-равно готова.

Но не щаз. Потому что скакала три дня и три ночи по морозу, то исть, ипашила на работе. Устала, аки собака. Замерзла. Зуб на зуб не попадает. На голове гнездо, в руках третья чашка чая. Зубы так стучат, что боюсь, как бы чашка не разбилась, а кипяточек на меня не хлынул. Дай согреюсь, чаек допью, гнездо разберу.

Давай часика через два встретимсо?
Иван:
-Гуляй, Маня. Не Судьба ты мне знач. Через двадцать минут, и точка.
Марья(задумчиво):
Не Судьба, знач, опять.

Аленушка(сидит у окошка):
- Ваня, я ваша навеки! Я готова. Через двадцать минут! Предстать пред ваши очи!
Я никуя не делаю целыми днями, только сижу у окошка и Вас жду. Наманикюренная, напедикюренная, напомаженная. Вы видите, что я Ваша Судьба? Раз жду так.

Ваня:
-Еду!
Аленушка:
-Встречаю у крыльца!

Бог всея БДСМу Ротанг:
-От Дурень! В натуре, Иванушка-Дурачок. Манька твоя Судьба, Мань-Ка! Я так решил. И покуй, что ты Доминант. Так и будете еще сто лет в поиске. Пока разговаривать не научитесь. ДОГОВАРИВАТЬСЯ! ДОГОВАРИВАТЬСЯ! ДОГОВАРИВАТЬСЯ! Я так решил...И покуй, что ты, Ваня, Доминант. В этом случае Доминант Я.

А пока придется опять бежать, колеса у машины прокалывать. Надоело.

2014-11-16 в 17:07

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: