Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 272, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Дорогу симпатичным

Дорогу симпатичным

Юная Леди, 32 года

Москва, Россия

Почему когда Верхняя молодая и симпатичная - ее сразу третируют и оскорбляют в топиках Верхние по-старше. Я вроде не писала в анкете о том, что мне нужен спонсор, а я не Леди, а уже Лядь. Симпатичная мордашка? Все, кошмар - в дневнике разведут срач и ты... Да- да! Снова та самая Лядь. Где уважение? Какая разница сколько девушке лет? Мне вроде не 15, чтобы гнать взашеи отсюда) крик души просто)

2014-11-15 в 00:23

tМитрофанова, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Не переживайте, молодость это недостаток, который быстро проходит.
Но вообще, поберегите нервы, а то щас набегут и сделают вам лоботомию своими клювиками.

2014-11-15 в 00:28

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

тут неприлично быть молодой и симпатичной и уж тем более об этом сообщать.. они все утверждают что это не зависть. но я считаю что зависть.. я лично завидую молодым.. почему нет... было бы глупо радоваться целюлитной попе и гордиться нажитым опытом... я готова поменяться..)

2014-11-15 в 00:31

Скрипка, 34 года

Оренбург, Россия

Ну это ж так всегда. Ответ уже есть в Вашем вопросе. Если девушка молодая и красивая, то у женщин постарше всегда не права автоматически. Жаль, что я живу далеко, я бы к Вам в кандидаты записалась. Было бы нас двое молодых и красивых :-) Все б от зависти к нам с ума сошли :-)

2014-11-15 в 00:53

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

ну вот я бы Вас не оскорбил) а за что?

2014-11-15 в 01:24

максим, 50 лет

Москва, Россия

Конечно завидуют! О такой верхней, думаю, мечтает любой!

2014-11-15 в 07:15

AMBULANCE, 43 года

Москва, Россия

Юная Леди, 21 год
Москва, Россия
===Почему когда Верхняя молодая и симпатичная - ее сразу третируют и оскорбляют в топиках Верхние по-старше.===

Ну как же. Вы же их хлеб забирать пытаетесь, а они уже приросли корнями. Извините, это суровые реалии выживания)

===Я вроде не писала в анкете о том, что мне нужен спонсор, а я не Леди, а уже Лядь. Симпатичная мордашка? Все, кошмар - в дневнике разведут срач и ты... Да- да! Снова та самая Лядь.===

А знаете, порой вот не пишут, что нужнен спонсор, а смотришь на мордашку - Лядь)
Не про Вас я, не видел Вас, но в целом.

===Где уважение? Какая разница сколько девушке лет? Мне вроде не 15, чтобы гнать взашеи отсюда) крик души просто)===

Вы скажите лучше, что такое верхняя для вас?)

2014-11-15 в 08:10

РДС1/ХЗ-Ща, 73 года

Москва, Россия

Завидуют, наверное))))Молодости и свойственным для нее безответственным шалостям)))

2014-11-15 в 09:23

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Могу добавить по сабжу... Если Вы не Леди, то, зачем ею назвались? Такой ник, скорее, подойдет невинной девушке... "В дневнике-срач"-цитирую Вас...Ну, во-первых, народ, просто мнения высказал, это-интернет, пространство виртуальное-общее. В своём дневнике Вы процитировали Рэя Бредбери, я, например, хоть, и люблю этого писателя, но, цитату не узнала. Об этом в тексте никак не обозначено.По простой логике-этот текст стал Вашим. Вот, Вы и получили мнение общественности... И, ничего более. А, старые фурии, обычно, так не поступают. Вот и все...

2014-11-15 в 09:27

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Странно, в дневнике просто обычные комменты к фразе ′я всегда была красивой", которая оказалась цитатой без кавычек.
Срача вроде не наблюдается. С чего Вы решили что Вас гонят взашей?
Слово ЛЯДи часто по ассоциации всплывает, когда женщина говорит, что она ЛЕДи. Может потому, что настоящие леди себя так вслух не называют, их обычно так зовут другие люди.

Ну назвали и назвали, Вам же видней, соответствуете Вы гордому титулу или нет.

Анна, пока я писАла коммент, Вы как с языка сняли.)))

2014-11-15 в 09:31

HM, 44 года

Москва, Россия

В сообщение указать:
1.Имя
2.Опыт
3. Что привело в тему
4.Наличие девайсов
5. Табу
6. Фото
Любовь также не ищу

Тут виден возраст.

Мне также не интересны биотуалеты и мужчины, переквалифицировавшиеся из Домин в низ
Это мужчины которые из Домин в низ? Ахахаха, кошмар)
Такое ощущение что девчушка забрела случайно

2014-11-15 в 09:37

AMBULANCE, 43 года

Москва, Россия

Мне вот, что еще интересно. Дорогу симпатичным.. А почему так пост называется?)

2014-11-15 в 09:38

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

"Дорогу симпатичным" - это потому что ТС считает, что на сайте в основном женщины- страшко и пожилые. ) и что они как раз и гнобят молодых и симпатичных.

2014-11-15 в 09:47

Елена Прекрасная, 55 лет

Новороссийск, Россия

AMBULANCE, 34 года
Москва, Россия

Наверно шлагбаум стоит при входе на сайт из не симпатичных:)))
Курс молодого бойца преподают:)))

2014-11-15 в 09:52

Юная Леди, 32 года

Москва, Россия

Как я говорила ранее в дневнике - ставят либо кавычки, либо тире перед цитатой. Я поставила тире. Любо то, либо другое - грамматика, господа.

Анна, как хочу так и называюсь, Леди- не Леди. Вам то, что? Прицепились к нику. Да, себя считаю Леди. И всегда буду считать. И другие тоже будут считать.

НМ - с каких это пор просьба писать по каким-либо критериям говорит о неопытности. Для меня например важны эти аспекты, и чтобы не терять ни свое, ни время нижнего - я обозначила то, что хочу знать в первую очередь. Это вместо фразы "расскажи о себе", не более:)

Надежда, не поменяюсь :Р а зависть да, распространено) хорошо, что хоть в личные сообщения не пишут хаха)

2014-11-15 в 10:59

AMBULANCE, 43 года

Москва, Россия

Так, а где молодые и симпатичные, кому дорогу то?) Я не пойму никак.
Юная девушка создала пост, при чем девушка с определенным никнеймом. Дорогу симпатичным.. Кому?)

Так то она много чего правильного написала. И то, что тут через одну страшные и старные, но кричащие что они супер какие классные оспожи - факт)

2014-11-15 в 12:20

DStr8, 43 года

Нью-Йорк, США

Зайдите на страницу автора. Оказывается топик о "готофф на фсе" - это ее производное.
Понятия "симпатичный", "красивый" очень субъективны, что себе приписывать данные прилагательные самостоятельно. Один человек скажет тебе "красивая", десять человек ему ответят, что ты "чудовище". Так что лучше об этом подумай, прежде чем мусолить данные темы на форумах. Ты просто слишком заурядная и стандартная, хотя в своей анкете пытаешься доказать другим, что это не так.

"Да, себя считаю Леди. И всегда буду считать. И другие тоже будут считать."

Серьезно? Я вот не считаю, и не собираюсь этого делать. Обычная молодая быдло-баба, которая через десять-пятнадцать лет будет сидеть на форуме, и уже другим типа "молодым и симпатичным" вменять о их лядстве, ввиду наличия у себя целлюлитной задницы и невостребованности у мужчин.

=

AMBULANCE, 34 года
ну ты прям вообще гиперактивность проявляешь на черном. Даже некротопы апаеш)) Автор просто "одна из...". Проходящий материал. Обычное форумное туловище, которое пытается доказать всем, что она вроде бы кто-то там...

2014-11-15 в 12:28

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Потому что сайт тут "тематический" и стоит учитывать, что контингент данного сервера включает в себя не только культурно развитых, деликатных собеседников, но и тех, чей тематический псисадизм может быть реализован только путем виртуального общения.

По причине отсутствия отношений в реальной жизни. Поэтому, просто не обращайте внимания, относитесь с юмором)

2014-11-15 в 12:37

AMBULANCE, 43 года

Москва, Россия

AMBULANCE, 34 года
===ну ты прям вообще гиперактивность проявляешь на черном. Даже некротопы апаеш)) ===
А где некротопы, про суик что ли?) Да, мне понравилось мышление девушки)

===Автор просто "одна из...". Проходящий материал. Обычное форумное туловище, которое пытается доказать всем, что она вроде бы кто-то там...===

А кто из дамочек, называющих себя верхними не пытается это сделать?) Человек 5 будет?

2014-11-15 в 20:02

Tasha ne vasha (Она), 50 лет

Москва, Россия

Уступаю! Ну правда, отстаньте от девушки! Молодая и красивая! Пусть у нее все будет хорошо!

2014-11-15 в 21:12

Inkognito, 35 лет

Москва, Россия

О, накинулись коршуны. Понеслась. Да еще и заминусловали до кучи. Было бы за что. Что то я ничего криминального не увидел в анкете у Юной Леди. Особенно, если учесть, как по рассказам тут девушкам и женщинам пишут. Вполне себе ясно, что надо указать. Вполне себе ясно что не приемлимо и что не нравится. А что касается молодости, то тут вообще все просто. Во первых зависть. А во вторых дикие такие понты у многих из разряда, мол, что тыт тут вообще у меня под ногами делаешь, неопытная...ну и так далее. Вот лучше бы опытом делились, а не гнобили.

2014-11-15 в 21:57

AMBULANCE, 43 года

Москва, Россия

Так, а там разве сложно? Дань дал, дань взяла... )

2014-11-15 в 22:09

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

максим, 38 лет
Москва, Россия
Конечно завидуют! О такой верхней, думаю, мечтает любой!
-
не согласен, я предпочитаю взрослее да и потяжелее)) а 20 летние как то не вяжутся у меня в уме как домины.

ну а насчет вопроса, это шаблоны, если 90% молодых тут ищут бабло, поэтому и считают все так.

2014-11-15 в 22:16

HM, 44 года

Москва, Россия

Beavis, 30 лет я тоже люблю женщин позврослее но не потяжелее)Мне нравятся взрослые красотки.

2014-11-15 в 22:29

такая лапочка, 39 лет

Москва, Россия

-Я вроде не писала в анкете о том, что мне нужен спонсор, а я не Леди, а уже Лядь.

Такое впечатление, как будто желание спонсора это что-то плохое)) Сколько ханжей вокруг.

AMBULANCE, 34 года
-Так, а там разве сложно? Дань дал, дань взяла... )

Со стороны легко говорить. А платной Госпожой быть в 100 раз труднее, чем бесплатным Господином, между прочим.

2014-11-15 в 22:45

Zarazza, 42 года

Москва, Россия

- Главное для леди - это сохранить честь до свадьбы, - сказала леди старая дама.
"Ну да, сморщенная кошелка... Особенно, если это мой пятый брак", - подумала леди.

И да - Дорогу страшным и старым!! Нам и так некуда идти))
А красивых 21 летних ледей где угодно с руками оторвут.. Вот состарится, подурнеет - тогда милости просим))

2014-11-15 в 22:49

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

HM, 33 года
Москва, Россия
я тоже люблю женщин позврослее но не потяжелее)Мне нравятся взрослые красотки.
-
я имел ввиду 45 кг дюймовочек в виде домин ну никак) а они в основном в этом возрасте бывают.

2014-11-15 в 22:58

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Я думаю это связано с недоверием... Как нижние женщины, так и нижние мужчины нередко пытаются "тестировать на тематическую дееспособность" верха. Я имею ввиду тех, кто желает получить какие-либо практики имея об этом маломальски реалистичное представление. А так как ваш возраст мало внушает доверия и наличие какого-либо опыта - то просто подкалывают, подсирают, троллят...

2014-11-15 в 23:17

Обнинск, Россия

Малчик забыл облизать экран монитора... Как мило)))

2014-11-16 в 00:23

DStr8, 43 года

Нью-Йорк, США

мальчик-девочка, которой 45... пси-садизм - это нечто иное, чем то о чем написала Валентина, и уже тем более иное, о чем подумалО ты. Но ты продолжай заниматься форумным ануслингом, только зря вот стараешься.

==

AMBULANCE, ты серьезно там где-то мысли разглядел в обычном клаво-долбежном тексте из жанра "лишь бы написать"?)) Ок. стёб засчитан.

===

Франкенштейн, при чем здесь нижние? Автор жалуется, что ее за шиворот тащат с сайта и, о Боже!! из Темы, злые страшные ферзини предпенсионного и оного возраста. Бизнес он понимаешь ли не резиновый в отличие от страпона) Конкуренции среди околетематических шлюх больше - денег меньше.

2014-11-16 в 00:30

AMBULANCE, 43 года

Москва, Россия

такая лапо4ка, 26 лет
Балашиха, Россия
Со стороны легко говорить. А платной Госпожой быть в 100 раз труднее, чем бесплатным Господином, между прочим.

Вот оно))) Спасибо, долго смеялся :D День сделали.

===AMBULANCE, ты серьезно там где-то мысли разглядел в обычном клаво-долбежном тексте из жанра "лишь бы написать"?)) Ок. стёб засчитан. ===

У автора что ли?

2014-11-16 в 08:54

Ольга, 31 год

Москва, Россия

Никто не в праве вам указывать с этого сайта)Есть такая колонка "Игнор" куда можно добавлять тех кто вас достает)

2014-11-16 в 10:00

имя отклонено модератором, 75 лет

Абрамцево, Россия

Юная Леди, просто все, кому сейчас 30 и старше, прекрасно помнят, какими дураками были в 20 лет. И вы себя тоже сегодняшнюю будете вспоминать со смехом.

Доминировать- это не только делать то, что хочется, но и осознавать и уметь нести ответственность за свои действия. БДСМ- это не страпон в жопу засунуть и ногу в рот, этому долго учиться точно не надо :) БДСМ- это еще и психологическая составляющая. Так вот этого душевного наполнения в вас нет. Просто неоткуда ему еще взяться. Так как вы можете дать нижнему то, чего в вас не существует.

Так что дело не во внешности. Поучитесь лучше пока жизни, и лет через пять возвращайтесь, если к тому времени жизнь вас еще не обломает :)

2014-11-16 в 13:52

AMBULANCE, 43 года

Москва, Россия

Это что за истеричка ?

мальчик Света, 45 лет
Москва, Россия

:D

Марсианка принадлежащая ॐ, 34 года
Москва, Россия
===Юная Леди, просто все, кому сейчас 30 и старше, прекрасно помнят, какими дураками были в 20 лет. И вы себя тоже сегодняшнюю будете вспоминать со смехом.

Доминировать- это не только делать то, что хочется, но и осознавать и уметь нести ответственность за свои действия. БДСМ- это не страпон в жопу засунуть и ногу в рот, этому долго учиться точно не надо :) БДСМ- это еще и психологическая составляющая. Так вот этого душевного наполнения в вас нет. Просто неоткуда ему еще взяться. Так как вы можете дать нижнему то, чего в вас не существует.

Так что дело не во внешности. Поучитесь лучше пока жизни, и лет через пять возвращайтесь, если к тому времени жизнь вас еще не обломает :)===

Хорошо написано.
Я думаю, девушку просто интересует БДшечка. Легкая такая, флиртовая.

2014-11-16 в 14:10

Сергей, 46 лет

Киев, Украина

Ольга, 20 лет
Москва, Россия

Никто не в праве вам указывать с этого сайта)Есть такая колонка "Игнор" куда можно добавлять тех кто вас достает)

Я думаю что девочке стоит почитать о природе власти.
Равно как и о происхождении прав.

Собственно этот же совет подойдет и ТС.
Тогда подобные топики рождаться не будут.

А вообще, может стоит подумать об изменении собственного позиционирования?
У доминанта подобная тема возникнуть не может априори :)

2014-11-16 в 15:10

DStr8, 43 года

Нью-Йорк, США

AMBULANCE, ты имел ввиду мысли другой девушки в некротопе?.. тогда пардон. Думал ты про тс.

2014-11-16 в 16:11

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

Конечно завидуют. Так как эти старухи не знали что можно было так. А вы уже знаете. Пока вы молодые у вас большое преимущество.

Они не знали что можно было просто предъявлять свою анкету для заполнения соискателям:
1.Имя
2.Опыт
3. Что привело в тему
4.Наличие девайсов
5. Табу
6. Фото

а потом просто рассматривать кандидатуры. А в вашем возрасте они тратили на изучение bdsm мат части ахахаха и мастурбировали. А надо было давно мужика брать за яйца и домой.

"обычная молодая быдло-баба, которая через десять-пятнадцать лет будет сидеть на форуме, и уже другим типа "молодым и симпатичным" вменять о их лядстве, ввиду наличия у себя целлюлитной задницы и невостребованности у мужчин"

ахахаха. Я так же проиграл это в своей голове, задавшись вопросом - а какой она будет в 35 лет ?

Вот в этом ролике раскрывается эта тема полностью ))

2014-11-16 в 16:30

AMBULANCE, 43 года

Москва, Россия

===AMBULANCE, ты имел ввиду мысли другой девушки в некротопе?.. тогда пардон. Думал ты про тс.===

Да нах мне ТС )))

2014-11-16 в 16:33

Юная Леди, 32 года

Москва, Россия

Легкая БД - шечка меня мало интересует, а то, что мне нравится делать больно я поняла довольно давно ( когда не знала что такое бдсм). Ответственность? Я знаю что это и знаю что незнание, например, элементарного БДР может привести к печальным последствиям. Какие темы могут возникать на форуме, а какие нет - не Вам решать. В Теме нет определнных правил поведения. Есть только общие черты, а поведение формируется уже тогда, когда непосредственно отношения с нижним.

Пы.Сы.тспасибо тем, кто меня поддерживает.

2014-11-16 в 20:43

Игорь, 47 лет

Архангельск, Россия

Да дело не в красоте. Сам факт доминирущей девушки/женщины, мне лично не понятен и не приятен. Кто то готов скушать существование подобной дамы, кто то выплескивает все ей в глаза. Уверен, что и мтрашные домины получают подобные оскарбления. Возможно в меньшей мере, но получают.

2014-11-16 в 20:44

AMBULANCE, 43 года

Москва, Россия

Юная Леди, 21 год Деточка, Вам университет заканчивать в каком году? 2015 или 2016?
Я не просто так спрашиваю.
Вы ж юная максималисточка, доченька прям) Все пройдет, всему свое время.

2014-11-16 в 22:09

Обнинск, Россия

Дэ... Был бы способный подмять интерес под свои..., и пройдёт всё сразу, возможно даже с появлением первого ребёнка.
---
Леди, так всё таки, как вы отличаете вменяемого нижнего, такого который будет чтить вашу верховость, от невменяемого?

2014-11-16 в 22:54

Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет

Волгоград, Россия

Юная Леди, 21 год
Да)жизнь она такая)))воспринимайте легче!..
Есть еще приколы жизни..такое может и с вами произойти- позже .... первое: когда молодые -страшные .. завидуют "деточки" взрослым женщинам )))Второе :было недавно чп)) вроде не страшная 25 лет, к ней без пафоса, спокойно, уважительно ..но видимо конкуренцию "прочухала".... и сама себя накрутила...зато сколько же пришлось выслушать оскорблений..благо я могу ответить спокойно)))Молодым у нас дорога по "головам пройтись" до момента пока "пиздюлей" не нахватают )))) хоть к административной ответственности таких привлекай ...))

Хамство, зависть, туда же и мстительность... возраста, позиционирования и гендера ..не имеют..
иногда даже удивишься тому, в ком они могут жить...

2014-11-16 в 23:14

Maîtresse Marie, 53 года

Даугавпилс, Латвия

завидовать? а чему? вот жалко таких ледев до жути, это в 21 сидеть на сайтах пипец, молодая, здоровая, для кого то симпотичная.... наслаждаться жизнью надо по полной программе, а не сидеть и корчить из себя серьезную даму....тему в реал перенесите и, если есть постоянный нижний, вот на нем практикуйтесь, а когда опыта наберетесь тогда можете и говорить кто страшный, старый и вообще кто кого гнобит, а так ....одни истерические восклицания и не больше.

2014-11-17 в 10:24

Maîtresse Marie, 53 года

Даугавпилс, Латвия

да минусуйте, главное ядом не изойдитесь))))а то высокомерие не лечится))))

2014-11-17 в 11:00

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Красота и молодость - это несомненное конкурентное преимущество. Но опыт, сын ошибок трудных, подсказывает теткам за..., к которым я и сама давно отношусь, что это чаще всего преимущество в охоте за самцами, желающими вдуть. Как говорил давным-давно мой хороший знакомый тяжело живется красивым девочкам, их так часто хотят и так редко любят.

ТС, не растрачивайте красоту и молодость на бесполезную конкуренцию и демонстрацию силы. Ищите себя, ищите свое, учитесь отличать желание вдуть от желания заботиться и пусть у Вас все будет хорошо.

2014-11-17 в 11:01

МИСТРЕСС ИРМА ДОМИНО, 57 лет

Москва, Россия

Мож, материал молодой и симпатишный, но сырой и не отшлифованный.
Опыт, девонька, имеет немаловажное значение.

2014-11-17 в 11:08

Srg, 58 лет

Мытищи, Россия

Елениум, 35 лет
Рязань, Россия

===Красота и молодость - это несомненное конкурентное преимущество. Но опыт, сын ошибок трудных, подсказывает теткам за..., к которым я и сама давно отношусь, что это чаще всего преимущество в охоте за самцами, желающими вдуть. Как говорил давным-давно мой хороший знакомый тяжело живется красивым девочкам, их так часто хотят и так редко любят.

ТС, не растрачивайте красоту и молодость на бесполезную конкуренцию и демонстрацию силы. Ищите себя, ищите свое, учитесь отличать желание вдуть от желания заботиться и пусть у Вас все будет хорошо.====

-лучше не скажешь!

2014-11-17 в 11:10

Валерий, 63 года

, Россия

А ведь есть и были каноны красоты. Опять же все не помню, но самые такие - банальные, на уровне ученика художественной школы; расстояние между глазами - строго равно размеру глаза! Расстояние от центра глаза до верхней точки бровей, в их средней части - строго равно расстоянию от центра губ до линии, образуемой крыльями ноздрей (короче там, где нос заканчивается. Длина носа строго равна расстоянию от крыльев ноздрей до конца подбородка и равна длине уха. И так далее и тому подобное....Любое! Любое отклонение от этих канонов воспринимается окружающими в сторону симпатии или антипатии. Человек может быть в принципе мил, симпатичен, но вызывать скрытую враждебность. Он сам как правило, чувствуя это может выражать агрессию, недовольство окружающими его. Может быть фото сделано чайником. Широкоуголной оптикой, или ещё как бездарно, но фото будет искажать пропорции и это будет вносить свою ложку дёгтя. Как - то этак...

2014-11-17 в 11:22

Yuliya, 42 года

Самара, Россия

ТС а в чем проблема у Вас? Нижних нет или что? Может ценники большие? Темачте кто же Вам не дает.. У каждого нижнего есть свои приоритеты кому ему подчиняться и увы это не зависит от возраста..

Фотосет сделай еще и будет вообще замечательно:)

2014-11-17 в 11:30

Волгоград, Россия

Юная Леди, 21 год

Сейчас вам 21 год..ваш топик называется "Дорогу симпатичным"
когда вам будет 25-28-30-35-40-45-50-55-60-65-70-75-80-85-90..итд..как вы назовете подобный топик?сможете ли взглянув на себя в зеркало в разных временных точках жизни .. снова так назвать топик?я буду только рада за вас, действительно от души..даже если я вас не знаю и не увижу ..просто знать что есть такой "кадр" это ведь классно.

Дорогу в своем мире, будете "давать" каким?))
просто интересно..услышать рассуждение..)))

2014-11-17 в 12:54

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Стройка)), 38 лет

а она еще один топик создаст - типа "Дорогу старшему поколению" или - "Потеснитесь, салаги"))

2014-11-17 в 12:59

Сергей, 46 лет

Нижний Новгород, Россия

Молодость это же просто супер!!! Правда эта пора очень быстро и безвозвратно проходит, оставляя в памяти много ярких моментов о той беззаботной и разгульной жизни, которой могут себе позволить жить так весело и безрассудно только в молодости, набив при этом массу шишек и практически не извлекая уроков из произошедшего.

Автор сей темы еще весьма юная девушка, и не стоит ее только за это ругать и осуждать строго. Она всему научится и все поймет со временем, а время как известно все и всех расставляет по своим местам.

2014-11-17 в 13:31

Юная Леди, 32 года

Москва, Россия

Не ставила я минусы Мистрес Мари, у меня рейтинг отрицательный:)

Стройка, спасибо за советы. А к 30 надеюсь меня уже и не будет здесь)

Юлия Домина не беру я денег, я бесценна)

Елениум, Сергей благодарю:)

Ambulance что же Вы так беспокойтесь за мой университет? Вам не крестить со мной детей. А по поводу максимализма - он проявляется где угодно, но в своих словах о Теме, в комментариях, в собственной анкете - нет.

Валерий, у меня только длина носа не равна длине уха) честно-честно:)

2014-11-17 в 14:22

AMBULANCE, 43 года

Москва, Россия

===Ambulance что же Вы так беспокойтесь за мой университет? Вам не крестить со мной детей. А по поводу максимализма - он проявляется где угодно, но в своих словах о Теме, в комментариях, в собственной анкете - нет. ===

Милое дитя, а какое уважение Вам нужно? Никак не могу в толк взять.
Какая разница сколько девушке лет? Да разница большая и она очевидна.

2014-11-17 в 14:25

Yuliya, 42 года

Самара, Россия

Темболее если не коммерция молодая красивая Домина...ЛС не ищешь... Сессионного раба хочешь найти? Тоесть возьмешь простого работящего низа? С девайсами чтобы со своими был... Интересно

2014-11-17 в 14:39

HM, 44 года

Москва, Россия

Yulia Domina, 31 год
Не могу понять а что вам интересно? ЛС не ишещь.н у и чушь

2014-11-17 в 14:40

Валерий, 63 года

, Россия

Юная Леди ) Перемерте как - нибудь по новой. Считается длина о линии бровей до кончика носа и замете линия бровей точно должна совпадать с верхним краем уха, а там где нос заканчивается - заканчивается и ухо, т. е. точно на одной линии. Что поделаешь? -канон) . Интересный факт; Актёр, снявшийся в роли Промокашки, в " Место встречи изменить нельзя" - человек высокой культуры, энциклопедических знаний. Кто бы мог подумать? Примеров видимого несоответствия внешности и внутреннего содержания - тьма. Тенденция такова - если личность с годами деградирует - это сразу видно. И, если нет - тоже. Взять Вию Артмане. Даже в значительных годах- её красота не уходила. С канонами у неё всё безупречно.

2014-11-17 в 14:45

Москва, Россия

Так, дружно все взяли линейки и начали измерять у себя каноны красоты! )
Глядишь, мы так до этнических различий ДОИЗМЕРЯИМСЯ, как в свое время было в гитлеровской Германии.
Валерий, пардон, а вы там что уже себе намерили? Под стандарты попадаете?)

2014-11-17 в 15:01

Валерий, 63 года

, Россия

Мистресс Ирма де Сад Домино, 45 лет ДОИЗМЕРЯЕМСЯ - это с другой оперы. Элизабет Тейлор была еврейка, ассиментрия лица присутствует-однако красавица и в старости ей осталась. В эпоху Возраждения у великих мастеров с их школами и мастерскими было три источника дохода. Первый-работы на Ватикан. Второй - дизайн оружия, латы, доспехи, сбруя и т. д. Третий подделка античных статуй их закапывания и потом нахождение.) Вот тут точные замеры и выявили много интересного

2014-11-17 в 17:31

Time to say goodbye, 54 года

Абрамцево, Россия

ТС!
Никто здесь Вам не препятствует. "Судьба ласкает молодых и рьяных..."(с)
Блонди, молодая, юная нимфа - прекрасный набор! Успеха Вам.
И пусть Вас коронуют нижние, Мисс, а мы уж старые тётеньки постоим и покурим в сторонке. Чессна-чессна :)

2014-11-17 в 18:13

Волгоград, Россия

Алекс, 34 года
все может быть )))
Юная Леди, 21 год
Стройка, спасибо за советы. А к 30 надеюсь меня уже и не будет здесь)
-да какая разница будете тут или где ...
пусть все сложится у вас по золотому сечению жизни)))
Я помню себя в 21 год это был тихий ужас..фурия .. дерзила ..демонстративно уходила ...потом меня экстремально носило в поиске смысла всего..сейчас это вызывает во мне улыбку)))зато сделала как считала, на то время, мне нужным...

я люблю "вредных" они по крайней мере вредничают искренне...

Валерий, 52 года затронул интересную тему .."золотого сечения", помню целую книжку прочитала на первом курсе горхоза...это интересная тема заслуживает внимания

золотые пропорции можно наблюдать не только во внешности физической..
Начиная с Леонардо они используются в изобразительном искусстве..до этого были еще пирамиды построенные в Египте а они стоят очень долго ))Значит и отношения построенные на золотом сечении могут быть очень надежными))это мой инсайт - открытие..остается только подставить данные потенциальных партнеров в формулу золотого сечения!)))

"если личность с годами деградирует "- это сразу видно....как вы опознаете наличие деградации, по асимметрии? а если человек попал в аварию- ударился головой, или застудил троичный нерв..или сломали нос на тренировке ...там явно будет асимметрия лица...это не всегда говорит о том, что внутренне произошла деградация ..я видела случаи, когда в человеке от сложности при желании и воле ..заводился еще один мотор ....

2014-11-17 в 18:58

Lady Dragon, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Стройка)):
"Начиная с Леонардо они используются в изобразительном искусстве..до этого были еще пирамиды построенные в Египте а они стоят очень долго ))"

Вы правы...есть такая штука) но далеко ходить не надо) принцип золотого сечения был заложен нашими предками еще при строительстве Аркаима.

Гармония основа всего, Сударыня...не так ли?) В природе очень много примеров золотого сечения...

2014-11-17 в 19:47

Москва, Россия

Главное не деградировать с линейкой в руке...
Интересно, Британские ученые отмерили золотое сечение от стоячего хуя до мочки правого уха в эквиваленте на копчик с пятками?

2014-11-17 в 19:47

Валерий, 63 года

, Россия

Стройка )) Есть пословица: Бог шельму метит. В расчетах двоих -бог знает. Какое-то значение имеет в согнутом среднем пальце длина средней фаланги. Оно по слухам кратнократно всем частям тела человека. И всё же. Думается подгонка значений по пропорциям с благой мыслью жить долго и счастливо -дело не благодарное. Несчастные случаи и прочее -другой разговор.

2014-11-17 в 20:05

Скрипка, 34 года

Оренбург, Россия

Сколько реплик по поводу молодая, а значит глупая или неопытная. Всегда есть исключения. Опыт измеряется не количеством лет. Некоторые с годами не умнеют, к сожалению.

2014-11-17 в 20:20

Yuliya, 42 года

Самара, Россия

ТС сама создала этот топик.. Для чего? Зачем? Непонятно.. Уступаем мы дорогу уступаем:) Но все же опыт необходим тут как ни крути...

2014-11-17 в 21:26

Волгоград, Россия

Душа Света, 36 лет
Гармония основа всего, Сударыня...не так ли?
это закрытый вопрос
как вы думаете Душа Света, я на него отвечу?
теоретически знаю про Аркаим смотрела фильмы итп, просто не углублялась в золотое сечение именно на этом объекте) и как оно там проявлено? ..что по отношению к чему предусматривает золотую пропорцию)гляну

Валерий, 52 года
Какие примеры из жизни ..вы запомнили: как Бог пометил шельму?интересно)))Думается подгонка значений по пропорциям с благой мыслью жить долго и счастливо -дело не благодарное-почему не благодарное?Надо посмотреть может квадрат Пифагора и расчеты гармоничных союзов ..и есть то самое золотое сечение...на практике в этой сфере.

Несчастные случаи и прочее -другой разговор.-почему?)))они по какой формуле и какому сечению происходят по вашему ?

Скрипка, 23 года
да и такое можно встретить часто ..когда во взрослом теле живет "малыш" или "малышка" который (я) смотрит на мир чужими глазами..потому как своего опыта принятия решений и ответственности просто не было ..Сначала родители а потом муж или жена ..таких ведут..до конца ..Не судить тут это будет лучше..Нутро человека тоже имеет возраст, иногда реально смотришь на малыша а у него взгляд как у 50 летнего мудреца...Я считаю тело это временный скафандр для пути тут, мы имеем вечно только наш опыт, который перерабатывается ...

2014-11-17 в 22:11

Валерий, 63 года

, Россия

Стройка)) По линиям на руке могу что-то увидеть ( могу и не увидеть)) И сейчас бывает просят- отказываюсь, как могу. Меньше знаешь - лучше спишь.. Конечно числа играют большую роль, но..не вызывают во мне большого интереса. Как показывает жизнь-человек очень часто становится не хозяин своей судьбе. События этого года яркий тому пример. Если у вас есть интерес к числам - пробуйте, может что-то откроется исключительно Вам. А нет интереса - ничего и не откроется, мне. )) Уже начинает во всю флудится и оскорблятся, что не есть хорошо. Всё что хотелось - так это донести до СТ, что если считаешь себя красивой, привлекательной внешне и т.д., то не плохо бы знать, а как это ) и где это) и то в шутливой форме..

2014-11-18 в 00:11

💘 Маленькая Мисс, 33 года

Красный Сулин, Россия

ТС, у них просто видит око, да зуб неймет, вот и лают))

2014-11-18 в 02:21

AMBULANCE, 43 года

Москва, Россия

О, война Домин))) Начинается.. Классненько. Молоденьких задавят, однозначно)

2014-11-18 в 09:46

Москва, Россия

Валерий, главное чтобы человек жил в гармонии с собой, чувствовал себя комфортно в своем теле. Был уверенным в себе, а не затюканным созданием который не попадает под какие то шаблоны. Тогда человек замыкается в себе, стушевывается и можно сказать личность почти потеряна И когда навязывают стандарты условной красоты это не совсем правильно, я бы даже сказала некорректно. Мы же не в инкубаторе родились, чтоб быть одинаковыми по канонам золотого сечения.)

2014-11-18 в 10:42

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

ТС, это всего-лишь вирт.
И здесь всего-лишь форум и общение с людьми которых вы даже не видели.
Не зацикливайтесь на подобных мелочах)
Единственное, не понятно, куда вы хотите пойти по этой дороге.. в виртуальном мире?
Что вот даже требуете, чтобы вам её уступили))
Эмоции лучше все же получать от реала.

2014-11-18 в 10:57

Yuliya, 42 года

Самара, Россия

Читайте следующий топик уважаемые тематики... Мошенники на сайте и куча анкет Домин и такая же куча нижних обманутых..:)

2014-11-18 в 11:10

Lady Dragon, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Стройка))..думаю, если вы знаете про золотое сечение...то понимаете, что на пальцах это сложно объяснить)

http://nlo-mir.ru/chudesa-nauki/26343-zagadka-fibonachchi-24-foto-2-video.html
Если глянуть строение Аркаима более внимательно, то понятно будет, почему я так говорю.

2014-11-18 в 11:18

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Валерий, есть классические каноны красоты и есть сексуальная привлекательность, и одно другого не гарантирует.
Я не знаю как это правильно объяснить, один мой знакомый называл "бл..скими глазами", пошло, но очень близко. Есть женщины, которые втягивают в себя все внимание окружающих, не обладая классической красотой. Первой в голову пришла Барбара Стрейзанд, но вообще таких женщин много. )))

2014-11-18 в 11:20

Валерий, 63 года

, Россия

Не берусь судить что есть главное-иногда гармоничные и уверенные в себе такого накуролесят, что другим только и остаётся только терятся) А на счёт пропорций и мсоотношений - мы практически все вписываемся в эти стандарты. У да Винчи есть рисунки с молодыми и старыми, красивыми и не очень, не выходящих за допустимые размеры. А выглядеть очень сексуально - так участницы бразильский карнавалов до 20 пластических операций с обязательным удалением нижних ребер. Во как и все для достижения гармонии в себе. Красота требует как говориься) Однако фондом и пора заканчивать засорять тута)

2014-11-18 в 11:43

*, 45 лет

Москва, Россия

Какие вы смешные людишки)))
Поржал от души))) зайчики игрушки семья алкоголичка )))
Пешы есчо)))

2014-12-01 в 22:44

Обнинск, Россия

"...а я не Леди, а уже лядь...?", похоже на личный вопрос к себе, на борьбу с мнением самой о себе.
Современем поставите вопрос "так всё таки, лядь или Леди?". Обратил внимание на фоторяд, первое фото - девушка, второе - девушка, третье - уже ближе... Склоняюсь к тому что последнее фото к вашим "верхним мыслям" не относится. Следующее фото скорее всего будет поэротичней, раздевайтесь, на вас таки смотрит публика, публичное раздевание это одна из практик))

---
Ну-с, ждём-с результаты следующих приключений.

2014-12-02 в 07:44

Юная Леди, 32 года

Москва, Россия

Ты априори сидишь на сайте, где везде мелькает тема секса. В любой анкете. Любого пользователя. Какого черта ты, высокоморальный тип, здесь делаешь? В правилах этого сайта не указан дресс код, а уж тем более не определен формат фотографий, который можно ставить на аватарку. Шатает из крайности в крайность? Мое фото даже на топлесс не смахивает, а ты уже бьешься в истерике. Много чести раздеваться для тебя. Иди подрочи своего малыша и баиньки.

2014-12-03 в 00:40

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

ээээ, бижо, ты всех курочек распугал, я не успел посмотреть фоторяд)))

2014-12-03 в 00:47

Обнинск, Россия

Дресскод у каждого (каждой) в его (её) голове...Да, до топлесса не дотягивает, но подача материала, то есть сисек - хорошо заметна. Фетиш груди - да, есть такой у нижних, хотя я сомневаюсь в том что у вас только к нижним интерес.

---
Вы очень эмоционально отвечаете. Вам будет гораздо легче, если перестанете себя с кем-то сравнивать. Вы уже сложно справляетесь с тем чтоб не сравнивать себя с кем-то ещё...

---
Гыг...Я дрочу на вас)) Сисьги к бою! Дорогу симпатичным!!!

2014-12-03 в 01:00

Юная Леди, 32 года

Москва, Россия

Не неси чушь. Я ни с кем не сравнивала. Хоть обдрочись, наверное просто трахнуть некого - зато левая рука как всегда безотказна. Хоть что то.

2014-12-03 в 20:14

Обнинск, Россия

Девушка, вы поближе двигайтесь... Я вам о технологии закручивания гаек, и удерживания что-то чегото в левой руке на ушко расскажу. И о больном пошлёпывании чего-то что-то чем-то, но уже удерживая в правой... Девушка, если я держу за плечи, за талию и за задницу, если бью задницу правой -то определённо я правша.

2014-12-03 в 22:58

Андрей, 30 лет

Москва, Россия

Это же естественная реакция, пытаются возвыситься и сасоктвердиться за счет других. А так же не стоит забывать о зависти

2015-02-07 в 10:24

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Юная Леди, 21 год
Москва, Россия

Вы сами прекрасно знаете ответ на этот вопрос.
Но Вы то сюда, наверно, не с Верхними дружить пришли, а Нижнего себе искать? мужчинам Вы нравитесь и это самое главное.
Кстати, на реальных ФемДом вечеринках никто никого не третирует, атмосфера всегда очень доброжелательная.

2015-02-07 в 12:57

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Уважаемая Леди!
Вы думаете, что оскорбления касаются только молодых?
В 21 Вы "молодая Лядь", в 30 Вы "старая Лядь", в 40- Вы покойник...
Те, чья психика изуродована до такой степени, что общаться они могут только матом и прочими оскорблениями, те, для кого понятие конструктивный диалог- нечто из серии фентези, по-другому общаться не будут никогда и, главное, ни с кем.

Брать близко к сердцу проблемы психического здоровья других людей- означает буквально "заражаться" нездоровьем.
Есть единственный способ "общения" с нездоровыми людьми (ну, если Вы конечно не психиатр). Называется этот способ игнор.
Цените и берегите свою психику, в течение жизни она Вам еще понадобится!

2015-02-07 в 13:01

De′marko, 49 лет

Балашиха, Россия

Ты должна радоваться,
Ты просто цепляешь этих людей у которых комплексов и тараканов больше чем они сами.Вызываешь эмоций, чтобы они высказали своё мнение на которую Тебе вообще-то наплевать, Ты живёшь свою жизнь ради себя .У них очень много предразсудков, тем более, на мной взгляд, они далеки от темы.

Я разсматриваю БДСМ как искусство, видеть громадное счастье и наслаждение в глазах нижней, это того стоит.

2015-02-08 в 15:52

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: