Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 306, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » «Хозные» – что вы тут делаете?

«Хозные» – что вы тут делаете?

Sunburn, 41 год

Москва, Россия

«Я под ошейником» (смешное управление, такого в русском нет, есть «в ошейнике»), «я хозная», «есть хозяин»...

Девушки, если у вас есть хозяин, то чего вы тут высиживаете? Какое «общение» вам здесь нужно? Очень любопытно. Расскажите.

2014-11-14 в 01:09

Сашенька navy, 38 лет

Нью-Йорк, США

А вы серьезно считаете, что тут все только для того, чтобы партнера найти? )) Некоторые просто пришли всякие темы обсудить, пообщаться за жЫзнь и о теме.)) Обсудить практики, поделиться опытом)).

2014-11-14 в 01:17

Sunburn, 41 год

Москва, Россия

Практики обсуждаются в институте. А опытом – зачем им делиться? Это вроде интимное.

2014-11-14 в 01:24

DL, 72 года

Якша, Россия

Хозные - замечательные девушки, но скучающие смертельно.
Или ничьи шлюшки, которым безумно стыдно быть ничьими, потому как -бэ хозные...)

2014-11-14 в 01:28

Сашенька navy, 38 лет

Нью-Йорк, США

"Практики обсуждаются в институте" -не самая удачная попытка пошутить.... конечно, если все ваши практики ограничиваются нксс...то обсуждать действительно нечего... А почему у вас не возникает вопросов по поводу того, что тут делают хозяева этих самых хозных нижних?

2014-11-14 в 01:44

Алиса, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Пф...скорее всего " я хозная" означает категорический отказ в знакомстве или что-то типа " ты страшный .отвали от меня".

2014-11-14 в 01:46

Ironhead, 39 лет

Москва, Россия

Наболело, да? И так не отвечают, так еще и "хозные" тут поиск засоряют.

2014-11-14 в 01:57

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Как вам не стыдно! Они сидят на сайте и пишут вам отказы исключительно по прямому заданию своих хозяев.

2014-11-14 в 02:08

STROG, 63 года

Москва, Россия

«Я под ошейником»
«есть хозяин»...

Мне тоже это не совсем понятно.
При этом перечисляются практики, табу, предпочтения, в том числе, и в сексе.
Если вы "хозные", зачем об этом пишете, даже если на форуме только для общения?
Или права Тёмные желания, или похвалиться перед другими?
А может, и то и другое?

2014-11-14 в 02:09

Ironhead, 39 лет

Москва, Россия

Obscura, 40 лет
Москва, Россия
Как вам не стыдно! Они сидят на сайте и пишут вам отказы исключительно по прямому заданию своих хозяев.
-
Как Вам таки не стыдно???
Dum spíro, spéro - вот что движет человеком. "Пока дышу, надеюсь". Эта фраза в разных интерпретациях встречалась у многих древних авторов. Например, у Цицерона, у Сенеки, в конце концов эта фраза также является лозунгом подводного спецназа - боевых пловцов ВМФ РФ

И тут Вы, такой банальщиной, как пряме указание верхних писать про ошейник, топите все. ВСЕ!!!
Все надежды и мечтыыыы....
Оставте хоть что-то...

2014-11-14 в 02:20

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Все понятно. "Хозные" здесь ищут про запас, на всякий пожарный случай.
Блядство чистой воды. Понимаю автора: противно.
Но тематические отношения- вещь настолько хлипкая, ничем не скрепленная, что поиск "про запас" является единственным способом избежать душевной травмы на случай естественной и закономерной потери хозяина.

На вопрос, что здесь делают хозяева, имеющие рабынь (рабов), можно ответить так же: ищут про запас.
Этот вечный поиск естественнен для отношений, в которых нет любви.

2014-11-14 в 06:35

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

НЕ понимаю почему хозность должна исключать иное общение кроме как в паре?)) То есть одно исключает другое?)) Мне вот это странно)) И при чем тут блядство )) Можно ведь просто общаться людьми на различные темы не обязательно ведь мусолить Тему и практики и не обязательно только для поиска ))

ИМХА канеш))

2014-11-14 в 07:42

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

При боле-мение доверительном общении в личке с хозными можно убедительно навязать изменение анкеты с ссылками на хозность при явных признаках наличия верха на "не ищу, есть верхний". Но всё же эта ссылка на принадлежность не всегда является окончательным решением нижних)))

---
1.Некоторые просто сельфят виртуально, так сказать от безделья и недостатка внимания в обычной жизни от своего верха. Иногда с разрешения верха.

2. Большинство не пишут ни на форуме, ни в дневниках, то есть в поиске, либо с кем-то виртуалят.
3. Большинство замужних, имеющих тайного верха (муж, плюс верх на стороне) полигамны.
4. Есть такие, которые в поиске всегда, даже при наличии постоянной сессионки (при женатом верхе) и активны на форуме и в дневниках.

5. Те кто уже живёт с верхом и общается на форуме для обмена опытом и практиками - редкость.
---
Список описаний "хозных индивидуалок" можно продолжить)))Болшинство женщин - просто ненасытны, ихихихихи

2014-11-14 в 08:09

Святослав, 36 лет

Геленджик, Россия

Кто-то просто пообщаться хочет, а кто-то может и третьего ищет ;-) мало ли?

2014-11-14 в 08:12

Обнинск, Россия

6. Пара "верх + низ" невсегда бывает реальной, и является лишь виртуальным воображением.
---
Если в поиске третьего - то это чаще всего указывается либо в анкете, либо в начале общения.
Вот ещё:
7. "Я шлюха верхнего (слово "шлюха" говорит за себя, слово "верхнего" - ни о чём не говорит), и мне разрешено с теми, с кем хочу, но при хозяине"

2014-11-14 в 08:20

Анна, 50 лет

Москва, Россия

А у меня вот, когда был Хозяин, так и было написано. Все по-честному, без обмана. Подружек себе искала, т.к. не москвичка и знакомых мало, только коллеги по работе. Хозяина теперь нет, а подружки остались.Девочки с девочками быстрее сходятся, вне зависимости от позиционирования, кстати.

2014-11-14 в 09:54

Беатриче, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

Sunburn, 30 лет
Москва, Россия
«Я под ошейником» (смешное управление, такого в русском нет, есть «в ошейнике»), «я хозная», «есть хозяин»...

Девушки, если у вас есть хозяин, то чего вы тут высиживаете? Какое «общение» вам здесь нужно? Очень любопытно. Расскажите.
-

как правило Хозяевы не особо наделяют вниманием собственных саб,
вот и сидят они здесь. типа общаются, заодно время убивают пока Хозяин занят своими делами и их игнорирует.

2014-11-14 в 10:05

fenechka, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

ну я хозная, и более того - замужняя, и не в поиске, и предпочтения мои не описаны, как и табу, и вообще в анкете все максимально честно сказано...кто бы еще ее читал - эту анкету...

Что я тут делаю? Да общаюсь. Было время, когда я еще не была ни хозной, ни замужем...активно и много общалась - остались контакты, остались те, с кем можно поболтать именно здесь. Плюс периодически анонсы мероприятий вешаю и форум читаю. Собственно, а что - где-то в правилах сказано, что так нельзя? Не видела...

2014-11-14 в 10:13

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Анна, так у большинства хозных нижних в анкете все внятным русским языком написано. Но кому они нужны, анкеты презренных нижних? Пришла - знакомься.

Конечно, большинство мужчин анкеты все-таки читают :) Но те, кто не читает, регулярно принимают вот такие забавные позы.

2014-11-14 в 10:19

Sunburn, 41 год

Москва, Россия

Тут нельзя закрыть обсуждение, но я бы закрыл.
Я получил ответ на свой вопрос. Все молодцы.

2014-11-14 в 10:25

имя отклонено модератором, 75 лет

Абрамцево, Россия

Хозные - замечательные девушки, но скучающие смертельно. (с)

Так и есть.

При этом перечисляются практики, табу, предпочтения, в том числе, и в сексе.
Если вы "хозные", зачем об этом пишете, даже если на форуме только для общения? (с)

А особо гадкие нижние еще и фото свои размещают :)
Перечисляю для того, чтобы было понятно, что мы практикуем. В личку спрашивают бывает про разные вещи. Чтобы потенциальный собеседник имел обо мне представление.

Пишу я здесь, потому что Верхний всегда читает и форум, и дневники. Ему интересны мои мысли и точка зрения по разным вопросам.

2014-11-14 в 11:33

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Не первый ничейный господин очень злится, что у других мужчин есть, чего у него нет) то-есть девушки)

Мы, хозяйские чейные таксы, на форуме читаем всякие разности.

2014-11-14 в 12:15

Srg, 58 лет

Мытищи, Россия

Mongo-Чу (Panda), 47 лет
Барнаул, Россия
=НЕ понимаю почему хозность должна исключать иное общение кроме как в паре?)) То есть одно исключает другое?)) Мне вот это странно)) И при чем тут блядство )) Можно ведь просто общаться людьми на различные темы не обязательно ведь мусолить Тему и практики и не обязательно только для поиска ))

ИМХА канеш=

А меня вот больше забавляет, когда такие вот "хозные" начинают учить женатых- что им типа, здесь нече делать....

Т.е. по их логике, что можно "хозным", то женатым неззяя...

2014-11-14 в 12:22

Самая лучшая, 36 лет

Нижний Новгород, Россия

А вы, уважаемый ТС, решили восполнить недостаток воспитания Хозных нижних и объяснить где им нужно быть, а где нет? Не щадите вы живота своего, батенька!

Они здесь т.к. их верхние не считают нужным этот процесс контролировать и/или их такая ситуация вполне устраивает.

2014-11-14 в 12:27

Его Малена, 45 лет

Воронеж, Россия

"Хозные - замечательные девушки, но скучающие смертельно"

А как не заскучать???
Сидишь весь день на цепи да в кандалах, держишь тапки в зубах, в ожидании Хозяина.
Одна радость - какой-нибудь срачег на черном почитать или поучаствовать активно )

2014-11-14 в 12:42

Кто-то, 21 год

, Россия

2014-11-14 в 13:29

바보 ;, 65 лет

Москва, Россия

Что хотят, то и делают. Если Хозяева не против и позволяют им это делать. А если кого-то это смущает, то не общайтесь с ними. Полно бесхозных, которых на всех хватит.

При этом я допускаю, что есть такие, что специально пишут "хозные", чтобы отсечь определенный контингент непривлекательных для них.

2014-11-14 в 14:48

AMBULANCE, 43 года

Москва, Россия

Не девушка, но спрошу)
Т.е получается, что если девушка хозная, ей общаться на форуме нельзя? Нет, ну кому-то нельзя, кому-то можно... Я за то, что это не показатель только, что если хозная, значит на форум ни-ни.

Тут и замужние, женатые люди есть, так и что?)

2014-11-14 в 15:27

Чапаев и пустота, 48 лет

Москва, Россия

ТС все верно подметил и ряд ответов это подтвердили.

Обычно хозные тут общаются со знакомыми или пишутся на форумах. Но определенная часть (большая или меньшая - каждый решает в меру своей испорченности) "блядствует" и ищет "получшее". Это как замужняя баба, вроде и просто поговорить, но и при случае налево, при удачном случае на постоянное лево с одним мужчиной. А если постоянное лево лучше своего мужа, то и поменять фамилию, с ту на эту.

А так да, пообщаться))

2014-11-14 в 15:31

Сладкоежка, 51 год

Самара, Россия

Я форум почитываю и в чате сижу.) И остальные думаю тоже самое.

2014-11-14 в 16:06

Светлана, 49 лет

Минск, Беларусь

Общаюсь на форе, читаю дневы, пишу стихи и рассказы..и мне плевать, как и моему Хозяину, кто что думает по этому поводу))

2014-11-14 в 16:48

нежная Нижняя доброго Верхнего, 44 года

Минск, Беларусь

У меня не написано "Хозная" или "Под ошейником", либо в нем, на нём или возле него, как там правильно, тс?
Я просто смотрю снизу на своего любимого мужчину.
У меня также нет ничего в анкете про предпочтения либо табу, считаю это лишним. Слово практики намеренно не употребляю, поскольку в данном контексте это слово меня слегка раздражает.

Что я здесь делаю? да как и большинство-переписываемся с моим Верхним, иногда фантазируем, а также читаюи участвую в форуме и больше ничего. Хотя и читать ту муть, что здесь пишут, давно стало не интересно. Иногда вырвешь глазами интересную незаезженную тему, почитаешь, выскажешься, а иногда пробежишься глазами и закроешь сайт.

Кстати мои мысли с удовольствием читает Он. И кстати изначально Он и попросил участвовать в обсуждениях-чтобы лучше меня узнать и понять.

2014-11-14 в 18:43

Катерина, 37 лет

Воронеж, Россия

Но те, кто не читает, регулярно принимают вот такие забавные позы. (с)

Вот кстати, да, часто спрашивают, что я тогда тут делаю. Пожалуй, стоит задать вопрос веберам сайта. Предложите им развести аккаунт для знакомства и форумный. С удовольствием бы из поиска анкету свою удалила, но с форума уходить не хочу.

2014-11-14 в 23:01

A Lev, 38 лет

Челябинск, Россия

imago,
"как правило Хозяевы не особо наделяют вниманием собственных саб, вот и сидят они здесь. типа общаются, заодно время убивают пока Хозяин занят своими делами и их игнорирует."

Улыбнуло. В любом правиле есть исключения. А насчет "хозяинского игнора" я свою любимую не игнорирую и все.

2014-11-14 в 23:15

Michael, 45 лет

Москва, Россия

вот извините за грубость, но собственно, а какое ваше ... дело, что тут делают хозные!? Вам что их наличие спать не дает спокойно или треснувшее эго колется? Общаются они тут, знакомятся, да в общем могут делать что им хочется или что им позволяет верхний.Но уж что им вообще не обязательно, а даже вредно, объяснять каждому пытающемуся влезть в их личное пространство своим пятаком, что они тут делают!

2014-11-14 в 23:21

Lady Dragon, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Не хозные остаются.

А остальных... прошу очистить Царский кабинет)))

2014-11-15 в 00:11

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

не исключается ни один из 2-х вариантов:
1)"Хозные" на деле не хозные. поменять статус - дело 5 минут)
2) Общение.

З.Ы. Какая разница. Знакомства есть знакомства, общение=общение. Тут люди обсуждают, видел такое, курс доллара-евро, и норм., "не засирают". почему бы и сабам не внести свою лепту?

2014-11-15 в 01:39

AMBULANCE, 43 года

Москва, Россия

не исключается ни один из 2-х вариантов:
1)"Хозные" на деле не хозные. поменять статус - дело 5 минут)
2) Общение.

1)Вариант имеет место быть, тут не поспоришь. Плюсую за заметку.

2014-11-15 в 12:22

Обнинск, Россия

Истинный статус за 5 минут не открыть... На это нужно потратить своё время, причём иметь к такому малополезному действу настроение.

2014-11-15 в 20:50

Линас, 52 года

Минск, Беларусь

Хозные, бесхозные, женатики, холостяки, замужние, разведенные и т.д.Сайт для всех и кто хочет с тем и переписывается.Ограничений вроди-бы нет кроме как с 18 и меньше.Так, я не пойму в чем дело, что нижняя в ошейнике на сайте и про это пишет, что она хозная и в ошейнике.Ее верх пусть он ее и контролирует и спрашивает с нее.Мне лично по барабану, все мы люди, если висим на сайте, значит нам надо .Охота еще сказать, да предполагаю сильно занесет, так, что буду краток.

2014-11-16 в 02:40

Lomo4ka, 56 лет

Киев, Украина

В Тему меня привел мой партер, совсем недавно. Для чего я здесь? Желание позакомится с тем, с чем я столкнулась, неожиданно для себя и что изменило мою жизнь.Возможно уточнить какие-то вопросы, что-то понять, ощутить атмосферу вцелом. Возможно лучше понять своего партнера.До недавнего времени мне это все казалось дикостью.

Думаю невозможность заблокировать свою анкету для поиска - упущение администрации сайта.
Наблюдение: часть соискателей не затрудняет себя чтением анкеты, даже беглым просмотром. Часть отправляет шаблоны сообщений, это особенно удивляет, думаю не нужно обьяснять, почему. И ни один! не удосужился проявить вежливость ( видимо это в их понимании это не входит в образ)

Как-то так.

2014-11-16 в 05:57

A, 34 года

Москва, Россия

Сидят и сидят себе тихонечно, Вам-то что?) Завидно?)

2014-11-16 в 06:01

Daddy's Little Girl, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Катерина, 26 лет
Воронеж, Россия

Анкета легко удаляется из поиска)
Просто стоит ничего не выбирать в графе "Вашим партнером может стать".
И, вуаля, страничка исчезает и уже никто не мучает со знакомствами)

2014-11-16 в 22:25

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: