Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 269, в чате: 0, новых: 20

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » вот такое недавно был

вот такое недавно был

Дима, 42 года

Ижевск, Россия

Я пошол в душ чтобы подготовиться.несколько раз промыл попку, вставляя в неё шланг от душа с включённой тёплой водой.затем ополоснулся и вышел.он тоже пошло мытся, а я в это время влил себе в анус, медицинским шприцем, немного растительного масла и вставил в попку анальную пробку.

Я ждал его на диване.выйдя из душа он подошло ко мне и я тут же начал ждно сосать его член и лизать яйца, так продолжалось минут пять.у меня устали губы и я попросил его жёстко трахнуть меня, я сказал что хочу почувствовать себя шлюхой и его вещью.

Тогда он повалил меня на диван и встав раком надомной резко ткнул членом мне в губы.я не успел открыть рот, член соскользнул по моей щеке.тогда он дал мне две не очень сильные но ощу тимые пощечины и сказал-открой рот шлюха.

Я тутже выполнил его приказ и он вогнал член мне в рот навалившись всем весом так что его лобок уперся мне в нос и у меня сроботал рвотный рефлекс

Из глаз потекли слезы а он не обращая внимания начал трахать меня в рот с размаху вгоняя член мне в рот.так бешено трахал он меня минут пять.я поднял что он хочет чтоб я проглотил член но у меня получалось хотя рвотный рефлекс уже прошло и слёзы больше не текли

Он встал с меня и приказал вытянутся на диване во весь рост, что я и сделал, а он тем временем принёс свою сумку и достал из неё две толстых веревки и привязал меня ими к дивану за руки и ноги

Затем достал из сумки длинны, тонкий, двухсторонний фалоимитатор (примерно 35Г2см)и введя его мене в рот приказал-глотай блядина.я начал пытается проглотить его и где-то через минуту мне это удалось. Он сильнее надавил на фалоимитатор и вот уже сантиметров десять вошло мне в горло

Потрахав меня им немного он резко вытащил его и тутже высадил свой член он вощол без проблем.он нача тахать меня полностью выходя и вгоняя его обратно

Моё горло плотно обхватывало его член, член скользил всё быстрее во мне.через несколько минут он прижал свой лобок к моему лицу полностью погрузившись в меня и тяжело дыша начал кончать.я чуть не задохнулся пока он коньчал, а когда он коньчил и вытащил член я отдышался он поднес его к моим губам и приказалоблизать его что быстренько и сделал.затем он отвезал меня и лег рядом со мной

Всё это время мой член стоял как каменный.я ужастно хотел коньчить но не просто а отанала и я стал сосоть его член чтобы он скорее встал.мне пришлось постараться, и вот когда его член затвердел я вытащил из своего ануса пробку быстренько насадился на него и стал скакать на нем как бешаный.я возбудиля ещё сильнее был готов коньчить от малейшего прикосновения к члену, но не хотел кньчать раньше своего лыбовника и продолжил скакать на нем но через несколько минут устал и предложил поменяться местами-

он согласился и повалив меня на кровать задрал мне ноги я направил его член в свой анус и он начал долбить меня то ускоряя то замедляя темп.минут через десять жёсткой ебли он начал коньчать а я дрочить свой член и практически сразу коньчил.он вышел из меня отпустил мои ноги.поцеловал меня и стал слизывать сперму с моего живота

2014-11-13 в 20:28

Дима, 42 года

Ижевск, Россия

P.S.Простите за безграмотность, писал находясь под впечатлением.

2014-11-13 в 20:39

STROG, 63 года

Москва, Россия

Ну, зачем это надо писать. а тем более, читать.
При всей толерантности к гей-сообществу, можно обойтись без этих подробностей.
Ей Богу, тошнит.

2014-11-13 в 21:19

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: