Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 66, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Old school BPPV 22 ноября.

Old school BPPV 22 ноября.

ДионисЪ, 45 лет

Москва, Россия

Друзья! С радостью объявляем, что в этот раз у нас проходит "олд скулл пати".

Кто мы:

Я собираю у себя компанию близких по духу людей.
Позитивных тематиков. Сейчас их уже 60+ человек.
Основной принцип: мы собираем друзей, а потом уж тематиков, а не наоборот. Для того, чтобы попасть к нам, просто быть тематиком - недостаточно.

Дресс код:

Фетишные костюмы. 70хх-80хх-90хх
Пинап, рабочие, миллиционеры или маляры, шахтеры и т.д. все, что касалось той эпохи. Ну, и конечно же олд скулл дома - треники с вытянутыми коленками, майки алкоголички и халатики "не виноватая я".

В общем, поле для творчества огромное.
Не вздумайте все одеваться школьницами и пионерами. У нас будет отдельная пати. "Снова в школу"

Отзывы о нас:

https://bdsmpeople.live/forum/topic34937/
https://bdsmpeople.live/forum/topic34655/
https://bdsmpeople.live/forum/topic34370/
Наша группа на гелакси groups/824 в ней можно увидеть фото отчеты.

Что в нашем распоряжении:

2 этаж: 180 метров на которых лаунж зона 100 м2, чилаут 50 м2 и тематическая комната 30 м2
1 этаж 120 м2 места под практики БДСМ. Много нашей, сделанной своими руками мебели. Тут, при желании показываем экшены.
У нас играют свои диджеи. Распорядитель второго этажа Росомаха, распорядитель первого Кич Че(он же ответит на все вопросы новичков)

Критерии для тех, кто еще не был:
Обязательно интересны, эстетичны как внешне, так и внутренне. Следящих за собой. Незакомплексованны. Те, у кого БДСМ - это хобби. Веселых, не депреснячков. Поговорить, посмеяться, обсудить, кому-то что-то попробовать. Покурить кальян и поесть вкусняш. Просто опытом поделиться. Рассказать новеньким "ЧЕ КАК", думаю, тут для них как раз самый удобный вариант безопасно все расспросить. Все остальное обсуждаемо.

И ДА! 100 % сапиосексуалы!

По деньгам: Мы просто скидываемся на еду, кальян, охрану и антураж.
Получается около 2000-2500 тыс р.
Сбор гостей: с 18.00 до 19.00.

Для того, чтобы попасть на пати, мы предварительно встречаемся со всеми и смотрим друг на друга.

Сразу прошу прощения у тех, кого мы не пускаем. Это мой дом, а не клуб или студия. Если Вам отказали, значит мы с Вами не на одной волне, а не кто-то плохой, а кто-то хороший. Вы же зовете к себе в дом только тех, кто Вам нравится, а не всех подряд. Спасибо за понимание.

2014-11-13 в 19:59

TaBu, 40 лет

Москва, Россия

Ждем с нетерпением вечеринку .Обожаю новые знакомства с яркими незашоренными креативными личностями.

2014-11-20 в 19:52

ДионисЪ, 45 лет

Москва, Россия

Ура Ура! 8 часов до старта. По предварительной заявке будет около 85 человек! Всех ждем!!

2014-11-22 в 11:24

Эва Кич, 32 года

Москва, Россия

Олд скул пати прошло великолепно!
Возьму на себя смелость оставить первый отзыв.
1) 2 этаж был прекрасно декорирован. Стаканы, банки, и даже компот в кастрюле!
2) Девочки, девочек Дэна можно очень долго хвастать. Каждая как на подбор, такие умелицы и красавицы. Большой респект от меня)
3) 1 этаж, это, как я осмелюсь сказать, прекрасная пыточная!!! Да, друзья мои, именно мне довелось этой ночью наслаждаться великолепными навыками и умениями Кича!

4) Гости. Как же не сказать про гостей, именно они могут сделать вечеринку прекрасной или же наоборот скучной.
Гости у нас были замечательные, все очень весело оделись, я правда от души повесилилась! Помимо этого наши гости обладали прекрасными талантами. Отдельная благодарность Сергею за мастерский бондаж.

5) Формат и программа развлечений. Россомаха это уникальный человек, который умудряется в моих глазах иметь сразу две стороны. И обе очень хорошие!) Приятно, что он готовится к мероприятиям, что ведет нас по волнам тех времен, когда меня и в проэкте не было(но не суть). Я правда, в восторге. Спасибо

6) кот Каспер. Это мой самый любимый и прекрасный тематик в доме, когда-нибудь я все же совращу это создание (пока Дэн не видит )
7) кресло, которое я в следующий раз ну вот точно сопру у Дэна себе)))

Большое спасибо! Ждемс следующих тусовок!

2014-11-23 в 10:39

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Дэн, Саша, Кич, ...и все все все...кто приложил руку, сердце, мозг и т.д.
Парни.
Ахрененно весело, вкусно, душевно...Благодарю Всех от души.!
Аутентичное пиво с килькой в томате....это ностальжи))
Я кайфанул.
Дэн.
Буду критичен.
Есть серьезный косяк))) А то сплошные хвалебные оды.
Трехлитровые банки с советским соком это же фетиш)))
Косяк в том -что никто не нашел открывалку)))
Все прочее выше всяческих похвал)))
Саш.
Завидую люто но с добром в душе. Лю помогала очень вместе с прекрасными девчонками Дэна отзывчивыми к любой просьбе.
Лю. Обожаю ...)))
Отдельный респект прекрасной рыжей Светлане. Диджей -Ты очень помогла.
Хочется просто от души всех поблагодарить.
Все что было-было красиво, зрело и грело душу.
Дэн.
Мы лучшие...Все))) Все кто у Тебя собирается))
Благодарю за отличный праздник!

2014-11-23 в 13:19

Девушка, 48 лет

Москва, Россия

Становится все веселее и веселее. Приобретаются более четкие очертания и облик вечеринки. Появилась сплоченность и раскованность в людях или просто больше пили в этот раз. Мои личные рекомендации тем кто не был: Вы ищите где качественно, эстетично, весело, без приключений и агресий провести время, окунувшись в тему - попадите на тусовку Дениса.

2014-11-23 в 15:46

ДионисЪ, 45 лет

Москва, Россия

Друзья, а было хорошо ))) Вот прям хорошо.
То, что все мы с вами морочимся с антуражем и костюмами - явно не зря. Эстетически, это совершенно другой уровень вечеринок, новый, непохожий ни на что. От одного того, как вы все выглядели, я получил множественные псиоргазмы ) Спасибо всем большое! Ждем всех Вас снова!

2014-11-23 в 16:22

Я есть, 50 лет

Москва, Россия

Хотела поблагодарить за положительные эмоции вчера, спасибо!! Это значительно отличалось от того где я была до этого, естественно, что люди делают место) Очень здорово, что проводится фейсконтроль ) Присоединяюсь к комментариям Эвы кич и Ро! Эмоции до сих пор не отпускают, а это бывает не часто. Ещё раз всем спасибо, надеюсь на скорую встречу)

2014-11-23 в 16:41

Андрей, 41 год

Москва, Россия

Недавно проснулся, в голове мелькают моменты вечера, экшены, общение, танцы, салаты, консервы, сгущенка =) Вечер был приятным и позитивным, создавалась ощущение, что в момент запуска вечера большие шестеренки дома начали свое вращение и с каждой минутой набирали обороты! Отдельно хочу сказать спасибо за огромный труд создания антуража вечера, из множества деталей воссоздавалась атмосфера старых времен, а костюмы гостей дополняли эту картину. По многим пунктам эта вечеринка даст фору многим ванильным вечерам ) Было приятно пообщаться с интересными людьми, поделиться с ними своими историями у узнать много новых, надеюсь это общение продолжится! Спасибо за теплую атмосферу и компот =)

2014-11-23 в 17:00

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Ро, 38 лет
Москва, Россия
В советском союзе открывалки были дефицитом ..., две дырки ножом ..., иначе не по совдеповски, и не фетишно.)).

2014-11-23 в 18:00

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Ирма...не поверишь...именно так и сделали))))
Ты, была на различных тусовках...разной степени темы и пафоса...но я уверяю тебя...и макао бы обзавидовалось...всех кто был на тусе приглашаю к себе вконтакт.

С уважением
Ra Ammonov

2014-11-23 в 18:06

Королева Арина, 38 лет

Москва, Россия

Всем привет! Денис, спасибо большое за шикарную вечеринку! Я у тебя дома второй раз и поймала себя на мысли " еще круче чем на Хелоуин" Короче я чувствую тенденцию к совершенствованию..

КАЧЕСТВО, уважаемые читающие новички и пропустившие! Если вы по данному критерию ищите бдсм-ную вечеринку, то вам к Денису! Было очень вкусно, зрелищно и весело! Рекомендую!

2014-11-23 в 19:28

Old Fox, 50 лет

Москва, Россия

Дэн! Как всегда все было на высоте, реально формат, атмосфера, люди... С каждой следующей вечеринкой все лучше и круче! Жду следующей вечеринки... И огромное всем спасибо что вы есть!!!!

2014-11-23 в 19:29

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

А меня там не было.
Но я вам всем завидую белой завистью.
На слюну изошлась просто читая ваши комментарии после каждого мероприятия.
Респект организаторам.
Удачи в будущем.

2014-11-23 в 19:42

ДионисЪ, 45 лет

Москва, Россия

Ольга, 37 лет Спасибо большое. Мы старались. Но тут респект не организаторам, а людям. Именно они создают атмосферу! )))

2014-11-23 в 19:53

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Ро, 38 лет
Москва, Россия, что ж не поверить, все фетишно)..., очень рада что и в Москве появилось такое место... И до этой надеюсь доберусь).

2014-11-23 в 20:30

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Денис, меня впечатляет и чувствуется на расстоянии позитив и искренность в отзывах ваших гостей.
Мне ваш формат очень близок.
Разумеется, люди создают атмосферу, но изначально её задает организатор и все, кто рядом.
Вы сумели собрать, организовать, задать тон, настроение и "правила", которые и привели к подобным результатам.
И теплота отзывов доходит даже виртуально в наши холодные края.
Она чувствуется.
Учитывая место сбора гостей (а это подвиг, на мой взгляд, по количеству и широте круга участников) - вы поскромничали))

2014-11-23 в 20:37

Строптивая, 41 год

Москва, Россия

Ден, девочки, очередное огромное вам спасибо!!!
За эту потрясающую атмосферу, за новые интересные знакомства за то, что можно быть собой и не стесняться своих желаний)))
Отдельный респект Влад-и-миру за мой первый подвес и мой первый спейс.
На вечеринках всегда присутствует особая энергетика и виной тому люди. Каждый интересен как внутренне так и внешне.
Единственное о чем жалею, что не успела познакомится и пообщаться со всеми.
Приятно что у вечеринок появляются завсегдатаи, приятно видеть новые лица. Приятно, что никто не остается без внимания хозяина дома.

Вы лучшие. Я вас люблю и обожаю. С нетерпением жду новых встреч!!!

2014-11-23 в 21:46

Aki Ra, 43 года

Москва, Россия

Денис, огромное спасибо за этот вечер! Такая легкая, комфортная, дружественная атмосфера, организация на высочайшем уровне, антураж выше всех похвал! И хлеб, и зрелища на все 146! :-) Интересно, зажигательно и драйвово. Эмоции до сих пор не схлынули, впечатлений масса. :-) Люди все великолепные, яркие, неординарные, открытые. Сплошные удовольствия, в общем. :-) Искреннейшее уважение и благодарность всем!

2014-11-23 в 21:53

TaBu, 40 лет

Москва, Россия

Я очень счастлива, что побывала у вас в гостях, Денис.Моя птичка Александра запомнит свой день рождения надолго и 29 именинных ударов по попе.

Мои ожидания оправдались на все 150 %.вот именно тот формат тематических вечеринок, которого я так давно ожидала.Не голые экшены, не просто фетишный маскарад.А симбиоз всего:образов, прекрасных людей, темы, музыки .

Я в диком кайфе от общения со "своими "людьми и от того, что общаться было приятно и интересно со всеми без исключения на этом мероприятии.

Девочки ваши в шортиках такие лапоньки, слов нет!А какую красоту под утро на шесте вытворяли, я даже залипла, наблюдая.
Если кому-то в эту ночь я показалось странной слегка, то все дело в плохом самочуствии первую половину ночи. Состояние было, как будто пыльным мешком по голову ударили.Поэтому и отсиживалась в основном на диванчике и внизу на подушках в чиллауте.А вторую половину ночи, когда самочуствие наладилось я уже стал немного пьяненький и косенький

Но все беседы и приятные знакомства помню, посему хотелось бы найти парня-брюнета в фартучке, который был помощником вторую половину ночи и с которым мы на диване общались. И Андрея, с которым мы довольно долго прообщались и позалипали.Ты этим шлемом мне мозг подвынес немного)Что это было вообще?)

Девиант, я с тобой каждый раз заново знакомлюсь на всех вечеринках.Ты какой-то неузнаваемый для меня постоянно. и по всем приметам должен уже стать очень богатым.

Вообщем буду рада найтись со всеми и задружиться
https://...

покусываю локотки, что декабрьские ваши вечеринки пройдут мимо меня.Ну ничего, мы к следующему разу какую-нибудь милую выступашку подготовим .

Всем большой вселенский респект от меня за настроение и атмосферу, ура!

2014-11-23 в 21:59

Маша, 32 года

Москва, Россия

Спасибо большое всем, кто помогал в организации вечеринки!! Мы вас всех очень любим. Вы создаете замечательную атмосферу. Очень порадовали Ваши образы)))

У нас, благодаря Вам, каждый раз получается всё лучше и лучше. Кто-то привёз старые вещи для антуража, кто-то в последний момент заехал и купил то, что нужно, один сделал афишу, у другой получается замечательные фотографии, ребята приехали помогать ещё с пятницы, кто смог приехал в субботу пораньше. Друзья, это вы все такие отзывчивые и незаменимые. Спасибо Вам большое. Все кто с нами с первой вечеринки знают как нам всё это даётся и помогают. А с каждой тусовкой всё больше и больше замечательных людей!

Больше темы, люди начали раскрываться, мы очень хотим, чтобы Вы чувствовали себя комфортно и уютно. Все стараются друг для друга))

Красота и эстетика как была так и останется, даже если это СССР, где многие были "рабочими и колхозниками"))))

Благодаря студии, которую мы сделали на первом этаже стало ещё лучше, дальше мы планируем только больше развиваться ;) потому что ВЫ ВДОХНАВЛЯЕТЕ)

Мрррр

2014-11-23 в 22:01

Рыбёшка 🐠, 33 года

Москва, Россия

Было здорово)
У нас открылся "Этаж боли" с множеством всяких вкусных штук)
Как всегда порадовали интересные образы))
А также новенькие тематики, гармонично вписавшие в нашу дружную компанию)
Ждем следующей пати, мы уже знаем чем порадуем наших друзей)
Скоро узнаете и вы)
До новых встреч :wink:

2014-11-23 в 22:06

Vasabi, 38 лет

Москва, Россия

Денис, огромное спасибо за возможность побывать на таком чудесном мероприятии!!! До сих пор под впечатлением! Это что-то не вероятное! Организация, атмосфера, люди.. Все на высочайшем уровне. Очень красиво, очень комфортно, не забываемо. Отдельное спасибо Влад-и-миру ;-)

2014-11-23 в 22:19

Obeyance, 43 года

Москва, Россия

Денис и всем, огромное спасибо! )) это было незабываемое событие в приятной, дружелюбной, веселой атмосфере!

2014-11-23 в 22:28

Лю.., 48 лет

Москва, Россия

Шикарная вечеринка! Самое главное уже «родная» компания!
Прекрасная организация, в этот вечер в доме царила атмосфера в стиле 80-х и 90-х:люди, музыка, закуски(килька, шпроты, огурчики, компот из сухофруктов, тазики с салатами, водочка! Это было здорово!

А какие костюмы: моряки, девушки в стиле пинап, халатики, бигуди, тренер олимпийской сборной с командой девушек – вы супер!
Спасибо за разделение дома на зоны: кому танцы, общение; кому тематических экшенов.
Ведущий-распорядитель Росомаха, ты как и всегда на высоте!
Спасибо за вкусные и красивые экшены!
Хозяину дома и его девочкам огромное спасибо! Вы сделали праздник! Огромное спасибо гостям, которые поддержали атмосферу вечеринки! Вы лучшие!

Дэн я лю тебя и твоих красоток!
Лучшая вечеринка за последний год!!! Ждем фотоотчет!
Ждем с нетерпением следующих вечеринок!

2014-11-23 в 22:50

Харуми, 41 год

Москва, Россия

Зажгли так зажгли! Я давно столько не танцевала! Как и многие другие, я думаю. Даже на шесте что-то вспомнила! И нижний этаж - это как раз то что нам было так нужно! Иногда хочется паблик, но не такой, когда все вокруг сидят на диванчиках, а ты, вроде как, выступаешь, а просто для души, но все-таки при людях. Получили ни с чем не сравнимое удовольствие, спасибо. Вообще все удалось, в который раз, это уже стало закономерностью. Было безумно весело, местами очень сладко больно, вкусно, приятно видеть новые красивые лица, и наблюдать как раскрываются или образовываются некоторые пары. Выложу очень скоро не большой фотоотчет, в нашей группе.

2014-11-24 в 02:17

Алексей, 46 лет

Москва, Россия

Денис, ребята и новопришедшие! Всем спасибо! Отличное мероприятие.

2014-11-24 в 14:23

Лера, 39 лет

Москва, Россия

Денис, большое спасибо за чудесно проведенное время! Великолепные люди, очень душевная атмосфера и море позитивных эмоций.
КИЧу спасибо за боль и за очередной шаг в познании себя.
Всем присутствовавшим огромное мерси за открытость, позитив и настроение.
Жду следующей встречи.

2014-11-24 в 16:07

Воздух 🌬, 34 года

Москва, Россия

Всем огромное спасибо за создание уютной дружеской атмосферы и помощи в организаии))) все постарались на славу, спасибо нашим диджеям за подборку музыки, отдельное спасибо всем тем кто участвовал в конкурсах и не стеснялся показать себя)) ребята, вы ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!! у каждого был свой чудесный костюм и куча позитивной энергетики)) спасибо, что помогли окунуться в мир 80-90-х))) мы будем стараться и развиваться дальше радуя вас своими идеями)))

Всех любим и ждем на следующем пати)))

2014-11-24 в 21:14

Diesel, 46 лет

Москва, Россия

это третья вечерина в этом доме на которой я был и еще помню группу товарищей будто приклеенных к диванам. становится все круче и круче. в этот раз все разошлись не на шутку. кругом экшены, кругом общение по интересам, напиткам и закускам.

сложился дружеский союз людей, приятных друг другу эмоционально, эстетически. по запаху что ли нашедших друг друга. мне по прежнему немного не хватает пространства, уютных приватных зон, может общения с новыми людьми. тк приходят как правило сложившиеся пары. и это единственная моя тень, которую могу кинуть на этот формат.

все остальное замечательно хорошо!!!
всем большое спасибо. буду рад помогать, буду рад участвовать.
я отлично отдохнул и оторвался! )

2014-11-25 в 00:04

Vlad i mir, 50 лет

Москва, Россия

Правильно замечено: и компания становится дружнее, и к диванам уже не приклеиваемся.
Наоборот, уже появился "счастливый диван" для тех, кому только что сделали очень-очень хорошо!
Есть экшны, есть общение, есть танцы.
И, самое главное, есть клёвая атмосфера!
Спасибо гостеприимному хозяину, спасибо гостям!
Банза-а-ай!

2014-11-25 в 01:46

Афродита Хозная, 34 года

Москва, Россия

Вечеринка, что называется удалась. В этот вечер присутствовали все грани шоу и отдыха и каждый нашел для себя - все что ему нужно. Максимумом удовольствий, шума, веселья и интересных бесед. Минимум отрицательных моментов- точнее, как по мне, так полное их отсутствие порадовало. Все были внимательны друг к другу и обходительны, и казалось бы - с самого вечера и целой ночи, проведенной в бурлящей обстановке- все должны притомиться, но тут снова неожиданность - автопати, а кто то даже с утра был готов учить пороть.

Готова сказать всем персонажам - спасибо и дому, что выдержал наш натиск. Дальше будет интересней...

2014-11-25 в 19:51

lima, 45 лет

Москва, Россия

Спасибо! Мы с мужем обзавелись новыми впечатлениями и даже знакомствами (а я - ещё и синяками на коленках=), а также несколько расширили кругозор.

2014-11-25 в 21:23

Baronessa, 71 год

, Нидерланды (Голландия)

Тоже хочу сказать, спасибо.Денис, у вас редкий организаторский талант))) Все происходило "само собой", легко и непринужденно...при этом гладко и без сбоев.Такая "легкость" требует массу сил, времени на подготовку и опыта.Очень рада, что побывала у вас в гостях.Спасибо.

2014-11-25 в 21:30

ДионисЪ, 45 лет

Москва, Россия

Скептически настроенного человека с таксой, которому до всего есть дело, который давно искал куда сходить, как-то вдруг стало незаметно в наших темах. Не находите?

Правда минусы по прежнему появляются, но это совсем другой разговор )))

2014-11-25 в 23:45

Victor, 56 лет

Москва, Россия

Добавлю и я свои пять копеек. :)
Организация снова была выше всяких похвал, и люди в основном собрались весьма интересные.
Спасибо Денису и его девочкам!

2014-11-26 в 00:34

мотт, 43 года

Сочи, Россия

Денис′минусят злобные троли′не умеют завидовать молча...
двигайтесь дальше&дорогу осилит идущий
приятно читать Ваши отзывы...."аж слюньки текут"))
Удачки Вам Всем и берегите себя(_!_)

2014-11-26 в 00:50

safari, 50 лет

Москва, Россия

Красивая вечеринка. Интересные люди, костюмы, на которые невозможно смотреть без улыбки. Кухня… такая ностальгия. По оливье, винегрету, салату из крабовых палочек, бутебродикам со шпротами и настоящим консервам. А ещё были конфеты, батончики и ириски, которые прилипают к зубам. Я их даже в магазинах не встречала. Настоящие агит-плакаты советского времени. Я даже представить не могу, как можно настолько детально всё продумать: пространство, музыка, кухня, интерьер, костюма. Сама идея обалденная. Девочки красивые и доброжелательные.

Невероятные экшены в трёх шагах. Когда нет расстояния между площадкой и зрителями. Можно видеть глаза. Бешеная энергетика. И всё это очень близко, камерно. Как будто находишься внутри экшена.

Перечислять можно долго, это нужно видеть. Было очень здорово. Спасибо!

2014-11-26 в 11:20

Тайсон, 40 лет

Москва, Россия

Да, это было ваааауууу!!! Неиссякаемый источник наслаждения....😉👍👍👍👍👍

2014-11-26 в 11:42

CatNoName, 42 года

Москва, Россия

А по-моему, наши вечеринки начинаются еще на стадии подготовки, когда каждый желает добавить в предстоящую ночь кусочек себя. Порыться на даче и привезти старые плакаты, катушечный магнитофон или бабушкин палас. Обсудить со всеми столовское меню. Родить пару идей по костюмам и образам... Именно поэтому создается такая близкая и душевная атмосфера - Дэн и его девочки просто материализуют эти мысли!

Уверена, новая вечеринка будет по-восточному яркой, громкой и эстетически бесподобной...

2014-11-27 в 11:20

Харуми, 41 год

Москва, Россия

Выложила фотоотчет в нашей группе. Если есть какие-то вопросы по фотографиям, пишите в личку, могу прислать вам ваши на почту в полном размере. Спасибо всем еще раз! До новых встреч!

2014-11-28 в 10:21

sabadell, 46 лет

Москва, Россия

А я до сих пор жду мужчину с таксой) Денис, девочки (ВСЕ!!!!)))) вы-потрясающие! Я вас люблю! Вечеринка для меня стала самой-самой лкчшей (а я хожу с самого начала). Боюсь представить, что будет дальше7 Жду-жду!

Дэн, ну ты все знаешь!)

2014-11-28 в 19:37

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

А такс мутантом оказался. Хозяину глаз подбил. Комп отобрал.

2014-11-30 в 15:26

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

А если без стёба. Я еще не встречал такой ахавой организации. В каждой мелочи. Я за то шоб ентот праздник никогда не кончился.

2014-11-30 в 19:58

МарилЯ, 39 лет

Москва, Россия

КИЧ.ЧЕ, 50 лет
Москва, Россия
А такс мутантом оказался. Хозяину глаз подбил. Комп отобрал.)
)

КИЧ.ЧЕ, а вы зачем Хозяину таксы глаз подбили? Комп отобрали?

Мне Денис сказал, что можно перед его вечеринкой заехать к вам на собеседование.
А я вот теперь и думаю .... Вот тебе и близкие по духу, позитивные тематики. Надеюсь, вы на вечеринке не много алкоголя принимаете?

2014-12-02 в 03:51

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Я полагаю что у Дениса достаточно онований. Разных тематиков направлять к разным тематикам. Позитивных к позитивнывным направили. А вас ЧЕ ? К к КИЧ.ЧЕ?

2014-12-02 в 11:51

Госпожа Pour Vivre, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Я почитала отзывы, тоже очень хотела бы к вам попасть)
В декабре не смогу к сожалению быть в вашем городе, надеюсь в январе, феврале будут мероприятия
Успехов и позитива пожелаю)

2014-12-19 в 20:41

TaBu, 40 лет

Москва, Россия

Запоздало, но все же.
Поведайте, как можно увидеть фотографии с вечеринки кроме тех, что есть на гелекси?
Там, помнится, было два фотографа.
Хотелось бы увидеть, моя девочка очень интересовалась

2015-01-10 в 00:14

Харуми, 41 год

Москва, Россия

Напишите мне в личку вашу электронную почту, я пришлю.

2015-01-11 в 14:01

Stepasha, 30 лет

Москва, Россия

И особое спасибо организаторам за маленький релакс в особой комнате. Мерси)))

2015-10-11 в 02:25

Stepasha, 30 лет

Москва, Россия

Были, видели....ну что сказать....Что это было прекрасно, это ничего и ни о чем. Несколько дней хожу под впечатлением, с какой-то странной, дурацкой улыбкой. Сценарии и импровизации полностью завладели моим разумом и завораживали - приводили в некий экстаз и уносили в какой-то другой, иной, фантастический мир. Все на высшем уровне и без пошлости. А как заводили спейсы подопечных - улет. Улетала и возвращалась несколько раз, завидуя, тихой, белой завистью....блиииииннннннннннн

2015-10-11 в 02:25

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: