Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 155, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » люди, помогите советом! очень сильно подперло!

люди, помогите советом! очень сильно подперло!

Олег, 53 года

Туапсе, Россия

Я никого не троллю, лапшу не вешаю, положение же серьезней некуда – и очень сильно надеюсь на то, что тут есть юристы, соц/защитники или просто знающие люди. В общем, расскажу все полностью, чтобы меня легче можно было понять:

На работу я хожу пешком. Равно как и с нее. Мой путь всегда пролегает по одному маршруту, и почти два года я вижу, вернее, видел, одну и ту же нищенку с ребенком, просившей подаяние.

Буквально неделю назад, я идя с больничного сабантуя с коллегой, оба полупьяные, пройдя через нее, зацепились на тему ...а языками. Коллега – девушка. Слово за слово, и прокрутив на трезвую голову разговор, меня заинтересовало два вопроса:

А) За два года ребенок этой нищенки не подрос ни на сантиметр.
Б) За два года я ни разу не слышал от него ни плача, ни крика.

Последний пункт просто умилял меня, как работника ведомственной аптеки, что десятой дорогой пытается обходить все отделения, связанные с перинаталкой, ибо звуковое сопровождение в них соответствующее.

Пройти бы мимо, но вдруг нищенке помощь нужна? А мое большое еврейское сердце, ставшее большим в стенах синагоги не могло пройти мимо нуждающегося, кто, по Торе, «просит от нищеты». Впрочем, это сарказм, учитывая последовавшие события.

Первый разговор с нищенкой ничего не дал, кроме того, что смутные подозрения стали железобетонными: дело нечисто. Впрочем, разговора и не было, она отвернулась, а там, видя мое настойчивое любопытство, начал скапливаться народ (место людное).

Не вопрос – пощебетал с СМПшниками, и три дня назад, в пересменок врачей, мы втроем подьехали к той нищенке.

Отмечу, что взгляд у нее, при виде знакомого ей лица в моем лице, с двумя одетыми в белые халаты женщинами, выгружавшимся из кареты СП, с добродетельно-несчастного враз стал ясным, настороженным и бегающим по сторонам. Ну и последовал вопрос, что нам нужно.

Что нужно – ответы на мои вопросы, что я озвучил еще в первый наш разговор. То, что ребенок такой тихий, потому-что голоден, (и если мы дадим ей денег на «молочко», то … ) меня не устроил, и его я отобрал.

Далее пришлось нищенку догонять – прыть у нее оказалась далеко не для плохо кушающего человека. Визгливость перекрыла бы скандалы рыночных торговок. Короче - наличие большого количества следов от иньекций как на сгибе локтя, так и на лодыжках. Понятно.

Пасть я ей закрыл пинком в живот, после, закрутив ухо, потащил обратно к машине.
Но не суть – пока я там бегал, ребенка осмотрели. Результаты (внешнего) осмотра – зрачки на свет не реагируют, реакции заторможенные почти до нуля. Дистрофия и т.д. мы пропускаем. Запах ментола изо рта.

В общем, немедленно госпитализируем, в связи с отравлением хрен пойми чем. Что за хрен предлагалось выяснить в больнице. Если кому интересно – то нищенке я прицельными ударами выбил все зубы и расплющил нос.

Отравление – большое количество фенобарбитала в крови. Источник его, судя по запаху изо рта, является корвалол.

Это описание предшествующей ситуации. Теперь сама ситуация.

Этого ребенка я скоро должен буду забрать. Почему я? Потому-что он появился здесь благодаря мне, и как мне было сказано – мои проблемы.

А теперь вопрос, что меня беспокоит : а что дальше-то? Куда обращаться? В соц/защиту, МВД, или везти его прямиком в детский дом?
В интернете на эту тему какая-то ересь.
Но это на будущее.
И более близкий вопрос, пока я не сдам его под крыло государства – а чем кормить нужно, если на вид ему чуть меньше года? Смесь, конечно, я могу купить, но их так много, а как выбирать я без понятия. Молоко дома есть, цельное коровье, но в интернете написано, что нельзя, хотя смесь рекомендуется разводить на нем.

2014-11-12 в 08:16

yan, 72 года

Белебей, Россия

Почему они отдают его Вам, на каком основание? Он должен быть под наблюление врачей, потом в дом малютки. Такого быть не может, что раз и вам отдали. Опека и полиция должны уже заниматься этим ребенком.

2014-11-12 в 08:33

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Олег, я правильно понимаю, что при изъятии ребенка не были привлечены ни сотрудники полиции ни органы опеки? А в больнице какие-либо документы на ребенка оформляли?

2014-11-12 в 08:39

Ксения Матвеева, 53 года

Армавир, Россия

однозначно обращайтесь в органы опеки. и не ждите пока Вам отдадут ребенка на руки (хотя на каком основании?)

2014-11-12 в 08:49

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Олег:
"Если кому интересно – то нищенке я прицельными ударами выбил все зубы и расплющил нос. "

Сразу видно - поступок настоящего сильного и смелого мужчины. И правда, зачем там нужна была полиция... Суд, доказательства, презумпция невиновности - все к черту, раз наркоманка, значит виновата.

В следующий раз не бейте, повесить суку на дереве, чтоб другим не повадно было.

2014-11-12 в 09:02

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Я работала в учреждении соц.защиты. По данному топику могу пояснить:
1.В лечебное учреждение вызываются органы опеки. Как это сделать, в больнице знают.
2.Полиция.
3.ТС, ребенка Вам никто не отдаст, это незаконно.
4.Если Вы хотите его усыновить, то, опять же, через органы опеки
5.Скорее всего, после больницы, такой ребенок попадает в психо-интернат
6.Оформление документов на усыновление проходит через суд.До этого момента устанавливается личность ребенка, личность родителей, либо ребенок признается сиротой, родители лишаются родительских прав

7.На все время пребывания несовершеннолетнего, недееспособного ребенка в интернате, детском доме, любом учреждении соц.защиты опекуном является директор учреждения.Это законодательство.

Так что, забирать ребенка Вы не должны, даже, если, вы хотите его забрать, то, Вам его не отдадут.Процесс усыновления очень долгий. В подобном случае он займет около года по причине моментов, описанных выше...

2014-11-12 в 09:11

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Автор, опять же, если Вы хотите оказать помощь данному конкретному ребенку, или, группе детей, находящихся в учреждении соц.защиты-идите туда, разговаривайте с директором. Все, что, касается питания, там есть медики, обычно, начмед-психиатр, есть диет-сестры. Если Вы боитесь, что там все украдет персонал, можете, хоть, каждый день приходить и кормить детей лично. Но, вся гуманитарка, поступающая в такие учреждения, приходуется, ставится на баланс и выдается на руки людям.Учитывается все, вплоть, до каждой конфеты и печенины...Там дикая бухгалтерская отчетность, кто работал на бюджетном учете, бухгалтера, те знают, что это гораздо сложнее, раз в дцать, чем вести несколько ООО и "серую" бухгалтерию.

А робингудство ныне не в моде, вкупе с физической расправой над наркоманкой.

2014-11-12 в 10:04

Чапаев и пустота, 48 лет

Москва, Россия

Читаю ваши посты, ржу.

"медработник, который не знает чем кормить ребенка и что с ним делать". Ну понятное дело в мед учреждении нет педиатра, работников - матерей и даже никто из коллег знакомым врачам по теме звякнуть не может.

"расплющил нос и выбил зубы" - в мечтах малыш, в мечтах. Какая б наркоманка не была, вас бы ссаными тряпками главврач выгнал из учреждения и стуканул бы руководству аптеки.

Пишите Шура пишите, я скоро заплачу от умиления.

Выше вам дали аргументированный ответ. В инете он не нашел, целка иерихонская...

2014-11-12 в 10:08

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

И тем не менее - такая проблема существует.
Елениум, вот честно - мне самосуд именно в таком виде больше нравится, чем вызов полиции.
Детей калеками делают, на наркоту подсаживают - это их зароботок, там ничего человечного не осталось, чтобы относиться как к человеку и учитывать права (если рассматривать, что ТС не наврал).

Повесить на дереве и оставить висеть с табличкой чем она занималась в том месте - где такие ходят.
А их по России очень много.
Потому что кто, как не ребенок может вызвать жалость на *подачу* денег для несчастной мамаши, которая реально - сидит с годовалым ребенком лет пять подряд в переходе. Где она их берёт все эти годы таких годовалых, вы не задумывались? Или вы действительно считаете, что она со своим - родным ходит?

2014-11-12 в 17:14

Алена, 52 года

Самара, Россия

Столько сейчас инфо в инете о пропаже детей, в том числе и грудничков. И детей этого возраста найти вообще невозможно. Обидно, что вот полиция не работает так. Ведь всем понятно, что родных морить такими условиями не станут. И на сколько мне известно, такие "просящие" личности не столько подаяния просят, сколько параллельно распространяют наркоту. Отсюда и ответ, почему их никто не трогает.

А тут действительно, Робин Гуд нарисовался.. Не в нюх им... Думаю, вот об этом Вам тоже нужно подумать, чтобы не нагрянули "гости дорогие".

А по вопросу топика, действительно странно, что так "мило" Вам сбагривают ребенка.
Анна, 39 лет, Москва, Россия дала правильные рекомендации для действий.

2014-11-12 в 18:15

Ксения, 40 лет

Москва, Россия

Автор, если на самом деле не знаете чем кормить бедного ребеночка и что с ним делать, пишите в личку, я Вам помогу, т.к.у самой маленький сыночек.

А вообще, это, к огромному несчастью, не редкое явление когда крадут младенцев именно для таких целей.И спасибо Вам за неравнодушие!!!

2014-11-12 в 18:26

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Знакомая юрист сказала, что Вам ребенка не отдадут ни при каких раскладах. Врачи обязаны были при госпитализации вызвать полицию, органы опеки. Правильно поступили. Но на этом Ваша миссия закончена. Ребенка определят в дом малютки без Вашего участия.

Если Вам в больнице сказали, что дальнейшая жизнь ребенка- Ваши проблемы, то Вы сами вызывайте в больницу полицию.

2014-11-12 в 19:11

Marisa, 33 года

Москва, Россия

Брехня. Единствено чему поверю так это то что избил и покалечил нищенку. Этому конечно поступку можно гордиться, описывая и смакуя тут подробности.

По сути чушь полная, как и подобные бахвальные простыни ТС, какой он ахуенный мужик, суперебырь, спортсмен, еврейский защитник обездоленных.

Имхо сугубо личное – пиздабол.

2014-11-12 в 20:33

Олег, 53 года

Туапсе, Россия

Финал истории:
Ребенок (девочка, кстати) - в реанимации, внутренние кровоизлияния, а я же недавно закончил свое общение с каким-то капитаном. Отдавать ребенка мне не собирались изначально, мужики (СМП-шники, реанимация и смежная с ней хирургия) тупо решили надо мной приколоться, и, глядя на мое полуобморочное состояние, вчера весь день по телефону поздравляли меня с будущим отцовством. Все "поздравляющие" ржут в голос до сей поры. Медицинский юмор, в общем.

Из общения с ментом: вероятность того, что ребенок ее родной стремится к нулю, ребенок скорее всего не первый, остальные - мертвы. Сей бизнес держат цыгане, встречается такое редко, но еще лет семь назад - повсеместно. За все дни в травмпункты города женщин с описанными травмами не поступало, и мент (уже в личном разговоре) хотя еще раз проверит, но тем не менее не сомневается, что за медицинской помощью обращаться она не намерена. Детей обычно тупо покупают у бомжей.

Мне же рекомендовано (на всякий случай) утверждать, что ее избиения - действия в условиях крайней необходимости.
Ребенку давали корвалол для того, чтобы за всю смену он не мешал просить милостыню. Обычно поят водкой, могут еще колоть героин. Почему корвалол? Самое дешевое успокоительное.

Отравление фенобарбиталом хроническое, влияние на мозг предсказать никто не берется. Имеются внутренние кровоизлияния и ушибы, но жизненно важные органы не задеты, кроме желудка, что связывают с действием непропорционального возрасту питания и действию спирта, в корвалол входящий. Дистрофия - ребенок голодал.

Главврач подписал мне премиальные.

Вот вроде бы и все, хочу теперь обратиться отдельно к жительнице Рязани и одному выкресту гойского происхождения, не знающего, что медработник и ФАРМработник - разные понятия.

Мне остается только поблагодарить Господа, что народ Израилев не держит таких женщин (я имею ввиду женщину биологически), а выгоняет из своего лона ссаными тряпками. А до этого - забивал камнями.

По этой причине вы, русские, пройдете мимо годовалого на протяжении двух лет ребенка на коленях нищенки-наркоманки, даже зная, кто она, чем занимается и что ребенок чужой. ХОтя вродебы И даже столь превозносимая Вами полиция Вами же извещена про это свинство не будет. Символ христианства - рыба. Из-за молчания. Но христианства. Вы к нему если и относитесь, то только внешне, по--фарисейски. Хотя, фарисеям это будет в оскорбление: люди, что тридцать серебренников, возращенных Иудой, отказались класть их обратно в храмовую казну, а купили на них землю для погребения, более чем достойны.

Я же считаю, что символ таких как Вы - овца. Покорная, равнодушная, дальше своей жвачки во рту не видящая и не желающая видеть.
По этой причине Россия вечно в дерьме. И будет в нем. Тоже вечно.

Дам Вам совет: если стоматолого-косметические процедуры, пройденные нищенкой Вам более животрепещущи, нежели покалеченный ребенок (скорее всего дети, часть из коих мертвы), найдите в Рязани пару наркоманок. Пожалейте их деньгами. И у них героин, и у детей корвалол, и у Вас душевное спокойствие. Все счастливы.

Ну и ответ на не заданный вопрос - почему я не пристегнул ментуру изначально, а провернул целую аферу.
Это потому, что нищенки, карманники, и гопники давно работают под их прикрытием. Она два года сидела на одном и том же месте, не боясь патрулей по вполне внятной причине, несмотря на то, что попройничество у нас запрещено как противоправная деятельность.

Будь я настойчивей в первый раз - у меня появились бы проблемы. А так ни один оборотень не полезет на рожон, глядя на карету скорой помощи и врачей из нее. Побоится за лычки.

Вы этого, поди не знали? Или все же в России живете? В последнем случае Вы либо ура-патриотка, либо идеализирующее наше государство дура.

Что из этих двух вариантов выберу я - оставлю при себе.

2014-11-13 в 06:11

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Олег, не говорите обо мне того, чего не знаете. Делать доброе дело и кричать о нем на каждом углу - не одно и то же.

Теперь по существу. Нищенка эта - сошка, самый мелкий винтик системы. Ни Вы ни я не знаем как и по каким причинам она оказалась на этом перекрестке с чужим ребенком на руках. И сейчас ее уже скорее всего нет в живых, какие нафиг травмпункты. Засветилась - передоз - прикопали в посадке. Завтра новая наркоманка с новым купленным у бомжихи ребенком сядет попрошайничать в другом месте.

Я за то, чтобы исправлять ошибки социума. Я против того, чтобы человек брал на себя право карать тех, кто по его мнению этого достоин. Суд линча - это убийство закона. Вот сейчас я с Вами не согласна, более того, я считаю редкой мразью того, кто выбивает женщине все зубы и гордится этим. Может приедете и выбьете зубы и мне, мистер крутой?

P.S. И кстати, до пьяного душевного порыва Вы ходили мимо этой нищенки два (!!!) года. Сколько детей за это время умерло у нее на руках?

Ольга, мне тоже очень жалко детей. Но развешиванием на столбах мелких исполнителей эту проблему, увы, не решить.

2014-11-13 в 08:59

Агасфер, 52 года

Киев, Украина

"Но развешиванием на столбах мелких исполнителей эту проблему, увы, не решить."

доктору надо было вызвать наркологию и принудительно упаковать эту даму. а потом отправить по этапу. согласен.
но нужно понимать и психологию момента. сложно удержать себя в такой ситуации. хотя и полезнее, чем выбивать зубы.
в данном случае, имхо, сделал что мог - и на том большое спасибо.

2014-11-13 в 09:14

Ирэн, 50 лет

Москва, Россия

Вроде все складно он пишет
Но почему-то каждый раз после прочтения его историй осадок у меня....
Может быть от того, что благородство любит тишину?

2014-11-13 в 09:15

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

Какая-то фантастическая ситуация. Дайте подробную информацию, можете лично. Документы, решения органов и т.п. Выложите тут, покажите раз Вы создали такую тему. Выясним быстренько.

2014-11-13 в 09:41

Кавайная Няка, 48 лет

Москва, Россия

ТС, ты сделал мой день. Пиши еще. Особенно про рыбу и овец.

2014-11-13 в 11:11

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

НИКТО на этом сайте не решит проблему глобально, но усомниться в чужом благородстве, приписать низменные мотивы тому, кто попытался сделать хоть что-то - легко и просто.

Я бы в подобной ситуации, если честно, не прошла мимо только в одном случае: если бы на моих глазах мучили этого ребенка...Наверное потому, что уже давно поняла: всех не спасти, дай Бог, ближним помочь...

Даже если эта история- неправда, не совсем правда или полуправда- она все-таки некий призыв к неравнодушию, за что ТС- спасибо. Ну а уж если действительно все было по-написанному, то мама с полным основанием может гордиться таким сыном.

2014-11-13 в 11:58

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

Мадам де Сталь, 61 год
Пушкино, Россия
===Даже если эта история- неправда, не совсем правда или полуправда- она все-таки некий призыв к неравнодушию, за что ТС- спасибо. Ну а уж если действительно все было по-написанному, то мама с полным основанием может гордиться таким сыном.===

Идиотская логика, простите. Если это выдуманная история про ребенка - это козел, а не автор.

И другой момент, на бдсм форуме, форуме извращенцев писать истории о детях, что б самоутвердиться в своих глазах? Нужно быть, а не казаться(с).

2014-11-13 в 12:12

Олег, 53 года

Туапсе, Россия

Амбуланс, когда будет решение суда - без проблем, скину тебе ссылку на его текст, благо, они публикуются. Документы о лечении мне никто не даст, по понятной причине в виде должности и закона о врачебной тайне, но решение - дело другое.

А до этого, будь добр - исчезни.

Теперь Елениум.
В иудаизме есть два предписания - обычай Царства и закон Местности. Понимать это нужно так: если в какой-то земле принято, к примеру, давать сдачу с покупки неверно, то и еврей может делать точно также. Ну и наоборот.

Так вот, Елениум - вот кто-кто, а я, еврей мог пройти мимо, откинув все моральные аспекты. Я!!! А не Вы. Потому-что русские - это русские. Равнодушные и трусоватые люди, исполнительные лишь когда позволит государство.

А я не русский. И слава Богу.
Вы уж простите мне слова эти. Пишу не из соображений пресловутой богоизбранности или сионизма.
Насчет того, что говорю, про человека не зная. Вы же излагаете свое мнение на мой счет, хотя я Вам незнаком, верно? Отчего же, когда излагают мнение уже про Вас, Вы так недоумеваете?

А мое мнение основано на том, что Вам задали два вопроса: куда везти, и чем кормить.
На какой из них Вы ответили?
Ни на один.
Зато наркоманка Вас заинтересовала больше. На несколько сообщений. Какое-то подозрительное единение с этой нечистью, мне, правда, безразличное.

ЧТо ее заставило с чужим ребенком просить милостыню, поясняю - боязнь ломки. Наркоманкой она стала совершенно добровольно.
В общем, еще раз - пожалейте деньгами столько наркоманов, сколько позволяет заработок. И обретете душевное спокойствие.
Относительно социума - спасибо, поржал. С такой логикой в 1941-1945 нужно было не отстреливать рядовых исполнителей (солдаты вермахта там, СС, СД, СА, и т.д.), а бороться с НСДАП в принципе, как с системой.

Только, Елениум, признайтесь самой себе - Вы никогда с этими ошибками социума бороться и не станете. Возложите эту почетную обязанность сугубо на государство.

Так что не нужно клеймить меня позором за выбитые зубы. Я хоть что-то сделал. Вы - ничего. А это, как говорил одесский раввин, две большие разницы.

И по этой причине евреи правят Россией.
И по этой причине евреи после взятия Абу Бакром Иерусалима не растворились с других народах, сохранили себя, свою веру и себя.

2014-11-13 в 12:27

Кавайная Няка, 48 лет

Москва, Россия

Как же я люблю богоизбранный народ и его ярких представителей. Ей богу, автор так забавно тролит, что чувствую - мой день сегодня не закончен. И жиды то у него правят Россией. И закон местности упомянут, как оправдание двойных стандартов. (Как же, евгреи своих не обманывают, только мерзких гоев в лавках обвешивают.) И с социумом он готов бороться, но только как выпьет и после двух лет сомнений. Спасибо, Капитан Очевидность. Ржу нимагу. Если история выдуманная (а мне кажется, что она выдуманная), то автор - графоманский дрочер. Если история хоть чуть-чуть реальная, то фармработник, выбивший зубы наркоманке - му**к, которого нужно закрыть на двоечку, а главврачу больницы - зачет.

2014-11-13 в 13:01

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

Олег, 30 лет
Владивосток, Россия
===Амбуланс, когда будет решение суда - без проблем, скину тебе ссылку на его текст, благо, они публикуются. Документы о лечении мне никто не даст, по понятной причине в виде должности и закона о врачебной тайне, но решение - дело другое. ===

А в каком суде рассматривается дело?
Кто обращался и на основании чего? Что именно должно быть опубликовано?

Я просто не пойму, в связи с чем твое обращение в суд, кто ты в этой ситуации и этому ребенку.

===А до этого, будь добр - исчезни. ===
Ты сильно то не истери, вопросы вполне уместные. Ты создал общий топик, будь добрый, принимай.

===Что нужно – ответы на мои вопросы, что я озвучил еще в первый наш разговор. То, что ребенок такой тихий, потому-что голоден, (и если мы дадим ей денег на «молочко», то … ) меня не устроил, и его я отобрал.

Далее пришлось нищенку догонять – прыть у нее оказалась далеко не для плохо кушающего человека. Визгливость перекрыла бы скандалы рыночных торговок. ===

Ты или сказочник великий или же, в этом контексте заявить смело можно на тебя.
Вообщем, опубликуй хоть один документ.
Во первых, выездную бригаду должен иметь ввиду главный врач, никакая выездная бригада без ведома г.врача не поедет никуда. Все это должно фиксироваться, так же как и осмотр больного.

Хоть что-нибудь может отсканировать показать?
Меня интересует все то, что касается ребенка в твоей больной фантазии.

2014-11-13 в 14:59

HM, 44 года

Москва, Россия

Олег, 30 лет, если россия вечно в дерьме чего ты делаешь в этой россии?пиздуй в иерусалим и проповедуй. ненавистный мной AMBULANCE правильно сказал. хоть один документ из всей истории покажешь?Их десятки должно быть.если ты по твоим словам с бригадой приезжай договорился якобы отсканировать и показать документ сможешь наверняка.мое личное мнение ты балабол редкостный решивший своим рассказом сделать из себя благодеятеля. гнило и очень низко

AMBULANCE, В вашем же репертуаре, пробейте дайте людям правду узнать.

2014-11-13 в 15:10

HM, 44 года

Москва, Россия

Боюсь что после некоторых вопросов автор выдумает новые отговорки. решение суда очень было бы интересно.Тем более тут есть люди сведущие

2014-11-13 в 15:14

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Олег, какая-то логика кривая у Вас, честное слово... Мимо ребенка 2 года ходили вы, а виноваты в этом все русские как трусливая безвольная нация... У нас вот в последние года 3 - 4 такие нищенки вообще пропали с улиц. Теперь другая фишка, стоят девушки с папками пластиковыми, в них фотографии больного ребенка, собирают якобы на операцию. Если подойти и начать задавать вопросы - сколько лет ребенок болен, по какой причине отказано в операции за счет государства, в какие общественные организации и благотворительные фонды уже обращались, по какому адресу можно привозить помощь и какая помощь требуется кроме денежной - страдалицы тушуются и сваливают.

Я не знаю что и как во Владивостоке, возможно вы наглухо застряли в 90-х и полиция выполняет только номинальные функции. У нас полиция работает, иногда конечно с небольшого пинка от прокуратуры или отдела внутренней безопасности, но работает. И органы опеки работают. По Вашей жалобе сотрудник полиции обязан проверить документы у подозрительной попрошайки, если состояние ребенка вызывает опасение, то его отправляют в больницу. Из больницы его может забрать только родная мать с документами.

"Относительно социума - спасибо, поржал. С такой логикой в 1941-1945 нужно было не отстреливать рядовых исполнителей (солдаты вермахта там, СС, СД, СА, и т.д.), а бороться с НСДАП в принципе, как с системой. "

Солдат на войне наделен полномочиями убивать врага. А с вашей логикой можно соседу голову битой проломить за то, что он матом ругается или машину на ваш газон ставит.

"Только, Елениум, признайтесь самой себе - Вы никогда с этими ошибками социума бороться и не станете. Возложите эту почетную обязанность сугубо на государство. "

А это опять только ваши предположения. Вера у нас действительно разная.

Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою.( Матф.6:2)

2014-11-13 в 17:09

Кто-то, 21 год

, Россия

Елениум, 35 лет
Рязань, Россия
Олег, какая-то логика кривая у Вас, честное слово... Мимо ребенка 2 года ходили вы, а виноваты в этом все русские как трусливая безвольная нация...

---
Могу дополнить, что логика не кривая, ее попросту нет у ТС.)

2014-11-13 в 17:14

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Ну что такое? Человек выпендриться заходил, одобрение словить - а вы прям как к настоящему.

2014-11-13 в 17:26

Константин, 40 лет

Москва, Россия

HM, 33 года
Москва, Россия
"ненавистный мной AMBULANCE правильно сказал. хоть один документ из всей истории покажешь?"
Я думаю при желании и документы состряпать и отсканить не проблема ))
Один знакомый однажды попался на нигерийский развод (думаю, многие знают что это такое) на авито, так нигеры ему присылали сканы документов из банков, больниц, и даже из интерпола! ))))

2014-11-13 в 18:21

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

Obscura, 40 лет
Москва, Россия
===Ну что такое? Человек выпендриться заходил, одобрение словить - а вы прям как к настоящему.===
Так у него это удалось) Оцениваем.

===Я думаю при желании и документы состряпать и отсканить не проблема )) ===

Это еще лучше. Так, обещал же доки, ждем)

2014-11-13 в 18:47

Нет, 36 лет

Пескара, Италия

Что за отборнейший бред я только что прочитала?

Я не знаю, конечно, как там на Дальнем Востоке в частности, но в России в целом запрещено самовольно отнимать у кого бы то ни было детей. Только органы соцопеки в тандеме с полицией могут это сделать. А Автору еще и премию выписали за то, чудеса!

И ребенком его стращали из-за специфического врачебного юмора. И два года он мимо ходил, пока умирали другие дети. Так а нищенка, притащенная за ухо к машине после пинка в живот, куда таинственным образом исчезла-то?

Комментировать еврейские чудесные высказывания человека, живущего в России, я не буду, это уже клиника.

2014-11-13 в 19:00

Sofia, 43 года

Ростов-на-Дону, Россия

Не верьте ни в одно слово этого фантазера. Мальчик просто любит писать. Я его знаю. Это его хобби.

2014-11-13 в 19:25

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

AMBULANCE, 34 года
Москва, Россия
Кто обращался и на основании чего? Что именно должно быть опубликовано?
-
публикуются дела в сети, на офиц. сайте, видел лично дело знакомых. Тут стоко экспертов собралось.

2014-11-13 в 19:31

HM, 44 года

Москва, Россия

Beavis, 30 лет а какие дела если не секрет?тут какое дело должно быть опубликовано?
я тоже видел делаи не только в сети, AMBULANCE правда?Дело по которому из за вас моей подруге присудили штраф выплачивать ни за что есть в сети?Бессовестный человек.Beavis, 30 лет дела то публикуются, но тут фантазия какое дело тут.А эксперты тут есть.увы подлые и при деньгах, без совести но эксперты.потому спорить смысла нет.

2014-11-13 в 19:42

Нет, 36 лет

Пескара, Италия

Публикуются в интернете решения и постановления (исключая гостайну и решения, изданные в форме судебных приказов, если я не путаю), нужно лишь знать дату слушания и в некоторых случаях - ФИО участников процесса, это Медведев еще в 2010 году распорядился, и с тех пор закон не отменили.

Учите матчасть. Ну или хотя бы гуглите.

2014-11-13 в 19:54

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

HM, 33 года вам же написал автор - после суда. вы плохо видите? разбирайтесь о чем суд сами, я лишь ответил что проверить можно ПОСЛЕ СУДА. дела обычные - мошенничество/лицензии там всякие и даже условные сроки. с луны свалился чтоли

2014-11-13 в 20:05

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

В интернете, на специализированных сайтах размещаются все дела, кроме дел связанных с брачными разбирательствами, несовершеннолетними, и иными исключениями. По закону от 2010 года это вполне доступная информация. Мои вопросы были о другом, я жду ответа от автора)

2014-11-13 в 21:18

Каприз, 39 лет

Одинцово, Россия

Олег...человек с большой буквы!малыша смесью пока лучше кормить молочной, разводить на воде .Так же обязательно овощи отварные, фрукты, яйца(белок), каши.И в соц защиту.там определят малыша.

2014-11-13 в 23:11

Суетолог, 54 года

Москва, Россия

http://annanikolaevna.livejournal.com/616521.html

Имхо, имеем творчески переработанный под себя баян.

"Не верьте ни в одно слово этого фантазера. Мальчик просто любит писать. Я его знаю. Это его хобби."

Склоняюсь к этому мнению (не верю). Кроме, пожалуй, самовлюбленности в свою нацпринадлежность. Это характерно для данной нации.

А вот о концовке по ссылке, действительно, стоит задуматься, имхо.

2014-11-15 в 13:10

Олег, 53 года

Туапсе, Россия

Счетоводу и оставшимся.

Угу. Можно сказать я попался - это действительно переработанный боян. Моею же рукой. Нищенка существует, только сидит она с собакой, в разных людных местах. И то, летом.

Подыскать версию в нашей травматологии труда бы не составило, только для нормальных людей слишком фантастично выглядел бы рассказ, к примеру, как мать попыталась избавиться от собственной дочери (а это реальный факт, девочка до сих пор в коме) из-за капризов своего сожителя, что ее отцом не является.

Так что пришлось брать общегуляющую по Сети историю, и малость покорпеть над ней.

На вопрос, зачем я это сделал, поясняю - тот спор с коллегой. Я с пеной у рта отстаивал версию, что русские пройдут мимо чужого горя, даже зная, что это горе.

Она же - обратное.

Ну а сейчас - ясный факт того, что я был прав. КРОМЕ ДВУХ ЧЕЛОВЕК ни один не ответил на вопросы - "что делать с ребенком", и "чем накормить ребенка".

Но был подняты темы:
1)Юридических тонкостей.
2) Розовых соплей в адрес избитой нищенки.
3) Сепаратизм.
4) Национализм.
5) Ура-патриотизм.

КАЖДОГО ИНТЕРЕСОВАЛИ ПРОБЛЕМЫ ИМЕННО НЕЧИСТИ, а не того, что кого бы она попыталась погубить.
Никто не сказал, чем кормить.
Н-И-К-Т-О.

Как говорил один "знакомый", кавказец, - "в русских столько гнили, что если мы не отрежем от их Педерации Ичкерию, мы из людей превратимся в рассуждающих в суши-барах о новых тряпках обсосков". (конец цитаты).

2014-11-15 в 13:52

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Олег,
Прочитал после вашего поста несколько ответов, ну и ваш последний))
1.Судя по всему, ребенок или краденый, или же - "ихний". все мы слышали опусы о том, что некоторые нищенки на наркоту грудничков сажают.

2.Зубы выбил - это фуйсним - там не удара может быть, а просто тычка достаточно.
3.Предположения - элементарно напились, и фантазия Ваша разыгралась. По себе знаю.

2014-11-15 в 14:04

Марк, 52 года

Москва, Россия

Анна, добрый день. Прошу Вас обратить на меня свое внимание и ответить

2014-11-16 в 13:37

, 50 лет

, Россия

Эх, Приятель.. что ж ты говоришь такое.. откуда в тебе это, я же знаю тебя другим..
Вероятно, это реакция на неприятие большинства, неспособность в такой ситуации спокойно отстаивать свою позицию.. ведь в оффлайне такая массовая оппозиция тебе не знакома.

В правдивости истории твоей я не сомневаюсь (возможно, с минимальным приукрасом).

Но остальное не поддается моему тугому русскому-беларускаму пониманию..

Не счесть исторических и простых обывательских (и сейчас особо ярко) примеров русскому неравнодушию, особой болезненной реакции на чужую боль, на несправедливость. Причем не таких, какие ты здесь выпячиваешь, хоть и подобное есть.. но осуждать, а уж гнобить за это..

Обсуждать тут, даже нечего.

А "одному твоему кавказцу", цитату которого ты так, имхо, не в струю вставил, Время - Великий судья бороду хорошо утер.. зубы до корней от бессильной злобы он стер наверняка уже давно..

p.s.
И Девушку - Лану из Одинцово, ты зря обидел.. "Никто не сказал, чем кормить. Н-И-К-Т-О." (c)
это от глаз залитых обидой, как и все остальное.. Понимаешь, что это всего лишь мое скромное))

2014-11-16 в 20:25

, 50 лет

, Россия

и p.s.Ох-хо, Старичок, прости. пропустил;)))

"………….И по этой причине евреи правят Россией………… (c)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Назови мне тех евреев?.. хоть одного Олигарха в России (не богатого человека, а именно Олигархический момент?).. ответь мне, пожалуйста, Приятель, только выдохни предварительно;)

p.s.Загадочное, что, мол, мировой капитал на 90% - сионстсткий, не принимается..
итальяньцы не поймут;) да, и Чегеварами земля наша славянская еще не опустела;)))

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ответь, Приятель, пожалуйста, мне обстоятельно по всем пунктам.. и извини,
за своими виртборцунами не сразу заметил твою тему (+ тебе не поставлю здесь).

2014-11-17 в 00:40

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Если автор покажет фото с ребеночком, я самолично приеду во Владивосток и покормлю его грудью, в поезде пролактином накачаюсь, прогестеронами там всякими, чтоб молоко появилось)

-Только органы соцопеки в тандеме с полицией могут это сделать.
И супермен... Туфу ты. Олег Всемогущий.

2014-11-17 в 02:32

kjkkk, 39 лет

Самара, Россия

Не знаю правда или нет, но нестыковок конечно много.Но тема заставила задуматься.А вот действительно что может сделать обычный гражданин в такой ситуации.Я неоднократно видела женщин с детьми и тоже дети всегда спали. Куда обращаться в таких случаях?Куда звонить? Звонить в полицию думаю бессмысленно, как правило такие точки проплаченны .А вот то что ребенок, если позвонить в органы опеки например, будет ли результат?Как можно спасти ребенка без зубовыбивательства?

2014-11-17 в 11:59

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Госпожа Вероника, в сети очень много информации как действовать в Москве. Например:

"Самое главное, не стоит подходить к попрошайкам самостоятельно и задавать им вопросы, их можно просто спугнуть таким образом, и они быстренько перебазируются на другое место для того же самого занятия. Необходимо обратиться в полицию.

Итак, если вы заметили попрошайку в московском метро, то можно сделать звонок в Управление по делам несовершеннолетних УВД на московском метрополитене по телефонам 621-93-50 и 625-37-31. Если же попрошайка ходит по вагонам, то можно обратиться в батальон по сопровождению поездов 351-45-14, при этом необходимо сделать уточнение о том, на каком перегоне вы видели попрошайку и в каком направлении происходит движение поезда. Эту же информацию желательно продублировать по двум вышеозначенным телефонам Управления по делам несовершеннолетних."

Но если вы видите попрошайку с ребёнком на станции метро, то самым надёжным вариантом будут следующие действия: подойти в комнату полиции, которая есть на каждой станции и потребовать задержать попрошайку. Но при этом нельзя спешить уходить, потому что нужен свидетель, сотрудники же полиции нередко сетуют на то, что гражданам обычно «некогда».

Вы должны сразу же потребовать у сотрудников полиции, чтобы они вызвали инспектора по делам несовершеннолетних, потому что после первичного оформления документов на попрошайку, этим делом должен заняться инспектор ПДН. Нужно также настоять на том, чтобы была вызвана «скорая» для осмотра ребёнка врачом. Нередки случаи, когда попрошайки «накачивают» детей алкоголем или наркотиками, чтобы те постоянно спали…

При задержании женщины-попрошайки с ребёнком, полицейские проверят документы на ребёнка, если таковые будут. Затем возьмут письменные объяснения у попрошайки и у свидетеля. Очень важно в свидетельских объяснениях указать на тот факт, что у женщины была табличка с просьбой о денежной помощи, или же вы видели, что ей или ребёнку подавали деньги. В противном случае она сможет потом сказать, что просто стояла в ожидании поезда.

С эксплуатацией детей в московском метро действительно ведут активную борьбу инспекторы по делам несовершеннолетних. Если после того, как женщину-попрошайку доставят в отделение будет обнаружено, что документов на ребёнка нет, то ребёнка направляют в больницу. Нередки случаи, когда именно своевременная госпитализация малыша спасала ему жизнь. Ребёнок остаётся в больнице до тех пор, пока мать не приедет туда с документами. Очень часто бывает, что дети-то этим «матерям» не принадлежат, и соответственно, «мамаши» за ними и не приходят. Если врачи констатируют наличие проблем со здоровьем малыша, то далее решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Бывает, конечно, и так, что сотрудники патрульно-постовой службы на платформе или же в комнате полиции отказываются принимать меры. Не исключено, что они даже могут заниматься «крышеванием» попрошаек, вместо того, чтобы разбираться с тем, кто и как использует детей для наживы. Хотя, справедливости ради, надо отметить, что в последнее время таковых полицейских становится всё меньше. Но ежели всё-таки вам попались нерадивые полицейские, не стоит отчаиваться. Нужно при отказе принимать меры полицейскими уточнить их фамилии и звание, а затем звонить с мобильного напрямую в отдел УВД, в отдел по делам несовершеннолетних. (Если сотрудники полиции отказались представиться, то постарайтесь запомнить их хорошенько, чтоб потом составить словесный портрет для сообщения в Управление по делам несовершеннолетних УВД на метрополитене и в отделы УВД.) Впрочем, даже если вы просто объявите им о своём намерении позвонить не только в вышеупомянутые отделы, но и в Управление собственной безопасности на метрополитене, активность сотрудников полиции не замедлит проявиться." (с)

В небольших городах - вызвать полицию, дождаться их приезда, после того, как полиция приедет требовать от них вызова представителя органов опеки и скорой помощи. Все вызовы фиксируются, отказать Вам они не имеют права. В крайнем случае - записывайте фамилии, номер полицейской машины и звоните в службу внутренней безопасности. Не кричите и не ругайтесь, говорите спокойным занудным голосом, такой прошибает быстрее всего. И будьте готовы к тому, что времени потратите много.

Олег:

"Никто не сказал, чем кормить.
Н-И-К-Т-О. "

Чем кормить Вы сами написали в первом же посте - детской смесью, а вот какой именно, с какой частотой, как разводить, в какие сроки вводить новые продукты может сказать только педиатр, который осмотрел именно этого конкретного ребенка. Вы пишете, что работаете фармацевтом, стало быть не можете этого не знать, следовательно смысл поста - рассказать какой Вы молодец и получить эмоциональный отклик. Вы его получили. Что не так? )))

2014-11-17 в 12:43

💘 Маленькая Мисс, 33 года

Красный Сулин, Россия

Автор, получается, сп..здел, но при этом говорит:
"Я нихрена не сделал, но русские прошли бы мимо".
Вот теперь ходите и ищите таких нищенок специально, найдете хоть одну и отберете ребенка - умница, будете сидеть в сети и баяны рерайтить - значит просто диванный теоретик и пустой хвастун.

2014-11-18 в 02:07

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Эта тема про нищенок с детьми, одурманенными препаратами, неоднократно поднималась в соц сетях.

Так что Вы не правы, что русские проходят. В Москве это явление ликвидировали именно благодаря людям, которые подходили в метро к милиционерам и говорили: почему ребенок не плачет???

Ребенка надо отдать в больницу, мать лишить родительских прав (ювенальные инспектора этим занимаются), а потом решать вопрос с опекой. Для этого нужны: справка с места работы о доходах, справка о наличии своего жилья, справка об отсутствии судимости, справка из наркологического диспансера и справка из психоневрологического диспансера. (Эти справки можно собрать за неделю).

Опекуном по закону РФ или усыновителем может стать любой совершеннолетний дееспособный гражданин РФ независимо от семейного положение, достигший 18 лет.

Другое дело - справитесь ли Вы с воспитанием этого ребенка, у которого, скорее всего, уже есть серьезные проблемы в развитии? Это же нужен логопед-дефектолог ему будет несколько лет подряд и массажист, как минимум. Плюс лекарства, наподобие инцефобола. Но и в детдоме его тоже ничего хорошего не ждет. В любом случае Вы правильно сделали, что не прошли мимо чужой беды.

2014-11-18 в 02:57

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Госпожа Вероника, 28 лет
Самара, Россия
Нужно обращаться к представителям правоохранительных органов. В случае отказа принять меры:
При полиции есть замечательный орган, называется УСБ (управление собственной безопасности). Можно сразу туда, написать заявление - что на такой-то территории работает бригада нищих с малолетними детьми, а полиция местная никак не реагирует. Лучше фотки нищенки с ребенком с собой иметь. Это мерзкий бизнес. И все - нищенской крыше конец, дети в больнице, "нищенки" в тюрьме, их "крыша" как минимум с полетевшими погонами.

2014-11-18 в 03:18

VM, 38 лет

Москва, Россия

»Я никого не троллю, лапшу не вешаю
»Можно сказать я попался - это действительно переработанный боян. Моею же рукой
Fail №1
»очень сильно надеюсь на то, что тут есть юристы, соц/защитники или просто знающие люди
»КРОМЕ ДВУХ ЧЕЛОВЕК ни один не ответил на вопросы - "что делать с ребенком", и "чем накормить ребенка"
Fail №2
Разжигание межнациональной розни - fail №3
И, кстати, именно этот третий момент мне видится самым тем "двойным дном". Провокация внутри провокации. И, похоже, второе дно сделано уже не вполне сознательно. Вы словно бы пытаетесь кому-то что-то доказать.

Хотя у меня возникает ощущение, что я узнаю стиль письма и общую манеру ведения спора. Это ведь не единственная ваша фейковая анкета?

2014-11-18 в 04:55

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

Single*, 40 лет
Минск, Беларусь
Назови мне тех евреев?.. хоть одного Олигарха в России (не богатого человека, а именно Олигархический момент?).. ответь мне, пожалуйста, Приятель, только выдохни предварительно;)

-
беларус снова пытается учить жителей РФ))) ну если ты не знаешь их - тогда ты тролль. Правда тут и 2ой момент, почему евреи не могут быть олигархами в рф? если они могут по всему миру.

2014-11-18 в 06:27

DJINIA, 51 год

Москва, Россия

Пипец, чудо ребенка захотело, а ты его когда он болеть будет и кричать рот закрывать пинком в живот и вышибанием зубов и плющить нос, к доктору обратись психопад, для начала, пусть тебя подлечат, а не ребенка.

2014-11-18 в 06:58

, 50 лет

, Россия

Beavis, назовите мне, пожалуйста, еврея, представителя крупного монополизированного капитала, являющегося членом олигархического правительства и/или сколь-либо серьезно влияющего на власть - принятие властных решений в РФ в настоящее время..

Хочу напомнить, что мой вопрос к Олегу прозвучал в контексте того, что евреи правят в РФ.

Только, чур, Вольфовичем не троллить!;)))

2014-11-18 в 07:24

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

Single*, назвать это чтоб мой пост сразу стерли как офф-топ? т.е. по вашему все олигархи в Рф - русские?
и что есть олигарх для вас? млрд $ - это олигарх согласны?
намекну, поставкой труб для газпрома кто занимается? (а также разными другими миллиардными контрактами)

2014-11-18 в 12:05

Марк, 45 лет

Москва, Россия

много букв много флуда.. осилил только первый пост и сразу пишу вам как юрист практик... ваши действия по выбиванию зубов и пинков в живот это статья, причем неважно кого вы пинаете нищенку или даму с йокширом на бэнтле, ребенка больница не примет без представителя работника ПДН при МВД вашего района, третье вам его не выдадут так как вы для него никто и звать вас никак, ребенка распределят в приют если мать не предоставит документы подтверждающие родство, четвертое если мать ребенка при беседе инспектора ПДН при МВД (инспектор по делам несовершеннолетних) вызовет у него у инспектора подозрения будет на время отстранена от ребенка а материал по лишению направлен в суд... что еще сказать?? фантазии о запинании и вышибании откинте.. при обращении пострадавшей в мед учреждение данные побоев быдуд автоматом переданы в органы и на основании ее заявления вас могут посадить, нищим не подавайте деньгами, дайте продукты, одежду, организуйте шефство, в конце концов дайте совет обратиться в фонд там адрес, услуги такси оплатите... ну и все наверно... что то будет спрашивайте проконсультирую бесплатно... опыта много, а знаниями надо делиться))) удачи!!

2014-11-18 в 12:41

Кто-то, 21 год

, Россия

СТ Написан 2014-11-12 08:16:34
Уже вопрос давно должен быть закрыт, если реально он(вопрос) существовал...)

2014-11-18 в 12:46

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

хм, не помогли и не откликнулись?)
Открыла в самом начале, почитала быстренько на искосок.
Ну что, юноша фантазирует на тему ветряных мельниц и драконов, спасение барышень и деревень от страшных разбойников, ну чего лезть в его фантазии.

Отнял, вышиб, ударил, посчитал, отдадут, что теперь делать...
Да ни чего продолжать фантазировать))
Какой Вы отклик хотите в наших русских (не уверена кстати в этом) сердцах?
Забавная история которая ни имеет ни чего реального под собой, любой у кого есть минимальное образование или дети, это знает.
Даже если бы это было хоть частью правдой, при поступлении в любые органы занимающиеся детьми, Вам бы сразу все рассказали чем кормить куда нести и что давать и так далее.

Хотите что бы кто то отозвался? Пишите правдивей)
А то на сказку сказочные и отзывы)

2014-11-18 в 12:50

, 50 лет

, Россия

Beavis, простите, но в очередной раз предлагаю Вам пойти подучить матчасть.
Олигарх и просто очень очень богатый человек - это две большие разницы!;))

Давайте не будем офтопить, не цепляйтесь, пожалуйста (будет тема, в тему и обсудим).

Так как, я никого не пытаюсь учить, просто шовенизма и ро(У)сизма ТС не понимаю,
а многие русские молчат (мы уже все обсудили и закрыли все вопросы в личке).

И я не беларус, в совковом паспорте русским был записан!
Папа - русский, Мама - белорусска, а фамилия - украинская;)

Короче, я даже не полукровка;))) надеюсь, это Вас хоть, как-то утешит;)

2014-11-18 в 14:08

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

Single*,
"Давайте не будем офтопить"
-
A давайте вы не будете оффтопить?а выйдите на улицу и спросите любого назвать олигархов. прям какой то циркач.

2014-11-18 в 22:30

, 50 лет

, Россия

Beavis, если я с таким вопросом выйду на улицу у нас в Беларуси, то в лучшем случае в ответ
ничего не услышу, а в худшем - недоуменно покрутят пальцем у виска, мол, ты, чо, тавойт?!;))

Загуглите Вы наконец, хоть, что-нибудь, если без понятия совсем.. "Семибанкирщина", например.

Вот это и есть олигархи (преимущественно евреи) - богатейшие люди, представители крупного монополизированного капитала, реально влявшие на принятие политических и экономических решений, а стало быть - правившие Россией в свое время.

Реальный олигарх в Украине сейчас - Коломойский. В Беларуси таких нет и быть не может!)

p.s.Пожалуйста, подготовьтесь хорошенько прежде, чем в очередной раз задумаете тролльнуть меня на форуме;)

Здесь больше не отвечу, последую Вашему совету - не офтопить на офтоп;) Без обид.

С Уважением.

2014-11-19 в 04:27

Его Малена, 44 года

Воронеж, Россия

Single*, 40 лет
Минск, Беларусь
"Beavis, назовите мне, пожалуйста, еврея, представителя крупного монополизированного капитала, являющегося членом олигархического правительства и/или сколь-либо серьезно влияющего на власть - принятие властных решений в РФ в настоящее время.."

Погуглите "закон Ротенберга". Хороший ответ на Ваш вопрос )

2014-11-19 в 09:28

, 50 лет

, Россия

Его Малена, мне довольно трудно понять ход Ваших мыслей
по столь "аргументированному" вбросу, но я попробую..

я знаю, кто такой Ротенберг, знаком и с этим законопроектом -
это уже довольно боянистый боян.. Вы сами-то его читали?;))

Хоть сам "фигурант" неоднократно заявлял, что никогда не лоббировал принятие,
каких-либо законов, говорил, что не занимается политикой и никогда не возьмет
средств из бюджета в счет компенсации своих санкци@нальных неприятностей;)

"но мы-то знаем.." чей он/кто его друх!!;)) Правильно Вас понимаю?

Но позвольте, может дождемся, когда этот проект станет полноправным федеральным
законом + когда, замороженные активы друга ВВП, компенсируют из бюджета??

И, только после того, как случится это фантастическое событие (2 в 1), скажем, что это был
"Хороший ответ на *мой* вопрос", что АРР - и есть тот искомый единственный еврей-олигарх, глава таинственного сионистского клана, "правящего Россией", - как сказал ТС.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

p.s.Что касается сути самого этого законопроекта, то лично я (будучи гражданином РФ)
был бы согласен, если бы потери, понесенные крымчанами и другими россиянами
из-за санкций, компенсировали из федерального бюджета, т.е, и за мой счет.

Но, еще лучше - за счет активов компаний стран-санкционеров и/или госимущества таких стран, находящегося в России, т.к, другой язык они не понимают. За такой счет я не против, если бы и Ротенбергу вернули незаконно отнятые 30 млн. евриков;)) по той же причине - "ибо неуй"!))

Удивлен, что закон еще не принят, возможно, санкционеры попритухли в этом направлении;)))

2014-11-19 в 16:53

Его Малена, 44 года

Воронеж, Россия

Single*, 40 лет
Минск, Беларусь

""Хороший ответ на *мой* вопрос", что АРР - и есть тот искомый единственный еврей-олигарх, глава таинственного сионистского клана, "правящего Россией", - как сказал ТС" (с)

Не передергивайте.. Вы просили назвать "еврея, представителя крупного монополизированного капитала, являющегося членом олигархического правительства и/или сколь-либо серьезно влияющего на власть", я назвала. О фантазиях ТС дискутируйте лично с ним.

"Что касается сути самого этого законопроекта, то лично я (будучи гражданином РФ)
был бы согласен, если бы потери, понесенные крымчанами и другими россиянами
из-за санкций, компенсировали из федерального бюджета, т.е, и за мой счет." (с)

Ах да.. я и забыла, что Вы из Белоруссии ) Если бы Вы жили в России, Ваше национальное самосознание было бы несколько иным )

2014-11-19 в 17:41

, 50 лет

, Россия

Его Малена, я не передергиваю, не вырывайте, пожалуйста, из общего контекста. Безусловно,
АРР - еврей, богатейший человек, представитель крупного монополизированного капитала.

Но он НЕ! является членом олигархического правительства и НЕ!! влияет, сколь-либо
серьезно на власть - принятие властных решений, поэтому, НЕ!!! может считаться олигархом
в его классическом (не обывательском) определении/понимании, а значит - не правит РФ.

С ТС (и не только) о подобных фантазиях я уже подискутировал, об этом все есть в этом топике.

И давайте без "домыслесли";) - не стройте иллюзий на счет моего национального самосознания.

Имхо, Россия тяжело, но уверенно идет правильным надежным курсом, где-то повторяя
наш белорусский - бойтесь, толи еще будет!;)) Наконец-то, я горд тем, что я русский белорус)

А прошел я долгий путь от ярого сторонника БНФ (загуглите) до Уважения к Нашему Президенту и приятия многих его решений (в 2015-м впервые! собираюсь проголосовать за него на выборах).

Живу не в сферическом вакууме. Имею четкую позицию и позиционирование;)) И никакой госпропагандой, как и демократической жвачкой мне уже никто никогда мозги не запудрит.

Поэтому, могу лишь принять/понять Ваше понимание олигархии, но не боле, извините.

2014-11-19 в 18:57

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

Single*, 40 лет
Минск, Беларусь
Хоть сам "фигурант" неоднократно заявлял
---
Жириновский "заявляет" что он русский, это из той же серии. А вот у чинуш - заработок нескоко млн в год - они тоже "заявляют", правда расход сильно отличается. слабо троллите.

Но он НЕ! является членом олигархического правительства
----
какие познания, он вам это тоже лично "заявил"?

Ваша "радость" понятна, но я не хочу по пути Беларуси идти, где за просмотр кина с батькой в театрe арестовывают, хоть с крымом хоть без. И посмотрите источника своих "кредитов" лет так за 10 последних. вся ваша "успешность" батьки растворится.

2014-11-20 в 02:35

Олег, 53 года

Туапсе, Россия

Бивис, Малена ...

Вы правы. Оба.

Могу рассказать сугубо по себе лично: в свое время я, будучи заведующим ведомственной аптекой, писал тендеры под конкретные фирмы, еще в рамках действовавшего тогда 94 ФЗ.

10% от тендера - мои. Мне еще и тридцати лет не исполнилось, как я уже купил новенький автомобиль и квартиру.
Потом попался (налево урулил, а фирма, выигравшая тендер, получив аванс предусмотрительно обьявила себя банкротом - мы остались без перевязочного материала, а это взбесило оки государевы. Ниточка за ниточкой - и вуаля, Олег Иосифович, пройдемте!)

Вопрос - как думаете, кто возглавлял все фирмы, под кои я и писал тендеры? Тот же "АБОЛмед", к примеру, с его антибиотиками?
Вопрос 1.2 - кто за меня поручался, что освоение государственных денег пройдет с моей стороны без шума?
Вопрос 1.3. - кто за поручался уже мне, что освоение государтвенных денего пройдет без шума со стороны поставщиков?
Второй вопрос - почему следователь умерил пыл, "примеривая" меня под все эпизоды сразу после того, как .... ?
Третий вопрос - почему я остался на этой работе, с небольшим понижением в должности?

У кого ум есть, тот поймет.

Сингл, ты, может, прав в масштабе России, но ошибаешься в масштабе, к примеру, Владивостока. У нас городом (да и Приморьем в целом), по сути, правит совершенно другой человек, чем назначенный ... губернатор.

Бывший губер наш, Сергей Дарькин, он же Серега Шепелявый (кстати первый человек на этом посту, что хоть что-то пытался сделать для городов Приморья и физически устранял всех коррупционеров, бандит все же) вынужден был кооперироваться в своих действиях с другими людьми. Его отстранили. Люди остались.

2014-11-20 в 15:47

Линас, 52 года

Минск, Беларусь

Доброго дня, всем!Правильней было сказать, евреи пытаются править Россией и Володя им не позволяет.А вот в США правят, и уважаемый автор никак нельзя сравнивать в милосердии и отзывчивости евреев и русских.Уже хотя бы уважайте народ страны в которой вы проживаете.И в правдивости ваших слов я не сомневаюсь, а я просто уверен, что вы говорите не правду.Удачи в пиаре.

2014-11-22 в 19:25

Kira, 51 год

Харьков, Украина

черт, черт....а я-то растрогалась, читая про школьную травлю детей...поставила парню памятник за благородство...а автор-то фантаст оказался...

остальное - тоже научная фантастика, или чему-то верить можно?

2014-11-23 в 17:45

Неопределенност ь, 31 год

Белики, Украина

Согласна с многими на счет того, что ребенка вам просто не могут отдать в больнице, они сами в первую очередь должны осведомить органы милиции и опеки, так что вам и не нужно об этом тревожится. Но все же после такого душетрепещущего рассказа хотелось бы узнать продолжение)

2015-01-22 в 16:08

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Найдите любого любителя писать околонаучную фантастику - и будет Вам счастье)

2015-01-22 в 16:28

Неопределенност ь, 31 год

Белики, Украина

Прочитала уже много различной фантастической литературы, однако некоторые мужчины и в жизни лучше всех писателей вместе взятых) Бывает, такие истории расскажут!

2015-01-22 в 17:06

Алекс, 40 лет

Москва, Россия

НеБДРно это все как-то...

Ну вот, опять удлиннитель понадобился.

2015-01-22 в 17:14

Хозяйка, 53 года

Апельдоорн, Нидерланды (Голландия)

DJinia! Пытаюсь отослать Вам сообщение, но не уходит. Пожалуйста, напишите мне в ЛС. Хочу пообщаться не по теме млаленцев и молочных смесей, а по взаимно интересной для нас теме ). Заранее спасибо! ;)

2015-03-15 в 18:27

Olymp, 48 лет

Киев, Украина

Вопрос получился аналогичный проблеме "оно уже мажется но еще пахнет".
Очевидна склонность к мессианскому поведению,
Конечно незамечать проблемы нельзя, конечно ребенок должен был бы жить в других условиях и общество должнло было бы найти место оному ребенку. Надо заметить, что часто мать проявляет заботу о ребенке следуя материнскому инкстинкту, и он тут оказался у множенным на ее асоциальное поведение. Вероятно общество позволило им жить так как они хотят.

Но давайте подумаем смог ли человек с "Болшим Еврейским Сердцем", решить проблему, или он ее усугубил. Фактически то что он сделал является формой религиозного экстремизма, как следует из его слов. А бы мог рассказать сведетельства очевидцев как Британская администрация подмандатной Палестины возила еврейски террористов вешать в Акр, но там был случай крайнего экстремизма. А все начинается с простого. Вот он ей выбил зубы, и считает что это правильно, понатно она его обманывала, злоупотребляя его доверием, и потратилась не на ребенка, но тогда он дважды неправ. Первый раз когда ей давал, второй когда зубы выбил. А форму некой публичной оферты как признался связывает со своим еврейским сердцем.

Что делать взял себе такое вот теперь из него вырастит скорее всего такое жа как мама и как папа, заодно ейсть шан представить себе какой был папа.

2018-08-01 в 00:37

Plus Size, 49 лет

Нижний Новгород, Россия

Olymp, прежде чем поднимать тему успешно похороненную три года назад и устраивать бла-бла-бла, не плохо бы внимательно её прочитать....мальчик признался что историю выдумал....

2018-08-01 в 18:22

Екатерина, 48 лет

Краснодар, Россия

Даже не постарался выдумать. Баян пятилетней давности с небольшими изменениями

2018-08-01 в 19:34

Olymp, 48 лет

Киев, Украина

Полицейские провели оперативно-розыскные мероприятия и неподалеку, в нежилом помещении, нашли мать малыша. 32-летняя уроженка Сумской области сначала сказала, что родила ребенка в больнице, а потом рассказала, что малыш появился на свет в том же нежилом помещении около 4 утра 17 августа.

По ее словам, утром за сутки женщина заметила, что мальчик не подает признаков жизни. Вечером того же дня она положила мертвого сына в сумку, вынесла к мусорному баку, а вернувшись, продолжила употреблять алкогольные напитки.

https://strana.ua/news/156964-v-kieve-alkoholichka-rodila-rebenka-a-kohda-on-ume r-otnesla-na-svalku-i-napilas.html

2018-08-20 в 18:42

Lady Violetta, 44 года

Москва, Россия

Боже какие страсти, а прямо зачиталася, жаль автор еще не пишет. История о том, как раздобыть ребенка практически халявно и вообще, ах если бы в жизни все было так просто. А в реале своего родишь и к тебе еще соцопека домой годами будет ходить смотреть, есть ли в холодильнике бананы.

2018-08-20 в 19:17

Olymp, 48 лет

Киев, Украина

Вот как раз произошло тематическое событие как тут разобраться.
Может психологи из спец служб помогут.

Сегодня утром сообщили СМИ

=== цитата ===
Беременная наркоманка напала на полицейских в Киеве (видео)
В ночь на 15 октября в Днепровском районе Киева беременная женщина и ее знакомый пытались украсть кошелек и вещи с места ДТП.

ЧП началось тем, что на улице Петра Запорожца пьяный водитель протаранил два автомобиля на переходе и сам пострадал, сообщает dtp.kiev.ua в Facebook.

Пока прибывшие правоохранители оформляли ДТП, вышеупомянутая пара украла кошелек из машины Hyundai, после чего пыталась сбежать.

Полицейские догнали воров, и, когда начали процедуру задержания, беременная женщина в это время пыталась напасть на патрульную машину, а молодой человек полез в драку с полицейскими.

=== конец цитаты ===

Прилагается фотография связанной воровки.
http://podrobnosti.ua/2264328-beremennaja-narkomanka-napala-na-politsejskih-v-k ieve-video.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Вот скажите кто тут неправ, и подумайте о изначальном вопросе этой ветки?

2018-10-15 в 22:15

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Причина проблемы значительно глубже. Почему население годами даёт милостыню женщине с грудничком? Потому что она может на самом деле оказаться нуждающейся женщиной с грудничком. Олег, Вы врач и замечаете годами неестественную неактивность ребенка, прохожие - и гои, и евреи, и выкресты, и православные, и правоверные, и буддисты, и атеисты, и негритосы, и кто там ещё бывает - видят, что женщина с ребенком просит подаяние - и дают. Почему? Потому что все знают нашу ситуацию: женщина с грудным ребенком, малышом, никому не нужна, если её бросил отец ребенка, или он потерял работу, или умер, то при нашем диком феодально-первобытном обществе женщина с детьми никому не нужна и тоже должна умереть. Единственное исключение - если отец умер, но был при погонах - тогда могут назначить нормальную пенсию по утере кормильца. Если отец сбежал - алименты взыскать нереально, если он потерял работу - вообще всем всё равно - помрите всей семейкой. Вот почему люди дают подаяние женщинам с детьми. А не потому, что они - овцы.

В развитых странах есть приюты, куда женщина может уйти, если она беременна, одинока с малышом или если её (и/или её и детей) избивают дома. У нас пойти некуда! Даже в монастырь не возьмут, с малышом. Там нужны одинокие женщины, чтобы работали, вышивали для храмов и на продажу - нахлебники не нужны. Сдать в детдом! - скажут многие - но матери до последнего не хотят такого исхода, будут бороться за материнские права и доставать деньги вообще любым путем, подаяние ещё не худший вариант. Даже женщины, сидящие в местах лишения свободы, не хотят лишаться материнских прав и не хотят расставаться с детьми, когда их по возрасту переводят в детские дома.

Если у нас такое первобытное общество - давайте оставим матерям право доставать деньги, как они могут - на еду, на лечение детей (лечение - ещё один пункт - почему-то на сложную операцию или постоянную терапию хроники надо собирать деньги по всему миру, государство не может это обеспечить! граждане и компании должны платить налоги, а потом ещё и сбрасываться на лечение каждого отдельного ребенка!).

Если в социально-организованной стране (возьмём хотя бы преснопамятный совок) женщина с ребенком выходит на паперть - сразу граждане вызывают работников милиции и те пристраивают их в социум, куда можно, чтобы обеспечить условиями. В наших условиях все знают - вызовешь полицаев - ну выпишут ей штраф - и всё, никто о ней и ребенке заботиться не будет. В данном случае ребенок в критическом состоянии, а был бы он здоров и её ребенком - ну что можно сделать? штраф. Работу и жильё ей предоставлять никто не будет, пособие - тем более, ну или если и положено какое-то пособие там - то это гроши. А если ещё и не гражданка РФ - то вообще - только штраф и иди дальше (если миграционка не просрочна).

В общем, добро пожаловать в рынок. Сами же хотели. Ешьте.

2018-10-16 в 06:22

Веста Темная, 52 года

Москва, Россия

Потому-что русские - это русские. Равнодушные и трусоватые люди, исполнительные лишь когда позволит государство.
А я не русский. И слава Богу.

Вы уж простите мне слова эти. Пишу не из соображений пресловутой богоизбранности или сионизма.

Олег, вы так легко, мимоходом, оскорбляете целый народ, так вот запросто красуетесь и гордитесь собой, что и сказать-то вам на это нечего. Кроме, разве что, одного - очень жаль, что вы так позорите евреев. Своей павлиньей натурой, хамством и желанием, чтобы вами восхищались. Вспомните: сделал добро - отпусти, а не выставляй себя на подиум для всеобщего любования.

Запомню вашу анкету, чтобы в будущем случайно не прочесть вашего очередного поста и ни дай Господь, не пересечься в реальной жизни.

2018-10-16 в 09:18

Olymp, 48 лет

Киев, Украина

Продолжая тему, хорошо, вот такой вариант.

=== цитата ===
Ночью в пятницу, 16 ноября, около 22:50, на улице Чернобыльская, 24/26 в Святошинском районе столицы (Киева) под многоэтажкой обнаружили труп женщины.

29-летняя девушка пришла в гости к своим родственникам, где употребляла алкогольные напитки, а через некоторое время она выпрыгнула с балкона девятого этажа, пишет НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на Информатор.

Медики, прибывшие по вызову на место происшествия, лишь констатировали смерть.

Что стало причиной самоубийства — неизвестно, но по словам правоохранителей, которые опросили жильцов квартиры, женщина находилась в состоянии депрессии.

=== конец цитаты ===

https://narodna-pravda.ua/ru/2018/11/17/v-kyeve-molodaya-mama-sovershyla-suytsyd -foto-y-vydeo-s-mesta-tragedyy/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

2018-11-17 в 14:42

Freeman, 65 лет

, Россия

В этом районе Киева 5 лет назад жил памятный многим Порфирий

2018-11-17 в 15:09

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: