Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 239, в чате: 1, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » А вы верите в колдовство?

А вы верите в колдовство?

Tasha ne vasha (Она), 49 лет

Москва, Россия

Всем привет,
недавно снималась в пилотной программе для одной передачи, если все получится, то передаче БЫТЬ! Очень надеюсь, что съемки, которые длились более 14 часов будут оправданы. По телевизору это не покажут, пилот как никак)

Это будет передача с участием экспертов программы "Человек-невидимка" ТВ 3.
так вот, на передаче я встретилась с шаманом Дардо (теперь этот светлый человек любовь всей моей жизни), колдуном Романом Фадом, волшебником- хиромантом, психологом, гадалкой, и даже судмедэкспертом.

В общем, я человек скептический, но меня потрясло, как много они рассказали про мое прошлое, настоящее и заглянули в будущее (которое мне понравилось), дали советы, совершили обряды.

А еще я узнала, что я- ведьма) Вот, так что аккуратнее теперь со мной, а то дуну-плюну)))
А вы верите в существование таких сил и если да, то расскажите, как сталкивались.

2014-11-11 в 12:38

바보 ;, 64 года

Москва, Россия

Возможно, Вы просто как открытая книга для опытного психолога. И не больше.

2014-11-11 в 12:47

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Вообще, верю. А в Ваше -почему-то нет....
...

2014-11-11 в 12:48

Москва, Россия

oldsucker, 53 года
Москва, Россия
Возможно, Вы просто как открытая книга для опытного психолога. И не больше.

Даже для очень опытного психолога пациент сразу не становится открытой книгой)

dark devise, 44 года
Москва, Россия
Вообще, верю. А в Ваше -почему-то нет....

Ой, зря, ой, зря)))

2014-11-11 в 17:12

Ivan, 47 лет

, Россия

Фигня это экстрасенсы. Ну может и не все. Как истинный ученый оставлю 1% на то что они все таки есть.

Почему думаю, что большинство шарлатаны? Ну если такие колдуны, то почему ничего не могут, кроме как в передачах? Почему не ищут пропавших безвести? Почему преступники на свободе? Почему не наколдуют рост рубля ну хотя бы предсказали бы курс ; )). А так мутные намеки, которые подходят очень многим ; ).

С колдовством кстати осторожнее, останетесь без души.

2014-11-11 в 17:17

Сергей, 44 года

Кингисепп, Россия

Верю в магию и колдовство. А вот в психологию нет, это и не магия и не наука.

2014-11-11 в 21:11

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Говорят, грех колдовства до седьмого колена будут потомки разгребать.
Дуйте, плюйте - судьба в ваших руках. Но я верю, что воздается по заслугам.
Моей прабабушке это не принесло особого счастья в личной жизни, богатства, или других каких-то особых ценностей.
Умирала долго и очень мучительно, дня три, к смери подготовилась заранее, она знала о ней, примерно за месяц.

У вас дети есть?

2014-11-11 в 21:21

V, 72 года

Якша, Россия

В экстрасенсорику верю. Но контактировать не приходилось, к сожалению.
Людей с такими способностями очень мало. Читала как-то статью про «исследование, которое проводилось в Москве на базе Всеросийского научно-исследовательского центра традиционной народной медицины «Эниом» в 1990-1995 годах. В научную группу входили врачи, психолог, этнолог, инженер, физик.»

Статья большая, коротко если: «только 9 человек из 1272-х показали одновременно и явно выраженные экстрасенсорные, и биоэнергетические способности. При этом они были психически здоровыми людьми и обладали положительно направленной мотивацией на исцеление людей. Они также не обнаружили заметной профессиональной деформации личности.»

Мы и мир/Психологическая газета. №10 (146), октябрь 2008 г.

2014-11-11 в 21:56

РДС1/ХЗ-Ща, 72 года

Москва, Россия

Она, 33 года - Даже для очень опытного психолога пациент сразу не становится открытой книгой)

Это сильно зависит от пациента) Есть такие амебы, что даже структуру мозга разгадывать не хочется, ввиду ее отсутствия))))

2014-11-11 в 23:08

Michael, 45 лет

Москва, Россия

ТВ 3 то ещё ТВ, вы еще скажите что верите программе битва экстрасенсов на НТВ ))

2014-11-12 в 08:28

Евгений, 50 лет

Подольск, Россия

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам....

2014-11-12 в 09:15

Билли, 47 лет

Пятигорск, Россия

Знаком с человеком, которая реально лечит людей и много интересно рассказывает по фотографии, или какому-то предмету, просто подержав его в руках. Очень и очень скептически относился к таким вещам, пока сам не убедился. Человек рассказала об одном помещении, при том не видя и не зная, что это за помещение, где оно находится и что из себя представляет, такую историю, что я не поверил. А когда проверили через других людей, с разных сторон, то был в шоке, мягко говоря. Попадание было практически 100 %, история была давняя и криминальная. Сколько не анализировал, так и не смог придумать ни одной зацепки, хоть как то рационально объясняющей возможность хоть частично объяснить этот феномен в данном конкретном случае.

2014-11-12 в 09:38

tormentor, 48 лет

Москва, Россия

Гоголь правду сказал: "Все бабы ведьмы! А колдуны козлы".

2014-11-12 в 11:38

Евгений, 40 лет

Москва, Россия

Я вот тоже, но скорее всего такие люди не "лезут" в телевизор и не стремятся быть публичными.

По поводу "битвы экстрасенсов на нтв" не знаю, не видел там такую передачу, а вот та. что по ТНТ ( видимо она и имелась в виду ) - там участвовали знакомые моих друзей. Они были искренне удивлены результатом. Сказали, что все было по честному. Но сам не там не был, ничего сказать не могу.

Michael, 34 года, а у вас есть проверенные данные, что там все подстава ? Правда. давно волнует этот вопрос )

2014-11-12 в 12:00

Michael, 45 лет

Москва, Россия

Евгений, 30 лет
точно ТНТ, запутался уже в этих чудо каналах. А вам что то говорит слово "телешоу", каковым и является данная передача. Серьезную передачу шоу не назовут.

2014-11-12 в 13:31

Евгений, 40 лет

Москва, Россия

Michael, 34 года, а если бы название было другим, ваше мнение о ней изменилось бы ? ) Допустим, не телешоу ( хотя такого определения я не видели не слышал, это уже вы так его охарактеризовали ), а "цикл документальных передач про экстрасенсов". В данном случае, за название за уши не притянешь уже. Но так или иначе содержание передачи. всякие там испытания остаются. И мы, зрители, видим результат. Видим эмоции участников ( я не про экстрасенсов сейчас ). Могут ли быть приглашенные люди актерами ? Да могут вполне. Но иногда видишь настолько сильные эмоции у людей. И если они актеры, то остается только сожалеть, что не играют в кино или театре.

Мне больше интересны факты, пусть даже не совсем подтвержденные, по поводу того - подстава это или все действительно так и есть. Расскажите, если кто знает )

2014-11-12 в 14:14

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Я не верю в колдовство. Я верю в то, что человеку еще очень многое неизвестно. До того, как люди узнали о существовании микроорганизмов положительные результаты от кипячения воды или мытья рук перед оперативным вмешательством можно было объяснить колдовством.

2014-11-12 в 14:30

Ivan, 47 лет

, Россия

Евгений, 30 лет Москва, Россия. У нас тут две девочки потерялись. Еще летом. Вот сидели играли и оп... нету. Ни трупов, ни следов, НИЧЕГО. Звали экстрасенсов и колудунов, только толку нету. И этот случай песчинка в пустыне Гоби. Так какого до сих пор люди пропадают? Чего эти ведьмы не наколдуют где они? Не так что "не вижу среди живых, но и среди мертвых ее нет" или там "чую воду и букву О". А четко и ясно. Вот тут есть тут нет.

У меня родственница бизнес замутила, дядьке подарили бубен на манер шаманского (сувенир есссно), а она с этим бубном заделалась шаманкой эндцатой степени, какой то ступени, эдакого уровня и при прочих атрибутах, и давай лохов разводить =((. Лох не мамонт, лох не вымрет =(.

И еще было замечено, что как только в жизни начинаются перемены и вообще тревожность сразу лезут колдуны. Что в 90-х творилось все помнят? И секты как грибы растут. Все хотят мозги промыть и людей как скот использовать, иногда руки опускаются ну как, КАК можно быть таким идиотом!!!!

Может настоящие колдуньи и есть, но точно не на телевиденье.

2014-11-12 в 15:49

Baronessa, 71 год

, Нидерланды (Голландия)

Она, 33 года
"А еще я узнала, что я- ведьма) Вот, так что аккуратнее теперь со мной, а то дуну-плюну))) "

Интересно то как...Вы как дунете..результатами с нами поделитесь, получилось или нет)) Внешность у вас очень даже "ведьминская" ..колоритная)

2014-11-12 в 16:13

М, 54 года

Москва, Россия

Это сейчас такая фенька модная у женского пола: я ведьма, я ведьма.)) "Электоросенсы" блин!)
Действительно, пусть лучше преступников особо опасных найдут, как сказал
Ivan, или людей без вести пропавших если такие все настоящие
ведьмы и "электросенсы")) У грешников закоренелых рождаются дети-индиго), совсем охренели в нахваливании своих чад родители любящие, )) и в добавок что ни день новый - то ведьма новоиспеченная.) Чудеса в решете!))

Или пусть увидят и скажут кто сбил малазийский боинг, и про тот боинг что пропал раньше, пусть увидят и скажут куда пропал и почему. Вот ТС оказывается ведьма, пусть увидит и скажет про два малазийских боинга!? Могёт?? Или МАГёт?))

2014-11-12 в 20:28

Москва, Россия

Могу сказать следующее, то, что во мне что то есть- подозревала давно и этому были звоночки, я очень хорошо предчувствую беду( На хорошее моя интуиция не работает, да и неприятности могу только свои предчувствовать.

А еще, у меня была двоюродная бабушка, которую в деревне все ведьмой считали, когда она умирала- меня звала, но я не пошла ... и на похороны не ходила- испугалась сильно.

В школе, если я ооочень не хотела отвечать, то что то случалось, либо учительница заболеет, либо урок перенесут, либо еще что то.
Скорее всего это совпадения)

Дунуть-плюнуть, как я сказала, даже если бы могла- не стала бы! Мне моя душа важнее, да и людей я люблю.. даже тех, кто меня не любит. Зла никогда обдуманно не нанесу.

А вот про передачу. Как еще объяснить, что человек не зная меня сказал, что ко мне на свадьбу пытались прнести черные ленты?
Я еще понимаю, что можно сказать, что была несчастливая любовь, так она у всех была, но вот такие мелочи объяснить трудно..
Или то, что я сейчас нахожусь в сложном периоде разрыва отношений. На лбу у меня это явно не написано)
В общем, я верю...

2014-11-12 в 22:56

М, 54 года

Москва, Россия

Она, 33 года
Москва, Россия

"Могу сказать следующее, то, что во мне что то есть- подозревала давно и этому были звоночки, я очень хорошо предчувствую беду( На хорошее моя интуиция не работает, да и неприятности могу только свои предчувствовать."

-По поводу взятого в кавычки и частично продолжения после кавычек. Это интуиция, есть почти у каждого человека, и даже у меня тоже есть), точь в точь как в цитате. Отсутствует такая интуиции наверное у обладателей простоты которая хуже воровства, этакой ментальной сиволапости. Есть такие люди, на основе простоты глухие к предчувствиям. Слишком отрицательно простые. Такая интуиция дана как некий оберег. Ложные ценности, ментальная грязь нарушают чувствительность интуиции.Интуиция к магии и ведьмовству отношения не имеет.

Раньше с тв не вылезала некая наглянка по прозвищу Тутта Ларсен..... Часто хвалилась, этак значимо, что ее бабушка и мама сильные ведьмы, и если кто что против них - плохо тому было, и передалась эта сила этой наглой Ларсен по наследству.... Когда такое бахвальство произносится, ощутимо разит наглостью.... Не знаю, были они ведьмами или не были, но недавно эта Ларсен сама рассказывала про вереницу бед свалившихся на нее. Наглости в ней стало поменьше, думаю временно, и теперь она в вся верующая, платок на голову и в церковь как пчела в улей. Из одной крайности в другую.

Подобные истории повторяются. ) Видимо какие-то силы наказывают за подобный эпатаж.

"Дунуть-плюнуть, как я сказала, даже если бы могла- не стала бы! Мне моя душа важнее, да и людей я люблю.. даже тех, кто меня не любит. Зла никогда обдуманно не нанесу. "

-Сразу видно, как женщинам всё это поверхностно нравится.) Быть ведьмой и при этом ни кому ни дуну ни плюну.)
А как же материализация мысли? Магия, ведьмовство- по существу материализация желаний без труда и грубых физических действий.
Надо сначала научиться контролировать свои мысли и эмоции. Мысли слишком автономны и не послушны. Вот йоги например очень много усилий тратят на контроль своих мыслей. Методики там всякие у них. Потому-что очень сложно, мысли свои удерживать в нужном русле.

А с начала надо отказаться от ложной системы ценностей, перед тем как начать учиться мысли контролировать.)
Один автор ряда книг по психологии точно определил неудержимость мыслей: как радиоприемник включенный на полную громкость у которого вращают ручку настройки радиостанций. У человека такое бывает когда он не может ночью уснуть, как пример.

К чему все сказано... Быть ведьмой и не уметь контролировать мысли и чувства - это и есть дунуть и плюнуть. То есть может навредить спонтанно. А здесь на сайте собрались гости из Шамбалы что ли? Или обитатели Рая здесь собрались которые искоренили в себе эгоизм??

"А вот про передачу. Как еще объяснить, что человек не зная меня сказал, что ко мне на свадьбу пытались прнести черные ленты?
Я еще понимаю, что можно сказать, что была несчастливая любовь, так она у всех была, но вот такие мелочи объяснить трудно..
Или то, что я сейчас нахожусь в сложном периоде разрыва отношений. На лбу у меня это явно не написано)
В общем, я верю."
- Про ленты, если это факт, определивший это -мастер. Вопрос в какой области мастер. Может быть и есть экстрасенс, только плохо злоупотреблять даром ради цирка.

И по поводу написано на лбу или не написано. На лице у людей конкретно написано если часто повторяется одно и то же. Пристрастия к излишествам, любовь к своей персоне, склонность к уголовщине, много чего еще. Тот кто сказал про ленты, если он действительно экстрасенс, увидел этот факт именно в лице. Особенно на лице высвечивается ложная система ценностей. Например уголовника сразу видно, кроме редких исключений.

Лицо - это основной источник информации. Как правило основной. А верить следует одному Богу.

Про два боинга Вы так и не ответили. Ведьмы и экстросенсы из программы той пилотной тоже не ответят. В лучшем случае побоятся ответить. Политика....

2014-11-13 в 00:52

Baronessa, 71 год

, Нидерланды (Голландия)

M, 43 года
Москва, Россия
Хорошо написано) Согласна почти со всем.Только ..допустим у милой Она, действительно "дар" по наследству и т.д., разве она виновата, что дар ей передали, а правильно пользоваться не научили?)) Это я про контроль мыслей.Должна быть преемственность поколений, бабушка с детства учить должна была)) Ну это если допустить, что колдовство бывает))

2014-11-13 в 01:09

Сергей, 44 года

Кингисепп, Россия

Как-то квартиру снимали 2 пары. В квартире было 2 комнаты. Там же все и разосрались. Мне в соре даже ножницы воткнули в руку. В обще 2 пары расстались. А когда делали ремонт нашли под обоями две иголки перемотанные нитками. Такая веселая бабушка там жила пока не умерла.

А психология это профанация. В средние века тоже наука была, считали чертей на кончике иглы. Так и наши следующие поколения будут смеяться над психологией как над суеверием. Простите за мое мнение.

2014-11-13 в 02:12

М, 54 года

Москва, Россия

Мечта, 37 лет
Москва, Россия
Если углубляться в рассуждения... Вы сами понимаете, ведьмы практикуют магию, значит чернокнижие. В основном цели основаны на эгоизме, там разные желания объединенные одной основой- получение различных материальных благ и тому подобного в свою пользу.

Другие ведьмы, которые без книжек обходятся, в некотором роде самородки, у них материальная сила мысли которая в основном проявляется в негативных всплесках нацеленных на конкретного человека, это принято называть наведением порчи. Хлеба и рыбы голодающей толпе не одна ведьма не умножила. А того кто две тысячи лет назад умножил, сами знаете как с ним люди потом поступили. Ведьм такая жертвенность не устраивает, слишком эгоистичны. Так где здесь причина восхищаться или вдохновляться ведьмами?

И мысли свои вместе с желаниями контролировать не будут, не для того живут что бы с их точки зрения отказываться от наслаждений и коллекционирования ярких искрометных эмоций.

Здесь не ставился вопрос, виновата ли в чем- либо Она. В ее заявлении о себе есть что-то некрасивое, а так, инквизицию пока не возродили.) Но тот депутат из Питера, хочет возродить.))

2014-11-13 в 03:44

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Не в тему, просто из прочитанных фактов.... )) навеяло при прочтении поста от М
Если прочитать Тутта Ларсен наоборот - забавно получится.
До сих пор мучает вопрос, она так себе псевдоним специально подбирала, прикалываясь?)))

2014-11-13 в 05:51

Ирэн, 50 лет

Москва, Россия

И кто же Оне напишет после таких признаний? Кто захочет стать очередной жертвой вагинального оккультизма?)

2014-11-13 в 07:41

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Я не верю. Я откровенно ЗНАЮ, что это работает. В отличии от современной науки, которая на 90% является фальсификацией и профанацей (исключая, пожалуй, лишь фармакологию и ряд технических наук). Утверждаю это, как бывший преподаватель ВУЗа.

Доподлинно известно, что современная наука зародилась в недрах магии. Так что, отрицать общественную значимость и силу вековых оккультных течений, значит откровенно демонстрировать собственное невежество.

Относительно:"все бабы-ведьмы"-истина. Инструмент познания женщины-интуиция. Именно она зачастую, говорит последнее слово в спорах с конструктивной логикой.

Да, ну и конечно, истиный маг никогда не будет дешево пиариться на ТВ. Но к нему, истинному магу, никогда не заростет народная тропа.

2014-11-13 в 08:07

Евгений, 50 лет

Подольск, Россия

Слово "ведьма" как и "ведун" происходит от глагола "ведать", то есть разбираться в "Ведах", довольно пространных, но вполне религиозных и практических древнеарийских трудах, в которых древние предки и европейцев и индийцев изложили свои немалые знания в медицине, астрологии, сельском хозяйстве и даже любви.... И слово и дело сие ни коего отношения к волшебству не имеет, поскольку абсолютно одобрено древнеязвческими богами. И все эти байки о ведьмах родились исключительно от того, что "ведающий" знал, когда сажать, чтоб выросло, когда убирать, чтоб не погнило, что заварить, чтоб не болело, как любить, чтоб навсегда и со здоровыми детишками.... И только предки потребителей телевизионных продуктов как не понимали этих простых вещей, так доселе и не поймут.....

2014-11-13 в 10:43

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Верю)) у ТС пропали все фоты)) видимо уже дунула-плюнула)))

2014-11-13 в 10:48

М, 54 года

Москва, Россия

Евгений, 39 лет
Подольск, Россия
Видно как вам нравится быть светочем, просвещать необразованную темноту. Даже если кто не является "начитанным", его уже просветило за васТВ3 по которому вся эта мистически-ведьмовская шняга транслируется. Вы почти слово в слово сказали. Изначальное значение, если оно таковым положительным является, абсолютно противоречит желаниям, деяниям и системе ценностей современных ведьм, которые себя провозглашают ведьмами, как в этом топе. У современных ведьм в приоритете магия, получение материальных благ и выгодных обстоятельств по средством магии. Им по фигу ведические знания. Им будет скучно и не интересно читать ведическую литературу. Вы это понимаете, им это будет скучно и не интересно.По фигу им когда надо начинать посевную, они уже верят что еда материализуется в супермаркете. А интересно им сейчас, ведьмам, получать в подарок брюлики от сваровски....... )) Если слово ведьма созвучно слову ведать, то слово сваровски созвучно слову : СВОРОВАТЬ. Вот где собака зарыта касаемо современных ведьм. Евгений, с учетом изначального значения, получается они колдуньи которым нравится называть себя ведьмами?

Mongo-Чу (Panda), 47 лет
Барнаул, Россия
- Она убрала фото потому-что вероятно осознала, в человеческом лице информация о личности. Особенно в свете того факта ( с ее слов) когда ей рассказали о некоторых моментах из ее жизни. Вероятно считали именно с лица, если это действительно был экстросенс.

Но через некоторое время она вновь фото поставит, потому-что не сможет без свиты поклонников.

2014-11-13 в 14:10

Baronessa, 71 год

, Нидерланды (Голландия)

M, 43 года
Москва, Россия

"Мечта, 37 лет
Москва, Россия
Если углубляться в рассуждения... Вы сами понимаете, ведьмы практикуют магию, значит чернокнижие."

Если честно..я в теории магии не сильна)) Но почему вы уверены, в негативности "всплесков"? Может позитивные тоже бывают?Раз порчу походя можно навести, значит и пожелав кому-то хорошего, можно ту же порчу например, снять?))

Mongo-Чу (Panda), 47 лет
Барнаул, Россия

"Верю)) у ТС пропали все фоты)) видимо уже дунула-плюнула)))"

)Думаете обраткой накрыло? Дунула-плюнула... откатом фоты стёрлись?)))

2014-11-13 в 14:19

*, 67 лет

Москва, Россия

Не верю. Но сам колдовством занимаюсь, почти каждый раз))))

2014-11-13 в 14:21

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

)Думаете обраткой накрыло? Дунула-плюнула... откатом фоты стёрлись?)))(c)

Мечта ))) Дык ХЗ чо там у ведьм бывает)) Эт наверное смотря как дуть и плевать)))

2014-11-13 в 14:29

Michael, 45 лет

Москва, Россия

похоже против ветра не только ЗД делать нельзя, но и дуть-плевать )

2014-11-13 в 14:33

Srg, 57 лет

Мытищи, Россия

Mongo-Чу (Panda), 47 лет
Барнаул, Россия
)Думаете обраткой накрыло? Дунула-плюнула... откатом фоты стёрлись?)))(c)
Мечта ))) Дык ХЗ чо там у ведьм бывает)) Эт наверное смотря как дуть и плевать=

Ага! Модераторы и сисадмины бьются над ошибкой: ну почему же фотки не вставляются ?....
А надо сервер в церковь снести - чтобы порчу "дунуло-плюнуло" снять....

2014-11-13 в 14:54

Москва, Россия

Какие вы право смешные) я разве хвалилась? Или угрожала!? Нет, расскзала только о том, что видела!
Про толпу поклонников конечно приятно, но у меня ее нет, а фото убрала, потому что на них смотрят те, кто мне не нравится))) при симпатии у личку отправлю!

И да, все женщины ведьмы по определению! Привораживаем своей женской магией Вас, мужчин)))

2014-11-13 в 15:35

М, 54 года

Москва, Россия

Она, 33 года
Москва, Россия
"Про толпу поклонников конечно приятно, но у меня ее нет, а фото убрала, потому что на них смотрят те, кто мне не нравится))) при симпатии у личку отправлю! "

-Ну как же нет толпы поклонников, однажды на эту тему топ был создан.) Ссылки к сожалению нет. Название примерно: клуб поклонников Оны, или общество поклонников. Помню, что-то было.

Фото скоро снова загрузите, потому-что анкета без фото, это как рыбу удочкой ловить. Ловится, но долго и мало, а сетью сразу много, есть тоже минус- много лишнего хлама и помойки всякой, так и на удочку не всегда крупная рыба. Вам хоровод вокруг вас нужен, потому фото скоро вновь загрузите.)

Мечта, 37 лет
Москва, Россия
"Раз порчу походя можно навести, значит и пожелав кому-то хорошего, можно ту же порчу например, снять?))"

-Да, можно снять порчу, и еще что-то сделать созидательное, только это труднее. Наносить вред гораздо легче. "Ломать не строить"
Среди ведьм и экстросенсов, думаю как и среди обычных людей эгоизм доминирует, альтруизм в меньшинстве.
А показуха на тв своих сверх естественных способностей почти пошлость. На мой взгляд почти вредоносность в виде демонстрации своего превосходства над остальными. Долго не длится такой эпатаж. И хорошо что так. Такие способности у эгоиста, то же как боевая граната у обезьяны.

Надоело про этих экстросенсов и ведьм. )

2014-11-13 в 16:34

Линас, 52 года

Минск, Беларусь

Не верю.Но, когда узнал, что на меня делали любовный приворот.Эта "ведьма"сильно пожалела и сейчас сожалеет это точно.

2014-11-14 в 10:47

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Она, 33 года
Москва, Россия

а фото убрала, потому что на них смотрят те, кто мне не нравится))) (с)

На кол всех))) иба не достойны пялиться.

И да, все женщины ведьмы по определению! Привораживаем своей женской магией Вас, мужчин))) (с)
Она, мужчин не привораживать надо, а обвораживать, околдовывать, очаровывать, пленять и тд. иба ещё Л.Н. Толстой писал : Главная задача женщины — уметь обвораживать(с)

2014-11-14 в 11:25

Srg, 57 лет

Мытищи, Россия

Mongo-Чу (Panda), 47 лет
Барнаул, Россия
====..., мужчин не привораживать надо, а обвораживать, околдовывать, очаровывать, пленять и тд. иба ещё Л.Н. Толстой писал : Главная задача женщины — уметь обвораживать(с=

От нет шобы по-простому, по-пролетарски написать: СОБЛАЗНЯТЬ!

А чтобы обвораживать и очаровывать - это надо уметь "глазки в пол" делать - искусство утерянное ноне живущим поколением....

2014-11-14 в 14:40

Michael, 45 лет

Москва, Россия

Srg, 46 лет
Мытищи, Россия

А чтобы обвораживать и очаровывать - это надо уметь "глазки в пол" делать - искусство утерянное ноне живущим поколением....

-

ага, картина маслом, верхняя стоит, такая вся "глазки в пол", носком туфельки круги на полу чертит, а за спиной кнут держит, на живца ловит ))))

2014-11-14 в 14:54

Elena, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Слово «ведьма» происходит от слова «ведать», и в древние времена так называли практически каждую женщину-мать (ведь -ма -знающая мать).Сейчас Ведьмами принято называть женщин, источник, чьей магической Силы находится в тонкоматериальном источнике. Магические «миры ведьм» дают женщине Силу, но каждая Сила имеет свою цену… Все ведьмы делятся на две большие категории. Это - Природные ведьмы, которые научились максимально эффективно взаимодействовать с природными источниками энергии( различные Викканские и неовиканские движения), и ведьмы «работающие» посредством «сдачи душ».

Для того, чтобы обрести возможность реализовывать свои желания в мире физическом женщина заключает « договор» с определенными магическими мирами и обязуется в течении всей свой физической жизни представлять интересы этих миров. Ведьмы по этому договору в обмен на личную Силу вынуждены постоянно «сдавать души» других людей.

Если ведьма, «настоящая» и ей «посчастливилось» стать ведьмой по всем правилам древней традиции, то в замен Силы, которую она получает, она отдает годы своей жизни.....прожив свой срок, ведьма может «позаимствовать» годы жизни у другого человека, причем человек должен отдать часть своей жизни добровольно......

Многие ведьмы в процессе своих магических практик значительно уменьшают привлекательность своего физического тела ( да и Тонкие тела, кстати у таких ведьм выглядят, не очень эстетично)…внешние дефекты в виде появляющихся бородавок, огромных родинок, волос на теле и тд.- это «бич» всех ведьм...

Подумайте ОНА Вам это надо????? Чем Вы готовы заплатить, чтобы "дунуть-плюнуть" ?

2014-11-14 в 18:44

Грязный Каа, 31 год

Кемерово, Россия

За многие годы, проведенные в теме, привык считать, что волшебство для одних - рутина других. Для меня, например, чудом является наличие рейтинговой ленты с ее положением дел. А еще, Я не читаю то, что написано выше, и мне плевать О_о

2014-11-14 в 19:12

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

"В общем, я человек скептический, но меня потрясло, как много они рассказали про мое прошлое, настоящее и заглянули в будущее (которое мне понравилось), дали советы, совершили обряды.

А еще я узнала, что я- ведьма) Вот, так что аккуратнее теперь со мной, а то дуну-плюну)))"

А еще на одну лохушку стало больше...:-D

2014-11-14 в 20:04

Москва, Россия

Да лучше быть "лохушкой", чем быдлом, оскорбляющим людей!

2014-11-15 в 09:37

Евгений, 50 лет

Подольск, Россия

Вымрем мы все к чертям собачим..... Если вместо того, чтоб огород сажать и детей рожать будут девки тономатериальной ересью маятся.... К тому и идет....

2014-11-15 в 10:28

Москва, Россия

Да мы и так вымрем, рожать то от кого)))
А вы что же, считаете, что наше место на грядках и на родильном столе?

2014-11-15 в 21:05

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

Она, не хотел вас обидеть, просто констатировал факты... :-e

А причем здесь "быдло", вы не правильно понимаете значение этого слова. \m/

2014-11-15 в 21:24

Евгений, 50 лет

Подольск, Россия

Ну, если насчет грядок есть разночтения.... То второй вопрос кроме дам никому не порешать... И почему всегда столько возмущения??? Мир так устроен. Мне, может, тоже неохота за мамонтом бегать... Сидел бы, витал в тонких материях... Но надо! Ктож без меня мамонту за щупальца брать будет?!

2014-11-16 в 01:07

A, 33 года

Москва, Россия

Сталкивалась. Верю. Знаю. Вам стало легче?) Эта не та тема для сайта. Единомышленников тут не найдете. А быдло, на то и быдло, чтоб жить веселее было) без него скучно)

2014-11-16 в 02:13

Роман, 42 года

Москва, Россия

Для меня существование экстрасенсов и магии в целом, весьма сомнительно и маловероятно.
При соблюдение строгого научного подхода к доказательству способностей, к сожалению все "экстрасенсы" терпят не удачу, и на поверку выходят либо умелыми иллюзионистами или обладают хорошими знаниями психологии и интуитивными чувствами.

Не говоря уже о целом ряде фондов скептиков, где любому кто докажет свои "экстрасенсорные" способности не прибегая к трюкачеству предлагается солидное денежное вознаграждение. Суммы разные, основной это фонд Джеймса Рэнди предлагающий один миллион долларов.

Однако за долгие годы существования не один претендент не смог доказать наличие каких бы то ни было сверхъестественных способностей.

Позиция официальной науки касательно данного вопроса уже давно устоялась - наличие каких либо необычных способностей у человека не выявлено.

Но научно доказан эффект плацебо, на котором паразитируют не чистые на руку "целители".

Большинство скептиков будут рады ошибиться и ждут того момента, когда же миру явится, тот самый - настоящий )). Но пока его нет и мы опять же повторюсь считаем все это маловероятным.

В детстве меня уже обманули, я верил в существование деда мороза, к сожалению как и большинство детей столкнулся с суровой реальностью, дед мороз - мои родители. Собственно я не могу тем самым доказать отсутствие деда мороза, но и его наличие тоже ибо само это понятие не научно.

2014-11-16 в 18:27

Сергей, 48 лет

Ярославль, Россия

Она, 33 года
Москва, Россия

Не думаю, что попытки вызвать Вашу симпатию со стороны "магов" нужно объяснять силой мистики.
Как ещё они с Вашей точки зрения должны ухаживать за симпатичной дамой!?

2014-11-16 в 23:29

Crazy, 40 лет

Москва, Россия

Она, поосторожнее с такими заявлениями. У вас, может, и есть способности, но вот умения их применять - нет. Одних способностей, чтобы что-то делать мало.

Моя подруга - как раз недавно "проснулась", осознала себя. И не прошло и пары месяцев, она дохвасталась: кто-то сильный и умелый сделал из нее свой "аккумулятор", "батарейку". То есть поставил каналы и просто отсасывал ее энергию. Причем не только ее силу, но и ее жизненную энергию. Ей было очень плохо, но ей повезло, что у нее есть я, которая это с нее сняла и поставила кое-какую защиту. Но пока она не научится такое сама определять и от этого защищаться - она просто не способна подобному ничего противопоставить.

Поймите, наш мир имеет свои сложности и правила. И за нарушение правил наказывают. Причем страшнее, сильнее и куда быстрее и эффективнее, чем это делает государство при нарушении законов. Лучше даже не лезьте в это. Забудьте, что вам сказали, и никогда не используйте свою магическую силу. Или ищите наставника и защитника. Незнание законов совсем не освобождает от ответственности.

2015-09-04 в 01:04

Рыбба, 49 лет

Москва, Россия

Какое же это колдовство?
Просто не очень умелое кокетство и не очень удачная попытка самопиара - народ не клюнул : )

2015-09-04 в 08:11

Вольфрамовая Совушка, 72 года

Тверь, Россия

Я лично знаю человека который окунулся в это дерьмо с головой...
Обладая тем что называется интуицией и непреодолимой тягой раздвигать границы своего сознания он стал литературку своеобразную почитывать...начал с концепции Генделя.. Талтеков.. изучал нумерологию и Веды.. тянулся к познанию рунических символов..

Как же легко ему все давалось.. знания ложились ровными пластами.. неся с собой все большее желание познать..открывая такие горизонты чтозахватывало дух..а главное появилось ощущение пьянящей силы.. которая накатывала вдруг..дарило чувство избранности.. превосходства над другими... но не долго.. однажды этот человек почувствовал что Сила которая дарит ему все этовдруг перестала в нем умещаться... она требовала действий..но человек оказался не готов... он не подчинился этой силе только потому что не знал как... не беда.. Сила знала как сделать человека своим послушным орудием...Она просто стала человечка ломать.. это было так больно что человек очень быстро понял.. что бы боль прекратилась он должен выпустить силу наружу..сделать очень больно кому то еще..

И он стал делать то что от него требовала сила... нет, он не был злым... он не хотел никому плохого...просто это стало его физиологической потребностью... вроде потребности испражняться..

А потом наступило самое страшное- Прозрение... очень яркое и отчетливое осознание того что от человечка почти ничего не осталось.. он не принадлежит себе вовсе... а так вожделенная им Сила утратила свои прекрасные очертания... и стала тем чем она является по сути..[ и ощутив эту суть как свою собственную человек содрогнулся и застыл в омерзении..

Вот так то...

2015-09-04 в 14:59

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

гы... в колдовство не верю, а уж в наличие способностей к колдовству у Оны - тем более...)))

2015-09-04 в 15:17

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Не знаю про колдовство, но интуиция у нее точно есть)).., знаю ее лично..

Она, что ты опять выползла?))) нам надо сидеть тихо .. Тут только бабищи имеют права быть, тем кому в ванили не светит, тебе не проверят стопудово))).. Нас тут закидывают не один год- ущербные . Так как для многих - нонсенс красивые и самодостаточные люди в Теме, ну а с твоим позицианированием, так вообще ..))))..- 90% доминантов сможешь только обнять и поплакать))..

2015-09-04 в 17:11

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

Ирма, почему вы всегда шукаете симпатичных дамочек, ну шо у вас за характер такой - китайский...:-D

2015-09-04 в 22:33

Алина, 33 года

Уфа, Россия

в "колдовство" не верю, а в экстрасенсорику да. И ничего в этом реально сверхъестественного нет, т.к. все, что существует - то естественно, просто мы не все знаем.

Имею личный опыт вещего сна 1 штука, и некоторых очень странных совпадений в жизни, но все это непроизвольно происходит, получить какую-либо полезную информацию эксрасенсорным образом по своему желанию не могу, даже когда ОЧЕНЬ нужно( в общем, оно жизнь мне делает немного веселее и интереснее, но практической пользы никакой.

2015-09-04 в 22:53

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

Crazy, 30 лет
Не знаю че там с колдовством, но я теперь верю в некромантию...спасибо вам.

2015-09-04 в 23:13

Виктор, 45 лет

Москва, Россия

Оно(а) не тонет! :-)

2015-09-04 в 23:23

Freeman, 65 лет

, Россия

Блядовство, кумовство, вдовство и в зад ствол куда реальнее, чем колдовство

2015-09-04 в 23:47

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

Верю. От всего сердца, я желала 2 раза: Папе и бывшему мужу. Папа, погорел в бизнесе, что собственно я ему и желала, хотя любила его всегда больше чем маму и бабушку, да и я была его любимой и самой красивой дочкой. С бывшим мужем другая боль, такая, что постоянно возвращает меня в прошлое и не дает мне покоя. Я чувствую себя, косвенно виноватой, и не забываю никогда о трагедии.

2015-09-05 в 00:01

Crazy, 40 лет

Москва, Россия

Консультант, 37 лет
Не знаю че там с колдовством, но я теперь верю в некромантию...спасибо вам.

Простите, не совсем поняла вас... Это вы к чему?

Некромантия есть. Просто подраздел магии, позволяющий контактировать и управлять уже умершими. Не на уровне зомби-скелетов, разумеется, а на нематериальном уровне. С духами.

2015-09-05 в 01:30

La Luna, 37 лет

Дубаи, О.А.Э.

В моей жизни, достаточно много было мистических ситуаций, дабы убедится в сверхъестественных силах....
Что же касательно экстрасенсов, то действительно достойных и хороших практиков очень мало. Да и тот кто знает себе цену, как и своему дару, явно не пойдет на телевидение раздавать интервью, это уже ближе к рекламным пиар-акциям и популизму.

Хорошей Ведьме (Магу) реклама не нужна, чаще всего о них знают только те, кому действительно нужно.

2015-09-05 в 02:24

Стратим, 37 лет

Москва, Россия

Каждая из впечатлительных девушек верит во что-то эдакое. Да и вообще людям свойственно верить во что-то высшее.

Я не слишком отличаюсь от таких людей. Но предпочитаю держаться подальше. Игры с магией и потусторонним могут завести очень далеко, и, вполне возможно, что оно может оставить отпечаток. Поэтому горячо не советую.

Что до передачек для дам за 50, аля описанной ТС, то это лишь шоу. Как и "битва экстрасенсов". Возможно, что там есть люди имеющие способности, но шоу есть шоу. Телевизор это последнее, во что можно верить.

2015-09-05 в 11:55

Тверь, Россия

Хороших ведьм не бывает..как хороших бесов не бывает..
Хорошими бывают люди..но в них тоже живет зло..но пока оно не доминирует в человеке - он способен им оставаться
" на худом дереве не растут плоды добрые"...и от человека который позволил злу в себе встать над добром- добра не жди..
Колдуны экстасенсы ився эта мутная шушера имеет дело с силами о которых ничего не знает..
Ну неужели не понятно.. сущестауют определенные не нами законы мироустроения.. и не стоит их нарушать..
Человеческий разум.. не способный вместить невмещаемое.. все время тянется это всестить))..
И этим не приминут воспользоваться те кого на Руси называют бесами
Разум- их поприще...а человечек слаб..

Просто все... достаточно понять откуда у всего этого ведьмовства ножки растут.....

2015-09-05 в 12:06

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

Crazy, 30 лет
Вы воскресили тему 10ти месячной давности (так себе тему, на любителя, я бы сказал)...бинго, некромантия в действии, много маны потратили? Причем без всяких духов, вот она есть, фанаты РЕНTV и ТВ3 набежали постят :)

2015-09-05 в 21:43

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

"А вы верите в колдовство?"

Да не вопрос, поверил бы, если бы сейчас очутился лежащим на снегу, а на спине у мну, стояла сама ОНА в своих сексапильных сапожках...)))

Ну или ножки Страсти, ну которые для Хулигана, сейчас были бы у мну на подушке...:-D

Кстати Страсть, не знал, что вы были замужем...короче поздравляю.

2015-09-06 в 00:12

Tu144, 47 лет

Екатеринбург, Россия

Верить можно. Можно верить даже в то, что земля плоская, но земля от этого не обязана стать плоской.

Есть премия Джеймса Рэнди в миллион баксов тому, кто сможет доказать свои паранормальные способности. Ни один человек не смог ее получить, а желающих было достаточно.

Более того, если проверить экспериментом способности ТС, о которых она говорит, я очень сильно думаю, что никаких способностей, отличных от способностей любого другого человека обнаружить не удастся, к удивлению самой ТС.

Человек не может быть объективен к себе. Даже врач не может поставить диагноз сам себе.
Так что я за научное познание мира, мир во всем мире и регулярный тематический секс)

2015-09-06 в 00:30

Владимир, 44 года

Москва, Россия

Какая неприятная девушка, автор это топика. Я чувствую откровенную ложь в ее словах.
А когда я это чувствую, то человек такой становится мне просто омерзителен.
Неужели все остальные ей поверили??!!

2015-09-06 в 03:00

МИСТРЕСС ИРМА ДОМИНО, 57 лет

Москва, Россия

О! Она узнала, что она ведьма! Тут, милочка, туфта полнейшая. Ведающий человек каждую травку знает, что под ногами. Чтоб ведать, надо знать (и не обязательно грамоту). СначалО уметь животных ЛЕЧИТЬ, потом людей. А о остальных весчах которые вы тут описываете по наитию можно отложить в долгий ящик до вашей мудрости.

2015-09-06 в 06:07

МИСТРЕСС ИРМА ДОМИНО, 57 лет

Москва, Россия

И еще хочу дополнить для ТС. :
В каждой женщине по природе есть задатки ведом, В КАЖДОЙ! По сути это от возраста не зависит. Если у ЖЕНЩИНЫ (именно у женщины) которая сильна духом( не важно, по природе своей или по воспитанию в семье, ощущает главенство самца, тут можно дать фору, но все равно Кто дурак?

,
По секрету скажу: ВСЕ мужики ЛОХИ! Даже если хотят делать под себя ситуацию, все против них! И как бы не замещали в кулинарии там и сырого мясодрища и транспидарастия, забыли наверно, что кашу ели в соплях и за юбку держались, чмошники. Гыыыы

2015-09-06 в 06:58

Москва, Россия

Crazy, 30 лет
Москва, Россия
я и не собираюсь ничего применять, мне достаточно просто следовать своей интуиции, я слишком берегу свою душу и боюсь всего этого)))

жанна, 46 лет
Тверь, Россия
Какая ужасная история, я подозревала, что все именно так и заканчивается, поэтому не развиваю своих способностей.. Даже в гневе контролирую свои мысли, чтобы не дай Бог не пожелать чего то...

Ирмочка, как то я удивилась увидев тему в топе)))

2015-09-06 в 09:27

Тверь, Россия

Она 34 года
Москва Россия
Я ине собираюсь ничего применять, мне достаточно просто следовать своей интуиции, я слишком берегу свою
душу и боюсь всего этого)))

Вы заблуждаетесь..это почти неконтролируемый процесс... сейчас вы находитесь в стадии неофита... вас влекут те " милые приятности" которые вы бывает ощущаете.. в связи с открывшимися, вернее преоткрывшимися вам возможностями.... начальная стадия.. ... эдакая Замануха))

То с чем вы силитесь играть до поры до времени будет затуманивать ваш разум подобными иллюзиями...до тех пор пока все это гнилье в вас удобно разместитсч..а это произойдет очень быстро... процесс станет необратимым... вернее цена вопроса будет вам не по силам...

Та история которую я рассказала... знаете в чем ее реальный УЖАС?....в том что она имеет продолжение ... длиною во всю жизнь этого человека

Есть только один способ держать эту мерзость под контролем... единственный... крайне простой и в тоже время почти невыполнимый
И если кто то " сильно умный и волшебный " скажет вам что научит вас пользоваться этими силами и их контролировать- рассмейтесь ему в лицо

А лучше плюньте туда...)))... потому что он лжет!!!...
Если у вас есть вопросы - напишите мне в личку.. мне есть что сказать вам по этой теме

2015-09-06 в 13:04

Москва, Россия

Жанна, не могу написать, голд аккаунт требует( а пообщаться очень хочется

2015-09-06 в 13:24

Crazy, 40 лет

Москва, Россия

Господа и дамы, что за средневековый бред про каких-то бесов?
Расслабьтесь, ДУША никому из них не нужна. И не во власти человека совершать какие-либо "торговые операции" с использованием данной валюты. Ни свой души, ни чужой. Да, есть сущности, с которыми можно заключить договор. Но этим сущностям платят не душами, а силой. Силой жизни, силой крови и многими другими способами (то есть да, некоторые из них принимают жертвы чужими ЖИЗНЯМИ, но не душами и это очень большая разница).

Провалится человек в "ради этой власти все средства хороши" или нет - зависит только от самого человека. Простите, но за власть и деньги, совсем не имеющие отношения к какой-либо сверхъестественности тоже убивают, и куда больше, чем любые "злые ведьмы" вместе взятые могли успеть за всю свою жизнь. Но когда в человеке просто алчность и корыстолюбие берет верх над любыми моральными принципами - это типа нормально, обычные ведь люди, а вот ведьмы плохие, ужас-ужас, сжечь!

Меня научили, что и как делается. Мне объяснили, что чего стоит. И эти люди не говорили мне "это плохо" или "так нельзя". Они просто рассказали мне о последствиях. И Я САМА делала выбор. И сейчас я вытаскиваю девчонку с проснувшейся силой, объясняю ей, что к чему. Потому что эти знания не просто даются. Они даются в кредит. И отдают такой кредит передавая знания дальше. Причем я всегда чувствую и понимаю, когда человека ко мне за этим "прислали". Это тоже один из законов мироздания.

Да, Жанна, плевать в лицо тому, кто хочет тебе помочь - это очень мудрый совет. А так же называть силу - гнильем. Гниль - это не сила, гниль появляется в человеке, если он поддается жажде власти. И такая гниль никакого отношения к силе не имеет. Потому что неважно, что именно склоняет человека к темным поступкам: жажда денег, власти или магии. А сейчас в нашем мире очень малый процент людей, который не сделает почти все ради власти и денег. Без всякой там магии. А человека это меняет точно так же. Ведьмы, кормящиеся чужой жизненной силой ничем не отличаются от бандитов или черных риелторов. Только ведьмы забирают куда меньше чужих жизней. Да и далеко не все ведьмы так делают - среди настоящих ведьм такой процент очень мал. А шарлатанов, которые делают вид, что они на что-то способны я в расчет, уж извините, брать не буду.

К тому же, по законам магии в этом мире, такие ведьмы либо долго не живут, либо живут с очень большими проблемами. Потому что то, что ты заплатил за свои интересы чьей-то жизнью, не отменяет платы за отобранную жизнь. Вы. кажется, не включили этот пункт оплаты в свои расчеты. Считаете, что мы только ради эгоистичных интересов убиваем и нам это с рук сходит.

Еще раз повторюсь: умная и знающая ведьма так никогда не поступит. Знаете, что правда в мифах о "договорах с дьяволом"? То, что дьявол всегда возьмет больше, чем даст взамен. Всегда обманет. Просто система куда сложнее, чем биполярный мир: бог-дьявол, добро-зло, свет-тьма. Тем более, что данная система лицемерна и насквозь фальшива, в ней нет однозначных ценностей. Ведь на войнах убивают массово, а солдат никто убийцами не называет. Они, несмотря на то, что убивают, - защитники и хорошие. А убил за кусок хлеба, чтобы накормить детей - преступник. Если я убью, чтобы спасти другого человека - буду я плохой или хорошей? К примеру, принесу в жертву серийного убийцу, ради спасения смертельно больного врача? Или наоборот - убийца будет мне дорог и я убью человека, чтобы спасти его? Поверьте, в этих действиях нет разницы для мироздания. Это жизнь за жизнь. И все. И единственное действие, которым я могу спасти жизнь, чтобы не "получить счет за убийство" - отдать часть своей жизни. То есть все равно платить. Жизнью за жизнь. Или лечить, платя своим здоровьем. Это не "magic" из волшебной сказки. Что ни делай с помощью силы - у этого есть цена.

2015-09-09 в 08:41

Твоя совесть, 52 года

Москва, Россия

Crazy, 30 лет
Москва, Россия

Расскажите поподробнее о законах магии. За все в этом мире приходится платить, но то что одному кажется непомерновысокой платой для другого пустяк. А то что кажется пустяком простому обывателю имеет совсем другое значение в мире магов и наоборот соответственно.

2015-09-09 в 10:14

Ная, 57 лет

, Россия

почему почти никто не говорит о том, что не нужно открывать эту дверь?

2015-09-09 в 10:42

Goldees, 51 год

Москва, Россия

Я знаю людей, у которых очень сильное физическое биополе...с чем это связано не могу сказать...но факт есть.

2015-09-09 в 11:00

Богиня сказки прорицательных, 60 лет

Кишинев, Молдова

В колдовство не верю но верю в благие дела.
Утро вечера мудрение это факт.

2015-09-09 в 11:23

AlexWar, 41 год

Москва, Россия

Она, 62 года
Москва, Россия

Да мы и так вымрем, рожать то от кого)))
А вы что же, считаете, что наше место на грядках и на родильном столе?

А где ваше место ... Кремль ? Генштаб ? Белый Дом ?

2015-09-09 в 11:39

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Не читала все))) Зато фото смотрела) Ведьма) Ведьмище я бы даже сказала. В колдовство не верю, верю в контакт с иными цивилизациями) Туда же в принципе на сессии и закидываю нижних. А потом порка, чтобы изгнания всякие там произвести) Ну и чакры воском как печатью залепливаю. И фсе))) Новенький. А в колдовство, не, не верю. Все это анатомия, физиология и рефлектология.

2015-09-09 в 12:55

Тверь, Россия

Crezi 30 лет
Проповедь человека который со 100% вероятностю не понимает того о чем пытается рассуждать..
Наши души никому из бесов не нужны?......полагаете?....а кем по своей сути является бес?... что вы знаете о этих "милых " существах?.... увас среди них есть друзья и знакомые?, , )))... вряд ли...

Вы правы в одном... они не вступают счеловеком в торговлю... в торговлю с ними может вступить только самчеловек... а что по вашему есть ДУША?... знаете, довольно трудно беседовать с человеком который не имеет о предмете спора никакого понятия...даже элементарных вводных

И это не есть плохо... скорее наоборот... желаю вам и дальше пребывать всостоянии незнания... ибо многая познания рождают многая скорби..

Упаси вас Бог...и от этих знаний.. и от тех гнетущих последствий которые они за собой влекут...
"Да Жанна, плевать в лицо тому кто хочет тебе помочь-очень мудрый совет"...
Я вот думаю .. как избавить человечество от таких доброхотов?... искренне считающих в своем невежестве что способны менять этот мир к лучшему не зная его законов... скольких бед избежал бы человек не будь он так самонадеян и глуп..

Я плюнула бы вам в лицо.. легко и непринужденно.. потоиу что вы вводите людей в такой ментальный блуд.. что мнестрашно представить изломы их психики нанесенные вашими " благими порывами" ..

В саоем желании мнить себя особенной вы не задумываетесь о тех кому наносите тяжктй и практически неисправимый вред.. совершенно не понимаяс чем вы имеете дело...

Неужели вы наивно полагаете что человек так много способен на себя взять?...что он РЕШАЕТ что то помимо единственно данного ему Богом выбора... ???

Теперь относительно " неоднозначности добра и зла"...))))...и выборе между стоящего между ними человека..
Ваши помыслы по этому поводу являются помыслами богоборца.. меня вообще не оставляет ощущениечто вы тщитесь брать насебя Его функции... а на самом деле это очень глубокий вопрос и крайне однозначный... но вам сие понять не по силам...к сожалению

Если я увижу ублюдка насилующего ребенка.. я не задумываясь ударю оного по голове..ублюдка я имею ввиду...тем самым встав на защиту

слабого...если мне придется защищать свою родину и близких я буду лишать врага возможности нанести им вред любым доступным способом.. а если мне придется стать по такому случаю убийцей.. я буду маятся о:-)ознанием своего падения и молить Бога о прощении

Но я буду убивать если этого потребуют реалии...
Только это не жизнь за жизнь... .. это называется "умереть за други своя"... уповая на милость Того чьи законы для тебя непреложны

2015-09-09 в 14:24

Гапочка, 55 лет

Одесса, Украина

Конечно верю. Ещё в детстве бабука Фира мне втирала, что она экстрасекс.

2015-09-09 в 14:30

Freeman, 65 лет

, Россия

"Знаете, что правда в мифах о "договорах с дьяволом"? То, что дьявол всегда возьмет больше, чем даст взамен"

А зачем дьяволу договор тогда?

2015-09-09 в 19:26

Clest, 55 лет

Москва, Россия

Сходи к бабушке на могилу, поговори с ней ..так, об отвлечённом, может она и подскажет что...а пост этот закрывай, не публичная эта тема, "умных" чересчур много

2015-10-12 в 19:40

Мама Стифлера, 36 лет

Москва, Россия

В мире всего один закон - закон кармы.... Зная вас немного, зная ваши поступки и привычки я могу предсказать ваше будушее не будучи магом и психологом.

Будучи психологом могу сказать что вы можете все ..... Поработав над своей личностью с опытными психологами понимающими мир с точки зрения энергий и обмена ею вы можете открыть в себе огромный потенциал

Будучи человеком который сталкивался с магией могу сказать что для тех кто в нее не верит ее не существует - потому что мир в котором мы живем лишь отражение наших мыслей, представлений и желаний.

Помните календарь майя и 4 измерение - это наши мысли... Они более чем материальны... Если вы поверите в это ваша жизнь измениться.

Раньше мысль реализовывалась десять лет.... Еще пару лет назад сроком было 2 года..... А с каждым днем этот срок сокращается... Ваши мысли реализуются чуть больше чем через год)))

Судьбы нет, есть только карма и души которые встретятся с вами в этой жизни обязательно чтобы чему то вас научить или научиться самим от вас))

Живите позитивно а дарите людям добро. Зла нет так же как и темноты.... Это все го лишь отсутствие света...
И зло восвращается... Не в следующей жизни а в этой так как все кармические сроки сократились с начала эры водолея
Жизнь нам дана чтобы учиться
Для всех кто интересуется - прочитайте книгу Конкордии Антаровой " две жизни"

Она 62 года - вы необычайно сильны из за манипуры - желтой чакры, слабые мужчины просто теряют с вами волю, но сильные боятся вас как огня.... Вы сильнее многих мужчин, вы очень требовательная, ваша хватка - "мертвая" ... Вам не хватает гибкости. У вас будет обеспеченый мужчина для которого вы будете богиней.... И он будет слабее вас... Перестаньте искать сильного. Вы очень хорошая но вас много обижали и поэтому вы мало кому открываетесь и можете доверится... Вы закрытая сильная женщина которая может все сама... Все сама - ваш девиз... Ваши мысли имеют большую силу - это награда за все ваши страдания... Пожелайте себе все что хотите и ждите. Вы достойны всех бриллиантов мира и искренней любви..... Творите добрые дела, занимайтесь благотворительностью когда придут деньги. Желаю вам всего самого наилучшего)

2015-10-13 в 00:22

Москва, Россия

Мама Стифлера, огромное Вам спасибо за добрые слова)))

2015-10-13 в 21:00

Тверь, Россия

Она, забыла про " замануху ", девочка?))
Приглядись.....ну просто внимательно прочтите то что говорит мама Стифлера.....
Одна только идиома " зла нет"... ставит все точки над и
Дяденька с усами ведь прав.. закрывайте этот топик... вот он кстати хорошо представляет себе то о чем говорит.... возможно единственный из высказавшихся по этой теме..

2015-10-13 в 21:37

Мама Стифлера, 36 лет

Москва, Россия

Вечная борьба церкви и экстасенсов..... Церковь и все верующие в бога который сидит на небе всегда говорят что сила идет от нечести.

Что все экстасенсы открывают завесу черных сил и действуют от их имени

Нет никакой магии... Все что делают люди на этой земле - все действия, результат развития их души.
Когда вы первый раз реинкарнировали из животного в человека у вас были лишь инстинкты.... Много жизней нужно прожить прежде чем научиться быть человеком.... И еще больше нужно прожить чтобы стать духовным, отреченным от животных инстинктов( борьбы за власть в стае, убийство ради пищи и секс ради увеличения клана и размножения) наверняка вы встреча людей любящих охоту .....И людей которые никогда в жизни не стали бы охотится ради развлечения.... Этих людей разделяет количество реинкорнаций- один совсем недавно был зверем, а другой уже духовный, прожил много жизней и понимает ценность каждой жизни и плату за убийство ни в чем неповинного зверя

Духовный человек мыслит позитивно, он внимает всему что происходит в жизни, радуется каждому дню, для него жизнь это возможность.... А как же иначе - вот же ты и твое тело и ты можешь делать все что угодно с этим. Переживать в жизни разные ситуации - это безумно интересно.

Вот сидишь ты на диване весь день и ничего не происходит - разьве это жизнь?! Нет- жизнь это события... Только ты выбираешь как на них реагировать....

Все - божий план.... Даже если вам приходится убивать людей.... Да, вы заплатите за это еще во многих жизнях, но в этой жизни вы научились хлоднокровию.... Уэто все создал бог и это имеет место быть. И все всегда к лучшему ... У каждого есть свой путь...

Не бойтесь ничего.... Бояться нужно только страха.
Если вы свет - тьме вас не достать ....
Войны, преступления - наш мир еще так молод, так много людей в ком лишь животные инстинкты, им в этой жизни не понять каково это видеть ауру человека или смотря в глаза видеть будущее, они будут бояться этого и осуждать таких людей говоря что это все от лукавого)))

Столько людей живут в рамках, своих, церкви - которая запрещает все и говорит что мы на земле чтобы мучатся, искуплять грехи.....

Я буду груба когда скажу что церковь для масс молодых душ которых как то надо приобщить к духовности.... Духовным людям, которые уже пришли с опытом и знаниями в этом мир - церковь это ясли

Если вы тянитесь к знаниям, к духовности и экстасенсорике - значит ваша душа рвется вспомнить все что знала в прошлых жизнях, для того чтобы в этой жизне вы шагнули еще дальше)

Когда находится ученик то найдется и учитель)
Мир это любовь... Любите людей, помогайте, просветляйте.... Сейчас основная цель всех духовных людей привести мир к миру, без воин

2015-10-14 в 00:11

Лука, 58 лет

Санкт-Петербург, Россия

@Мир это любовь... Любите людей, помогайте, просветляйте.... @

Как сказанул тов. Маркс, учителя сами должны быть просвещены))

2015-10-14 в 19:09

Алекс, 55 лет

Москва, Россия

Ученый говорит - " в колдовство не верю, но осторожнее с этим - останетесь без души".

Ученые, такие ученые))

2016-01-19 в 09:49

Саша, 51 год

Москва, Россия

Колдовство - это реальность...
Знаю, не по-наслышке. Но, посмертной участи колдунов не позавидуешь...

2016-02-03 в 16:43

Capris, 41 год

Хельсинки, Финляндия

в магию, силу природы и стихий, информационные поля, космические энергии, карму-сансары и вышние силы верю, в колдовство - нет, люди по ящику априори бутафорные, настоящие шаманы сидят себе тихонечко лесах-горах и не выступают в балаганах, не стремятся к известности и признанию, может психологи, шарлатаны, фокусники и продаются на тв, лапшу навешивают...

2016-02-03 в 19:01

HARDDOSE, 52 года

Москва, Россия

да все женщины колдуньи - скрывают только это умело

2016-02-03 в 19:14

Степан, 38 лет

Ярославль, Россия

Я тоже великий экстрасенс, и сейчас я назову множество фактов из вашей биографии.
Из чьей? Да, да, читатель, именно из твоей!

Итак, еще до твоего рождения ты был зачат. Причем зачат был существами разного пола.
Оба этих существа были детородного возраста.

В детстве ты не умел разговаривать, но потом научился.

В твоей жизни было много хорошего и много плохого.

А хочешь реально личный факт, про который даже многие твои близкие не знают?
Ты увлекаешься BDSM!

Шах и мат скептики!

2019-01-01 в 13:53

Леди в черном, 46 лет

Тольятти, Россия

Без лоха, жизнь плоха.Вот и разводят таких как вы на деньги.

2019-01-01 в 15:31

Pepe, 35 лет

Москва, Россия

Женищна около 40 шляется по съемкам сомнительных шоу. Что же про такую можно сказать?
Что жизнь её была не просто, что она любила, но не сложилось.
А главное! Сказать надо о том, что она особенная. Ведьма, например.
ивот наша голубушка уверовала в гуру

2019-01-01 в 19:49

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

99% процентов из этих темнейших - простые шарлатаны. И хорошо еще, если вы попадете именно к шарлатану. Тогда лишитесь только денег. Горе вам, если попадете к кому-то из оставшегося 1%.

Из своей жизни рассказывать не буду, ибо слишком личное.

Расскажу случай с родной бабушкой. Она в возрасте примерно 20 лет заболела рожистым воспалением. Медицина тогда еще была в зачаточном состоянии. Врачи сказали чем-то мазать, что-то пить. Ничего не помогало. Становилось все хуже. И вот она, недолго думая, поехала в деревню к бабке и та ей эту рожу "зашептала". Все прошло, как и не было. Из все причин, от которых может умереть человек, переживший коллективизацию, гражданскую, Великую Отечественную, труд на тяжелых работах, камни в различных органах и прочее, прочее, бабушка умерла от...рожистого воспаления. С которым ничего не смогли сделать уже современные врачи, как ни старались. Совпадение? Возможно. Но верно и другое: лукавый всегда обманет.

2019-01-02 в 00:03

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Кстати, рожа -одно из тех заболеваний, которое и сегодня врачи лечить толком не могут.И это одно из тех немногочисленных заболеваний, когда "народные целители"удивительным способом могут помочь и даже некоторые официально практикующие врачи рекомендуют обращаться(наряду с медикаментозным лечением) к нетрадиционной медицине.Случаев "нетрадиционной"помощи таким больным, как бы странно не звучало, много.

Да, это такое заболевание, которое склонно к частым рецидивам и может дать многочисленные опасные осложнения.Поэтому препятствовать к использованию всех возможностей, по моему не надо .Ещё раз повторю-при этом проводить и классическое лечение в мед.учреждении.

В рамках же заявленной темы топика("верю ли в колдовство") и принимая во внимание такие факты -олдовство ни колдовство, но что-то такое есть, чего мы не знаем и что в крайнем случае может помочь(или навредить).

2019-01-02 в 11:07

Степан, 38 лет

Ярославль, Россия

Кстати, что иронично, если в мире и существуют реальные колдуны и ведьмы, то им гораздо выгоднее и безопаснее держать свои способности в тайне.

Поэтому все, кто участвует в таких передачах и оказывает мелкие услуги доверчивому населению либо шарлатаны, либо искренне заблуждающиеся.

Я видел в жизни много интересных вещей, но их все можно объяснить маловероятными совпадениями.
В целом как истинный скептик, я не отрицаю существование чего-то сверхъестественного, но в каждом отдельном случае не верю.

А вообще было бы гораздо интереснее жить в мире, где есть магия.

2019-01-02 в 12:01

Шикó, 48 лет

Москва, Россия

Иногда такое может произойти, что и не поймёшь, толи это обычная случайность, или же всё-таки какая-нибудь непознанная закономерность.

2019-01-02 в 22:30

mmm, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Гитлер очень верил в оккультизм, эзотерику и колдовство...
Все эти знаки на форме солдат, перстни. Он посылал экспедицию в Тибет за артефактами, чтобы по средствам психологической силы влиять на других людей... Он в это верил...

и если вспомнить историю, то сначала у него получилось.. получилось задурить головы огромному количеству людей...

а чем кончилось? тоже все помнят... просто против него объединился весь мир, если считать психологически для начала. представьте сколько людей его ненавидело?

у каждого из наших политиков по любому есть сильный экстрасенс-защитник...Ч-у-байс сам об этом рассказывал в каком-то интервью. что он постоянно советуется с этим человеком...

2019-01-03 в 02:54

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: