Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 188, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Как забыть Верхнего.

Как забыть Верхнего.

Ни с кем не общаюсь, 35 лет

Москва, Россия

Прошло уже пол года.
Встречались, общались, .... до сессии так и не дошло...
сама все испортила. ревность, истерики, нетерпимость...
В теме можно сказать новичок, на коленках не перед кем не стояла и вряд ли стану.
Общалась встречалась с кучей Верхних... но через две минуты просто сбегала... не слыша их вообще.
Все мужчины кажутся супер глупыми и ненастоящими.
знаю, звучит как бред и помешательство..и нужно подождать... но, черт не могу его забыть...
Только перед ним ...только за ним...только с ним...
Все вроде отлично...у меня любимая работа, ни с чем никаких проблем... много разных событий и движений в жизни. разные интересные мужчину вокруг ... но я их не хочу, какие бы они потрясные не были.

А я хочу умереть, у него на руках.... (если что это аллегория)
дошло до того, уж простите за подробности... но я кончаю только мечтаю о нем...и после слезы и дика боль где то в глубине душии... Ужасно.

Что это? пора к психологу....

2014-11-10 в 22:19

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

Так же как и нижнюю. Пшла вон и все)))

===Что это? пора к психологу....===
Так идите, нафига Вы голову морочите, если аж кончаете, как Вы говорите)

2014-11-10 в 22:36

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Девушка, а девушка... Вас засосало, в вирт.
---
Пора не к психологу, а к тому, кого вы уже знаете в реале, и ему отдаться, совершенно ДАРОМ)) Ещё один вариант - нахерачиться с кем-то в ночном клубе)

2014-11-10 в 23:39

Anteo, 43 года

Москва, Россия

То, что нельзя взять кажется вдвойне желанней.... Да и мозг частенько награждает человека малознакомого, качествами ему не присущими ... Мучаетесь? Радуйтесь вы живая..

2014-11-11 в 00:22

Мадам Ауслендер, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Никак, пока Вы не перестанете идеализировать образ, ежедневно дополняя его новыми красками. Перешагнув пору страданий реальных, Вы просто ушли вглубь себя. Ответьте себе на вопрос "Зачем Вам нужны эти мучения"? От чего Вы пытаетесь уберечь себя в настоящем, цепляясь за прошлое? Что конкретно держит Вас именно в этом человеке? Можете прийти в итоге к весьма неожиданным выводам. Например, что и забывать, кроме собственных фантазий, нечего. Удачи Вам, искренне.

2014-11-11 в 02:19

Baronessa, 71 год

, Нидерланды (Голландия)

Ни с кем не общаюсь, 24 года
"В теме можно сказать новичок, на коленках не перед кем не стояла и вряд ли стану.
Общалась встречалась с кучей Верхних... но через две минуты просто сбегала... не слыша их вообще. "

А на предмет чего вы с кучей Верхних общались встречались, если на колени становиться не собираетесь?))И не стыдно вам отнимать время у занятых людей?

"Встречались, общались, .... до сессии так и не дошло...
сама все испортила. ревность, истерики, нетерпимость... "....
Ни один верх терпеть этого от нижней не будет)) Ищите среди нижних, но у них на истерики тоже аллергия))

2014-11-11 в 03:01

Анна, 50 лет

Москва, Россия

ТС, а Вы попробуйте напроситься к нему на сессию...Погоняет он Вас пару часов по квартире, поползаете, на коленях постоите, ну, дальше, что там обычно, НКСС, порка... И поймете, что "да, мое это", или "не, на фиг"... Посадит он Вас на такси и поедете себе спокойно домой чай пить с плюшками и под одеялку...

2014-11-11 в 07:51

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

ТС, вы сами виноваты в том что до сессии не дошло)) Делайте выводы. А то что не отпускает вас, так это и самолюбилие и недосягаемость и несбыточность. Хотя ведь понимаете что виноваты то сами)) Однако кидаетесь из огня в полымя)) начинаете перебирать Верхних. Проведите работу над ошибками . И спокойно в состоянии здравости ума и спокойного сердца уже пускайтесь в поиски)) А пока вы не избавитесь от хвоста в виде навязчивого страдания по несбыточному, смысла шататься по верхним нет вообще))

И да.. если сами не можете справиться таки может и стоит обратиться к специалисту))

2014-11-11 в 08:11

Srg, 57 лет

Мытищи, Россия

Ни с кем не общаюсь, 24 года
Москва, Россия
"А я хочу умереть, у него на руках.... (если что это аллегория)
дошло до того, уж простите за подробности... но я кончаю только мечтаю о нем...и после слезы и дика боль где то в глубине душии... Ужасно.

Что это? пора к психологу...."

- так это же прекрасно, у Вас есть мечта, причем идеальная!
встреча, сессия за пару месяцев обратит Вашу светлую мечту в серые будни...

Не вздумайте встречаться с мечтой!
Уж лучше "на стороне" потерпеть...зато сохраните мечту!.... на годик....

2014-11-11 в 08:49

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Эх...ТС...вот читаю Вас.. и понятно Только что пороть Вас и пороть...пока дурь слезами не разрядится...)

2014-11-11 в 09:05

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

Анна, 39 лет
Москва, Россия

===ТС, а Вы попробуйте напроситься к нему на сессию...Погоняет он Вас пару часов по квартире, поползаете, на коленях постоите, ну, дальше, что там обычно, НКСС, порка... И поймете, что "да, мое это", или "не, на фиг"... Посадит он Вас на такси и поедете себе спокойно домой чай пить с плюшками и под одеялку...===

Кстати, если серьезно, тут плюсану. Хороший, дельный совет.

2014-11-11 в 09:06

dana, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Это, конечно, ни разу не правильно лечить по инету, но раз вж Вы просите совета... По-моему, Вам нужно пройти курс терапии глубинных травм в любом из методов психотерапии, который Вам покажется ближе и милее сердцу. Я думаю, Ваши реакции на всех остальных мужчин и на одного этого конкретного - это части одного целого. И причины не в этих ктнкретных людях, а в особенностях Вашего опыта и Вашего восприятия. В любом случае, после того, как со своими скелетами в шкафу разбераешься, с людьми вокруг все намного проще и легче, и приятнее начинает складываться. Еще раз - извините за коммент, если что не так.

2014-11-11 в 12:01

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

dana, 28 лет ".. думаю, Ваши реакции на всех остальных мужчин и на одного этого конкретного - это части одного целого. И причины не в этих ктнкретных людях, а в особенностях Вашего опыта и Вашего восприятия."(с)

Вот это прямо в точку!
Дело не в эксклюзивности этого мужчины, а в Вас.

Насчет Темы -точно ли она Вам нужна, если Вы не готовы становиться на колени?
И истерики в адрес потенциального Верха...Может, Вы просто ищите сильного взаимного чувства? А Тема -лишь способ сделать это "красиво и романтично", с драматическими переживаниями?)

Это похоже на зависимость, наркоманическую привязанность. Процесс не был завершен, сессии не было, поэтому "кристаллизация" чувства продолжилась. Стендаль этот процесс сравнивал с обрастанием ветки кристаллами соли в соляных копях. Через время получается такой прекрасный обьект, что в нем и не узнать изначально скромную веточку. Она скрылась под придуманными красотами и дрстоинствами.

Вы правы, ТС, сходите к психологу. Это лечится не только временем, есть способы и побыстрее...

2014-11-11 в 12:34

Кто-то, 21 год

, Россия

dana, 28 лет
Ростов-на-Дону, Россия
И причины не в этих ктнкретных людях, а в особенностях Вашего опыта и Вашего восприятия.
---
+1.

Внутренние мыслеформы(фантазии) при своей постоянной нереализации через физические и эмоциональные ощущения(переживания) имеют свойство накопления.

Какая воронка затягивает при этом, по своей глубине и интенсивности, возможно будет сформирована и, - основывается сугубо на индивидуальных качествах пациента.

Поэтому развязать извне этот клубок очень сложно, но возможно.
Думаю, что специалист сможет, но Только при Огромном желании ТС.

2014-11-11 в 12:49

Анна, 50 лет

Москва, Россия

В помощь ТС
Открывала подобный топик, мне народ тоже советами помогал, только у меня были реальные отношения, а не виртуальные. Возможно, что-то найдете для себя.

https://bdsmpeople.live/forum/topic34410/

2014-11-11 в 13:11

THE WOMAN, 45 лет

Москва, Россия

Я психолог, коуч. Хотите приходите, поработаем.

мне кажется это очень содержательное сообщение, но вылезает надпись, что оно слишком короткое. тогда допишу "краткость - сестра таланта"))

2014-11-11 в 16:30

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

===Я психолог, коуч. Хотите приходите, поработаем. ===

О! Я хочу)

2014-11-12 в 09:29

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

THE WOMAN, 34 года
Москва, Россия
Я психолог, коуч. Хотите приходите(с)

Сударыня.
Тут психологов и коучей, даже с Эриксоновскими дипломами -Вагон. Но искать тут клиентов...это же моветон коллега..Вам на жизнь нехватает?)

2014-11-12 в 09:53

Кто-то, 21 год

, Россия

THE WOMAN, 34 года
Москва, Россия
-4
У меня вот хамство -это очень простой тест. Нижний, который мне подходит, в ответ на мое хамство должен говорит: "да, дорогая, как скажешь любимая". 80 процентов начинают в ответ хамить. Вот они мне не подходят и я не трачу на них время после буквально трех строчек переписки. Очень эффективно)

Написано 2012-04-05 18:02:32
\
Я психолог, коуч. Хотите приходите, поработаем.
Написано 2014-11-11 16:30:34
----
Мда...
Профессионализм психолога видим невооруженным глазом.)

2014-11-12 в 11:43

., 38 лет

Москва, Россия

А вы укусите верха)) если в луну он не превратится в низа, то можно брать)
Еще безусловно очень полезен "кислотный" тест
Если хочется хардкора, то я точно знаю что все не настоящие верхи умрут, если в сердце воткнуть осиновый кол
upd не внимательно читала стартовый сабж, прошу прощения
Это проверка новых садистов
А старого забыть - время лечит, все пройдет
А вообще, кажется, вы очень многое придумали и надо планомерно избавляться от иллюзий

2014-11-12 в 11:51

Diana88, 37 лет

Москва, Россия

если уж у вас не дошло даже до сессии и такие горя-переживания, представляю что с вами было бы при разрыве после всего одной встрече.вам не кажется что нужно что-то менять в себе?

2014-11-12 в 19:53

Lady Dragon, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ни с кем не общаюсь:
"Что это? пора к психологу...."
Возможно...

Или понять, что можно любить не только его...но и Любить...в полном понимании этого слова

В первую очередь Себя...Обрести гармонию в себе, безусловное счастье.
Любить природу, животных, свежий ветер на щеках). Во всѣм находить свою прелесть)

Как то так, малышка....

2014-11-12 в 23:43

Мисс А, 33 года

Москва, Россия

Мое мнение такое, что вы любите не человека, а свою любовь. Это не любовь, это эгоизм. Вы думаете вовсе не о человеке, а о том, что вы ко нему чувствуете.

2014-11-13 в 21:19

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

мисс Хайд, 27 лет
Москва, Россия
===Мое мнение такое, что вы любите не человека, а свою любовь. Это не любовь, это эгоизм. Вы думаете вовсе не о человеке, а о том, что вы ко нему чувствуете.===

Можно подумать, Вы умеете иначе к симпатичному Вам мужчине)
Вы ж так же привяжетесь.

Интересно иногда слышать наивные фразы, типа, он со мной страдал, я его так люблю что отпустила...
Аж слезы наворачиваются :D

2014-11-13 в 21:37

Рикардо, 45 лет

Иркутск, Россия

я без темы разговора) Вообще подруга-псхолог да ещё Леди - это просто воздушно!) Радость сама по себе)

2014-12-05 в 11:58

Алекса.ндр, 48 лет

Москва, Россия

Напиши мне, подхожу под Ваши поиски! Новичек с преогромным желанием!

2015-05-12 в 16:41

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Всегда было приятно троллить сабмиссивных женщин-психологов, особенно детских) Их так приятно удерживать на одной теме так, чтоб не соскакивали с темы обсуждения, пытаясь о чём-либо "хитро соврать")) В паре с такими получаются самые интересные допросы...

2015-05-12 в 17:03

АСД, 42 года

Москва, Россия

Персональная страница удалена пользователем (С) в хз каком году
а советы то дают... мда

2015-05-12 в 17:11

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: