|
|
|
Сабина, 41 год Москва, Россия Заметила что в Фемдоме одно из самых распространенных практик- это игра в
перемену пола: женщина выступает в роли мужчины - с искусственным членом на
чреслах, а мужчина обряжается в женское. Вопрос: можно ли вообще назвать
женским доминированием такое? Ведь в данном случае происходит имитация
доминирования над женщиной - просто женщина изображает мужчину, а мужчина -
женщину. 2010-01-27 в 22:32 |
|
Андрей, 41 год Долгопрудный, Россия Уважаемая Сабина, прочитал Ваш пост и не могу с Вами не согласиться. Вы затронули очень важную тему, задав, на мой взгляд, самый блестящий вопрос из тех, которые мне довелось читать на форуме. Не хочу никого обидеть, а уж тем более осуждать, в конце концов, и в Теме, и в жизни главное, чтобы партнеры получали удовольствие, причем взаимное. Но если рассуждать по сути, в случае когда, как Вы написали: « женщина с искусственным членом на чреслах, а мужчина обряжается в женское», можно вести речь о доминировании, но навряд ли его можно назвать ЖЕНСКИМ. Да простят мне форумчане мое философствование, приправленное горсткой пошлого юмора, но в женском доминировании важно некое архетипическое торжество женского начала, а как всегда торжествует мужской конец, еще к тому же и искусственный. Такова “c’est la vie”. 2010-01-28 в 14:49 |
|
vova, 57 лет Брацлав, Украина Одна из целей женского доминирования.это унижение мужчины и возвышение женщины..И для обычного мужчины мало что может быть унизительне чем стоять перед женщиной в позе. в чулкахсосать при ней пусть и искусственный но член..Так что цель достигается.. многие женщины это понимают интуитивно 2010-01-28 в 20:04 |
|
♥Ms. Ann♥, 41 год Химки, Россия vova, 41 год То есть вы считаете, что женщину возвышает мужской половой орган, приделанный к ней? Вот еще один пример мужского шовинизма. :) 2010-01-28 в 20:08 |
|
Ларель, 53 года Пенза, Россия здесь тонкая грань! не страпон возвышает Женщину, а унижение мужчины 2010-01-28 в 21:33 |
|
♥Ms. Ann♥, 41 год Химки, Россия людмила, 37 лет Страпон можно использовать в разных целях - например как способ
массажа простаты и как способ причинить определенные ощущения- от приятных до
болевых. 2010-01-28 в 21:54 |
|
vova, 57 лет Брацлав, Украина miss Ann я нигде не сказал.про женщину в страпоне.она может и не одевать его.а заставить на ее глазах заниматься с помощью фалоимитатора этим самому..а насчет женщины..в мужском.круто это или нет..наверное пусть решат верхние мужчины..переодев своих рабынь и посмотрев на это.для меня госпожа это ЖЕНЩИНА..а что она там прицепила для той или иной практики..или что взяла в руки..смысл от этого для меня не менянтся 2010-01-28 в 23:05 |
|
Ларель, 53 года Пенза, Россия Miss Ann, 25 лет!!!а почему мужчина обязательно в женском? мне нравятся именно мужские попки, нравиться их трахать, их узкобедрость и нравиться чтобы и он при этом получал удовольствие! или наказывать таким образом! вот нравиться мне это и все тут! и кстати куни если умеючи тоже люблю очень! и мне по большому счету плевать какая подоплека под всем этим! а обсасывание страпона как вы выразились приносит мне удовольствие не от того что его обсасывают(если его кстати просто обсасывают, то это пардон хреновый минет)а от того что я держу его за голову, направляю, контролирую-незнаю, это трудно передать словами, это либо можно чувствовать либо нет! а страпон у меня кстати есть двойной! одна часть в нем, а одна во мне! и от этого я вообще схожу с ума! а по поводу женщины в мужской одежде- а вы когда нибудь одевали на обнаженное тело мужскую рубашку на распах или когда она держится на одной пуговке на выпирающей из нее груди? и галстук на обнаженной длиной шее спускающийся в ложбинку между грудей? а класический костюм и шляпа и все тоже обнаженное тело? поверьте в этом нет ничего мужскова, а лишь подчеркивание женственности 2010-01-28 в 23:12 |
|
vova, 57 лет Брацлав, Украина да.страпон не делает женщину мужеподобной это просто атрибут и не целый день она
с ним 2010-01-28 в 23:32 |
|
Strigida, 46 лет Москва, Россия Стыдно быть женщиной?!)))) 2010-01-29 в 06:46 |
|
modifi, 49 лет Москва, Россия Miss Ann: 2010-01-29 в 17:59 |
|
baлу, 42 года Бар, Украина modifi, 33 года 2010-01-30 в 13:14 |
|
modifi, 49 лет Москва, Россия bauga: 2010-01-30 в 19:01 |
|
sonch cd, 48 лет Москва, Россия Какое отношение имеет страпон-секс к вопросу "Стыдно быть женщиной?" 2010-01-31 в 00:05 |
|
vova, 57 лет Брацлав, Украина От того что страпон нравится.унижение мужчины только усиливается.ибо.одно дело когда мужчина терпит -там не сильно прослеживается унижение.а другое дело когда его страпоном довели до состояния когда он. мужчина .подмахивает. стонет и просит не останавливаться. ведет себя как шлюха помешанная на сексе.вот тогда вспоминая такое свое поведение перед женщиной.унижение чувствуется очень сильное! 2010-02-07 в 19:07 |
|
Сабина, 41 год Москва, Россия "ведет себя как шлюха помешанная на сексе.вот тогда вспоминая такое свое
поведение перед женщиной.унижение чувствуется очень сильное!" 2010-02-07 в 20:06 |
|
vova, 57 лет Брацлав, Украина Cпасибо за совет.! Хотя учитывая некоторые факторы..я бы на вашем месте больше
старался слушать советы..чем их раздавать))) 2010-02-07 в 22:52 |
|
Pinhead, 41 год Москва, Россия Сабина, 26 лет 2010-02-08 в 18:38 |
|
Сабина, 41 год Москва, Россия Если нет удовольствия от минета- стоит попросить прекратить его, а не
кучевряжиться.:) 2010-02-08 в 23:26 |
|
Вадим, 52 года Ростов-на-Дону, Россия Наверно да, стыдно.И мне кажется тут дело даже не в практиках(страпон, перенедавние и.т.п..), а в том смысле который имеют ввиду под словами мужественная женщина и женственный мужчина.Мужественная, не мужеподобная(!)женщина это хорошо.Т.е. волевая, умеющая отвечать за свои потупки, умеющая добиваться своего.А женственный мужчина?Это что то слащавое, аморфное, безвольное и что то вроде манерного пассива.Это в общем то плохо. 2010-02-16 в 10:09 |
|
vova, 57 лет Брацлав, Украина Сабина.... 2010-02-16 в 12:46 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Совершенно точно знаю, что есть мужчины, для которых страпон - не наказание,
а кайф. Это - биология. Проблемы с эрекцией (скажем, при диабете) приводят к
тому, что единственной возможностью получить удовольствие становится страпон -
рецепторы в анусе как бы просыпаются....У некоторых этих рецепторов мало,
поэтому им страпон - неприятен и особенно унизителен. 2010-02-21 в 02:01 |
|
vova, 57 лет Брацлав, Украина Ни как не пойму разделение..НАКАЗАНИЕ и КАЙФ. 2010-02-21 в 18:52 |
|
имя отклонено модератором, 44 года Москва, Россия а мне не нравятся мужчины "сучки и шлюшки" (( 2010-04-07 в 11:42 |
|
NinnaSofia, 39 лет Москва, Россия Ох и кривят душой наши дорогие женщины, ох кривят) Доминирование это вообще
проявление мужского начала и женское доминирование есть проявление мужского
начала в женщине, и не надо тут ходить вокруг да около и краснеть) Ничего нет в
этом страшного, вопрос только в том, что не все женщины могут свое мужское
начало контролировать - вот тогда появляется стерва. Контролировать это в себе и
вызывать в себе мужское начало, органично с ним существовать и не превращаться
в подобие мужчины - это искусство. Такие дамы обычно не берут на голос и на
страх, они берут на глубокую внутреннюю уверенность и свой интеллект, при этом
не боятся быть слабыми и беззащитными, когда им этого хочется. 2010-04-11 в 02:16 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия НинаСофия, женщина на Востоке нарвется на еще большие неприятности. если не пододенет под длинное платье шальвары.причем их крой таков. что даже писают, не снимая ( полотнища сшиты только у пояса), а уж если хеджаб(головной платок) не наденет-накажут особенно строго..Не думаю. что архетипы религиозного сознания и поведения корректны для проведения в параллель БДСМ - поведению 2010-04-11 в 07:59 |
|
имя отклонено модератором, 44 года Москва, Россия а почему это сразу стерва? 2010-04-11 в 11:49 |
|
NinnaSofia, 39 лет Москва, Россия Наталия - начнем с того, что в нашем сознании, это относится к любой культуре,
так или иначе заложены архетипы религиозного сознания. Я говорила про
несерьезность рассуждений о якобы несправедливых двойных стандартах ношения
одежды для мужчин и женщин, и привела пример, что есть страны, где стандарт
один - вряд ли многих женщин, присутствующих здесь, эти стандарты
устроили. 2010-04-11 в 13:43 |
|
Диана, 42 года Новомосковск, Россия По-моему, если в мужчине присутствует некоторая женская утонченность,
преобладает не "мужицкое" брутальное, а интеллектуальное начало, это возвышает
мужчину. Если же мужчина одет в женское, за ним захочется ухаживать, как за
барышней. 2010-04-21 в 04:57 |
|
Виктор, 56 лет Санкт-Петербург, Россия Женское доминирование это преклонение мужчины перед женской сущностью. Эта
сущность не предполагает наличия у её носительницы члена, но всего лишь его
зародыша, зато предполагает некоторое наличие мужских гормонов. А у
преклоняющегося мужчины количество женских гормонов выше, чем у обычного самца.
И, боготворя свою Госпожу, такой мужчина хочет хоть немного быть похожим на
своё божество. Доминирующую женщину это устраивает, тестостерон у неё тоже
повышенный. Ну а дальше просто: член введённый в такого мужчину - высочайшая
степень унижения, подчинения и наслаждения от ощущения власти женщины над ним.
Она испытывает приблизительно те же ощущения. И никто здесь никого не
обслуживает, и можно говорить лишь о возвышении женщины, о передаче ей
активного начала, а не об унижении её. 2010-05-20 в 16:23 |
|
Mork, 51 год Запорожье, Украина vova, 42 года, Брацлав. 2010-05-20 в 16:58 |
|
noname, 53 года Москва, Россия Вероятно, естественней, все-таки, когда женщина подчиняется мужчине. Если же
происходит наоборот, то можно переодеться и поиграть в такие отношения. 2010-05-21 в 19:44 |
|
Mork, 51 год Запорожье, Украина "Мужественность", "женственность" - это всего лишь ментальные конструкты. Как и
понятия "естество", "роль", "игра", "реальность" - этого всего нет. Это всё
не воспринимается органами чувств. Есть только наше отношение к нашим мыслям по
поводу некоторых ощущаемых нами потребностей или состояний внутри нас. 2010-05-22 в 18:38 |
|
Деми, 47 лет Екатеринбург, Россия По моему мнению, страпонирование олицетворяет сам факт унижения мужчины, как
говорят про тех кого принудили к анальному сексу в местах лишения свободы, их
"опускают". Страпон не является, в данном конкретном случае (опять же отмечу,
для меня лично) олицетворением мужского начала, страпон всего лишь орудие для
унижения, можно и бутылкой извините "опустить", здесь не важно чем, здесь
важен именно факт унижения мучжины (мужчина на коленях перед своей Хозяйкой,
которая хочет опустит его, хочет возвысит, все от ее желания зависит, он не
принимает решения, он лишь повинуется воле Хозяйки). Опять же облизать, даже
облизать!!! страпон после анала, я считаю унизительно. Я не вижу здесь имитации
доминирования над женщиной. 2010-05-25 в 00:59 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия Здесь всё в отношении и восприятии - кому-то страпон-секс - унижение и доминация с "переменой ролей" и играми в "шлюху" /ведь это же "плохо" любить страпон секс )))/, а кому-то просто лёгкое доминирование со стороны женщины с использованием игрушек из секс-шопа. Я никогда не рассматривала страпон как член ))) непосредственно, а только как игрушку, кот. приносит кайф нижнему и мне и не чувствую себя при этом мужчиной, так что если и есть "перемена ролей", то только у парней, кот. нравятся рол. игры, в кот. они "девушки", - роль верхней женщины ВСЕГДА НЕИЗМЕННА ) 2010-11-02 в 17:29 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия "все секс. сигналы, все невербальные знаки и жесты появляются в поведении человека в результате научения и являются следствием воспитания" М. Мид. Поэтому НЕТ НА СВЕТЕ "чисто женского и чисто мужского шаблонов поведения", всё зависит от задатков и расположенности, склада характера конкретного человека /и это от пола НЕ ЗАВИСИТ!!!/... Сами посудите: одни и те же черты характера 50 х 50 близки как парням, так и девушкам, а, вернее, присущи, а то, что у нас притято, что парень не должен "чувства напоказ" выказывать, либо то не должен, это не должен, а девушка "должна!" скажем, любить готовить, быть "нежной", "ранимой", так это как раз из разряда "научения", поэтому столько и людей расплодилось лживых, само общество диктует модели поведения, доводит до того, что людям "стыдно" становится проявлять эмоции и свои истинные черты и порывы. Кончать надо с этим безобразием! В какой-то передаче была вообще ужасная хрень - проводилась аналогия между тем в какие игрушки любят играть дети. И заклеймили позором парней, кот любят в куклы играть, типа это будущие геи. И на полном серьёзе несли этот бред люди. Опомнитесь! Нет стереотипов и не должно быть таких чудовищных норм! А то дойдём до того, что будем выбирать, следить и навязывать игрушки и игры детям. Но это же БРЕД. 2010-11-03 в 16:25 |
|
Володя, 54 года Минск, Беларусь начнем с того, что у каждого свои тараканы, 2011-08-08 в 08:46 |
|
Фелиция, 80 лет Эдмонтон, Канада Ну, пошло-поехало.... Извините, но я попробую ответить по теме ветки без
обращения к конкретным цитатам. 2011-08-10 в 23:53 |
|
Марина, 46 лет Санкт-Петербург, Россия мне вообще не нравится феминизация... 2011-08-11 в 08:36 |
|
Радушный Хозяин, 39 лет Москва, Россия Рина, "все секс. сигналы, все невербальные знаки и жесты появляются в
поведении человека в результате научения и являются следствием воспитания"
согласен с этим, но лишь отчасти... думаю, вы не будете отрицать, что есть
некая общая эмоиональность. Так в связи с этим женщины более эмоциональны, чем
мужчины. По природе. А не по воспитанию. С этим сложно не согласится....
Возможно это связано с обществом. Но таково наше общество. Женщины более склонны
статистически к социальным связям и общению... Мужчины же более склонны к
индивидуализму. Наши сексуальные реакции действительно отчасти связаны с
"научением" и двойными стандартами.... Но заметьте. так было с незапамятных
времен, когда женщине нужна была защита - мужчина выполнял функцию, защиты от
окружающих опасностей, т.к. у него мышечная масса больше, он быстрее и его
связки и сухожилия более заточены на преодоления внешних опасностей и
препятствий.... Далее уже идет психология - что из этого пошло. Страпоны,
женское доминирование - это все социальные механизмы, которые возникли в связи
с материальной обеспеченностью, социальной защищенностью.... ибо очутись
женщина с мужчиной в дикой природе.... думаю в схватке с диким зверем она вряд
ли сможет противостоять своим "доминированием".(имеется ввиду
среднестатистический "не прирученный" хищник весом от 50 кг).... 2013-09-08 в 10:12 |
|
Master, 61 год Москва, Россия @не страпон возвышает Женщину, а унижение мужчины@ 2014-05-13 в 17:59 |
|
Miss MJJ🧚 792;, 74 года Санкт-Петербург, Россия как можно унизить кого-то тем, ЧЕГО ОН САМ ЖЕЛАЕТ? 2014-05-13 в 18:43 |
|
Saks49, 63 года Астана, Казахстан Страпон не Тема! Мужчинки опущенные в зоне и мягко с доминами, априори Опущенные! Большой процент в ФД это компенсаторики . Вымещающие на мужчинках свою женскую несостоятельность. Пряча свою обиду за Темой! Секс с нижним с страпоном, оголение своих " Прелестей " всякие куни от низа это не Тема! Это секс с элементами унижения и ничего более, Благо для них сейчас мамсиков развелось! Это скорее УКСТ в ФД! Вы спросите что значит истинный ФД! Отвечу, в своем регионе знаю двух истинных домин и уважаю их! У них нижние это их рыцари, ценители истинной женской красоты, сущности! Для них домина это Валькирия, богиня! Они им богиням служат! Я понимаю, спрос рождает предложение и отсюда латентные педики ищут псевдо домин и кайфуют в чулочках и женских тряпках! Я противник феминизации в любом проявление! Мужчина должен оставаться мужчиной, а женщина леди, мать, хранительница очага! Ее белье тонкое изящное ажурное вызывающее у мужчины трепет любовный, нежность ласку! А кожа латекс и ремни, это истинным леди доминам, коих очень мало, но они есть! Это мое ИМХО! 2014-05-14 в 07:43 |
|
Маленький еб....й котёнок, 45 лет Чехов, Россия Ещё один, хранитель анала). 2014-05-14 в 08:20 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Saks49, ИМХО-то ИМХО, но зачем ярлыки-то клеить?В Фемдоме компенсаториков не так много: Домины, как правило, самодостаточные леди, четко понимающие чего они хотят. А хотят они, как правило, сильного мужчину у своих коленочек и, зная про бисексуальную человеческую природу, используют такую практику, как феминизация. Тот гендерный сдвиг, который происходит при смене ролей, дает колоссальный выброс адреналина обоим партнерам и укрепляет взаимное доверие...Женщина, способная выпустить загнанную в подсознание "девочко", становится очень близким человеком, и наличие корсета и кружавчиков не делает ее менее фетишной, чем латекс и кожа))) 2014-05-14 в 08:24 |
|
Saks49, 63 года Астана, Казахстан ДобрыйПёс, 34 года - Личинок в говне тоже не должно быть априори, но сцуко они есть! Мне до них и до анальщиков дела нет, я ратую за то что мужчина должен быть мужчиной и обладать женщиной! Делать ее мягкой нежной, что бы она была ЗА ним, а его, не страпонила чморила унижала опускала!!! Мадам де Сталь, 49 лет - С вами трудно не согласиться! Если бы ВСЕ домины видели Тему так как вы! Проблем бы не было! Ваши посты всегда отличаются уважением к нижним! И ваших нижних я готов уважать! А как быть с теми кто пишет о нижних как о скотине ? В их анкетах сквозит пренебрежение и презрение, и к ним идут за этим! И почему я должен их уважать? Они сами поставили себя на эту планку и в чулочках с широко раздвинутыми ногами и зияющими темными дырами! У меня подобные фото вызывают омерзение, мужчина так поступать не должен! В кулуарах пусть делают что угодно но на паблики выставлять эту грязь не следует! Все го то! А то создается впечатление что в Теме что МД или ФД сплошь грязь одна! Тема не должна быть омерзительной! Тело должно быть достойным взора, а не те телеса без форменные! 2014-05-14 в 09:36 |
|
KiberKaa, 47 лет Москва, Россия "Уж сколько раз твердили миру..." 2014-05-14 в 10:35 |
|
Маленький еб....й котёнок, 45 лет Чехов, Россия Saks49, 51 год 2014-05-14 в 11:06 |
|
Master, 61 год Москва, Россия @Развелось вас шо личинок в говне, педиков на белом свете столько нет, сколько
вас в этой стране.@ 2014-05-14 в 11:17 |
|
Bbbb, 50 лет Москва, Россия Как же глубоки у нас еще стереотипы, предрассудки даже.. Но и не это главное, а то, что "мы" готовы безапелляционно и агрессивно высказываться в темах, с которыми знакомы лишь понаслышке и то, порой, лишь в собственном представлении. Да еще и добавляя восклицательные интонации к своему невежеству. Не говоря уже про "диагнозы" на предмет тру-Темы и тру-Мужчин, уводя все в социальную сторону. 2014-05-14 в 15:20 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия ДобрыйПёс, "к сухому дело мокрое не шейте"(с), ЗД никогда не грешила), а вот феминизация и страпон-запросто...Но удовольствие от сего действа можно получить только с тем, кто к нему предрасположен или не может, по состоянию здоровья, заниматься традиционным сексом (например, при диабете). 2014-05-14 в 15:45 |
|
Елениум, 46 лет Рязань, Россия Bbbb: 2014-05-14 в 16:05 |
|
Маленький еб....й котёнок, 45 лет Чехов, Россия Еще один адепт жопосоциальных наук вылез. Ща будет выводить зависимость размера
совести от среднего диаметра прямой кишки. 2014-05-14 в 16:10 |
|
Master, 61 год Москва, Россия @А то что@ 2014-05-14 в 18:51 |
|
Маленький еб....й котёнок, 45 лет Чехов, Россия Мнд-э-э. 2014-05-15 в 08:16 |
|
Елена Прекрасная), 54 года Новороссийск, Россия Как же глубоки у нас еще стереотипы, предрассудки даже.. Но и не это главное,
а то, что "мы" готовы безапелляционно и агрессивно высказываться в темах, с
которыми знакомы лишь понаслышке и то, порой, лишь в собственном
представлении. Да еще и добавляя восклицательные интонации к своему невежеству.
Не говоря уже про "диагнозы" на предмет тру-Темы и тру-Мужчин, уводя все в
социальную сторону. 2014-05-15 в 22:48 |
|
Picchio Serpentino, 50 лет Москва, Россия Вопрос: можно ли вообще назвать женским
доминированием такое? Ведь в данном случае происходит имитация доминирования над
женщиной 2014-05-16 в 08:06 |
|
Анастасия, 52 года Москва, Россия Сабина, 30 лет 2014-05-16 в 09:19 |
|
игорь, 62 года Чебоксары, Россия Сабина я так понял это парень, а не женщина. Который любит одеваться в женское) 2014-05-16 в 11:32 |
|
Master, 61 год Москва, Россия @Боюсь, этот двойной стандарт родился задолго до нас. Помнится, ещё у
Мопассана по Парижу бегает какая-то лесбиянка в белом мужском костюме как
бросающемся в глаза символе независимости. @ 2014-05-20 в 13:11 |
|
Товарищ Сухов, 63 года , Узбекистан bauga, 44 года 2014-05-20 в 13:35 |
|
Beavis, 41 год Нальчик, Россия а причем тут страпон вообще? а если Домина с вибратором у себя будет доминячить, она получается женщиной станет? такой бред порой идет от нижних девочек. Доминация предполагается на ментальном уровне, а страпон, наручники или банан это уже дело 10е, да и не все обязательно переодеваются в чулки и т.д. многих это бесит как Домин так и нижних. 2014-05-20 в 16:55 |
|
Master, 61 год Москва, Россия @да и не все обязательно переодеваются в чулки и т.д. многих это бесит как Домин
так и нижних.@ 2014-05-20 в 17:39 |
|
Пандора, 38 лет Санкт-Петербург, Россия Не условности внутри гендерных стереотипов делают женщину женщиной / мужчину мужчиной, а половые признаки. Всё прочее - демагогия, основанная на лютом невежестве. Определённо автора сюда случайно задуло. 2015-01-09 в 03:40 |
|
Рама с Топором, 45 лет Санкт-Петербург, Россия в шотландии мужчина в юбке выглядит так же естественно как и в джинсах. 2015-01-10 в 03:24 |
|
PALADIN, 51 год Москва, Россия Вообще-то вся эта возня называется "окно Овертона" - введение в обиход недопустимых понятий. Мужик с порванной жопой - хорошо, баба с хером - отлично. Дерьмо жрать - вообще кайф. Да лишь бы "удовольствие". Напомню известный эксперимент - крысам подключали электроды к мозговым центрам удовольствия и учили на кнопку давить. Так одни из самых живучих и организованных животных дохли с голоду, не в силах оторваться от кнопки. Лишь бы удовольствие. Так и здесь, фактор "удовольствия" заменяет мораль выживания и продолжения рода. Следующий этап - каннибализм. На каком то шоу ведущие прямо на сцене сьели по кусочку плоти друг друга. И ничего, никто их помидорами не закидал. Каннибалы, они ж такие няшки. Скоро шоу проведут у какого -нибудь кинотеатра перед премьерой. 2015-01-10 в 05:42 |
|
crash exit, 47 лет Барыбино, Россия Чет мне кажется что доминирование женщины заключается не в унижении мужчины, и не в смене ролей, а в подчинении себе сильного независимого самца, в поклонении ей сильного мужчины, в признании им ее женственности и приклонении мужской силы перед ее красотой, женственностью. В признании ума интеллекта и образованности.Хотя откуда мне знать!? Я даже не свич.Просто" инфантильная" нижняя)))) 2016-04-14 в 01:05 |
|
Picchio Serpentino, 50 лет Москва, Россия Чет мне кажется что доминирование женщины
заключается не в унижении мужчины, и не в смене ролей 2016-04-14 в 09:04 |
|
Cristy, 50 лет Москва, Россия Тот еще муми-тролль frontir, 36 лет 2016-04-14 в 18:46 |
|
Гинецей, 50 лет Екатеринбург, Россия "Коллеги", вы забыли о философской концепции данного вопроса. Вспомните символ
ДАО- в черном- белое, в белом- чёрное. В любом мужчине есть женская
составляющая психики и женские гормоны, а в женщинах, особенно в современных,
эмансипированных, весомая доля мужского. И как бы мы не пытались бежать от
этого, культивируя образы " 100% мужиков" и "настоящих женщин", от природы не
уйдешь. 2016-04-14 в 21:01 |
|
Рама с Топором, 45 лет Санкт-Петербург, Россия PALADIN, 41 год 2016-04-15 в 15:46 |
|
Вольфрамовая Совушка, 72 года Тверь, Россия Уметь низвести мужчину до уровня скота.. вот он кайф женской доминации (с) 2016-04-15 в 16:23 |
|