Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 226, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Моё прощение...

Моё прощение...

Светлана, 49 лет

Минск, Беларусь

Утро..я еще леэу в кровати..мои веки закрыты, а мысли витают где то там вдалеке и тут звонит телефон.Кто бы это мог быть, проносится в моей голове? Но я уже точно знаю, что это Он, мой Хозяин!

-Даю тебе 5 мин.! Жду возле подъезда!-четко произносит Он в трубку.
Я быстро надеваю своё любимое платье, осматриваю себя в зеркале и довольная собой выхожу из квартиры.
Приехали на место....не говоря ни слова, Он выходит и даёт понять, чтобы я следовала за ним.
- Вчера ты сильно провинилась и получишь сполна!
Входим в дом и, как только закрывается дверь, тут же получаю жесткую пощечину и буквально падаю на колени.
-Спасибо, Хозяин!- я сильно краснею и целую ему руку, которая только что обожгла мою щеку, с благодарностью за то, что Он есть..что дает возможность быть рядом с ним..дышать одним воздухом!

Целую медленно, нежно..мне очень нравится целовать руку с внутренней стороны, как бы зарываясь в неё лицом..лаская язычком каждый пальчик! Потом снимаю ботинки с Его ног и аккуратно ставлю в уголок.

Хозяин тут же надевает на меня ошейник, пристегивает цепь, прлходит дальше в дом, а я следом за ним, чуть левее, как и подобает хорошо выдрессированной собаке.

Мы заходим в специальную комнату со встроенными кольцами повсюду и с крюком в потолке..в общем всё, что нужно для нас!Возле стены стоит стол, а на нем много различных девайсов ..и я украдкой смотрю туда..Он это сразу же замечает..

- Что, сучка, не терпится получить по заслугам ?
Черт, Он всё таки заметил..я быстро отвожу взгляд, но было уже поздно..
- Я считаю до трёх и ты сама выбираешь, чем я буду тебя пороть!
Ох, у меня разбегаются глаза..что же мне выбрать? Обычный флогер не подойдет..нужно что то другое...может ремень ? Нет, тоже не то..и тут мой взгляд останавливается на "кошке", моем любимом девайсе!Стоя на коленях, я быстро протягиваю Ему её, опустив взор..

-Хорошо, сама выбрала, но не думай, что тебе повезло!

2014-11-08 в 17:28

Светлана, 49 лет

Минск, Беларусь

черт!! что за инет! почти дописала и всё исчезло!!((
( а как удалить тот второй случайно повторенный этот же рассказ?)

Он приказывает подойти к тому месту, где над потолком висит крюк, сводит мои руки спереди связывает и подвешивает вверх, чтобы я смогла стоять только на цыпочках.Обходит меня сзади и берет в руку кошку..я всё это вижу и внутренне готовлюсь к первому удару..смотрю, как Он замахивается и затаив дыхание жду..

И вот на мою спину обрушивается огонь! Хоть я и была к этому готова, но моя спина рефлекторно вздрогнула! Но мне нужно расслабиться, т.к. сейчас последует еще один удар!Набираю воздух в легкие...свист и в следующий миг по моей спине пришлись миллионы игл! Не успеваю я отойти от этого удара, как тут жеследует еще один ..и еще..вдруг Хозяин резко останавливается..я не понимаю в чем дело..оглядываюсь..

2014-11-08 в 18:04

Alex33313, 66 лет

Минск, Беларусь

Хороший рассказ. Жизненный. Вообще, интересно бывает почитать что чувствует нижняя во время сессии. Не просто дифирамбы хозяину и обещания сделать для него все-все-все ( по жизни не исполняется). А ощущения.

2014-11-08 в 18:35

Светлана, 49 лет

Минск, Беларусь

оглядываюсь..Хозяин подходит к столу и произносит:
-Ты выбрала такой девайс, который не соответствует твоей провинности! Кнут для тебя будет то, что надо!
О боже! Только не это! В моих глазах застыл страх! Он замахивается и тут я не выдерживаю и стараюсь увернуться от удара, но меня это не спасает и я ясно чувствую, как по мне провели раскаленным железом! Из моей груди вырывается стон..как же больно!

-Так ты вздумала мне мешать?! Нет, так не пойдет!
В его руках появляется черная повязка которую повязывает мне на глаза и с довольной ноткой в голосе произносит:
-А теперь мы поиграем!)
У меня всё холодеет внутри..что же Он задумал? Что со мной будет? Почему ничего не происходит? А может Он решил дать мне время на отдых? Но я крупно ошиблась..

Щелчек! и..НИЧЕГО! Что такое? Да это же и есть игра!) Уф..я с благодарностью выдыхаю..но вдруг снова слышу звук кнута, пронизывающий тишину! В этот раз удар получился с захлестом и меня пронзает нестерпимая боль! Из глубины моей души вырывается долгий протяжный стон, почти срывающийся на крик..и тут же получаю еще один! Я не выдерживаю и кричу изо всех сил! Да, мне больно, но я это заслужила!

Удар и кнут снова разорвал только воздух, любуясь тем, как вздрогнуло моё сердце ожидая боль!
-Хозяин! Умоляю, простите меня пожалуйста!
Он смотрит мне прямо в глаза и видя моё искреннее раскаивание, снимает меня с крюка..мои ноги подкашиваются и Он подхватывает меня и аккуратно несет на своих сильных руках на мягкую кровать, укутывает одеялом..обнимает..ласково и нежно целует прямо в губы, покусанные до крови!

-Я люблю тебя, моя девочка! Ты- лучшая! Ты прощена!

2014-11-08 в 22:29

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Начало смазано... Да и за 5 минут ниодна женщина не соберётся, хоть сучка, хоть дура, хоть кто))

2014-11-08 в 23:42

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Франкенштейн, это ваш опыт. Просто настоящая саба не может ослушаться приказа. Даже хоть за минуту соберётся - будет ещё 4 сидеть и ждать. Это вам говорит человек, который недавно собрался за 7(!) минут, потому что очень надо было.

По поводу рассказа, ну... Она любит дождь, ваниль и Хозяина.

2014-11-09 в 00:27

Обнинск, Россия

Лапуля, я лучше 20минут дам, чем видеть всю дорогу вашу "несобранность" в одной туфле)
---
Я никогда не планирую... По этой причине не исключено, что времени у вас будет гораздо больше, хватит ещё раз раздеться, и собраться НОРМАЛЬНО.

2014-11-09 в 00:29

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Франкенштейн, дадите 20 минут - будете ждать час) А всё потому что важно кто говорит...

- и собраться НОРМАЛЬНО
Ну тогда 1, 5 часа, скорее всего.

2014-11-09 в 02:01

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Давайте еще армейские "нормативы" вспомним)))) - за 15 сек одеться)

2014-11-09 в 02:26

Светлана, 49 лет

Минск, Беларусь

Франкенштейн, ну вот уж очень захотелось Хозяину увидеть свою ненаглядную рабынюшку, вот и ляпнул 5 мин.)) а она же ведь у него послушная и исполнительная, воТь!))

2014-11-09 в 07:49

Обнинск, Россия

И вотЪ... И что за ..бана ротЪ? Что за прикид? Чё за хрень?
---
20 минут, и всё! Бегом!!!

2014-11-09 в 22:33

Светлана, 49 лет

Минск, Беларусь

слушаюсь и повинуюсь, о Великий и Могущественный!!!))) 20 мин. и ни секундой меньше!!))

2014-11-10 в 04:41

Обнинск, Россия

Барышня, через 20 минут я отъезжаю... А вы сможете позаниматься, потренироваться до самого вечера.

2014-11-10 в 06:20

Светлана, 49 лет

Минск, Беларусь

Благодарю великодушно!!)) хоть появился повод перебрать свой гардероб!))

2014-11-10 в 09:49

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: