Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Вопрос к мастерам, метрам и тем, кто давно в теме

Вопрос к мастерам, метрам и тем, кто давно в теме

Мисс А, 33 года

Москва, Россия

Призналась самой себе, что всю жизнь испытываю интерес к отношениям тематическим, и никак не ванильным. Раньше практиковала подобного рода общение, необъяснимым образом находя себе партнеров вне интернета, вместе с тем не зная, что такие вещи могут быть более организованными и разумными, поэтому часто доходила до членовредительства и непроходящих следов(хотя никто не возражал). В последнее время увлеклась темой всерьез ( и, ох ты боже мой, сколько, оказывается, " единомышленников") прочитала немало соответствующей литературы, открыла для себя много интересного, в частности - профессиональные девайсы и техники связывания.

Господа, вопрос у меня вот какой - стоит ли мне подыскивать себе нижних на сайте, с учетом отсутствия соответствующего опыта и полного набора девайсов, ( все же, не хотелось бы не оправдать ожиданий, да и ответственность прилагается ), и .. посоветуете что-нибудь?

Буду благодарна, если наивность вопроса вы сможете оставить без комментариев ))

2014-11-05 в 22:27

Ягуся Вольфрамовна, 74 года

Тверь, Россия

Конечно стоит, под лежачий камень вода не бежит. По практикам-начните с малого, постепенно научитесь.И читайте, осмысливайте, применяйте.

2014-11-08 в 10:05

Павел, 48 лет

Москва, Россия

Ну сайт для этого и сделан, а по поводу поиска нижних и т.д. Лично я рекомендовал бы сначала посетить несколько тематических мероприятий..информация о которых есть здесь на сайте. Пообщаться там с другими Леди и представителями тематического сообщества, опять же там можно почерпнуть много интересного о практиках, побывать на мастер классах и расширить свой кругозор. Но главное общение по теме с адекватными людьми. С наступающим вас НГ! Удачи

2014-12-25 в 06:18

ЩЕДРЫЙ ГОСПОДИН, 41 год

Ялта, Россия

Хоть меня и посещают, всё больше сомнений, по-поводу поиска на этом сайте, продолжать всё же стоит и не только тут.
Как говорил мой препод в академии, сдохнешь скорее не от того, что гребёшь из последних сил, а из-за того что бросишь вёсла.
И ещё, представь себя лет через 20, вспоминающую о том, что ты не реализовала сейчас.

2014-12-25 в 09:20

Ivan, 47 лет

, Россия

Посоветую начать с изучения техники безопасности. Почитать, послушать, пообщаться. Хорошо бы поучиться у опытного товарища, и попрактиковать под его "присмотром". Ну и определиться, что именно нравится. А дальше искать того с кем это приятно воплощать в жизнь ; )).

2014-12-25 в 09:44

Мара, 48 лет

Москва, Россия

а Вы правда считаете, что наличие полного набора девайсов (вот просто даже интересен перечень) являет собой наличие опыта, опыт Вы хотите заполучить в физических контактах - ну тогда действительно посещение неких семинаров, если такие есть, может быть общение с тусовочными тематиками с громкими именами, но поверьте, и у этих ярких личностей - есть куча вопросов, и ответов на них нет...

вот гораздо сложнее с пси-практиками, для этого необходимо владеть НЛП, но это уже очень трудная задача, хотя не совсем непреодолимая... просто внедрение в сознание и мозг человека, очень интересная штука, управление человеком на уровне подсознания.. вот к чему надо стремиться, а все полные наборы девайсов на этом фоне просто бледно выглядят

2014-12-25 в 11:13

Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет

Волгоград, Россия

Домина и без девайсов остается Доминой..
а Девайсы без Домины ..что?- останутся не востребованными...
мисс Хайд, 27 лет
Себя реализовывать всегда стоит ..Ваше сердце Вам все скажет это и будет именно Вашим опытом ..и Удачи)

-

просто давно в Теме:)
не Мэтр..итп..
-

2014-12-25 в 11:25

Паночка, 36 лет

Абрамцево, Россия

просто внедрение в сознание и мозг человека, очень интересная штука, управление человеком на уровне подсознания.. вот к чему надо стремиться, а все полные наборы девайсов на этом фоне просто бледно выглядят

Мара, это вообще кайф

2014-12-25 в 12:26

Агата, 41 год

Хабаровск, Россия

Добрый день). Сайт создан для обоюдного поиска людей, интересующихся и глубоко увязших в теме)). Так что вопрос поиска партнера решен положительно )). Второе, что касается девайсов. Тут стоит определиться в Ваших собственных интересах. Что Вас влечет в теме? И, соответственно, подбирать под интересы. Самое простое это, конечно, ошейник. Он должен быть безопасным (то есть желательно с обработанными краями), должен хорошо фиксироваться и нравиться Вам)))). Опять же... Сложно говорить об игрушках не зная Ваших чертиков)).

Следующее, что Вам, вероятнее всего, пригодиться стек, плеть, кнут или флоггер. Зайдите в магазин и в руке оцените предмет. По длине, по материалу, по удобству. Оцените его как своего партнера. Для себя я нашла именной стек "Принц Сиама"... Это мой любимец))). И символ моего статуса. Я не чувствую себя обделенной без него, но его безупречное исполнение и звук наполняют мою душу ликованием и страстью))).

И смелее!! Открывайте для себя мир)) он стоит этого))).

2014-12-25 в 15:20

Александр, 58 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я многих своих партнерш нашел на этом сайте. И практических всех нашел через интернет.
Мероприятия можно посещать, мастер классы тоже хорошая штука. Наверное. Я вот никогда не посещал. На самом деле надо разобраться в себе. Это очень сложный процесс, но без него всё равно никак. Понять, какие именно отношения интересуют, какие практики важны, какие не очень, какие вообще неприемлемы. Потом искать партнера. И уже потом при необходимости покупать нужные обоим девайсы, посещать интересные для обоих мастер классы и т.д.

2014-12-25 в 22:56

Dark-X, 56 лет

Москва, Россия

Добавлю: сайт это просто удобная площадка для обмена информации . Думаю что большинство тематиков в СНГ тут присутствует.
Уверен что все вам необходимые нижние уже здесь есть . Главный вопрос как их найти и отфильтровать.
Почти уверен что вам нужные верные, преданные, знающие что им нужно, вмеру опытные нижние очень скоро проявятся ... Но уверен что главные претенденты это не те кто вывешивает по 18 фото в неглиже или после первой фразы предьВляет все свое исподнее. Ищите среди молчунов и скромных, не афиширующих себя. Это значит им есть что терять и они думают о будущем...

А как отфильтровать? Ничего нового не придумаешь как просто говорить побольше, давать им шанс на проявления интеллекта ( или его отсутствие )

Итак можно ли найти -можно. Но это труд.
Я например нашел много больше и гораздо качественнее чем ожидал

По поводу опыта: когда найдете СВОЕГО нижнего или раба -с ним и легко и естественно получите опыт))) не так это сложно если оба хотят одного и того же с разных сторон

2015-02-14 в 08:52

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: