|
|
БДСМ форум
Начало » Любые вопросы от новичков » Вопрос к мастерам, метрам и тем, кто давно в теме
|
Мисс А, 33 года Москва, Россия Призналась самой себе, что всю жизнь испытываю интерес к отношениям
тематическим, и никак не ванильным. Раньше практиковала подобного рода общение,
необъяснимым образом находя себе партнеров вне интернета, вместе с тем не
зная, что такие вещи могут быть более организованными и разумными, поэтому
часто доходила до членовредительства и непроходящих следов(хотя никто не
возражал). В последнее время увлеклась темой всерьез ( и, ох ты боже мой,
сколько, оказывается, " единомышленников") прочитала немало соответствующей
литературы, открыла для себя много интересного, в частности - профессиональные
девайсы и техники связывания. 2014-11-05 в 22:27 |
|
Ягуся Вольфрамовна, 74 года Тверь, Россия Конечно стоит, под лежачий камень вода не бежит. По практикам-начните с малого, постепенно научитесь.И читайте, осмысливайте, применяйте. 2014-11-08 в 10:05 |
|
Павел, 48 лет Москва, Россия Ну сайт для этого и сделан, а по поводу поиска нижних и т.д. Лично я рекомендовал бы сначала посетить несколько тематических мероприятий..информация о которых есть здесь на сайте. Пообщаться там с другими Леди и представителями тематического сообщества, опять же там можно почерпнуть много интересного о практиках, побывать на мастер классах и расширить свой кругозор. Но главное общение по теме с адекватными людьми. С наступающим вас НГ! Удачи 2014-12-25 в 06:18 |
|
ЩЕДРЫЙ ГОСПОДИН, 41 год Ялта, Россия Хоть меня и посещают, всё больше сомнений, по-поводу поиска на этом сайте,
продолжать всё же стоит и не только тут. 2014-12-25 в 09:20 |
|
Ivan, 47 лет , Россия Посоветую начать с изучения техники безопасности. Почитать, послушать, пообщаться. Хорошо бы поучиться у опытного товарища, и попрактиковать под его "присмотром". Ну и определиться, что именно нравится. А дальше искать того с кем это приятно воплощать в жизнь ; )). 2014-12-25 в 09:44 |
|
Мара, 48 лет Москва, Россия а Вы правда считаете, что наличие полного набора девайсов (вот просто даже
интересен перечень) являет собой наличие опыта, опыт Вы хотите заполучить в
физических контактах - ну тогда действительно посещение неких семинаров, если
такие есть, может быть общение с тусовочными тематиками с громкими именами, но
поверьте, и у этих ярких личностей - есть куча вопросов, и ответов на них
нет... 2014-12-25 в 11:13 |
|
Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет Волгоград, Россия Домина и без девайсов остается Доминой.. 2014-12-25 в 11:25 |
|
Паночка, 36 лет Абрамцево, Россия просто внедрение в сознание и мозг человека, очень интересная штука,
управление человеком на уровне подсознания.. вот к чему надо стремиться, а все
полные наборы девайсов на этом фоне просто бледно выглядят 2014-12-25 в 12:26 |
|
Агата, 41 год Хабаровск, Россия Добрый день). Сайт создан для обоюдного поиска людей, интересующихся и глубоко
увязших в теме)). Так что вопрос поиска партнера решен положительно )). Второе,
что касается девайсов. Тут стоит определиться в Ваших собственных интересах. Что
Вас влечет в теме? И, соответственно, подбирать под интересы. Самое простое
это, конечно, ошейник. Он должен быть безопасным (то есть желательно с
обработанными краями), должен хорошо фиксироваться и нравиться Вам)))). Опять
же... Сложно говорить об игрушках не зная Ваших чертиков)). 2014-12-25 в 15:20 |
|
Александр, 58 лет Санкт-Петербург, Россия Я многих своих партнерш нашел на этом сайте. И практических всех нашел через
интернет. 2014-12-25 в 22:56 |
|
Dark-X, 56 лет Москва, Россия Добавлю: сайт это просто удобная площадка для обмена информации . Думаю что
большинство тематиков в СНГ тут присутствует. 2015-02-14 в 08:52 |
|