Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 220, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Хеллоуин BPPV 01.11.2014

Хеллоуин BPPV 01.11.2014

ДионисЪ, 45 лет

Москва, Россия

Ну что хочу я Вам сказать? У меня в телефоне с десяток сообщений со словами спасибо.
А мне то за что? Это Вы.
Вы были красивые, это Вы были сексуальные, позитивные, озорные, немного пьяные, очень веселые, страшно общительные и великолепные. Это Вам всем спасибо за пати! Я очень рад был всех видеть. Со многими рад был познакомится! Вы сделали невосможное. 68 человек и с каждым хотелось говорить-говорить-говорить. Обожаю Вас всех! До новых встреч!

2014-11-02 в 13:24

Victor, 56 лет

Москва, Россия

Денис, есть за что сказать спасибо. Организация выше всяких похвал.
Вечеринка вышла потрясающей: люди интересные, девушки красивые, экшены - глаз не оторвать!
Еще раз спасибо за организацию!

2014-11-02 в 14:20

Рыбёшка 🐠, 33 года

Москва, Россия

Доброе утро!Очень доброе и позитивное))
Мы проснулись в кругу друзей, атмосфера невероятно легкая и позитивная)
Спасибо всем, кто смог приехать и украсить нашу пати)
Было очень много интересных, красивых людей в креативных образах)
Спасибо моему Хозяину за тот праздник, который Вы дарите всем нам)
Спасибо за то, что позволяете оставаться у Ваших ног и служить Вам, как на вечеринках, так и вообще.
Я очень горжусь Вами и всем, что Вы делаете.
Вы- лучший!!!!!
И наши вечеринки тоже!
Ждем продолжения)
Всем добра :blush:

2014-11-02 в 15:34

Строптивая, 41 год

Москва, Россия

Друзья, было фантастически!!
Хеллоуин, маски, костюмы, образы...и конечно БДСМ
Но главное это конечно же люди!
Все интересные и позитивные тематики.
Знакомится и общаться было очень легко!
Лично мне ночи было мало(( время летело незаметно!!

Было очень красиво, очень эффектно и качественно!
Экшены как всегда на высоте 👍👍👍
Ден и девочки, спасибо за то, что вы делаете ЭТО!

2014-11-02 в 16:52

Строптивая, 41 год

Москва, Россия

Минусистам отдельный привет))) завидуете?? )) так завидуете молча 😜

2014-11-02 в 16:53

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Ну вот свершалось..., новая тусовка тематическая, креативная ). Мне ваши вечеринки отрекомендовали даже критики сих мероприятий, непременно постораюсь на новогоднюю попасть.

Желаю вашей команде успехов и развития.
Строптивая, что поделать - извращенцы ))

2014-11-02 в 17:43

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Нормальная туса.
Сашу еще раз с ДР.
Порет красиво, уважаю.
А так, что сказать Дэн-нормально у Тебя, ангелы твои супервнимательны к гостям, за что им Огромная Человеческое мерси (вне всяких Позиционирований.)

Люди у Тебя красивые и достойные .
Продолжай и мы с радостью Тебя поддержим в любой веселухе.
Был рад Вам.
До новых встреч.

2014-11-02 в 17:50

Old Fox, 50 лет

Москва, Россия

Дэн! Сотый раз отдельное спасибо... Ну а мое мнение, что лучше чем вечеринка у Дениса может быть только следующая вечеринка у Дениса!)

2014-11-02 в 23:07

Avrora, 37 лет

Москва, Россия

Было все очень красиво и позитивно! Приятные в общении люди, красивые костюмы и захватывающие экшены! Так держать)))

2014-11-02 в 23:56

Братец Луи, 47 лет

Москва, Россия

Каюсь, поленился написать отзыв на предыдущее мероприятие, но в этот раз молчать просто невозможно ) Интересные гости, креативные костюмы, стильный интерьер, эмоциональные и зрелищные выступления, уютная атмосфера домашней вечеринки - все эти компоненты объединились и смешались в аццкий коктейль, взрывающий мозг зарядом позитива и красоты! Дэн, мега-респект тебе за высокое качество мероприятия!

2014-11-03 в 00:23

Дарья, 39 лет

Москва, Россия

Денис, спасибо за вечер! Сказать, что было здорово-ничего не сказать!) ты очень харизматичный и притягиваешь таких же интересных и хороших людей.

Девочки, спасибо вам за гостеприимство и радушный прием)
Я в восторге от гостей, было много интереснейших людей

2014-11-03 в 00:30

Old Fox, 50 лет

Москва, Россия

P.S. "Переваривая" ощущения от прошедшей вечеринки, хочу добавить... Дэн был совершенно прав, в одном из своих постов, что вечеринки становятся очень хорошим и стильным "брэндом"... Со свое стороны хочу добавить (думаю многие, а то и все участники вечеринок меня поддержат), что приложу все силы для того чтобы брэнд "PPV" только процветал и набирал обороты)))!

2014-11-03 в 12:46

Владимир, 61 год

Москва, Россия

Масса положительных эмоций. Ден лучший! Все супер!!!

2014-11-03 в 14:20

Diesel, 46 лет

Москва, Россия

процесс пошел, встречи все интересней, люди все живей.
если не забывать, что мы сами делаем себе отдых, то все наполнится еще большим огнем и страстью.
все меньше пассивных зрителей и больше активных участников. не обязательно темачится на публике, даже активное обсуждение уже отлично.

Денис, девочки, вам конечно огромное спасибо и за организацию и приглашение. помогал чем мог, буду рад росту формата.
у нас получается уютно. я могу же так сказать?

"у нас получается уютно"

2014-11-03 в 15:03

Tasha ne vasha (Она), 49 лет

Москва, Россия

а я не попала, блин. надеюсь, что к новому году что-то интересное будет

2014-11-03 в 15:26

ДионисЪ, 45 лет

Москва, Россия

Отвечаю на вопрос, который многие задают уже сегодня.
Следующая вечеринка состоится 23 ноября.
У нас "олд скулл пати". 50-90 ы. Мужчины в трениках с коленками и майках алкоголичках, девушки в халатиках "невиноватая я" и короткие, драные в цветочек. Бигуди в пол головы и т.д.

Будем пить из 3 х литровых банок сок и пиво. Есть кильку в томатном сосусе и стучать нижним по задницам воблой. Велкам!

2014-11-03 в 16:33

Королева Арина, 38 лет

Москва, Россия

Хочу выразить огромную благодарность за прекрасный тематический хелоуин! В первую очередь должна заметить, что подобного уровня мероприятия по качеству организации и проведения, помню лишь у своих иностранных коллег. Денис, это действительно интересный со всех сторон человек, в котором сочетается гостеприимный и внимательный к каждому (!) гостю хозяин дома и организатор и участник мероприятия!

В доме царила дружеская атмосфера, все гости вели себя прилично и следовали оговоренным правилам. А нас, между прочим, было 68) И всем всего хватило: и зрелищ, и вкусных угощений, и пространства, умело оформленного тематическими девайсами… В общем, те, кто не был здесь, реально многое потеряли!

Еще раз огромное спасибо, Денис тебе и твоим очаровательным помощницам) С нетерпением жду следующих экшенов!

2014-11-03 в 19:48

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Дэн.
Я у тебя забыл маску чтоб вернуться.
На олд скул твой я +1)) напрашиваюсь сразу))

2014-11-03 в 22:53

Девушка, 48 лет

Москва, Россия

Хозяин дома обоятельный, веселый, общительный и открытый. Главная тема - эстетика. Народ разный и по статусу и по по потребностям. Девушки радуют, задают атмосферу. Каждый проводит время так, как считаем нужным, а это самое главное. Чувство комфорта 100%. Спасибо Денису и всем участникам.

2014-11-04 в 00:02

Алексей, 36 лет

Москва, Россия

тут и писать не о чём. ждём новых интересны вечеринок от дениса, которые будут только лучше))). вечеринка, как и все предыдущие - супер! росомаха проявил себя отличным организатором. номер с ...ым и лукашенко был превосходным. спасибо от нас с кошкой за приглашение. будем с нетерпением ждать новых.

P.S. фраза дениса "катя-маза как всегда" выражает всё её отношение к пати.

2014-11-04 в 00:48

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Самка Богомола, 33 года, Москва, Россия мы бы в бигудях были бы не отразимы )), но боюсь еще не прилечу, идем на НГ. Запишешь меня и Дашуню, если я пропущу что)..

Минусы то что натыкали- извращуги), классная тема " совковые хипстеры" очень ново и очень фетишно . Швабра чем не девайс ?)

2014-11-04 в 01:21

Erich, 34 года

Москва, Россия

Фотографии с мероприятия-то увидеть можно где-то?

2014-11-04 в 12:56

ДионисЪ, 45 лет

Москва, Россия

Alexis, на гелакси в группе скоро будут. А все увидеть можно только у меня. Многие против выкладывания.

2014-11-04 в 16:58

Smooth Jazz, 39 лет

Москва, Россия

Я понимаю, что должен написать отзыв на эту.... Пальцы не двигаются написать "вечеринка". И даже не "Вечеринка"... Это было СОБЫТИЕ!

И правильнее всего будет сказать фразой из "Бурлеска" (с знаменитым придыханием Кристины Агиллеры): BIG, GIANT THANK YOU!!!

P.s. Денис, должен признать, твой дом - один из лучших афродизиаков из известных мне ;)

2014-11-04 в 18:53

Хозная кошка, 43 года

Москва, Россия

Ден, Вы лучшие. У меня просто нет слов, чтобы передать, тот шквал незабываемых эмоций и сабспейсов, пережитых мной. Все это, только благодаря тебе и твоим девченкам! СПАСИБО.)))

2014-11-04 в 20:33

Харуми, 41 год

Москва, Россия

Написала на Гелакси. Повторю здесь. Народ просит выложить фото с вечеринки в группу на галактике. Уважая не желание быть узнанными многих участников, огромная просьба, отписаться мне в личку, тем, чьи фото выкладывать НЕЛЬЗЯ. Если вдруг ваше фото появилось в следствии недосмотра или того что вы мне не написали, сообщите мне, и я сразу его удалю. Всем спасибо. Вы лучшие!

А по поводу вечеринки, Все было на высшем уровне. Спасибо всем тем, кто пришел и сделал возможным такие прекрасные вечера. Спасибо Денису и его девочкам, вы делаете невозможное. Люблю вас.

2014-11-04 в 21:08

МИСТРЕСС ИРМА ДОМИНО, 57 лет

Москва, Россия

Не поняла, а че за вечеринка ? (арфаграфию опустим), видать ШАБАШ?

2014-11-04 в 21:25

DolceVita, 42 года

Москва, Россия

Денис и девочки, огромное вам спасибо за прекрасный вечер. Понимаю, сколько моральных и физических сил было вложено. Желаю развивать формат и дальше, но с уклоном в качество, а не в количество, имхо.

Всех целую и жду новых встреч.
P.S.: Отдельно СПАСИБО всем гостям за шикарные костюмы и макияж.
P.S.S.: Сашка вне конкуренции, но Лю - ты великолепна!

2014-11-05 в 08:19

Белоснежка, 39 лет

Москва, Россия

Чувствовал себя прекрасно. Был покорен женской половиной вечеринки. Спасибо Денису за праздник.

2014-11-05 в 11:19

Аннушка, 45 лет

Москва, Россия

Полностью согласна с Королевой. Денис спасибо, великолепно. С нетерпением ждем 23 ноября .

2014-11-05 в 12:57

МИСТРЕСС ИРМА ДОМИНО, 57 лет

Москва, Россия

хочу на праздник!
люблю повеселиться, а особенно пожрать.)))

2014-11-05 в 13:07

ДионисЪ, 45 лет

Москва, Россия

Поправочка!! "Олд скулл пати" состоится 22 ноября в субботу! Все вопросы в личку!

2014-11-05 в 20:12

Марк, 45 лет

Москва, Россия

читаю поклоны слышу шаркующие ножки, что же там за вечеринки такие??))

не с ваших вечеринок??

2014-11-21 в 01:32

Tony White, 39 лет

Москва, Россия

1

2015-06-05 в 11:28

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: