Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 250, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Польза от мужика

Польза от мужика

Footboy, 49 лет

Бат-Ям, Израиль

Намедни общался здесь с одной Аспажой, молодой еще, но с претензиями.
Разговорились так о чем-то, и спрашивает она меня - ежели будем встречаться и хорошо проводить время, какая, мол от тебя мне будет польза ?

Призадумался я. Какая может быть от простого мужика польза ? Ну дань - это понятно, потом по случаю в кабак привезу-увезу, цветов-конфет-подарков подарю, на Мальдивы отвезу-привезу, да и все. Я например не строитель, ремонт в хоромах сделать не смогу, да и хоромы подарить тоже. И не автослесарь - ремонтировать тачки ей и подругам за спасибо и пшелподстол тоже вряд ли.

Выходит, пользы от мужика никакой?

2014-10-31 в 09:21

Евгений, 40 лет

Москва, Россия

Мужик обязан решать проблемы своей женщины. Как - это уже его забота. Тут варианта 2 : либо делай сам, если умеешь, либо вызывай спецов, которые все сделают, но тут уж придется платить им. Ну а если ничего из вышеперечисленного мужик не может, то он скорее всего лентяй и от него, как от мужика, толку 0. Ну или хорошо маскируется )

2014-10-31 в 09:30

., 38 лет

Москва, Россия

Какая польза от мужика:
- секс, но это если нравится мужчина, иначе пользы нет
- свободные уши, ну бывает у меня и дурь и загоны, а так и пожалеют и поддержат и успокоят, можно с меньшей тревожностью дальше поле переходить. Недавно вот загонялась из за того что "как страшно жить", а стартовало из за того что Нокии больше не будет и евро подорожал, вот такие вот мы, девочки

- эстетическое наслаждение, если мужчина нравится внешне, какой он на ощупь, какой он запах, какой он, когда его тискашь, это ни с чем не сравнимое удовольствие! Я правда своего не тискаю, но если бы тискала мне было бы приятно. Ибо внешне он, просто попадание в яблочко, вот как я люблю)

- взгляд на жизнь и мнение отличное от моего (это такая премодерация: моя идея бред или жизнеспособна), возможность увидеть новые пути развития. И опять же разум, интеллект и опыт, это наверное самое главное. Просто у меня нет ни отца, ни деда, старшего мужчины в общем, поэтому я иногда советуюсь с садистом. Слава богу, пока я еще не заколебала его) вроде бы не заколебала)

- повышается моя самооценка) он такой замечательный, с оговорками некоторыми), он такой мужественный, такой умный, такой цельный, значит и я тоже, потому что иначе я не выбрала его, а он меня, иначе бы мы не удерживались рядом до сих пор. А давно развалились бы как темпартнеры и просто знакомцы

В общем то это все в моем частном случае) больше от него пользы нет)

2014-10-31 в 09:39

Ирэн, 50 лет

Москва, Россия

Ну дань - это понятно, потом по случаю в кабак привезу-увезу, цветов-конфет-подарков подарю, на Мальдивы отвезу-привезу, да и все.

Это было на правах рекламы?:::))))

2014-10-31 в 09:49

Анна, 50 лет

Москва, Россия

А Вы лучше отношения не с Аспожой начните, а с нормальной Доминой, постарше...И тогда таких вопросов не возникнет. А то для Аспожи многовато получится, дешевле к платным тетенькам, плата по таксе, заплатил и все-ничего не должен, мозг никто не выносит. Товар-деньги-товар.

2014-10-31 в 10:09

Кто-то, 21 год

, Россия

Выходит, пользы от мужика никакой?
---
От мужика может быть и никакой.
А от мужчины есть.

2014-10-31 в 10:15

Footboy, 49 лет

Бат-Ям, Израиль

Евгений, 30 лет
Москва, Россия
--- Мужик обязан решать проблемы своей женщины.

Эт понятно, но не о том речь.
Меня наоборот спрашивают, чем я могу быть полезен, так скыть, вообще.
А в каком плане, сам должен догадаться.
Вот и догадываюсь, о чем речь.

Ii, 61 год
Москва, Россия

Это все также подразумевается, но видимо вопрос состоит не в этом.
А в чем - фантазия отказывает.

Ирэн, 39 лет
Москва, Россия
---- Это было на правах рекламы?:::))))

Шутить изволите ?
Пустяки какие )))

Кто-то Его Малены, 43 года
, Россия

Ах да, мужики все на лесоповале, это верно.

2014-10-31 в 10:27

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

-Какая например польза от этой картины?
— От этой картины большая польза — она дырку на обоях загораживает!
— Ну и что? И от кота будет польза. Он мышей ловить может!
— А у нас нет мышей!
— А мы заведём! (Простоквашино))

2014-10-31 в 10:41

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Footboy, вы прямо шаблон рвете... Какие нафиг цветы-рестораны-Мальдивы? Обычно главная польза от нижнего это "куни Вам и всем Вашим подругам прямо сейчас", ну иногда "минет Вашему парню". )))

2014-10-31 в 11:26

Феникс, 38 лет

Москва, Россия

Я вот тоже не знаю зачем нужен мужчина?! Секс и все. Даже дань или забота-поддержка, как хотите это называйте, далеко не все мужчины на это способны.

2014-10-31 в 11:34

STROG, 63 года

Москва, Россия

Я в фемдоме не спец.
Но интересно.

Евгений, 30 лет
Москва, Россия
--- Мужик обязан решать проблемы своей женщины

Как он может что-то решать, если он нижний?
Выполнять приказы?
И почему на бытовом уровне?
Он что, обязан батрачить на Верхнюю?
Вот ко мне нижняя на сессии приходит, она что, полы мне должна мыть7
А если я с ней в ресторан пойду и сам заплачу за обоих, то что, уже не тру?
На мой непросвещенный взгляд, любая Тема, в том числе и фемдом, если предполагает ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ затраты (бытовые, материаальные) нижних в пользу Верхних, то это уже не Тема, а первая древнейшая профессия.

На всяк товар есть свой купец.
Но не надо путать длинное с красным.

2014-10-31 в 11:37

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

от щаз девки ломанутся ему писать..)) наверное уже личка лопается у мужика..))

2014-10-31 в 11:46

Каа, 55 лет

, Россия

кстати интересный вопрос и хорошо бы его заранее обдумать.

профессиональные услуги можно откинуть сразу - бесплатный ремонт авто или квартиры делать...серьезно? )

тяжелый физический труд тоже в топку

уши свои предоставлять для всякого бреда - туда же

итак остается: неквалифицированная легкая работа, которую нижний способен делать с удовольствием а не как субботник на своей основной работе.

уборка, стирка, готовка, водитель авто, эскорт, прислуживание (пажизм)
можно дополнительно освоить маникюр, педикюр, массаж

в крайних экстренных случаях в уже устоявшихся отношениях саб может и с ремонтом помочь. но это не заявляется сразу и скорей не в рамках дс а в рамках дружбы.

дань бы я заменил на финансовое рабство. но при этом отдавал бы домине не все свое имущество, а некоторую оговоренную сумму. затем чтоб в повседневной жизни материально зависеть от нее. ну и затем чтоб ей со мной было комфортно.

2014-10-31 в 11:54

Александра, 51 год

Москва, Россия

Любовь может случиться между мужчиной и женщиной. И дружба.
Польза для обоих очевидна.

А там отремонтируются как-нибудь уже, если оно им надо...

2014-10-31 в 12:14

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

===Footboy, 36 лет
Москва, Россия
Намедни общался здесь с одной Аспажой, молодой еще, но с претензиями. ===

Пфф, а Вы видели молодых и без претензий? Это ж оспожа, епта)

2014-10-31 в 12:36

Alex, 51 год

Ростов-на-Дону, Россия

Бабе от мужика польза одна - иногда давать ему собой попользоваться, остальное и сама сможет...

2014-10-31 в 12:36

ИрИска), 60 лет

Железногорск, Россия

Уважаемый, Footboy, уточните.для каких целей ваша молодая знакомая ищет раба.Встречи, сессии, отдых после сессий.Это понятно. Может её это не удовлетворяет?Хотя для пары, по моему разумению.это очень важно. Может, она плохо представляет, что такое Госпожа.Типа, решила так, буду Госпожой и будет у меня всё!)))

2014-10-31 в 12:39

Saks49, 63 года

Астана, Казахстан

С какой стати Ты ТС кому то че то должен??? Маме своей должен и доченьке маленькой если есть! А больше ни кому ни чего не должен! Тем более чужой тете с страпоном! За то что она тебя по попке отшлепает ты ее на Мальдивы туда и обратно)))) Что с его мозгами, кто то знает? В Теме одаривают чувствами, эмоциями, трепетом, адреналином! А баблосик себе на старость инвестируй!

2014-10-31 в 12:42

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

Ирина, 49 лет
Курск, Россия
===Может, она плохо представляет, что такое Госпожа.Типа, решила так, буду Госпожой и будет у меня всё!=

Это очевидные вещи) Как стринги на в ванной комнате)

===Saks49, 52 года
Астана, Казахстан
С какой стати Ты ТС кому то че то должен??? Маме своей должен и доченьке маленькой если есть! А больше ни кому ни чего не должен! ===

Ошибаетесь)

===Тем более чужой тете с страпоном! ===

Вот тут согласен.

2014-10-31 в 13:06

Lady Dragon, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Елениум, 35 лет
Рязань, Россия
Footboy, вы прямо шаблон рвете... Какие нафиг цветы-рестораны-Мальдивы? Обычно главная польза от нижнего это "куни Вам и всем Вашим подругам прямо сейчас", ну иногда "минет Вашему парню". )))

Гатофф на фсё)

2014-10-31 в 13:39

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Можете попробовать ответить в том духе, что, мол, были настроены добросовестно и качественно ее развлекать, по мере своих способностей. А если она ожидает еще каких-то бонусов от вас - то пусть конкретизирует свой запрос.

2014-10-31 в 13:52

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

===Елениум, 35 лет
Рязань, Россия
Footboy, вы прямо шаблон рвете... Какие нафиг цветы-рестораны-Мальдивы? Обычно главная польза от нижнего это "куни Вам и всем Вашим подругам прямо сейчас", ну иногда "минет Вашему парню". ))) ===

Я полагаю, что Мальдивы, рестораны, цветы - в рамках пар, которые уважают друг друга, ценят, любят и берегут. А если нижний, каждой дамочке, с которой провел время будет преподносить такие сюрпризы, у нее ж...треснет, уж сорьте. Да и разумности в это на ноль.

А ведь многие дамы, обозначающие себя как верхние, думаю именно так. Раз я вся такая крутая ( с порванными труселями, дешевые макияжем и кофточке с залатанной) на последние деньги сделанной фотосессию с арендованными шмотками и выложенными на сайте бдсэмэпипле.ру, тогда мальдивы, будьте добры подайте.

И если честно, таких женщин попросту жалко. При чем жалко чисто по человечески. Они могли бы жить в прекрасных отношениях, с хорошими мужчинами не будь дурами и фанатичками.

Если бы такая была, я бы лично познакомил бы с другом. А я не дружу с нехорошими дядьками )

2014-10-31 в 15:38

Footboy, 49 лет

Бат-Ям, Израиль

Ирина, 49 лет
Курск, Россия
--- Уважаемый, Footboy, уточните.для каких целей ваша молодая знакомая ищет раба.Встречи, сессии, отдых после сессий.

Очевидно, это тайна для нее самой. Понятно же, что хочется не продешевить и кроме дани и подарков поиметь еще хоть что-нибудь )))

Saks49, 52 года
Астана, Казахстан
--- За то что она тебя по попке отшлепает ты ее на Мальдивы туда и обратно)))) Что с его мозгами, кто то знает?
За мои мозги переживать не нужно, ясное дело я не авиаперевозчик и всех желающих на Мальдивы не.

2014-10-31 в 17:23

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Действительно, зачем нужен мужчина, секс и всё... Зашла в секасшоп, чем надо затарилась - и никаких траблов.

2014-10-31 в 20:41

Михаил, 42 года

Екатеринбург, Россия

Епать, копать, менять колеса... Придумать плойку из насоса...
Купить мобилу или виллу коль ты себе позволить мо...
Топить, окучивать картошку, горшок поставить на окошко...
Убить медведя на охоте, подставить ей свое бедро...

Стирать носки, возить с работы, терпеть, когда ей "неохота",
Носить ей розы иль мимозы, коль Маргаритою зовут...
Пустить салют, летать на шаре, позволить, чтоб тебя "сношали",
От мужика огромна польза...Коль "держит" " БэДэСэМный ЗуД...)))

МируНах)))...

2014-10-31 в 21:16

Footboy, 49 лет

Бат-Ям, Израиль

Михаил, 31 год
Екатеринбург, Россия
--- горшок поставить на окошко...

Да, и еще выносить ночной горшок и мусор выбрасывать.

2014-11-01 в 12:25

Михаил, 42 года

Екатеринбург, Россия

Фуутбой... Фоллбой...Феллбой...Фоллаут... Вотс токинг ю райт нау эбаут?
Ю бит май майнд... Ай толкд фо ауерс, нот трэш эбаут...-Эбаут флауэрс...
МируНах)))...

2014-11-01 в 18:34

Henrietta, 37 лет

Тбилиси, Грузия

А зачем вообще нужны мужчины, если они не состоят с женщиной в серьезных отношениях? Для общего удовольствия. И точка. Никто никому ничего не обязан за ОБОЮДНОЕ удовольствие. А если один считает что обязан, то тут уже закрадываетя мысля, а может и не за обоюдное? Может тогда уже это коммерция?

В моем понимание любой мужик нужен и должен ровно на столько, насколько он сам считает себя обязанным. Нравится девушка - рестораншместоран, мальдивыкуйдивы - да пофиг, что сам со своей фантазией и финансами может позволить. НО, по своему желанию и усмотрению.

Вообще не понимаю как может уважающий себя мужчина хоть ваниль, хоть низ, примеряться с лобовой "а на кой ты мне нужен, какая польза и все в том же духе"... Главное чтобы это исходило из его личного пожелания и симпатии. Дань - для меня лично это вообще слово дикое. Если мужик хочет чтобы его ненаглядная домина воняла пятым шанелем и носила корсет с бриллиантами (утрирую), тогда да - его желание, пускай сам и покупает для своей избранницы. Но покупать ей рядовые принадлежности, хоть тематические, а тем более вне тематические, мужик не обязан. Все остальное - на его личное усмотрение.

А если разговор о нематериальных нужечках, ни о ресторанах, брюликах, новом комбайне на кухню, то тут опять же - если мужик видет что у хозяйки его там дома кран течет - по своей воле сделал или мастера привел или деньги оставил на мастера - это его желание. Сделал приятное, показал что заботится и беспокоиться. Но он нисколечки не обязан. Ну не знаю. ИМХО.

Сейчас не рассматриваю банальное сводить в кафе или на ужин для приятного времени вдвоем, перед встречей или просто пообщаться и провести где-то времени. Но это не должно быть навеяно какой-нибудь капризой Аспажи типо я хочу в ресторан и ты меня туда ведешь. Это значит ей пофиг с кем, лишь бы в ресторане очутиться, а не с конкретным мужчиной стаканчик пропустить... В общем, я то ли дура, то ли идеалистка, так что флаг все в ... кхм, руки! Делайте как знаете.

2014-11-01 в 18:38

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

===Лилиана, 26 лет
Тбилиси, Грузия

А зачем вообще нужны мужчины, если они не состоят с женщиной в серьезных отношениях? Для общего удовольствия. И точка. Никто никому ничего не обязан за ОБОЮДНОЕ удовольствие. А если один считает что обязан, то тут уже закрадываетя мысля, а может и не за обоюдное? Может тогда уже это коммерция? ===

Мудро написано. Подпишусь.

===В моем понимание любой мужик нужен и должен ровно на столько, насколько он сам считает себя обязанным. Нравится девушка - рестораншместоран, мальдивыкуйдивы - да пофиг, что сам со своей фантазией и финансами может позволить. НО, по своему желанию и усмотрению.

Вообще не понимаю как может уважающий себя мужчина хоть ваниль, хоть низ, примеряться с лобовой "а на кой ты мне нужен, какая польза и все в том же духе"... Главное чтобы это исходило из его личного пожелания и симпатии. Дань - для меня лично это вообще слово дикое.===

Ай, как приятно читать мысли мудрой женщины!
Верно! Все то, что мужчина делает для женщины - это то, что он хочет а не должен.
Все должно быть взаимно. Если женщина - это Женщина, то для нее всегда мужчина будет стараться, а она будет видеть не его кошелек, а его сущности.

Пример простой. Для своей женщины, мы можем очень многое, для тех, кто нам просто нравится, мы еще подумаем, стоит ли дарить цветы. И это нормально, это логично.

2014-11-01 в 18:58

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Интересно, а почему некоторые мужчины охотно называют себя "мужиками"? А другие -не называют. Мне почему-то гораздо симпатичнее последние..

По теме топика - в наше время практической пользы от мужчины искать довольно странно. Потому что все в современной жизни, (за исключением процесса зачатия), женщина может сделать сама, без участия мужчины, либо с помощью обученных специалистов.

Но в этом-то и цимес! Мужчины нужны теперь для роскоши общения с ними, а не для тупого ремонта текущих кранов.

2014-11-01 в 22:28

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

Как-то узко смотрите на вопрос.
Мужчина это еще и носитель энергии для женщины, как и женщина для мужчины. Это необязательно секс
Это общение, это взгляды, это эмоции...

Так же можно вопрос поставить и про женщин, какой нафиг от них толк)

2014-11-01 в 22:33

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Совершенно верно, сейчас для самодостаточного мужчины женщина рядом тоже не несет практической пользы. Только для эмоций она нужна, по-факту. И как повод для размышлений.

2014-11-01 в 22:40

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Мужчины нужны воспитывать женщин... Остальное - это девиация, и отклонение от нормы)))

2014-11-01 в 23:30

Quebra Cabeca, 47 лет

Тель-Авив, Израиль

Одна моя знакомая, проживающая в Москве, как-то раз поделилась впечатлениями о посещении какого-то элитного заведения: "Я с порога поняла, что ни один из присутствующих товарищей не будет возить перцы с моей дачи.") Нельзя сказать, что я одобряю подобный подход, но отрицать существование такой "правды жизни" не стану. Какую правду ищет автор опуса в закромах тематического форума? )

2014-11-01 в 23:49

Злая Помещица, 39 лет

Москва, Россия

Мужчина, я вот сама могу вкрутить лампочку, поклеить обои и дотащить огурцы с дачи....Коня на скаку и в избу горящую само собой.... На Мальдивы отвезите - привезите....а?...

2014-11-02 в 00:12

Baronessa, 71 год

, Нидерланды (Голландия)

Footboy, 36 лет
Есть ФД, когда мужчина нужен женщине для воплощения её стратегических планов на жизнь, тут бывает много пряников для нижних, и Верх вкладывается))

И есть, когда мужчина нужен для удовлетворения сиюминутных потребностей женщины, здесь как правило дань и пр., пряников мало-потребительства много))

Может девушка вам карьеру строить собралась, выясняет ваш потенциал..а вы сразу...Мальдивы))))

А вообще Женщине Мужчина нужен, чтобы делать его счастливым))) Женщины не делающие счастливым мужчину, как правило сами несчастны.

2014-11-02 в 03:16

Каа, 55 лет

, Россия

"Может девушка вам карьеру строить собралась, выясняет ваш потенциал.." (с)

это каким образом? переспать с моим боссом? )))

2014-11-02 в 08:07

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

Злая Помещица, 28 лет
Москва, Россия
Мужчина, я вот сама могу вкрутить лампочку, поклеить обои и дотащить огурцы с дачи....Коня на скаку и в избу горящую само собой.... На Мальдивы отвезите - привезите....а?...

Да конечно, я бы на Вас посмотрел при перетаскивании кирпичей или поднимании шкафов на 5 этаж)
Выбрали примеры с огурцами :D

Как ни говорите, а физическая сила - это немаловажный отличающийся фактор. Это одна из составляющей защиты. А разум? Холодный разум, сдержанность, рассудительность - это все мужчины.

Если бы у мужчин был психологической фон как у Вас + еще и виз данные такие же, возможности - на земле были бы одни женщины. Просто одни были бы с писюном между ног.

Я не пойму, в чем сложность самой собраться и полететь на Мальдивы? Отдохнуть, покайфовать...
Обожаю путешествовать, конечно же, с своей половиной, но бывает так, что и сам езжу, ничего такого в этом нет.

2014-11-02 в 08:50

Footboy, 49 лет

Бат-Ям, Израиль

Злая Помещица, 28 лет
Москва, Россия
--- Мужчина, я вот сама могу вкрутить лампочку, поклеить обои и дотащить огурцы с дачи....Коня на скаку и в избу горящую само собой.... На Мальдивы отвезите - привезите....а?...

Очевидно, можете, только зачем так трудиться? Прекрасной даме не лучше ли иметь дело с прекрасным (творчеством, искусствами, уходом за собой), а не... хм... огурцами ? Мужчина не лучше ль огурца?

2014-11-02 в 13:04

Baronessa, 71 год

, Нидерланды (Голландия)

Каа, 44 года
""Может девушка вам карьеру строить собралась, выясняет ваш потенциал.." (с)

это каким образом? переспать с моим боссом? )))"

Хмм... Вы как мужчина с нижним позиционированием видите только этот вариант для Верхней?)) Вы не встречали женщин способных сподвигнуть мужчину на "подвиги"? ))

Footboy, 36 лет
"Прекрасной даме не лучше ли иметь дело с прекрасным (творчеством, искусствами, уходом за собой), а не... хм... огурцами ? Мужчина не лучше ль огурца?"

Шикарно... Особенно последний вопрос...если кто в курсе, хотелось бы ознакомиться с сравнительным анализом мужчин и огурцов)

2014-11-02 в 14:23

иван, 48 лет

Белогорск, Россия

какая, мол от тебя мне будет польза ?
Регулярный спорт, что бы форму держала

2014-11-02 в 14:37

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Мечта)), я видела сравнения мужчин и огурца в сети.
Цитирую:
1. Средняя длина стабильна и равна 25 см.
2. Огурец целую неделю остается в твёрдом состоянии.
3. Огурец никогда не станет тебе доказывать, что размер это ещё не главное.
4. Огурец никогда не возбуждается.
5. Огурец можно ещё на рынке хорошо потрогать, чтобы убедиться в его твёрдости - до того, как захватишь его с собой домой.
6. Огурец хорошо понимает, что тебе утром хочется спокойно поспать.
7. С огурцом можно спокойно сходить в кино, особенно на эротический фильм.
8. Огурец никогда не станет у тебя спрашивать: "Я у тебя первый?"
9. Огурец никогда не станет у тебя спрашивать: "Я ведь у тебя самый лучший?"
10. Огурец никогда не станет рассказывать другому огурцу, что ты уже не девушка.
11. Огурец никогда не станет требовать, чтобы ты надела чёрное белье и ложилась в постель в сапогах на тонких каблуках.
12. Ты можешь иметь столько огурцов, сколько захочешь.
13. Ты можешь сожрать огурец в любой момент.
14. Огурец никогда не станет тебя ревновать к твоему гинекологу, массажисту или парикмахеру.
15. Огурец никогда не начинает говорить о вещах, о которых понятия не имеет.
16. Огурец никогда не станет устраивать тебе сцену, когда обнаружит в холодильнике ещё один огурец.
17. Независимо от твоего возраста рядом с тобой может быть всегда совершенно свежий огурец.
18. Огурец никогда не интересуется днями месяца.
19. Перед огурцом тебе не нужно лицемерно заявлять, как ты сожалеешь о случившемся.
20. Огурцы не оставляют после себя прожжённых простыней и скатертей, не засыпают у тебя на груди и не пускают слюни на твою подушку.

21. Огурец может всю ночь бодрствовать, причем в стоячем положении, а тебе при этом не придётся спать на мокрой простыне.
22. Огурец никогда будет доставлять тебе лишних хлопот.
23. Огурцы никогда не ведут международные переговоры по твоему телефону.
24. Огурец никогда не берёт твой автомобиль без спроса.
25. Огурец никогда не сожрёт всё содержимое твоего холодильника и не выпьет дорогое вино без остатка.
26. После огурца крышка унитаза всегда остается сухой.
27. Огурец никогда не оставит тебя из-за:
- другой женщины,
- другого мужчины,
- другого огурца.
28. Ты всегда знаешь, где твой огурец находится.
29. Ты никогда не будешь ужасно разочарована известием о том, что твой огурец:
- женат,
- нюхает кокаин,
- тебя едва переносит, а любит твоего брата.
30. Ты не должна ждать дома весь вечер, чтобы поговорит со своим огурцом.
31. Огурец не будет ожидать, что однажды ты ему подаришь маленький огурец.
32. Огурец очень просто и в любой момент можно бросить в постель.
33. Огурец никогда не сгибается в постели.
34. У огурца не бывает неприятного запаха изо рта.
35. Огурец не приходит поздно ночью домой совершенно пьяный и не тащит за собой таких же пьяных, как и он, друзей.
36. Огурец никогда не стаскивает с тебя одеяло, хотя и остается рядом с тобой всю ночь (если ты сама этого хочешь).
37. Огурец не оставляет у тебя синяки на теле и круги под глазами.

Еще:
Почему ОГУРЦЫ лучше, чем МУЖЧИНЫ
С огурцами не трудно знакомиться, огурец можно пощупать в универсаме и заранее узнать, твердый он или нет.
С огурцом Вы никогда не обнаружите грязные носки в своем белье.
Огурец не сделает Вам подарка на день рождения за Ваш счет.
Огурец не будет учить Вас мыть окна, чистить рыбу, готовить бифштекс.
Огурец никогда не представит Вас как "просто знакомую".
Огурец не доводит Вас до слез.
Огурец не спрашивает: "Я у тебя первый?"
Огурец не расскажет другим огурцам, что он у Вас "первый".
Огурец не расскажет другим огурцам, что он у Вас "не первый".
С огурцом нет нужды быть невинной больше одного раза.
Огурец не напишет Ваше имя и адрес в мужском туалете.
Огурец не потребует, чтобы дома Вы выглядели сексуально, а на людях "прилично".
Огурец не бегает по утрам, не соблюдает диету, не коллекционирует монеты, деньги, подружек, и т.д.
Огурец не замечает седину у Вас в волосах.
Огурцу все равно, если другие Вас замечают.
Огурец не интересуется Вашим возрастом.
Огурец не скажет: "От аборта еще никто не умирал".
Огурец не потеряет ключи от Вашей квартиры на футбольном матче.
Огурец не станет спрашивать: "А кто говорит?", когда Вас просят к телефону.
Огурец не истратит всю Вашу карманную мелочь на свои сигареты.
Огурец не будет читать нотаций по поводу беспорядка в Вашей комнате.
Огурец не ревнует Вас к коллегам по работе, зубному врачу или школьному товарищу.
Огурец не спросит: "А что сегодня на ужин?" в тот момент, когда Вы вернулись с работы.
Огурец не скорчит кислую физиономию, когда у Вас болит голова.
Огурец никогда не скажет: "А что это за хорошенькая девушка гуляет здесь одна?"
У огурцов не бывает раздражительности по утрам, и они не возражают против Вашей.
Огурцы не бывают ни слишком тупы, ни слишком остроумны.
Огурцы не лысеют, не отращивают брюшко, не становятся скупыми к старости.
Огурцы не едят сухарей в постели.
Огурцы недорого стоят.
Огурцы не пристают на улице с приглашением "послушать музыку".
Огурец не превращает Ваш туалет в читальню; не роется в Вашей аптечке без спроса; не оставляет щетины в раковине, золотых колец в ванне; не забывает дернуть ручку унитаза; не мочит сиденье в туалете; не носит нестиранных носков.

Огурцу не надо "звонить жене".
Огурец не бросит Вас из-за молоденькой красотки или профессорской дочки.
Огурец не играет в рок-группе и не "ищет себя" до 40 лет.
С огурцом Вы не рискует в один прекрасный день узнать, что он женат или симпатизирует Вам, но предпочитает Вашу сестру.
Огурец не станет решать Ваш кроссворд чернилами.
У огурца не вырастает щетина к пяти часам утра.
Огурец не требует от Вас постоянно держать в памяти, где его ключи, спички, тапочки, отвертки, наконец!
Огурец не бывает "очень занят" как раз в тот день, когда Вам привозят телевизор из ремонта.
Огурец не вгоняет Вас в тоску рассказами, типа: "А у нас в армии".
Огурец не спросит: "А кто будет сидеть с детьми?", когда Вы собрались писать диссертацию.
Огурец не требует, чтобы Вы нарожали ему много маленьких огурчиков.
Огурец не скажет: "Давай пробовать, пока не родится мальчик".
Огурец не требует завтрак в постель.
Огурец не читает Ваши письма, дневники и не устраивает сцен из-за прочитанного.
С огурцом можно не менять ни фамилию, ни планы на жизнь, ни место жительства.
Огурец не попрекает Вас за алименты, которые платит на своих огурчиков.
Огурец не станет показывать пыль на шкафу, там, где ее не достать; демонстрировать карате на Ваших полках; ковырять в зубах за столом в гостях; оставлять грязные ботинки посреди коммунальной прихожей; перчить и солить Вашу часть яичницы, утверждая, что "так вкуснее".

Наутро огурец не скажет: "Останемся друзьями"; не предложит вызвать Вам такси; не исчезнет на месяц без всяких объяснений; не скажет Вам, что он "не из тех, кто женится"; не позвонит маме, жене или другу.

Огурец не выкурит Вашу последнюю сигарету в 12 часов ночи.
Огурец не оставит на шее пятно, которое Вы обнаружите только на работе.
Огурец не назовет Вас чужим именем и не скажет "оп-па" в самый ответственный момент.
Огурец не переключит Вашу программу на свой футбол без спроса.
Огурец не скажет: "Я всегда говорил, что с короткими волосами ты выглядишь моложе".
Огурец не сообщит, что задержался на работе, а придет с помадой на щеке.
Огурец не спросит: "Тебе понравилось? Правда, я лучше, чем он?"
Огурцы не интересуются Вашими прошлыми связями и не любят рассказывать о своих.
Огурец не скажет: "Займись-ка лучше хозяйством", когда Вы собрались к подруге.
Огурец не скажет: "Завтра не могу, у меня рыбалка".
Бросить огурец - проще простого.

2014-11-02 в 15:14

иван, 48 лет

Белогорск, Россия

да-аа! сколько невзгод свалилось на один огурец дня через три он завянет.

2014-11-02 в 16:33

Злая Помещица, 39 лет

Москва, Россия

Footboy, 36 лет
Москва, Россия
Прекрасной даме не лучше ли иметь дело с прекрасным (творчеством, искусствами, уходом за собой), а не... хм... огурцами ? Мужчина не лучше ль огурца?

Конечно же, лучше...но иногда совершенно спокойно можно перчаточки поверх маникюра напялить и сделать что-нибудь не такое прекрасное по дому...

AMBULANCE, 34 года
Москва, Россия
Я не пойму, в чем сложность самой собраться и полететь на Мальдивы? Отдохнуть, покайфовать...

Не воспринимайте всё всерьёз...Сложностей нет: сама себя вожу в отпуск и привожу обратно....

2014-11-02 в 17:05

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Ольга, чего оказывается не бывает только в сети!))) Прикольно, я и не думала, что у огурцов и некоторых мужчин так много общего!

2014-11-02 в 17:29

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

===Не воспринимайте всё всерьёз...Сложностей нет: сама себя вожу в отпуск и привожу обратно....===

Ну, я ж тоже об этом. Конечно, можно летать и не самой, если есть любимый рядом, но если нет, самой.
Иногда, самому даже полезнее) Редко, но бывает.

2014-11-02 в 17:57

Baronessa, 71 год

, Нидерланды (Голландия)

Ольга, 37 лет
Сан-Фелипе-Пуэбло, США

Очень позновательно, спасибо))) Акт нарезки огурца, наполнился новым смыслом))))

2014-11-02 в 20:17

Вполне нормальная, 38 лет

Симферополь, Россия

да здравствует матриархат!!!!!) Долой мужиков!)

2014-11-02 в 21:58

Сергей, 46 лет

Киев, Украина

Мечта, 37 лет
Москва, Россия

Нижний мужчина и "подвиг " несовместимы.

Соответственно и женщин, которые могут подвигнуть, не бывает.

2014-11-03 в 10:44

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

Вполне нормальная, 27 лет
===Симферополь, Россия
да здравствует матриархат!!!!!) Долой мужиков!)===

Да Вы же на стену полезете, бабенки)
Никакой сексшоп и Ваши умелые рученьки не помогут )

2014-11-03 в 14:54

Марта, 46 лет

Москва, Россия

Я недавно с парнем общалась на форуме, взросленький уже 26 лет, так он мне почти аналогичный вопрос задал * А что мне за это будет?*

Я думаю это ментелити, а не гендерный признак!

2014-11-03 в 15:50

Tasha ne vasha (Она), 49 лет

Москва, Россия

нормальное предложение! в мне вот еще хотелось бы, чтобы он мог меня рассмешить, удивить! трахнуть хорошенько-тоже важно! в общем, польза от мужика огромная! он может помочь стать более счастливой!

2014-11-03 в 16:10

МИСТРЕСС ИРМА ДОМИНО, 57 лет

Москва, Россия

Футбой, бабье совсем озверело.
Какие Мальдивы для шмары?
Скажи ей, чтоб возрадовалась, что хуй на бабье пока стоит, чтоб попользоваться успела!)

2014-11-03 в 16:24

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

===Скажи ей, чтоб возрадовалась, что хуй на бабье пока стоит, чтоб попользоваться успела!)===

Мда... Убеждаюсь, что есть бабы, а есть женщины.
Одинокая Волчица, 35 лет
Москва, Россия
===Я недавно с парнем общалась на форуме, взросленький уже 26 лет, так он мне почти аналогичный вопрос задал * А что мне за это будет?* ===

За это - это за что?)

2014-11-03 в 17:10

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вполне нормальная, 27 лет
Так кого ж вы кошмарить-то будете?)) Друг друга без соли схаваете))

2014-11-03 в 17:15

Москва, Россия

Ой, Амбулатория, с чего ты взяла?
Ты свое, красава, для нагляду фото покажи и посмотрим для сравнения кто бабище?

2014-11-03 в 17:44

Lady Dragon, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

писец подкрался незаметно) попахивает....хммм) уходи с "баркаса"..мой тебе совет)

2014-11-03 в 19:47

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

Мистресс Ирма де Сад Домино, 45 лет
Новосибирск, Россия

===Ой, Амбулатория, с чего ты взяла?
Ты свое, красава, для нагляду фото покажи и посмотрим для сравнения кто бабище?===

А кто ты такой есть то? Ты хоть представься, да поклон земной отдай, потом уж слово молви. Чего показать то тебе?)
Ты ж потом пальцы сотрешь))

2014-11-03 в 19:49

иван, 48 лет

Белогорск, Россия

есть решение её нужно приучить к футболу и пиву. Тогда она никуда без простого мужика

2014-11-03 в 20:08

Москва, Россия

Амбулансе, ты чё читать не умеешь, кто Я? По тваим фота Я бы так не кичился по поваду крутизны, а ваабще я думаю, что ты ЛОШАРА. Ну понятно плётка в руках, девайсы чутка сколотил, а опыта нихуя. Подрос хочется выебнутся перед старшими.

Отвечу кратко: когда на Меня манто строчили, на тебя только хуй дрочили!

2014-11-03 в 22:39

Рина, 34 года

Москва, Россия

зыыыыыыыыыыыыыыы а.. реклама-то зачОтная ;)
Ну, сама "дань" - ужо... "польза" - не парьтесся, "польза" ))) с Вас есть значить... палезная )

2014-11-03 в 22:48

Baronessa, 71 год

, Нидерланды (Голландия)

Сергей, 35 лет
Киев, Украина

"Нижний мужчина и "подвиг " несовместимы.
Соответственно и женщин, которые могут подвигнуть, не бывает."

Я не знаю про всех мужчин, у меня было 2. ЛС -7 лет и 10 лет тематический брак, "подвиги " были)) Хотя..возможно вы правы, смотря что считать подвигом)

Я имела ввиду, что женщина способна стимулировать мужчину добиваться больше, чем он сам от себя ожидал)) Многие цели казавшиеся недосягаемыми, достигаются когда есть ради кого)) Нижние девочки тоже идут на многое, ради своего Верха.По мне, так и это подвиг))

2014-11-04 в 01:00

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

Мистресс Ирма де Сад Домино, 45 лет
Новосибирск, Россия
===Амбулансе, ты чё читать не умеешь, кто Я? По тваим фота Я бы так не кичился по поваду крутизны, а ваабще я думаю, что ты ЛОШАРА. Ну понятно плётка в руках, девайсы чутка сколотил, а опыта нихуя. Подрос хочется выебнутся перед старшими.

Отвечу кратко: когда на Меня манто строчили, на тебя только хуй дрочили!===

Кошмар :DDD ) Ты давно откинулся?) По какой статье сидел то?

Вот это баба, реально баба)

2014-11-04 в 08:37

Каа, 55 лет

, Россия

"Вы не встречали женщин способных сподвигнуть мужчину на "подвиги"? )) " (с)

нет. зато встречал много женщин мозг выносящих и думающих при этом что сподвигают мужчину на подвиги.

2014-11-04 в 08:37

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Когда человек в межличностных отношениях думает о пользе.
Это все-капец.В смысле-конец отношениям.
Польза может быть от наемного рабочего, предметов обихода,
продуктов питания, лекарств, начальника, депутата и т.д.
А в интимных или близких межличностных отношениях-или принимают
человека полностью(без остатка) или отвергают.
Быть на положении предмета из которого доят"пользу"-это уж слишком.
Если очень уж надо-лучше просто единовременно платить "работницам досуга"(как в магазине).
Не очень нравственно-зато без иллюзий и честно.

2014-11-04 в 11:02

Москва, Россия

ЙЦ. Рина, фото не айс, че в Столице нормальных фотографов нет что ле?
Приезжай в гости к нам в Сибирь. Я тебя хоть хоть откамрлю, а то на кошаре кетсьют морщинится.

2014-11-04 в 11:50

Ведущая По Волнам, 48 лет

Барнаул, Россия

Я люблю мужчин и ненавижу их. По настроению. Но без них было бы очень скучно. Ценю у мужчин здоровое чувство юмора, если он им обладает, он обладает всем-женщинами, хорошей работой, успешностью, изобретательностью в постели. Мужчинам и мужикам-да! Мужчинкам, шлюшкам, тряпочкам, подстилкам-мое категорическое-нет!

2014-11-04 в 12:18

Сергей, 46 лет

Киев, Украина

Мечта, 37 лет
Москва, Россия

Я не знаю про всех мужчин, у меня было 2. ЛС -7 лет и 10 лет тематический брак, "подвиги " были)) Хотя..возможно вы правы, смотря что считать подвигом)

Я имела ввиду, что женщина способна стимулировать мужчину добиваться больше, чем он сам от себя ожидал

Не в ожиданиях дело. А в том, что для себя самого ему не так много нужно.
Способна, конечно, стимулировать не каждая, но есть такое.
Это уже зависит от того насколько женщина Женщина.

2014-11-06 в 06:30

Рыжая мартовская кошка, 44 года

Москва, Россия

Ахаха, дроч фантазия на тему: "ах как бы было хорошо, если
Б звали меня Михаил, а фамилия моя была б Прохоров"

2014-11-06 в 10:10

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

Интернет, хуль тут скажешь ))). Найти адекватную бубу сложно, не говоря уже о девушке.

"Ценю у мужчин здоровое чувство юмора, если он им обладает, он обладает всем-женщинами, хорошей работой, успешностью, изобретательностью в постели"

ага, карьера, деньги, власть, слава... Редкасный бред! Франкенштейн, у тебя есть это все ? )) Хотя бы телочка или твой юмор здесь не ценят ?

согласен с Лилиана, 26 лет Тбилиси, Грузия

Ну она не из Москвы )), тут все понятно.

2014-11-06 в 19:57

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

===согласен с Лилиана, 26 лет Тбилиси, Грузия
Ну она не из Москвы )), тут все понятно.===

Не из России)

===ага, карьера, деньги, власть, слава... Редкасный бред! Франкенштейн, у тебя есть это все ? )) Хотя бы телочка или твой юмор здесь не ценят ? ===

А кто этого не ценит, хоть одна такая есть?))

Платницы всю жизнь только и делают, что ценят да наивно полагают, что когда-нибудь выйдут замуж за такого мужчину, пройдя от и до путь проститутки... Ни один себя уважающий к проститутке то не пойдет, вот в чем дело.

2014-11-06 в 22:18

Henrietta, 37 лет

Тбилиси, Грузия

ОФФТОП

Misogynist, 25 лет
Москва, Россия

А причем тут я из Москвы или нет? )))) Не поняла юмора ) Походу в Грузии девушки куда более падки на размер кошелька, чем многие думают про Россию, если вы про это. Финита, сдохли наши традиции и мораль. Чего только стоит контингент на сайтах знакомств, аж выть от ужаса хочется...

2014-11-20 в 11:27

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

Лилиана, 26 лет
Тбилиси, Грузия

==Чего только стоит контингент на сайтах знакомств, аж выть от ужаса хочется...===

Ну эт нормально. Вы тут воете, они там)

2014-11-20 в 13:57

Рина, 34 года

Москва, Россия

Ирма, ф Столице как раз фотографы тип Агны. Или у усть-задрищенске фотографы несамненна ) палучше? - Ну, за фотами ф ебеня я не попрусь, - посему остаюсь тип с "куёвами" )

2014-11-30 в 13:50

Norman, 46 лет

Минск, Беларусь

Евгений, 30 лет
Москва, Россия
Мужик обязан решать проблемы своей женщины. Как - это уже его забота. Тут варианта 2 : либо делай сам, если умеешь, либо вызывай спецов, которые все сделают, но тут уж придется платить им. Ну а если ничего из вышеперечисленного мужик не может, то он скорее всего лентяй и от него, как от мужика, толку 0. Ну или хорошо маскируется )

_

Меня всегда поражали подобные экземпляры, как среди женщин. так и среди мужчин, которые считают что мужчина "должен". Обычно женщины таких, ни во что не ставят. Мужчина должен лишь в двух случаях. Должен держать слово и заботиться о своих родных. А забота о женщине, это твои пожелания, а не ее хотелки. Проще найти другую, если твоя начала переходить границы.

AMBULANCE, 34 года
Платницы всю жизнь только и делают, что ценят да наивно полагают, что когда-нибудь выйдут замуж за такого мужчину, пройдя от и до путь проститутки... Ни один себя уважающий к проститутке то не пойдет, вот в чем дело

_
Даже больше скажу, я бы блеванул дотронуться до проститутки. К женщине должно быть прежде всего уважение, иначе жить с ней не сможешь. И еще, среди них красивые действительно, это большая редкость. ))

2014-11-30 в 18:57

Master, 61 год

Москва, Россия

Для огромного количества баб мужик - это набор функций.

Далее идет обучение по управлению устройством, т.е. манипулированию.
Здесь например особенно в т.н. ФД, да и ваапче по нонешнему тренду - это считается иройством и доблестью.
Хотя по нормальной жизни это всегда считалось уепством.

Ни о какой любви (ну рази что на уровне "Я люблю эти джинсы, мне в них удобно!") речи нет.
А поскольку потребность в привязке и эмоциях имеется - начинается е....ля мозга и измывательство.
Соответственно "устройство" пытается "разгрузиться от загруза. А какой способ принят в России - естественно упойчивое пьянство.
Просто у мужика выбор невелик: или сдохнуть через лет 15 от цирроза печени, или лет через 5 от инфаркта.
Ну или мужик просто "делает ноги".

Если чуток сгустил краски - это ничего.
Кого касается - тот поймет.
Кого не касается - Бог в помощь.

2014-12-01 в 01:33

Norman, 46 лет

Минск, Беларусь

Зачем делать ноги? Зачем пить? Проще выкинуть дуру нафиг. Благо выбор в большом городе есть. Не ну среди стерв, бывают и умные, они свое говно льют на кого угодно, кроме своего мужчины. Но это большая редкость.))

2014-12-01 в 04:54

Елена Прекрасная, 54 года

Новороссийск, Россия

Мужчины бывают разные. И пользу они приносят все свою индивидуальную. У кого то руки золотые, кто то умеет хорошо зарабатывать, кто то в сексе бог.... Редко, когда все эти качества собраны в одном флаконе. Если мужчина очень нравится и чувства взаимны, пофигу, какая от него польза. И даже позиционирование не будет иметь никакого значения:)))

2014-12-01 в 06:34

Master, 61 год

Москва, Россия

Потому что женщина - это тот воздух, который создает опору крыльям мужчины.

Но сейчас все больше как-то специалисток по обрезанию этих самых крыльев. Или даже по ОБГРЫЗАНИЮ.
Оттого и мужики на пингвинов похожи.

2014-12-01 в 15:05

*, 67 лет

Москва, Россия

Все время дамы в поиске "пользы от мужика". А от мне интересно, а от бабы какая польза? И вообще возможна ли какая либо польза от бабы?

2014-12-01 в 19:19

Norman, 46 лет

Минск, Беларусь

Конечно. Борщ, дети, хозяйка хорошая, кто тебе поможет и поддержит. Только тема тут ни при чем. ))

2014-12-01 в 19:30

Arthur Carpet, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

"У меня нет задачи подбирать к тебе ключ,
Я мужик, я угрюм, волосат и вонюч"
(с) Кирпичи.

Вопрос "какая от тебя польза", разумеется, идиотский.
Видов пользы от одного человека другому неисчислимое множество. Хотя бы просто избавление от одиночества.
Но это не значит, что от такой недалекой барышни надо сразу куда-то бежать. Может быть, у неё куча других достоинств. Например, она невероятно красива и богиня того, что Вы, уважаемый Footboy от неё хотите.

Просто не надо воспринимать такие вопросы и запросы всерьез. Не надо быть с ней мужиком. Мужик - означает работяга, среди прочих положительных значений этого слова. Не надо на неё пахать и даже думать об этом. Жертву никто не оценит.

Здесь даже не логичный ответ требуется, а короткий и остроумный. Или уклончивый, типа "придумай мне применение". Раз "госпожа", управляй холопом-то.

2014-12-31 в 20:32

Sweetlana, 33 года

Москва, Россия

смотря какой мужик :)))) от МУЖЧИн всегда польза. и они даже нет никогда не скажут :)) единственная фраза, которую женщина никогда не услышит от гетеросексуального уверенного в себе мужчины это - вынь мой член изо рта, а то я буду кричать.

2015-05-18 в 19:04

Вольфрамовая Совушка, 72 года

Тверь, Россия

Вы меня поражаете!!)))
В самый мозг....
Я прям чувствую свою ущербность среди вас, таких меркантильно неозабоченных
Таких ауительных альтруистов!!!))
Еще можно понять мужиков которым подобные мантры " никто никому ничего не должен" ...ну в силу неплатежеспомобности и т д
Но фемин, которые им подпевают???
Вы уж если настолько извращенки что пилите сук на котором сидите -дело ваше
Но вы же и под другими его пилите)))
Перестаньте перевоспитывать мужчину
Пусть сыплет девочке баблосики
Он хоть и извращенец ... а мужик!!!

2015-05-18 в 19:57

Freeman, 65 лет

, Россия

"от МУЖЧИн всегда польза"

Автор фразы намекает, что, в крайнем случае, можно будет мужчину на органы продать?

2015-05-18 в 21:04

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: