Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 249, в чате: 0, новых: 19

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Подготовка к страпону. (нижнему). Что для этого требуется?

Подготовка к страпону. (нижнему). Что для этого требуется?

Евгений, 42 года

Иркутск, Россия

Что нужно сделать нижнему (шлюшке) перед страпоном, дабы не разочаровывать Госпожу и самому не упасть в грязь лицом при первой встрече (сессии)?

2014-10-30 в 21:48

Den, 45 лет

Москва, Россия

Ты клизму сначало сделай.
И поменьше виртуаль?
Да и что значит разочаровать, думаю наоборот будет тебя приятней девственности лишить...

2014-10-30 в 22:37

Freeman, 65 лет

, Россия

Чтобы не упасть в грязь лицом, нужна хорошая координация. Занимайтесь гимнастикой, Евгейний

2014-10-31 в 11:42

Happy Lady, 42 года

Пескара, Италия

клизма однозначно)))) иначе не только лицом в грязь получится))))

2014-10-31 в 16:06

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Если планируется ужин - лучше не есть перед этим)
Натощак перед встречей достаточно проспринцеваться "до второго кольца", 3 - 4 раза подряд, очищая только то место, которое планируется к использованию.

Клизма - жесть., это промывание желудка - процедура на долго, и вообще - если не планируется ничего, более серьёзного, чем обычный страпон - ни к чему.

Если вы это имели в виду))
Может спросить еще, как она относится к наличию волосяного покрова.
Но лучше поселфить для начала, чтобы не так страшно было.
Обычно под страхами организм старается освободиться от содержимого кишечника.. хотя, смотря какой страх, по идее должен быть очень сильным. Не зря же говорят "что-то я очкую" или "чуть не обо**ался от страха". Причем, такое реально существует. Слышала разные истории)

2014-10-31 в 16:18

Freeman, 65 лет

, Россия

"Если планируется ужин"

Ольга, а если наш герой как многие традиционные любители (т.е., любительницы) пассивной роли в анальном сексе не ест после 18 ч.?

"Клизма - жесть., это промывание желудка"

Вы считаете возможным путём клизмы промыть желудок (не причинив травм ЖКТ, несовместимых с жизнью)???о_О

2014-10-31 в 21:06

Сергей, 46 лет

Нижний Новгород, Россия

Для начала, чтоб подготовить нижнего к сессии со страпоном, ему обязательно нужно не есть перед такой сессией часов 6, желательно прям за задолго до подобного действа, обязательно нужно освободить кишечник от каловых масс удолить все волосы и заросли кустистые с облости ануса масс, сразу после этого нужно сделать несколько раз небольшого объема клизму, или спринцевание, устроить душ для очистки и окончательного очистки кишечника от каловых масс, дабы не было неприятного запаха и грязи.Если нижний вообще первый раз решил попробовать страпон, то для начало ему нужно размять анус, и этим нужно заняться как минимум за неделю до сессии, каждый день либо пальцами рук, либо купить с секс шопе специальные втулки или некие расширители разного диаметра. Если нижний решиться прям с первого раза на страпон без предварительной подготовки, то скорей всего у нижнего будут очень сильные болевые ощущения когда его будут страпонить, и без подготовки ануса к этой сессии возможен разрыв тканей ануса и травмы. Всем этим делом верхний конечно же заниматься не будит. Всей подготовкой к сессии со страпоном должен заниматься нижний, дабы ему было приятно, и он получил удовольствия от этого действа.

2014-10-31 в 21:46

Happy Lady, 42 года

Пескара, Италия

оганес иванов -к чему эти все рассуждения?))))

2014-11-01 в 09:39

Mord′Sith, 44 года

Минск, Беларусь

Спросить Госпожу. Она сама даст распоряжения, которые посчитает нужными. Кагбэ на то она и Госпожа...
лично я самодеятельность переношу крайне отрицательно.

2014-11-01 в 09:59

Angel dust, 39 лет

Могилев, Беларусь

Ох))) вот это комменты)) давно я так не ржала)) про "в грязь лицом" и клизму-угар просто)) не, лицом то вы туда вряд ли попадете, но страпон придется мыть долго))) лол)))

2014-11-01 в 11:22

Freeman, 65 лет

, Россия

"оганес иванов -к чему эти все рассуждения?"

Может быть, к селу, а может - к городу ;) Вообще, мы за смычку между городом и деревней! А не как извращенцы - любители в два смычка...

2014-11-01 в 14:34

Happy Lady, 42 года

Пескара, Италия

оганес, главное не пердеть вовремя рассуждений )))вы такой шустрый и быстрый что чего угодно от вас можно ожидать)

2014-11-01 в 17:05

Freeman, 65 лет

, Россия

Играю, для "не пердеть" нужно иметь здоровый ЖКТ :)

2014-11-01 в 20:23

Евгений, 42 года

Иркутск, Россия

Все прям такие умные как вутка. Все уже давно известно и применимо. Зачем придумывать велосипед когда его давно придумали. А веть взрослые люди. Хм...

2014-11-01 в 20:24

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Не знаю насчёт мужчин... Но поход в ресторан лучше отложить, и не жрать, и тем более не нажираться.
---
Ношение анальных пробок и фингеринг во время оргазма в помощь))) Тогда небольшой 4.5х17 страпон сам пролетит после этого со свистом))

2014-11-01 в 21:50

Яна Ямаева, 33 года

Жодино, Беларусь

Само собой понятно, что нижний должен сделать клизму и все там побрить. Но есть еще и психологическая подготовка - нужно настроится и свыкнутся с мыслью, что это будет происходить не тогда когда захочется нижнему, а тогда когда этого захочет хозяйка . Причем все будет происходить в очень унизительной форме и возможно на виду и в присутствии других людей.

Страпон или пробка в анале у мужчины - очень важный фактор воспитания мужчины. Мужчиной легче управлять - когда он испытывает дискомфорт и стыд. Анальная стимуляция - самый лучший метод унижения мужчины в женской компании. Поэтому для неподготовленного психологически мужчины - это может стать шоком.

Мы например используем надувную пробочку с вибратором, которую можно надувать грушей, внутри раба, до приличных размеров - раб всегда умоляет немного сдуть ее. Для меня эти моменты, когда мужчина искренне умоляет, особенно приятны.

2014-11-02 в 01:49

Евгений, 42 года

Иркутск, Россия

Ну вот, девушке 22 года а всем нос утерла, спасибо вам Яна. ясно и понятно. Учитесь, неучи )

2014-11-02 в 03:37

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Насчет "лучшего метода унижения в женской компании" - не был бы столь категоричен.
ИМХО, гораздо унизительней плевки, пощечины, яйцебой, словесные оскорбления...
Впрочем, каждому свое..

2014-11-02 в 10:17

Happy Lady, 42 года

Пескара, Италия

Оганесссс-человек в сутки должен пукать около 15 раз в день это и есть признак здорового жкт)и не моя вина в том что ты не способен замечать очевидного )))

пукай на здоровье малыш)

2014-11-02 в 14:01

Freeman, 65 лет

, Россия

"человек в сутки должен пукать около 15 раз в день"

Хочется уточнить пару моментов: 1) начисляются ли проценты на сей долг?; 2) ночью человек пукать не должен?

2014-11-02 в 16:50

Яна Ямаева, 33 года

Жодино, Беларусь

Алекс, 34 года
Санкт-Петербург, Россия - Согласна, только с тем, что у всех разные вкусы и пристрастия. Плевки в рот рабу - мне тоже очень нравится делать, просто глотают по разному. Красиво когда раб глотает твой плевок с благодарностью и счастливым выражением на лице. Тут мы даем некоторую свободу рабу - с каким лицом проглотить. А вот страпон в наручниках или анальное использование раба при помощи мужчины актива - самое то : выбора не остается! И унижение сильнее мне кажется, особенно в присутствии девушек. Глотание рабом мужской спермы - тоже острый и унизительный момент, или вылизывание ее из влагалища женщины. Это дело вкуса и наклонностей .

2014-11-02 в 22:00

Happy Lady, 42 года

Пескара, Италия

Оганес, поцелуй меня в живот, ниже ниже вот вот вот)

2014-11-02 в 23:10

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Яна, а может рабу вкус нравится, фетиш у него такой, лизать смесь спермы и влагалищных выделений... Нисколько не унизительно. Другое дело - нюхать и жевать ношеные носки)))

2014-11-02 в 23:21

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Яна Ямаева, 22 года
по Вашим словам, опять же у раба "выбор" есть - ведь и при анале раб может скорчить ж...у, ну или же лицо)) Это дело вкуса и наклонностей))

2014-11-03 в 01:09

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Мне как-то один нижний сообщил, что унизительным для него является принуждение к облизыванию руки после фистинга ..
)) а вообще позабавили рассуждения:
А вот страпон в наручниках или анальное использование раба при помощи мужчины актива - самое то : выбора не остается! И унижение сильнее мне кажется, особенно в присутствии девушек. Глотание рабом мужской спермы - тоже острый и унизительный момент, или вылизывание ее из влагалища женщины. Это дело вкуса и наклонностей . (С)

Я бы назвала их весьма д*очибельными моментами для некоторых нижних, типа унизительными))
И спорить о том, что более унизительно - бред, в случае индивидуальных девиаций.

2014-11-03 в 10:12

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

Оганес Агабобович Иванов)))

Госпоже думаю это нафик не надо)) это всё идёт от нижнего страпонавта, так что Евгений главное это боевой дух и настрой - сделать это во что бы то ни стало.

2014-11-05 в 03:47

Ведущая По Волнам, 48 лет

Барнаул, Россия

Дабы не разочаровать Госпожу и грязью в лицо не ударить-купите страпон под размер своего очка и удобный для Госпожи! Чтоб не ныть потом, что страпон у Госпожи слишком большой, а сам "девственник". Опу подготовить-само собой, эт понятно.

2014-11-05 в 05:36

Freeman, 65 лет

, Россия

"главное это боевой дух"

Опять о метеоризме...:(

"грязью в лицо не ударить"

Ведущая, маловероятно, что верхняя ТС оденет страпон на собственное лицо. Гораздо выше вероятность, что ТС ударить её грязью в страпон

2014-11-06 в 18:05

Уже нашёл!))!!!, 45 лет

Минск, Беларусь

Госпожа помогите вам зароботать много денег) давайте снимать видео в любых позах и как вы пожелаете)! Это видео взорвала бы многим рабам мозг и они бы хотели такую госпожу за деньги! Позвольте бесплатно быть вашим рабом и унитазов для ваших утехов и Ваших подруг и для видео которое тут разместите и толпа будет-рабов вам-писать о этом что хотят)Давайте видео снимем как язафиксирован полностью в тумбу туалет и рот зафиксирован спец кляпом что бы не мог закрыть! А вы будете по очереди с подругай снимать видео в крупном плане как вы садитесь на унитаз в котором плотно к верху рот зафиксирован что бы не мог ниже опуститься и повернуться тоже не мог и я вас нюхал не подмытых сутки и более! И с со смехом и жестокостью мне будете - СРАТЬ в рот мне и принуждение в жестоко показывать жрать все Ваше говно не пролив и не выкинув не капли и не грамма! Исмеетесь с меня и плюете мне в рот и можете блевать и застовлять жрать! согласны

Видео могу после продать при вас а деньги вам отдавать всегда готов если я стану вашим унитазов и для ваших всех подруг!

2014-12-23 в 07:51

Ирина, 33 года

Дмитров, Россия

Яна, на счет вкуса и пристрастий Вы верно заметили. Вот у меня лично неоднократно появлялась такая фантазия глотать или вылизывать ее изнутри. И скажу точно - пипец как возбуждает! Ну вот только про присутствие публики я как-то не думал . Но кажется было бы супер

2015-01-03 в 10:58

игорь, 62 года

Чебоксары, Россия

Пи...ц советы. Не есть не пить))). Вы что собрались на рентген кишечника. Клизма или грушей промыть. Нуууууууу если вы собрались этим заниматься несколько часов то тогда конечно)....

2015-01-03 в 22:58

Ella, 47 лет

Гомель, Беларусь

Есть такой препарат Фортран. ИМХО, это лучше чем клизма. За сутки не жрать, пить больше воды и пропить в зависимости от массы тела этот препарат. Инструкция внутри.

2015-10-15 в 22:12

Саша, 36 лет

Сургут, Россия

Как тщательно Вы бы не готовились, к подобной практике. В первый раз будет больно, хотя и многое зависит от Госпожи и как она умеет пользоваться этим)) чудо-инструментом))))

2015-10-16 в 08:26

Саша, 36 лет

Сургут, Россия

Евгений, 32 года
Бежецк, Россия
-1
Что нужно сделать нижнему (шлюшке) перед страпоном, дабы не разочаровывать Госпожу и самому не упасть в грязь лицом при первой встрече (сессии)

А то что Вы пишете ( шлюшке), не кажется что нужно еще и феминизация? Создать образ, как минимум.. Или для Вас страпон практика и есть уже образ шлюшки?

2015-10-16 в 09:07

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: