Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 230, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » почему не хотите нерусского раба?

почему не хотите нерусского раба?

МаЛьЧегГ, 38 лет

Москва, Россия

почему верхние дамы не хотят общения с нерусским рабом? в чем причина?

2014-10-30 в 01:25

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Зажрались.

2014-10-30 в 01:33

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

)) я нерусский, проблем с русскими не было. обскура прайно сказала, это москва. Хотя и в москве я встречался, правда с ванилью, возможно повод просто. А с неверхними как?)

2014-10-30 в 02:29

Мадам Нести, 28 лет

Калгари, Канада

Мне вообще рабы не нравятся... Человека бы найти... С удовольствием общаюсь(по работе) с узбеками.

2014-10-30 в 02:43

Ivan, 47 лет

, Россия

Было недавно. Поищите в поиске. В целом мнение было, что нерусские рабы после того как их отдоминячили (в их понимании) обычно любят восстановить статус кво ; ). Ну и опасаются того что они агрессивны. Это так сказать ярлык всей национальности, а многие не заморачиваются проверить именно этого представителя.

2014-10-30 в 07:33

Евгений, 40 лет

Москва, Россия

Мне кажется, вы изначально сами неправильно себя преподносите - вы для себя же уже решили, что нерусский это не есть хорошо и никто не захочет с вами знакомиться. Тут хватает людей, которые все же в первую очередь видят человека, а потом его национальность.

Да и, может быть, вы итальянец, например. А это увеличит шансы )

2014-10-30 в 08:37

Каа, 56 лет

, Россия

нерусскую гаспажу тоже не хотим
китайку или кавказкой национальности фУ
пусть нерусские сами с собой встречаются. почему нерусские хотят именно русскую гаспажу?

любые бледнолицые пожалста, я готов. а другой расы - нет.
негритянки вроде секси но для темы чет как-то не то

2014-10-30 в 11:16

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Мне кажется, вы изначально сами неправильно себя преподносите

Нет-нет, он как раз исключительно правильно себя преподносит. Сразу, без затрат времени на общение, становится понятно, что это за нижний-"свитч" верхней даме написал: "Тема не смысл жизни, а просто дополнение к сексу... Но рассмотрю разовые астречи. Новенький, опыта мало, но желания полно)ищу длительные, , может и серьезные отношения. Пишите, давайте знакомиться, воплощать в жизнь свои фантазии. Интересы в Теме: расскажу по ходу общения".

МаЛьЧегГ, даже будучи совсем вот прям русским (и даже итальянцем), вам будет очень сложно познакомиться, при таких намерениях. Совет по поиску верхних дам, которым это интересно, я могу дать, но от довольно пошлый и исключительно банальный. Надо?

2014-10-30 в 11:32

РДС1/ХЗ-Ща, 73 года

Москва, Россия

Наверное, потому что запросы Верхних не удовлетворяются возможностями нерусских нижних))))

2014-10-30 в 11:53

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

Каа, 44 года бугага, сказал тракторист из хутора, ты в москве хоть был? не то что не хотите, а еще и платите. вся москва в наших путанах. как то так. зато самокритично.

2014-10-30 в 14:47

Каа, 56 лет

, Россия

Beavis, 29 лет именно госпожу кавказкую я совсем не хочу. ну и на кавказких женщин в принципе не особо падок. в сексе я расист.

2014-10-30 в 20:20

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

Каа, 44 года ))
тут половина тех что на главной светятся явно не русские точно))) а так да, я тоже расист, но менее радикальный.

2014-10-30 в 21:43

Нибиру, 37 лет

Москва, Россия

»»»»Obscura

Прошу дайте пожалуйста совет!

Может пригодится.

2014-10-30 в 22:51

AMBULANCE, 43 года

Москва, Россия

Чеченца что-ли не хотят? Бородатого и проводящий каждой утро намаз?)
Или Эфиопа?)

Запомните. Они хотят Любого, у кого есть то, за что можно кушать купить. Зарабатывайте и будет Вам счастье)

РДС1/ХЗ-Ща, 61 год
Москва, Россия
Наверное, потому что запросы Верхних не удовлетворяются возможностями нерусских нижних))))
Написано 2014-10-30 11:53:32
К бабке не ходи))

2014-10-30 в 23:15

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

AMBULANCE, 34 года
Москва, Россия
Чеченца что-ли не хотят? Бородатого и проводящий каждой утро намаз?)
Или Эфиопа?)
---
манси собянина.

2014-10-31 в 01:15

Ирина, 39 лет

Москва, Россия

тут немного другое, для многих народов, выходцев из которых называют нерусскими здесь, женщина - существо второго сорта, а женщина-верхняя вообще второй сорт-мутант, которую используют для удовольствия, но в душе всё равно ненавидят и презирают, и это чувствуется. конечно это не все представители народов, но увы, наиболее значительная их часть, надо сказать, что хватает таких и среди русских, но в меньшей степени, в том числе и из-за среды воспитания. поэтому и не хотят связываться, вымотаешься, мужик довольный уйдёт, а у самой как в душе наплёвано.

2014-10-31 в 02:00

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

Ирина, 28 лет раз на раз не приходится, я только один раз за всё время не сошелся с русской, она была скована, или боялась меня не знаю - поэтому и мне вообще без кайфа было. кстати она здесь сидит на сайте. но я с ней виделся еще до прихода сюда) Честно сказать я видал ваниль пожестче, а она тут типа "верхняя" сидит.

2014-10-31 в 04:31

AMBULANCE, 43 года

Москва, Россия

===Beavis, 29 лет
Нальчик, Россия
Честно сказать я видал ваниль пожестче, а она тут типа "верхняя" сидит.===

А тут 90% тип верхних из женщин) Это дааавно-давно известно же.
Зато как себя пиарят )

Я вот, неделю назад приезжал в торговый центр в Мск, там были некоторые люди из рутемы, так вот.
И была там частомелькающая на этом сайте госпожа, такая матерая) Стремная, блин. Фотки лучше тут)

2014-10-31 в 09:12

IRMA, 53 года

Аксу, Китай

Не знаю про всех, но на медные мне приятельница Верхняя из России нахваливала своего нового раба, китайского происхождения).
Я так вообще, больше не русских партнеров предпочитаю).

2014-10-31 в 09:31

Ирина, 39 лет

Москва, Россия

IRMA, я под нерусскими подразумевала выходцев из бывших и нынешних южных республик (таджикистан, узбекистан, кавказ, закавказье и т.д.), а китайцы... даже не могу представить в теме, настолько общение с ними было далеко от неё, но впечатление хорошее, очень интересные люди, но слишком отличный от привычного менталитет.

2014-10-31 в 09:54

AMBULANCE, 43 года

Москва, Россия

===Я так вообще, больше не русских партнеров предпочитаю).===

В бОльшем кол-ве побогаче, да?)
Из-за этого?

2014-10-31 в 11:28

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Прошу дайте пожалуйста совет!

Нибиру, я по вполне конкретной анкете совет готова дать :) По анкете автора темы. Потому что то, что он написал - это, совершенно определенно, запрос для тружениц "коммерческого БДСМ". Верхние дамы хотят знакомиться (и знакомятся) с нижними, у которых другой настрой и более внятные тематические интересы. Учить нижних мимикрировать под нужное некоммерческому фемдому - ИМХО, только портить :)

Предпочтения верхних женщин - заезженная тема на форуме, при желании легко ищется поисковиком.

2014-10-31 в 11:33

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: