Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 278, в чате: 0, новых: 18

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Мой БДСМ Театр. Осуществленные пьесы.

Мой БДСМ Театр. Осуществленные пьесы.

Sander, 60 лет

Казань, Россия

[i]1. Захват семейной пары[i]
Собственно все разворачивалось почти по сценарию комикса.http://www.glazkom.com/stories/uzhasnaya-noch. Даже придумывать особо ничего не надо было. Правда вход в игру был осуществлен не на улице. По сценарию захватчики ворвались к "жертвам" в дом, роль которого исполняла съемная квартира. Ну и понятно, что "захваченных" бить до потери сознания было нельзя, поэтому они вполне безтравматично сдались "злодеям" под угрозой "оружия".

[i]2. Служба Особый Женский Заказ (ОСЖ}[i]
Фабула состоит в том, что данная служба оказывает услуги женщинам, которые не могут добиться благосклонности мужчины, который им понравился. И обеспечивает желаемое свидание в принудительной форме.

Сценарий начинается с тог, что некоей даме приглянулся мужчина на одном из сайтов знакомств. Она пытается пригласить его на свидание, но тот отказывается в оскорбительной форме. После чего уязвленная женщина и обращается в ОСЖ, и заказывает этой службе сексуальное свидание с данным мужчиной.

Сотрудница (или сотрудницы) ОСЖ проводят операцию по захвату объекта. Хитростью его заманивают на съемную квартиру (или дом), где связывают и затыкают рот. После обыска, унизительного осмотра, и ограбления объекту сообщают, что он теперь - собственность заказчицы и должен быть наказан за свое преступное к ней пренебрежение.

Для приведения к покорности объект жестко порят и применяют меры устрашения. Заказчица может присоединится к экзекуции, а может участвовать видеовключениями. Либо и вовсе существовать виртуально - если на эту роль не нашлось желающих.

Намеренно не обрисовываю конец сценария - вариантов просто масса.

Сейчас вынашиваю идею под условным названием [i] "Месть секретарши- продажа босса в рабство".[i] Идет набор актрис.

2014-10-29 в 13:12

Marisa, 33 года

Москва, Россия

не богатая фантазия...
...

2014-10-29 в 15:41

Sander, 60 лет

Казань, Россия

Зато она реально осуществленная...

2014-10-29 в 15:46

Marisa, 33 года

Москва, Россия

и что здесь такого чему можно удивиться?, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

2014-10-29 в 16:08

Sander, 60 лет

Казань, Россия

Да слава богу, что нечему. Просто сделал то, что хотел

2014-10-29 в 20:48

Луиза, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Marisa, ну конечно, как же Вас в 22 года возможно удивить??
ЗдОрово! Особенно здорово, что Вы, Sander, это осуществляете!

2014-11-01 в 15:24

Sander, 60 лет

Казань, Россия

Благодарю за столь высокую оценку, Луиза. Даже не ожидал, что это будет так приятно.

2014-11-01 в 19:08

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

То что вы описываете, это в принципе статья . Если, например меня закажет обиженный мужчина, отвергнутый мной, и вы вдруг захотите сыграть со мной без моего ведома, я вас и заказчика посажу))., а статей тут не мало, незаконное лишение свободы, изнасилование, и пару тройку еще найдется. Вы не находите?) судьбу тв программы вспомните, с подобными шутками.

2014-11-01 в 21:19

Sander, 60 лет

Казань, Россия

Ваше беспокойство мне непонятно, IRMA. Разве неясно, что когда меня "лишали свободы" - это происходило не только с моего ведома, но еще и по моему сценарию. Еще и репетировать приходилось.

2014-11-02 в 01:28

Оксана, 42 года

Казань, Россия

Второй сценарий "ОСЖ". Неплохо. Вы в это правда играли, или просто придумали?

2014-11-06 в 23:23

💄Твое дыхание, 45 лет

Москва, Россия

Очень интересная идея! Браво, маэстро)...

2015-06-15 в 21:35

Sander, 60 лет

Казань, Россия

Твое дыхание: спасибо за высокую оценку. В моем театре для вас всегда найдется роль, если захотите.

2015-06-23 в 12:55

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: