Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 273, в чате: 0, новых: 20

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Помогите разобраться боль после зажимов на сосках и половыых губах

Помогите разобраться боль после зажимов на сосках и половыых губах

Николай, 40 лет

Астрахань, Россия

У вирт.рабыни после того как она продержала полтора часа тугие прищепки на сосках и половых губах уже сутки болят выше обозначенные места. (в районе половых губ немного припухли но цвет не поменяли. Губы болят только при прикосновении как и соски) Плакала но не снимала. (я незнал об этом (хотя прекрассно понимаю что это моя вина)) Я склоняюсь к посещению врача. Может кто-то уже сталкивался с этой проблемой?

2014-10-25 в 01:20

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Эхх, ну кто же так безответственно относится с своему здоровью.
Девушка пережала себе кровоснабжение тканей, так надолго нельзя этого делать.

Скорее всего гематома от продолжительного давления. Несмертельно, но это травма, к терапевту бы неплохо сходить. Как минимум, он исключит более серьезные проблемыс тканями и посоветует рассасывающие мази какие-нибудь.

И купите ей учебник анатомии, что ли...

2014-10-25 в 04:24

Marij, 40 лет

Петропавловск-Камчатский, Россия

А как ей пойти к врачу? Как объяснять? У меня тоже после вчерашнего экшена соски болят до сих пор.Хотя я полтора часа не держала.

2014-10-25 в 06:28

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Marij, 29 лет
А вот так и пойти.
На голубом глазу, спокойно и без жеманства обяснить, что играли в секс-игру с любимым и вот такая приключилась неприятность.

Врачу не нужны детали типа "это была виртуальная садо-мазо сессия" и какой модели были прищепки.
Врачи вообще, в силу профессии, реагируют обычно без каких-то вздохов-ахов и не обсуждают моральную сторону вопроса.

Им как правило фиолетово, в результате каких действий в прямой кишке оказался огурец, опухли соски и так далее...

Не давайте ложному стыду создавать ненужные риски по здоровью.

А вообще это безобразие со стороны Верха, конечно.

2014-10-25 в 09:02

., 72 года

, Бельгия

Ребят, аккуратней.

Соски и половые губы - не конечность, говорить даже о лёгкой форме СДС (краш-синдром) смешно, но налицо явные последствия ишемии тканей.

Часа 4 б ещё подержала - и некроз бы мог развиться.

Пусть мажет "Актовегином"/"Солкосерилом" (препарат, который улучшает метаболические процессы в клетках). Хуже не будет.

2014-10-25 в 09:19

ИрИска), 60 лет

Железногорск, Россия

Николай, на будущее. Не следует ставить зажимы на такой длительный срок.Все надо делать постепенно. А с грудью женщины надо быть весьма осторожным.Теперь к врачу обязательно!

2014-10-25 в 09:38

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

К врачу однозначно! Как написано выше, просто сказать, что секс-игра, рассказать, что было интересно, сколько времени прищепки (одну пусть принесет с собой) можно продержать, врач покрутит у виска и назовёт дебилами, потому что мозги иметь нужно и понимать, что делаете!

А я и без врачей назову дебилами! Почему Вы предварительно не поинтересовались информацией в интернете или здесь на сайте, что это за СМ-практика и какие могут быть последствия? Чуть ли не в каждой ветке пишется, что нужно изучать анатомию, физиологию! СМ, даже лайт- это не игрушки! А если бы она еще подержала, а некрофированные ткани вырезают...что бы Вы потом делали- это уродство на всю жизнь- лишиться соска! Ей еще замуж выходить и детей рожать! И только не перекладывайте на нее ответственность, Николай, что она Вам не сообщила! Задумывайтесь о последствиях того, что Вы делаете!!!

2014-10-25 в 10:30

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Все, отвалятся сейчас сиськи и писька :)
Ну головой то надо думать. Информацию хоть в сети посмотреть.

2014-10-25 в 12:41

ВанильКо, 45 лет

Москва, Россия

К врачу девушке обязательно. А горе - Верхнему постфактум "промывать" мозг, и читать нотации уже смысла нет, а вот посоветовать проштудировать мед.книги и прочую информацию относящуюся к данной, и не только данной практике, поспрашивать знающих очень хотелось бы. Жаль что невозможно обязать это сделать.

2014-10-25 в 13:52

Ice, 41 год

Пермь, Россия

Да, конечно же, все сталкивались с такой проблемой, проблема отсутствия мозга очень актуальна в наше время)). А на самом деле, сейчас идти к врачу явных оснований нет, ну если только повеселить медицинских работников))

2014-10-25 в 14:13

Николай, 40 лет

Астрахань, Россия

Спасибо вам огромное за ваши советы. Просто перерыл инет но ничего не нашел на эту тему. Хотя онлайн вопрос врачу тоже задал на эту тему. Потом выложу потому как уверен что мой случай не единственный и многие просто бояться его задать. Я не хочу сказать что я мега крутой господин. Я читал на данную тему и мог только найти 3 часа максимум. Ее я не виню несколько. Я прекрасно понимаю что вина лежит исключительно на мне.

2014-10-25 в 15:09

Она, 54 года

Москва, Россия

Крем Траумель.
Обладает противовоспалительным, противоотечным, обезболивающим действием.
На молочные железы точно можно нанести.

2014-10-25 в 16:58

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Какие 3 часа? Ёбнулись?
1 час, если прищепки не сильно сдавливают (деревянные, с большой площадью прижимной или слабой "пружиной") - ещё куда ни шло. А сильно сдавливающие, больше 15-20 минут держать вовсе не след.

2014-10-25 в 17:16

Mirra, 54 года

Кишинев, Молдова

)) нужно было верхнему на пару с нижней себе на соски прищепки повесить, тогда б явственно почувствовал, каково ей! Через 10мин указание б поменял, и 20 мин не выдержал бы... А так - вирт - совсем не то.

другое дело реал: сам повесил, сам снял, сам всё увидел, прочувствовал, проконтролировал.
и без обид.

2014-10-25 в 17:35

DL, 72 года

Якша, Россия

Перед тем, как завести виртрабыню, на себе попробуйте.
Тролль очередной.
До настоящих, реальных сессий вам не дожить )

2014-10-25 в 18:44

Марина, 54 года

Нижний Новгород, Россия

Вот о таких, с позволения сказать, идиотах-верхних и надо вебинары обучающие проводить, а не о том, как нижнему мозги запудривать ( в соседней ветке). О реальной, физической безопасности и тренировке у нижних чувства самосохранения.

2014-10-25 в 19:32

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

ТС, хоть Вас и приложили тут и троллем и идиотом, но Вы ведете себя достойно в этой ситуации.

Помогите девочке решить эту проблему, удостоверьтесь, что все без последствий разрулено. И не делайте так больше, да и все.

Но помните, что ошибки могут быть в разных местах и по разным поводам, человек хрупок.

Надо обязательно руководствоваться своим здравым смыслом, примерять воздействие к
себе самому и почитать про биологию и анатомию.
И внимание к деталям! С низом всегда надо помнить про правило :" если эксперимент может пойти неправильно, скорее всего он УЖЕ идет неправильно".

2014-10-25 в 20:28

Николай, 40 лет

Астрахань, Россия

Спасибо dark devise за ваше понимание.
Милые Троли которые бранят меня. Вобщем за дело. Я понимаю и принимаю ваше осуждение кроме про трольство. Но подумайте если я настолько дурачек с какого рожна мне писать сюда и спрашивать.

2014-10-25 в 21:12

Велиант, 39 лет

Москва, Россия

Более, чем на минут 10 (максимум) зажимы на сосках, половых губах, "утяжки" на половом члене и т.д. оставлять недопустимо.
К врачу обратиться рекомендую, чтобы реально оценить степень последствий. А на будущее почитать анатомию, а хотя бы ознакомиться с написанным в shorox.ru/book.htm

2014-10-26 в 08:04

Lady Dragon, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Это ваша головная боль?
В след раз, например, она будет себе бритвой вены резать и плакать...Дурость она и есть дурость.

Покупая таблетки, вначале читают инструкцию...

Если человек не понимает, что ко всему нужно подходить разумно..его проблемы.
Могла бы и почитать о времени воздействия, прежде чем экспериментировать над собственным телом.

Хотя если вы сказали это сделать...могли бы провести краткий инструктаж хотя бы, думаю.

2014-10-26 в 11:58

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Предположим, что по поводу какой-то своей фантазии, Николай, Вы не нашли в инете никакой информации. Может логичнее СНАЧАЛА задать на форуме вопрос об этом, а не ПОСЛЕ?!

Душа Света, абсолютно с Вами согласна, что к девушке вопросов не меньше...

2014-10-26 в 14:13

Дмитрий, 54 года

Екатеринбург, Россия

Николай вы на себе сначала опробуйте такие „процедуры”.

2014-10-26 в 16:25

Анна, 31 год

Москва, Россия

Николай, 29 лет
Астрахань, Россия

Ну и дура эта ваша рабыня))))

2014-10-26 в 23:46

Thoth, 49 лет

Москва, Россия

Хорошо бы узнать продолжение этой истории
ТС, расскажите продолжение этой истории?
Ходила ли девочка ко врачу?

2014-10-27 в 08:46

Ivan, 47 лет

, Россия

Дмитрий, 43 года Екатеринбург, Россия "Николай вы на себе сначала опробуйте такие „процедуры”."

Интересно, а все Верхние пробуют сначала на себе? ; )))

А по теме, Вы в следующий раз поосторожнее задания давайте и контролируйте выполнение строже. Здесь думаю ничего страшного не случилось (к врачу все таки лучше сходить), все таки кровоток полностью не перекрыт. А вот если потом она себе тугой бондаж на сутки сделает? Или еще какое членовредительство? Главное выводы сделать на будущее.

2014-10-27 в 12:35

Lady Dragon, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

"Интересно, а все Верхние пробуют сначала на себе? ; ))) "

Нафиг надо...тут похожая темка мелькала с Кулибиным)

На собачках Павлова удобнее)
Поджилки дрожат, да?)

2014-10-27 в 14:50

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

А вот зря, друзья, иронизируете над "на себе попробовать". В бытность моего вхождения в Тему, лет 8 назад, познакомилась с очень известным (тогда и поныне) флагеллянтом, специализирующимся на жесткой порке не только кожаными девайсами, а и розгами и ротангом. Я поинтересовалась, а пробовал ли он на себе, что это такое? Да! Специально, чтоб понимать, куда, как и что "прилетает". Моему уважению до сих пор нет предела!

2014-10-27 в 17:16

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Николай, интересно, а с какой целью так долго держали прищепки? Через минуту уже соски немеют и боль чувствовать перестают, самый цинус - снимать, разминать и снова ставить. Если Вы не знали, то что это было? Селф? Или Вы сказали прицепить и забыли сказать когда снимать?

На счет того, чтобы на себе пробовать - практически все, что делаю пробовала сама. Но ориентироваться только на свои ощущения нельзя, что одному смерть - другому только погладила ))

2014-10-27 в 23:32

Thoth, 49 лет

Москва, Россия

Ivan, 36 лет
Москва, Россия

"Интересно, а все Верхние пробуют сначала на себе? ; ))) "

Да, конечно.
Не удовольствия или любопытства ради, и не все (в силу физиологии и ориентации).

2014-10-28 в 08:16

Александр, 58 лет

Санкт-Петербург, Россия

Пробуют обязательно. Я никогда не проводил виртуальных сессий. И не собираюсь. Но воск, прищепки, да и различные ударные девайсы пробовал на себе.

Я не знаю как Вы искали в интернете. Вот маленькая цитата из статьи, целиком посвященной прищепкам и зажимам:
"Основное правило: чем меньше забранный под прищепку участок кожи, тем меньше допустимое время воздействия. Например, прищепки на соски можно ставить на 15-20 минут. Места большей площади, например, бёдра, икры ног, плечи или ягодицы, держат воздействие дольше, но ни в коем случае не больше одного часа." Ка Вы могли допустить, чтобы нижняя на сосках держала прищепки 1, 5 часа - в голове не укладывается. Негатив Вам уже высказали, повторять не буду.

P.S. Если Вас интересует именно эта СМ-практика (зажимы), то напишите в личку, пришлю Вам ссылку. А на будущее - ищите информацию более тщательно. Не можете найти - лучше напишите в личку кому-нибудь на форуме, может быть Вам помогут с информацией.

2014-10-30 в 22:11

Lady Dragon, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

"Например, прищепки на соски можно ставить на 15-20 минут. Места большей площади, например, бёдра, икры ног, плечи или ягодицы, держат воздействие дольше, но ни в коем случае не больше одного часа."

Смотря еще какие прищепки...и пластмассовые разные бывают, деревянные.... при покупке просто пробуйте на пальце и берите те, что послабее зажим....лучше всего старые, послабее зажимают...И смотря какое болевой порог. Можно переставлять через каждые 5-10 минут на другой участок кожи...На мой взгляд 15-20 минут максимум...

И конечно сначала всегда на себе пробовать....

пы сы: чем больше забор кожи под прищепку, тем менее болезненно

2014-11-02 в 19:30

иван, 48 лет

Белогорск, Россия

разжижающие кровь препараты. сейчас основная задача обеспечить ткань питанием

2014-11-02 в 19:59

Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет

Волгоград, Россия

Николай, 29 лет
Это произошло так как пережат был кровоток..смотрите это не шутки может привести к отмиранию тканей (может вызвать еще некроз тканей..плюс там где плохой кровоток эти места потом могут не иметь иммунитета...делайте массажи..желательно у специалиста)...Или на будущее научитесь сами ..Кроме всего прочего в организме масса меридианов и точек жизни(и там тоже..)..вы будьте аккуратней ..с такими вещами..Мне кажется массаж с маслом может помочь .. вы сходите к спецу..(опять же у каждого своя чувствительность и к препаратам и маслу..сделайте аллерготест на локтевом сгибе

. прежде чем разгонять ей кровь маслом..)
Случись бы это у меня или со мной Я бы прошлась по этим местам красным фотоном ..потом сделала бы миостимуляцию и разогрела бы проектором градусов на 50 (себе)...ну и масло для эстетики тканей..думаю быстро бы справилась с такой задачей)))В общем надо делать все, что подходит ей для того чтобы наладить ее кровоток ..узнаете лучше как работает именно ее физический организм ...с кровотоком точно есть нюансы .. раз такая реакция..а это сердечно-сосудистая система..)

Люди!прежде чем берете себе подопытного на реальную сессию, ну уточните разведайте хоть, что за физика будет.. изучите наверное вопрос, до Того, как косяков наделаете!

..А сейчас что ..проявите участие не бросайте девочку ..пусть она чувствует ваше тепло..так ее пережатая вами кровь лучше разогреется..

2014-11-02 в 20:36

Вполне нормальная, 38 лет

Симферополь, Россия

Типа если я онлайн это не значит, что я у монитора. А она послушно ждала, а он пошел за пивом)

2014-11-02 в 21:28

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: