Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 215, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Кросси. Сталь и бархат

Кросси. Сталь и бархат

., 72 года

, Бельгия

Близкие мне люди прекрасно осведомлены, насколько трепетно я отношусь к кроссдрессерам...

Девчонки, вы - лучшие)))
Помните это)))

Пользуясь случаем, поздравляю все бесподобные 187 сантиметров Олечки Вороновой с профессиональным праздником... и я знаю, что ты сегодня - в краповой тельняшке цвета густой венозной крови))) ты - изумительна)))

2014-10-24 в 06:57

Master, 61 год

Москва, Россия

В качестве клоунады - да.

НО тогда уж намбер ван - Верка Сердючка!

2014-10-24 в 13:14

., 72 года

, Бельгия

Уй, натурально, кто бы сомневался, что Master, 50 лет (Москва, Россия) не вставит и тут своего шовинистского полтинника)))

Душа моя, но я же не покушаюсь фемдомно на права столь рьяно защищаемых Вами "настоящих мужыков"... моя делянка - нежные гендерквиры.

Позвольте уж мне её в своё удовольствие полоть, окучивать и поливать?)))

2014-10-24 в 13:34

Ольга, 51 год

Москва, Россия

Не думаю, что меня корректно сравнивать с Веркой Сердючкой. К счастью, мы совсем разные и в плане жизни и в плане позиционирования себя в обществе.

2014-10-24 в 13:52

Master, 61 год

Москва, Россия

Вам кто-то мешает растить ваши сорняки?

По-моему наоборот - все опчество радостно раздвигает половинки.

Опчество "Стальной секель"....

2014-10-24 в 18:47

., 72 года

, Бельгия

Master, 50 лет (Москва, Россия)

Растить?
Вы искренне отказываетесь понимать, что со сбитыми гендерными полюсами люди РОЖДАЮТСЯ?
И осознают это порой чуть ли не в 5 лет?
А осознать, да ещё и признать, да ещё и декларировать такую вещь социуму - тоже нужно иметь мужество и силу?

...Будь сейчас средневековье, Вы бы таких калёным железом, а, душа моя?...

2014-10-24 в 19:12

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Спираль, не лишайте Мастера последней радости- пробежаться по нашим грядкам с радостным криком про...ну, сами знаете, про что...
Растолковывать- бесполезно, поэтому "улыбаемся и машем!")

2014-10-24 в 19:31

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Мадам, Спираль, какое железо?.. Ну что вы, да Мастер сам мечтает о Фемдоме .., иначе зачем бы он так заигрывая откровенно .
Мне вот на МД- фиолетово, и туда я, да и вы впрочем туда не лезем.
Ну это типо того, как мальчики девочек за косички дергают. По возрасту он как раз вернулся в то беззаботное время, мраморное мясо попробовал, ща примус починяет.., "косички" не загорами).

2014-10-24 в 19:59

Master, 61 год

Москва, Россия

Ну из Гуанчжопы, ясный лапоть, далеко видать.

Мадам, бродилица оп святым местам, растолковывать про ваши какашки не нужно - начитался уже тут.

Понятие "гендера" отрастили после 2-й мировой войны.
А боян про окуительное мужество подставить ...опу под страпон тут уже который год рвут. Даже уже и не смешно.

2014-10-24 в 21:41

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Мастер, а причем тут страпон и кроссдрессенг, они зачистую не имеют ничего общего ).., в большинстве случаев .
И кстати, знаю одного кроссдрессера который сейчас на войне, пока тут байки травишь про 2-ю мировую.
Ну тем не менее, польстил наблюдательностью )...

2014-10-24 в 22:23

Master, 61 год

Москва, Россия

А что лестного в вашей дыре мадам?))

В смысле в Гуанчжопе?;)

PS: На войне всегда много всякого сброда (безотносительно к вашему приятелю).
И потом какая разница Кто у Кого. Вы-то не там, а здесь зыком строчите.

2014-10-25 в 00:51

Ольга, 51 год

Москва, Россия

Мастер! К Вашему сведению, на войне сброд не выживает, не судите по фильмам... Там как правило остаются очень правильные люди.
Я служила пять лет. Участвовала в боевых действиях. Свою краповую тельняшку, я ЗАРАБОТАЛА ПОТОМ И КРОВЬЮ. Своей и чужой кровью.
И да, страпон... ну заходите в гости.... отстрапоню на совесть....

2014-10-25 в 06:10

., 72 года

, Бельгия

Да, Мастер, Вы же по "этим нашим интернетам" больше языком упражняетесь)))
Вы рискните в реале это всё кому-нибудь из девочек в глаза сказать.
Мои соболезнования авансом)))

Олищща, поаккуратней)))

2014-10-25 в 07:35

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Дыра где я живу), 4 город в мире по численности населения на планете.( кстати больше чем Москва)).
Является торговым центром мира. Имеет много тысячелетнюю историю, где и брало начало Шелкогого пути... Еще рассказать про жопу мира где я живу или в интернете почитается, ..а, Мастер?))

На войне сброда не бывает, да он там не выживает...

Спираль, ага, расскажет он Ольге, через памперс, когда она в тельнике предстанет ...)) вот бы посмотреть на картину)... Хотя это не БДРно над старым глумиться ).

А кроссдрессеров я тоже любою ), и считаю их тонкими и талантливыми натурами. Я за творчество, и пусть им сопутствует всегда удача.

2014-10-25 в 14:18

Master, 61 год

Москва, Россия

@он Ольге, через памперс, когда она в тельнике предстанет ...@

А что, ее тельник так провонял, что я упаду в обморок?
Мой вот сносился еще во время она от старости.

И не надо так сильно виртуальными мудями из сексшопа трясти. А то я еще испугаюсь.

@Является торговым центром мира. Имеет много тысячелетнюю историю, где и брало начало Шелкогого пути...@

Это вас в местном кабаке просветили?))

Шелковый путь начинался километров на тыщу посевернее;).
Город Гуанчжопа - действительно самая большая ....опа мира (или одна из самых больших), потрясающая поголовьем негров, арабов, бл....дей и всякого сброда.

PS:
На ответ можете не тужится.
Надоели вы со своими виртуальными подвигами и безграмотным бредом.
Пойду погуляю.

2014-10-25 в 15:43

Ольга, 51 год

Москва, Россия

Куда то не туда тема ушла.....
Может прекратим оскорбления? а то можно далеко зайти....

2014-10-26 в 05:48

., 72 года

, Бельгия

Оля, Мастера можно остановить только тем, о чём мы 10 минут назад с тобой так душевно говорили))) да-да... a-b-c...))) пошли мыло хозяйственное на тёрке тереть))) дезинфекция, так дезинфекция)))

2014-10-26 в 06:25

Lady Mandragora, 53 года

Омск, Россия

Оленька, я от вас в полнейшем восторге!!! Прекрасная прогулка.
Только сутулиться при ходьбе не нужно. Голову выше, красотка!!!

2014-10-26 в 16:30

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Ольга, 40 лет
Москва, Россия
Прекрасно!! Вы просто очаровательны! Простите за откровенность- я в восторге.Давно такого не видела. ))
Чуть больше мягкости, и расслабленности, видно что вы напряжены. Про спину правильно, но этим и многие женщины грешат, к сожалению.

2014-10-27 в 00:51

Ольга, 51 год

Москва, Россия

Спасибо за поддержку! Над спиной и походкой я работаю)

2014-10-27 в 06:32

dana, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Ольга, Вы шикарны!)))) отличное видео! спасибо, очень порадовало с утра)

Мастера самого в то самое прекрасное месте, о котором он так много в этой теме рассуждает )))
Не нравится что-то, ДЯДЯ, проходите мимо )))) это такая хорошо работающая стратегия (странно, что Вы к своим пятидесяти пока еще не в курсе)). атмосферу не портите нам тут своими комплексами всеми наружу))) заранее мерси) а то как обычно -такая тема приятственная. а потом приходит кто-то и давай г*но ни с чего лить. фу!

2014-10-27 в 07:39

Ольга, 51 год

Москва, Россия

К сожалению дядя мимо пройти не может... ну я в жизни таких "доминантов" встрачала... потрясающая куча комплексов. Просто диссертацию писать можно)))

Я всю жизнь придерживаюсь принципа - Сильный человек на боится взгляда в глаза.
а доминант должен быть сильным. И да выбранному нику нужно соответствовать. Слово МАСТЕР налогает ответственность.

2014-10-27 в 10:50

., 72 года

, Бельгия

Девочки, я вам всем искренне желаю, чтобы у вас в жизни всё было так, как в этом клипе)))
Сюжет интригующий)))

2014-10-30 в 13:19

Dasha Lesichkina, 48 лет

Москва, Россия

Пишите. Буду рада всем понимающим вышеозначенную тему. реальна и добра)

2014-10-30 в 15:19

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: