|
|
БДСМ форум
Начало » Безопасность в БДСМ » Бутылка, пробки и прочие посторонние вещи - опасность для нижней? (вопрос скорее к нижним девушкам)
|
Элис, 40 лет Рязань, Россия Задумалась я, дорогие форумчане, вот о чем: иногда у Верхних возникает мысль засунуть во влагалище всякие посторонние предметы, не относящиеся к их мужскому органу (если это мужчина) предметы. Я понимаю, что вещь, после мойки, сушки и дезинфекции не принесет здоровью женщины вреда. Но, слышала я, некоторые особенно "извращенные" (если это можно так назвать, в условиях Темы вообще) умы, пытаются сделать из нижней пепельницу, держатель для... и т.д., посягая на святая святых любой женщины (в том числе). Вопрос, наверное, больше к девушкам-нижним. Не было ли у вас подобных опытов - например, ваше лоно служило пепельницей? И чем вы потом это отмывали? Или были случаи обращения в этом случае к гинекологу? Как вы на это смотрите? Короче, вот вам мысль для размышлений. Жду ваших комментов :) 2014-10-23 в 14:31 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Эээээ а как вы себе это технически представляете, чтобы пепел прямо так вот
вовнутрь влагалища попал? Это если только специально расширитель вставить. Я как
то подобного не встречала. Ну а если что снаружи нападало, так смывается очень
легко и просто. 2014-10-23 в 14:45 |
|
Marisa, 33 года Москва, Россия ТС - если вы говорите о том чтобы тушить о женскую пипиську сигареты и пихать
внутрь бычки - то это уже не БДР далеко 2014-10-23 в 14:47 |
|
Элис, 40 лет Рязань, Россия Короче, нечаянно (буду честной - по-пьяни) засунули в девчонку бутылку, и забыли, что в нее пятнадцать минут назад ссыпали пепел и бычки... Вот так попасть и может. 2014-10-23 в 15:04 |
|
Marisa, 33 года Москва, Россия Элис, 24 года 2014-10-23 в 15:12 |
|
STROG, 63 года Москва, Россия Марсианка принадлежащая ॐ, 34 года 2014-10-23 в 15:22 |
|
Елениум, 46 лет Рязань, Россия Элис, ну так же не интересно. Для логического завершения нужно, чтобы девочка с бутылкой в п...де совсем про нее забыла, и случайно вспомнила когда закончились сигареты, на третий день пьянки, и тогда из нее вытащили эту бутылку с бычками и все дружно их докурили. ) 2014-10-23 в 16:07 |
|
Элис, 40 лет Рязань, Россия Ни в коем случае не хотела заниматься троллингом, интересно было лишь увидеть мнения людей о безопасности и чистоты (типа, чтобы потом молочницу не лечить даме) об этом деянии. И узнать был ли у девочек такой опыт и не произошло ли с ними какой-нибудь мелкой неприятности. Ведь сами же пишите, что бдсм - это прежде всего бдр. А безопасность и чистота, да, безопасность - ни как не убить или покалечить, а именно с точки зрения вопросов болезней. Собственно, потому и интересуюсь, а то девочка в панику впала... 2014-10-23 в 22:12 |
|
Thoth, 49 лет Москва, Россия Табачный пепел стерилен, в силу своего происхождения, это остатки от тления
табака и бумаги, вся бяка сгорает. 2014-10-24 в 08:58 |
|
Ivan, 47 лет , Россия Видел ролик из раздела "ужасы", один товарищ развлекался пиханием бутылки в попу, но бедняга не учел силу своего сфинктера, бутылка лопнула. Так что господа и дамы, бутылки лучше не засовывать куда попало, а если уж засовываешь, то полные ибо они выдержат давление больше. Ну а лучше все таки не стеклянные, хотя бы пластик. 2016-12-15 в 10:27 |
|
Темница Доминанта, 41 год Краснодар, Россия Знакомый говорил что во влагалище жены запихиаал апельсины... 2016-12-15 в 16:27 |
|
ФАИНА, 57 лет Нижний Новгород, Россия Темница Доминанта, 30 лет 2016-12-15 в 17:58 |
|
Flame, 49 лет Краснодар, Россия Темница Доминанта, 30 лет 2016-12-15 в 20:05 |
|
Vitaly, 44 года Санкт-Петербург, Россия Во всем мера нужна. 2016-12-16 в 00:53 |
|