Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 135, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » скрытая публичность

скрытая публичность

Мария, 37 лет

Москва, Россия

Я хотела бы узнать у форумчан, у кого есть опыт в скрытой публичности, как именно они используют данную практику?

2014-10-22 в 23:27

STROG, 63 года

Москва, Россия

Простите за невежество.
А что такое - скрытая публичность?

2014-10-23 в 07:09

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Скрытая публичность- это как тайная рекламная кампания :)

2014-10-23 в 10:52

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Угу... примерные мысли нижней, практикующей "скрытую публичность":
"Я в бондаже и с пробкой в жопе
Иду по парку в длинном платье.
Когда стою я в чистом поле -
ВСЕ это ТОЧНО понимают!!!"

Всем ответ. И ТС, и спрашивающим "что это?"

2014-10-23 в 11:00

Ivan, 47 лет

, Россия

Марсианка принадлежащая ॐ, 34 года Москва, Россия, скорее как фига в кармане ; ))). Вроде и показал и вроде как никто не обиделся ; )))). То есть ТЫ и те кому надо знают что это Тема, а остальные нифига не замечают.

Таинственные знаки, олдтрушные разноцветные платки и прочие карабины, брелки, наколки, ошейники-бархотки и цепи. Короче стотыщ мильонов всяких хитрых штучек. Видел мужика с поясом у которого пряжка трискель ; ))).

Ну или бондаж под платьем, вериги, ну и так далее... Опять же можно публично заниматься всяким пажизмом, чего нить мутить под столом в кафе...

Ограничение, что б никто не видел или непонял ну и ваши фантазии ; ).

2014-10-23 в 11:05

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

https://bdsmpeople.live/forum/topic15790/

2014-10-23 в 11:15

ZANOZA, 43 года

, Россия

У меня на этой неделе буквально случился казус. Дома вседа хожу в обычном собачьем ошейнике. Широкий, ужасно мне велик, ужасно неудобен, но хожу, раз Господин велит. Так вот, как то забегаю в кафе, беру чашечку кофе, сижу пью, наслаждаюсь, напротив зеркальная стена, мой взгляд падает на нее, и я вижу, что тупо забыли снять с меня ошейник......никто пальцем не показывал у виска не крутил. Сейчас люди ко всему уже привыкли, главное не навязывать им свою публичность и не нарушать административку

2014-10-23 в 11:29

Thoth, 49 лет

Москва, Россия

Анастейша Стил-Грей,
"и я вижу, что тупо забыли снять с меня ошейник......никто пальцем не показывал у виска не крутил. " (С)
если не лаять при этом, то все ок ок))

Вообще, менты имеют право в принудительном порядке доставить человека "к доктору", если есть сомнение в его адекватности человека
ошейник может быть поводом для знакомства с карательной психиатрией или как минимум, для потери энного кол-ва времени.

на такие случаи нужна безобидная и железобетонная легенда, например, проигрыш в споре, в котором проигравший должен целый день так ходить, а другие спорщики могут его проверить в любой момент, так что не схалявить.

2014-10-23 в 15:55

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Вообще, менты имеют право в принудительном порядке доставить человека "к доктору", если есть сомнение в его адекватности человека (с)

Нет, не имеют. Это вообще не дело полиции. Полиция имеет право вмешаться, если неадекватный человек причиняет вред окружающим, угрожает своими действиями их здоровью. Короче, пока с топором за прохожими по улице бегать не начнет, ничего психу не будет.

Ну а всякие странные личности в пальто летом, в платье зимой или с ошейником на шее :) - никому до них дела нет.

2014-10-23 в 16:42

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Жаль, что до меня в пальто нет никому дела. :-(

2014-10-23 в 17:18

Thoth, 49 лет

Москва, Россия

Марсианка,
"Нет, не имеют. Это вообще не дело полиции. Полиция имеет право вмешаться, если неадекватный человек причиняет вред окружающим, угрожает своими действиями их здоровью. Короче, пока с топором за прохожими по улице бегать не начнет, ничего психу не будет. "

ФЗ "О психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при ее оказании"
статья 23, пункт 4, при некоторой натяжке и упертости копчиков, вполне себе может подойти
если есть подозрения, что человек способен причинить вред себе, то его могут направить к доктору на поговорить

особенно, при наличии, например, следов от побоев, пирсинг плэя или что еще человек практикует.

разумеется, зависит от сотрудников полиции
и упертости и ответов человека.

2014-10-23 в 18:16

Дмитрий, 59 лет

Москва, Россия

Thoth,
"ФЗ "О психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при ее оказании"
статья 23, пункт 4, при некоторой натяжке и упертости копчиков, вполне себе может подойти
если есть подозрения, что человек способен причинить вред себе, то его могут направить к доктору на поговорить..."

В теории наверное могут. Даже без всяких видимых причин, особенно при отсутствии документов и т. п.. Но почти всегда, в таких ситуациях это по фигу, если нет явного нарушения общественного порядка и жалоб окружающих. Иначе будет очень хлопотно, так можно забирать всех с необычным пирсингом, с зелёными и синими волосами, и т. п. Где столько полиции и докторов найти? А работы у них и другой хватает.

2015-03-26 в 18:45

Andromeda, 31 год

Минск, Беларусь

Thoth, вы о чем вообще?!
Лично средь бела дня будучи полностью в латексе и при полном параде пересеклась с нарядом милиции на выходе из перехода.
И чё? А ничё, отсалютировали и слова не сказали.
Ну, может, что шли с фотографом так норм восприняли. С другой стороны напротив должны были тормознуть.

Так что всем пофиг. Поверьте, всем пофиг в чем вы.

2015-03-26 в 19:21

ZANOZA, 43 года

, Россия

Мне кажется, что наличие собачьего ошейника на шее маловато, чтобы применить данную статью. Превышение полномочий как минимум

2015-03-27 в 09:06

Dasein, 37 лет

Фессалоники, Греция

Хм. . Странный термин, смею предположить, что речь идет об играх на публике, понятным только участвующим лицам. Ну такое вот у нас с Господином бывает. Где-нибудь в кафе, я с хвостиком в попке, он меня может по ушку нежно гладить - кто поймет, что для нас это своего рода проникновение, часть нашего личного кодекса отношений, крайне эротичная часть, ну и много всего такого.. сегодня, к примеру, в центре Афин, он отшлепал меня в машине, одетую естественно, в переулке безлюдном естественно. В большинстве случаев для нас это вопрос времени и удобства, но и прелесть своя в этом есть.. это тайна на двоих, в которой участвуют многие. .наш мир в миру..

2015-12-29 в 23:09

Freeman, 65 лет

, Россия

А если смотришь публично на девушку и фантазируешь на тему БДСМ с ней, причём, никто (не путать с Сашкой из Кемерово) не в курсе сих фантазий - это скрытая публичность?

2015-12-29 в 23:22

Dasein, 37 лет

Фессалоники, Греция

Оганес, это все же скрытая интимность, наверное :)

2015-12-29 в 23:34

Андрей, 50 лет

Ростов-на-Дону, Россия

На мой взгляд как пример это быть обнаженным с повязкой на глазах в незнакомом обществе. Ты публичен (все видят тебя обнаженным), а общество от тебя скрыто повязкой ...

2020-07-08 в 00:06

Светлана, 52 года

Москва, Россия

Например, это может быть что то невидимое для других, скрытое под одеждой, и о чем знаете только вы )

2020-07-08 в 12:29

Kastella, 34 года

Москва, Россия

В кафе Верх делал больно под столом. При этом я сидела, смотрела на него и улыбалась. Так, чтобы ни один мускул не дрогнул. Потому что в том, что видно, мы типа самая обычная ванильная пара. Контроль взглядом. Всё очевидно только для нас двоих. Заводит безумно. Нельзя стонать ни от боли, ни от кайфа. Даже поморщиться нельзя))

2020-07-08 в 20:13

й, 40 лет

Москва, Россия

Ну пример, можно так:

.... ... ... ....... ..... .... .. ..... .... ... ... .....
Мы зашли в кафе, сели за столик, сделали заказ. И тут Она говорит:

- ”А пойдем помоем руки…” и хитро улыбается.

Стоим возле раковин и зеркала, моем руки.

- “У меня для тебя кое-что есть…”, говорит Она и достает какой-то пакетик. - “Зайди в кабинку, посмотри”.

Через пару минут я выхожу… немного возбужденным… “ох уж эти skinny-джинсы… надо было одеть брюки свободнее”.

Она все еще здесь, у раковин и зеркала. Больше никого нет.

-“Смотри что еще у меня для тебя есть!” - говорит она и показывает две ладони, зажатых в кулачках. “В какой руке?”

Я выбираю левую руку. В ней явно что-то было, по крайней мере, кулак был побольше правого.

Она медленно раскрывает ладошку, в ней лежат прищепки для сосков. Как же мне нравится этот огонек в ее глазах в этот момент! Чувствую, что мои щечки в этот момент краснеют.

“… Расстегни рубашку….”

Щипает меня за соски, и они становятся такими твердыми, потом ласково гладит меня, и одевает зажимы.

Мы возвращаемся за столик. Сначала не больно, но совсем скоро уже очень ощутимо, а еще немного вообще терпеть тяжело и очень-очень хочется их снять.

Я прошу Её, она говорит “Нет, еще рано” и улыбается, с таким хищным огоньком в глазах.

Мне нравится как она это делает. Но как же больно!

В этот момент мы сидим рядом на диванчике, в укромном уголке кафе. В том пакете, который Она мне дала в туалете, было кольцо на член и длинный шнурок. Этот шнурок пропущен через плечо и рукав, так, что только из рукава небольшой кусочек ремешка высовывается. И вот сейчас Она сидит со мной рядом и держит меня за этот ремешок, так что я никак не могу убежать, чтобы снять зажимы.

Когда я слишком назойливо прошу отпустить меня “Ну пожалуйста, я уже не могу, очень больно..”, Она еще и натягивает этот шнурок, и это очень хорошо ощущается. Я двигаюсь как могу ближе к ней, она натягивает его еще… “Ладно, ладно…отпусти пожалуйста шнурок” - говорит Он.

Наконец, Она говорит, что отпустишь меня снять зажимы с сосков, если я пообещаю кое-что сделать ... ( мне, конечно, приходится соглашаться..). Я встаю с дивана, чтобы дойти до туалета (как же это неудобно в этих узких джинсах, когда член стоит). И слышу:

-“ Да, кстати! не снимай поводок! Мы еще не погуляли!..”

2020-07-09 в 13:23

й, 40 лет

Москва, Россия

Это был мой рассказ-фантазия.
Вот еще один, в дневнике:
https://bdsmpeople.live/blog/101000453139/post282627/

2020-07-09 в 13:25

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

что тупо забыли снять с меня ошейник......никто пальцем не показывал у виска не крутил.
_

Может быть, его приняли за этакий красивый чоккер, вот и все.

Некоторые считают, что скрытая публичность, это когда Леди ходит по улице без нижнего белья.
Летом, конечно. И на ней еще прозрачная одежда, сарафанчик например.

Что же касается орального секса под столом в ресторане....
не знаю, мне кажется, все же это вульгарно....%(

2020-07-09 в 20:56

Тициана, 47 лет

Петродворец, Россия

Одна из практик, которую я не понимаю напрочь. Для меня норма летом ходить без белья. Бондаж мне не подходит, т.к. через 10 минут всё будет в кровь стёрто. Пробки, шарики, вибропульки с пультом как-то не оценила прикол этих игр на публике.

2020-07-09 в 21:29

Саша, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Применяем "скрытую публичность" в виде ношения пояса верности и ошейника под воротником рубашки.Всё это закрыто на встроенные замки.

2020-07-10 в 09:56

MerMaid, 42 года

Москва, Россия

Когда иду с Верхней - уже ощущаю некую публичность, несмотря на то, что ошейник только в голове. Статус свой четко ощущаешь. Остальные игрушки и фетиши могут как то украшать это. Но когда Верхняя смотрит в глаза тебе) то невольно опускаешь голову и кажется, что уже на лбу у тебя написан статус.

Ах да чуть не забыла встречать и провожать Верхнюю реверансом в метро или на улице - выглядит наверное ванильно - но тут у кого как) не знаю не видела себя со стороны)))

2020-07-10 в 22:59

Лоната, 39 лет

Витебск, Беларусь

Прогулка по парку с прищепками на половых губах.мало того, что нужно контролировать походку, чтобы не идти " уточкой", так ещё и контролировать выражение лица и мило беседовать)

2020-07-11 в 00:25

Eigen, 74 года

Красноярск, Россия

словосочетание забавно. горячий лед, белая чернота....скрытая публичность ))) хотя сам с удовольствием использую ) например сказать подруге чтобы надела трусы типа бабушкины панталоны, разумеется с дыркой на жопе. тут важно не переборщить с диаметром, см пять, не более. вставить пробку. И мини мини, чтобы видно было трусы. С чулками на подвязках - притягивает особенно взгляды ванильные. кидаешь например мелочь в магазине, или на площади, пусть собирает. НО. не приседая. И прешься. Да куча всего такого можно делать)

2020-07-12 в 20:39

женя, 56 лет

Москва, Россия

"У меня на этой неделе буквально случился казус. Дома вседа хожу в обычном собачьем ошейнике. Широкий, ужасно мне велик, ужасно неудобен, но хожу, раз Господин велит. Так вот, как то забегаю в кафе, беру чашечку кофе, сижу пью, наслаждаюсь, напротив зеркальная стена, мой взгляд падает на нее, и я вижу, что тупо забыли снять с меня ошейник......никто пальцем не показывал у виска не крутил. Сейчас люди ко всему уже привыкли, главное не навязывать им свою публичность и не нарушать административку" (с)

Встречал дам в ошейниках. Да, может Ваш ошейник и неудобен, но на прекрасной даме даже собачья приблуда смотрится, как изысканное украшение или элемент образа. Может, он Вам идёт, - Ваш Верх наверняка имеет вкус

2020-09-18 в 15:32

Rimas, 56 лет

Вильнюс, Литва

Я уже как то высказывался по этой теме в каком то обсуждении, но все таки повторюсь. Меня тоже привлекает скрытая публичность, она у меня в приоритете. Возбуждает сознание того, что ты находишься среди людей, которые не подозревают о твоем униженно-развратном положении под одеждой, либо то, что кто то может заметить твои действия, совершаемые по приказу. Меня одна Верхняя водила на выгул на поводке, закрепленном к поясу верности. У меня есть такие джинсы, которые я называю "тематические", со специальной дырой впереди. На меня был надет ПВ, через дыру в джинсах он был вытащен наружу, к нему был прицеплен поводок, и в таком положении Верхняя водила меня в городе, и днем, и в вечернее время. Если навстречу шли прохожие, я становился вплотную к Верхней, и не было видно, что я на поводке. Эти прогулки она снимала на видео, ролики эти есть у меня на странице вконтакте. Потом она развлекалась дома, выводила меня голого на балкон и привязывала за ПВ к перилам, и так оставляла на какое то время. Потом выводила голого, в женских чулках, в подъезд, и привязывала к перилам, фотографировала. Когда сидели в кафе, приказывала мне встать, и показывать ей ПВ, который был снаружи, и опять фотографировала. Правда, я был спиной к посетителям. В процессе прогулки она приказала мне пустить джинсы до лодыжек, сесть на лавочку на набережной, я был в ПВ и в женских чулках, раздвинуть колени, и сделала фото, я едва успел отвернуть голову, был без маски. Эти фото тоже есть на моей странице вконтакте.

2020-09-18 в 17:03

Анфиска, 50 лет

Белгород, Россия

Давно это было....
Я делала минет Верхнему в кафе. Кабинка была закрыта органзой. Из основного зала не видно, что творится в кабинете, а из кабинки видно всё.

Адреналинчика хапанула я тогда немало👍

2020-09-18 в 17:13

Верховный Праитель, 25 лет

Бородино (Московская обл.), Россия

Анфиска. это я был тот верх которому ты сосала. Только кабинка была из обычного стекла, а людям я заплатил чтобы они делали вид что ничего не видят

2020-09-18 в 18:57

Анфиска, 50 лет

Белгород, Россия

Верховный Праитель, думаю, у Вас, на тот момент, ещё пиписька не выросла.

2020-09-18 в 19:37

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: