Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 231, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Дайте совета, как заинтересовать любимого стать моим Верхом?

Дайте совета, как заинтересовать любимого стать моим Верхом?

Cerulean Hex, 28 лет

Москва, Россия

Прекрасные отношения с женихом, любовь, изумительный секс, ваниль в вперемежку с играми, наручниками, шлепками и т.д. Но он больше приоритеты ставит на работу и дела, совершенно не внося что-то новое в личную жизнь и, так сказать, плывет по течению. Очень хочется подвигнуть его на инициативу и заинтересовать в Теме, так как считаю, что это будет полезно нам двоим. Ищу совета от опытных мужчин и женщин о том, как это сделать.

2014-10-22 в 17:02

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

ТС, скажу Вам возможно неприятное.
Сподвигнуть человека стать Верхним невозможно, если он уже не ощущает в себе этой скрытой потребности. Эту вещь видно, ее не спрячешь, Вы бы уже заметили. По косвенным признакам.

А, судя по тому, что Вы пишете, такой потребности у него нет.

Вы просите совета опытных женщин и мужчин.
Мой совет Вам - наслаждайтесь изумительным сексом со шлепками и наручниками и не выносите мозг своему жениху и самой себе.

2014-10-22 в 20:43

Марина, 54 года

Нижний Новгород, Россия

А я не соглашусь с dark devise, 44 года. Просто молодой человек, по всей видимости, еще очень молодой. А настоящие ощущения от секса приходят позже, чем в 25 лет, до них еще дожить нужно. Пока карьера и дела, но потихоньку вы, Красный апельсин, начинайте его развивать, вносить что-то новое в игры. Не напирайте. Раз в принципе играет - значит, уже потребность в разнообразии есть.

А так-то да - наслаждайтесь пока молоды, не торопите события. И вот где-то после 30-35 лет начнется настоящий улетный секс)

2014-10-22 в 20:51

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Марина, речь вообще то в СТ не о сексе, а о Теме. Игры со шлепками- это еще не БДСМ. Ничего плохого в играх нет. Можно всю жизнь так и играть, но оставаться обычными ванильными людьми.

И еще. Вот это слово- шлепки. Сразу характеризует очень четко того, кто это слово употребляет.
Короче, трахайтесь разнообразно. Играйте во что хотите. Красный Апельсин, доминирование, если бы оно реально было в вашем женихе, уже бы проявилось. Дело не в возрасте. Нету этого и не будет. Может он вообще нижний :)

2014-10-22 в 21:02

STROG, 63 года

Москва, Россия

ТС, я бы вам этого не советовал.
Не надо ванильного партнера, тем более жениха, тащить в Тему, если у него самого нет таких склонностей.
Подобные опыты могут кончиться тем, что жениха вы потеряете.
Я знаю много случаев, когда нормальные ванильные мужчины, узнав о Тематических пристрастиях своих подруг, рвали с ними, считая "извращенками", порочными, и непригодными для "нормальных" в понимании этих мужчин отношений.

2014-10-23 в 07:16

Yuliya, 41 год

Самара, Россия

Я бы вам тоже не советовала.Хочеться темы идите к опытному Верхнему.
А жених может не понять...

2014-10-23 в 07:32

Катерина, 37 лет

Воронеж, Россия

ТС, мы с вами вроде бы ровесницы почти. У вас такая мешанина в сообщении. Вы что хотите, чтобы он в приоритет ставил не дела, а секс?

Короч, вспоминайте всякие пословицы, типа "Жизнь прожить не поле перейти", "Делу время - потехе час". И соглашусь, что если в человеке этого нет - он будет иногда что-то делать ради вас, но это почти тематический онанизм. Если чувствуете, что вам Тема прям нужна - расходитесь и ищите более подходящего партнера и не думайте, что вы своего жениха сможете изменить - это не так.

2014-10-23 в 07:54

*, 38 лет

Новосибирск, Россия

Ничем хорошим это не закончится и наверняка его вниз потянет.

Если бы это в нем было, сразу бы все поняли.
Стержень этот, энергетику, чувствуешь, без слов.
Если от взгляда на колени падать желания не возникает и нет странных состояний - нет в нем этого..

А учить-фигня все это.. Обнаружите нижнего перед собой и разочаруетесь.

2014-10-23 в 08:15

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

А мне больше всего нравится подход:"Мне нужно всё его время"
ОК, он его даст.
А потом что будет?
Вангую следующий топик после исполнения желания ТС:"На что купить еду?" или же "Как вернуть искру во взаимоотношения?(у Верха или ТС развился нистаит на партнёра)"

2014-10-23 в 08:44

Pink Panther Guevara ⚔, 38 лет

Барселона, Испания

ТС все зависит от того какой верх вам нужен. Если DS, то вообще проблемы не вижу. Практически любой мужчина в обычной жизни стремиться к лидерству в семье, у них это в крови: оберегать, заботиться и управлять своей женщиной для ее же блага (во всяком случае они так считают). Другой вопрос, что современные излишне феминизированное общество навязывает женщине стереотипы поведения: Я сама все знаю, Я сама со всем справлюсь и т.д. и т.п. Что убивает в мужчине его первичные инстинкты защитника и покровителя. Поэтому я думаю может быть вам стоит просто иногда чуть больше проявлять женскую слабость, показать ему свою беззащитность и как вы нуждаетесь в нем как в наставнике и в итоге вы таки получите DS (во всяком случае его психологический аспект). А вот если вам нужен Верх СМ здесь сложнее... Такая потребность либо есть в человеке либо нет. (Мое сугубо личное мнение). А если хочется просто поиграть что б внести разнообразие, то лучше всего романтический вечер с костюмированным сценарием (монашка и инквизитор, принцесса и пират и т.д.). Тем более Хэллоуин скоро ( костюмы пригодятся), так что дерзайте и удачи вам)

2014-10-24 в 13:23

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Лея, +1.

"Я сама" - просто добивает, и всё портит. Недомужчиной себя чувствуешь, когда такое слышишь.

2014-10-24 в 15:24

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

Красный апельсин, 24 года
Москва, Россия
Может вам надо поставить тогда другие приоритеты?

2014-10-24 в 21:16

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: