|
|
БДСМ форум
Начало » Любые вопросы от новичков » Дайте совета, как заинтересовать любимого стать моим Верхом?
|
Cerulean Hex, 28 лет Москва, Россия Прекрасные отношения с женихом, любовь, изумительный секс, ваниль в вперемежку с играми, наручниками, шлепками и т.д. Но он больше приоритеты ставит на работу и дела, совершенно не внося что-то новое в личную жизнь и, так сказать, плывет по течению. Очень хочется подвигнуть его на инициативу и заинтересовать в Теме, так как считаю, что это будет полезно нам двоим. Ищу совета от опытных мужчин и женщин о том, как это сделать. 2014-10-22 в 17:02 |
|
dark devise, 55 лет Москва, Россия ТС, скажу Вам возможно неприятное. 2014-10-22 в 20:43 |
|
Марина, 54 года Нижний Новгород, Россия А я не соглашусь с dark devise, 44 года. Просто молодой человек, по всей
видимости, еще очень молодой. А настоящие ощущения от секса приходят позже,
чем в 25 лет, до них еще дожить нужно. Пока карьера и дела, но потихоньку вы,
Красный апельсин, начинайте его развивать, вносить что-то новое в игры. Не
напирайте. Раз в принципе играет - значит, уже потребность в разнообразии есть.
2014-10-22 в 20:51 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Марина, речь вообще то в СТ не о сексе, а о Теме. Игры со шлепками- это еще не
БДСМ. Ничего плохого в играх нет. Можно всю жизнь так и играть, но оставаться
обычными ванильными людьми. 2014-10-22 в 21:02 |
|
STROG, 63 года Москва, Россия ТС, я бы вам этого не советовал. 2014-10-23 в 07:16 |
|
Yuliya, 41 год Самара, Россия Я бы вам тоже не советовала.Хочеться темы идите к опытному Верхнему. 2014-10-23 в 07:32 |
|
Катерина, 37 лет Воронеж, Россия ТС, мы с вами вроде бы ровесницы почти. У вас такая мешанина в сообщении. Вы
что хотите, чтобы он в приоритет ставил не дела, а секс? 2014-10-23 в 07:54 |
|
*, 38 лет Новосибирск, Россия Ничем хорошим это не закончится и наверняка его вниз потянет. 2014-10-23 в 08:15 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия А мне больше всего нравится подход:"Мне нужно всё его время" 2014-10-23 в 08:44 |
|
Pink Panther Guevara ⚔, 38 лет Барселона, Испания ТС все зависит от того какой верх вам нужен. Если DS, то вообще проблемы не вижу. Практически любой мужчина в обычной жизни стремиться к лидерству в семье, у них это в крови: оберегать, заботиться и управлять своей женщиной для ее же блага (во всяком случае они так считают). Другой вопрос, что современные излишне феминизированное общество навязывает женщине стереотипы поведения: Я сама все знаю, Я сама со всем справлюсь и т.д. и т.п. Что убивает в мужчине его первичные инстинкты защитника и покровителя. Поэтому я думаю может быть вам стоит просто иногда чуть больше проявлять женскую слабость, показать ему свою беззащитность и как вы нуждаетесь в нем как в наставнике и в итоге вы таки получите DS (во всяком случае его психологический аспект). А вот если вам нужен Верх СМ здесь сложнее... Такая потребность либо есть в человеке либо нет. (Мое сугубо личное мнение). А если хочется просто поиграть что б внести разнообразие, то лучше всего романтический вечер с костюмированным сценарием (монашка и инквизитор, принцесса и пират и т.д.). Тем более Хэллоуин скоро ( костюмы пригодятся), так что дерзайте и удачи вам) 2014-10-24 в 13:23 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия Лея, +1. 2014-10-24 в 15:24 |
|
Misogynist, 36 лет Москва, Россия Красный апельсин, 24 года 2014-10-24 в 21:16 |
|