Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 200, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » А мы и за мужские прелести замолвим слово!)

А мы и за мужские прелести замолвим слово!)

Andromeda, 31 год

Минск, Беларусь

Женские попы, женская грудь...
А у меня фетиш на мужскую! Женские вот на главной обсуждают, аж за мужские обидно!)
"А чё им можно, а мне нельзя?")

Эта округлость тела символизирует здоровье и активность образа жизни какбэ) Подсознательно реагируешь)
А как у вас?)
В моем случае - "попошарики" замечаешь, но скромненькие крепкие выигрывают.

2014-10-22 в 01:39

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

сейчас Мастер прибежит будет учить - не с той стороны смотрите)))

2014-10-22 в 09:48

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

а можно только попы обсуждать? мне вот как-то все равно какая у мужчины попа..главное чтобы не большая была..)

2014-10-22 в 10:30

Master, 61 год

Москва, Россия

Бегаю я исключительно кроссы.

Поэтому жопа у меня красивая и мускулистая;)

2014-10-22 в 16:17

Andromeda, 31 год

Минск, Беларусь

Beavis, 29 лет, Нальчик, Россия
Мастер пришел, откомментил и сломал систему))

Собсно, to Master, 50 лет, Москва, Россия - снимаем за это шляпу))

Надежда, 38 лет, Москва, Россия - нет, не только, это был лишь пример))

2014-10-22 в 23:15

Baronessa, 71 год

, Нидерланды (Голландия)

Попа это даааа... нужная вещь, полезная..а .иногда и красивая)

2014-10-30 в 01:47

Henrietta, 37 лет

Тбилиси, Грузия

С ямочками... у тех кто активно занимается спортом, часто подкаченная с ямочками )))) И куснуть их ААААММММ!
А вообще у меня вот фэтиш на весь вид сзади! Широкая спина сужающаяся к талии и компактная мужская попка... ЭХ!

2014-10-30 в 15:57

Его Малена, 44 года

Воронеж, Россия

А я люблю "верхние" недоступные попки. Сладкий запретный плод )

Но фетиш - это увесистые, большие, полные спермы яйца.

2014-10-30 в 16:53

Мадам Нести, 28 лет

Калгари, Канада

Нравится смотреть на спину физически работающего мужчины, в майке или без. Да чё там нравится - заводит!) Ягодицы тоже не без внимания, но не столь возбуждающие, хоть и чаще в зоне видимости.

2014-10-30 в 18:32

Vlada, 59 лет

Воронеж, Россия

мммм мужские прелести - аж дыхание перехватывает!
люблю "... их и спереди, и сзади"

2014-10-30 в 19:26

Catalyst, 37 лет

Минск, Беларусь

Неожиданный топик) вот уж не думал, что встречу подобное обсуждение

2015-10-17 в 16:29

Sheridans, 50 лет

Симферополь, Россия

Торсссссссссссссссссс.Сильные руки и плечи.Это сказка...Если бы нижние слали бы Верхним вместо ...опы бицепсы-процент ответа возрос бы в разы.....

2015-10-17 в 16:38

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Хуй тожа надо к бицухе... Ато вдрух бицуха, и без хуя....

2015-10-17 в 17:00

Фиона, 52 года

Тверь, Россия

А я Люблю мужскую силу, в придачу к Члену, хорошему такому, стоячему)) Ух))) выше более правильно название дали тут))) а то даст природа отросток, встанет он даже замечательно, а сил в руках нет, что б его засадить, и конкретно так, что б потом домой на полусогнутых... доползти.....

2015-10-17 в 17:08

Black Mamba, 48 лет

Москва, Россия

Франкенштейн, 29 лет
Обнинск, Россия

+++++++++++++++++
Это - к Фриману)

Мне вот руки у мужчин нравятся. Если уж мы про фетиши заговорили. Ну и "о, спорт, ты - мир!". Не люблю дебелых - нездоровье непривлекательно чисто биологически.

2015-10-17 в 17:11

Sheridans, 50 лет

Симферополь, Россия

Рейтинг: -55
Франкенштейн, 29 лет
Обнинск, Россия

А зачем Домине х...?

Нижненский то..

.Верхние задницы с х... нижним не шлют...

2015-10-17 в 17:20

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Марси, доминам тоже хуец надо... Без хуйца они не возбуждаются)). В смысле, доминам здоровым, без гормональных возрастных отклонений...

2015-10-17 в 18:57

Фиона, 52 года

Тверь, Россия

Франкенштейн

доминам тоже хуец надо... Без хуйца они не возбуждаются)). В смысле, доминам здоровым, без гормональных возрастных отклонений...

Полностью подтверждаю))

2015-10-17 в 19:03

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Глаза. Руки и пальцы рук ) это фетиш, очень сильный. Спина и ягодицы ) член... эм... да все мужское тело - один большой фетиш ) блин!

2015-10-17 в 19:18

Loza, 40 лет

Воронеж, Россия

Спинка мужская широкая - это даааааа...
Я люблю за ягодицы потискать))
Только тссс, никому!)) С ванильными мужчинами можно оторваться в этом плане.
А фетиш - мужские руки и кисти.

2015-10-17 в 19:52

Andromeda, 31 год

Минск, Беларусь

Reduction, обидно стало за мужские, о женских все да о женских)

Франкенштейн, это была бы печалька и грустяшка)

Фиона, Mistress Elvira, не хоцца бояться что помрет прямо на мне или подо мной, потом волокита с констатацией смерти от переутомления))

Мара, кстати да! Руки!

И вспомнила - волосы) Не жесткие, и не стриженые машинкой ежиком)) Чтобы можно было за ними поухаживать и вцепиться, мррррр))

2015-10-17 в 20:02

Даша Гран, 36 лет

Москва, Россия

Хотела бы купить Ваше платье, Алмазная Донна...
Буду рада Вашим буковкам

2017-01-19 в 23:49

Женя, 39 лет

Минск, Беларусь

я по поводу вашего платья которое вы продаете.а размер можно узнать вашего платья.и фото увидеть

2017-01-20 в 00:03

Малыш, скажи себе "Да", 48 лет

Москва, Россия

Все ясно, Дамы! Будем теперь на фото в своих анкетах выкладывать жопы, члены и руки :)))) Если верить постоянному женскому нытью на форумах, с первыми двумя частями тела проблем нет (хотя лично у меня другая статистика), поэтому добавим только руки - и все будут счастливы! ;)

2017-01-20 в 11:23

Unlimited Addiction, 45 лет

Москва, Россия

Кубики. И накаченные сиськи.
Переписываюсь тут с одним мачо... он мне переодически шлёт фотки божественного пресса в разных ракурсах. Я в конечном итоге не выдержала, спрашиваю, а сиськи-то где? И тут же в ответ получаю фотку в полный рост - а тааам шикарная женская грудь )) жизнь полна сюрпризов ))

2017-01-20 в 11:40

Stiffler’s mom, 47 лет

Москва, Россия

Ох эта крепкая мужская попа!!!! Сжать, да покрепче!!! Обожаю!

2017-01-20 в 11:44

Сад терновый., 47 лет

Москва, Россия

Вот уж точно правдивая тема! )
На новогодние укатавшись на лыжах решил оттянуться в СПА. Хорошенько попарившись отмокал в бассейне, рядом сидела стайка девиц бритишей, человек 10-12. Сколько я был в бассейне столько они и обсуждали задницы мужиков попадающих в поле зрения и ни разу не обратили внимание на мужские мудя. Когда я уходил и мою опу прокомментировали ))

Одна деталь, дело было в Австрии во взрослой зоне СПА. Кто бывал тот знает о чём речь )

2017-01-20 в 11:58

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Руки-чтобы переплетать пальцы на прогулках, уши-чтобы возбуждать-целовать, волосы-чтобы схватить и запрокинуть голову, горло-чтобы сдавить, длинные стройные ноги-чтобы чулочки натянуть, ну и податливая попка с ямочками))

2017-01-20 в 12:04

Малыш, скажи себе "Да", 48 лет

Москва, Россия

Limited Addiction, 36 лет
Москва, Россия - тут вопрос такой - а Вы готовы отдаться мужчине только за то, что у него Божественный пресс? :)

Ну и остальным Дамам вопрос - готовы ли отдаться мужчине только за то, что у него задница и руки?

Сад терновый., 38 лет
Москва, Россия - так и что они откомментили конкретно про Вашу задницу? Сказали А, говорите и Б уже.

Кто-нибудь может пояснить, что это такое - жопа с ямочками? Ямочки на щеках, когда человек улыбается, я видел. А ямочки на заднице - что это за чудо?

2017-01-20 в 12:14

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Олег, это две милых симметричных впадинки в том месте, где попа переходит в спину))
Относительно же вопроса "отдаться мужчине только за то, что у него задница и руки" - некорректно. ВЗЯТЬ, а не отдаться)).
И в такой постановке- нет, не готова, потому что у каждого мужчины есть задница и руки, но он, как минимум, должен совпадать по практикам (если речь о сессионке) и быть интересен личностно(если речь о долгосрочных отношениях).

2017-01-20 в 12:35

Unlimited Addiction, 45 лет

Москва, Россия

Олег, боюсь, что нет ))
Личностная симпатия, как минимум, должна прилагаться даже "в чёрные" времена ))

2017-01-20 в 13:41

Госпожа, 46 лет

Москва, Россия

Красивая накаченная мужская попа - это прекрасно!) . А если образ дополнить мускулистыми руками и красивыми плечами - вообще огонь!!) Ну, и контрольный в голову - Голос ;)

И да, на одной внешности далеко не уедешь, хотелось бы, чтоб мозги тоже получили свою долю эндорфина . Интеллект, чувство юмора, умение красиво излагать мысли …. Думаю, так ))

2017-01-20 в 14:31

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"Аndromeda Алекто (Eхидна), 22 : "А мы и за мужские прелести замолвим слово!)"
Конечно, конечно... А мы, по ходу дела, на ваши аватерки посмотрим!

2017-01-20 в 16:26

Zev, 39 лет

Москва, Россия

О да мужская попка это ням ням)) самое самое вкусное и ножки ещё с ручками.

2017-01-20 в 16:42

Царевна Лягушка, 46 лет

Новосибирск, Россия

Больше чем попка, меня возбуждают косые мышцы внизу живота, прям целовать их хочется.. и любоваться.. но мне редко встречаются мужчины у которых они прокачены.

2017-01-21 в 08:34

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Шож, вскроем и этот топик.)
Самое возбуждающее в мужчине - его мозг. Если его нет, то каким бы красивым упругим, молодым и прочее - прочее, он ни был, у меня сразу все упадет.

Сначала наличие серого вещества, потом что бы черти плясали в одном ритме, а там уже что бы мое "по ржать" не обидело ранимую натуру. Пункт 1 и 2 можно поменять местами, а вот третье так и остаётся третьим местом.

И да, жопа отдельно от головы как то мало возбуждает, хотя, если это мимо проходидящая, то я на нее с удовольствием посмотрю и через минуту забуду.

Как то так...

2025-06-23 в 22:24

СЭМ, 51 год

Москва, Россия

Ранимость натуры и обидчивость полностью и абсолютно обесценивают в моих глазах накачанные ягодичные, грудные и прочие мышцы их хозяина

Полностью согласна с Порочная Цирцея
Если мужик рядом со мной - баба, то какая разница, какая у него ж@па
А вот владельцу отменного чувства юмора совсем не обязательно быть красивым)
Если он ещё и не рукожоп - в моих глазах Он идеален)
Смею предположить - мужчины устроены иначе - если у женщины прекрасные сиськи и задница в форме сердечка (к примеру), то какая разница, - есть у неё чувство юмора или нет)

Рада буду услышать опровержение)

2025-06-24 в 12:29

Freeman, 65 лет

, Россия

Прекрасный повод лишний раз пердельно наблядно продемонстрировать, что не обладаю рассматриваемыми тут положительными признаками и обладаю - отрицательными

2025-06-24 в 12:59

Иван Страптивый, 49 лет

Москва, Россия

Вот, Милые Дамы сказали, что возбуждает ум мужчины. Ответьте, пожалуйста на вопрос)
Какого мужчину вы (Верхние Дамы) посчитали бы умным? Какими качествами этот мужчина должен обладать, чтобы считаться таковым? И чтобы сразу, при первом знакомстве определить, умный он, или не очень....

Только честно, пожалуйста, и конкретно, без общих размытых фраз. Так, например, если "интеллект", то что конкретно под этим, лично Вы подразумеваете ?))

По пунктам.... Умный мужчина - это.....)))

И....

1......
2.....
3.....

2025-06-25 в 06:38

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

По пунктам.... Умный мужчина - это.....)))
И...
Раз - тот, кто не задаёт дурацкие вопросы дабы казаться умным в собственных глазах.

2025-06-25 в 06:41

Freeman, 65 лет

, Россия

На всякий случай, не задаю вопросы (почти) вообще.
Хочу казаться тупее, чем есть. Если возможно, кнчн.
Помню, что лучше быть (т.е., и тупее), чем казаться

2025-06-25 в 12:43

Принцесса Светлана, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

девочки, ну вы что?! совсем мужиков под лавку загнали.
они ж так и до мышей дойдут. нельзя так гнобить.

2025-06-25 в 13:08

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Что значит дойдут?
Они давно сами себя довели, возвели и по удобнее усадили на попы ровно. Наших заслуг тута нету.)

2025-06-25 в 13:16

Freeman, 65 лет

, Россия

Идеальнейший способ загнать, довести и т.п. - когда не токмо не знаешь, но и не подозреваешь об этом.
Как играешь в реальный (в отличии от виртуального, настольного) футбол, не подозревая об отсутствии у себя туловища, рук, ног и головы

2025-06-25 в 14:48

Иван Страптивый, 49 лет

Москва, Россия

Хамское поведение Цирцеи на форуме - это уже давно норма. Видимо, модераторам нравится это, поэтому её поощряют.
Но, думаю скоро ей хамить будет некому, поскольку и так уже почти все разбежались отсюда.
Тут уже и топики 15-летней давности поднимают....

Да, и уважаемые модераторы, напишите мне в личку, если моё присутствие на форуме не желательно... и я больше не буду задавать "дурацких вопросов"))

Да, и дизлайк, пожалуйста, красненький мне))

Freeman, 65 лет
А смысл общения тогда какой, если вопросы не задавать? Ведь форум и создан изначально для общения, где люди делятся своими мыслями, опытом, задают вопросы и отвечают на них.

2025-06-25 в 16:29

Freeman, 65 лет

, Россия

Кэп: относительно смысла (любого, т.е., и общения) можно лгать и заблуждаться

2025-06-25 в 16:52

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Хамское поведение Цирцеи на форуме - это уже давно норма. Видимо, модераторам нравится это, поэтому её поощряют.
Но, думаю скоро ей хамить будет некому, поскольку и так уже почти все разбежались отсюда.
Тут уже и топики 15-летней давности поднимают....

Странно, человек пишущий про хамство отчего то не смог написать полностью мой ник. Видимо столько буковок его не учили в школе осиливать.)

И расскажите подробнее про поощрения, а то я как бы не в курсе, в какой собес бежать и получать бонусы "Спасибо".)
ЗЫ: На будущее - чем либо зацепить, или вывести из себя, лично меня могут далеко не все. И как правило это близкие люди.
А вот вы явно плаваете в собственном бессилии и своей же ярости - вам бы по медитировать, или по темачить.)

2025-06-25 в 19:37

Санкт-Петербург, Россия

ну, как бы так поинтеллигентнее замолвить слово... мужчины часто обижаются, потому что не отдупляют, с кем общаются, наивно ожидая к себе учтивой обходительности из каждого утюга. анальный бизнес вообще не располагает к душевной мягкости. когда надо обеспечить достаточный ежемесячный приток зажиточных мужиков с крепкими жопами, чтобы окупить свои капиталовложения в сотни фаллосов, не до изысканных манер. "подружка, где твоя кружка?", "на тугой кошелек дам пирожок!", "в очередь, суккины дети!", "отвали от лотка, если нет пятака!", "чего телишься, подставляй бидон!", "на селедку лоб не морщи - посвежее твоего в штанах будет!" - парадигмы, в которых марлезонский балет неуместен. эволюционно мужчинам не хватает женской интуиции. отсюда и фатальное недопонимание душевной организации собеседника на дальних подступах, когда думают, что милая киса с пушистыми лапками, а в ответ прямо на входе мороженой камбалой по щам прилетает.

2025-06-26 в 08:57

Иван Страптивый, 49 лет

Москва, Россия

Речь не об обидах. Есть правила форума, почитайте их) За нарушение этих правил - бан, потеря в рейтинге и т.д. То есть, какое-то "наказание" В частности, за хамство, переход на личности, неуважительное отношение к собеседнику....

А это мадам нарушает эти правила на регулярной основе......и ей ничего, но стоит ей ответить, прилетает мгновенно))
Вот, к слову о том, кого "поощряют".

Теперь про "зажиточных мужиков с крепкими жопами", и про то, стоит ли им хамить с порога.
Если интересно, почитайте отзывы на коммерческих ресурсах по оказанию подобных услуг.
Нахамила по телефону - клиент не приедет, нахамила с порога - развернулся ушёл, начала хамить после передачи денег - потребовал деньги обратно и опять ушёл...Да ещё не просто ушёл, но и отзыв написал, чтобы коллеги в курсе были.

И так работает любой бизнес. А хамить публично незнакомым людям, а возможно и потенциальным клиентам - сверхглупость)))

Теперь про интуицию, якобы кому-то присущую или не присущую, яко бы ещё и эволюционным путём))
Т.н. интуиция срабатывает, как показывает практика, 50/50, то есть не работает вообще, это что-то такое мифическое, эфимерное, не доказанное ни одной наукой, но на что можно ссылаться в разговоре с целью манипуляции. . И, кстати, именно тех, кто полагается на интуицию разводят и обворовывают цыгане на рынке.

Но, есть другая вещь, которой обладают не все, это - Интеллект, способность к абстрактному мышлению и решению задач нестандартными способами. Так, например, если абстрактного мышления нет, то невозможно человека ни каким наукам обучить, притчи и анекдоты бесполезно рассказывать - всё равно, не поймёт.

И теперь посмотрим, у кого нет чувства юмора, и кто все задачи только по шаблону и по инструкции решает, и кто только пользуется продуктами цивилизации, но сам ничего не создаёт....и, эволюционно, нонечно)))

И вопрос, который я задал вовсе не дурацкий. Хоть прямого ответа не получил, но ответ, всё же есть, аж от 3-х человек, 2-х женщин и одного мужчины.

Итак, умный мужчина - это тот, который всегда говорит "да", никогда не отстаивает свою точку зрения, тот, кто приносит деньги. И не важно, какой у него уровень интеллекта, эрудиции))

А если с чем-то не согласился и не принёс денег, то - ДУРАК))))

2025-06-26 в 17:27

Санкт-Петербург, Россия

вы так сумбурно изъясняетесь, что трудно не растеряться в поисках путеводной тропы среди ваших драгоценных тернистых мыслей. вы хотите сказать, что интеллектуально не умно хамить в ваш адрес, как потенциальному зажиточному клиенту с крепкой жопой? я поняла так, что вы эмоционально апеллируете ко мне, как бы упав на грудь "доброго следователя", обосновывая свою правоту на принципах честности, справедливости, доброты и совести. ваш текст пропитан слезами обиды - хоть в кулачке на стол в лужицу отжимай. это я так интуитивно почувствовала. хоть вы и отрицаете.

ну, это как в известном детском кинофильме "Отроки во Вселенной", где подростки-астронавты могли обезвреживать злых роботов-исполнителей загадкой "А и Б сидели на трубе, А упало, Б пропало, что осталось на трубе?", отчего роботы-исполнители сгорали от короткого замыкания, и дети стали наивно думать, что так можно любых роботов убивать. а когда задали такой вопрос роботам-вершителям, которые были интеллектуально более продвинуты, то те ответили "на трубе осталась ваша буква И", не сгорели, и отправили детей на перепрошивку мозгов, чтобы лишить их мук творчества, чувства неудовлетворенности, сострадания к другим, доброты и совести, которые мешают стать счастливыми.

это я к тому, что женщины тоже бывают разного интеллекта. эмоционально вы повисли на одном из пользователей, который, как вам кажется, поступил с вами некорректно, и доказываете, что он, ну, в смысле, она, не отвечает обрисованному мною ранее интеллектуально продвинутому женскому образу. не возьмусь вас переубеждать, тем более, что, выражаясь по-трамповски, в такой дискуссии у меня на руках были бы слабые карты. просто отвлекитесь, ведь вам уже намекнули, что зацепить трудно, что там какая-то особенная блокировка на оптоволокне от короткого замыкания. общайтесь с умными женщинами. вот со мной общайтесь. я помогу вам стать счастливее. расслабьтесь, забудьте о честности, не ищите справедливости, радуйтесь каждому моменту вашего существования на сайте...

а по рейтингу уже проводилось исследование. не готова раскрыть все подробности, упомяну лишь, что существует так называемое "плато рейтинга", через которое вы можете иногда переступать, но если у вас нет альтернативной подпитки, вы быстро свалитесь вниз. сейчас это плато находится на уровне 26, как вы сами можете видеть в списке лучших рейтингов, и имеет долговременную тенденцию к медленному снижению. у упомянутого вами пользователя альтернативная подпитка есть. возможно вы и сами заметили, что рейтинги не по-гауссовски распределены. если бы, например, у вас была альтернативная подпитка, вы были бы в топе, и ваш рейтинг невозможно было бы надолго обрушить - он всегда всплывал бы снова над плато, так же, как у подавляющего большинства других он под плато тонет.

это я к тому, что вы в поисках истины и справедливости не учитываете подводного рельефа, меняющего течения. но это свойственно мужскому интеллекту, что я и имела в виду, обрисовывая мужскую слабость в сфере интуитивного восприятия. дело не в 50/50, а в способности решать задачи без участия упомянутого вами абстрактного мышления. я тоже не сильна в точных науках, но я часто чувствую правильный ответ даже в математических задачках. это и есть интуиция. ну, как бы это объяснить понятнее для мужчины... представьте себе, что вам надо решить задачу, у вас много данных, и надо быстро принять решение, а абстрактно вы решить задачу не можете - абстрактных мозгов не хватает, но умеете угадать ответ, потому что решение складывается у вас в подсознании, а как оно складывается, вы видеть не можете. вот это и есть интуиция. так вот. у мужчины в подсознании плохо складывается. и причина тому эволюционная, которая лежит в плоскости мужской физиологии.

2025-06-26 в 23:51

Иван Страптивый, 49 лет

Москва, Россия

Принцесса Светлана,

ничего сумбурного в моём изложении нет. Всё на уровне неполного среднего образования советской школы....

Эмоционально я к вам не апеллирую, просто общаюсь с Вами, поскольку Вы мне не нахамили, а иных просто игнорирую, и упоминаю их, исключительно в третьем лице.

Про советский фильм, упомянутый Вами. Ну, тема фильма не относится к теме нашей беседы. Может, Вам и показалось, что я что-то подобное пытаюсь воспроизвести, но, нет.... не то...))

что касается общения с женщинами. Общаюсь с разными. В данном случае я общаюсь не столько с вами, сколько с аудиторией, и тем более, не с персонажем из этого топика. Просто задал воппрос, и наглядно продемонстрировал ответ, другие читают, и делают выводы))

И рад бы общаться с умными женщинами.... но, где их взять??? Может, "не там ищу"? ( ТП-Бинго)

А может, не надо кого-то искать, а принять природу, как она есть....
Женщина биологически должна родить и выкормить потомство.....и всё...поэтому у неё и прошиты в мозгу установки на материальное....

А мужчина - двигатель прогресса, и главный гарант выживания человечества, как биологического вида, в конкуренции со всем живым, что есть на планете Земля, и в космосе.

Сложно написал? Перечитайте ещё раз, и напрягите извилины, которые не привыкли напрягать)))

Но, ладно, не будем отклоняться от темы топика.
Итак, речь шла о "мужских прелестях" в контексте Фемдома, то есть о жоппах))) Так вот, тут пара дам сообщили, что их привлекают жопы только умных мужчин....

И вот я полросил пояснения.....
И оказалось, что наиболее востребованные и возбуждающие жопы у тех, кто не задаёт вопросов, и приносит деньги, или любые другие материальные блага, бонусы, услуги и т.д.

А так, это словарь с женского на человеческий. Особенно для молодёжи, и не только здесь, но и на ванильных сайтах.
Если написано, что ищет умного, или возбуждает интеллект, то это не так, она ищет, кто будет её содержать... То же самое касается и термина "порядочный"... Пордочный - это тот, кто обеспечивает, а не тот, кто не подлый, совестливый и т.д.))

А так, я не прочь пообщаться с умными жепнщинами. Пишите мне.
И Вы, Принцесса Светлана, если будете в Москве, обязательно свяжитесь со мной, попьём Кофэ, я всё оплачу, хоть все 100 чашечек)))

Ну, ладно, я прикалываюсь, а так, серьёзно, рад общению в реале) Пишите все))

2025-06-27 в 04:30

Санкт-Петербург, Россия

когда вы в контексте мужских прелестей написали про роль мужчины в конкуренции со всем живым в космосе, мне стало страшно. не то чтобы вы сложно пишете. но вот то, как вы свои мысли излагаете. голова кругом идёт. разве ж так можно? ваши монологи стали напоминать монолог Родиона Раскольникова в его диалоге с Соней Мармеладовой об убийстве старухи-процентщицы.

"– ...Молчи, Соня, я совсем не смеюсь, я ведь и сам знаю, что меня черт тащил. Молчи, Соня, молчи! – повторил он мрачно и настойчиво. – Я всё знаю. Всё это я уже передумал и перешептал себе, когда лежал тогда в темноте… Всё это я сам с собой переспорил, до последней малейшей черты, и всё знаю, всё! И так надоела, так надоела мне тогда вся эта болтовня! Я всё хотел забыть и вновь начать, Соня, и перестать болтать! И неужели ты думаешь, что я как дурак пошел, очертя голову? Я пошел как умник, и это-то меня и сгубило! И неужель ты думаешь, что я не знал, например, хоть того, что если уж начал я себя спрашивать и допрашивать: имею ль я право власть иметь? – то, стало быть, не имею права власть иметь. Или что если задаю вопрос: вошь ли человек? – то, стало быть, уж не вошь человек для меня, а вошь для того, кому этого и в голову не заходит и кто прямо без вопросов идет… Уж если я столько дней промучился: пошел ли бы Наполеон или нет? ..."

вот это и есть прелести мужского стиля мышления - бестолковые блуждания в темных пещерах абстракций, с путанными ходами, откуда трудно найти выход. и дело не в жопе. эволюционно причина в строении мужских половых органов. и тут даже не надо сильно грузиться анатомией. вот сам этот вот вынос самого святого для мужчины куда-то вперёд наружу и стал определяющим. у женщины всё дома, внутри, там где бог велел. а у мужчины этот его выбрык наружи всё и подкосил фатально, и в истории человечества дров наломал. казалось бы мелочь, при всём уважении, а ведь какие последствия на голову.

я боюсь уже спрашивать вас про внеземную жизнь. но вот Венера, например. температура атмосферы на поверхности 450 градусов по Цельсию. давление 90 атмосфер. некоторые металлы при такой температуре уже плавятся. а когда-то на Венере была вода, моря, и планета была по климатическим условиям схожа с земной. но возник парниковый эффект, океаны испарились, в атмосфере сгустился углекислый газ, с неба льют дожди серной кислоты. думаю, вы уже догадываетесь, к чему я клоню. очевидно ведь, что на Венере была жизнь, а мужчина был на ней двигателем прогресса. вот и результат.

2025-06-27 в 08:42

Freeman, 65 лет

, Россия

"мужчины часто обижаются, потому что не отдупляют, с кем общаются"

Т.е., как даже из цитаты следует - не всегда (обижаются)

2025-06-27 в 13:27

Чья то жена, 40 лет

Москва, Россия

Накаченное мужское тело да возбуждает, но только еще и мозг мужчины должен возбуждать, ум мужчины может возбудить, даже если тело не спортивное, а вот спортивное тело без мозга никак. Это лично меня. А так да крепкий, сильный, властный, бесцеремонно берущий, беспощадно входящий, оххх, извините что-то размечталась))

2025-06-28 в 09:39

Санкт-Петербург, Россия

тема сформулирована про "попошарики", и всякие диссертации про Великий Мужской Ум мимо кассы. началось правильно, но как только был вброшен пролетарский лозунг "Самое возбуждающее в мужчине - его мозг.", съехала в никуда. вы когда-нибудь участвовали в пьяных оргиях, когда несколько мж-пар сношаются друг с другом в одном помещении? никто про ум, ни мужской, ни женский, не вспоминает, как и про чувство юмора, и про климатические условия на Венере. чистая физиология. понятно, что мозги мужчине тоже можно отыметь, но потом у мужика на полшестого будет, потому что все, что про мозг, антисекс.

2025-06-28 в 10:17

Чья то жена, 40 лет

Москва, Россия

Так, крепкие ягодицы и большой красиво стоящий пенис, никто не отменяет и я в том числе, да накаченные грудные мышцы тоже ох как хорошо

2025-06-28 в 10:30

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

А, ну да, когда сношаются бухие в одной куче, да в одном помещении - это про высокие отношения, про эмпатию, про отношения с долгосрочной перспективой, а не про животную похоть и чесание гениталий все равно об кого.)

Что - то прям затошнило от представленной картины, видимо больная фантазия для здоровой не приемлема.
Чем больше читаю форум, тем больше ценю то что имею. Как то так...

2025-06-28 в 14:20

Санкт-Петербург, Россия

диван вы имеете. эстетика мужского тела имеет не только чисто визуальное статическое выражение, как на картинке. важна и мужская динамика и функционал - способен ли мужчина на Мужскую Триаду. кто не знает, что такое "Мужская Триада", это когда мужчина за один "подход", без пауз и без потери в темпе, способен трижды кончить - первый раз орально, второй - вагинально и третий - анально, и не по капельке, а обильно, со спермоподтеками после каждой из трех фаз триады, и чтобы женщине не надо было руководить, а лишь выполнять свою роль, будучи направляемой, и направляемой не так, что "а теперь переходим к следующему упражнению", а так, чтобы, если не сопротивляться, то тебя мягко, плавно, но безальтернативно уверенно и стремительно, как трамвай по рельсам, направят в правильную позицию, на которой выполняешь работу "на местах", а не чего-то там сама организуешь, и чтобы по ходу не захлебнулась, не задохнулась, и не было сильно больно, и исправный стоп-кран в голове мужчины важнее глубокого интеллекта, и даже лучше, если потупее - меньше отвлекаться будет, главное, чтобы была уверенность, что смогу его остановить, если мне стало больно или что-то сильно не понравилось, и если чувствую себя в безопасности, то, какой мозг у мужчины, меня в такой момент не интересует, хоть он дебил, хоть доктор наук, хоть дурак, хоть нищий. и ни чувства юмора, ни заумных суждений мне в такой ситуации не надо - только прямо здесь и сейчас, и без затянутых пауз на его заумные разглагольствования. оказался со мной, пользуйся и лови кайф. и сразу предупреждаю еще до секса: без остановок и без болтавни, и если в ходе перепиха какая-нибудь из пауз подзатянулась или пошутить захотел, просто кусаю, встаю, бью ногой в самое больное место и ухожу, и готова, что ответка прилетит, не неженка.

2025-06-28 в 15:02

Freeman, 65 лет

, Россия

"бью ногой в самое больное место"

В кошелёк

2025-06-28 в 15:36

Санкт-Петербург, Россия

у меня нет товарно-денежных отношений с подданными. я не проститутка. финансовый вопрос тут многих настолько гнетет, что призрак ужаса оплаты услуг бдсм-проституции всплывает даже на ровном месте. для меня тема и деньги несовместимы. у меня есть практики с наказанием подданного рублем, но это не в пользу мне, а когда я в наказание разрываю денежные купюры подданного перед его расстроенной физиономией на мелкие кусочки, и он их еще должен, ползая у моих ног, все сразу собрать с пола себе в карман и домой отнести - мне мусор не нужен. поэтому нет, вы не угадали, это не кошелек.

2025-06-28 в 18:08

Freeman, 65 лет

, Россия

Есть бешеные желания графоманить и оправдываться, ну.
На своей памяти, единственный раз в жизни рвал деньги - в прошлом тысячелетии в 8 лет 3-рублёвую купюру перед родителями

2025-06-28 в 18:55

Санкт-Петербург, Россия

когда человека заставляют самому разорвать свои деньги, это на него гнетущее впечатление производит

2025-06-28 в 22:08

Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 39 лет

Москва, Россия

Иногда так приятно читать чушь с раздвоением личности, где сам написал, сам опроверг и сам обиделся. Особо радует тот факт, что этот персонаж мнит себя дамой не являясь физически ей.

Главное что он так чувствует, а все остальное не так и важно)))

2025-07-01 в 20:00

Нет, 45 лет

Москва, Россия

Да простят меня верующие в сексуальность мозга, но ни разу не доводилось ни мне, ни моим знакомым для получения "разрядки" смотреть "Очевидное-невероятное" или "Галилео" какое-нибудь.

Кстати, а как вы находите некоего Дробышевского? Ведь чертовски сексуален должен быть, умен ведь (вроде бы)?
:-)

2025-07-02 в 19:51

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Женские попы, женская грудь...
А у меня фетиш на мужскую! Женские вот на главной обсуждают, аж за мужские обидно!)
"А чё им можно, а мне нельзя?")

Эта округлость тела символизирует здоровье и активность образа жизни какбэ) Подсознательно реагируешь)
А как у вас?)
В моем случае - "попошарики" замечаешь, но скромненькие крепкие выигрывают.
- написала Andromeda, одиннадцать лет назад.

Как говорится, чисто тему поддержать, - пара фоток с силовой тренировки, в спортзале:

2025-07-16 в 07:13

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: